Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]

29aleksey

Recommended Posts

Подскажите, что это за ошибка?

Fatal error: Call to a member function setDeveloperMode() on a non-object in /catalog/view/theme/newstore/template/common/header.tpl on line 23

Появляется когда переключаю шаблон на newstore

Нажать кнопку обновить и установить модуль настройки шаблона

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1. Не понятна логика работы "Слайдшоу для категорий" переключатель "Показывать в подкатегориях" не включает отображение слайдшоу во всех подкатегориях глубже текущей, а вообще выключает слайдшоу.

в таком виде в админке - модули нужно будет создать огромное количество модулей "Слайдшоу для категорий".

2. Дополнительный блок статус

status.png

функционал этого блока существенно расширяется если его привязать к категориям. туда отлично встроились бы различные акции и заманухи

Надіслати

Обновился, но карзина не такая как в демо

разобрался. но возникла другая проблема - при оформлении через всплывающую корзину смс не отправляется и не приходит письмо о заказе на почту

Отправляется письмо,проверил

Надіслати

Подкатегории для слайдшоу работают, а что для категорий Вы хотите?

Надіслати

Подкатегории для слайдшоу работают, а что для категорий Вы хотите?

Для чего переключатель "показывать в подкатегориях"

корзина не такая как на демо. двух полей не хватает.

по поводу письма которое не отправляется - я про письмо которое админу уходит а не клиенту. такое письмо у меня не уходит

Змінено користувачем Gudro
Надіслати

Чтобы показывать их в подкатегориях, напиши мне в скайп я тебе покажу.

Надіслати

Подскажите где прописать Undefined variable: background_button_open_form_send_order ?

2016-07-16 8:41:20 - PHP Notice: Undefined variable: background_button_open_form_send_order in ../system/storage/modification/catalog/view/theme/newstore/template/product/product.tpl on line 806
2016-07-16 8:41:20 - PHP Notice: Undefined variable: background_button_open_form_send_order in ../system/storage/modification/catalog/view/theme/newstore/template/product/product.tpl on line 807
2016-07-16 8:41:20 - PHP Notice: Undefined variable: background_button_open_form_send_order_hover in ../system/storage/modification/catalog/view/theme/newstore/template/product/product.tpl on line 810
2016-07-16 8:41:20 - PHP Notice: Undefined variable: background_button_open_form_send_order_hover in ../system/storage/modification/catalog/view/theme/newstore/template/product/product.tpl on line 811

Змінено користувачем dvovik
Надіслати

Постоянно одно и тоже лог засоряет.

2016-07-16 8:41:20 - PHP Notice: Array to string conversion in ../system/storage/modification/catalog/view/theme/newstore/template/product/product.tpl on line 845

2016-07-16 8:41:24 - PHP Warning: shuffle() expects parameter 1 to be array, null given in ../system/storage/modification/catalog/controller/module/special.php on line 78

2016-07-16 8:41:24 - PHP Warning: shuffle() expects parameter 1 to be array, null given in ../system/storage/modification/catalog/controller/module/featured.php on line 82

2016-07-16 8:42:18 - PHP Warning: shuffle() expects parameter 1 to be array, null given in ../system/storage/modification/catalog/controller/module/special.php on line 78

2016-07-16 8:42:18 - PHP Warning: shuffle() expects parameter 1 to be array, null given in ../system/storage/modification/catalog/controller/module/featured.php on line 82

2016-07-16 8:42:24 - PHP Warning: shuffle() expects parameter 1 to be array, null given in ../system/storage/modification/catalog/controller/module/special.php on line 78

2016-07-16 8:42:24 - PHP Warning: shuffle() expects parameter 1 to be array, null given in ../system/storage/modification/catalog/controller/module/featured.php on line 82

Надіслати

Страшная проблема с HTTPS дальше 2 уровня категорий не заходит, так же в админке в настройки шаблона не зайти!! нужно срочно исправить посмотреть можно тут bimart.ru :mellow: :mellow: :mellow: :mellow:
сайт сейчас доступен по 2ум протоколам проверить можно так:
1. заходим на главную https://bimart.ru/
2. в категориях переходим Все для ванной откроется http://bimart.ru/vse-dlja-vannoi/
3. переходим в ванны

на этом все и заканчивается - не чего не грузится.

так же можно проверить так:
зайти в карту сайта https://bimart.ru/sitemap/
Выбрать второй пункт "Ванны"
итого все страницы этого уровня категорий и глубже подвисают,

проверяем именно в протоколе HTTPS

работает.

а вот в админке настройки по https не работают

В трудах с хостином нашлась правда. заработало

Змінено користувачем Gudro
Надіслати

Пацаны привет.

Подскажите новоначальному - хочу кой-какие надписи в карточке товара подкорректировать.

В каком файле рыть?

Спасибо.

Надіслати

Пацаны привет.

Подскажите новоначальному - хочу кой-какие надписи в карточке товара подкорректировать.

В каком файле рыть?

Спасибо.

Файл /catalog/view/theme/ ваша тема /template/product/product.tpl

Надіслати

Подскажите, шаблон оплатил, где скачать сам шаблон? Автору не достучаться.

Ответит, жди. Тоже написал автору в скайп. Жду ответа. Вопрос такой же:) . Хочу обновить шаблон.

Надіслати

Подскажите, шаблон оплатил, где скачать сам шаблон? Автору не достучаться.

после оплаты будет доступна ссылка для скачивания !

Надіслати

Ответит, жди. Тоже написал автору в скайп. Жду ответа. Вопрос такой же :) . Хочу обновить шаблон.

привет ! какой скайп ?

Надіслати

Автор ответил. Все как всегда, отлично! Очередной раз рекомендую!

Спасибо !

Надіслати

Приветствую. Пользователи сего шаблона подскажите, хочется расширить функционал текстового редактора (CKEditor)

тот который изначально в opencart 2.2 ru совсем мрачный. Так вот, подскажите если ставили, какой из более продвинутых редакторов хорошо дружит с данным шаблоном? спс

Надіслати

Подскажите какой фильтр поставить под данный шаблон? 

При установке "MEGA FILTER PRO(PLUS)" вверху фильтр пишет что некорректно работает с этим шаблоном и порасту не включается (А старые версии этого фильтра сбивают что-то кнопка корзина, закладки, сравнения не работает) 

Пробовал "AJAX Filter" Тоже не подходит

Что точно будет исправно работать?

Змінено користувачем familoff
Надіслати

Подскажите какой фильтр поставить под данный шаблон? 

При установке "MEGA FILTER PRO(PLUS)" вверху фильтр пишет что некорректно работает с этим шаблоном и порасту не включается (А старые версии этого фильтра сбивают что-то кнопка корзина, закладки, сравнения не работает) 

Пробовал "AJAX Filter" Тоже не подходит

Что точно будет исправно работать?

У меня неплохо ocfilter встал в этом шаблоне

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.