MyWeb Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 Всем привет! Объясняю ситуацию, на одном форуме спросил касательно одного хостинга, мол хороший или нет, не будут ли тормозить сайты и тд...И мне ответили, но так ответили, что я ничего не понял =(Парень который мне ответил - куда-то пропал... Теперь пишу сюда...Скрин добавил приложенным файлом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 Скрин показывает, что 100 метровый файл с этого хостинга скачивается за 18 секунд, что ровным счетом вообще ничего не говорит о качестве этого хостинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 У меня сейчас один достаточно нагруженный сайт на этом хостинге работает http://fastvps.ru/ там за 3 евро можно ВПС взять, поддержка круглосуточная и очень неплохая, помогали решить достаточно сложные задачи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MyWeb Опубліковано: 4 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2015 Скрин показывает, что 100 метровый файл с этого хостинга скачивается за 18 секунд, что ровным счетом вообще ничего не говорит о качестве этого хостинга. 18 секунд - это много или мало? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 18 секунд - это много или мало?это не много и не мало, это нормально но это не говорит о качестве хостинга, как он выдерживает нагрузку, насколько стабильно он работает, какая там поддержка итд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MyWeb Опубліковано: 4 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2015 это не много и не мало, это нормально но это не говорит о качестве хостинга, как он выдерживает нагрузку, насколько стабильно он работает, какая там поддержка итд. не, ну с остальным там вроде бы все понятно, отзывы читал, есть конечно "плохие" но они какие-то странные по большей части, и к тому же старые. Положительных больше =) Вопрос был не будет ли тормозить, значит все ок =) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 Вопрос был не будет ли тормозить, значит все ок =)Этот тест абсолютно ничего не показывает насчет того будет или нет тормозить или нет.. так как он просто грузить готовый файл одним соединением и не делает никаких вычислений а что будет если у вас там будет сайт, на который зайдет одновременно 100 человек это тест не показывает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 содержимое картинки сродни разговору в автосалоне: - Скажите, эта машина - хорошая? - Она черная! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... onec1ick Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 У меня сейчас один достаточно нагруженный сайт на этом хостинге работает http://fastvps.ru/ там за 3 евро можно ВПС взять, поддержка круглосуточная и очень неплохая, помогали решить достаточно сложные задачи. Я напротив, хочу полить грязью. ТС, сделайте dd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MyWeb Опубліковано: 5 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2015 Я напротив, хочу полить грязью. ТС, сделайте dd а что такое dd?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації VPS\VDS Автор: Sezer, 9 лютого 2021 vds vps (і ще %d) Теги: vds vps vps cloud vps vds хостинг 1 відповідь 597 переглядів Waskadagama 9 лютого 2021 После переноса на другой хостинг с другим именем домена ломаются расширения. Автор: Doclassif, 7 грудня 2020 opencart 3 ocstore 3.0.2.0 (і ще %d) Теги: opencart 3 ocstore 3.0.2.0 error перенос хостинг 5 відповідей 1 122 перегляди AlexDW 7 грудня 2020 Посоветуйте хостинг Автор: mario512, 12 травня 2020 хостинг 1 відповідь 653 перегляди anboza 12 травня 2020 Вы не имеете права использовать этот сайт на данном домене. Свяжитесь с разработчиком. Автор: uniquenesscomua, 8 березня 2020 ошибка домен (і ще %d) Теги: ошибка домен хостинг плагин 20 відповідей 1 893 перегляди uniquenesscomua 10 березня 2020 Поставить OCstore на хостинг digitalocean Автор: mralex, 29 вересня 2019 хостинг установка на хостинг (і ще %d) Теги: хостинг установка на хостинг установка ocstore настройка хостинга 1 відповідь 1 363 перегляди SiteMix 29 вересня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Помогите понять что на скрине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sv2109 Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 У меня сейчас один достаточно нагруженный сайт на этом хостинге работает http://fastvps.ru/ там за 3 евро можно ВПС взять, поддержка круглосуточная и очень неплохая, помогали решить достаточно сложные задачи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MyWeb Опубліковано: 4 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2015 Скрин показывает, что 100 метровый файл с этого хостинга скачивается за 18 секунд, что ровным счетом вообще ничего не говорит о качестве этого хостинга. 18 секунд - это много или мало? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 18 секунд - это много или мало?это не много и не мало, это нормально но это не говорит о качестве хостинга, как он выдерживает нагрузку, насколько стабильно он работает, какая там поддержка итд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MyWeb Опубліковано: 4 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2015 это не много и не мало, это нормально но это не говорит о качестве хостинга, как он выдерживает нагрузку, насколько стабильно он работает, какая там поддержка итд. не, ну с остальным там вроде бы все понятно, отзывы читал, есть конечно "плохие" но они какие-то странные по большей части, и к тому же старые. Положительных больше =) Вопрос был не будет ли тормозить, значит все ок =) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 Вопрос был не будет ли тормозить, значит все ок =)Этот тест абсолютно ничего не показывает насчет того будет или нет тормозить или нет.. так как он просто грузить готовый файл одним соединением и не делает никаких вычислений а что будет если у вас там будет сайт, на который зайдет одновременно 100 человек это тест не показывает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 содержимое картинки сродни разговору в автосалоне: - Скажите, эта машина - хорошая? - Она черная! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... onec1ick Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 У меня сейчас один достаточно нагруженный сайт на этом хостинге работает http://fastvps.ru/ там за 3 евро можно ВПС взять, поддержка круглосуточная и очень неплохая, помогали решить достаточно сложные задачи. Я напротив, хочу полить грязью. ТС, сделайте dd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MyWeb Опубліковано: 5 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2015 Я напротив, хочу полить грязью. ТС, сделайте dd а что такое dd?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації VPS\VDS Автор: Sezer, 9 лютого 2021 vds vps (і ще %d) Теги: vds vps vps cloud vps vds хостинг 1 відповідь 597 переглядів Waskadagama 9 лютого 2021 После переноса на другой хостинг с другим именем домена ломаются расширения. Автор: Doclassif, 7 грудня 2020 opencart 3 ocstore 3.0.2.0 (і ще %d) Теги: opencart 3 ocstore 3.0.2.0 error перенос хостинг 5 відповідей 1 122 перегляди AlexDW 7 грудня 2020 Посоветуйте хостинг Автор: mario512, 12 травня 2020 хостинг 1 відповідь 653 перегляди anboza 12 травня 2020 Вы не имеете права использовать этот сайт на данном домене. Свяжитесь с разработчиком. Автор: uniquenesscomua, 8 березня 2020 ошибка домен (і ще %d) Теги: ошибка домен хостинг плагин 20 відповідей 1 893 перегляди uniquenesscomua 10 березня 2020 Поставить OCstore на хостинг digitalocean Автор: mralex, 29 вересня 2019 хостинг установка на хостинг (і ще %d) Теги: хостинг установка на хостинг установка ocstore настройка хостинга 1 відповідь 1 363 перегляди SiteMix 29 вересня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Помогите понять что на скрине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
MyWeb Опубліковано: 4 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2015 Скрин показывает, что 100 метровый файл с этого хостинга скачивается за 18 секунд, что ровным счетом вообще ничего не говорит о качестве этого хостинга. 18 секунд - это много или мало? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 18 секунд - это много или мало?это не много и не мало, это нормально но это не говорит о качестве хостинга, как он выдерживает нагрузку, насколько стабильно он работает, какая там поддержка итд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MyWeb Опубліковано: 4 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2015 это не много и не мало, это нормально но это не говорит о качестве хостинга, как он выдерживает нагрузку, насколько стабильно он работает, какая там поддержка итд. не, ну с остальным там вроде бы все понятно, отзывы читал, есть конечно "плохие" но они какие-то странные по большей части, и к тому же старые. Положительных больше =) Вопрос был не будет ли тормозить, значит все ок =) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 Вопрос был не будет ли тормозить, значит все ок =)Этот тест абсолютно ничего не показывает насчет того будет или нет тормозить или нет.. так как он просто грузить готовый файл одним соединением и не делает никаких вычислений а что будет если у вас там будет сайт, на который зайдет одновременно 100 человек это тест не показывает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 содержимое картинки сродни разговору в автосалоне: - Скажите, эта машина - хорошая? - Она черная! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... onec1ick Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 У меня сейчас один достаточно нагруженный сайт на этом хостинге работает http://fastvps.ru/ там за 3 евро можно ВПС взять, поддержка круглосуточная и очень неплохая, помогали решить достаточно сложные задачи. Я напротив, хочу полить грязью. ТС, сделайте dd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MyWeb Опубліковано: 5 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2015 Я напротив, хочу полить грязью. ТС, сделайте dd а что такое dd?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації VPS\VDS Автор: Sezer, 9 лютого 2021 vds vps (і ще %d) Теги: vds vps vps cloud vps vds хостинг 1 відповідь 597 переглядів Waskadagama 9 лютого 2021 После переноса на другой хостинг с другим именем домена ломаются расширения. Автор: Doclassif, 7 грудня 2020 opencart 3 ocstore 3.0.2.0 (і ще %d) Теги: opencart 3 ocstore 3.0.2.0 error перенос хостинг 5 відповідей 1 122 перегляди AlexDW 7 грудня 2020 Посоветуйте хостинг Автор: mario512, 12 травня 2020 хостинг 1 відповідь 653 перегляди anboza 12 травня 2020 Вы не имеете права использовать этот сайт на данном домене. Свяжитесь с разработчиком. Автор: uniquenesscomua, 8 березня 2020 ошибка домен (і ще %d) Теги: ошибка домен хостинг плагин 20 відповідей 1 893 перегляди uniquenesscomua 10 березня 2020 Поставить OCstore на хостинг digitalocean Автор: mralex, 29 вересня 2019 хостинг установка на хостинг (і ще %d) Теги: хостинг установка на хостинг установка ocstore настройка хостинга 1 відповідь 1 363 перегляди SiteMix 29 вересня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Помогите понять что на скрине
MyWeb Опубліковано: 4 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2015 это не много и не мало, это нормально но это не говорит о качестве хостинга, как он выдерживает нагрузку, насколько стабильно он работает, какая там поддержка итд. не, ну с остальным там вроде бы все понятно, отзывы читал, есть конечно "плохие" но они какие-то странные по большей части, и к тому же старые. Положительных больше =) Вопрос был не будет ли тормозить, значит все ок =) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 Вопрос был не будет ли тормозить, значит все ок =)Этот тест абсолютно ничего не показывает насчет того будет или нет тормозить или нет.. так как он просто грузить готовый файл одним соединением и не делает никаких вычислений а что будет если у вас там будет сайт, на который зайдет одновременно 100 человек это тест не показывает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 содержимое картинки сродни разговору в автосалоне: - Скажите, эта машина - хорошая? - Она черная! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... onec1ick Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 У меня сейчас один достаточно нагруженный сайт на этом хостинге работает http://fastvps.ru/ там за 3 евро можно ВПС взять, поддержка круглосуточная и очень неплохая, помогали решить достаточно сложные задачи. Я напротив, хочу полить грязью. ТС, сделайте dd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MyWeb Опубліковано: 5 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2015 Я напротив, хочу полить грязью. ТС, сделайте dd а что такое dd?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації VPS\VDS Автор: Sezer, 9 лютого 2021 vds vps (і ще %d) Теги: vds vps vps cloud vps vds хостинг 1 відповідь 597 переглядів Waskadagama 9 лютого 2021 После переноса на другой хостинг с другим именем домена ломаются расширения. Автор: Doclassif, 7 грудня 2020 opencart 3 ocstore 3.0.2.0 (і ще %d) Теги: opencart 3 ocstore 3.0.2.0 error перенос хостинг 5 відповідей 1 122 перегляди AlexDW 7 грудня 2020 Посоветуйте хостинг Автор: mario512, 12 травня 2020 хостинг 1 відповідь 653 перегляди anboza 12 травня 2020 Вы не имеете права использовать этот сайт на данном домене. Свяжитесь с разработчиком. Автор: uniquenesscomua, 8 березня 2020 ошибка домен (і ще %d) Теги: ошибка домен хостинг плагин 20 відповідей 1 893 перегляди uniquenesscomua 10 березня 2020 Поставить OCstore на хостинг digitalocean Автор: mralex, 29 вересня 2019 хостинг установка на хостинг (і ще %d) Теги: хостинг установка на хостинг установка ocstore настройка хостинга 1 відповідь 1 363 перегляди SiteMix 29 вересня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
AlexDW Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 содержимое картинки сродни разговору в автосалоне: - Скажите, эта машина - хорошая? - Она черная! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... onec1ick Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 У меня сейчас один достаточно нагруженный сайт на этом хостинге работает http://fastvps.ru/ там за 3 евро можно ВПС взять, поддержка круглосуточная и очень неплохая, помогали решить достаточно сложные задачи. Я напротив, хочу полить грязью. ТС, сделайте dd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MyWeb Опубліковано: 5 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2015 Я напротив, хочу полить грязью. ТС, сделайте dd а что такое dd?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
onec1ick Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 У меня сейчас один достаточно нагруженный сайт на этом хостинге работает http://fastvps.ru/ там за 3 евро можно ВПС взять, поддержка круглосуточная и очень неплохая, помогали решить достаточно сложные задачи. Я напротив, хочу полить грязью. ТС, сделайте dd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MyWeb Опубліковано: 5 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2015 Я напротив, хочу полить грязью. ТС, сделайте dd а что такое dd?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts