copypaste Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 (змінено) нет нельзя Почему нельзя и какая связь с новым движком да еще и фри? Вы вроде свой продукт не фри распространяете? Так сделайте больше и дороже, если возможно. Вы проделали большую работу по подготовке интерфейса для управления одной платежкой, почему нельзя и другие включить сюда же, чтобы было удобно пользоваться всем централизовано? Этих популярных платежек всего 3 штуки и все дают свое API. Что не так? Просто ЯД и карты этого очень очень мало. Половина платежей пойдет через Qiwi и WM. Их вручную обрабатывать? Змінено 12 грудня 2015 користувачем copypaste Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Почему нельзя и какая связь с новым движком да еще и фри? Вы вроде свой продукт не фри распространяете? Так сделайте больше и дороже, если возможно. Вы проделали большую работу по подготовке интерфейса для управления одной платежкой, почему нельзя и другие включить сюда же, чтобы было удобно пользоваться всем централизовано? Этих популярных платежек всего 3 штуки и все дают свое API. Что не так? Просто ЯД и карты этого очень очень мало. Половина платежей пойдет через Qiwi и WM. Их вручную обрабатывать? прошу https://opencartforum.com/files/file/2241-webmoney-%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D1%82%D0%B4/ киви у меня пока нет центролизованное управление = админ панель - дополнения - оплата Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ilyasovsaid Опубліковано: 24 січня 2016 Share Опубліковано: 24 січня 2016 Добрый день,правильно ли я понял,этот модуль позволяет оплатить счет через яндекс кошел,какрт сбера на Яндекс кошелек магазина? И максимальный перевод это зависит от статуса кошелька магазина_например я физ.лицо и мой кошел.позволяет 60000 иметь сумму в наличии,значит человек может оплатить товар не более чем на эту сумму,но можно просто вывести сумму и снова можно принимать заказы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 25 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2016 Добрый день,правильно ли я понял,этот модуль позволяет оплатить счет через яндекс кошел,какрт сбера на Яндекс кошелек магазина? И максимальный перевод это зависит от статуса кошелька магазина_например я физ.лицо и мой кошел.позволяет 60000 иметь сумму в наличии,значит человек может оплатить товар не более чем на эту сумму,но можно просто вывести сумму и снова можно принимать заказы? там лимиты у яндекса расписаны можете более подробно уточнить у поддержки яденег модуль тут никаким боком не стоит лимиты сегодня одни а завтра другие пожалуйста отслеживайте у яденег Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... MasterPRO Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Ashap добрый день! Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Будет ли сниматься комиссия с покупателя при переводе денег на Яндекс кошелек и карту Visa? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 Ashap добрый день! Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Будет ли сниматься комиссия с покупателя при переводе денег на Яндекс кошелек и карту Visa? как то в корне не правильный вопрос прочитайте сами что написали) комиссию оплачивает продавец (магазин) после оплаты покупателя суммы к оплате продавец получает на свой кошелек я денег оплату от покупателя за минусом комиссии т.е оплатили 100р с карты продавец получил себе на кошелек - 2% == 98р комиссия с покупателя не берется яндексом комиссию может взять сам банк держатель карты (за перевод средств например или снятие средств, например карта виртуальная и тд), если в его договоре указана такая комиссия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 1 березня 2016 Share Опубліковано: 1 березня 2016 Спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 3 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2016 Добавлена Поддержка opencart 2.2.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 Пишу в личку с просьбой выслать ключ, у вас переполнена папка. Куда писать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2016 Пишу в личку с просьбой выслать ключ, у вас переполнена папка. Куда писать? личку почистил теперь можно писать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Villa Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 У меня установлен модуль упрощенного заказа. Доставка была отключена, при попытке заплатить через Яндекс деньги, выскакивает сообщение "Необходимо указать способ доставки!". Добавил доставку в заказ, все равно выскакивает это сообщение и не дает произвести оплату. Как отключить зависимость от доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Villa Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 (змінено) У меня установлен модуль упрощенного заказа. Доставка была отключена, при попытке заплатить через Яндекс деньги, выскакивает сообщение "Необходимо указать способ доставки!". Добавил доставку в заказ, все равно выскакивает это сообщение и не дает произвести оплату. Как отключить зависимость от доставки? Попробовал на чистой версии, модуль работает исправно. Видимо проблема с моей стороны. Возможно с упрощенным заказом не хочет работать. Как говориться - "Будем искать". Змінено 11 березня 2016 користувачем Villa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2016 Попробовал на чистой версии, модуль работает исправно. Видимо проблема с моей стороны. Возможно с упрощенным заказом не хочет работать. Как говориться - "Будем искать". Отношение к доставке у модуля нет, ему абсолютно по барабану. в редактировании товара есть Необходима доставка: да, нет выберите нет еще есть учитывать в заказе - доставка, отключите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vit26 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 вылазят ошибки 2016-03-25 23:04:23 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/p1219/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 352 2016-03-25 23:04:23 - PHP Notice: Error: E-Mail sender required! in /home/p1219/public_html/system/library/mail.php on line 71 мда есть что ответить автору? или за деньги надо искать фрилансера? ps стоит Simple. Версия Опенкарта 2.1.0.2 Внимание всем, у кого такая версия и модуль Simple!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 25 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2016 вылазят ошибки 2016-03-25 23:04:23 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/p1219/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 352 2016-03-25 23:04:23 - PHP Notice: Error: E-Mail sender required! in /home/p1219/public_html/system/library/mail.php on line 71 мда есть что ответить автору? или за деньги надо искать фрилансера? ps стоит Simple. Версия Опенкарта 2.1.0.2 Внимание всем, у кого такая версия и модуль Simple!!! агаа писал faq я #2 E-Mail sender required! при тесте в кошельке такая ошибка возможна так как не передаются данные о заказе реальные платежи проводите а не кнопку жмите в кошельке или наверно поле емаил то обрезали? а старая версия симпл заглушку то не ставит? по этой ошибке тем то полно и без обрезки полей симплом https://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=142719 а может еще и так http://stackoverflow.com/questions/30124314/opencart-2-0-2-0-mail-error-on-mail-php-line-168или так https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=PHP%20Notice%3A%20%20Error%3A%20E-Mail%20sender%20required!%20opencart&gws_rd=sslа еще вот так https://yandex.ru/search/?text=PHP%20Notice%3A%20%20Error%3A%20E-Mail%20sender%20required!%20%D1%89%D0%B7%D1%83%D1%82%D1%81%D1%84%D0%BA%D0%B5&lr=213почту то отправляет опенкарт а не модульНо чую я что вы нажимаете кнопку в кошельке а faq вы конечно не читали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vit26 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Емейл не убирался, ибо продажа цифровых товаров. Какую "кнопку нажимаю в кошельке"? Вы про что? :) Ошибка вылезла после использования реальными покупателями, которые Ваш ФАК явно не читали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2016 Емейл не убирался, ибо продажа цифровых товаров. Какую "кнопку нажимаю в кошельке"? Вы про что? :) Ошибка вылезла после использования реальными покупателями, которые Ваш ФАК явно не читали. Какие покупатели, у вас покупатели читают журнал ошибок?Эта ошибка возникает по Калбеку от Яндекса когда вы жмёте при настройки уведомлений кнопку протестировать в кошельке Либо в один момент Яндекс сумму оплаты не прислал. Но платёж то проходит и деньги к вам на счёт зачисляются. Возможно тех проблемы на яндексе. Ошибка либо всегда либо никогда. А это ошибка говорит о отсутсвие данных о сумме оплаты клиентом которые присылает Яндекс в уведомлении на адрес каллбек и ваш покупатель этого не видит. Деньги приходят на счёт а статус не смениться из за остсутвия данных Повторяю если проблема в модуле ошибки всегда при каждой оплате Ещё как вариант кто-то дернул ссылку калбек, естественно без параметров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vit26 Опубліковано: 26 березня 2016 Share Опубліковано: 26 березня 2016 Какие покупатели, у вас покупатели читают журнал ошибок? Эта ошибка возникает по Калбеку от Яндекса когда вы жмёте при настройки уведомлений кнопку протестировать в кошельке Либо в один момент Яндекс сумму оплаты не прислал. Но платёж то проходит и деньги к вам на счёт зачисляются. Возможно тех проблемы на яндексе. Ошибка либо всегда либо никогда. А это ошибка говорит о отсутсвие данных о сумме оплаты клиентом которые присылает Яндекс в уведомлении на адрес каллбек и ваш покупатель этого не видит. Деньги приходят на счёт а статус не смениться из за остсутвия данных Повторяю если проблема в модуле ошибки всегда при каждой оплате Ещё как вариант кто-то дернул ссылку калбек, естественно без параметров Спасибо, понаблюдаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misskuzi Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Приветствую при установке модуля выдает ошибку ФТП включено и настроено верно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 1 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Приветствую при установке модуля выдает ошибку ФТП включено и настроено верно! 1111.jpg а вы думаете это модуль ошибку выдает? это ваш установщик. настроено не верно фтп можно вручную, пункт 9 #2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misskuzi Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 а вы думаете это модуль ошибку выдает? это ваш установщик. настроено не верно фтп можно вручную, пункт 9 #2 Все получилось, Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Stresh Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) Модуль похоже не рабочий? Попытался оплатить выбрав Visa Mastercard и т.д. Змінено 3 липня 2016 користувачем Stresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 3 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2016 Модуль похоже не рабочий? Попытался оплатить выбрав Visa Mastercard и т.д. Рабочий Там левый кошелёк Реальный сайт смотрите Например http://store.pe-art.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stresh Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) Рабочий Там левый кошелёк Реальный сайт смотрите Например http://store.pe-art.ru Да, действительно! Виноват. Подскажите действительно не требуется договоров с Я.Д. для физ лица для получения оплаты с карточек? и что с комиссией на перевод в кошелек Я.Д. кто оплачивает и сколько? Змінено 3 липня 2016 користувачем Stresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Да, действительно! Виноват. Подскажите действительно не требуется договоров с Я.Д. для физ лица для получения оплаты с карточек? и что с комиссией на перевод в кошелек Я.Д. кто оплачивает и сколько? Нужен кошелёк яденег На сегодня Платит получатель(магазин) 2% с карт 0,5 с яд Все подробности и точная информация на сайте яденег и в поддержке я денег У самого модуля никаких комиссий нет, это не его поле работы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 224 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 061 перегляд Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Я.Деньги для OC2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ilyasovsaid Опубліковано: 24 січня 2016 Share Опубліковано: 24 січня 2016 Добрый день,правильно ли я понял,этот модуль позволяет оплатить счет через яндекс кошел,какрт сбера на Яндекс кошелек магазина? И максимальный перевод это зависит от статуса кошелька магазина_например я физ.лицо и мой кошел.позволяет 60000 иметь сумму в наличии,значит человек может оплатить товар не более чем на эту сумму,но можно просто вывести сумму и снова можно принимать заказы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 25 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2016 Добрый день,правильно ли я понял,этот модуль позволяет оплатить счет через яндекс кошел,какрт сбера на Яндекс кошелек магазина? И максимальный перевод это зависит от статуса кошелька магазина_например я физ.лицо и мой кошел.позволяет 60000 иметь сумму в наличии,значит человек может оплатить товар не более чем на эту сумму,но можно просто вывести сумму и снова можно принимать заказы? там лимиты у яндекса расписаны можете более подробно уточнить у поддержки яденег модуль тут никаким боком не стоит лимиты сегодня одни а завтра другие пожалуйста отслеживайте у яденег Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... MasterPRO Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Ashap добрый день! Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Будет ли сниматься комиссия с покупателя при переводе денег на Яндекс кошелек и карту Visa? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 Ashap добрый день! Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Будет ли сниматься комиссия с покупателя при переводе денег на Яндекс кошелек и карту Visa? как то в корне не правильный вопрос прочитайте сами что написали) комиссию оплачивает продавец (магазин) после оплаты покупателя суммы к оплате продавец получает на свой кошелек я денег оплату от покупателя за минусом комиссии т.е оплатили 100р с карты продавец получил себе на кошелек - 2% == 98р комиссия с покупателя не берется яндексом комиссию может взять сам банк держатель карты (за перевод средств например или снятие средств, например карта виртуальная и тд), если в его договоре указана такая комиссия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 1 березня 2016 Share Опубліковано: 1 березня 2016 Спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 3 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2016 Добавлена Поддержка opencart 2.2.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 Пишу в личку с просьбой выслать ключ, у вас переполнена папка. Куда писать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2016 Пишу в личку с просьбой выслать ключ, у вас переполнена папка. Куда писать? личку почистил теперь можно писать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Villa Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 У меня установлен модуль упрощенного заказа. Доставка была отключена, при попытке заплатить через Яндекс деньги, выскакивает сообщение "Необходимо указать способ доставки!". Добавил доставку в заказ, все равно выскакивает это сообщение и не дает произвести оплату. Как отключить зависимость от доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Villa Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 (змінено) У меня установлен модуль упрощенного заказа. Доставка была отключена, при попытке заплатить через Яндекс деньги, выскакивает сообщение "Необходимо указать способ доставки!". Добавил доставку в заказ, все равно выскакивает это сообщение и не дает произвести оплату. Как отключить зависимость от доставки? Попробовал на чистой версии, модуль работает исправно. Видимо проблема с моей стороны. Возможно с упрощенным заказом не хочет работать. Как говориться - "Будем искать". Змінено 11 березня 2016 користувачем Villa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2016 Попробовал на чистой версии, модуль работает исправно. Видимо проблема с моей стороны. Возможно с упрощенным заказом не хочет работать. Как говориться - "Будем искать". Отношение к доставке у модуля нет, ему абсолютно по барабану. в редактировании товара есть Необходима доставка: да, нет выберите нет еще есть учитывать в заказе - доставка, отключите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vit26 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 вылазят ошибки 2016-03-25 23:04:23 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/p1219/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 352 2016-03-25 23:04:23 - PHP Notice: Error: E-Mail sender required! in /home/p1219/public_html/system/library/mail.php on line 71 мда есть что ответить автору? или за деньги надо искать фрилансера? ps стоит Simple. Версия Опенкарта 2.1.0.2 Внимание всем, у кого такая версия и модуль Simple!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 25 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2016 вылазят ошибки 2016-03-25 23:04:23 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/p1219/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 352 2016-03-25 23:04:23 - PHP Notice: Error: E-Mail sender required! in /home/p1219/public_html/system/library/mail.php on line 71 мда есть что ответить автору? или за деньги надо искать фрилансера? ps стоит Simple. Версия Опенкарта 2.1.0.2 Внимание всем, у кого такая версия и модуль Simple!!! агаа писал faq я #2 E-Mail sender required! при тесте в кошельке такая ошибка возможна так как не передаются данные о заказе реальные платежи проводите а не кнопку жмите в кошельке или наверно поле емаил то обрезали? а старая версия симпл заглушку то не ставит? по этой ошибке тем то полно и без обрезки полей симплом https://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=142719 а может еще и так http://stackoverflow.com/questions/30124314/opencart-2-0-2-0-mail-error-on-mail-php-line-168или так https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=PHP%20Notice%3A%20%20Error%3A%20E-Mail%20sender%20required!%20opencart&gws_rd=sslа еще вот так https://yandex.ru/search/?text=PHP%20Notice%3A%20%20Error%3A%20E-Mail%20sender%20required!%20%D1%89%D0%B7%D1%83%D1%82%D1%81%D1%84%D0%BA%D0%B5&lr=213почту то отправляет опенкарт а не модульНо чую я что вы нажимаете кнопку в кошельке а faq вы конечно не читали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vit26 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Емейл не убирался, ибо продажа цифровых товаров. Какую "кнопку нажимаю в кошельке"? Вы про что? :) Ошибка вылезла после использования реальными покупателями, которые Ваш ФАК явно не читали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2016 Емейл не убирался, ибо продажа цифровых товаров. Какую "кнопку нажимаю в кошельке"? Вы про что? :) Ошибка вылезла после использования реальными покупателями, которые Ваш ФАК явно не читали. Какие покупатели, у вас покупатели читают журнал ошибок?Эта ошибка возникает по Калбеку от Яндекса когда вы жмёте при настройки уведомлений кнопку протестировать в кошельке Либо в один момент Яндекс сумму оплаты не прислал. Но платёж то проходит и деньги к вам на счёт зачисляются. Возможно тех проблемы на яндексе. Ошибка либо всегда либо никогда. А это ошибка говорит о отсутсвие данных о сумме оплаты клиентом которые присылает Яндекс в уведомлении на адрес каллбек и ваш покупатель этого не видит. Деньги приходят на счёт а статус не смениться из за остсутвия данных Повторяю если проблема в модуле ошибки всегда при каждой оплате Ещё как вариант кто-то дернул ссылку калбек, естественно без параметров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vit26 Опубліковано: 26 березня 2016 Share Опубліковано: 26 березня 2016 Какие покупатели, у вас покупатели читают журнал ошибок? Эта ошибка возникает по Калбеку от Яндекса когда вы жмёте при настройки уведомлений кнопку протестировать в кошельке Либо в один момент Яндекс сумму оплаты не прислал. Но платёж то проходит и деньги к вам на счёт зачисляются. Возможно тех проблемы на яндексе. Ошибка либо всегда либо никогда. А это ошибка говорит о отсутсвие данных о сумме оплаты клиентом которые присылает Яндекс в уведомлении на адрес каллбек и ваш покупатель этого не видит. Деньги приходят на счёт а статус не смениться из за остсутвия данных Повторяю если проблема в модуле ошибки всегда при каждой оплате Ещё как вариант кто-то дернул ссылку калбек, естественно без параметров Спасибо, понаблюдаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misskuzi Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Приветствую при установке модуля выдает ошибку ФТП включено и настроено верно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 1 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Приветствую при установке модуля выдает ошибку ФТП включено и настроено верно! 1111.jpg а вы думаете это модуль ошибку выдает? это ваш установщик. настроено не верно фтп можно вручную, пункт 9 #2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misskuzi Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 а вы думаете это модуль ошибку выдает? это ваш установщик. настроено не верно фтп можно вручную, пункт 9 #2 Все получилось, Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Stresh Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) Модуль похоже не рабочий? Попытался оплатить выбрав Visa Mastercard и т.д. Змінено 3 липня 2016 користувачем Stresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 3 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2016 Модуль похоже не рабочий? Попытался оплатить выбрав Visa Mastercard и т.д. Рабочий Там левый кошелёк Реальный сайт смотрите Например http://store.pe-art.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stresh Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) Рабочий Там левый кошелёк Реальный сайт смотрите Например http://store.pe-art.ru Да, действительно! Виноват. Подскажите действительно не требуется договоров с Я.Д. для физ лица для получения оплаты с карточек? и что с комиссией на перевод в кошелек Я.Д. кто оплачивает и сколько? Змінено 3 липня 2016 користувачем Stresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Да, действительно! Виноват. Подскажите действительно не требуется договоров с Я.Д. для физ лица для получения оплаты с карточек? и что с комиссией на перевод в кошелек Я.Д. кто оплачивает и сколько? Нужен кошелёк яденег На сегодня Платит получатель(магазин) 2% с карт 0,5 с яд Все подробности и точная информация на сайте яденег и в поддержке я денег У самого модуля никаких комиссий нет, это не его поле работы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 224 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 061 перегляд Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Я.Деньги для OC2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MasterPRO Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Ashap добрый день! Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Будет ли сниматься комиссия с покупателя при переводе денег на Яндекс кошелек и карту Visa? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 Ashap добрый день! Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Будет ли сниматься комиссия с покупателя при переводе денег на Яндекс кошелек и карту Visa? как то в корне не правильный вопрос прочитайте сами что написали) комиссию оплачивает продавец (магазин) после оплаты покупателя суммы к оплате продавец получает на свой кошелек я денег оплату от покупателя за минусом комиссии т.е оплатили 100р с карты продавец получил себе на кошелек - 2% == 98р комиссия с покупателя не берется яндексом комиссию может взять сам банк держатель карты (за перевод средств например или снятие средств, например карта виртуальная и тд), если в его договоре указана такая комиссия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 1 березня 2016 Share Опубліковано: 1 березня 2016 Спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 3 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2016 Добавлена Поддержка opencart 2.2.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 Пишу в личку с просьбой выслать ключ, у вас переполнена папка. Куда писать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2016 Пишу в личку с просьбой выслать ключ, у вас переполнена папка. Куда писать? личку почистил теперь можно писать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Villa Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 У меня установлен модуль упрощенного заказа. Доставка была отключена, при попытке заплатить через Яндекс деньги, выскакивает сообщение "Необходимо указать способ доставки!". Добавил доставку в заказ, все равно выскакивает это сообщение и не дает произвести оплату. Как отключить зависимость от доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Villa Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 (змінено) У меня установлен модуль упрощенного заказа. Доставка была отключена, при попытке заплатить через Яндекс деньги, выскакивает сообщение "Необходимо указать способ доставки!". Добавил доставку в заказ, все равно выскакивает это сообщение и не дает произвести оплату. Как отключить зависимость от доставки? Попробовал на чистой версии, модуль работает исправно. Видимо проблема с моей стороны. Возможно с упрощенным заказом не хочет работать. Как говориться - "Будем искать". Змінено 11 березня 2016 користувачем Villa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2016 Попробовал на чистой версии, модуль работает исправно. Видимо проблема с моей стороны. Возможно с упрощенным заказом не хочет работать. Как говориться - "Будем искать". Отношение к доставке у модуля нет, ему абсолютно по барабану. в редактировании товара есть Необходима доставка: да, нет выберите нет еще есть учитывать в заказе - доставка, отключите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vit26 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 вылазят ошибки 2016-03-25 23:04:23 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/p1219/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 352 2016-03-25 23:04:23 - PHP Notice: Error: E-Mail sender required! in /home/p1219/public_html/system/library/mail.php on line 71 мда есть что ответить автору? или за деньги надо искать фрилансера? ps стоит Simple. Версия Опенкарта 2.1.0.2 Внимание всем, у кого такая версия и модуль Simple!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 25 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2016 вылазят ошибки 2016-03-25 23:04:23 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/p1219/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 352 2016-03-25 23:04:23 - PHP Notice: Error: E-Mail sender required! in /home/p1219/public_html/system/library/mail.php on line 71 мда есть что ответить автору? или за деньги надо искать фрилансера? ps стоит Simple. Версия Опенкарта 2.1.0.2 Внимание всем, у кого такая версия и модуль Simple!!! агаа писал faq я #2 E-Mail sender required! при тесте в кошельке такая ошибка возможна так как не передаются данные о заказе реальные платежи проводите а не кнопку жмите в кошельке или наверно поле емаил то обрезали? а старая версия симпл заглушку то не ставит? по этой ошибке тем то полно и без обрезки полей симплом https://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=142719 а может еще и так http://stackoverflow.com/questions/30124314/opencart-2-0-2-0-mail-error-on-mail-php-line-168или так https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=PHP%20Notice%3A%20%20Error%3A%20E-Mail%20sender%20required!%20opencart&gws_rd=sslа еще вот так https://yandex.ru/search/?text=PHP%20Notice%3A%20%20Error%3A%20E-Mail%20sender%20required!%20%D1%89%D0%B7%D1%83%D1%82%D1%81%D1%84%D0%BA%D0%B5&lr=213почту то отправляет опенкарт а не модульНо чую я что вы нажимаете кнопку в кошельке а faq вы конечно не читали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vit26 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Емейл не убирался, ибо продажа цифровых товаров. Какую "кнопку нажимаю в кошельке"? Вы про что? :) Ошибка вылезла после использования реальными покупателями, которые Ваш ФАК явно не читали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2016 Емейл не убирался, ибо продажа цифровых товаров. Какую "кнопку нажимаю в кошельке"? Вы про что? :) Ошибка вылезла после использования реальными покупателями, которые Ваш ФАК явно не читали. Какие покупатели, у вас покупатели читают журнал ошибок?Эта ошибка возникает по Калбеку от Яндекса когда вы жмёте при настройки уведомлений кнопку протестировать в кошельке Либо в один момент Яндекс сумму оплаты не прислал. Но платёж то проходит и деньги к вам на счёт зачисляются. Возможно тех проблемы на яндексе. Ошибка либо всегда либо никогда. А это ошибка говорит о отсутсвие данных о сумме оплаты клиентом которые присылает Яндекс в уведомлении на адрес каллбек и ваш покупатель этого не видит. Деньги приходят на счёт а статус не смениться из за остсутвия данных Повторяю если проблема в модуле ошибки всегда при каждой оплате Ещё как вариант кто-то дернул ссылку калбек, естественно без параметров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vit26 Опубліковано: 26 березня 2016 Share Опубліковано: 26 березня 2016 Какие покупатели, у вас покупатели читают журнал ошибок? Эта ошибка возникает по Калбеку от Яндекса когда вы жмёте при настройки уведомлений кнопку протестировать в кошельке Либо в один момент Яндекс сумму оплаты не прислал. Но платёж то проходит и деньги к вам на счёт зачисляются. Возможно тех проблемы на яндексе. Ошибка либо всегда либо никогда. А это ошибка говорит о отсутсвие данных о сумме оплаты клиентом которые присылает Яндекс в уведомлении на адрес каллбек и ваш покупатель этого не видит. Деньги приходят на счёт а статус не смениться из за остсутвия данных Повторяю если проблема в модуле ошибки всегда при каждой оплате Ещё как вариант кто-то дернул ссылку калбек, естественно без параметров Спасибо, понаблюдаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misskuzi Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Приветствую при установке модуля выдает ошибку ФТП включено и настроено верно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 1 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Приветствую при установке модуля выдает ошибку ФТП включено и настроено верно! 1111.jpg а вы думаете это модуль ошибку выдает? это ваш установщик. настроено не верно фтп можно вручную, пункт 9 #2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misskuzi Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 а вы думаете это модуль ошибку выдает? это ваш установщик. настроено не верно фтп можно вручную, пункт 9 #2 Все получилось, Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Stresh Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) Модуль похоже не рабочий? Попытался оплатить выбрав Visa Mastercard и т.д. Змінено 3 липня 2016 користувачем Stresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 3 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2016 Модуль похоже не рабочий? Попытался оплатить выбрав Visa Mastercard и т.д. Рабочий Там левый кошелёк Реальный сайт смотрите Например http://store.pe-art.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stresh Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) Рабочий Там левый кошелёк Реальный сайт смотрите Например http://store.pe-art.ru Да, действительно! Виноват. Подскажите действительно не требуется договоров с Я.Д. для физ лица для получения оплаты с карточек? и что с комиссией на перевод в кошелек Я.Д. кто оплачивает и сколько? Змінено 3 липня 2016 користувачем Stresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Да, действительно! Виноват. Подскажите действительно не требуется договоров с Я.Д. для физ лица для получения оплаты с карточек? и что с комиссией на перевод в кошелек Я.Д. кто оплачивает и сколько? Нужен кошелёк яденег На сегодня Платит получатель(магазин) 2% с карт 0,5 с яд Все подробности и точная информация на сайте яденег и в поддержке я денег У самого модуля никаких комиссий нет, это не его поле работы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 224 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 061 перегляд Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Я.Деньги для OC2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MasterPRO Опубліковано: 1 березня 2016 Share Опубліковано: 1 березня 2016 Спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 3 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2016 Добавлена Поддержка opencart 2.2.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 Пишу в личку с просьбой выслать ключ, у вас переполнена папка. Куда писать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2016 Пишу в личку с просьбой выслать ключ, у вас переполнена папка. Куда писать? личку почистил теперь можно писать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Villa Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 У меня установлен модуль упрощенного заказа. Доставка была отключена, при попытке заплатить через Яндекс деньги, выскакивает сообщение "Необходимо указать способ доставки!". Добавил доставку в заказ, все равно выскакивает это сообщение и не дает произвести оплату. Как отключить зависимость от доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Villa Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 (змінено) У меня установлен модуль упрощенного заказа. Доставка была отключена, при попытке заплатить через Яндекс деньги, выскакивает сообщение "Необходимо указать способ доставки!". Добавил доставку в заказ, все равно выскакивает это сообщение и не дает произвести оплату. Как отключить зависимость от доставки? Попробовал на чистой версии, модуль работает исправно. Видимо проблема с моей стороны. Возможно с упрощенным заказом не хочет работать. Как говориться - "Будем искать". Змінено 11 березня 2016 користувачем Villa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2016 Попробовал на чистой версии, модуль работает исправно. Видимо проблема с моей стороны. Возможно с упрощенным заказом не хочет работать. Как говориться - "Будем искать". Отношение к доставке у модуля нет, ему абсолютно по барабану. в редактировании товара есть Необходима доставка: да, нет выберите нет еще есть учитывать в заказе - доставка, отключите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vit26 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 вылазят ошибки 2016-03-25 23:04:23 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/p1219/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 352 2016-03-25 23:04:23 - PHP Notice: Error: E-Mail sender required! in /home/p1219/public_html/system/library/mail.php on line 71 мда есть что ответить автору? или за деньги надо искать фрилансера? ps стоит Simple. Версия Опенкарта 2.1.0.2 Внимание всем, у кого такая версия и модуль Simple!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 25 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2016 вылазят ошибки 2016-03-25 23:04:23 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/p1219/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 352 2016-03-25 23:04:23 - PHP Notice: Error: E-Mail sender required! in /home/p1219/public_html/system/library/mail.php on line 71 мда есть что ответить автору? или за деньги надо искать фрилансера? ps стоит Simple. Версия Опенкарта 2.1.0.2 Внимание всем, у кого такая версия и модуль Simple!!! агаа писал faq я #2 E-Mail sender required! при тесте в кошельке такая ошибка возможна так как не передаются данные о заказе реальные платежи проводите а не кнопку жмите в кошельке или наверно поле емаил то обрезали? а старая версия симпл заглушку то не ставит? по этой ошибке тем то полно и без обрезки полей симплом https://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=142719 а может еще и так http://stackoverflow.com/questions/30124314/opencart-2-0-2-0-mail-error-on-mail-php-line-168или так https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=PHP%20Notice%3A%20%20Error%3A%20E-Mail%20sender%20required!%20opencart&gws_rd=sslа еще вот так https://yandex.ru/search/?text=PHP%20Notice%3A%20%20Error%3A%20E-Mail%20sender%20required!%20%D1%89%D0%B7%D1%83%D1%82%D1%81%D1%84%D0%BA%D0%B5&lr=213почту то отправляет опенкарт а не модульНо чую я что вы нажимаете кнопку в кошельке а faq вы конечно не читали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vit26 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Емейл не убирался, ибо продажа цифровых товаров. Какую "кнопку нажимаю в кошельке"? Вы про что? :) Ошибка вылезла после использования реальными покупателями, которые Ваш ФАК явно не читали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2016 Емейл не убирался, ибо продажа цифровых товаров. Какую "кнопку нажимаю в кошельке"? Вы про что? :) Ошибка вылезла после использования реальными покупателями, которые Ваш ФАК явно не читали. Какие покупатели, у вас покупатели читают журнал ошибок?Эта ошибка возникает по Калбеку от Яндекса когда вы жмёте при настройки уведомлений кнопку протестировать в кошельке Либо в один момент Яндекс сумму оплаты не прислал. Но платёж то проходит и деньги к вам на счёт зачисляются. Возможно тех проблемы на яндексе. Ошибка либо всегда либо никогда. А это ошибка говорит о отсутсвие данных о сумме оплаты клиентом которые присылает Яндекс в уведомлении на адрес каллбек и ваш покупатель этого не видит. Деньги приходят на счёт а статус не смениться из за остсутвия данных Повторяю если проблема в модуле ошибки всегда при каждой оплате Ещё как вариант кто-то дернул ссылку калбек, естественно без параметров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vit26 Опубліковано: 26 березня 2016 Share Опубліковано: 26 березня 2016 Какие покупатели, у вас покупатели читают журнал ошибок? Эта ошибка возникает по Калбеку от Яндекса когда вы жмёте при настройки уведомлений кнопку протестировать в кошельке Либо в один момент Яндекс сумму оплаты не прислал. Но платёж то проходит и деньги к вам на счёт зачисляются. Возможно тех проблемы на яндексе. Ошибка либо всегда либо никогда. А это ошибка говорит о отсутсвие данных о сумме оплаты клиентом которые присылает Яндекс в уведомлении на адрес каллбек и ваш покупатель этого не видит. Деньги приходят на счёт а статус не смениться из за остсутвия данных Повторяю если проблема в модуле ошибки всегда при каждой оплате Ещё как вариант кто-то дернул ссылку калбек, естественно без параметров Спасибо, понаблюдаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misskuzi Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Приветствую при установке модуля выдает ошибку ФТП включено и настроено верно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 1 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Приветствую при установке модуля выдает ошибку ФТП включено и настроено верно! 1111.jpg а вы думаете это модуль ошибку выдает? это ваш установщик. настроено не верно фтп можно вручную, пункт 9 #2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misskuzi Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 а вы думаете это модуль ошибку выдает? это ваш установщик. настроено не верно фтп можно вручную, пункт 9 #2 Все получилось, Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Stresh Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) Модуль похоже не рабочий? Попытался оплатить выбрав Visa Mastercard и т.д. Змінено 3 липня 2016 користувачем Stresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 3 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2016 Модуль похоже не рабочий? Попытался оплатить выбрав Visa Mastercard и т.д. Рабочий Там левый кошелёк Реальный сайт смотрите Например http://store.pe-art.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stresh Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) Рабочий Там левый кошелёк Реальный сайт смотрите Например http://store.pe-art.ru Да, действительно! Виноват. Подскажите действительно не требуется договоров с Я.Д. для физ лица для получения оплаты с карточек? и что с комиссией на перевод в кошелек Я.Д. кто оплачивает и сколько? Змінено 3 липня 2016 користувачем Stresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Да, действительно! Виноват. Подскажите действительно не требуется договоров с Я.Д. для физ лица для получения оплаты с карточек? и что с комиссией на перевод в кошелек Я.Д. кто оплачивает и сколько? Нужен кошелёк яденег На сегодня Платит получатель(магазин) 2% с карт 0,5 с яд Все подробности и точная информация на сайте яденег и в поддержке я денег У самого модуля никаких комиссий нет, это не его поле работы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 224 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 061 перегляд Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Я.Деньги для OC2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
jasiuk Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 Пишу в личку с просьбой выслать ключ, у вас переполнена папка. Куда писать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 4 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2016 Пишу в личку с просьбой выслать ключ, у вас переполнена папка. Куда писать? личку почистил теперь можно писать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Villa Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 У меня установлен модуль упрощенного заказа. Доставка была отключена, при попытке заплатить через Яндекс деньги, выскакивает сообщение "Необходимо указать способ доставки!". Добавил доставку в заказ, все равно выскакивает это сообщение и не дает произвести оплату. Как отключить зависимость от доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Villa Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 (змінено) У меня установлен модуль упрощенного заказа. Доставка была отключена, при попытке заплатить через Яндекс деньги, выскакивает сообщение "Необходимо указать способ доставки!". Добавил доставку в заказ, все равно выскакивает это сообщение и не дает произвести оплату. Как отключить зависимость от доставки? Попробовал на чистой версии, модуль работает исправно. Видимо проблема с моей стороны. Возможно с упрощенным заказом не хочет работать. Как говориться - "Будем искать". Змінено 11 березня 2016 користувачем Villa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2016 Попробовал на чистой версии, модуль работает исправно. Видимо проблема с моей стороны. Возможно с упрощенным заказом не хочет работать. Как говориться - "Будем искать". Отношение к доставке у модуля нет, ему абсолютно по барабану. в редактировании товара есть Необходима доставка: да, нет выберите нет еще есть учитывать в заказе - доставка, отключите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vit26 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 вылазят ошибки 2016-03-25 23:04:23 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/p1219/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 352 2016-03-25 23:04:23 - PHP Notice: Error: E-Mail sender required! in /home/p1219/public_html/system/library/mail.php on line 71 мда есть что ответить автору? или за деньги надо искать фрилансера? ps стоит Simple. Версия Опенкарта 2.1.0.2 Внимание всем, у кого такая версия и модуль Simple!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 25 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2016 вылазят ошибки 2016-03-25 23:04:23 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/p1219/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 352 2016-03-25 23:04:23 - PHP Notice: Error: E-Mail sender required! in /home/p1219/public_html/system/library/mail.php on line 71 мда есть что ответить автору? или за деньги надо искать фрилансера? ps стоит Simple. Версия Опенкарта 2.1.0.2 Внимание всем, у кого такая версия и модуль Simple!!! агаа писал faq я #2 E-Mail sender required! при тесте в кошельке такая ошибка возможна так как не передаются данные о заказе реальные платежи проводите а не кнопку жмите в кошельке или наверно поле емаил то обрезали? а старая версия симпл заглушку то не ставит? по этой ошибке тем то полно и без обрезки полей симплом https://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=142719 а может еще и так http://stackoverflow.com/questions/30124314/opencart-2-0-2-0-mail-error-on-mail-php-line-168или так https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=PHP%20Notice%3A%20%20Error%3A%20E-Mail%20sender%20required!%20opencart&gws_rd=sslа еще вот так https://yandex.ru/search/?text=PHP%20Notice%3A%20%20Error%3A%20E-Mail%20sender%20required!%20%D1%89%D0%B7%D1%83%D1%82%D1%81%D1%84%D0%BA%D0%B5&lr=213почту то отправляет опенкарт а не модульНо чую я что вы нажимаете кнопку в кошельке а faq вы конечно не читали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vit26 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Емейл не убирался, ибо продажа цифровых товаров. Какую "кнопку нажимаю в кошельке"? Вы про что? :) Ошибка вылезла после использования реальными покупателями, которые Ваш ФАК явно не читали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2016 Емейл не убирался, ибо продажа цифровых товаров. Какую "кнопку нажимаю в кошельке"? Вы про что? :) Ошибка вылезла после использования реальными покупателями, которые Ваш ФАК явно не читали. Какие покупатели, у вас покупатели читают журнал ошибок?Эта ошибка возникает по Калбеку от Яндекса когда вы жмёте при настройки уведомлений кнопку протестировать в кошельке Либо в один момент Яндекс сумму оплаты не прислал. Но платёж то проходит и деньги к вам на счёт зачисляются. Возможно тех проблемы на яндексе. Ошибка либо всегда либо никогда. А это ошибка говорит о отсутсвие данных о сумме оплаты клиентом которые присылает Яндекс в уведомлении на адрес каллбек и ваш покупатель этого не видит. Деньги приходят на счёт а статус не смениться из за остсутвия данных Повторяю если проблема в модуле ошибки всегда при каждой оплате Ещё как вариант кто-то дернул ссылку калбек, естественно без параметров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vit26 Опубліковано: 26 березня 2016 Share Опубліковано: 26 березня 2016 Какие покупатели, у вас покупатели читают журнал ошибок? Эта ошибка возникает по Калбеку от Яндекса когда вы жмёте при настройки уведомлений кнопку протестировать в кошельке Либо в один момент Яндекс сумму оплаты не прислал. Но платёж то проходит и деньги к вам на счёт зачисляются. Возможно тех проблемы на яндексе. Ошибка либо всегда либо никогда. А это ошибка говорит о отсутсвие данных о сумме оплаты клиентом которые присылает Яндекс в уведомлении на адрес каллбек и ваш покупатель этого не видит. Деньги приходят на счёт а статус не смениться из за остсутвия данных Повторяю если проблема в модуле ошибки всегда при каждой оплате Ещё как вариант кто-то дернул ссылку калбек, естественно без параметров Спасибо, понаблюдаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misskuzi Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Приветствую при установке модуля выдает ошибку ФТП включено и настроено верно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 1 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Приветствую при установке модуля выдает ошибку ФТП включено и настроено верно! 1111.jpg а вы думаете это модуль ошибку выдает? это ваш установщик. настроено не верно фтп можно вручную, пункт 9 #2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misskuzi Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 а вы думаете это модуль ошибку выдает? это ваш установщик. настроено не верно фтп можно вручную, пункт 9 #2 Все получилось, Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Stresh Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) Модуль похоже не рабочий? Попытался оплатить выбрав Visa Mastercard и т.д. Змінено 3 липня 2016 користувачем Stresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 3 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2016 Модуль похоже не рабочий? Попытался оплатить выбрав Visa Mastercard и т.д. Рабочий Там левый кошелёк Реальный сайт смотрите Например http://store.pe-art.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stresh Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) Рабочий Там левый кошелёк Реальный сайт смотрите Например http://store.pe-art.ru Да, действительно! Виноват. Подскажите действительно не требуется договоров с Я.Д. для физ лица для получения оплаты с карточек? и что с комиссией на перевод в кошелек Я.Д. кто оплачивает и сколько? Змінено 3 липня 2016 користувачем Stresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Да, действительно! Виноват. Подскажите действительно не требуется договоров с Я.Д. для физ лица для получения оплаты с карточек? и что с комиссией на перевод в кошелек Я.Д. кто оплачивает и сколько? Нужен кошелёк яденег На сегодня Платит получатель(магазин) 2% с карт 0,5 с яд Все подробности и точная информация на сайте яденег и в поддержке я денег У самого модуля никаких комиссий нет, это не его поле работы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 224 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 061 перегляд Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Я.Деньги для OC2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Villa Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 У меня установлен модуль упрощенного заказа. Доставка была отключена, при попытке заплатить через Яндекс деньги, выскакивает сообщение "Необходимо указать способ доставки!". Добавил доставку в заказ, все равно выскакивает это сообщение и не дает произвести оплату. Как отключить зависимость от доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Villa Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 (змінено) У меня установлен модуль упрощенного заказа. Доставка была отключена, при попытке заплатить через Яндекс деньги, выскакивает сообщение "Необходимо указать способ доставки!". Добавил доставку в заказ, все равно выскакивает это сообщение и не дает произвести оплату. Как отключить зависимость от доставки? Попробовал на чистой версии, модуль работает исправно. Видимо проблема с моей стороны. Возможно с упрощенным заказом не хочет работать. Как говориться - "Будем искать". Змінено 11 березня 2016 користувачем Villa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2016 Попробовал на чистой версии, модуль работает исправно. Видимо проблема с моей стороны. Возможно с упрощенным заказом не хочет работать. Как говориться - "Будем искать". Отношение к доставке у модуля нет, ему абсолютно по барабану. в редактировании товара есть Необходима доставка: да, нет выберите нет еще есть учитывать в заказе - доставка, отключите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vit26 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 вылазят ошибки 2016-03-25 23:04:23 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/p1219/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 352 2016-03-25 23:04:23 - PHP Notice: Error: E-Mail sender required! in /home/p1219/public_html/system/library/mail.php on line 71 мда есть что ответить автору? или за деньги надо искать фрилансера? ps стоит Simple. Версия Опенкарта 2.1.0.2 Внимание всем, у кого такая версия и модуль Simple!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 25 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2016 вылазят ошибки 2016-03-25 23:04:23 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/p1219/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 352 2016-03-25 23:04:23 - PHP Notice: Error: E-Mail sender required! in /home/p1219/public_html/system/library/mail.php on line 71 мда есть что ответить автору? или за деньги надо искать фрилансера? ps стоит Simple. Версия Опенкарта 2.1.0.2 Внимание всем, у кого такая версия и модуль Simple!!! агаа писал faq я #2 E-Mail sender required! при тесте в кошельке такая ошибка возможна так как не передаются данные о заказе реальные платежи проводите а не кнопку жмите в кошельке или наверно поле емаил то обрезали? а старая версия симпл заглушку то не ставит? по этой ошибке тем то полно и без обрезки полей симплом https://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=142719 а может еще и так http://stackoverflow.com/questions/30124314/opencart-2-0-2-0-mail-error-on-mail-php-line-168или так https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=PHP%20Notice%3A%20%20Error%3A%20E-Mail%20sender%20required!%20opencart&gws_rd=sslа еще вот так https://yandex.ru/search/?text=PHP%20Notice%3A%20%20Error%3A%20E-Mail%20sender%20required!%20%D1%89%D0%B7%D1%83%D1%82%D1%81%D1%84%D0%BA%D0%B5&lr=213почту то отправляет опенкарт а не модульНо чую я что вы нажимаете кнопку в кошельке а faq вы конечно не читали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vit26 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Емейл не убирался, ибо продажа цифровых товаров. Какую "кнопку нажимаю в кошельке"? Вы про что? :) Ошибка вылезла после использования реальными покупателями, которые Ваш ФАК явно не читали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2016 Емейл не убирался, ибо продажа цифровых товаров. Какую "кнопку нажимаю в кошельке"? Вы про что? :) Ошибка вылезла после использования реальными покупателями, которые Ваш ФАК явно не читали. Какие покупатели, у вас покупатели читают журнал ошибок?Эта ошибка возникает по Калбеку от Яндекса когда вы жмёте при настройки уведомлений кнопку протестировать в кошельке Либо в один момент Яндекс сумму оплаты не прислал. Но платёж то проходит и деньги к вам на счёт зачисляются. Возможно тех проблемы на яндексе. Ошибка либо всегда либо никогда. А это ошибка говорит о отсутсвие данных о сумме оплаты клиентом которые присылает Яндекс в уведомлении на адрес каллбек и ваш покупатель этого не видит. Деньги приходят на счёт а статус не смениться из за остсутвия данных Повторяю если проблема в модуле ошибки всегда при каждой оплате Ещё как вариант кто-то дернул ссылку калбек, естественно без параметров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vit26 Опубліковано: 26 березня 2016 Share Опубліковано: 26 березня 2016 Какие покупатели, у вас покупатели читают журнал ошибок? Эта ошибка возникает по Калбеку от Яндекса когда вы жмёте при настройки уведомлений кнопку протестировать в кошельке Либо в один момент Яндекс сумму оплаты не прислал. Но платёж то проходит и деньги к вам на счёт зачисляются. Возможно тех проблемы на яндексе. Ошибка либо всегда либо никогда. А это ошибка говорит о отсутсвие данных о сумме оплаты клиентом которые присылает Яндекс в уведомлении на адрес каллбек и ваш покупатель этого не видит. Деньги приходят на счёт а статус не смениться из за остсутвия данных Повторяю если проблема в модуле ошибки всегда при каждой оплате Ещё как вариант кто-то дернул ссылку калбек, естественно без параметров Спасибо, понаблюдаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misskuzi Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Приветствую при установке модуля выдает ошибку ФТП включено и настроено верно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 1 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Приветствую при установке модуля выдает ошибку ФТП включено и настроено верно! 1111.jpg а вы думаете это модуль ошибку выдает? это ваш установщик. настроено не верно фтп можно вручную, пункт 9 #2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misskuzi Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 а вы думаете это модуль ошибку выдает? это ваш установщик. настроено не верно фтп можно вручную, пункт 9 #2 Все получилось, Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Stresh Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) Модуль похоже не рабочий? Попытался оплатить выбрав Visa Mastercard и т.д. Змінено 3 липня 2016 користувачем Stresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 3 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2016 Модуль похоже не рабочий? Попытался оплатить выбрав Visa Mastercard и т.д. Рабочий Там левый кошелёк Реальный сайт смотрите Например http://store.pe-art.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stresh Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) Рабочий Там левый кошелёк Реальный сайт смотрите Например http://store.pe-art.ru Да, действительно! Виноват. Подскажите действительно не требуется договоров с Я.Д. для физ лица для получения оплаты с карточек? и что с комиссией на перевод в кошелек Я.Д. кто оплачивает и сколько? Змінено 3 липня 2016 користувачем Stresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Да, действительно! Виноват. Подскажите действительно не требуется договоров с Я.Д. для физ лица для получения оплаты с карточек? и что с комиссией на перевод в кошелек Я.Д. кто оплачивает и сколько? Нужен кошелёк яденег На сегодня Платит получатель(магазин) 2% с карт 0,5 с яд Все подробности и точная информация на сайте яденег и в поддержке я денег У самого модуля никаких комиссий нет, это не его поле работы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 224 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 061 перегляд Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Я.Деньги для OC2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vit26 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 вылазят ошибки 2016-03-25 23:04:23 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/p1219/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 352 2016-03-25 23:04:23 - PHP Notice: Error: E-Mail sender required! in /home/p1219/public_html/system/library/mail.php on line 71 мда есть что ответить автору? или за деньги надо искать фрилансера? ps стоит Simple. Версия Опенкарта 2.1.0.2 Внимание всем, у кого такая версия и модуль Simple!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 25 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2016 вылазят ошибки 2016-03-25 23:04:23 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/p1219/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 352 2016-03-25 23:04:23 - PHP Notice: Error: E-Mail sender required! in /home/p1219/public_html/system/library/mail.php on line 71 мда есть что ответить автору? или за деньги надо искать фрилансера? ps стоит Simple. Версия Опенкарта 2.1.0.2 Внимание всем, у кого такая версия и модуль Simple!!! агаа писал faq я #2 E-Mail sender required! при тесте в кошельке такая ошибка возможна так как не передаются данные о заказе реальные платежи проводите а не кнопку жмите в кошельке или наверно поле емаил то обрезали? а старая версия симпл заглушку то не ставит? по этой ошибке тем то полно и без обрезки полей симплом https://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=142719 а может еще и так http://stackoverflow.com/questions/30124314/opencart-2-0-2-0-mail-error-on-mail-php-line-168или так https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=PHP%20Notice%3A%20%20Error%3A%20E-Mail%20sender%20required!%20opencart&gws_rd=sslа еще вот так https://yandex.ru/search/?text=PHP%20Notice%3A%20%20Error%3A%20E-Mail%20sender%20required!%20%D1%89%D0%B7%D1%83%D1%82%D1%81%D1%84%D0%BA%D0%B5&lr=213почту то отправляет опенкарт а не модульНо чую я что вы нажимаете кнопку в кошельке а faq вы конечно не читали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vit26 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Емейл не убирался, ибо продажа цифровых товаров. Какую "кнопку нажимаю в кошельке"? Вы про что? :) Ошибка вылезла после использования реальными покупателями, которые Ваш ФАК явно не читали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2016 Емейл не убирался, ибо продажа цифровых товаров. Какую "кнопку нажимаю в кошельке"? Вы про что? :) Ошибка вылезла после использования реальными покупателями, которые Ваш ФАК явно не читали. Какие покупатели, у вас покупатели читают журнал ошибок?Эта ошибка возникает по Калбеку от Яндекса когда вы жмёте при настройки уведомлений кнопку протестировать в кошельке Либо в один момент Яндекс сумму оплаты не прислал. Но платёж то проходит и деньги к вам на счёт зачисляются. Возможно тех проблемы на яндексе. Ошибка либо всегда либо никогда. А это ошибка говорит о отсутсвие данных о сумме оплаты клиентом которые присылает Яндекс в уведомлении на адрес каллбек и ваш покупатель этого не видит. Деньги приходят на счёт а статус не смениться из за остсутвия данных Повторяю если проблема в модуле ошибки всегда при каждой оплате Ещё как вариант кто-то дернул ссылку калбек, естественно без параметров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vit26 Опубліковано: 26 березня 2016 Share Опубліковано: 26 березня 2016 Какие покупатели, у вас покупатели читают журнал ошибок? Эта ошибка возникает по Калбеку от Яндекса когда вы жмёте при настройки уведомлений кнопку протестировать в кошельке Либо в один момент Яндекс сумму оплаты не прислал. Но платёж то проходит и деньги к вам на счёт зачисляются. Возможно тех проблемы на яндексе. Ошибка либо всегда либо никогда. А это ошибка говорит о отсутсвие данных о сумме оплаты клиентом которые присылает Яндекс в уведомлении на адрес каллбек и ваш покупатель этого не видит. Деньги приходят на счёт а статус не смениться из за остсутвия данных Повторяю если проблема в модуле ошибки всегда при каждой оплате Ещё как вариант кто-то дернул ссылку калбек, естественно без параметров Спасибо, понаблюдаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misskuzi Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Приветствую при установке модуля выдает ошибку ФТП включено и настроено верно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 1 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Приветствую при установке модуля выдает ошибку ФТП включено и настроено верно! 1111.jpg а вы думаете это модуль ошибку выдает? это ваш установщик. настроено не верно фтп можно вручную, пункт 9 #2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misskuzi Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 а вы думаете это модуль ошибку выдает? это ваш установщик. настроено не верно фтп можно вручную, пункт 9 #2 Все получилось, Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Stresh Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) Модуль похоже не рабочий? Попытался оплатить выбрав Visa Mastercard и т.д. Змінено 3 липня 2016 користувачем Stresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 3 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2016 Модуль похоже не рабочий? Попытался оплатить выбрав Visa Mastercard и т.д. Рабочий Там левый кошелёк Реальный сайт смотрите Например http://store.pe-art.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stresh Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) Рабочий Там левый кошелёк Реальный сайт смотрите Например http://store.pe-art.ru Да, действительно! Виноват. Подскажите действительно не требуется договоров с Я.Д. для физ лица для получения оплаты с карточек? и что с комиссией на перевод в кошелек Я.Д. кто оплачивает и сколько? Змінено 3 липня 2016 користувачем Stresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Да, действительно! Виноват. Подскажите действительно не требуется договоров с Я.Д. для физ лица для получения оплаты с карточек? и что с комиссией на перевод в кошелек Я.Д. кто оплачивает и сколько? Нужен кошелёк яденег На сегодня Платит получатель(магазин) 2% с карт 0,5 с яд Все подробности и точная информация на сайте яденег и в поддержке я денег У самого модуля никаких комиссий нет, это не его поле работы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 224 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 061 перегляд Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Я.Деньги для OC2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vit26 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Емейл не убирался, ибо продажа цифровых товаров. Какую "кнопку нажимаю в кошельке"? Вы про что? :) Ошибка вылезла после использования реальными покупателями, которые Ваш ФАК явно не читали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 26 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2016 Емейл не убирался, ибо продажа цифровых товаров. Какую "кнопку нажимаю в кошельке"? Вы про что? :) Ошибка вылезла после использования реальными покупателями, которые Ваш ФАК явно не читали. Какие покупатели, у вас покупатели читают журнал ошибок?Эта ошибка возникает по Калбеку от Яндекса когда вы жмёте при настройки уведомлений кнопку протестировать в кошельке Либо в один момент Яндекс сумму оплаты не прислал. Но платёж то проходит и деньги к вам на счёт зачисляются. Возможно тех проблемы на яндексе. Ошибка либо всегда либо никогда. А это ошибка говорит о отсутсвие данных о сумме оплаты клиентом которые присылает Яндекс в уведомлении на адрес каллбек и ваш покупатель этого не видит. Деньги приходят на счёт а статус не смениться из за остсутвия данных Повторяю если проблема в модуле ошибки всегда при каждой оплате Ещё как вариант кто-то дернул ссылку калбек, естественно без параметров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vit26 Опубліковано: 26 березня 2016 Share Опубліковано: 26 березня 2016 Какие покупатели, у вас покупатели читают журнал ошибок? Эта ошибка возникает по Калбеку от Яндекса когда вы жмёте при настройки уведомлений кнопку протестировать в кошельке Либо в один момент Яндекс сумму оплаты не прислал. Но платёж то проходит и деньги к вам на счёт зачисляются. Возможно тех проблемы на яндексе. Ошибка либо всегда либо никогда. А это ошибка говорит о отсутсвие данных о сумме оплаты клиентом которые присылает Яндекс в уведомлении на адрес каллбек и ваш покупатель этого не видит. Деньги приходят на счёт а статус не смениться из за остсутвия данных Повторяю если проблема в модуле ошибки всегда при каждой оплате Ещё как вариант кто-то дернул ссылку калбек, естественно без параметров Спасибо, понаблюдаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misskuzi Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Приветствую при установке модуля выдает ошибку ФТП включено и настроено верно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 1 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Приветствую при установке модуля выдает ошибку ФТП включено и настроено верно! 1111.jpg а вы думаете это модуль ошибку выдает? это ваш установщик. настроено не верно фтп можно вручную, пункт 9 #2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misskuzi Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 а вы думаете это модуль ошибку выдает? это ваш установщик. настроено не верно фтп можно вручную, пункт 9 #2 Все получилось, Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Stresh Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) Модуль похоже не рабочий? Попытался оплатить выбрав Visa Mastercard и т.д. Змінено 3 липня 2016 користувачем Stresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 3 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2016 Модуль похоже не рабочий? Попытался оплатить выбрав Visa Mastercard и т.д. Рабочий Там левый кошелёк Реальный сайт смотрите Например http://store.pe-art.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stresh Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) Рабочий Там левый кошелёк Реальный сайт смотрите Например http://store.pe-art.ru Да, действительно! Виноват. Подскажите действительно не требуется договоров с Я.Д. для физ лица для получения оплаты с карточек? и что с комиссией на перевод в кошелек Я.Д. кто оплачивает и сколько? Змінено 3 липня 2016 користувачем Stresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Да, действительно! Виноват. Подскажите действительно не требуется договоров с Я.Д. для физ лица для получения оплаты с карточек? и что с комиссией на перевод в кошелек Я.Д. кто оплачивает и сколько? Нужен кошелёк яденег На сегодня Платит получатель(магазин) 2% с карт 0,5 с яд Все подробности и точная информация на сайте яденег и в поддержке я денег У самого модуля никаких комиссий нет, это не его поле работы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 224 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 061 перегляд Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Я.Деньги для OC2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
vit26 Опубліковано: 26 березня 2016 Share Опубліковано: 26 березня 2016 Какие покупатели, у вас покупатели читают журнал ошибок? Эта ошибка возникает по Калбеку от Яндекса когда вы жмёте при настройки уведомлений кнопку протестировать в кошельке Либо в один момент Яндекс сумму оплаты не прислал. Но платёж то проходит и деньги к вам на счёт зачисляются. Возможно тех проблемы на яндексе. Ошибка либо всегда либо никогда. А это ошибка говорит о отсутсвие данных о сумме оплаты клиентом которые присылает Яндекс в уведомлении на адрес каллбек и ваш покупатель этого не видит. Деньги приходят на счёт а статус не смениться из за остсутвия данных Повторяю если проблема в модуле ошибки всегда при каждой оплате Ещё как вариант кто-то дернул ссылку калбек, естественно без параметров Спасибо, понаблюдаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misskuzi Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Приветствую при установке модуля выдает ошибку ФТП включено и настроено верно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 1 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Приветствую при установке модуля выдает ошибку ФТП включено и настроено верно! 1111.jpg а вы думаете это модуль ошибку выдает? это ваш установщик. настроено не верно фтп можно вручную, пункт 9 #2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misskuzi Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 а вы думаете это модуль ошибку выдает? это ваш установщик. настроено не верно фтп можно вручную, пункт 9 #2 Все получилось, Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Stresh Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) Модуль похоже не рабочий? Попытался оплатить выбрав Visa Mastercard и т.д. Змінено 3 липня 2016 користувачем Stresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 3 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2016 Модуль похоже не рабочий? Попытался оплатить выбрав Visa Mastercard и т.д. Рабочий Там левый кошелёк Реальный сайт смотрите Например http://store.pe-art.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stresh Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) Рабочий Там левый кошелёк Реальный сайт смотрите Например http://store.pe-art.ru Да, действительно! Виноват. Подскажите действительно не требуется договоров с Я.Д. для физ лица для получения оплаты с карточек? и что с комиссией на перевод в кошелек Я.Д. кто оплачивает и сколько? Змінено 3 липня 2016 користувачем Stresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Да, действительно! Виноват. Подскажите действительно не требуется договоров с Я.Д. для физ лица для получения оплаты с карточек? и что с комиссией на перевод в кошелек Я.Д. кто оплачивает и сколько? Нужен кошелёк яденег На сегодня Платит получатель(магазин) 2% с карт 0,5 с яд Все подробности и точная информация на сайте яденег и в поддержке я денег У самого модуля никаких комиссий нет, это не его поле работы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 224 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 061 перегляд Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Я.Деньги для OC2
misskuzi Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 а вы думаете это модуль ошибку выдает? это ваш установщик. настроено не верно фтп можно вручную, пункт 9 #2 Все получилось, Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stresh Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) Модуль похоже не рабочий? Попытался оплатить выбрав Visa Mastercard и т.д. Змінено 3 липня 2016 користувачем Stresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 3 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2016 Модуль похоже не рабочий? Попытался оплатить выбрав Visa Mastercard и т.д. Рабочий Там левый кошелёк Реальный сайт смотрите Например http://store.pe-art.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stresh Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) Рабочий Там левый кошелёк Реальный сайт смотрите Например http://store.pe-art.ru Да, действительно! Виноват. Подскажите действительно не требуется договоров с Я.Д. для физ лица для получения оплаты с карточек? и что с комиссией на перевод в кошелек Я.Д. кто оплачивает и сколько? Змінено 3 липня 2016 користувачем Stresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Да, действительно! Виноват. Подскажите действительно не требуется договоров с Я.Д. для физ лица для получения оплаты с карточек? и что с комиссией на перевод в кошелек Я.Д. кто оплачивает и сколько? Нужен кошелёк яденег На сегодня Платит получатель(магазин) 2% с карт 0,5 с яд Все подробности и точная информация на сайте яденег и в поддержке я денег У самого модуля никаких комиссий нет, это не его поле работы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 224 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 061 перегляд Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Stresh Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) Рабочий Там левый кошелёк Реальный сайт смотрите Например http://store.pe-art.ru Да, действительно! Виноват. Подскажите действительно не требуется договоров с Я.Д. для физ лица для получения оплаты с карточек? и что с комиссией на перевод в кошелек Я.Д. кто оплачивает и сколько? Змінено 3 липня 2016 користувачем Stresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Да, действительно! Виноват. Подскажите действительно не требуется договоров с Я.Д. для физ лица для получения оплаты с карточек? и что с комиссией на перевод в кошелек Я.Д. кто оплачивает и сколько? Нужен кошелёк яденег На сегодня Платит получатель(магазин) 2% с карт 0,5 с яд Все подробности и точная информация на сайте яденег и в поддержке я денег У самого модуля никаких комиссий нет, это не его поле работы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts