Jump to content

addist

Пользователи
  • Content Count

    111
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About addist

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 01/30/1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Ташкент

Recent Profile Visitors

29,366 profile views
  1. Ты что, совсем? Или троллить меня решил? В тикетах последние сообщения мои!!! Ты уже не первый раз это повторяешь. Сам не отвечаешь, сюда приходишь и стихи пишешь. Кто тебе сказал что во ВК техническая поддержка оказывается?
  2. Вам необходимо просто загрузить новые не закодированные файлы с моего сайта и установить их. Они не зашифрованы и не обращаются к моему серверу.
  3. А пробовали обновить модуль? Какой номер заказа или тикета?
  4. Откройте код страницы в браузере, найдите подстроку <form action="url" если url начинается с http:// (а не с https://), то, у вас сервер (apache) неправильно настроен для работы с https. Данную проблему можно решить заменив в файле install/index.php следующую подстроку: $protocol = 'http://'; на $protocol = 'https://'; Это должно помочь. Но, в дальнейшем всё ровно придется настроить сервак, или обратиться к хостеру.
  5. Вижу, вы подали заявку в 17.04, насчет невозможности скачивать файлы. Как выше написал, файлы сейчас доступны для загрузки через личный кабинет с открытыми исходниками и без механизма лицензирования.
  6. Я свои ошибки признал уже давно и модули выпустил с открытыми исходниками.
  7. Интересная получается история. Нет у меня слов. Думаю, вы сами не поняли что написали.
  8. Всем доброго времени суток. Всем покупателям открыл доступ к исходникам модулей. Файлы доступны для скачивания через личный кабинет.
  9. Вы точно больной. Лечитесь, паронойя не просто так возникает. Да я никуда и не уходил и не вернулся никуда. Я просто написал, чтобы знали, что модули теперь не закодированы.
  10. Отсутствие оперативной поддержки и мошенничество - разные вещи. Если бы я получил ваши деньги и просто свалил, не предоставим ничего, этого можно было называть мошенничеством. Я всегда признавал, что у меня проблемы с оперативной поддержкой, по этому предлагал всем протестировать модули перед покупкой, для этого была разработана целая система для предоставления пробных версий дополнений. А в вашем случаи, это даже поддержки не касается, купите модуль у любого разработчика и обратитесь с просьбой поменять домен через 4 месяца, не думаю что кто то поменяет вам. А я - поменяю, просто не вижу вашего тикета. К тому же, модули сейчас с полностью открытыми исходниками. Нечего менять.
  11. Ваше поведение мне напоминает поведение моего 6ти летнего племянника. Вы бы всё это написали всё ровно, вне зависимости от того, я вам вернул деньги или нет. Обратитесь к роскомнадзор, пусть они решат, кто прав.
  12. Мне кажется у вас просто паронойя, вы в первом же обращении мне угрожали, сразу же после покупки модуля в 09.11.2016: Это сразу же после покупки, в первом же обращении... Дальше спорить с вами не собираюсь.
  13. Да. Не вижу такой заявки на support.addist.ru. Но, с учетом того, что вы покупали модуль давным давно и решение перенести лицензию на новый домен через 4 месяца, я не могу вам вернуть средства. Если нужно, скачайте модуль с открытыми исходниками, установите там где хотите, но я не могу вернуть ваши средства никак через пол года.Так делать не будут и другие разработчики.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.