Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Помогите определиться с выбором

Recommended Posts

Добрый день ! Сразу прошу прошения может мой вопрос не в той теме , у меня уже есть магазин на Opencart 1.5.4.1 вот ссылка <https://myopencart.com/> актуальная версия 1.5.5.1.2

Существует ли стабильная 2.0 или выше уже русифицированная ?  Или пытаться обновлять , ковырять старый 1.5.4.1 ? Помогите с дилемой

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 weeks later...

1.5.* морально не устарело

2.0.* стабильные на официальном сайте opencart.com

русификация там же есть как модуль

как быть с отсутствием HTML Tag H1? или это не так критично?

Надіслати

Всмысле с отсутствием?

Если про кастомный h1 то вопрос к администрации, второй месяц не модерируют мод

я говорю о том что в стандартном опенкарте 2.0+ нет h1, какой надо модуль поставить чтобы добавить Н1?

Надіслати

как быть с отсутствием HTML Tag H1? или это не так критично?

это не так критично т.к есть все что нужно. Сам термин "отсутствия" был введен раньше, когда не было поля мета-тег Title, а теперь он есть.

Все остальное так.. свистелки... 

Надіслати

.... хочу обновить и движок и дизайн что бы с адаптивной версткой....  ......Или пытаться обновлять , ковырять старый 1.5.4.1 ? Помогите с дилемой...

Появление в сети, да  и вообще сегодняшней  "лавины" популярности адаптированных шаблонов на каких-либо сайтах (сайт-визитка, блог, корпоративный, инет-магазин)  - не означает что нужно менять саму CMS или же её версию. Вся суть в шаблоне, на котором крутится/работает сайт!

Если нужна адаптивность, то и нужно менять ранее установленный шаблон. И как бы это трудоёмко не было, но результат того стоит: присутствие такого сайта в мобильном поиске гарантирован ,и посещение сайта с мобильных устройств увеличится.  

Тут другое интересует: " Какие из ранее разработанных (не все разумеется) расширений/модулей для версий OC 1.5.4 - 1.5.6, где установка была через "Vqmod" или без него , можно будет теперь хоть как-то(когда танцы с бубном) установить на ОС 2.0.3?"  8-)

Змінено користувачем andrus
Надіслати

это не так критично т.к есть все что нужно. Сам термин "отсутствия" был введен раньше, когда не было поля мета-тег Title, а теперь он есть.

Все остальное так.. свистелки... 

т.е. Н1 уже особо ни на что не влияет?

Надіслати

Не H1 не нужен, а не всегда нужно лишнее разнообразие вывода. 

Сам тег H1 всегда выводился и будет выводится на страницу, но еще раз говорю...Раньше (в опенкарт) нельзя было разделить само название товара и название которое хотелось бы видеть в заголовке браузера т.е Title (и то и другое выводилось из одного поля у товара "Название"). 

Но теперь в 2х появилось поле Title которое и помогает в этом.

А для любителей есть решение  (нравится оно мне. Но и другие решения есть с отдельными полями) как добавить доп поле для вывода своего тега H1 которое будет отличаться от Title и Name

Змінено користувачем hangman
Надіслати

my2you   , ещё одна ссылка в вашем исполнении на данный ресурс и можете смело переезжать отсюда к ним.На постоянное место жительство.

ого. Я то переехал к "ним". Они почему то не удаляют ваши ссылки. А вы чего боитесь? Боитесь что люди узнают о очередном форуме где помогают и где есть решения, а не раздают наказания?? Глупости. Надеюсь вы это понимаете.

Им наверно тоже надо сказать чтобы все ссылки убрали на вас ))) В общем нездоровая ситуация! И вы еще себя позиционируете как "Международный форум", а итоге обычная ситуация межфорумных войн. Если вообще не прав, я готов выслушать.. в личку конечно.

Надіслати

ого. Я то переехал к "ним". Они почему то не удаляют ваши ссылки. А вы чего боитесь? Боитесь что люди узнают о очередном форуме где помогают и где есть решения, а не раздают наказания?? Глупости. Надеюсь вы это понимаете.

Им наверно тоже надо сказать чтобы все ссылки убрали на вас ))) В общем нездоровая ситуация! И вы еще себя позиционируете как "Международный форум", а итоге обычная ситуация межфорумных войн. Если вообще не прав, я готов выслушать.. в личку конечно.

поддерживаю, это железный занавес цензуры, какая разница куда человек дает ссылку? если она полезна - отлично, если нет - будет другая ссылка вместо нее. скинь в личку ссылку пожалуйста

Надіслати

• 1 month later...

Доброго времени суток!

имееются действующий магаз на ocStore1.5.4.1..планируем создать аналог для другого региона..самый простой вариант - копируем на другой домен и правим контент. но т.к. появился OpenCart 2.0.3 задались вопросом - а может создавать с нуля на новом версии? имеет смысл? есть ли принципиальные преимущества версии 2.0 над 1.5.4? пугает то что нет русской сборки (не просто русификации, а сборки..ocStore)..которая ориентирвоана на РФ с точки зрения СЕО, региональных особенностей и т.д., на версию 1.5.4 огромное количество модулей..работает все как часы..а вот про 2,0 читаю, что много проблем..

может кто-то доходчиво объяснить, есть ли смысл менять 1.5.4.1 на 2.0.3?

спасибо! :-)

Надіслати

• 4 weeks later...

про H1 и другие заголовки - сеошники заставили меня поубирать вообще все заголовки со страницы, но h1 типа обязательно, тип из их опыта тег h1 "архиважен"

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.