Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

27 минут назад, Prorab337 сказал:

catalog/model/extension/module/shippingdata.php стоит из поледней версии модуля НП 3.5.0?

разобрался, спасибо, стояла версия 3,4 а модификатор с 3,5, поставил старый модификатор и все заработало

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• Відповіді 5,2k
  • Created
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

начались проблемы с отделениями из за  неправильных накладных, т.к. автор, если его так можно назвать, не удосужился за столько времени исправить момент с отправкой габаритов по АПИ! Отделения не хотят принимать накладные с неправильно созданными габаритами. Впервые сталкиваюсь с тем чтоб автор так срал на своих клиентов! Больше ни о чем просить я лично не буду, миллион раз было сказано и уже очень давно! Х**ня а не модуль, раз он не помогает в решении задач а только создает проблемы. Ты автор если не понял что приложение это не только создать интерфейс и забить на разработку, то печально!

Удачи оставаться! Молитесь на модуль дальше!

Надіслати

On 1/28/2021 at 7:52 PM, Quentin222 said:

начались проблемы с отделениями из за  неправильных накладных, т.к. автор, если его так можно назвать, не удосужился за столько времени исправить момент с отправкой габаритов по АПИ! Отделения не хотят принимать накладные с неправильно созданными габаритами. Впервые сталкиваюсь с тем чтоб автор так срал на своих клиентов! Больше ни о чем просить я лично не буду, миллион раз было сказано и уже очень давно! Х**ня а не модуль, раз он не помогает в решении задач а только создает проблемы. Ты автор если не понял что приложение это не только создать интерфейс и забить на разработку, то печально!

Удачи оставаться! Молитесь на модуль дальше!

Тоже столкнулись с данной проблемой с неотправкой габаритов модулем, и самому не исправишь -  ioncube зачем-то закодировано. Т.е. фактически на данный момент модуль можно считать нерабочим - ТТН без габаритов либо с неверными габаритами не принимается на новой почте при сдаче посылки.

Змінено користувачем vicumg
  • +1 1
Надіслати

А кто может ответить , зачем в таком случае , новая почта дает возможность в личном кабинете оформлять без указания размеров ? А по объему и кг. Почему не отключают эту функцию.

Надіслати

13 минут назад, Sa123 сказал:

А кто может ответить , зачем в таком случае , новая почта дает возможность в личном кабинете оформлять без указания размеров ? А по объему и кг. Почему не отключают эту функцию.

ну вы ведь сами понимаете если сигареты сразу с 5 грн на 100 за пачку влупилибы - тогда был бы обвал рынка, а так постепенно подводиться к нужному, тут аналогично постепенно, я уверен что через 5 лет не будет уже такой опции как общие параметры и все будет ездить только в их коробках)

Надіслати

1 час назад, Sa123 сказал:

оно и не дает, если выбирать тип отправление -  Груз, а не посылка. А вот тот момент что НП создает путаницу, т.к. в их кабинете в ТТН тип отправление обозначен как "Посылки и грузы" (т.е. вместе), а в справочнике 2 типа - Посылки и Грузы вот это да, вносит путаницу!

И еще автор - раз уже пошла такая нехорошая движуха и ты тупо игноришь просьбы (причем это критически важный момент!!! а я тебе писал и тут и лично оочень много раз, ты это знаешь), то скажу тебе честно - расковырял я твой Куб и за вечер (из за обфускации, так то там делов на час-другой максимум вместе с тестами) и сделал как положено, а ты заср**нец после этого, что столько тянул лямку в таком плевом деле.

Живи теперь с этим)

p.s. можете меня теперь за это банить, ведь тут автор всегда прав, че)

p.p.s На самом деле даже просил автора открыть код (хотя бы частично), чтоб я смог переделать сам, но хрен там. ну а теперь вот так вот как то. и по хорошему еще бы и выложить это в доступ, чтоб люди нормально могли под себя править, а не ждать по году и молиться на тебя для малейшего исправления1!!

Надіслати

2 часа назад, Sa123 сказал:

и еще ошибка про лимит в 120см  возвращается только когда выставлен Груз а не Посылка. У НП теперь если не указан при Типе Груз габарит (а в данном случае он указывается но неправильный, усредненный чтоб получился просто правильный объемный вес) то такая отправка попадает в ошибки и ее могут вообще не отправлять. И проблем уже в связи с этим более чем.

Надіслати

16 часов назад, Quentin222 сказал:

оно и не дает, если выбирать тип отправление -  Груз, а не посылка. А вот тот момент что НП создает путаницу, т.к. в их кабинете в ТТН тип отправление обозначен как "Посылки и грузы" (т.е. вместе), а в справочнике 2 типа - Посылки и Грузы вот это да, вносит путаницу!

И еще автор - раз уже пошла такая нехорошая движуха и ты тупо игноришь просьбы (причем это критически важный момент!!! а я тебе писал и тут и лично оочень много раз, ты это знаешь), то скажу тебе честно - расковырял я твой Куб и за вечер (из за обфускации, так то там делов на час-другой максимум вместе с тестами) и сделал как положено, а ты заср**нец после этого, что столько тянул лямку в таком плевом деле.

Живи теперь с этим)

p.s. можете меня теперь за это банить, ведь тут автор всегда прав, че)

p.p.s На самом деле даже просил автора открыть код (хотя бы частично), чтоб я смог переделать сам, но хрен там. ну а теперь вот так вот как то. и по хорошему еще бы и выложить это в доступ, чтоб люди нормально могли под себя править, а не ждать по году и молиться на тебя для малейшего исправления1!!

Ну вот вы сделали доброе дело внесли правки, отправьте архивом автору в ЛС, пусть посмотрит, возможно внесёт в релиз

• +1 1
Надіслати

Добрый день.

Заранее прошу извинить, если этот вопрос был ранее - не нашел.

Не могу решить проблему уже 3-й день.

В корзине вообще не появляется список выбора ни города, ни отделения.

Стандартное поле ввода текста.

(Хотя поля в админ.панеле при настройке модуля выдают и города и отделения)

Тема: Journal 3, модуль заказа - Simple

Платформа - Opencart 3

Модификатор стоит правильный и по версии PHP, и по версии Opencart

Базовые настройки в модуле доставки загрузил, кеш чистил после установки.

В модуле Simple стоит галка для "Перезагружать блоки после изменения поля" для Сity и Address1.

Буду благодарен за любую помощь!

NP.JPG

Надіслати

13 минут назад, Roman991 сказал:

Добрый день.

Заранее прошу извинить, если этот вопрос был ранее - не нашел.

Не могу решить проблему уже 3-й день.

В корзине вообще не появляется список выбора ни города, ни отделения.

Стандартное поле ввода текста.

(Хотя поля в админ.панеле при настройке модуля выдают и города и отделения)

Тема: Journal 3, модуль заказа - Simple

Платформа - Opencart 3

Модификатор стоит правильный и по версии PHP, и по версии Opencart

Базовые настройки в модуле доставки загрузил, кеш чистил после установки.

В модуле Simple стоит галка для "Перезагружать блоки после изменения поля" для Сity и Address1.

Буду благодарен за любую помощь!

NP.JPG

Сперва проверьте:

Добавьте вывод страны и области, если выбрав страну дает выбрать область и появляеться выбор города, тогда Вам нужно поставить регион в системе по умолчанию и в симпле закрепить страну и будет вам щастье

• +1 1
Надіслати

Сперва проверьте:

Добавьте вывод страны и области, если выбрав страну дает выбрать область и появляеться выбор города, тогда Вам нужно поставить регион в системе по умолчанию и в симпле закрепить страну и будет вам щастье

1. Страну и область добавил, но выбор города не появляется.

2. Регион и страна в системе стоит правильная

3. Страну в Simple тоже закрепил - ничего не поменялось.

Скрин добавляю ниже

NP2.JPG

Змінено користувачем Roman991
Надіслати

40 минут назад, Roman991 сказал:

33 минуты назад, COBECTb11 сказал:

Сперва проверьте:

[Нажмите и перетащите, чтобы переместить]

1. Страну и область добавил, но выбор города не появляется.

2. Регион и страна в системе стоит правильная

3. Страну в Simple тоже закрепил - ничего не поменялось.

Скрин добавляю ниже

NP2.JPG

Странно, если всё по мануалу установленно, попробуйте ещё поменять язык с английского на рус или укр

Надіслати

В продолжение вопроса. Для Simple есть два варианта работы модуля, первый - пока не работает. 

Второй - работает, но с ньюаснами. При выборе области - дает возможность выбрать город и потом отделение.

Ньюанс - при выборе Киевской области в списке отделений появляются областные города "Харьков, Луцк, Одесса и тд", при выборе региона "Киев (без области)" - появляются города Киевской области, в случае доставки в Киев - его нужно еще раз выбрать.

Но нужно настроить первый вариант - он намного удобнее. Спасибо!

Надіслати

39 минут назад, Roman991 сказал:

В продолжение вопроса. Для Simple есть два варианта работы модуля, первый - пока не работает. 

Второй - работает, но с ньюаснами. При выборе области - дает возможность выбрать город и потом отделение.

Ньюанс - при выборе Киевской области в списке отделений появляются областные города "Харьков, Луцк, Одесса и тд", при выборе региона "Киев (без области)" - появляются города Киевской области, в случае доставки в Киев - его нужно еще раз выбрать.

Но нужно настроить первый вариант - он намного удобнее. Спасибо!

Какая версия опенкарт?

Надіслати

4 минуты назад, Roman991 сказал:

Стандартная - Version 3.0.3.6

Поставьте этот фикс

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=39911

• +1 1
Надіслати

Сьогодні менеджер проінформував що потрібно оновити API

Цитата

Доброго дня. Хочу проінформувати Вас про необхідність оновлення API для  впровадження ознаки «ОВ (особливе відправлення)

пункт 16

Надіслати

23 часа назад, Prorab337 сказал:

Поставьте этот фикс

Здравствуйте.

Модуль 3.5.0 работал исправно 3 месяца и обновлялись нормально отделения.

Сегодня смотрю что отделения обновлены , но список отделений на сайте новой почты другой

Например у меня в списке не находит Великий Дорошев , на сайте новой почты находит....

Что делать не понимаю , ХЕЛП :unsure:

Надіслати

В мобильном додатке Дорошев находит и он доступен вроде бы

В десктопной версии Дорошев не доступен

Ясно в общем отделение не работает просто 

2021-02-02_115925.png

Надіслати

Друзья, нужна помощь!!! Помогите настроить новую почту api + модуль simple + filterit, чтобы заказ оформленный в корзине приходил корректно и из него можно было в 1-2 клика создавать накладную, а также настроить наборы полей. (чтобы поле "адрес" пропадало, например когда выбрана "доставка в отделение"

Пишите в личку сразу с предложениями по цене.

Надіслати

3 минуты назад, CNEasystore сказал:

Друзья, нужна помощь!!! Помогите настроить новую почту api + модуль simple + filterit, чтобы заказ оформленный в корзине приходил корректно и из него можно было в 1-2 клика создавать накладную, а также настроить наборы полей. (чтобы поле "адрес" пропадало, например когда выбрана "доставка в отделение"

Пишите в личку сразу с предложениями по цене.

скиньте доступ в админку в личку

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.