-
Similar Content
-
By Doclassif
После переноса на другой хостинг с другим именем ломаются расширения.
Если быть точнее, то ломаются расширения после обновления модификаторов, все просто перестают работать В CATALOG.
Некоторые, такие как ocfilter, ломают полностью страницу пока не отключить (ЭРРОР 500).
В чем может быть проблема?
Перенес все
Конфиги поменял
Перед импортом в дампе бд все старые имена, старого домена изменил на новые
Сайт фурычит адекватно пока не обновить модификаторы, после модули (расширения) видно что не работают в каталоге, в админке все есть (поля модулей, кнопки и тд)
Ошибок на странцах вообще нету
-
By mario512
Всем здоровья!
Несколько лет был клиентом ukraine.com.ua. Рассматриваю вариант переезда. Основная причина - запрет на исходящие UDP соединения с сервера. Кроме магазина на субдоменах крутятся несколько веб приложений и скриптов облегчающих работу розницы, которые активно допиливаю.
-
By uniquenesscomua
Добрый вечер!
Внезапно возникла проблема при входе в кабинет администратора. Магазин стоит на платформе OcStore 2.3.0.2.3
Ввожу в поля логин и пароль, а мне выбивает "Вы не имеете права использовать этот сайт на данном домене. Свяжитесь с разработчиком."
Вообще без понятия, что делать. Обратились на хостинг, там проблему не выявили.
За 2 дня до этого установили новый адаптивный шаблон и внесли правки в код файла Shipping (42 строчка), чтобы нули убрать из стоимости доставки. Может ли быть причина в этом, я не знаю. Если бы да, то эта ошибка вылезла скорее всего сразу бы, а не спустя 2 суток. Возможно нас сломали. Я не знаю, что думать и как это исправить.
Может кто совет даст?
-
By mralex
1. Выбрать тарифный план хостинга или VPS на https://digitalocean.com для интернет магазина на 600-1000 страниц на OpenCart (сборка OcStore 3.0)
2. Установить CMS систему Opencart (сборка OCstore 3.0)
4. Сделать почту хостинга.
5. Настроить FTP доступ.
6. Помощь в установке ssl сертификата: нужно перейти на https.
7. Настроить сервер как надо, даю в руки профессионалу!
В дальнейшем буду работать с Вами.
-
By MisterUnknown
Можно ли как то перенести сайт на новый домен без переноса базы данных и всего сайта в целом?
Хостинг - reg.ru
Версия OpenCart - 2.3.0.2.3
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.