Jump to content

AnnValder

Пользователи
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About AnnValder

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 07/18/1987

Контакты

  • Сайт
    http://tv-atribut.ru

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

1,123 profile views
  1. Спасибо большое! Когда попробовала код сперва в блокнот вставить, а оттуда уже копировать в настройки, статус заказа снова стал меняться, а ошибка пропала.
  2. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возникла необходимость поменять в модуле кошелек Яндекс на другой. Захожу в https://sp-money.yandex.ru/myservices/online.xml, делаю в модуле другой номер кошелька, другое секретное слово, ссылку, все как полагается. Начинаю тестить, в журнале ошибка: 2019-01-10 17:39:44 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/a/annval/tv-atribut.ru/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 387 2019-01-10 17:39:44 - YandexPlusPlus Error: Hash not equal Секретное слово несколько раз пробовала еще раз скопировать и изменить, нажав на кнопку "Изменить секрет" и снова скопировать-вставить в модуль. Ошибка не уходит. Что до строки 387 - я там вообще ничего не меняла, сейчас там вот такая информация: $payments = number_format($this->request->post['withdraw_amount'],2); Все это приводит к чему: платеж от клиента проходит, но статус заказа на "в обработке" не меняется. Помогите, пожалуйста, решить вопрос. Спасибо большое! Прошу прощения, не в ту тему вопрос написала ( Надо было в ocStore 1.5
  3. Наняла фрилансера, помог за 15 минут, а вот автор говорил, что в модуле все норм, и не должно ошибки происходить ) Хотите скачать модуль - готовьте рублей 500 на фрилансера, который его исправит )
  4. Отправка с карточки товара заработала, но всплыла другая проблема - письма как с каталога, так и с самого товара приходят на почту, но когда отправляешь быстрый заказ с карточки товара, поле "Название товара" в письме админу остается пустым. Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с таким шаблоном - что еще нужно поменять, чтобы письма приходили полноценные?
  5. скачала такой же модуль с другого сайта, все заработало. Видимо, все-таки именно в этих файлах что-то не так.
  6. В yandex_market.php есть такая строка. Гугл сайтмеп корректно открывается, это значит, что устанавливается?
  7. Здравствуйте! OcStore 1.5.5.1.2, установка и настройка прошли нормально, но по ссылке выдает вот такую "простынку" http://funko-russia.ru/index.php?route=feed/yandex_market. Вроде бы, файл YML должен выглядеть не так Помогите, пожалуйста, исправить?
  8. Как избавиться от страницы index.php?route=payment/yandex_transfer/printpay, скрин http://prntscr.com/hr4qco или хотя бы сделать, чтобы после нее страница оплаты в яндекс открывалась в том же окне? Сейчас получается, после нажатия на Оплата Яндекс открывается одна страница, потом нажимаешь на Перевести, открывается вторая. Две всплывающих страницы для одной оплаты как-то чересчур...
  9. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может у кого была такая ситуация. В категории кнопка отлично меняется с купить на уведомить, но в самом товаре так и остается "купить". В настройках модуля "Продукт" был добавлен. В журнале пишет: Undefined index: product_id in /home/a/annval/funko-russia.ru/public_html/admin/view/template/module/availabilitylist.tpl on line 58
  10. опять заработало как обычно, хотя я ничего не делала. Что происходит... (
  11. подскажите, пожалуйста, а как исправить? Файлы js с изначального опенкарта загрузить?
  12. Здравствуйте! При попытке зайти в админку, перебрасывает на страницу http://ww2.googlejavascript.com/?folio=7POYGN0G2. Только что ситуация появилась, ничего не меняла, никаких модулей за последние сутки не устанавливала - ни с того, ни с сего. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема.
  13. подскажите, пожалуйста, если знаете, где взять такие модули. Искала "Брошенную корзину", но по факту этот модуль "брошенный модуль", как я поняла, так как разработчик его не отвечает.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.