Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вертикальное меню (модуль категории) до 3-го уровня

AnnValder

Recommended Posts

Здравствуйте! Долго искала как реализовать вывод третьего уровня меню в модуле категорий, в итоге воспользовалась следующим методом (только он и помог) http://echo-igor.livejournal.com/5762.html - редактирование controller/module/category.php и template/module/category.tpl и добавление sisters под child. Теперь на сайте выводится третий уровень вертикального меню, и выглядит это так:

Cat1.jpg

Так вот, категории второго уровня появляются только когда категория первого уровня активна. А вот категории третьего уровня видны вне зависимости от активности их старшей, второй категории.

Подскажите, пожалуйста, как реализовать, или в какую сторону копать, чтоб третий уровень категорий было видно только при активности второй (а не просто так, как сейчас), а при неактивности чтоб они были "спрятаны"? Может, кто-то занимался уже таким?...

Спасибо большое за подсказку заранее!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 weeks later...

пришлите пож ссылку на сайт, помогу. Можно в личку.

Вы мне так и не ответили, и на e-mail тоже... Подскажите, если это затруднительно сделать, может, вы могли бы это сделать платно? 
Буду благодарна за любой ответ.
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.