mobidev Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 купил filter pro у этого чувачка https://opencartforum.com/user/12381-freelancer/ там все закодировано ioncubom и без активации работать не будет, купил, пишу ему чтобы активировал как указано в условиях продажи, а он морозиться. 3 дня прошло с момента покупки, что делать в такой ситуации? как вернуть деньги? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 сейчас понедельник если с момента покупки прошло 3 дня, значит купили вы модуль в пятницу, возможно в конце рабочего дня, потом было 2 дня выходных, сегодня первый рабочий день с момента вашей покупки. Так что не нервничать и ждать пока вам придет ключ активации, так как каждый человек имеет право на отдых и выходные дни. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mobidev Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 сейчас понедельник если с момента покупки прошло 3 дня, значит купили вы модуль в пятницу, возможно в конце рабочего дня, потом было 2 дня выходных, сегодня первый рабочий день с момента вашей покупки. Так что не нервничать и ждать пока вам придет ключ активации, так как каждый человек имеет право на отдых и выходные дни. там это нигде не указано, ладно подождем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 этот чувак вчера купил. filterpro закодирован, эка невидаль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 паникеры... :))) нет чтоб сначала разобраться, чей модуль купил, а потом раздувать слонов о добросовестности :))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mobidev Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 то что закодирован фиг с ним, как активировать то? куда писать, что делать? никто нигде не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 (змінено) каждый человек имеет право на отдых и выходные дни. там это нигде не указано... а здравый смысл это не подсказывает? 3 дня прошло с момента покупки Пол-первого ночи воскресенья - у вас это все еще суббота? А пол-второго (после полудня) понедельника - это у вас уже вторник? Или как вы считаете то? К чему паника то? Напишите автору в личку (не забыв указать адрес сайта), какие проблемы то? Змінено 3 серпня 2015 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 9 серпня 2015 Share Опубліковано: 9 серпня 2015 По хорошему, нужно сделать мини сервис по активации лицензии для фильтра вне форума и без автора да и все.Потому что в наше время покупая модуль или электронную книгу... не важно какой эл. продукт, не хочется все еще быть привязанным к человеческому фактору (выходным, оффлайну продавца и прочего) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 серпня 2015 Share Опубліковано: 10 серпня 2015 По хорошему, нужно сделать мини сервис по активации лицензии для фильтра вне форума и без автора да и все. Потому что в наше время покупая модуль или электронную книгу... не важно какой эл. продукт, не хочется все еще быть привязанным к человеческому фактору (выходным, оффлайну продавца и прочего) Вот автор фильтра теперь в отпуске до 24 августа. И никакой лицензии теперь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 10 серпня 2015 Share Опубліковано: 10 серпня 2015 Вот автор фильтра теперь в отпуске до 24 августа. И никакой лицензии теперь? Выходит так... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... nedelovoy Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Обращался недавно к автору модуля, он на связи. Думаю, что и с активацией проблем не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 форум не посылает никаких уведомлений кроме на почту, но в письме нет никаких данных о покупателе. хотя @addist у себя как-то сделал автоматом, тут он меня обошел ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 форум не посылает никаких уведомлений кроме на почту, но в письме нет никаких данных о покупателе. хотя addist у себя как-то сделал автоматом, тут он меня обошел ) У него к номеру заказа на форуме привязывается... Сам номер может вручную в его БД вносится, может из письма парсится... Учитывая, что API на форуме нет, особых вариантов нормальной автоматизации как бы и нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Учитывая, что API на форуме нет, особых вариантов нормальной автоматизации как бы и нет...нормальных нет, но можно через curl авторизироваться на форуме под своим логином, получить любую страницу, спарсить, получить любые данные из нее, и делать практически все что угодно, даже сообщение в ЛС отослать покупателю с кодом, который покупатель потом введет в форму на сайте и получит ключ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Тот же вопрос только со стороны продавца. Я не хочу продать копию модуля покупателю. Не хочу и все. Форум не позволяет модерировать покупателей, он уже заплатил деньги. Как инициировать отмену, лицензию я не отправлял и не буду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 У него к номеру заказа на форуме привязывается... Сам номер может вручную в его БД вносится, может из письма парсится... Учитывая, что API на форуме нет, особых вариантов нормальной автоматизации как бы и нет... скорее из письма автоматом. т.е. нужен скрипт который читает/парсит письма и заносит id в базу. а покупатель при активации просто указывает этот id? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 А не проще спросить у addist? Я так понимаю, что он устанавливает свои модули через свое приложение, которое требует почту для авторизации И он отправляет на почту лицензионный ключ. Т.е. Скачал, установил. Запрос, ключ, лицензия. Вот решение nstall, check, getkey, email, enter key. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 спросим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 большинство из этих пунктов я хотел видеть на новой_площадке_opencartforum.com которую нам обещали наверно с год уже как )) может addist быстрее сделает ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 (змінено) Мне одному кажется, что админам нафиг не упал этот форум? Ни в личку никому не достучаться, ни в общих темах. SSL сертификат дохлый. Обещанная площадка уже год вот-вот... Мои мысли не покидает картинка-мем "Ох боже мой - да всем насрать!" Змінено 19 серпня 2015 користувачем tabook 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Мне одному кажется, что админам нафиг не упал этот форум? Ни в личку никому не достучаться, ни в общих темах. SSL сертификат дохлый. Обещанная площадка уже год вот-вот... Мои мысли не покидает картинка-мем "Ох боже мой - да всем насрать!"похоже на то.. я вот вообще не понимаю - этот форум (на сегодня, пока) самый посещаемый ресурс в рунете по опенкарту, имеет огромную клиентскую базу, судя по продажам и процентам от продаж, владелец (или владельцы, не знаю) форума получают очень неплохие деньги, тысячи долларов в месяц, денег больше чем достаточно, чтобы была немалая заинтересованность развивать ресурс дальше. Но ведь никто этого не делает! - на любое предложение улучшения получаешь ответ: форум закодирован, ничего не сделать, будет новая площадка, будет все, новая площадка делается уже больше года (!), при том что уже куча аналогов появилось, некоторые вообще сделаны какими-то студентами на коленке за 2 недели, и ничего, работают; - сборка ocstore похоже тоже почти мертвая, уже опенкарт 2.0.3.1 а ocstore только 1.5.5.1.2, при том что уже появилось куча аналогов, русских сборок итд. Ведь создать новую версию сборки, если есть старые, отлаженные, это работы на день-два одному человеку, а тут целое сообщество программеров.. - ничего нового в принципе не создается, никаких сервисов, услуг, ничего. - поддержка, как уже заметили многие пользователи, никакая, до админов в случае проблем достучаться очень сложно. Все что нужно - это просто развивать ресурс и можно еще много лет, практически вечно, пока будет жить опенкарт (может со временем все перейдут на какие-то облачные решения), сохранить статус практически монополиста в рунете и грести бабло лопатой. Но так как этого нету, то все тупо идет к тому, что завтра появится куча конкурентов (уже есть и появляются новые), более продвинутых, которые просто завладеют этим рынком, а этот форум со временем просто умрет.. Я не понимаю владельцев форума, неужели им интересно потерять такие деньги?.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Может у владельцев форума есть более прибыльные/интересные проекты, куда уходят все силы и средства? Чего тут непонятного? Не всегда хочется что-то развивать, даже если светят прибыли.Ну так если не интересно то или продай кому-то или отдай или найми людей, которые получая какой-то процент с продаж будут все развивать итд, при таких доходах все проблемы решаются, вариантов масса. А так получается ни себе ни другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 админ на форуме один и насколько мне известно он сейчас в отпуске Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 админ на форуме один и насколько мне известно он сейчас в отпуске Писал Ilonka, она тоже вроде бы как администратор. И даже занимается профильным вопросом (проводками покупок модулей). Прочитала мое сообщение в ЛС два раза - утром и вечером и.. все. Ни ответа ни привета. Всем насрать (с) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 она зам )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання как вернуть деньги? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mobidev Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 сейчас понедельник если с момента покупки прошло 3 дня, значит купили вы модуль в пятницу, возможно в конце рабочего дня, потом было 2 дня выходных, сегодня первый рабочий день с момента вашей покупки. Так что не нервничать и ждать пока вам придет ключ активации, так как каждый человек имеет право на отдых и выходные дни. там это нигде не указано, ладно подождем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 этот чувак вчера купил. filterpro закодирован, эка невидаль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 паникеры... :))) нет чтоб сначала разобраться, чей модуль купил, а потом раздувать слонов о добросовестности :))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mobidev Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 то что закодирован фиг с ним, как активировать то? куда писать, что делать? никто нигде не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 (змінено) каждый человек имеет право на отдых и выходные дни. там это нигде не указано... а здравый смысл это не подсказывает? 3 дня прошло с момента покупки Пол-первого ночи воскресенья - у вас это все еще суббота? А пол-второго (после полудня) понедельника - это у вас уже вторник? Или как вы считаете то? К чему паника то? Напишите автору в личку (не забыв указать адрес сайта), какие проблемы то? Змінено 3 серпня 2015 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 9 серпня 2015 Share Опубліковано: 9 серпня 2015 По хорошему, нужно сделать мини сервис по активации лицензии для фильтра вне форума и без автора да и все.Потому что в наше время покупая модуль или электронную книгу... не важно какой эл. продукт, не хочется все еще быть привязанным к человеческому фактору (выходным, оффлайну продавца и прочего) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 серпня 2015 Share Опубліковано: 10 серпня 2015 По хорошему, нужно сделать мини сервис по активации лицензии для фильтра вне форума и без автора да и все. Потому что в наше время покупая модуль или электронную книгу... не важно какой эл. продукт, не хочется все еще быть привязанным к человеческому фактору (выходным, оффлайну продавца и прочего) Вот автор фильтра теперь в отпуске до 24 августа. И никакой лицензии теперь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 10 серпня 2015 Share Опубліковано: 10 серпня 2015 Вот автор фильтра теперь в отпуске до 24 августа. И никакой лицензии теперь? Выходит так... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... nedelovoy Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Обращался недавно к автору модуля, он на связи. Думаю, что и с активацией проблем не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 форум не посылает никаких уведомлений кроме на почту, но в письме нет никаких данных о покупателе. хотя @addist у себя как-то сделал автоматом, тут он меня обошел ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 форум не посылает никаких уведомлений кроме на почту, но в письме нет никаких данных о покупателе. хотя addist у себя как-то сделал автоматом, тут он меня обошел ) У него к номеру заказа на форуме привязывается... Сам номер может вручную в его БД вносится, может из письма парсится... Учитывая, что API на форуме нет, особых вариантов нормальной автоматизации как бы и нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Учитывая, что API на форуме нет, особых вариантов нормальной автоматизации как бы и нет...нормальных нет, но можно через curl авторизироваться на форуме под своим логином, получить любую страницу, спарсить, получить любые данные из нее, и делать практически все что угодно, даже сообщение в ЛС отослать покупателю с кодом, который покупатель потом введет в форму на сайте и получит ключ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Тот же вопрос только со стороны продавца. Я не хочу продать копию модуля покупателю. Не хочу и все. Форум не позволяет модерировать покупателей, он уже заплатил деньги. Как инициировать отмену, лицензию я не отправлял и не буду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 У него к номеру заказа на форуме привязывается... Сам номер может вручную в его БД вносится, может из письма парсится... Учитывая, что API на форуме нет, особых вариантов нормальной автоматизации как бы и нет... скорее из письма автоматом. т.е. нужен скрипт который читает/парсит письма и заносит id в базу. а покупатель при активации просто указывает этот id? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 А не проще спросить у addist? Я так понимаю, что он устанавливает свои модули через свое приложение, которое требует почту для авторизации И он отправляет на почту лицензионный ключ. Т.е. Скачал, установил. Запрос, ключ, лицензия. Вот решение nstall, check, getkey, email, enter key. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 спросим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 большинство из этих пунктов я хотел видеть на новой_площадке_opencartforum.com которую нам обещали наверно с год уже как )) может addist быстрее сделает ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 (змінено) Мне одному кажется, что админам нафиг не упал этот форум? Ни в личку никому не достучаться, ни в общих темах. SSL сертификат дохлый. Обещанная площадка уже год вот-вот... Мои мысли не покидает картинка-мем "Ох боже мой - да всем насрать!" Змінено 19 серпня 2015 користувачем tabook 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Мне одному кажется, что админам нафиг не упал этот форум? Ни в личку никому не достучаться, ни в общих темах. SSL сертификат дохлый. Обещанная площадка уже год вот-вот... Мои мысли не покидает картинка-мем "Ох боже мой - да всем насрать!"похоже на то.. я вот вообще не понимаю - этот форум (на сегодня, пока) самый посещаемый ресурс в рунете по опенкарту, имеет огромную клиентскую базу, судя по продажам и процентам от продаж, владелец (или владельцы, не знаю) форума получают очень неплохие деньги, тысячи долларов в месяц, денег больше чем достаточно, чтобы была немалая заинтересованность развивать ресурс дальше. Но ведь никто этого не делает! - на любое предложение улучшения получаешь ответ: форум закодирован, ничего не сделать, будет новая площадка, будет все, новая площадка делается уже больше года (!), при том что уже куча аналогов появилось, некоторые вообще сделаны какими-то студентами на коленке за 2 недели, и ничего, работают; - сборка ocstore похоже тоже почти мертвая, уже опенкарт 2.0.3.1 а ocstore только 1.5.5.1.2, при том что уже появилось куча аналогов, русских сборок итд. Ведь создать новую версию сборки, если есть старые, отлаженные, это работы на день-два одному человеку, а тут целое сообщество программеров.. - ничего нового в принципе не создается, никаких сервисов, услуг, ничего. - поддержка, как уже заметили многие пользователи, никакая, до админов в случае проблем достучаться очень сложно. Все что нужно - это просто развивать ресурс и можно еще много лет, практически вечно, пока будет жить опенкарт (может со временем все перейдут на какие-то облачные решения), сохранить статус практически монополиста в рунете и грести бабло лопатой. Но так как этого нету, то все тупо идет к тому, что завтра появится куча конкурентов (уже есть и появляются новые), более продвинутых, которые просто завладеют этим рынком, а этот форум со временем просто умрет.. Я не понимаю владельцев форума, неужели им интересно потерять такие деньги?.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Может у владельцев форума есть более прибыльные/интересные проекты, куда уходят все силы и средства? Чего тут непонятного? Не всегда хочется что-то развивать, даже если светят прибыли.Ну так если не интересно то или продай кому-то или отдай или найми людей, которые получая какой-то процент с продаж будут все развивать итд, при таких доходах все проблемы решаются, вариантов масса. А так получается ни себе ни другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 админ на форуме один и насколько мне известно он сейчас в отпуске Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 админ на форуме один и насколько мне известно он сейчас в отпуске Писал Ilonka, она тоже вроде бы как администратор. И даже занимается профильным вопросом (проводками покупок модулей). Прочитала мое сообщение в ЛС два раза - утром и вечером и.. все. Ни ответа ни привета. Всем насрать (с) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 она зам )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання как вернуть деньги? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Raensul Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 паникеры... :))) нет чтоб сначала разобраться, чей модуль купил, а потом раздувать слонов о добросовестности :))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mobidev Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 то что закодирован фиг с ним, как активировать то? куда писать, что делать? никто нигде не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 (змінено) каждый человек имеет право на отдых и выходные дни. там это нигде не указано... а здравый смысл это не подсказывает? 3 дня прошло с момента покупки Пол-первого ночи воскресенья - у вас это все еще суббота? А пол-второго (после полудня) понедельника - это у вас уже вторник? Или как вы считаете то? К чему паника то? Напишите автору в личку (не забыв указать адрес сайта), какие проблемы то? Змінено 3 серпня 2015 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 9 серпня 2015 Share Опубліковано: 9 серпня 2015 По хорошему, нужно сделать мини сервис по активации лицензии для фильтра вне форума и без автора да и все.Потому что в наше время покупая модуль или электронную книгу... не важно какой эл. продукт, не хочется все еще быть привязанным к человеческому фактору (выходным, оффлайну продавца и прочего) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 серпня 2015 Share Опубліковано: 10 серпня 2015 По хорошему, нужно сделать мини сервис по активации лицензии для фильтра вне форума и без автора да и все. Потому что в наше время покупая модуль или электронную книгу... не важно какой эл. продукт, не хочется все еще быть привязанным к человеческому фактору (выходным, оффлайну продавца и прочего) Вот автор фильтра теперь в отпуске до 24 августа. И никакой лицензии теперь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 10 серпня 2015 Share Опубліковано: 10 серпня 2015 Вот автор фильтра теперь в отпуске до 24 августа. И никакой лицензии теперь? Выходит так... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... nedelovoy Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Обращался недавно к автору модуля, он на связи. Думаю, что и с активацией проблем не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 форум не посылает никаких уведомлений кроме на почту, но в письме нет никаких данных о покупателе. хотя @addist у себя как-то сделал автоматом, тут он меня обошел ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 форум не посылает никаких уведомлений кроме на почту, но в письме нет никаких данных о покупателе. хотя addist у себя как-то сделал автоматом, тут он меня обошел ) У него к номеру заказа на форуме привязывается... Сам номер может вручную в его БД вносится, может из письма парсится... Учитывая, что API на форуме нет, особых вариантов нормальной автоматизации как бы и нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Учитывая, что API на форуме нет, особых вариантов нормальной автоматизации как бы и нет...нормальных нет, но можно через curl авторизироваться на форуме под своим логином, получить любую страницу, спарсить, получить любые данные из нее, и делать практически все что угодно, даже сообщение в ЛС отослать покупателю с кодом, который покупатель потом введет в форму на сайте и получит ключ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Тот же вопрос только со стороны продавца. Я не хочу продать копию модуля покупателю. Не хочу и все. Форум не позволяет модерировать покупателей, он уже заплатил деньги. Как инициировать отмену, лицензию я не отправлял и не буду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 У него к номеру заказа на форуме привязывается... Сам номер может вручную в его БД вносится, может из письма парсится... Учитывая, что API на форуме нет, особых вариантов нормальной автоматизации как бы и нет... скорее из письма автоматом. т.е. нужен скрипт который читает/парсит письма и заносит id в базу. а покупатель при активации просто указывает этот id? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 А не проще спросить у addist? Я так понимаю, что он устанавливает свои модули через свое приложение, которое требует почту для авторизации И он отправляет на почту лицензионный ключ. Т.е. Скачал, установил. Запрос, ключ, лицензия. Вот решение nstall, check, getkey, email, enter key. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 спросим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 большинство из этих пунктов я хотел видеть на новой_площадке_opencartforum.com которую нам обещали наверно с год уже как )) может addist быстрее сделает ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 (змінено) Мне одному кажется, что админам нафиг не упал этот форум? Ни в личку никому не достучаться, ни в общих темах. SSL сертификат дохлый. Обещанная площадка уже год вот-вот... Мои мысли не покидает картинка-мем "Ох боже мой - да всем насрать!" Змінено 19 серпня 2015 користувачем tabook 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Мне одному кажется, что админам нафиг не упал этот форум? Ни в личку никому не достучаться, ни в общих темах. SSL сертификат дохлый. Обещанная площадка уже год вот-вот... Мои мысли не покидает картинка-мем "Ох боже мой - да всем насрать!"похоже на то.. я вот вообще не понимаю - этот форум (на сегодня, пока) самый посещаемый ресурс в рунете по опенкарту, имеет огромную клиентскую базу, судя по продажам и процентам от продаж, владелец (или владельцы, не знаю) форума получают очень неплохие деньги, тысячи долларов в месяц, денег больше чем достаточно, чтобы была немалая заинтересованность развивать ресурс дальше. Но ведь никто этого не делает! - на любое предложение улучшения получаешь ответ: форум закодирован, ничего не сделать, будет новая площадка, будет все, новая площадка делается уже больше года (!), при том что уже куча аналогов появилось, некоторые вообще сделаны какими-то студентами на коленке за 2 недели, и ничего, работают; - сборка ocstore похоже тоже почти мертвая, уже опенкарт 2.0.3.1 а ocstore только 1.5.5.1.2, при том что уже появилось куча аналогов, русских сборок итд. Ведь создать новую версию сборки, если есть старые, отлаженные, это работы на день-два одному человеку, а тут целое сообщество программеров.. - ничего нового в принципе не создается, никаких сервисов, услуг, ничего. - поддержка, как уже заметили многие пользователи, никакая, до админов в случае проблем достучаться очень сложно. Все что нужно - это просто развивать ресурс и можно еще много лет, практически вечно, пока будет жить опенкарт (может со временем все перейдут на какие-то облачные решения), сохранить статус практически монополиста в рунете и грести бабло лопатой. Но так как этого нету, то все тупо идет к тому, что завтра появится куча конкурентов (уже есть и появляются новые), более продвинутых, которые просто завладеют этим рынком, а этот форум со временем просто умрет.. Я не понимаю владельцев форума, неужели им интересно потерять такие деньги?.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Может у владельцев форума есть более прибыльные/интересные проекты, куда уходят все силы и средства? Чего тут непонятного? Не всегда хочется что-то развивать, даже если светят прибыли.Ну так если не интересно то или продай кому-то или отдай или найми людей, которые получая какой-то процент с продаж будут все развивать итд, при таких доходах все проблемы решаются, вариантов масса. А так получается ни себе ни другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 админ на форуме один и насколько мне известно он сейчас в отпуске Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 админ на форуме один и насколько мне известно он сейчас в отпуске Писал Ilonka, она тоже вроде бы как администратор. И даже занимается профильным вопросом (проводками покупок модулей). Прочитала мое сообщение в ЛС два раза - утром и вечером и.. все. Ни ответа ни привета. Всем насрать (с) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 она зам )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання как вернуть деньги? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ocdev_pro Опубліковано: 9 серпня 2015 Share Опубліковано: 9 серпня 2015 По хорошему, нужно сделать мини сервис по активации лицензии для фильтра вне форума и без автора да и все.Потому что в наше время покупая модуль или электронную книгу... не важно какой эл. продукт, не хочется все еще быть привязанным к человеческому фактору (выходным, оффлайну продавца и прочего) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 серпня 2015 Share Опубліковано: 10 серпня 2015 По хорошему, нужно сделать мини сервис по активации лицензии для фильтра вне форума и без автора да и все. Потому что в наше время покупая модуль или электронную книгу... не важно какой эл. продукт, не хочется все еще быть привязанным к человеческому фактору (выходным, оффлайну продавца и прочего) Вот автор фильтра теперь в отпуске до 24 августа. И никакой лицензии теперь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 10 серпня 2015 Share Опубліковано: 10 серпня 2015 Вот автор фильтра теперь в отпуске до 24 августа. И никакой лицензии теперь? Выходит так... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... nedelovoy Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Обращался недавно к автору модуля, он на связи. Думаю, что и с активацией проблем не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 форум не посылает никаких уведомлений кроме на почту, но в письме нет никаких данных о покупателе. хотя @addist у себя как-то сделал автоматом, тут он меня обошел ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 форум не посылает никаких уведомлений кроме на почту, но в письме нет никаких данных о покупателе. хотя addist у себя как-то сделал автоматом, тут он меня обошел ) У него к номеру заказа на форуме привязывается... Сам номер может вручную в его БД вносится, может из письма парсится... Учитывая, что API на форуме нет, особых вариантов нормальной автоматизации как бы и нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Учитывая, что API на форуме нет, особых вариантов нормальной автоматизации как бы и нет...нормальных нет, но можно через curl авторизироваться на форуме под своим логином, получить любую страницу, спарсить, получить любые данные из нее, и делать практически все что угодно, даже сообщение в ЛС отослать покупателю с кодом, который покупатель потом введет в форму на сайте и получит ключ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Тот же вопрос только со стороны продавца. Я не хочу продать копию модуля покупателю. Не хочу и все. Форум не позволяет модерировать покупателей, он уже заплатил деньги. Как инициировать отмену, лицензию я не отправлял и не буду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 У него к номеру заказа на форуме привязывается... Сам номер может вручную в его БД вносится, может из письма парсится... Учитывая, что API на форуме нет, особых вариантов нормальной автоматизации как бы и нет... скорее из письма автоматом. т.е. нужен скрипт который читает/парсит письма и заносит id в базу. а покупатель при активации просто указывает этот id? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 А не проще спросить у addist? Я так понимаю, что он устанавливает свои модули через свое приложение, которое требует почту для авторизации И он отправляет на почту лицензионный ключ. Т.е. Скачал, установил. Запрос, ключ, лицензия. Вот решение nstall, check, getkey, email, enter key. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 спросим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 большинство из этих пунктов я хотел видеть на новой_площадке_opencartforum.com которую нам обещали наверно с год уже как )) может addist быстрее сделает ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 (змінено) Мне одному кажется, что админам нафиг не упал этот форум? Ни в личку никому не достучаться, ни в общих темах. SSL сертификат дохлый. Обещанная площадка уже год вот-вот... Мои мысли не покидает картинка-мем "Ох боже мой - да всем насрать!" Змінено 19 серпня 2015 користувачем tabook 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Мне одному кажется, что админам нафиг не упал этот форум? Ни в личку никому не достучаться, ни в общих темах. SSL сертификат дохлый. Обещанная площадка уже год вот-вот... Мои мысли не покидает картинка-мем "Ох боже мой - да всем насрать!"похоже на то.. я вот вообще не понимаю - этот форум (на сегодня, пока) самый посещаемый ресурс в рунете по опенкарту, имеет огромную клиентскую базу, судя по продажам и процентам от продаж, владелец (или владельцы, не знаю) форума получают очень неплохие деньги, тысячи долларов в месяц, денег больше чем достаточно, чтобы была немалая заинтересованность развивать ресурс дальше. Но ведь никто этого не делает! - на любое предложение улучшения получаешь ответ: форум закодирован, ничего не сделать, будет новая площадка, будет все, новая площадка делается уже больше года (!), при том что уже куча аналогов появилось, некоторые вообще сделаны какими-то студентами на коленке за 2 недели, и ничего, работают; - сборка ocstore похоже тоже почти мертвая, уже опенкарт 2.0.3.1 а ocstore только 1.5.5.1.2, при том что уже появилось куча аналогов, русских сборок итд. Ведь создать новую версию сборки, если есть старые, отлаженные, это работы на день-два одному человеку, а тут целое сообщество программеров.. - ничего нового в принципе не создается, никаких сервисов, услуг, ничего. - поддержка, как уже заметили многие пользователи, никакая, до админов в случае проблем достучаться очень сложно. Все что нужно - это просто развивать ресурс и можно еще много лет, практически вечно, пока будет жить опенкарт (может со временем все перейдут на какие-то облачные решения), сохранить статус практически монополиста в рунете и грести бабло лопатой. Но так как этого нету, то все тупо идет к тому, что завтра появится куча конкурентов (уже есть и появляются новые), более продвинутых, которые просто завладеют этим рынком, а этот форум со временем просто умрет.. Я не понимаю владельцев форума, неужели им интересно потерять такие деньги?.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Может у владельцев форума есть более прибыльные/интересные проекты, куда уходят все силы и средства? Чего тут непонятного? Не всегда хочется что-то развивать, даже если светят прибыли.Ну так если не интересно то или продай кому-то или отдай или найми людей, которые получая какой-то процент с продаж будут все развивать итд, при таких доходах все проблемы решаются, вариантов масса. А так получается ни себе ни другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 админ на форуме один и насколько мне известно он сейчас в отпуске Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 админ на форуме один и насколько мне известно он сейчас в отпуске Писал Ilonka, она тоже вроде бы как администратор. И даже занимается профильным вопросом (проводками покупок модулей). Прочитала мое сообщение в ЛС два раза - утром и вечером и.. все. Ни ответа ни привета. Всем насрать (с) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 она зам )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання как вернуть деньги? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 10 серпня 2015 Share Опубліковано: 10 серпня 2015 По хорошему, нужно сделать мини сервис по активации лицензии для фильтра вне форума и без автора да и все. Потому что в наше время покупая модуль или электронную книгу... не важно какой эл. продукт, не хочется все еще быть привязанным к человеческому фактору (выходным, оффлайну продавца и прочего) Вот автор фильтра теперь в отпуске до 24 августа. И никакой лицензии теперь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 10 серпня 2015 Share Опубліковано: 10 серпня 2015 Вот автор фильтра теперь в отпуске до 24 августа. И никакой лицензии теперь? Выходит так... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... nedelovoy Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Обращался недавно к автору модуля, он на связи. Думаю, что и с активацией проблем не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 форум не посылает никаких уведомлений кроме на почту, но в письме нет никаких данных о покупателе. хотя @addist у себя как-то сделал автоматом, тут он меня обошел ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 форум не посылает никаких уведомлений кроме на почту, но в письме нет никаких данных о покупателе. хотя addist у себя как-то сделал автоматом, тут он меня обошел ) У него к номеру заказа на форуме привязывается... Сам номер может вручную в его БД вносится, может из письма парсится... Учитывая, что API на форуме нет, особых вариантов нормальной автоматизации как бы и нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Учитывая, что API на форуме нет, особых вариантов нормальной автоматизации как бы и нет...нормальных нет, но можно через curl авторизироваться на форуме под своим логином, получить любую страницу, спарсить, получить любые данные из нее, и делать практически все что угодно, даже сообщение в ЛС отослать покупателю с кодом, который покупатель потом введет в форму на сайте и получит ключ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Тот же вопрос только со стороны продавца. Я не хочу продать копию модуля покупателю. Не хочу и все. Форум не позволяет модерировать покупателей, он уже заплатил деньги. Как инициировать отмену, лицензию я не отправлял и не буду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 У него к номеру заказа на форуме привязывается... Сам номер может вручную в его БД вносится, может из письма парсится... Учитывая, что API на форуме нет, особых вариантов нормальной автоматизации как бы и нет... скорее из письма автоматом. т.е. нужен скрипт который читает/парсит письма и заносит id в базу. а покупатель при активации просто указывает этот id? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 А не проще спросить у addist? Я так понимаю, что он устанавливает свои модули через свое приложение, которое требует почту для авторизации И он отправляет на почту лицензионный ключ. Т.е. Скачал, установил. Запрос, ключ, лицензия. Вот решение nstall, check, getkey, email, enter key. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 спросим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 большинство из этих пунктов я хотел видеть на новой_площадке_opencartforum.com которую нам обещали наверно с год уже как )) может addist быстрее сделает ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 (змінено) Мне одному кажется, что админам нафиг не упал этот форум? Ни в личку никому не достучаться, ни в общих темах. SSL сертификат дохлый. Обещанная площадка уже год вот-вот... Мои мысли не покидает картинка-мем "Ох боже мой - да всем насрать!" Змінено 19 серпня 2015 користувачем tabook 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Мне одному кажется, что админам нафиг не упал этот форум? Ни в личку никому не достучаться, ни в общих темах. SSL сертификат дохлый. Обещанная площадка уже год вот-вот... Мои мысли не покидает картинка-мем "Ох боже мой - да всем насрать!"похоже на то.. я вот вообще не понимаю - этот форум (на сегодня, пока) самый посещаемый ресурс в рунете по опенкарту, имеет огромную клиентскую базу, судя по продажам и процентам от продаж, владелец (или владельцы, не знаю) форума получают очень неплохие деньги, тысячи долларов в месяц, денег больше чем достаточно, чтобы была немалая заинтересованность развивать ресурс дальше. Но ведь никто этого не делает! - на любое предложение улучшения получаешь ответ: форум закодирован, ничего не сделать, будет новая площадка, будет все, новая площадка делается уже больше года (!), при том что уже куча аналогов появилось, некоторые вообще сделаны какими-то студентами на коленке за 2 недели, и ничего, работают; - сборка ocstore похоже тоже почти мертвая, уже опенкарт 2.0.3.1 а ocstore только 1.5.5.1.2, при том что уже появилось куча аналогов, русских сборок итд. Ведь создать новую версию сборки, если есть старые, отлаженные, это работы на день-два одному человеку, а тут целое сообщество программеров.. - ничего нового в принципе не создается, никаких сервисов, услуг, ничего. - поддержка, как уже заметили многие пользователи, никакая, до админов в случае проблем достучаться очень сложно. Все что нужно - это просто развивать ресурс и можно еще много лет, практически вечно, пока будет жить опенкарт (может со временем все перейдут на какие-то облачные решения), сохранить статус практически монополиста в рунете и грести бабло лопатой. Но так как этого нету, то все тупо идет к тому, что завтра появится куча конкурентов (уже есть и появляются новые), более продвинутых, которые просто завладеют этим рынком, а этот форум со временем просто умрет.. Я не понимаю владельцев форума, неужели им интересно потерять такие деньги?.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Может у владельцев форума есть более прибыльные/интересные проекты, куда уходят все силы и средства? Чего тут непонятного? Не всегда хочется что-то развивать, даже если светят прибыли.Ну так если не интересно то или продай кому-то или отдай или найми людей, которые получая какой-то процент с продаж будут все развивать итд, при таких доходах все проблемы решаются, вариантов масса. А так получается ни себе ни другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 админ на форуме один и насколько мне известно он сейчас в отпуске Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 админ на форуме один и насколько мне известно он сейчас в отпуске Писал Ilonka, она тоже вроде бы как администратор. И даже занимается профильным вопросом (проводками покупок модулей). Прочитала мое сообщение в ЛС два раза - утром и вечером и.. все. Ни ответа ни привета. Всем насрать (с) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 она зам )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання как вернуть деньги? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ocdev_pro Опубліковано: 10 серпня 2015 Share Опубліковано: 10 серпня 2015 Вот автор фильтра теперь в отпуске до 24 августа. И никакой лицензии теперь? Выходит так... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... nedelovoy Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Обращался недавно к автору модуля, он на связи. Думаю, что и с активацией проблем не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 форум не посылает никаких уведомлений кроме на почту, но в письме нет никаких данных о покупателе. хотя @addist у себя как-то сделал автоматом, тут он меня обошел ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 форум не посылает никаких уведомлений кроме на почту, но в письме нет никаких данных о покупателе. хотя addist у себя как-то сделал автоматом, тут он меня обошел ) У него к номеру заказа на форуме привязывается... Сам номер может вручную в его БД вносится, может из письма парсится... Учитывая, что API на форуме нет, особых вариантов нормальной автоматизации как бы и нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Учитывая, что API на форуме нет, особых вариантов нормальной автоматизации как бы и нет...нормальных нет, но можно через curl авторизироваться на форуме под своим логином, получить любую страницу, спарсить, получить любые данные из нее, и делать практически все что угодно, даже сообщение в ЛС отослать покупателю с кодом, который покупатель потом введет в форму на сайте и получит ключ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Тот же вопрос только со стороны продавца. Я не хочу продать копию модуля покупателю. Не хочу и все. Форум не позволяет модерировать покупателей, он уже заплатил деньги. Как инициировать отмену, лицензию я не отправлял и не буду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 У него к номеру заказа на форуме привязывается... Сам номер может вручную в его БД вносится, может из письма парсится... Учитывая, что API на форуме нет, особых вариантов нормальной автоматизации как бы и нет... скорее из письма автоматом. т.е. нужен скрипт который читает/парсит письма и заносит id в базу. а покупатель при активации просто указывает этот id? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 А не проще спросить у addist? Я так понимаю, что он устанавливает свои модули через свое приложение, которое требует почту для авторизации И он отправляет на почту лицензионный ключ. Т.е. Скачал, установил. Запрос, ключ, лицензия. Вот решение nstall, check, getkey, email, enter key. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 спросим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 большинство из этих пунктов я хотел видеть на новой_площадке_opencartforum.com которую нам обещали наверно с год уже как )) может addist быстрее сделает ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 (змінено) Мне одному кажется, что админам нафиг не упал этот форум? Ни в личку никому не достучаться, ни в общих темах. SSL сертификат дохлый. Обещанная площадка уже год вот-вот... Мои мысли не покидает картинка-мем "Ох боже мой - да всем насрать!" Змінено 19 серпня 2015 користувачем tabook 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Мне одному кажется, что админам нафиг не упал этот форум? Ни в личку никому не достучаться, ни в общих темах. SSL сертификат дохлый. Обещанная площадка уже год вот-вот... Мои мысли не покидает картинка-мем "Ох боже мой - да всем насрать!"похоже на то.. я вот вообще не понимаю - этот форум (на сегодня, пока) самый посещаемый ресурс в рунете по опенкарту, имеет огромную клиентскую базу, судя по продажам и процентам от продаж, владелец (или владельцы, не знаю) форума получают очень неплохие деньги, тысячи долларов в месяц, денег больше чем достаточно, чтобы была немалая заинтересованность развивать ресурс дальше. Но ведь никто этого не делает! - на любое предложение улучшения получаешь ответ: форум закодирован, ничего не сделать, будет новая площадка, будет все, новая площадка делается уже больше года (!), при том что уже куча аналогов появилось, некоторые вообще сделаны какими-то студентами на коленке за 2 недели, и ничего, работают; - сборка ocstore похоже тоже почти мертвая, уже опенкарт 2.0.3.1 а ocstore только 1.5.5.1.2, при том что уже появилось куча аналогов, русских сборок итд. Ведь создать новую версию сборки, если есть старые, отлаженные, это работы на день-два одному человеку, а тут целое сообщество программеров.. - ничего нового в принципе не создается, никаких сервисов, услуг, ничего. - поддержка, как уже заметили многие пользователи, никакая, до админов в случае проблем достучаться очень сложно. Все что нужно - это просто развивать ресурс и можно еще много лет, практически вечно, пока будет жить опенкарт (может со временем все перейдут на какие-то облачные решения), сохранить статус практически монополиста в рунете и грести бабло лопатой. Но так как этого нету, то все тупо идет к тому, что завтра появится куча конкурентов (уже есть и появляются новые), более продвинутых, которые просто завладеют этим рынком, а этот форум со временем просто умрет.. Я не понимаю владельцев форума, неужели им интересно потерять такие деньги?.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Может у владельцев форума есть более прибыльные/интересные проекты, куда уходят все силы и средства? Чего тут непонятного? Не всегда хочется что-то развивать, даже если светят прибыли.Ну так если не интересно то или продай кому-то или отдай или найми людей, которые получая какой-то процент с продаж будут все развивать итд, при таких доходах все проблемы решаются, вариантов масса. А так получается ни себе ни другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 админ на форуме один и насколько мне известно он сейчас в отпуске Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 админ на форуме один и насколько мне известно он сейчас в отпуске Писал Ilonka, она тоже вроде бы как администратор. И даже занимается профильным вопросом (проводками покупок модулей). Прочитала мое сообщение в ЛС два раза - утром и вечером и.. все. Ни ответа ни привета. Всем насрать (с) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 она зам )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання как вернуть деньги? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nedelovoy Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Обращался недавно к автору модуля, он на связи. Думаю, что и с активацией проблем не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 форум не посылает никаких уведомлений кроме на почту, но в письме нет никаких данных о покупателе. хотя @addist у себя как-то сделал автоматом, тут он меня обошел ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 форум не посылает никаких уведомлений кроме на почту, но в письме нет никаких данных о покупателе. хотя addist у себя как-то сделал автоматом, тут он меня обошел ) У него к номеру заказа на форуме привязывается... Сам номер может вручную в его БД вносится, может из письма парсится... Учитывая, что API на форуме нет, особых вариантов нормальной автоматизации как бы и нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Учитывая, что API на форуме нет, особых вариантов нормальной автоматизации как бы и нет...нормальных нет, но можно через curl авторизироваться на форуме под своим логином, получить любую страницу, спарсить, получить любые данные из нее, и делать практически все что угодно, даже сообщение в ЛС отослать покупателю с кодом, который покупатель потом введет в форму на сайте и получит ключ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Тот же вопрос только со стороны продавца. Я не хочу продать копию модуля покупателю. Не хочу и все. Форум не позволяет модерировать покупателей, он уже заплатил деньги. Как инициировать отмену, лицензию я не отправлял и не буду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 У него к номеру заказа на форуме привязывается... Сам номер может вручную в его БД вносится, может из письма парсится... Учитывая, что API на форуме нет, особых вариантов нормальной автоматизации как бы и нет... скорее из письма автоматом. т.е. нужен скрипт который читает/парсит письма и заносит id в базу. а покупатель при активации просто указывает этот id? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 А не проще спросить у addist? Я так понимаю, что он устанавливает свои модули через свое приложение, которое требует почту для авторизации И он отправляет на почту лицензионный ключ. Т.е. Скачал, установил. Запрос, ключ, лицензия. Вот решение nstall, check, getkey, email, enter key. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 спросим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 большинство из этих пунктов я хотел видеть на новой_площадке_opencartforum.com которую нам обещали наверно с год уже как )) может addist быстрее сделает ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 (змінено) Мне одному кажется, что админам нафиг не упал этот форум? Ни в личку никому не достучаться, ни в общих темах. SSL сертификат дохлый. Обещанная площадка уже год вот-вот... Мои мысли не покидает картинка-мем "Ох боже мой - да всем насрать!" Змінено 19 серпня 2015 користувачем tabook 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Мне одному кажется, что админам нафиг не упал этот форум? Ни в личку никому не достучаться, ни в общих темах. SSL сертификат дохлый. Обещанная площадка уже год вот-вот... Мои мысли не покидает картинка-мем "Ох боже мой - да всем насрать!"похоже на то.. я вот вообще не понимаю - этот форум (на сегодня, пока) самый посещаемый ресурс в рунете по опенкарту, имеет огромную клиентскую базу, судя по продажам и процентам от продаж, владелец (или владельцы, не знаю) форума получают очень неплохие деньги, тысячи долларов в месяц, денег больше чем достаточно, чтобы была немалая заинтересованность развивать ресурс дальше. Но ведь никто этого не делает! - на любое предложение улучшения получаешь ответ: форум закодирован, ничего не сделать, будет новая площадка, будет все, новая площадка делается уже больше года (!), при том что уже куча аналогов появилось, некоторые вообще сделаны какими-то студентами на коленке за 2 недели, и ничего, работают; - сборка ocstore похоже тоже почти мертвая, уже опенкарт 2.0.3.1 а ocstore только 1.5.5.1.2, при том что уже появилось куча аналогов, русских сборок итд. Ведь создать новую версию сборки, если есть старые, отлаженные, это работы на день-два одному человеку, а тут целое сообщество программеров.. - ничего нового в принципе не создается, никаких сервисов, услуг, ничего. - поддержка, как уже заметили многие пользователи, никакая, до админов в случае проблем достучаться очень сложно. Все что нужно - это просто развивать ресурс и можно еще много лет, практически вечно, пока будет жить опенкарт (может со временем все перейдут на какие-то облачные решения), сохранить статус практически монополиста в рунете и грести бабло лопатой. Но так как этого нету, то все тупо идет к тому, что завтра появится куча конкурентов (уже есть и появляются новые), более продвинутых, которые просто завладеют этим рынком, а этот форум со временем просто умрет.. Я не понимаю владельцев форума, неужели им интересно потерять такие деньги?.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Может у владельцев форума есть более прибыльные/интересные проекты, куда уходят все силы и средства? Чего тут непонятного? Не всегда хочется что-то развивать, даже если светят прибыли.Ну так если не интересно то или продай кому-то или отдай или найми людей, которые получая какой-то процент с продаж будут все развивать итд, при таких доходах все проблемы решаются, вариантов масса. А так получается ни себе ни другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 админ на форуме один и насколько мне известно он сейчас в отпуске Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 админ на форуме один и насколько мне известно он сейчас в отпуске Писал Ilonka, она тоже вроде бы как администратор. И даже занимается профильным вопросом (проводками покупок модулей). Прочитала мое сообщение в ЛС два раза - утром и вечером и.. все. Ни ответа ни привета. Всем насрать (с) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 она зам )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання как вернуть деньги? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
JohnnyVega Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 форум не посылает никаких уведомлений кроме на почту, но в письме нет никаких данных о покупателе. хотя addist у себя как-то сделал автоматом, тут он меня обошел ) У него к номеру заказа на форуме привязывается... Сам номер может вручную в его БД вносится, может из письма парсится... Учитывая, что API на форуме нет, особых вариантов нормальной автоматизации как бы и нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Учитывая, что API на форуме нет, особых вариантов нормальной автоматизации как бы и нет...нормальных нет, но можно через curl авторизироваться на форуме под своим логином, получить любую страницу, спарсить, получить любые данные из нее, и делать практически все что угодно, даже сообщение в ЛС отослать покупателю с кодом, который покупатель потом введет в форму на сайте и получит ключ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Тот же вопрос только со стороны продавца. Я не хочу продать копию модуля покупателю. Не хочу и все. Форум не позволяет модерировать покупателей, он уже заплатил деньги. Как инициировать отмену, лицензию я не отправлял и не буду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 У него к номеру заказа на форуме привязывается... Сам номер может вручную в его БД вносится, может из письма парсится... Учитывая, что API на форуме нет, особых вариантов нормальной автоматизации как бы и нет... скорее из письма автоматом. т.е. нужен скрипт который читает/парсит письма и заносит id в базу. а покупатель при активации просто указывает этот id? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 А не проще спросить у addist? Я так понимаю, что он устанавливает свои модули через свое приложение, которое требует почту для авторизации И он отправляет на почту лицензионный ключ. Т.е. Скачал, установил. Запрос, ключ, лицензия. Вот решение nstall, check, getkey, email, enter key. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 спросим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 большинство из этих пунктов я хотел видеть на новой_площадке_opencartforum.com которую нам обещали наверно с год уже как )) может addist быстрее сделает ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 (змінено) Мне одному кажется, что админам нафиг не упал этот форум? Ни в личку никому не достучаться, ни в общих темах. SSL сертификат дохлый. Обещанная площадка уже год вот-вот... Мои мысли не покидает картинка-мем "Ох боже мой - да всем насрать!" Змінено 19 серпня 2015 користувачем tabook 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Мне одному кажется, что админам нафиг не упал этот форум? Ни в личку никому не достучаться, ни в общих темах. SSL сертификат дохлый. Обещанная площадка уже год вот-вот... Мои мысли не покидает картинка-мем "Ох боже мой - да всем насрать!"похоже на то.. я вот вообще не понимаю - этот форум (на сегодня, пока) самый посещаемый ресурс в рунете по опенкарту, имеет огромную клиентскую базу, судя по продажам и процентам от продаж, владелец (или владельцы, не знаю) форума получают очень неплохие деньги, тысячи долларов в месяц, денег больше чем достаточно, чтобы была немалая заинтересованность развивать ресурс дальше. Но ведь никто этого не делает! - на любое предложение улучшения получаешь ответ: форум закодирован, ничего не сделать, будет новая площадка, будет все, новая площадка делается уже больше года (!), при том что уже куча аналогов появилось, некоторые вообще сделаны какими-то студентами на коленке за 2 недели, и ничего, работают; - сборка ocstore похоже тоже почти мертвая, уже опенкарт 2.0.3.1 а ocstore только 1.5.5.1.2, при том что уже появилось куча аналогов, русских сборок итд. Ведь создать новую версию сборки, если есть старые, отлаженные, это работы на день-два одному человеку, а тут целое сообщество программеров.. - ничего нового в принципе не создается, никаких сервисов, услуг, ничего. - поддержка, как уже заметили многие пользователи, никакая, до админов в случае проблем достучаться очень сложно. Все что нужно - это просто развивать ресурс и можно еще много лет, практически вечно, пока будет жить опенкарт (может со временем все перейдут на какие-то облачные решения), сохранить статус практически монополиста в рунете и грести бабло лопатой. Но так как этого нету, то все тупо идет к тому, что завтра появится куча конкурентов (уже есть и появляются новые), более продвинутых, которые просто завладеют этим рынком, а этот форум со временем просто умрет.. Я не понимаю владельцев форума, неужели им интересно потерять такие деньги?.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Может у владельцев форума есть более прибыльные/интересные проекты, куда уходят все силы и средства? Чего тут непонятного? Не всегда хочется что-то развивать, даже если светят прибыли.Ну так если не интересно то или продай кому-то или отдай или найми людей, которые получая какой-то процент с продаж будут все развивать итд, при таких доходах все проблемы решаются, вариантов масса. А так получается ни себе ни другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 админ на форуме один и насколько мне известно он сейчас в отпуске Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 админ на форуме один и насколько мне известно он сейчас в отпуске Писал Ilonka, она тоже вроде бы как администратор. И даже занимается профильным вопросом (проводками покупок модулей). Прочитала мое сообщение в ЛС два раза - утром и вечером и.. все. Ни ответа ни привета. Всем насрать (с) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 она зам )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання как вернуть деньги? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sv2109 Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Учитывая, что API на форуме нет, особых вариантов нормальной автоматизации как бы и нет...нормальных нет, но можно через curl авторизироваться на форуме под своим логином, получить любую страницу, спарсить, получить любые данные из нее, и делать практически все что угодно, даже сообщение в ЛС отослать покупателю с кодом, который покупатель потом введет в форму на сайте и получит ключ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Тот же вопрос только со стороны продавца. Я не хочу продать копию модуля покупателю. Не хочу и все. Форум не позволяет модерировать покупателей, он уже заплатил деньги. Как инициировать отмену, лицензию я не отправлял и не буду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 У него к номеру заказа на форуме привязывается... Сам номер может вручную в его БД вносится, может из письма парсится... Учитывая, что API на форуме нет, особых вариантов нормальной автоматизации как бы и нет... скорее из письма автоматом. т.е. нужен скрипт который читает/парсит письма и заносит id в базу. а покупатель при активации просто указывает этот id? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 А не проще спросить у addist? Я так понимаю, что он устанавливает свои модули через свое приложение, которое требует почту для авторизации И он отправляет на почту лицензионный ключ. Т.е. Скачал, установил. Запрос, ключ, лицензия. Вот решение nstall, check, getkey, email, enter key. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 спросим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 большинство из этих пунктов я хотел видеть на новой_площадке_opencartforum.com которую нам обещали наверно с год уже как )) может addist быстрее сделает ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 (змінено) Мне одному кажется, что админам нафиг не упал этот форум? Ни в личку никому не достучаться, ни в общих темах. SSL сертификат дохлый. Обещанная площадка уже год вот-вот... Мои мысли не покидает картинка-мем "Ох боже мой - да всем насрать!" Змінено 19 серпня 2015 користувачем tabook 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Мне одному кажется, что админам нафиг не упал этот форум? Ни в личку никому не достучаться, ни в общих темах. SSL сертификат дохлый. Обещанная площадка уже год вот-вот... Мои мысли не покидает картинка-мем "Ох боже мой - да всем насрать!"похоже на то.. я вот вообще не понимаю - этот форум (на сегодня, пока) самый посещаемый ресурс в рунете по опенкарту, имеет огромную клиентскую базу, судя по продажам и процентам от продаж, владелец (или владельцы, не знаю) форума получают очень неплохие деньги, тысячи долларов в месяц, денег больше чем достаточно, чтобы была немалая заинтересованность развивать ресурс дальше. Но ведь никто этого не делает! - на любое предложение улучшения получаешь ответ: форум закодирован, ничего не сделать, будет новая площадка, будет все, новая площадка делается уже больше года (!), при том что уже куча аналогов появилось, некоторые вообще сделаны какими-то студентами на коленке за 2 недели, и ничего, работают; - сборка ocstore похоже тоже почти мертвая, уже опенкарт 2.0.3.1 а ocstore только 1.5.5.1.2, при том что уже появилось куча аналогов, русских сборок итд. Ведь создать новую версию сборки, если есть старые, отлаженные, это работы на день-два одному человеку, а тут целое сообщество программеров.. - ничего нового в принципе не создается, никаких сервисов, услуг, ничего. - поддержка, как уже заметили многие пользователи, никакая, до админов в случае проблем достучаться очень сложно. Все что нужно - это просто развивать ресурс и можно еще много лет, практически вечно, пока будет жить опенкарт (может со временем все перейдут на какие-то облачные решения), сохранить статус практически монополиста в рунете и грести бабло лопатой. Но так как этого нету, то все тупо идет к тому, что завтра появится куча конкурентов (уже есть и появляются новые), более продвинутых, которые просто завладеют этим рынком, а этот форум со временем просто умрет.. Я не понимаю владельцев форума, неужели им интересно потерять такие деньги?.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Может у владельцев форума есть более прибыльные/интересные проекты, куда уходят все силы и средства? Чего тут непонятного? Не всегда хочется что-то развивать, даже если светят прибыли.Ну так если не интересно то или продай кому-то или отдай или найми людей, которые получая какой-то процент с продаж будут все развивать итд, при таких доходах все проблемы решаются, вариантов масса. А так получается ни себе ни другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 админ на форуме один и насколько мне известно он сейчас в отпуске Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 админ на форуме один и насколько мне известно он сейчас в отпуске Писал Ilonka, она тоже вроде бы как администратор. И даже занимается профильным вопросом (проводками покупок модулей). Прочитала мое сообщение в ЛС два раза - утром и вечером и.. все. Ни ответа ни привета. Всем насрать (с) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 она зам )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання как вернуть деньги? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Тот же вопрос только со стороны продавца. Я не хочу продать копию модуля покупателю. Не хочу и все. Форум не позволяет модерировать покупателей, он уже заплатил деньги. Как инициировать отмену, лицензию я не отправлял и не буду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 У него к номеру заказа на форуме привязывается... Сам номер может вручную в его БД вносится, может из письма парсится... Учитывая, что API на форуме нет, особых вариантов нормальной автоматизации как бы и нет... скорее из письма автоматом. т.е. нужен скрипт который читает/парсит письма и заносит id в базу. а покупатель при активации просто указывает этот id? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 А не проще спросить у addist? Я так понимаю, что он устанавливает свои модули через свое приложение, которое требует почту для авторизации И он отправляет на почту лицензионный ключ. Т.е. Скачал, установил. Запрос, ключ, лицензия. Вот решение nstall, check, getkey, email, enter key. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 спросим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 большинство из этих пунктов я хотел видеть на новой_площадке_opencartforum.com которую нам обещали наверно с год уже как )) может addist быстрее сделает ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 (змінено) Мне одному кажется, что админам нафиг не упал этот форум? Ни в личку никому не достучаться, ни в общих темах. SSL сертификат дохлый. Обещанная площадка уже год вот-вот... Мои мысли не покидает картинка-мем "Ох боже мой - да всем насрать!" Змінено 19 серпня 2015 користувачем tabook 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Мне одному кажется, что админам нафиг не упал этот форум? Ни в личку никому не достучаться, ни в общих темах. SSL сертификат дохлый. Обещанная площадка уже год вот-вот... Мои мысли не покидает картинка-мем "Ох боже мой - да всем насрать!"похоже на то.. я вот вообще не понимаю - этот форум (на сегодня, пока) самый посещаемый ресурс в рунете по опенкарту, имеет огромную клиентскую базу, судя по продажам и процентам от продаж, владелец (или владельцы, не знаю) форума получают очень неплохие деньги, тысячи долларов в месяц, денег больше чем достаточно, чтобы была немалая заинтересованность развивать ресурс дальше. Но ведь никто этого не делает! - на любое предложение улучшения получаешь ответ: форум закодирован, ничего не сделать, будет новая площадка, будет все, новая площадка делается уже больше года (!), при том что уже куча аналогов появилось, некоторые вообще сделаны какими-то студентами на коленке за 2 недели, и ничего, работают; - сборка ocstore похоже тоже почти мертвая, уже опенкарт 2.0.3.1 а ocstore только 1.5.5.1.2, при том что уже появилось куча аналогов, русских сборок итд. Ведь создать новую версию сборки, если есть старые, отлаженные, это работы на день-два одному человеку, а тут целое сообщество программеров.. - ничего нового в принципе не создается, никаких сервисов, услуг, ничего. - поддержка, как уже заметили многие пользователи, никакая, до админов в случае проблем достучаться очень сложно. Все что нужно - это просто развивать ресурс и можно еще много лет, практически вечно, пока будет жить опенкарт (может со временем все перейдут на какие-то облачные решения), сохранить статус практически монополиста в рунете и грести бабло лопатой. Но так как этого нету, то все тупо идет к тому, что завтра появится куча конкурентов (уже есть и появляются новые), более продвинутых, которые просто завладеют этим рынком, а этот форум со временем просто умрет.. Я не понимаю владельцев форума, неужели им интересно потерять такие деньги?.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Может у владельцев форума есть более прибыльные/интересные проекты, куда уходят все силы и средства? Чего тут непонятного? Не всегда хочется что-то развивать, даже если светят прибыли.Ну так если не интересно то или продай кому-то или отдай или найми людей, которые получая какой-то процент с продаж будут все развивать итд, при таких доходах все проблемы решаются, вариантов масса. А так получается ни себе ни другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 админ на форуме один и насколько мне известно он сейчас в отпуске Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 админ на форуме один и насколько мне известно он сейчас в отпуске Писал Ilonka, она тоже вроде бы как администратор. И даже занимается профильным вопросом (проводками покупок модулей). Прочитала мое сообщение в ЛС два раза - утром и вечером и.. все. Ни ответа ни привета. Всем насрать (с) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 она зам )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання как вернуть деньги? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 У него к номеру заказа на форуме привязывается... Сам номер может вручную в его БД вносится, может из письма парсится... Учитывая, что API на форуме нет, особых вариантов нормальной автоматизации как бы и нет... скорее из письма автоматом. т.е. нужен скрипт который читает/парсит письма и заносит id в базу. а покупатель при активации просто указывает этот id? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 А не проще спросить у addist? Я так понимаю, что он устанавливает свои модули через свое приложение, которое требует почту для авторизации И он отправляет на почту лицензионный ключ. Т.е. Скачал, установил. Запрос, ключ, лицензия. Вот решение nstall, check, getkey, email, enter key. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 спросим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 большинство из этих пунктов я хотел видеть на новой_площадке_opencartforum.com которую нам обещали наверно с год уже как )) может addist быстрее сделает ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 (змінено) Мне одному кажется, что админам нафиг не упал этот форум? Ни в личку никому не достучаться, ни в общих темах. SSL сертификат дохлый. Обещанная площадка уже год вот-вот... Мои мысли не покидает картинка-мем "Ох боже мой - да всем насрать!" Змінено 19 серпня 2015 користувачем tabook 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Мне одному кажется, что админам нафиг не упал этот форум? Ни в личку никому не достучаться, ни в общих темах. SSL сертификат дохлый. Обещанная площадка уже год вот-вот... Мои мысли не покидает картинка-мем "Ох боже мой - да всем насрать!"похоже на то.. я вот вообще не понимаю - этот форум (на сегодня, пока) самый посещаемый ресурс в рунете по опенкарту, имеет огромную клиентскую базу, судя по продажам и процентам от продаж, владелец (или владельцы, не знаю) форума получают очень неплохие деньги, тысячи долларов в месяц, денег больше чем достаточно, чтобы была немалая заинтересованность развивать ресурс дальше. Но ведь никто этого не делает! - на любое предложение улучшения получаешь ответ: форум закодирован, ничего не сделать, будет новая площадка, будет все, новая площадка делается уже больше года (!), при том что уже куча аналогов появилось, некоторые вообще сделаны какими-то студентами на коленке за 2 недели, и ничего, работают; - сборка ocstore похоже тоже почти мертвая, уже опенкарт 2.0.3.1 а ocstore только 1.5.5.1.2, при том что уже появилось куча аналогов, русских сборок итд. Ведь создать новую версию сборки, если есть старые, отлаженные, это работы на день-два одному человеку, а тут целое сообщество программеров.. - ничего нового в принципе не создается, никаких сервисов, услуг, ничего. - поддержка, как уже заметили многие пользователи, никакая, до админов в случае проблем достучаться очень сложно. Все что нужно - это просто развивать ресурс и можно еще много лет, практически вечно, пока будет жить опенкарт (может со временем все перейдут на какие-то облачные решения), сохранить статус практически монополиста в рунете и грести бабло лопатой. Но так как этого нету, то все тупо идет к тому, что завтра появится куча конкурентов (уже есть и появляются новые), более продвинутых, которые просто завладеют этим рынком, а этот форум со временем просто умрет.. Я не понимаю владельцев форума, неужели им интересно потерять такие деньги?.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Может у владельцев форума есть более прибыльные/интересные проекты, куда уходят все силы и средства? Чего тут непонятного? Не всегда хочется что-то развивать, даже если светят прибыли.Ну так если не интересно то или продай кому-то или отдай или найми людей, которые получая какой-то процент с продаж будут все развивать итд, при таких доходах все проблемы решаются, вариантов масса. А так получается ни себе ни другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 админ на форуме один и насколько мне известно он сейчас в отпуске Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 админ на форуме один и насколько мне известно он сейчас в отпуске Писал Ilonka, она тоже вроде бы как администратор. И даже занимается профильным вопросом (проводками покупок модулей). Прочитала мое сообщение в ЛС два раза - утром и вечером и.. все. Ни ответа ни привета. Всем насрать (с) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 она зам )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання как вернуть деньги? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 А не проще спросить у addist? Я так понимаю, что он устанавливает свои модули через свое приложение, которое требует почту для авторизации И он отправляет на почту лицензионный ключ. Т.е. Скачал, установил. Запрос, ключ, лицензия. Вот решение nstall, check, getkey, email, enter key. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 спросим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 большинство из этих пунктов я хотел видеть на новой_площадке_opencartforum.com которую нам обещали наверно с год уже как )) может addist быстрее сделает ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 (змінено) Мне одному кажется, что админам нафиг не упал этот форум? Ни в личку никому не достучаться, ни в общих темах. SSL сертификат дохлый. Обещанная площадка уже год вот-вот... Мои мысли не покидает картинка-мем "Ох боже мой - да всем насрать!" Змінено 19 серпня 2015 користувачем tabook 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Мне одному кажется, что админам нафиг не упал этот форум? Ни в личку никому не достучаться, ни в общих темах. SSL сертификат дохлый. Обещанная площадка уже год вот-вот... Мои мысли не покидает картинка-мем "Ох боже мой - да всем насрать!"похоже на то.. я вот вообще не понимаю - этот форум (на сегодня, пока) самый посещаемый ресурс в рунете по опенкарту, имеет огромную клиентскую базу, судя по продажам и процентам от продаж, владелец (или владельцы, не знаю) форума получают очень неплохие деньги, тысячи долларов в месяц, денег больше чем достаточно, чтобы была немалая заинтересованность развивать ресурс дальше. Но ведь никто этого не делает! - на любое предложение улучшения получаешь ответ: форум закодирован, ничего не сделать, будет новая площадка, будет все, новая площадка делается уже больше года (!), при том что уже куча аналогов появилось, некоторые вообще сделаны какими-то студентами на коленке за 2 недели, и ничего, работают; - сборка ocstore похоже тоже почти мертвая, уже опенкарт 2.0.3.1 а ocstore только 1.5.5.1.2, при том что уже появилось куча аналогов, русских сборок итд. Ведь создать новую версию сборки, если есть старые, отлаженные, это работы на день-два одному человеку, а тут целое сообщество программеров.. - ничего нового в принципе не создается, никаких сервисов, услуг, ничего. - поддержка, как уже заметили многие пользователи, никакая, до админов в случае проблем достучаться очень сложно. Все что нужно - это просто развивать ресурс и можно еще много лет, практически вечно, пока будет жить опенкарт (может со временем все перейдут на какие-то облачные решения), сохранить статус практически монополиста в рунете и грести бабло лопатой. Но так как этого нету, то все тупо идет к тому, что завтра появится куча конкурентов (уже есть и появляются новые), более продвинутых, которые просто завладеют этим рынком, а этот форум со временем просто умрет.. Я не понимаю владельцев форума, неужели им интересно потерять такие деньги?.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Может у владельцев форума есть более прибыльные/интересные проекты, куда уходят все силы и средства? Чего тут непонятного? Не всегда хочется что-то развивать, даже если светят прибыли.Ну так если не интересно то или продай кому-то или отдай или найми людей, которые получая какой-то процент с продаж будут все развивать итд, при таких доходах все проблемы решаются, вариантов масса. А так получается ни себе ни другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 админ на форуме один и насколько мне известно он сейчас в отпуске Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 админ на форуме один и насколько мне известно он сейчас в отпуске Писал Ilonka, она тоже вроде бы как администратор. И даже занимается профильным вопросом (проводками покупок модулей). Прочитала мое сообщение в ЛС два раза - утром и вечером и.. все. Ни ответа ни привета. Всем насрать (с) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 она зам )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання как вернуть деньги? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 спросим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 большинство из этих пунктов я хотел видеть на новой_площадке_opencartforum.com которую нам обещали наверно с год уже как )) может addist быстрее сделает ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 (змінено) Мне одному кажется, что админам нафиг не упал этот форум? Ни в личку никому не достучаться, ни в общих темах. SSL сертификат дохлый. Обещанная площадка уже год вот-вот... Мои мысли не покидает картинка-мем "Ох боже мой - да всем насрать!" Змінено 19 серпня 2015 користувачем tabook 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Мне одному кажется, что админам нафиг не упал этот форум? Ни в личку никому не достучаться, ни в общих темах. SSL сертификат дохлый. Обещанная площадка уже год вот-вот... Мои мысли не покидает картинка-мем "Ох боже мой - да всем насрать!"похоже на то.. я вот вообще не понимаю - этот форум (на сегодня, пока) самый посещаемый ресурс в рунете по опенкарту, имеет огромную клиентскую базу, судя по продажам и процентам от продаж, владелец (или владельцы, не знаю) форума получают очень неплохие деньги, тысячи долларов в месяц, денег больше чем достаточно, чтобы была немалая заинтересованность развивать ресурс дальше. Но ведь никто этого не делает! - на любое предложение улучшения получаешь ответ: форум закодирован, ничего не сделать, будет новая площадка, будет все, новая площадка делается уже больше года (!), при том что уже куча аналогов появилось, некоторые вообще сделаны какими-то студентами на коленке за 2 недели, и ничего, работают; - сборка ocstore похоже тоже почти мертвая, уже опенкарт 2.0.3.1 а ocstore только 1.5.5.1.2, при том что уже появилось куча аналогов, русских сборок итд. Ведь создать новую версию сборки, если есть старые, отлаженные, это работы на день-два одному человеку, а тут целое сообщество программеров.. - ничего нового в принципе не создается, никаких сервисов, услуг, ничего. - поддержка, как уже заметили многие пользователи, никакая, до админов в случае проблем достучаться очень сложно. Все что нужно - это просто развивать ресурс и можно еще много лет, практически вечно, пока будет жить опенкарт (может со временем все перейдут на какие-то облачные решения), сохранить статус практически монополиста в рунете и грести бабло лопатой. Но так как этого нету, то все тупо идет к тому, что завтра появится куча конкурентов (уже есть и появляются новые), более продвинутых, которые просто завладеют этим рынком, а этот форум со временем просто умрет.. Я не понимаю владельцев форума, неужели им интересно потерять такие деньги?.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Может у владельцев форума есть более прибыльные/интересные проекты, куда уходят все силы и средства? Чего тут непонятного? Не всегда хочется что-то развивать, даже если светят прибыли.Ну так если не интересно то или продай кому-то или отдай или найми людей, которые получая какой-то процент с продаж будут все развивать итд, при таких доходах все проблемы решаются, вариантов масса. А так получается ни себе ни другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 админ на форуме один и насколько мне известно он сейчас в отпуске Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 админ на форуме один и насколько мне известно он сейчас в отпуске Писал Ilonka, она тоже вроде бы как администратор. И даже занимается профильным вопросом (проводками покупок модулей). Прочитала мое сообщение в ЛС два раза - утром и вечером и.. все. Ни ответа ни привета. Всем насрать (с) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 она зам )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання как вернуть деньги? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 большинство из этих пунктов я хотел видеть на новой_площадке_opencartforum.com которую нам обещали наверно с год уже как )) может addist быстрее сделает ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 (змінено) Мне одному кажется, что админам нафиг не упал этот форум? Ни в личку никому не достучаться, ни в общих темах. SSL сертификат дохлый. Обещанная площадка уже год вот-вот... Мои мысли не покидает картинка-мем "Ох боже мой - да всем насрать!" Змінено 19 серпня 2015 користувачем tabook 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Мне одному кажется, что админам нафиг не упал этот форум? Ни в личку никому не достучаться, ни в общих темах. SSL сертификат дохлый. Обещанная площадка уже год вот-вот... Мои мысли не покидает картинка-мем "Ох боже мой - да всем насрать!"похоже на то.. я вот вообще не понимаю - этот форум (на сегодня, пока) самый посещаемый ресурс в рунете по опенкарту, имеет огромную клиентскую базу, судя по продажам и процентам от продаж, владелец (или владельцы, не знаю) форума получают очень неплохие деньги, тысячи долларов в месяц, денег больше чем достаточно, чтобы была немалая заинтересованность развивать ресурс дальше. Но ведь никто этого не делает! - на любое предложение улучшения получаешь ответ: форум закодирован, ничего не сделать, будет новая площадка, будет все, новая площадка делается уже больше года (!), при том что уже куча аналогов появилось, некоторые вообще сделаны какими-то студентами на коленке за 2 недели, и ничего, работают; - сборка ocstore похоже тоже почти мертвая, уже опенкарт 2.0.3.1 а ocstore только 1.5.5.1.2, при том что уже появилось куча аналогов, русских сборок итд. Ведь создать новую версию сборки, если есть старые, отлаженные, это работы на день-два одному человеку, а тут целое сообщество программеров.. - ничего нового в принципе не создается, никаких сервисов, услуг, ничего. - поддержка, как уже заметили многие пользователи, никакая, до админов в случае проблем достучаться очень сложно. Все что нужно - это просто развивать ресурс и можно еще много лет, практически вечно, пока будет жить опенкарт (может со временем все перейдут на какие-то облачные решения), сохранить статус практически монополиста в рунете и грести бабло лопатой. Но так как этого нету, то все тупо идет к тому, что завтра появится куча конкурентов (уже есть и появляются новые), более продвинутых, которые просто завладеют этим рынком, а этот форум со временем просто умрет.. Я не понимаю владельцев форума, неужели им интересно потерять такие деньги?.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Может у владельцев форума есть более прибыльные/интересные проекты, куда уходят все силы и средства? Чего тут непонятного? Не всегда хочется что-то развивать, даже если светят прибыли.Ну так если не интересно то или продай кому-то или отдай или найми людей, которые получая какой-то процент с продаж будут все развивать итд, при таких доходах все проблемы решаются, вариантов масса. А так получается ни себе ни другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 админ на форуме один и насколько мне известно он сейчас в отпуске Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 админ на форуме один и насколько мне известно он сейчас в отпуске Писал Ilonka, она тоже вроде бы как администратор. И даже занимается профильным вопросом (проводками покупок модулей). Прочитала мое сообщение в ЛС два раза - утром и вечером и.. все. Ни ответа ни привета. Всем насрать (с) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 она зам )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання как вернуть деньги? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 (змінено) Мне одному кажется, что админам нафиг не упал этот форум? Ни в личку никому не достучаться, ни в общих темах. SSL сертификат дохлый. Обещанная площадка уже год вот-вот... Мои мысли не покидает картинка-мем "Ох боже мой - да всем насрать!" Змінено 19 серпня 2015 користувачем tabook 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Мне одному кажется, что админам нафиг не упал этот форум? Ни в личку никому не достучаться, ни в общих темах. SSL сертификат дохлый. Обещанная площадка уже год вот-вот... Мои мысли не покидает картинка-мем "Ох боже мой - да всем насрать!"похоже на то.. я вот вообще не понимаю - этот форум (на сегодня, пока) самый посещаемый ресурс в рунете по опенкарту, имеет огромную клиентскую базу, судя по продажам и процентам от продаж, владелец (или владельцы, не знаю) форума получают очень неплохие деньги, тысячи долларов в месяц, денег больше чем достаточно, чтобы была немалая заинтересованность развивать ресурс дальше. Но ведь никто этого не делает! - на любое предложение улучшения получаешь ответ: форум закодирован, ничего не сделать, будет новая площадка, будет все, новая площадка делается уже больше года (!), при том что уже куча аналогов появилось, некоторые вообще сделаны какими-то студентами на коленке за 2 недели, и ничего, работают; - сборка ocstore похоже тоже почти мертвая, уже опенкарт 2.0.3.1 а ocstore только 1.5.5.1.2, при том что уже появилось куча аналогов, русских сборок итд. Ведь создать новую версию сборки, если есть старые, отлаженные, это работы на день-два одному человеку, а тут целое сообщество программеров.. - ничего нового в принципе не создается, никаких сервисов, услуг, ничего. - поддержка, как уже заметили многие пользователи, никакая, до админов в случае проблем достучаться очень сложно. Все что нужно - это просто развивать ресурс и можно еще много лет, практически вечно, пока будет жить опенкарт (может со временем все перейдут на какие-то облачные решения), сохранить статус практически монополиста в рунете и грести бабло лопатой. Но так как этого нету, то все тупо идет к тому, что завтра появится куча конкурентов (уже есть и появляются новые), более продвинутых, которые просто завладеют этим рынком, а этот форум со временем просто умрет.. Я не понимаю владельцев форума, неужели им интересно потерять такие деньги?.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Может у владельцев форума есть более прибыльные/интересные проекты, куда уходят все силы и средства? Чего тут непонятного? Не всегда хочется что-то развивать, даже если светят прибыли.Ну так если не интересно то или продай кому-то или отдай или найми людей, которые получая какой-то процент с продаж будут все развивать итд, при таких доходах все проблемы решаются, вариантов масса. А так получается ни себе ни другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 админ на форуме один и насколько мне известно он сейчас в отпуске Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 админ на форуме один и насколько мне известно он сейчас в отпуске Писал Ilonka, она тоже вроде бы как администратор. И даже занимается профильным вопросом (проводками покупок модулей). Прочитала мое сообщение в ЛС два раза - утром и вечером и.. все. Ни ответа ни привета. Всем насрать (с) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 она зам )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання как вернуть деньги? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sv2109 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Мне одному кажется, что админам нафиг не упал этот форум? Ни в личку никому не достучаться, ни в общих темах. SSL сертификат дохлый. Обещанная площадка уже год вот-вот... Мои мысли не покидает картинка-мем "Ох боже мой - да всем насрать!"похоже на то.. я вот вообще не понимаю - этот форум (на сегодня, пока) самый посещаемый ресурс в рунете по опенкарту, имеет огромную клиентскую базу, судя по продажам и процентам от продаж, владелец (или владельцы, не знаю) форума получают очень неплохие деньги, тысячи долларов в месяц, денег больше чем достаточно, чтобы была немалая заинтересованность развивать ресурс дальше. Но ведь никто этого не делает! - на любое предложение улучшения получаешь ответ: форум закодирован, ничего не сделать, будет новая площадка, будет все, новая площадка делается уже больше года (!), при том что уже куча аналогов появилось, некоторые вообще сделаны какими-то студентами на коленке за 2 недели, и ничего, работают; - сборка ocstore похоже тоже почти мертвая, уже опенкарт 2.0.3.1 а ocstore только 1.5.5.1.2, при том что уже появилось куча аналогов, русских сборок итд. Ведь создать новую версию сборки, если есть старые, отлаженные, это работы на день-два одному человеку, а тут целое сообщество программеров.. - ничего нового в принципе не создается, никаких сервисов, услуг, ничего. - поддержка, как уже заметили многие пользователи, никакая, до админов в случае проблем достучаться очень сложно. Все что нужно - это просто развивать ресурс и можно еще много лет, практически вечно, пока будет жить опенкарт (может со временем все перейдут на какие-то облачные решения), сохранить статус практически монополиста в рунете и грести бабло лопатой. Но так как этого нету, то все тупо идет к тому, что завтра появится куча конкурентов (уже есть и появляются новые), более продвинутых, которые просто завладеют этим рынком, а этот форум со временем просто умрет.. Я не понимаю владельцев форума, неужели им интересно потерять такие деньги?.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Может у владельцев форума есть более прибыльные/интересные проекты, куда уходят все силы и средства? Чего тут непонятного? Не всегда хочется что-то развивать, даже если светят прибыли.Ну так если не интересно то или продай кому-то или отдай или найми людей, которые получая какой-то процент с продаж будут все развивать итд, при таких доходах все проблемы решаются, вариантов масса. А так получается ни себе ни другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 админ на форуме один и насколько мне известно он сейчас в отпуске Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 админ на форуме один и насколько мне известно он сейчас в отпуске Писал Ilonka, она тоже вроде бы как администратор. И даже занимается профильным вопросом (проводками покупок модулей). Прочитала мое сообщение в ЛС два раза - утром и вечером и.. все. Ни ответа ни привета. Всем насрать (с) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 она зам )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання как вернуть деньги? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sv2109 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Может у владельцев форума есть более прибыльные/интересные проекты, куда уходят все силы и средства? Чего тут непонятного? Не всегда хочется что-то развивать, даже если светят прибыли.Ну так если не интересно то или продай кому-то или отдай или найми людей, которые получая какой-то процент с продаж будут все развивать итд, при таких доходах все проблемы решаются, вариантов масса. А так получается ни себе ни другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 админ на форуме один и насколько мне известно он сейчас в отпуске Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 админ на форуме один и насколько мне известно он сейчас в отпуске Писал Ilonka, она тоже вроде бы как администратор. И даже занимается профильным вопросом (проводками покупок модулей). Прочитала мое сообщение в ЛС два раза - утром и вечером и.. все. Ни ответа ни привета. Всем насрать (с) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 она зам )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання как вернуть деньги? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
freelancer Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 админ на форуме один и насколько мне известно он сейчас в отпуске Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 админ на форуме один и насколько мне известно он сейчас в отпуске Писал Ilonka, она тоже вроде бы как администратор. И даже занимается профильным вопросом (проводками покупок модулей). Прочитала мое сообщение в ЛС два раза - утром и вечером и.. все. Ни ответа ни привета. Всем насрать (с) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 она зам )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання как вернуть деньги?
tabook Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 админ на форуме один и насколько мне известно он сейчас в отпуске Писал Ilonka, она тоже вроде бы как администратор. И даже занимается профильным вопросом (проводками покупок модулей). Прочитала мое сообщение в ЛС два раза - утром и вечером и.. все. Ни ответа ни привета. Всем насрать (с) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 она зам )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
freelancer Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 она зам )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts