OldAine Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 Я лично никаких скриптов "антисоветников" не ставил, т.к. у меня советник на сайте не работал вообще. Чему я был рад. Но на днях хром обновился, а с этим обновлением, кажется, началась новая жизнь у советника, потому что до этого он мой сайт в упор не видел, а теперь свои *бучие подсказки на каждом товаре выдает :( И кстати, советник - это не единственная пакость яндекса, есть еще кое-что. Недавно, в я.картинках, можно было наблюдать новую функцию, когда под твоей фотографией с товаром рекомендовали магазин из я.маркета где этот товар можно купить. То есть, получается, что под под твоей родненькой картинкой, которую ты сам фотографировал, обрезал и фотошопил, наш "несравненный" Яша выводит ссылку (причем ооочень заметную) на чужой магазин из Я.Маркета. Здорово да? Не знаю, когда они собираются это дерьмо ввести, но разочаровываюсь в Яндексе всё больше и больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2016 (змінено) Я лично никаких скриптов "антисоветников" не ставил, т.к. у меня советник на сайте не работал вообще. Чему я был рад. Но на днях хром обновился, а с этим обновлением, кажется, началась новая жизнь у советника, потому что до этого он мой сайт в упор не видел, а теперь свои *бучие подсказки на каждом товаре выдает :( И кстати, советник - это не единственная пакость яндекса, есть еще кое-что. Недавно, в я.картинках, можно было наблюдать новую функцию, когда под твоей фотографией с товаром рекомендовали магазин из я.маркета где этот товар можно купить. То есть, получается, что под под твоей родненькой картинкой, которую ты сам фотографировал, обрезал и фотошопил, наш "несравненный" Яша выводит ссылку (причем ооочень заметную) на чужой магазин из Я.Маркета. Здорово да? Не знаю, когда они собираются это дерьмо ввести, но разочаровываюсь в Яндексе всё больше и больше. надо у хозяев яндекса на их лобках наколки сделать, чтоб их жёны видели, что у их соседа больше и толще и айфон впридачу за насосала.. Змінено 4 березня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... acer Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 (змінено) Я лично никаких скриптов "антисоветников" не ставил, т.к. у меня советник на сайте не работал вообще. Чему я был рад. У меня на одних товарах советник есть, на других нет. О чем это говорит? Скорее всего о том, что в маркете такие товары есть или нет. Как вариант, у яндекса не было аналогичных товаров как ваши и он не предлагал советника, а сейчас может товары появились какого-то рекламодателя. В яндекс.браузере, не забываем, по дефолту есть еще точно такой же плагин под названием "поиск самых дешевых товаров supermegabest". Занимается тем же самым Я.браузер у меня свежий. Недавно качал. Версия если что 15.12.1.6476 Змінено 4 березня 2016 користувачем acer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 надо у хозяев яндекса на их лобках наколки сделать, чтоб их жёны видели, что у их соседа больше и толще и айфон впридачу за насосала.. Поддерживаю) У меня на одних товарах советник есть, на других нет. О чем это говорит? Скорее всего о том, что в маркете такие товары есть или нет. Как вариант, у яндекса не было аналогичных товаров как ваши и он не предлагал советника, а сейчас может товары появились какого-то рекламодателя. В яндекс.браузере, не забываем, по дефолту есть еще точно такой же плагин под названием "поиск самых дешевых товаров supermegabest". Занимается тем же самым Я.браузер у меня свежий. Недавно качал. Версия если что 15.12.1.6476 Нет, дело не в этом, товары магазина на маркете присутствую, но по неведомым мне причинам, мой сайт был долгое время невидимым для советника. Я проверял это на 2х ПК и на 6 браузерах. А сейчас его так прёт, что он даже в категориях порой вылазит, хотя это меня обескураживает, т.к. принцип работы советника перестаёт поддаваться логике. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stels32 Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 Поддерживаю) Нет, дело не в этом, товары магазина на маркете присутствую, но по неведомым мне причинам, мой сайт был долгое время невидимым для советника. Я проверял это на 2х ПК и на 6 браузерах. А сейчас его так прёт, что он даже в категориях порой вылазит, хотя это меня обескураживает, т.к. принцип работы советника перестаёт поддаваться логике. А микроразметка стояла? Мне кажется без неё советник не очень работает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 А микроразметка стояла? Мне кажется без неё советник не очень работает... Да, на сайте с самого начала всё размечено. Я вот думаю, что по мимо микроразметки, используются общедоступные данные, вроде мета-декскрипшин, титл и h1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 В предыдущем посте я выкладывал код блокирующий советник. Так вот, код изменился: [ ссылка на код ] (function() { var a = function() { if (!"MutationObserver" in window) { return false } var d = new MutationObserver(function(e) { e.map(function(h) { var f = h.addedNodes[0]; var i = false; var g = { "z-index": "2147483647", "background-color": "rgb(250, 223, 117)", display: "table", position: "fixed" }; if (f && f.tagName === "DIV") { for (var j in g) { if (window.getComputedStyle(f).getPropertyValue(j) === g[j]) { i = true } else { i = false; break } } if (i) { document.body.removeChild(f); document.documentElement.style.marginTop = ""; d.disconnect(); setTimeout(function() { b.disconnect() }, 3000) } } }) }); var b = new MutationObserver(function() { var e = document.documentElement.style.marginTop; if (e && parseInt(e) > 0) { document.documentElement.style.marginTop = "" } }); try { d.observe(document.body, { childList: true, attributes: true, attributeFilter: ["style"] }); b.observe(document.documentElement, { attributes: true, attributeFilter: ["style"] }) } catch (c) { setTimeout(a, 500) } }; a() })(); Кто понимает, посмотрите нет ли подводных камней? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 Нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSorits Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 В предыдущем посте я выкладывал код блокирующий советник. Так вот, код изменился: [ ссылка на код ] (function() { var a = function() { if (!"MutationObserver" in window) { return false } var d = new MutationObserver(function(e) { e.map(function(h) { var f = h.addedNodes[0]; var i = false; var g = { "z-index": "2147483647", "background-color": "rgb(250, 223, 117)", display: "table", position: "fixed" }; if (f && f.tagName === "DIV") { for (var j in g) { if (window.getComputedStyle(f).getPropertyValue(j) === g[j]) { i = true } else { i = false; break } } if (i) { document.body.removeChild(f); document.documentElement.style.marginTop = ""; d.disconnect(); setTimeout(function() { b.disconnect() }, 3000) } } }) }); var b = new MutationObserver(function() { var e = document.documentElement.style.marginTop; if (e && parseInt(e) > 0) { document.documentElement.style.marginTop = "" } }); try { d.observe(document.body, { childList: true, attributes: true, attributeFilter: ["style"] }); b.observe(document.documentElement, { attributes: true, attributeFilter: ["style"] }) } catch (c) { setTimeout(a, 500) } }; a() })(); Кто понимает, посмотрите нет ли подводных камней? попросил программиста посмотреть сказал что подводных камней нет. Установил точнее просто обновил код так как в декабре устанавливал предыущую версию и все работал теперь советник все равно вылазит даже с эти новым кодом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... acer Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 (змінено) Старый код еще работает, правда иногда остается вверху белая полоска 1-2 см. Скрипт не схлопывает на Я.Браузере. В каких еще браузерах советник идет по дефолту чтобы попробовать/проверить? Змінено 4 березня 2016 користувачем acer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 Надо смотреть специфику вашего советника.. Здесь идея в том что var g = { "z-index": "2147483647", "background-color": "rgb(250, 223, 117)", display: "table", position: "fixed" Характерные свойства.. По ним косвенно определяется.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Я тупо удаляю price из микроразметки и советник слепнет. Че вы там паритесь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... acer Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 (змінено) Я тупо удаляю price из микроразметки и советник слепнет. Че вы там паритесь... Это как? Это что? Змінено 5 березня 2016 користувачем acer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Это как? Это что? микроразметка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 9 березня 2016 Share Опубліковано: 9 березня 2016 Я тупо удаляю price из микроразметки и советник слепнет. Че вы там паритесь... Я бы не хотел отключать цену, микроразметка нужна для снипета в выдаче яндекс и гугл. Лично у меня это отлично работает и создаёт лицеприятный вид в поиске, выгодно выделяя мой сайт. Вот как тут не париться?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... globaltrading Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 В предыдущем посте я выкладывал код блокирующий советник. Так вот, код изменился: [ ссылка на код ] (function() { var a = function() { if (!"MutationObserver" in window) { return false } var d = new MutationObserver(function(e) { e.map(function(h) { var f = h.addedNodes[0]; var i = false; var g = { "z-index": "2147483647", "background-color": "rgb(250, 223, 117)", display: "table", position: "fixed" }; if (f && f.tagName === "DIV") { for (var j in g) { if (window.getComputedStyle(f).getPropertyValue(j) === g[j]) { i = true } else { i = false; break } } if (i) { document.body.removeChild(f); document.documentElement.style.marginTop = ""; d.disconnect(); setTimeout(function() { b.disconnect() }, 3000) } } }) }); var b = new MutationObserver(function() { var e = document.documentElement.style.marginTop; if (e && parseInt(e) > 0) { document.documentElement.style.marginTop = "" } }); try { d.observe(document.body, { childList: true, attributes: true, attributeFilter: ["style"] }); b.observe(document.documentElement, { attributes: true, attributeFilter: ["style"] }) } catch (c) { setTimeout(a, 500) } }; a() })(); Кто понимает, посмотрите нет ли подводных камней? Куда его прописывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2016 (змінено) Куда его прописывать? ту да же - заменить это яваскрипт Змінено 25 березня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 (змінено) Придумал как нагадить яндексу в ладошки -напилить скрипт выводящий поверх или перехватываюший советника свой советникгде надпись о доп предложениях и т.д меняется на своюНа этой странице самая низкая цена на Macbook Air 11 (по данным Яндекс.Маркета)Перехватывать вкладку ещё предложения и накручивать цену на товары из предложений.и пусть умываются "гомном" а не баблом за ворованные переходы Змінено 30 березня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 задумка-то отличная! только как бы потом яша ваш ресурс из индекса не выбросил, совсем перефразируя известную поговорку: если ты плюнешь на яндекс - яндекс утрется. а вот если яндекс плюнет на тебя... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 AWARO,шикарное предложение!!! яша ваш ресурс из индекса не выбросил, Quod licet lovi not licet bovi Яндекс без разрешения лезет в мой контент. Проследить изменения он не может, а я могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dava002 Опубліковано: 3 квітня 2016 Share Опубліковано: 3 квітня 2016 прочитал всю тему и не понял какой в итоге метод самый лучший? Народ объясните чайнику что куда вставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 прочитал всю тему и не понял какой в итоге метод самый лучший? Народ объясните чайнику что куда вставить? Берем самый последний код и делаем следующее. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Воткнул этот код в настройках магазина в поле Система-Настройки-Сервер-Код Google Analytics Не знаю насколько это хуже, но советник пропал, и такой вариант подойдёт тем, кто на Вы с opencart'ом. Подозреваю что в версии 2.х тоже похожее поле есть... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Воткнул этот код в настройках магазина в поле Система-Настройки-Сервер-Код Google Analytics Не знаю насколько это хуже, но советник пропал, и такой вариант подойдёт тем, кто на Вы с opencart'ом. Подозреваю что в версии 2.х тоже похожее поле есть... Инструкция достаточно подробная, чтобы даже новичок справился. А ваш способ плох тем, что код js будет присутствовать прямо в теле сайта, а не грузиться из отдельного файлика. Это конечно не страшно, но лучше так не делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dava002 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Берем самый последний код и делаем следующее. в корне сайта создать папку public_html? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 14 відповідей 2 265 переглядів botva 6 квітня 2023 Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 0 коментарів 3 701 перегляд PaulKravchenko 28 грудня 2019 [Поддержка] Заметный и компактный баннер Автор: Bn174uk, 11 січня 2019 баннер реклама (і ще %d) Теги: баннер реклама компактный баннер маленький баннер mini banner 8 відповідей 1 356 переглядів Bn174uk 5 грудня 2020 [Поддержка] Тексты для товаров 1 2 3 4 Автор: louise170, 25 липня 2014 тексты товар (і ще %d) Теги: тексты товар описание реклама акция копирайт пояснения вкладки 93 відповіді 8 535 переглядів maxus389 11 лютого 2020 [Поддержка] Рекламный уголок с админкой Автор: brest001, 27 вересня 2016 модули реклама (і ще %d) Теги: модули реклама ocstore opencart maxystore 0 відповідей 1 001 перегляд brest001 27 вересня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Советник Яндекса = Несанкционированная реклама на ваших сайтах! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 4 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2016 (змінено) Я лично никаких скриптов "антисоветников" не ставил, т.к. у меня советник на сайте не работал вообще. Чему я был рад. Но на днях хром обновился, а с этим обновлением, кажется, началась новая жизнь у советника, потому что до этого он мой сайт в упор не видел, а теперь свои *бучие подсказки на каждом товаре выдает :( И кстати, советник - это не единственная пакость яндекса, есть еще кое-что. Недавно, в я.картинках, можно было наблюдать новую функцию, когда под твоей фотографией с товаром рекомендовали магазин из я.маркета где этот товар можно купить. То есть, получается, что под под твоей родненькой картинкой, которую ты сам фотографировал, обрезал и фотошопил, наш "несравненный" Яша выводит ссылку (причем ооочень заметную) на чужой магазин из Я.Маркета. Здорово да? Не знаю, когда они собираются это дерьмо ввести, но разочаровываюсь в Яндексе всё больше и больше. надо у хозяев яндекса на их лобках наколки сделать, чтоб их жёны видели, что у их соседа больше и толще и айфон впридачу за насосала.. Змінено 4 березня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
acer Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 (змінено) Я лично никаких скриптов "антисоветников" не ставил, т.к. у меня советник на сайте не работал вообще. Чему я был рад. У меня на одних товарах советник есть, на других нет. О чем это говорит? Скорее всего о том, что в маркете такие товары есть или нет. Как вариант, у яндекса не было аналогичных товаров как ваши и он не предлагал советника, а сейчас может товары появились какого-то рекламодателя. В яндекс.браузере, не забываем, по дефолту есть еще точно такой же плагин под названием "поиск самых дешевых товаров supermegabest". Занимается тем же самым Я.браузер у меня свежий. Недавно качал. Версия если что 15.12.1.6476 Змінено 4 березня 2016 користувачем acer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 надо у хозяев яндекса на их лобках наколки сделать, чтоб их жёны видели, что у их соседа больше и толще и айфон впридачу за насосала.. Поддерживаю) У меня на одних товарах советник есть, на других нет. О чем это говорит? Скорее всего о том, что в маркете такие товары есть или нет. Как вариант, у яндекса не было аналогичных товаров как ваши и он не предлагал советника, а сейчас может товары появились какого-то рекламодателя. В яндекс.браузере, не забываем, по дефолту есть еще точно такой же плагин под названием "поиск самых дешевых товаров supermegabest". Занимается тем же самым Я.браузер у меня свежий. Недавно качал. Версия если что 15.12.1.6476 Нет, дело не в этом, товары магазина на маркете присутствую, но по неведомым мне причинам, мой сайт был долгое время невидимым для советника. Я проверял это на 2х ПК и на 6 браузерах. А сейчас его так прёт, что он даже в категориях порой вылазит, хотя это меня обескураживает, т.к. принцип работы советника перестаёт поддаваться логике. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stels32 Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 Поддерживаю) Нет, дело не в этом, товары магазина на маркете присутствую, но по неведомым мне причинам, мой сайт был долгое время невидимым для советника. Я проверял это на 2х ПК и на 6 браузерах. А сейчас его так прёт, что он даже в категориях порой вылазит, хотя это меня обескураживает, т.к. принцип работы советника перестаёт поддаваться логике. А микроразметка стояла? Мне кажется без неё советник не очень работает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 А микроразметка стояла? Мне кажется без неё советник не очень работает... Да, на сайте с самого начала всё размечено. Я вот думаю, что по мимо микроразметки, используются общедоступные данные, вроде мета-декскрипшин, титл и h1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 В предыдущем посте я выкладывал код блокирующий советник. Так вот, код изменился: [ ссылка на код ] (function() { var a = function() { if (!"MutationObserver" in window) { return false } var d = new MutationObserver(function(e) { e.map(function(h) { var f = h.addedNodes[0]; var i = false; var g = { "z-index": "2147483647", "background-color": "rgb(250, 223, 117)", display: "table", position: "fixed" }; if (f && f.tagName === "DIV") { for (var j in g) { if (window.getComputedStyle(f).getPropertyValue(j) === g[j]) { i = true } else { i = false; break } } if (i) { document.body.removeChild(f); document.documentElement.style.marginTop = ""; d.disconnect(); setTimeout(function() { b.disconnect() }, 3000) } } }) }); var b = new MutationObserver(function() { var e = document.documentElement.style.marginTop; if (e && parseInt(e) > 0) { document.documentElement.style.marginTop = "" } }); try { d.observe(document.body, { childList: true, attributes: true, attributeFilter: ["style"] }); b.observe(document.documentElement, { attributes: true, attributeFilter: ["style"] }) } catch (c) { setTimeout(a, 500) } }; a() })(); Кто понимает, посмотрите нет ли подводных камней? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 Нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSorits Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 В предыдущем посте я выкладывал код блокирующий советник. Так вот, код изменился: [ ссылка на код ] (function() { var a = function() { if (!"MutationObserver" in window) { return false } var d = new MutationObserver(function(e) { e.map(function(h) { var f = h.addedNodes[0]; var i = false; var g = { "z-index": "2147483647", "background-color": "rgb(250, 223, 117)", display: "table", position: "fixed" }; if (f && f.tagName === "DIV") { for (var j in g) { if (window.getComputedStyle(f).getPropertyValue(j) === g[j]) { i = true } else { i = false; break } } if (i) { document.body.removeChild(f); document.documentElement.style.marginTop = ""; d.disconnect(); setTimeout(function() { b.disconnect() }, 3000) } } }) }); var b = new MutationObserver(function() { var e = document.documentElement.style.marginTop; if (e && parseInt(e) > 0) { document.documentElement.style.marginTop = "" } }); try { d.observe(document.body, { childList: true, attributes: true, attributeFilter: ["style"] }); b.observe(document.documentElement, { attributes: true, attributeFilter: ["style"] }) } catch (c) { setTimeout(a, 500) } }; a() })(); Кто понимает, посмотрите нет ли подводных камней? попросил программиста посмотреть сказал что подводных камней нет. Установил точнее просто обновил код так как в декабре устанавливал предыущую версию и все работал теперь советник все равно вылазит даже с эти новым кодом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... acer Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 (змінено) Старый код еще работает, правда иногда остается вверху белая полоска 1-2 см. Скрипт не схлопывает на Я.Браузере. В каких еще браузерах советник идет по дефолту чтобы попробовать/проверить? Змінено 4 березня 2016 користувачем acer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 Надо смотреть специфику вашего советника.. Здесь идея в том что var g = { "z-index": "2147483647", "background-color": "rgb(250, 223, 117)", display: "table", position: "fixed" Характерные свойства.. По ним косвенно определяется.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Я тупо удаляю price из микроразметки и советник слепнет. Че вы там паритесь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... acer Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 (змінено) Я тупо удаляю price из микроразметки и советник слепнет. Че вы там паритесь... Это как? Это что? Змінено 5 березня 2016 користувачем acer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Это как? Это что? микроразметка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 9 березня 2016 Share Опубліковано: 9 березня 2016 Я тупо удаляю price из микроразметки и советник слепнет. Че вы там паритесь... Я бы не хотел отключать цену, микроразметка нужна для снипета в выдаче яндекс и гугл. Лично у меня это отлично работает и создаёт лицеприятный вид в поиске, выгодно выделяя мой сайт. Вот как тут не париться?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... globaltrading Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 В предыдущем посте я выкладывал код блокирующий советник. Так вот, код изменился: [ ссылка на код ] (function() { var a = function() { if (!"MutationObserver" in window) { return false } var d = new MutationObserver(function(e) { e.map(function(h) { var f = h.addedNodes[0]; var i = false; var g = { "z-index": "2147483647", "background-color": "rgb(250, 223, 117)", display: "table", position: "fixed" }; if (f && f.tagName === "DIV") { for (var j in g) { if (window.getComputedStyle(f).getPropertyValue(j) === g[j]) { i = true } else { i = false; break } } if (i) { document.body.removeChild(f); document.documentElement.style.marginTop = ""; d.disconnect(); setTimeout(function() { b.disconnect() }, 3000) } } }) }); var b = new MutationObserver(function() { var e = document.documentElement.style.marginTop; if (e && parseInt(e) > 0) { document.documentElement.style.marginTop = "" } }); try { d.observe(document.body, { childList: true, attributes: true, attributeFilter: ["style"] }); b.observe(document.documentElement, { attributes: true, attributeFilter: ["style"] }) } catch (c) { setTimeout(a, 500) } }; a() })(); Кто понимает, посмотрите нет ли подводных камней? Куда его прописывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2016 (змінено) Куда его прописывать? ту да же - заменить это яваскрипт Змінено 25 березня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 (змінено) Придумал как нагадить яндексу в ладошки -напилить скрипт выводящий поверх или перехватываюший советника свой советникгде надпись о доп предложениях и т.д меняется на своюНа этой странице самая низкая цена на Macbook Air 11 (по данным Яндекс.Маркета)Перехватывать вкладку ещё предложения и накручивать цену на товары из предложений.и пусть умываются "гомном" а не баблом за ворованные переходы Змінено 30 березня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 задумка-то отличная! только как бы потом яша ваш ресурс из индекса не выбросил, совсем перефразируя известную поговорку: если ты плюнешь на яндекс - яндекс утрется. а вот если яндекс плюнет на тебя... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 AWARO,шикарное предложение!!! яша ваш ресурс из индекса не выбросил, Quod licet lovi not licet bovi Яндекс без разрешения лезет в мой контент. Проследить изменения он не может, а я могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dava002 Опубліковано: 3 квітня 2016 Share Опубліковано: 3 квітня 2016 прочитал всю тему и не понял какой в итоге метод самый лучший? Народ объясните чайнику что куда вставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 прочитал всю тему и не понял какой в итоге метод самый лучший? Народ объясните чайнику что куда вставить? Берем самый последний код и делаем следующее. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Воткнул этот код в настройках магазина в поле Система-Настройки-Сервер-Код Google Analytics Не знаю насколько это хуже, но советник пропал, и такой вариант подойдёт тем, кто на Вы с opencart'ом. Подозреваю что в версии 2.х тоже похожее поле есть... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Воткнул этот код в настройках магазина в поле Система-Настройки-Сервер-Код Google Analytics Не знаю насколько это хуже, но советник пропал, и такой вариант подойдёт тем, кто на Вы с opencart'ом. Подозреваю что в версии 2.х тоже похожее поле есть... Инструкция достаточно подробная, чтобы даже новичок справился. А ваш способ плох тем, что код js будет присутствовать прямо в теле сайта, а не грузиться из отдельного файлика. Это конечно не страшно, но лучше так не делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dava002 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Берем самый последний код и делаем следующее. в корне сайта создать папку public_html? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 14 відповідей 2 265 переглядів botva 6 квітня 2023 Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 0 коментарів 3 701 перегляд PaulKravchenko 28 грудня 2019 [Поддержка] Заметный и компактный баннер Автор: Bn174uk, 11 січня 2019 баннер реклама (і ще %d) Теги: баннер реклама компактный баннер маленький баннер mini banner 8 відповідей 1 356 переглядів Bn174uk 5 грудня 2020 [Поддержка] Тексты для товаров 1 2 3 4 Автор: louise170, 25 липня 2014 тексты товар (і ще %d) Теги: тексты товар описание реклама акция копирайт пояснения вкладки 93 відповіді 8 535 переглядів maxus389 11 лютого 2020 [Поддержка] Рекламный уголок с админкой Автор: brest001, 27 вересня 2016 модули реклама (і ще %d) Теги: модули реклама ocstore opencart maxystore 0 відповідей 1 001 перегляд brest001 27 вересня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Советник Яндекса = Несанкционированная реклама на ваших сайтах! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Stels32 Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 Поддерживаю) Нет, дело не в этом, товары магазина на маркете присутствую, но по неведомым мне причинам, мой сайт был долгое время невидимым для советника. Я проверял это на 2х ПК и на 6 браузерах. А сейчас его так прёт, что он даже в категориях порой вылазит, хотя это меня обескураживает, т.к. принцип работы советника перестаёт поддаваться логике. А микроразметка стояла? Мне кажется без неё советник не очень работает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 А микроразметка стояла? Мне кажется без неё советник не очень работает... Да, на сайте с самого начала всё размечено. Я вот думаю, что по мимо микроразметки, используются общедоступные данные, вроде мета-декскрипшин, титл и h1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 В предыдущем посте я выкладывал код блокирующий советник. Так вот, код изменился: [ ссылка на код ] (function() { var a = function() { if (!"MutationObserver" in window) { return false } var d = new MutationObserver(function(e) { e.map(function(h) { var f = h.addedNodes[0]; var i = false; var g = { "z-index": "2147483647", "background-color": "rgb(250, 223, 117)", display: "table", position: "fixed" }; if (f && f.tagName === "DIV") { for (var j in g) { if (window.getComputedStyle(f).getPropertyValue(j) === g[j]) { i = true } else { i = false; break } } if (i) { document.body.removeChild(f); document.documentElement.style.marginTop = ""; d.disconnect(); setTimeout(function() { b.disconnect() }, 3000) } } }) }); var b = new MutationObserver(function() { var e = document.documentElement.style.marginTop; if (e && parseInt(e) > 0) { document.documentElement.style.marginTop = "" } }); try { d.observe(document.body, { childList: true, attributes: true, attributeFilter: ["style"] }); b.observe(document.documentElement, { attributes: true, attributeFilter: ["style"] }) } catch (c) { setTimeout(a, 500) } }; a() })(); Кто понимает, посмотрите нет ли подводных камней? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 Нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSorits Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 В предыдущем посте я выкладывал код блокирующий советник. Так вот, код изменился: [ ссылка на код ] (function() { var a = function() { if (!"MutationObserver" in window) { return false } var d = new MutationObserver(function(e) { e.map(function(h) { var f = h.addedNodes[0]; var i = false; var g = { "z-index": "2147483647", "background-color": "rgb(250, 223, 117)", display: "table", position: "fixed" }; if (f && f.tagName === "DIV") { for (var j in g) { if (window.getComputedStyle(f).getPropertyValue(j) === g[j]) { i = true } else { i = false; break } } if (i) { document.body.removeChild(f); document.documentElement.style.marginTop = ""; d.disconnect(); setTimeout(function() { b.disconnect() }, 3000) } } }) }); var b = new MutationObserver(function() { var e = document.documentElement.style.marginTop; if (e && parseInt(e) > 0) { document.documentElement.style.marginTop = "" } }); try { d.observe(document.body, { childList: true, attributes: true, attributeFilter: ["style"] }); b.observe(document.documentElement, { attributes: true, attributeFilter: ["style"] }) } catch (c) { setTimeout(a, 500) } }; a() })(); Кто понимает, посмотрите нет ли подводных камней? попросил программиста посмотреть сказал что подводных камней нет. Установил точнее просто обновил код так как в декабре устанавливал предыущую версию и все работал теперь советник все равно вылазит даже с эти новым кодом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... acer Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 (змінено) Старый код еще работает, правда иногда остается вверху белая полоска 1-2 см. Скрипт не схлопывает на Я.Браузере. В каких еще браузерах советник идет по дефолту чтобы попробовать/проверить? Змінено 4 березня 2016 користувачем acer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 Надо смотреть специфику вашего советника.. Здесь идея в том что var g = { "z-index": "2147483647", "background-color": "rgb(250, 223, 117)", display: "table", position: "fixed" Характерные свойства.. По ним косвенно определяется.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Я тупо удаляю price из микроразметки и советник слепнет. Че вы там паритесь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... acer Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 (змінено) Я тупо удаляю price из микроразметки и советник слепнет. Че вы там паритесь... Это как? Это что? Змінено 5 березня 2016 користувачем acer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Это как? Это что? микроразметка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 9 березня 2016 Share Опубліковано: 9 березня 2016 Я тупо удаляю price из микроразметки и советник слепнет. Че вы там паритесь... Я бы не хотел отключать цену, микроразметка нужна для снипета в выдаче яндекс и гугл. Лично у меня это отлично работает и создаёт лицеприятный вид в поиске, выгодно выделяя мой сайт. Вот как тут не париться?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... globaltrading Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 В предыдущем посте я выкладывал код блокирующий советник. Так вот, код изменился: [ ссылка на код ] (function() { var a = function() { if (!"MutationObserver" in window) { return false } var d = new MutationObserver(function(e) { e.map(function(h) { var f = h.addedNodes[0]; var i = false; var g = { "z-index": "2147483647", "background-color": "rgb(250, 223, 117)", display: "table", position: "fixed" }; if (f && f.tagName === "DIV") { for (var j in g) { if (window.getComputedStyle(f).getPropertyValue(j) === g[j]) { i = true } else { i = false; break } } if (i) { document.body.removeChild(f); document.documentElement.style.marginTop = ""; d.disconnect(); setTimeout(function() { b.disconnect() }, 3000) } } }) }); var b = new MutationObserver(function() { var e = document.documentElement.style.marginTop; if (e && parseInt(e) > 0) { document.documentElement.style.marginTop = "" } }); try { d.observe(document.body, { childList: true, attributes: true, attributeFilter: ["style"] }); b.observe(document.documentElement, { attributes: true, attributeFilter: ["style"] }) } catch (c) { setTimeout(a, 500) } }; a() })(); Кто понимает, посмотрите нет ли подводных камней? Куда его прописывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2016 (змінено) Куда его прописывать? ту да же - заменить это яваскрипт Змінено 25 березня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 (змінено) Придумал как нагадить яндексу в ладошки -напилить скрипт выводящий поверх или перехватываюший советника свой советникгде надпись о доп предложениях и т.д меняется на своюНа этой странице самая низкая цена на Macbook Air 11 (по данным Яндекс.Маркета)Перехватывать вкладку ещё предложения и накручивать цену на товары из предложений.и пусть умываются "гомном" а не баблом за ворованные переходы Змінено 30 березня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 задумка-то отличная! только как бы потом яша ваш ресурс из индекса не выбросил, совсем перефразируя известную поговорку: если ты плюнешь на яндекс - яндекс утрется. а вот если яндекс плюнет на тебя... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 AWARO,шикарное предложение!!! яша ваш ресурс из индекса не выбросил, Quod licet lovi not licet bovi Яндекс без разрешения лезет в мой контент. Проследить изменения он не может, а я могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dava002 Опубліковано: 3 квітня 2016 Share Опубліковано: 3 квітня 2016 прочитал всю тему и не понял какой в итоге метод самый лучший? Народ объясните чайнику что куда вставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 прочитал всю тему и не понял какой в итоге метод самый лучший? Народ объясните чайнику что куда вставить? Берем самый последний код и делаем следующее. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Воткнул этот код в настройках магазина в поле Система-Настройки-Сервер-Код Google Analytics Не знаю насколько это хуже, но советник пропал, и такой вариант подойдёт тем, кто на Вы с opencart'ом. Подозреваю что в версии 2.х тоже похожее поле есть... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Воткнул этот код в настройках магазина в поле Система-Настройки-Сервер-Код Google Analytics Не знаю насколько это хуже, но советник пропал, и такой вариант подойдёт тем, кто на Вы с opencart'ом. Подозреваю что в версии 2.х тоже похожее поле есть... Инструкция достаточно подробная, чтобы даже новичок справился. А ваш способ плох тем, что код js будет присутствовать прямо в теле сайта, а не грузиться из отдельного файлика. Это конечно не страшно, но лучше так не делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dava002 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Берем самый последний код и делаем следующее. в корне сайта создать папку public_html? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 14 відповідей 2 265 переглядів botva 6 квітня 2023 Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 0 коментарів 3 701 перегляд PaulKravchenko 28 грудня 2019 [Поддержка] Заметный и компактный баннер Автор: Bn174uk, 11 січня 2019 баннер реклама (і ще %d) Теги: баннер реклама компактный баннер маленький баннер mini banner 8 відповідей 1 356 переглядів Bn174uk 5 грудня 2020 [Поддержка] Тексты для товаров 1 2 3 4 Автор: louise170, 25 липня 2014 тексты товар (і ще %d) Теги: тексты товар описание реклама акция копирайт пояснения вкладки 93 відповіді 8 535 переглядів maxus389 11 лютого 2020 [Поддержка] Рекламный уголок с админкой Автор: brest001, 27 вересня 2016 модули реклама (і ще %d) Теги: модули реклама ocstore opencart maxystore 0 відповідей 1 001 перегляд brest001 27 вересня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Советник Яндекса = Несанкционированная реклама на ваших сайтах! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OldAine Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 В предыдущем посте я выкладывал код блокирующий советник. Так вот, код изменился: [ ссылка на код ] (function() { var a = function() { if (!"MutationObserver" in window) { return false } var d = new MutationObserver(function(e) { e.map(function(h) { var f = h.addedNodes[0]; var i = false; var g = { "z-index": "2147483647", "background-color": "rgb(250, 223, 117)", display: "table", position: "fixed" }; if (f && f.tagName === "DIV") { for (var j in g) { if (window.getComputedStyle(f).getPropertyValue(j) === g[j]) { i = true } else { i = false; break } } if (i) { document.body.removeChild(f); document.documentElement.style.marginTop = ""; d.disconnect(); setTimeout(function() { b.disconnect() }, 3000) } } }) }); var b = new MutationObserver(function() { var e = document.documentElement.style.marginTop; if (e && parseInt(e) > 0) { document.documentElement.style.marginTop = "" } }); try { d.observe(document.body, { childList: true, attributes: true, attributeFilter: ["style"] }); b.observe(document.documentElement, { attributes: true, attributeFilter: ["style"] }) } catch (c) { setTimeout(a, 500) } }; a() })(); Кто понимает, посмотрите нет ли подводных камней? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 Нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSorits Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 В предыдущем посте я выкладывал код блокирующий советник. Так вот, код изменился: [ ссылка на код ] (function() { var a = function() { if (!"MutationObserver" in window) { return false } var d = new MutationObserver(function(e) { e.map(function(h) { var f = h.addedNodes[0]; var i = false; var g = { "z-index": "2147483647", "background-color": "rgb(250, 223, 117)", display: "table", position: "fixed" }; if (f && f.tagName === "DIV") { for (var j in g) { if (window.getComputedStyle(f).getPropertyValue(j) === g[j]) { i = true } else { i = false; break } } if (i) { document.body.removeChild(f); document.documentElement.style.marginTop = ""; d.disconnect(); setTimeout(function() { b.disconnect() }, 3000) } } }) }); var b = new MutationObserver(function() { var e = document.documentElement.style.marginTop; if (e && parseInt(e) > 0) { document.documentElement.style.marginTop = "" } }); try { d.observe(document.body, { childList: true, attributes: true, attributeFilter: ["style"] }); b.observe(document.documentElement, { attributes: true, attributeFilter: ["style"] }) } catch (c) { setTimeout(a, 500) } }; a() })(); Кто понимает, посмотрите нет ли подводных камней? попросил программиста посмотреть сказал что подводных камней нет. Установил точнее просто обновил код так как в декабре устанавливал предыущую версию и все работал теперь советник все равно вылазит даже с эти новым кодом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... acer Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 (змінено) Старый код еще работает, правда иногда остается вверху белая полоска 1-2 см. Скрипт не схлопывает на Я.Браузере. В каких еще браузерах советник идет по дефолту чтобы попробовать/проверить? Змінено 4 березня 2016 користувачем acer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 Надо смотреть специфику вашего советника.. Здесь идея в том что var g = { "z-index": "2147483647", "background-color": "rgb(250, 223, 117)", display: "table", position: "fixed" Характерные свойства.. По ним косвенно определяется.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Я тупо удаляю price из микроразметки и советник слепнет. Че вы там паритесь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... acer Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 (змінено) Я тупо удаляю price из микроразметки и советник слепнет. Че вы там паритесь... Это как? Это что? Змінено 5 березня 2016 користувачем acer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Это как? Это что? микроразметка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 9 березня 2016 Share Опубліковано: 9 березня 2016 Я тупо удаляю price из микроразметки и советник слепнет. Че вы там паритесь... Я бы не хотел отключать цену, микроразметка нужна для снипета в выдаче яндекс и гугл. Лично у меня это отлично работает и создаёт лицеприятный вид в поиске, выгодно выделяя мой сайт. Вот как тут не париться?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... globaltrading Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 В предыдущем посте я выкладывал код блокирующий советник. Так вот, код изменился: [ ссылка на код ] (function() { var a = function() { if (!"MutationObserver" in window) { return false } var d = new MutationObserver(function(e) { e.map(function(h) { var f = h.addedNodes[0]; var i = false; var g = { "z-index": "2147483647", "background-color": "rgb(250, 223, 117)", display: "table", position: "fixed" }; if (f && f.tagName === "DIV") { for (var j in g) { if (window.getComputedStyle(f).getPropertyValue(j) === g[j]) { i = true } else { i = false; break } } if (i) { document.body.removeChild(f); document.documentElement.style.marginTop = ""; d.disconnect(); setTimeout(function() { b.disconnect() }, 3000) } } }) }); var b = new MutationObserver(function() { var e = document.documentElement.style.marginTop; if (e && parseInt(e) > 0) { document.documentElement.style.marginTop = "" } }); try { d.observe(document.body, { childList: true, attributes: true, attributeFilter: ["style"] }); b.observe(document.documentElement, { attributes: true, attributeFilter: ["style"] }) } catch (c) { setTimeout(a, 500) } }; a() })(); Кто понимает, посмотрите нет ли подводных камней? Куда его прописывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2016 (змінено) Куда его прописывать? ту да же - заменить это яваскрипт Змінено 25 березня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 (змінено) Придумал как нагадить яндексу в ладошки -напилить скрипт выводящий поверх или перехватываюший советника свой советникгде надпись о доп предложениях и т.д меняется на своюНа этой странице самая низкая цена на Macbook Air 11 (по данным Яндекс.Маркета)Перехватывать вкладку ещё предложения и накручивать цену на товары из предложений.и пусть умываются "гомном" а не баблом за ворованные переходы Змінено 30 березня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 задумка-то отличная! только как бы потом яша ваш ресурс из индекса не выбросил, совсем перефразируя известную поговорку: если ты плюнешь на яндекс - яндекс утрется. а вот если яндекс плюнет на тебя... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 AWARO,шикарное предложение!!! яша ваш ресурс из индекса не выбросил, Quod licet lovi not licet bovi Яндекс без разрешения лезет в мой контент. Проследить изменения он не может, а я могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dava002 Опубліковано: 3 квітня 2016 Share Опубліковано: 3 квітня 2016 прочитал всю тему и не понял какой в итоге метод самый лучший? Народ объясните чайнику что куда вставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 прочитал всю тему и не понял какой в итоге метод самый лучший? Народ объясните чайнику что куда вставить? Берем самый последний код и делаем следующее. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Воткнул этот код в настройках магазина в поле Система-Настройки-Сервер-Код Google Analytics Не знаю насколько это хуже, но советник пропал, и такой вариант подойдёт тем, кто на Вы с opencart'ом. Подозреваю что в версии 2.х тоже похожее поле есть... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Воткнул этот код в настройках магазина в поле Система-Настройки-Сервер-Код Google Analytics Не знаю насколько это хуже, но советник пропал, и такой вариант подойдёт тем, кто на Вы с opencart'ом. Подозреваю что в версии 2.х тоже похожее поле есть... Инструкция достаточно подробная, чтобы даже новичок справился. А ваш способ плох тем, что код js будет присутствовать прямо в теле сайта, а не грузиться из отдельного файлика. Это конечно не страшно, но лучше так не делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dava002 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Берем самый последний код и делаем следующее. в корне сайта создать папку public_html? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 14 відповідей 2 265 переглядів botva 6 квітня 2023 Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 0 коментарів 3 701 перегляд PaulKravchenko 28 грудня 2019 [Поддержка] Заметный и компактный баннер Автор: Bn174uk, 11 січня 2019 баннер реклама (і ще %d) Теги: баннер реклама компактный баннер маленький баннер mini banner 8 відповідей 1 356 переглядів Bn174uk 5 грудня 2020 [Поддержка] Тексты для товаров 1 2 3 4 Автор: louise170, 25 липня 2014 тексты товар (і ще %d) Теги: тексты товар описание реклама акция копирайт пояснения вкладки 93 відповіді 8 535 переглядів maxus389 11 лютого 2020 [Поддержка] Рекламный уголок с админкой Автор: brest001, 27 вересня 2016 модули реклама (і ще %d) Теги: модули реклама ocstore opencart maxystore 0 відповідей 1 001 перегляд brest001 27 вересня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Советник Яндекса = Несанкционированная реклама на ваших сайтах! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 Нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSorits Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 В предыдущем посте я выкладывал код блокирующий советник. Так вот, код изменился: [ ссылка на код ] (function() { var a = function() { if (!"MutationObserver" in window) { return false } var d = new MutationObserver(function(e) { e.map(function(h) { var f = h.addedNodes[0]; var i = false; var g = { "z-index": "2147483647", "background-color": "rgb(250, 223, 117)", display: "table", position: "fixed" }; if (f && f.tagName === "DIV") { for (var j in g) { if (window.getComputedStyle(f).getPropertyValue(j) === g[j]) { i = true } else { i = false; break } } if (i) { document.body.removeChild(f); document.documentElement.style.marginTop = ""; d.disconnect(); setTimeout(function() { b.disconnect() }, 3000) } } }) }); var b = new MutationObserver(function() { var e = document.documentElement.style.marginTop; if (e && parseInt(e) > 0) { document.documentElement.style.marginTop = "" } }); try { d.observe(document.body, { childList: true, attributes: true, attributeFilter: ["style"] }); b.observe(document.documentElement, { attributes: true, attributeFilter: ["style"] }) } catch (c) { setTimeout(a, 500) } }; a() })(); Кто понимает, посмотрите нет ли подводных камней? попросил программиста посмотреть сказал что подводных камней нет. Установил точнее просто обновил код так как в декабре устанавливал предыущую версию и все работал теперь советник все равно вылазит даже с эти новым кодом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... acer Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 (змінено) Старый код еще работает, правда иногда остается вверху белая полоска 1-2 см. Скрипт не схлопывает на Я.Браузере. В каких еще браузерах советник идет по дефолту чтобы попробовать/проверить? Змінено 4 березня 2016 користувачем acer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 Надо смотреть специфику вашего советника.. Здесь идея в том что var g = { "z-index": "2147483647", "background-color": "rgb(250, 223, 117)", display: "table", position: "fixed" Характерные свойства.. По ним косвенно определяется.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Я тупо удаляю price из микроразметки и советник слепнет. Че вы там паритесь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... acer Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 (змінено) Я тупо удаляю price из микроразметки и советник слепнет. Че вы там паритесь... Это как? Это что? Змінено 5 березня 2016 користувачем acer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Это как? Это что? микроразметка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 9 березня 2016 Share Опубліковано: 9 березня 2016 Я тупо удаляю price из микроразметки и советник слепнет. Че вы там паритесь... Я бы не хотел отключать цену, микроразметка нужна для снипета в выдаче яндекс и гугл. Лично у меня это отлично работает и создаёт лицеприятный вид в поиске, выгодно выделяя мой сайт. Вот как тут не париться?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... globaltrading Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 В предыдущем посте я выкладывал код блокирующий советник. Так вот, код изменился: [ ссылка на код ] (function() { var a = function() { if (!"MutationObserver" in window) { return false } var d = new MutationObserver(function(e) { e.map(function(h) { var f = h.addedNodes[0]; var i = false; var g = { "z-index": "2147483647", "background-color": "rgb(250, 223, 117)", display: "table", position: "fixed" }; if (f && f.tagName === "DIV") { for (var j in g) { if (window.getComputedStyle(f).getPropertyValue(j) === g[j]) { i = true } else { i = false; break } } if (i) { document.body.removeChild(f); document.documentElement.style.marginTop = ""; d.disconnect(); setTimeout(function() { b.disconnect() }, 3000) } } }) }); var b = new MutationObserver(function() { var e = document.documentElement.style.marginTop; if (e && parseInt(e) > 0) { document.documentElement.style.marginTop = "" } }); try { d.observe(document.body, { childList: true, attributes: true, attributeFilter: ["style"] }); b.observe(document.documentElement, { attributes: true, attributeFilter: ["style"] }) } catch (c) { setTimeout(a, 500) } }; a() })(); Кто понимает, посмотрите нет ли подводных камней? Куда его прописывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2016 (змінено) Куда его прописывать? ту да же - заменить это яваскрипт Змінено 25 березня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 (змінено) Придумал как нагадить яндексу в ладошки -напилить скрипт выводящий поверх или перехватываюший советника свой советникгде надпись о доп предложениях и т.д меняется на своюНа этой странице самая низкая цена на Macbook Air 11 (по данным Яндекс.Маркета)Перехватывать вкладку ещё предложения и накручивать цену на товары из предложений.и пусть умываются "гомном" а не баблом за ворованные переходы Змінено 30 березня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 задумка-то отличная! только как бы потом яша ваш ресурс из индекса не выбросил, совсем перефразируя известную поговорку: если ты плюнешь на яндекс - яндекс утрется. а вот если яндекс плюнет на тебя... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 AWARO,шикарное предложение!!! яша ваш ресурс из индекса не выбросил, Quod licet lovi not licet bovi Яндекс без разрешения лезет в мой контент. Проследить изменения он не может, а я могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dava002 Опубліковано: 3 квітня 2016 Share Опубліковано: 3 квітня 2016 прочитал всю тему и не понял какой в итоге метод самый лучший? Народ объясните чайнику что куда вставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 прочитал всю тему и не понял какой в итоге метод самый лучший? Народ объясните чайнику что куда вставить? Берем самый последний код и делаем следующее. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Воткнул этот код в настройках магазина в поле Система-Настройки-Сервер-Код Google Analytics Не знаю насколько это хуже, но советник пропал, и такой вариант подойдёт тем, кто на Вы с opencart'ом. Подозреваю что в версии 2.х тоже похожее поле есть... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Воткнул этот код в настройках магазина в поле Система-Настройки-Сервер-Код Google Analytics Не знаю насколько это хуже, но советник пропал, и такой вариант подойдёт тем, кто на Вы с opencart'ом. Подозреваю что в версии 2.х тоже похожее поле есть... Инструкция достаточно подробная, чтобы даже новичок справился. А ваш способ плох тем, что код js будет присутствовать прямо в теле сайта, а не грузиться из отдельного файлика. Это конечно не страшно, но лучше так не делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dava002 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Берем самый последний код и делаем следующее. в корне сайта создать папку public_html? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 14 відповідей 2 265 переглядів botva 6 квітня 2023 Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 0 коментарів 3 701 перегляд PaulKravchenko 28 грудня 2019 [Поддержка] Заметный и компактный баннер Автор: Bn174uk, 11 січня 2019 баннер реклама (і ще %d) Теги: баннер реклама компактный баннер маленький баннер mini banner 8 відповідей 1 356 переглядів Bn174uk 5 грудня 2020 [Поддержка] Тексты для товаров 1 2 3 4 Автор: louise170, 25 липня 2014 тексты товар (і ще %d) Теги: тексты товар описание реклама акция копирайт пояснения вкладки 93 відповіді 8 535 переглядів maxus389 11 лютого 2020 [Поддержка] Рекламный уголок с админкой Автор: brest001, 27 вересня 2016 модули реклама (і ще %d) Теги: модули реклама ocstore opencart maxystore 0 відповідей 1 001 перегляд brest001 27 вересня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Советник Яндекса = Несанкционированная реклама на ваших сайтах! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
IgorSorits Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 В предыдущем посте я выкладывал код блокирующий советник. Так вот, код изменился: [ ссылка на код ] (function() { var a = function() { if (!"MutationObserver" in window) { return false } var d = new MutationObserver(function(e) { e.map(function(h) { var f = h.addedNodes[0]; var i = false; var g = { "z-index": "2147483647", "background-color": "rgb(250, 223, 117)", display: "table", position: "fixed" }; if (f && f.tagName === "DIV") { for (var j in g) { if (window.getComputedStyle(f).getPropertyValue(j) === g[j]) { i = true } else { i = false; break } } if (i) { document.body.removeChild(f); document.documentElement.style.marginTop = ""; d.disconnect(); setTimeout(function() { b.disconnect() }, 3000) } } }) }); var b = new MutationObserver(function() { var e = document.documentElement.style.marginTop; if (e && parseInt(e) > 0) { document.documentElement.style.marginTop = "" } }); try { d.observe(document.body, { childList: true, attributes: true, attributeFilter: ["style"] }); b.observe(document.documentElement, { attributes: true, attributeFilter: ["style"] }) } catch (c) { setTimeout(a, 500) } }; a() })(); Кто понимает, посмотрите нет ли подводных камней? попросил программиста посмотреть сказал что подводных камней нет. Установил точнее просто обновил код так как в декабре устанавливал предыущую версию и все работал теперь советник все равно вылазит даже с эти новым кодом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
acer Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 (змінено) Старый код еще работает, правда иногда остается вверху белая полоска 1-2 см. Скрипт не схлопывает на Я.Браузере. В каких еще браузерах советник идет по дефолту чтобы попробовать/проверить? Змінено 4 березня 2016 користувачем acer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 Надо смотреть специфику вашего советника.. Здесь идея в том что var g = { "z-index": "2147483647", "background-color": "rgb(250, 223, 117)", display: "table", position: "fixed" Характерные свойства.. По ним косвенно определяется.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Я тупо удаляю price из микроразметки и советник слепнет. Че вы там паритесь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... acer Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 (змінено) Я тупо удаляю price из микроразметки и советник слепнет. Че вы там паритесь... Это как? Это что? Змінено 5 березня 2016 користувачем acer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Это как? Это что? микроразметка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 9 березня 2016 Share Опубліковано: 9 березня 2016 Я тупо удаляю price из микроразметки и советник слепнет. Че вы там паритесь... Я бы не хотел отключать цену, микроразметка нужна для снипета в выдаче яндекс и гугл. Лично у меня это отлично работает и создаёт лицеприятный вид в поиске, выгодно выделяя мой сайт. Вот как тут не париться?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... globaltrading Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 В предыдущем посте я выкладывал код блокирующий советник. Так вот, код изменился: [ ссылка на код ] (function() { var a = function() { if (!"MutationObserver" in window) { return false } var d = new MutationObserver(function(e) { e.map(function(h) { var f = h.addedNodes[0]; var i = false; var g = { "z-index": "2147483647", "background-color": "rgb(250, 223, 117)", display: "table", position: "fixed" }; if (f && f.tagName === "DIV") { for (var j in g) { if (window.getComputedStyle(f).getPropertyValue(j) === g[j]) { i = true } else { i = false; break } } if (i) { document.body.removeChild(f); document.documentElement.style.marginTop = ""; d.disconnect(); setTimeout(function() { b.disconnect() }, 3000) } } }) }); var b = new MutationObserver(function() { var e = document.documentElement.style.marginTop; if (e && parseInt(e) > 0) { document.documentElement.style.marginTop = "" } }); try { d.observe(document.body, { childList: true, attributes: true, attributeFilter: ["style"] }); b.observe(document.documentElement, { attributes: true, attributeFilter: ["style"] }) } catch (c) { setTimeout(a, 500) } }; a() })(); Кто понимает, посмотрите нет ли подводных камней? Куда его прописывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2016 (змінено) Куда его прописывать? ту да же - заменить это яваскрипт Змінено 25 березня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 (змінено) Придумал как нагадить яндексу в ладошки -напилить скрипт выводящий поверх или перехватываюший советника свой советникгде надпись о доп предложениях и т.д меняется на своюНа этой странице самая низкая цена на Macbook Air 11 (по данным Яндекс.Маркета)Перехватывать вкладку ещё предложения и накручивать цену на товары из предложений.и пусть умываются "гомном" а не баблом за ворованные переходы Змінено 30 березня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 задумка-то отличная! только как бы потом яша ваш ресурс из индекса не выбросил, совсем перефразируя известную поговорку: если ты плюнешь на яндекс - яндекс утрется. а вот если яндекс плюнет на тебя... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 AWARO,шикарное предложение!!! яша ваш ресурс из индекса не выбросил, Quod licet lovi not licet bovi Яндекс без разрешения лезет в мой контент. Проследить изменения он не может, а я могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dava002 Опубліковано: 3 квітня 2016 Share Опубліковано: 3 квітня 2016 прочитал всю тему и не понял какой в итоге метод самый лучший? Народ объясните чайнику что куда вставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 прочитал всю тему и не понял какой в итоге метод самый лучший? Народ объясните чайнику что куда вставить? Берем самый последний код и делаем следующее. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Воткнул этот код в настройках магазина в поле Система-Настройки-Сервер-Код Google Analytics Не знаю насколько это хуже, но советник пропал, и такой вариант подойдёт тем, кто на Вы с opencart'ом. Подозреваю что в версии 2.х тоже похожее поле есть... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Воткнул этот код в настройках магазина в поле Система-Настройки-Сервер-Код Google Analytics Не знаю насколько это хуже, но советник пропал, и такой вариант подойдёт тем, кто на Вы с opencart'ом. Подозреваю что в версии 2.х тоже похожее поле есть... Инструкция достаточно подробная, чтобы даже новичок справился. А ваш способ плох тем, что код js будет присутствовать прямо в теле сайта, а не грузиться из отдельного файлика. Это конечно не страшно, но лучше так не делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dava002 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Берем самый последний код и делаем следующее. в корне сайта создать папку public_html? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 14 відповідей 2 265 переглядів botva 6 квітня 2023 Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 0 коментарів 3 701 перегляд PaulKravchenko 28 грудня 2019 [Поддержка] Заметный и компактный баннер Автор: Bn174uk, 11 січня 2019 баннер реклама (і ще %d) Теги: баннер реклама компактный баннер маленький баннер mini banner 8 відповідей 1 356 переглядів Bn174uk 5 грудня 2020 [Поддержка] Тексты для товаров 1 2 3 4 Автор: louise170, 25 липня 2014 тексты товар (і ще %d) Теги: тексты товар описание реклама акция копирайт пояснения вкладки 93 відповіді 8 535 переглядів maxus389 11 лютого 2020 [Поддержка] Рекламный уголок с админкой Автор: brest001, 27 вересня 2016 модули реклама (і ще %d) Теги: модули реклама ocstore opencart maxystore 0 відповідей 1 001 перегляд brest001 27 вересня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Советник Яндекса = Несанкционированная реклама на ваших сайтах! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Otvet Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Я тупо удаляю price из микроразметки и советник слепнет. Че вы там паритесь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... acer Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 (змінено) Я тупо удаляю price из микроразметки и советник слепнет. Че вы там паритесь... Это как? Это что? Змінено 5 березня 2016 користувачем acer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Это как? Это что? микроразметка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 9 березня 2016 Share Опубліковано: 9 березня 2016 Я тупо удаляю price из микроразметки и советник слепнет. Че вы там паритесь... Я бы не хотел отключать цену, микроразметка нужна для снипета в выдаче яндекс и гугл. Лично у меня это отлично работает и создаёт лицеприятный вид в поиске, выгодно выделяя мой сайт. Вот как тут не париться?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... globaltrading Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 В предыдущем посте я выкладывал код блокирующий советник. Так вот, код изменился: [ ссылка на код ] (function() { var a = function() { if (!"MutationObserver" in window) { return false } var d = new MutationObserver(function(e) { e.map(function(h) { var f = h.addedNodes[0]; var i = false; var g = { "z-index": "2147483647", "background-color": "rgb(250, 223, 117)", display: "table", position: "fixed" }; if (f && f.tagName === "DIV") { for (var j in g) { if (window.getComputedStyle(f).getPropertyValue(j) === g[j]) { i = true } else { i = false; break } } if (i) { document.body.removeChild(f); document.documentElement.style.marginTop = ""; d.disconnect(); setTimeout(function() { b.disconnect() }, 3000) } } }) }); var b = new MutationObserver(function() { var e = document.documentElement.style.marginTop; if (e && parseInt(e) > 0) { document.documentElement.style.marginTop = "" } }); try { d.observe(document.body, { childList: true, attributes: true, attributeFilter: ["style"] }); b.observe(document.documentElement, { attributes: true, attributeFilter: ["style"] }) } catch (c) { setTimeout(a, 500) } }; a() })(); Кто понимает, посмотрите нет ли подводных камней? Куда его прописывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2016 (змінено) Куда его прописывать? ту да же - заменить это яваскрипт Змінено 25 березня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 (змінено) Придумал как нагадить яндексу в ладошки -напилить скрипт выводящий поверх или перехватываюший советника свой советникгде надпись о доп предложениях и т.д меняется на своюНа этой странице самая низкая цена на Macbook Air 11 (по данным Яндекс.Маркета)Перехватывать вкладку ещё предложения и накручивать цену на товары из предложений.и пусть умываются "гомном" а не баблом за ворованные переходы Змінено 30 березня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 задумка-то отличная! только как бы потом яша ваш ресурс из индекса не выбросил, совсем перефразируя известную поговорку: если ты плюнешь на яндекс - яндекс утрется. а вот если яндекс плюнет на тебя... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 AWARO,шикарное предложение!!! яша ваш ресурс из индекса не выбросил, Quod licet lovi not licet bovi Яндекс без разрешения лезет в мой контент. Проследить изменения он не может, а я могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dava002 Опубліковано: 3 квітня 2016 Share Опубліковано: 3 квітня 2016 прочитал всю тему и не понял какой в итоге метод самый лучший? Народ объясните чайнику что куда вставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 прочитал всю тему и не понял какой в итоге метод самый лучший? Народ объясните чайнику что куда вставить? Берем самый последний код и делаем следующее. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Воткнул этот код в настройках магазина в поле Система-Настройки-Сервер-Код Google Analytics Не знаю насколько это хуже, но советник пропал, и такой вариант подойдёт тем, кто на Вы с opencart'ом. Подозреваю что в версии 2.х тоже похожее поле есть... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Воткнул этот код в настройках магазина в поле Система-Настройки-Сервер-Код Google Analytics Не знаю насколько это хуже, но советник пропал, и такой вариант подойдёт тем, кто на Вы с opencart'ом. Подозреваю что в версии 2.х тоже похожее поле есть... Инструкция достаточно подробная, чтобы даже новичок справился. А ваш способ плох тем, что код js будет присутствовать прямо в теле сайта, а не грузиться из отдельного файлика. Это конечно не страшно, но лучше так не делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dava002 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Берем самый последний код и делаем следующее. в корне сайта создать папку public_html? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 14 відповідей 2 265 переглядів botva 6 квітня 2023 Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 0 коментарів 3 701 перегляд PaulKravchenko 28 грудня 2019 [Поддержка] Заметный и компактный баннер Автор: Bn174uk, 11 січня 2019 баннер реклама (і ще %d) Теги: баннер реклама компактный баннер маленький баннер mini banner 8 відповідей 1 356 переглядів Bn174uk 5 грудня 2020 [Поддержка] Тексты для товаров 1 2 3 4 Автор: louise170, 25 липня 2014 тексты товар (і ще %d) Теги: тексты товар описание реклама акция копирайт пояснения вкладки 93 відповіді 8 535 переглядів maxus389 11 лютого 2020 [Поддержка] Рекламный уголок с админкой Автор: brest001, 27 вересня 2016 модули реклама (і ще %d) Теги: модули реклама ocstore opencart maxystore 0 відповідей 1 001 перегляд brest001 27 вересня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Советник Яндекса = Несанкционированная реклама на ваших сайтах! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
acer Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 (змінено) Я тупо удаляю price из микроразметки и советник слепнет. Че вы там паритесь... Это как? Это что? Змінено 5 березня 2016 користувачем acer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Это как? Это что? микроразметка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 9 березня 2016 Share Опубліковано: 9 березня 2016 Я тупо удаляю price из микроразметки и советник слепнет. Че вы там паритесь... Я бы не хотел отключать цену, микроразметка нужна для снипета в выдаче яндекс и гугл. Лично у меня это отлично работает и создаёт лицеприятный вид в поиске, выгодно выделяя мой сайт. Вот как тут не париться?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... globaltrading Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 В предыдущем посте я выкладывал код блокирующий советник. Так вот, код изменился: [ ссылка на код ] (function() { var a = function() { if (!"MutationObserver" in window) { return false } var d = new MutationObserver(function(e) { e.map(function(h) { var f = h.addedNodes[0]; var i = false; var g = { "z-index": "2147483647", "background-color": "rgb(250, 223, 117)", display: "table", position: "fixed" }; if (f && f.tagName === "DIV") { for (var j in g) { if (window.getComputedStyle(f).getPropertyValue(j) === g[j]) { i = true } else { i = false; break } } if (i) { document.body.removeChild(f); document.documentElement.style.marginTop = ""; d.disconnect(); setTimeout(function() { b.disconnect() }, 3000) } } }) }); var b = new MutationObserver(function() { var e = document.documentElement.style.marginTop; if (e && parseInt(e) > 0) { document.documentElement.style.marginTop = "" } }); try { d.observe(document.body, { childList: true, attributes: true, attributeFilter: ["style"] }); b.observe(document.documentElement, { attributes: true, attributeFilter: ["style"] }) } catch (c) { setTimeout(a, 500) } }; a() })(); Кто понимает, посмотрите нет ли подводных камней? Куда его прописывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2016 (змінено) Куда его прописывать? ту да же - заменить это яваскрипт Змінено 25 березня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 (змінено) Придумал как нагадить яндексу в ладошки -напилить скрипт выводящий поверх или перехватываюший советника свой советникгде надпись о доп предложениях и т.д меняется на своюНа этой странице самая низкая цена на Macbook Air 11 (по данным Яндекс.Маркета)Перехватывать вкладку ещё предложения и накручивать цену на товары из предложений.и пусть умываются "гомном" а не баблом за ворованные переходы Змінено 30 березня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 задумка-то отличная! только как бы потом яша ваш ресурс из индекса не выбросил, совсем перефразируя известную поговорку: если ты плюнешь на яндекс - яндекс утрется. а вот если яндекс плюнет на тебя... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 AWARO,шикарное предложение!!! яша ваш ресурс из индекса не выбросил, Quod licet lovi not licet bovi Яндекс без разрешения лезет в мой контент. Проследить изменения он не может, а я могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dava002 Опубліковано: 3 квітня 2016 Share Опубліковано: 3 квітня 2016 прочитал всю тему и не понял какой в итоге метод самый лучший? Народ объясните чайнику что куда вставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 прочитал всю тему и не понял какой в итоге метод самый лучший? Народ объясните чайнику что куда вставить? Берем самый последний код и делаем следующее. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Воткнул этот код в настройках магазина в поле Система-Настройки-Сервер-Код Google Analytics Не знаю насколько это хуже, но советник пропал, и такой вариант подойдёт тем, кто на Вы с opencart'ом. Подозреваю что в версии 2.х тоже похожее поле есть... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Воткнул этот код в настройках магазина в поле Система-Настройки-Сервер-Код Google Analytics Не знаю насколько это хуже, но советник пропал, и такой вариант подойдёт тем, кто на Вы с opencart'ом. Подозреваю что в версии 2.х тоже похожее поле есть... Инструкция достаточно подробная, чтобы даже новичок справился. А ваш способ плох тем, что код js будет присутствовать прямо в теле сайта, а не грузиться из отдельного файлика. Это конечно не страшно, но лучше так не делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dava002 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Берем самый последний код и делаем следующее. в корне сайта создать папку public_html? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 14 відповідей 2 265 переглядів botva 6 квітня 2023 Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 0 коментарів 3 701 перегляд PaulKravchenko 28 грудня 2019 [Поддержка] Заметный и компактный баннер Автор: Bn174uk, 11 січня 2019 баннер реклама (і ще %d) Теги: баннер реклама компактный баннер маленький баннер mini banner 8 відповідей 1 356 переглядів Bn174uk 5 грудня 2020 [Поддержка] Тексты для товаров 1 2 3 4 Автор: louise170, 25 липня 2014 тексты товар (і ще %d) Теги: тексты товар описание реклама акция копирайт пояснения вкладки 93 відповіді 8 535 переглядів maxus389 11 лютого 2020 [Поддержка] Рекламный уголок с админкой Автор: brest001, 27 вересня 2016 модули реклама (і ще %d) Теги: модули реклама ocstore opencart maxystore 0 відповідей 1 001 перегляд brest001 27 вересня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Советник Яндекса = Несанкционированная реклама на ваших сайтах! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
globaltrading Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 В предыдущем посте я выкладывал код блокирующий советник. Так вот, код изменился: [ ссылка на код ] (function() { var a = function() { if (!"MutationObserver" in window) { return false } var d = new MutationObserver(function(e) { e.map(function(h) { var f = h.addedNodes[0]; var i = false; var g = { "z-index": "2147483647", "background-color": "rgb(250, 223, 117)", display: "table", position: "fixed" }; if (f && f.tagName === "DIV") { for (var j in g) { if (window.getComputedStyle(f).getPropertyValue(j) === g[j]) { i = true } else { i = false; break } } if (i) { document.body.removeChild(f); document.documentElement.style.marginTop = ""; d.disconnect(); setTimeout(function() { b.disconnect() }, 3000) } } }) }); var b = new MutationObserver(function() { var e = document.documentElement.style.marginTop; if (e && parseInt(e) > 0) { document.documentElement.style.marginTop = "" } }); try { d.observe(document.body, { childList: true, attributes: true, attributeFilter: ["style"] }); b.observe(document.documentElement, { attributes: true, attributeFilter: ["style"] }) } catch (c) { setTimeout(a, 500) } }; a() })(); Кто понимает, посмотрите нет ли подводных камней? Куда его прописывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 25 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2016 (змінено) Куда его прописывать? ту да же - заменить это яваскрипт Змінено 25 березня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 (змінено) Придумал как нагадить яндексу в ладошки -напилить скрипт выводящий поверх или перехватываюший советника свой советникгде надпись о доп предложениях и т.д меняется на своюНа этой странице самая низкая цена на Macbook Air 11 (по данным Яндекс.Маркета)Перехватывать вкладку ещё предложения и накручивать цену на товары из предложений.и пусть умываются "гомном" а не баблом за ворованные переходы Змінено 30 березня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 задумка-то отличная! только как бы потом яша ваш ресурс из индекса не выбросил, совсем перефразируя известную поговорку: если ты плюнешь на яндекс - яндекс утрется. а вот если яндекс плюнет на тебя... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 AWARO,шикарное предложение!!! яша ваш ресурс из индекса не выбросил, Quod licet lovi not licet bovi Яндекс без разрешения лезет в мой контент. Проследить изменения он не может, а я могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dava002 Опубліковано: 3 квітня 2016 Share Опубліковано: 3 квітня 2016 прочитал всю тему и не понял какой в итоге метод самый лучший? Народ объясните чайнику что куда вставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 прочитал всю тему и не понял какой в итоге метод самый лучший? Народ объясните чайнику что куда вставить? Берем самый последний код и делаем следующее. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Воткнул этот код в настройках магазина в поле Система-Настройки-Сервер-Код Google Analytics Не знаю насколько это хуже, но советник пропал, и такой вариант подойдёт тем, кто на Вы с opencart'ом. Подозреваю что в версии 2.х тоже похожее поле есть... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Воткнул этот код в настройках магазина в поле Система-Настройки-Сервер-Код Google Analytics Не знаю насколько это хуже, но советник пропал, и такой вариант подойдёт тем, кто на Вы с opencart'ом. Подозреваю что в версии 2.х тоже похожее поле есть... Инструкция достаточно подробная, чтобы даже новичок справился. А ваш способ плох тем, что код js будет присутствовать прямо в теле сайта, а не грузиться из отдельного файлика. Это конечно не страшно, но лучше так не делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dava002 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Берем самый последний код и делаем следующее. в корне сайта создать папку public_html? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 14 відповідей 2 265 переглядів botva 6 квітня 2023 Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 0 коментарів 3 701 перегляд PaulKravchenko 28 грудня 2019 [Поддержка] Заметный и компактный баннер Автор: Bn174uk, 11 січня 2019 баннер реклама (і ще %d) Теги: баннер реклама компактный баннер маленький баннер mini banner 8 відповідей 1 356 переглядів Bn174uk 5 грудня 2020 [Поддержка] Тексты для товаров 1 2 3 4 Автор: louise170, 25 липня 2014 тексты товар (і ще %d) Теги: тексты товар описание реклама акция копирайт пояснения вкладки 93 відповіді 8 535 переглядів maxus389 11 лютого 2020 [Поддержка] Рекламный уголок с админкой Автор: brest001, 27 вересня 2016 модули реклама (і ще %d) Теги: модули реклама ocstore opencart maxystore 0 відповідей 1 001 перегляд brest001 27 вересня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Советник Яндекса = Несанкционированная реклама на ваших сайтах! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
chukcha Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 AWARO,шикарное предложение!!! яша ваш ресурс из индекса не выбросил, Quod licet lovi not licet bovi Яндекс без разрешения лезет в мой контент. Проследить изменения он не может, а я могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dava002 Опубліковано: 3 квітня 2016 Share Опубліковано: 3 квітня 2016 прочитал всю тему и не понял какой в итоге метод самый лучший? Народ объясните чайнику что куда вставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 прочитал всю тему и не понял какой в итоге метод самый лучший? Народ объясните чайнику что куда вставить? Берем самый последний код и делаем следующее. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Воткнул этот код в настройках магазина в поле Система-Настройки-Сервер-Код Google Analytics Не знаю насколько это хуже, но советник пропал, и такой вариант подойдёт тем, кто на Вы с opencart'ом. Подозреваю что в версии 2.х тоже похожее поле есть... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Воткнул этот код в настройках магазина в поле Система-Настройки-Сервер-Код Google Analytics Не знаю насколько это хуже, но советник пропал, и такой вариант подойдёт тем, кто на Вы с opencart'ом. Подозреваю что в версии 2.х тоже похожее поле есть... Инструкция достаточно подробная, чтобы даже новичок справился. А ваш способ плох тем, что код js будет присутствовать прямо в теле сайта, а не грузиться из отдельного файлика. Это конечно не страшно, но лучше так не делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dava002 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Берем самый последний код и делаем следующее. в корне сайта создать папку public_html? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 14 відповідей 2 265 переглядів botva 6 квітня 2023 Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 0 коментарів 3 701 перегляд PaulKravchenko 28 грудня 2019 [Поддержка] Заметный и компактный баннер Автор: Bn174uk, 11 січня 2019 баннер реклама (і ще %d) Теги: баннер реклама компактный баннер маленький баннер mini banner 8 відповідей 1 356 переглядів Bn174uk 5 грудня 2020 [Поддержка] Тексты для товаров 1 2 3 4 Автор: louise170, 25 липня 2014 тексты товар (і ще %d) Теги: тексты товар описание реклама акция копирайт пояснения вкладки 93 відповіді 8 535 переглядів maxus389 11 лютого 2020 [Поддержка] Рекламный уголок с админкой Автор: brest001, 27 вересня 2016 модули реклама (і ще %d) Теги: модули реклама ocstore opencart maxystore 0 відповідей 1 001 перегляд brest001 27 вересня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Советник Яндекса = Несанкционированная реклама на ваших сайтах!
dava002 Опубліковано: 3 квітня 2016 Share Опубліковано: 3 квітня 2016 прочитал всю тему и не понял какой в итоге метод самый лучший? Народ объясните чайнику что куда вставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 прочитал всю тему и не понял какой в итоге метод самый лучший? Народ объясните чайнику что куда вставить? Берем самый последний код и делаем следующее. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Воткнул этот код в настройках магазина в поле Система-Настройки-Сервер-Код Google Analytics Не знаю насколько это хуже, но советник пропал, и такой вариант подойдёт тем, кто на Вы с opencart'ом. Подозреваю что в версии 2.х тоже похожее поле есть... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Воткнул этот код в настройках магазина в поле Система-Настройки-Сервер-Код Google Analytics Не знаю насколько это хуже, но советник пропал, и такой вариант подойдёт тем, кто на Вы с opencart'ом. Подозреваю что в версии 2.х тоже похожее поле есть... Инструкция достаточно подробная, чтобы даже новичок справился. А ваш способ плох тем, что код js будет присутствовать прямо в теле сайта, а не грузиться из отдельного файлика. Это конечно не страшно, но лучше так не делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dava002 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Берем самый последний код и делаем следующее. в корне сайта создать папку public_html? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 14 відповідей 2 265 переглядів botva 6 квітня 2023 Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 0 коментарів 3 701 перегляд PaulKravchenko 28 грудня 2019 [Поддержка] Заметный и компактный баннер Автор: Bn174uk, 11 січня 2019 баннер реклама (і ще %d) Теги: баннер реклама компактный баннер маленький баннер mini banner 8 відповідей 1 356 переглядів Bn174uk 5 грудня 2020 [Поддержка] Тексты для товаров 1 2 3 4 Автор: louise170, 25 липня 2014 тексты товар (і ще %d) Теги: тексты товар описание реклама акция копирайт пояснения вкладки 93 відповіді 8 535 переглядів maxus389 11 лютого 2020 [Поддержка] Рекламный уголок с админкой Автор: brest001, 27 вересня 2016 модули реклама (і ще %d) Теги: модули реклама ocstore opencart maxystore 0 відповідей 1 001 перегляд brest001 27 вересня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
zyto Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Воткнул этот код в настройках магазина в поле Система-Настройки-Сервер-Код Google Analytics Не знаю насколько это хуже, но советник пропал, и такой вариант подойдёт тем, кто на Вы с opencart'ом. Подозреваю что в версии 2.х тоже похожее поле есть... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Воткнул этот код в настройках магазина в поле Система-Настройки-Сервер-Код Google Analytics Не знаю насколько это хуже, но советник пропал, и такой вариант подойдёт тем, кто на Вы с opencart'ом. Подозреваю что в версии 2.х тоже похожее поле есть... Инструкция достаточно подробная, чтобы даже новичок справился. А ваш способ плох тем, что код js будет присутствовать прямо в теле сайта, а не грузиться из отдельного файлика. Это конечно не страшно, но лучше так не делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dava002 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Берем самый последний код и делаем следующее. в корне сайта создать папку public_html? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
dava002 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Берем самый последний код и делаем следующее. в корне сайта создать папку public_html? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts