Nafanya Опубліковано: 5 вересня 2016 Share Опубліковано: 5 вересня 2016 Уважаемый, Алексей, ответьте на личное сообщение. У меня проблема с работой модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
byba Опубліковано: 5 вересня 2016 Share Опубліковано: 5 вересня 2016 Уважаемый, Алексей, ответьте на личное сообщение. У меня проблема с работой модуля Алексей на данный момент в отпуске , где интернет крайне не стабилен будет после 8 числа . Если что то срочное, что не терпит это время, то пишите мне в личку - чем смогу помогу. Если терпит, то подождите его приезда. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasiuk Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 (змінено) Ждём обновления редактора плюс в этой теме. Посмотрел демо на сайте, супер приложение!!! Вышло обновление с обновленным редактором на шаблоне newstore https://opencartforum.com/files/file/2756-newstore-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/ Змінено 9 жовтня 2016 користувачем jasiuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 11 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Ждём обновления редактора плюс в этой теме. Посмотрел демо на сайте, супер приложение!!! Вышло обновление с обновленным редактором на шаблоне newstore https://opencartforum.com/files/file/2756-newstore-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/ Сегодня будет залит новый редактор ! )) Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 14 жовтня 2016 Share Опубліковано: 14 жовтня 2016 Добрый день, у меня такой вопрос. Есть всплывающая корзина скрин приложен. Такая ситуация, что если покупатель хочет оформить товар по карте и перейти на страницу оформления заказа, у него это не получиться, так как есть только кнопка которая сразу отправляет заказ в админку "оформить заказ" и вторая продолжить покупки. Возможно ли сделать так что бы зеленая кнопка "оформить заказ" направляла на страницу оформления, а по середине воткнуть кнопку быстрого заказа? Я думаю это будет логичнее. Пока приходиться использовать простую корзину 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yesslisho Опубліковано: 14 жовтня 2016 Share Опубліковано: 14 жовтня 2016 Добрый день, у меня такой вопрос. Есть всплывающая корзина скрин приложен. Такая ситуация, что если покупатель хочет оформить товар по карте и перейти на страницу оформления заказа, у него это не получиться, так как есть только кнопка которая сразу отправляет заказ в админку "оформить заказ" и вторая продолжить покупки. Возможно ли сделать так что бы зеленая кнопка "оформить заказ" направляла на страницу оформления, а по середине воткнуть кнопку быстрого заказа? Я думаю это будет логичнее. Пока приходиться использовать простую корзину +1 Если добавить кнопку "Быстрый заказ/Перезвоните мне/Заказ в 1клик" к уже имеющимся "Продолжить покупки" и "Оформить заказ", то действительно будет логичный выбор для покупателя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 14 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2016 +1 Если добавить кнопку "Быстрый заказ/Перезвоните мне/Заказ в 1клик" к уже имеющимся "Продолжить покупки" и "Оформить заказ", то действительно будет логичный выбор для покупателя. )) думаю чуть не в той теме написали )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Наконец то новое обновление . Тестируем обновку, делимся в теме впечатлениями. Порадовал пакетный редактор товаров. Отдельно стоит отметить возможность сохранения seo шаблонов относительно категорий !!!!!! то , что надо. Из пожеланий для дальнейших доработок 1 сделать инверсию выбраных товаров было бы оч удобно для фильтров и акций . Пример выделил 4 флагмана на них скидка 10%, а на все остальные товары категории 5% т.е. после того, как ввел скидку флагманов, нажал кнопку инверсии, и выделилось все в обратном порядке. Та же пожелание добавить в модуль кнопку выбрать весь товар в категории . есть конечно кнопка выбрать весь товар на странице, и можно на страничке вывести 100 позиций, но... есть категории где товаров чуть больше 100. Так же столкнулся с тем, что на некоторых проектах в категориях имеется отключенный товар. Хотелось бы кнопочку - отобразить вместе с отключенными :)) И относительно seo шаблона очень хочется поддержку как названий , так и значений опций и атрибутов . Вот.... Конечно хотелки субъективные , но как представлю себе возможность стандартизации названий товаров в зависимости от занимаемой категории , с возможностью задать 1 раз шаблон, так понимаю, что это оно самое. , т.к. никакими другими инструментами такого не добьешься. а зачастую поставщики называют товар так, что без слез читать не станешь . Еще один момент, очень привык к разноцветным иконкам предыдущей версии, пока еще путаюсь в одноцветных, как то хотелось их для себя выделить, но это скорее дело привычки . В целом впечатления от обновления однозначно положительные весьма и весьма рекомендую . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 16 жовтня 2016 Share Опубліковано: 16 жовтня 2016 )) думаю чуть не в той теме написали )) :-D да немного промахнулись)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dzhavdet Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 (змінено) Наконец то новое обновление . Тестируем обновку, делимся в теме впечатлениями. ......В целом впечатления от обновления однозначно положительные весьма и весьма рекомендую . За обновления ничего сказать не могу, ибо не работал с предыдущими версиями модуля. Но то, что есть сейчас - это просто бомба. Очень полезная вещь. Экономит уйму времени, на то, что раньше уходило полдня, сейчас тратится пару часов. Очень понравилась "Персональная ответственность за корректность данных", как говорится: "У каждой аварии есть имя, фамилия и должность". © В общем, модуль из разряда must have. Змінено 19 жовтня 2016 користувачем Dzhavdet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2016 За обновления ничего сказать не могу, ибо не работал с предыдущими версиями модуля. Но то, что есть сейчас - это просто бомба. Очень полезная вещь. Экономит уйму времени, на то, что раньше уходило полдня, сейчас тратится пару часов. Очень понравилась "Персональная ответственность за корректность данных", как говорится: "У каждой аварии есть имя, фамилия и должность". © В общем, модуль из разряда must have. Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dzhavdet Опубліковано: 20 жовтня 2016 Share Опубліковано: 20 жовтня 2016 Всем привет! Вопрос: не могу создать (присвоить) атрибуты товару. Ни через групповое редактирование, ни по одиночке. Сообщает: Ваши настройки успешно изменены!. и на этом всё. Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Всем привет! Вопрос: не могу создать (присвоить) атрибуты товару. Ни через групповое редактирование, ни по одиночке. Сообщает: Ваши настройки успешно изменены!. и на этом всё. Что я делаю не так? дайте админку и посмотрим что там у Вас ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dzhavdet Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 дайте админку и посмотрим что там у Вас ! Спасибо, отправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dzhavdet Опубліковано: 3 листопада 2016 Share Опубліковано: 3 листопада 2016 Привет всем! Друзья, давайте попросим уважаемого автора добавить возможность редактирования/группового редактирования на странице результатов поиска? Если это возможно, разумеется. Мне кажется это было бы полезное дополнение. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 3 листопада 2016 Share Опубліковано: 3 листопада 2016 Привет всем! Друзья, давайте попросим уважаемого автора добавить возможность редактирования/группового редактирования на странице результатов поиска? Если это возможно, разумеется. Мне кажется это было бы полезное дополнение. Поддерживаю, темболее для версии 1.5 это работает. а вместе с релевантным поиском это вобще сказка. Вот только для версии 2хх сказки нет :((( 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... FPavel Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Модуль супер! У меня шаблон Unishop, Алексей немного пошаманил и всё хорошо работает! Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dzhavdet Опубліковано: 19 листопада 2016 Share Опубліковано: 19 листопада 2016 Всем шолом шаббат! :-) Может кто сталкивался, как сделать, чтобы модуль отображался на поддомене? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Всем шолом шаббат! :-) Может кто сталкивался, как сделать, чтобы модуль отображался на поддомене? так же как и на домене поставить его туда и активировать ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... diphoman Опубліковано: 10 грудня 2016 Share Опубліковано: 10 грудня 2016 Отличный модуль! Клиенты просто в восторге от него. А автору отдельное спасибо и за модуль, и техническую поддержку. Я в своих проектах использую шаблон Journal 2 и возникли некоторые проблемы с его работой. В частности, не отображались кнопки редактора, если переходить на другую страницу (отличную от первой) или использовать фильтр (насколько я понял, это именно проблема с работой конкретного шаблона, и заключалась она в том, что модуль не мог проверить права доступа для пользователя). Алексей (автор модуля) помог устранить эти проблемы без всяких претензий (типа кривой шаблон или ещё что-то). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vowan Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 (змінено) Привет всем! Я не могу понять, здесь тот же модуль или нет? Демо одинаковое вроде. Кто же автор? И почему там дешевле? И еще вопрос - ключ на поддомен (тестовый) отдельно надо покупать? Змінено 24 грудня 2016 користувачем Skunk unlinked Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vowan Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Че-то я протупил - это совсем другой модуль, окон наоткрывал и не туда глянул. Купил, буду юзать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... alexgad Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 Автор, ответьте на личное сообщение. Лицензия слетела Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonv Опубліковано: 4 лютого 2017 Share Опубліковано: 4 лютого 2017 Спасибо Алексею за модуль! Ставлю 5 звезд. Очень удобно и быстро редактировать товары не отходя от кассы. Техподдержка на высоком уровне. Так держать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hardplatinum Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 Автор, ответьте в ЛК на личное сообщение ( Беседа создана: 04.02.2017 в 18:52 ). Слетела лицензия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 060 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 240 переглядів djdronluk 5 грудня 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 891 перегляд Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 258 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 252 перегляди SergeTkach 13 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
QbiQ Опубліковано: 14 жовтня 2016 Share Опубліковано: 14 жовтня 2016 Добрый день, у меня такой вопрос. Есть всплывающая корзина скрин приложен. Такая ситуация, что если покупатель хочет оформить товар по карте и перейти на страницу оформления заказа, у него это не получиться, так как есть только кнопка которая сразу отправляет заказ в админку "оформить заказ" и вторая продолжить покупки. Возможно ли сделать так что бы зеленая кнопка "оформить заказ" направляла на страницу оформления, а по середине воткнуть кнопку быстрого заказа? Я думаю это будет логичнее. Пока приходиться использовать простую корзину 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yesslisho Опубліковано: 14 жовтня 2016 Share Опубліковано: 14 жовтня 2016 Добрый день, у меня такой вопрос. Есть всплывающая корзина скрин приложен. Такая ситуация, что если покупатель хочет оформить товар по карте и перейти на страницу оформления заказа, у него это не получиться, так как есть только кнопка которая сразу отправляет заказ в админку "оформить заказ" и вторая продолжить покупки. Возможно ли сделать так что бы зеленая кнопка "оформить заказ" направляла на страницу оформления, а по середине воткнуть кнопку быстрого заказа? Я думаю это будет логичнее. Пока приходиться использовать простую корзину +1 Если добавить кнопку "Быстрый заказ/Перезвоните мне/Заказ в 1клик" к уже имеющимся "Продолжить покупки" и "Оформить заказ", то действительно будет логичный выбор для покупателя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 14 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2016 +1 Если добавить кнопку "Быстрый заказ/Перезвоните мне/Заказ в 1клик" к уже имеющимся "Продолжить покупки" и "Оформить заказ", то действительно будет логичный выбор для покупателя. )) думаю чуть не в той теме написали )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Наконец то новое обновление . Тестируем обновку, делимся в теме впечатлениями. Порадовал пакетный редактор товаров. Отдельно стоит отметить возможность сохранения seo шаблонов относительно категорий !!!!!! то , что надо. Из пожеланий для дальнейших доработок 1 сделать инверсию выбраных товаров было бы оч удобно для фильтров и акций . Пример выделил 4 флагмана на них скидка 10%, а на все остальные товары категории 5% т.е. после того, как ввел скидку флагманов, нажал кнопку инверсии, и выделилось все в обратном порядке. Та же пожелание добавить в модуль кнопку выбрать весь товар в категории . есть конечно кнопка выбрать весь товар на странице, и можно на страничке вывести 100 позиций, но... есть категории где товаров чуть больше 100. Так же столкнулся с тем, что на некоторых проектах в категориях имеется отключенный товар. Хотелось бы кнопочку - отобразить вместе с отключенными :)) И относительно seo шаблона очень хочется поддержку как названий , так и значений опций и атрибутов . Вот.... Конечно хотелки субъективные , но как представлю себе возможность стандартизации названий товаров в зависимости от занимаемой категории , с возможностью задать 1 раз шаблон, так понимаю, что это оно самое. , т.к. никакими другими инструментами такого не добьешься. а зачастую поставщики называют товар так, что без слез читать не станешь . Еще один момент, очень привык к разноцветным иконкам предыдущей версии, пока еще путаюсь в одноцветных, как то хотелось их для себя выделить, но это скорее дело привычки . В целом впечатления от обновления однозначно положительные весьма и весьма рекомендую . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 16 жовтня 2016 Share Опубліковано: 16 жовтня 2016 )) думаю чуть не в той теме написали )) :-D да немного промахнулись)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dzhavdet Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 (змінено) Наконец то новое обновление . Тестируем обновку, делимся в теме впечатлениями. ......В целом впечатления от обновления однозначно положительные весьма и весьма рекомендую . За обновления ничего сказать не могу, ибо не работал с предыдущими версиями модуля. Но то, что есть сейчас - это просто бомба. Очень полезная вещь. Экономит уйму времени, на то, что раньше уходило полдня, сейчас тратится пару часов. Очень понравилась "Персональная ответственность за корректность данных", как говорится: "У каждой аварии есть имя, фамилия и должность". © В общем, модуль из разряда must have. Змінено 19 жовтня 2016 користувачем Dzhavdet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2016 За обновления ничего сказать не могу, ибо не работал с предыдущими версиями модуля. Но то, что есть сейчас - это просто бомба. Очень полезная вещь. Экономит уйму времени, на то, что раньше уходило полдня, сейчас тратится пару часов. Очень понравилась "Персональная ответственность за корректность данных", как говорится: "У каждой аварии есть имя, фамилия и должность". © В общем, модуль из разряда must have. Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dzhavdet Опубліковано: 20 жовтня 2016 Share Опубліковано: 20 жовтня 2016 Всем привет! Вопрос: не могу создать (присвоить) атрибуты товару. Ни через групповое редактирование, ни по одиночке. Сообщает: Ваши настройки успешно изменены!. и на этом всё. Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Всем привет! Вопрос: не могу создать (присвоить) атрибуты товару. Ни через групповое редактирование, ни по одиночке. Сообщает: Ваши настройки успешно изменены!. и на этом всё. Что я делаю не так? дайте админку и посмотрим что там у Вас ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dzhavdet Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 дайте админку и посмотрим что там у Вас ! Спасибо, отправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dzhavdet Опубліковано: 3 листопада 2016 Share Опубліковано: 3 листопада 2016 Привет всем! Друзья, давайте попросим уважаемого автора добавить возможность редактирования/группового редактирования на странице результатов поиска? Если это возможно, разумеется. Мне кажется это было бы полезное дополнение. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 3 листопада 2016 Share Опубліковано: 3 листопада 2016 Привет всем! Друзья, давайте попросим уважаемого автора добавить возможность редактирования/группового редактирования на странице результатов поиска? Если это возможно, разумеется. Мне кажется это было бы полезное дополнение. Поддерживаю, темболее для версии 1.5 это работает. а вместе с релевантным поиском это вобще сказка. Вот только для версии 2хх сказки нет :((( 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... FPavel Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Модуль супер! У меня шаблон Unishop, Алексей немного пошаманил и всё хорошо работает! Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dzhavdet Опубліковано: 19 листопада 2016 Share Опубліковано: 19 листопада 2016 Всем шолом шаббат! :-) Может кто сталкивался, как сделать, чтобы модуль отображался на поддомене? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Всем шолом шаббат! :-) Может кто сталкивался, как сделать, чтобы модуль отображался на поддомене? так же как и на домене поставить его туда и активировать ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... diphoman Опубліковано: 10 грудня 2016 Share Опубліковано: 10 грудня 2016 Отличный модуль! Клиенты просто в восторге от него. А автору отдельное спасибо и за модуль, и техническую поддержку. Я в своих проектах использую шаблон Journal 2 и возникли некоторые проблемы с его работой. В частности, не отображались кнопки редактора, если переходить на другую страницу (отличную от первой) или использовать фильтр (насколько я понял, это именно проблема с работой конкретного шаблона, и заключалась она в том, что модуль не мог проверить права доступа для пользователя). Алексей (автор модуля) помог устранить эти проблемы без всяких претензий (типа кривой шаблон или ещё что-то). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vowan Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 (змінено) Привет всем! Я не могу понять, здесь тот же модуль или нет? Демо одинаковое вроде. Кто же автор? И почему там дешевле? И еще вопрос - ключ на поддомен (тестовый) отдельно надо покупать? Змінено 24 грудня 2016 користувачем Skunk unlinked Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vowan Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Че-то я протупил - это совсем другой модуль, окон наоткрывал и не туда глянул. Купил, буду юзать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... alexgad Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 Автор, ответьте на личное сообщение. Лицензия слетела Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonv Опубліковано: 4 лютого 2017 Share Опубліковано: 4 лютого 2017 Спасибо Алексею за модуль! Ставлю 5 звезд. Очень удобно и быстро редактировать товары не отходя от кассы. Техподдержка на высоком уровне. Так держать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hardplatinum Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 Автор, ответьте в ЛК на личное сообщение ( Беседа создана: 04.02.2017 в 18:52 ). Слетела лицензия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 060 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 240 переглядів djdronluk 5 грудня 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 891 перегляд Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 258 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 252 перегляди SergeTkach 13 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
byba Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Наконец то новое обновление . Тестируем обновку, делимся в теме впечатлениями. Порадовал пакетный редактор товаров. Отдельно стоит отметить возможность сохранения seo шаблонов относительно категорий !!!!!! то , что надо. Из пожеланий для дальнейших доработок 1 сделать инверсию выбраных товаров было бы оч удобно для фильтров и акций . Пример выделил 4 флагмана на них скидка 10%, а на все остальные товары категории 5% т.е. после того, как ввел скидку флагманов, нажал кнопку инверсии, и выделилось все в обратном порядке. Та же пожелание добавить в модуль кнопку выбрать весь товар в категории . есть конечно кнопка выбрать весь товар на странице, и можно на страничке вывести 100 позиций, но... есть категории где товаров чуть больше 100. Так же столкнулся с тем, что на некоторых проектах в категориях имеется отключенный товар. Хотелось бы кнопочку - отобразить вместе с отключенными :)) И относительно seo шаблона очень хочется поддержку как названий , так и значений опций и атрибутов . Вот.... Конечно хотелки субъективные , но как представлю себе возможность стандартизации названий товаров в зависимости от занимаемой категории , с возможностью задать 1 раз шаблон, так понимаю, что это оно самое. , т.к. никакими другими инструментами такого не добьешься. а зачастую поставщики называют товар так, что без слез читать не станешь . Еще один момент, очень привык к разноцветным иконкам предыдущей версии, пока еще путаюсь в одноцветных, как то хотелось их для себя выделить, но это скорее дело привычки . В целом впечатления от обновления однозначно положительные весьма и весьма рекомендую . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
QbiQ Опубліковано: 16 жовтня 2016 Share Опубліковано: 16 жовтня 2016 )) думаю чуть не в той теме написали )) :-D да немного промахнулись)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dzhavdet Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 (змінено) Наконец то новое обновление . Тестируем обновку, делимся в теме впечатлениями. ......В целом впечатления от обновления однозначно положительные весьма и весьма рекомендую . За обновления ничего сказать не могу, ибо не работал с предыдущими версиями модуля. Но то, что есть сейчас - это просто бомба. Очень полезная вещь. Экономит уйму времени, на то, что раньше уходило полдня, сейчас тратится пару часов. Очень понравилась "Персональная ответственность за корректность данных", как говорится: "У каждой аварии есть имя, фамилия и должность". © В общем, модуль из разряда must have. Змінено 19 жовтня 2016 користувачем Dzhavdet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 20 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2016 За обновления ничего сказать не могу, ибо не работал с предыдущими версиями модуля. Но то, что есть сейчас - это просто бомба. Очень полезная вещь. Экономит уйму времени, на то, что раньше уходило полдня, сейчас тратится пару часов. Очень понравилась "Персональная ответственность за корректность данных", как говорится: "У каждой аварии есть имя, фамилия и должность". © В общем, модуль из разряда must have. Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dzhavdet Опубліковано: 20 жовтня 2016 Share Опубліковано: 20 жовтня 2016 Всем привет! Вопрос: не могу создать (присвоить) атрибуты товару. Ни через групповое редактирование, ни по одиночке. Сообщает: Ваши настройки успешно изменены!. и на этом всё. Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Всем привет! Вопрос: не могу создать (присвоить) атрибуты товару. Ни через групповое редактирование, ни по одиночке. Сообщает: Ваши настройки успешно изменены!. и на этом всё. Что я делаю не так? дайте админку и посмотрим что там у Вас ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dzhavdet Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 дайте админку и посмотрим что там у Вас ! Спасибо, отправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dzhavdet Опубліковано: 3 листопада 2016 Share Опубліковано: 3 листопада 2016 Привет всем! Друзья, давайте попросим уважаемого автора добавить возможность редактирования/группового редактирования на странице результатов поиска? Если это возможно, разумеется. Мне кажется это было бы полезное дополнение. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 3 листопада 2016 Share Опубліковано: 3 листопада 2016 Привет всем! Друзья, давайте попросим уважаемого автора добавить возможность редактирования/группового редактирования на странице результатов поиска? Если это возможно, разумеется. Мне кажется это было бы полезное дополнение. Поддерживаю, темболее для версии 1.5 это работает. а вместе с релевантным поиском это вобще сказка. Вот только для версии 2хх сказки нет :((( 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... FPavel Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Модуль супер! У меня шаблон Unishop, Алексей немного пошаманил и всё хорошо работает! Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dzhavdet Опубліковано: 19 листопада 2016 Share Опубліковано: 19 листопада 2016 Всем шолом шаббат! :-) Может кто сталкивался, как сделать, чтобы модуль отображался на поддомене? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Всем шолом шаббат! :-) Может кто сталкивался, как сделать, чтобы модуль отображался на поддомене? так же как и на домене поставить его туда и активировать ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... diphoman Опубліковано: 10 грудня 2016 Share Опубліковано: 10 грудня 2016 Отличный модуль! Клиенты просто в восторге от него. А автору отдельное спасибо и за модуль, и техническую поддержку. Я в своих проектах использую шаблон Journal 2 и возникли некоторые проблемы с его работой. В частности, не отображались кнопки редактора, если переходить на другую страницу (отличную от первой) или использовать фильтр (насколько я понял, это именно проблема с работой конкретного шаблона, и заключалась она в том, что модуль не мог проверить права доступа для пользователя). Алексей (автор модуля) помог устранить эти проблемы без всяких претензий (типа кривой шаблон или ещё что-то). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vowan Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 (змінено) Привет всем! Я не могу понять, здесь тот же модуль или нет? Демо одинаковое вроде. Кто же автор? И почему там дешевле? И еще вопрос - ключ на поддомен (тестовый) отдельно надо покупать? Змінено 24 грудня 2016 користувачем Skunk unlinked Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vowan Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Че-то я протупил - это совсем другой модуль, окон наоткрывал и не туда глянул. Купил, буду юзать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... alexgad Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 Автор, ответьте на личное сообщение. Лицензия слетела Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonv Опубліковано: 4 лютого 2017 Share Опубліковано: 4 лютого 2017 Спасибо Алексею за модуль! Ставлю 5 звезд. Очень удобно и быстро редактировать товары не отходя от кассы. Техподдержка на высоком уровне. Так держать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hardplatinum Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 Автор, ответьте в ЛК на личное сообщение ( Беседа создана: 04.02.2017 в 18:52 ). Слетела лицензия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 060 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 240 переглядів djdronluk 5 грудня 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 891 перегляд Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 258 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 252 перегляди SergeTkach 13 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++
Dzhavdet Опубліковано: 20 жовтня 2016 Share Опубліковано: 20 жовтня 2016 Всем привет! Вопрос: не могу создать (присвоить) атрибуты товару. Ни через групповое редактирование, ни по одиночке. Сообщает: Ваши настройки успешно изменены!. и на этом всё. Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 24 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Всем привет! Вопрос: не могу создать (присвоить) атрибуты товару. Ни через групповое редактирование, ни по одиночке. Сообщает: Ваши настройки успешно изменены!. и на этом всё. Что я делаю не так? дайте админку и посмотрим что там у Вас ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dzhavdet Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 дайте админку и посмотрим что там у Вас ! Спасибо, отправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dzhavdet Опубліковано: 3 листопада 2016 Share Опубліковано: 3 листопада 2016 Привет всем! Друзья, давайте попросим уважаемого автора добавить возможность редактирования/группового редактирования на странице результатов поиска? Если это возможно, разумеется. Мне кажется это было бы полезное дополнение. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 3 листопада 2016 Share Опубліковано: 3 листопада 2016 Привет всем! Друзья, давайте попросим уважаемого автора добавить возможность редактирования/группового редактирования на странице результатов поиска? Если это возможно, разумеется. Мне кажется это было бы полезное дополнение. Поддерживаю, темболее для версии 1.5 это работает. а вместе с релевантным поиском это вобще сказка. Вот только для версии 2хх сказки нет :((( 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... FPavel Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Модуль супер! У меня шаблон Unishop, Алексей немного пошаманил и всё хорошо работает! Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dzhavdet Опубліковано: 19 листопада 2016 Share Опубліковано: 19 листопада 2016 Всем шолом шаббат! :-) Может кто сталкивался, как сделать, чтобы модуль отображался на поддомене? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Всем шолом шаббат! :-) Может кто сталкивался, как сделать, чтобы модуль отображался на поддомене? так же как и на домене поставить его туда и активировать ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... diphoman Опубліковано: 10 грудня 2016 Share Опубліковано: 10 грудня 2016 Отличный модуль! Клиенты просто в восторге от него. А автору отдельное спасибо и за модуль, и техническую поддержку. Я в своих проектах использую шаблон Journal 2 и возникли некоторые проблемы с его работой. В частности, не отображались кнопки редактора, если переходить на другую страницу (отличную от первой) или использовать фильтр (насколько я понял, это именно проблема с работой конкретного шаблона, и заключалась она в том, что модуль не мог проверить права доступа для пользователя). Алексей (автор модуля) помог устранить эти проблемы без всяких претензий (типа кривой шаблон или ещё что-то). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vowan Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 (змінено) Привет всем! Я не могу понять, здесь тот же модуль или нет? Демо одинаковое вроде. Кто же автор? И почему там дешевле? И еще вопрос - ключ на поддомен (тестовый) отдельно надо покупать? Змінено 24 грудня 2016 користувачем Skunk unlinked Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vowan Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Че-то я протупил - это совсем другой модуль, окон наоткрывал и не туда глянул. Купил, буду юзать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... alexgad Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 Автор, ответьте на личное сообщение. Лицензия слетела Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonv Опубліковано: 4 лютого 2017 Share Опубліковано: 4 лютого 2017 Спасибо Алексею за модуль! Ставлю 5 звезд. Очень удобно и быстро редактировать товары не отходя от кассы. Техподдержка на высоком уровне. Так держать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hardplatinum Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 Автор, ответьте в ЛК на личное сообщение ( Беседа создана: 04.02.2017 в 18:52 ). Слетела лицензия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 060 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 240 переглядів djdronluk 5 грудня 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 891 перегляд Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 258 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 252 перегляди SergeTkach 13 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Dzhavdet Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 дайте админку и посмотрим что там у Вас ! Спасибо, отправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dzhavdet Опубліковано: 3 листопада 2016 Share Опубліковано: 3 листопада 2016 Привет всем! Друзья, давайте попросим уважаемого автора добавить возможность редактирования/группового редактирования на странице результатов поиска? Если это возможно, разумеется. Мне кажется это было бы полезное дополнение. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
byba Опубліковано: 3 листопада 2016 Share Опубліковано: 3 листопада 2016 Привет всем! Друзья, давайте попросим уважаемого автора добавить возможность редактирования/группового редактирования на странице результатов поиска? Если это возможно, разумеется. Мне кажется это было бы полезное дополнение. Поддерживаю, темболее для версии 1.5 это работает. а вместе с релевантным поиском это вобще сказка. Вот только для версии 2хх сказки нет :((( 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FPavel Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Модуль супер! У меня шаблон Unishop, Алексей немного пошаманил и всё хорошо работает! Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dzhavdet Опубліковано: 19 листопада 2016 Share Опубліковано: 19 листопада 2016 Всем шолом шаббат! :-) Может кто сталкивался, как сделать, чтобы модуль отображался на поддомене? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Всем шолом шаббат! :-) Может кто сталкивался, как сделать, чтобы модуль отображался на поддомене? так же как и на домене поставить его туда и активировать ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... diphoman Опубліковано: 10 грудня 2016 Share Опубліковано: 10 грудня 2016 Отличный модуль! Клиенты просто в восторге от него. А автору отдельное спасибо и за модуль, и техническую поддержку. Я в своих проектах использую шаблон Journal 2 и возникли некоторые проблемы с его работой. В частности, не отображались кнопки редактора, если переходить на другую страницу (отличную от первой) или использовать фильтр (насколько я понял, это именно проблема с работой конкретного шаблона, и заключалась она в том, что модуль не мог проверить права доступа для пользователя). Алексей (автор модуля) помог устранить эти проблемы без всяких претензий (типа кривой шаблон или ещё что-то). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vowan Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 (змінено) Привет всем! Я не могу понять, здесь тот же модуль или нет? Демо одинаковое вроде. Кто же автор? И почему там дешевле? И еще вопрос - ключ на поддомен (тестовый) отдельно надо покупать? Змінено 24 грудня 2016 користувачем Skunk unlinked Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vowan Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Че-то я протупил - это совсем другой модуль, окон наоткрывал и не туда глянул. Купил, буду юзать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... alexgad Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 Автор, ответьте на личное сообщение. Лицензия слетела Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonv Опубліковано: 4 лютого 2017 Share Опубліковано: 4 лютого 2017 Спасибо Алексею за модуль! Ставлю 5 звезд. Очень удобно и быстро редактировать товары не отходя от кассы. Техподдержка на высоком уровне. Так держать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hardplatinum Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 Автор, ответьте в ЛК на личное сообщение ( Беседа создана: 04.02.2017 в 18:52 ). Слетела лицензия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
diphoman Опубліковано: 10 грудня 2016 Share Опубліковано: 10 грудня 2016 Отличный модуль! Клиенты просто в восторге от него. А автору отдельное спасибо и за модуль, и техническую поддержку. Я в своих проектах использую шаблон Journal 2 и возникли некоторые проблемы с его работой. В частности, не отображались кнопки редактора, если переходить на другую страницу (отличную от первой) или использовать фильтр (насколько я понял, это именно проблема с работой конкретного шаблона, и заключалась она в том, что модуль не мог проверить права доступа для пользователя). Алексей (автор модуля) помог устранить эти проблемы без всяких претензий (типа кривой шаблон или ещё что-то). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vowan Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 (змінено) Привет всем! Я не могу понять, здесь тот же модуль или нет? Демо одинаковое вроде. Кто же автор? И почему там дешевле? И еще вопрос - ключ на поддомен (тестовый) отдельно надо покупать? Змінено 24 грудня 2016 користувачем Skunk unlinked Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vowan Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Че-то я протупил - это совсем другой модуль, окон наоткрывал и не туда глянул. Купил, буду юзать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexgad Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 Автор, ответьте на личное сообщение. Лицензия слетела Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimonv Опубліковано: 4 лютого 2017 Share Опубліковано: 4 лютого 2017 Спасибо Алексею за модуль! Ставлю 5 звезд. Очень удобно и быстро редактировать товары не отходя от кассы. Техподдержка на высоком уровне. Так держать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hardplatinum Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 Автор, ответьте в ЛК на личное сообщение ( Беседа создана: 04.02.2017 в 18:52 ). Слетела лицензия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts