29aleksey Опубліковано: 8 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Автор, отзовитесь, неделю не могу добиться поддержки напишите в личку что сделать нужно или скайп ! спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexgad Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 напишите в личку что сделать нужно или скайп ! спасибо Что в скайп, что не в скайп - толку 0, поддержка отвратительная, точнее никакой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Что в скайп, что не в скайп - толку 0, поддержка отвратительная, точнее никакой да ну ладно )) напишите в скайп я сделаю все ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexgad Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 да ну ладно )) напишите в скайп я сделаю все ! В итоге все ok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... jasiuk Опубліковано: 28 грудня 2015 Share Опубліковано: 28 грудня 2015 Подскажите пожалуйста, перестали отображаться изображения с гугла. Будет обновление? И есть ли возможность изменить количество товара в модуле? Я не нашёл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 28 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 грудня 2015 Подскажите пожалуйста, перестали отображаться изображения с гугла. Будет обновление? И есть ли возможность изменить количество товара в модуле? Я не нашёл. Обновление постараюсь завтра залить , напиши мне в скайп , я тебе завтра кое что ещё покажу :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 28 грудня 2015 Share Опубліковано: 28 грудня 2015 Обновление постараюсь завтра залить , напиши мне в скайп , я тебе завтра кое что ещё покажу :-) спасибо, завтра свяжемся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Martzona Опубліковано: 6 січня 2016 Share Опубліковано: 6 січня 2016 Модуль превосходный. Очень упрощает работу. Сейчас возникли проблемы с новым шаблоном, но автор откликнулся и начал исправлять под мой шаблон. Вот жду результатов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 6 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2016 Модуль превосходный. Очень упрощает работу. Сейчас возникли проблемы с новым шаблоном, но автор откликнулся и начал исправлять под мой шаблон. Вот жду результатов. исправил ! и обновил модуль для версии opencart 2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Martzona Опубліковано: 6 січня 2016 Share Опубліковано: 6 січня 2016 исправил ! и обновил модуль для версии opencart 2.0 Действительно, все исправлено. Большое спасибо автору. Исправил все ошибки, подогнал модуль под мой шаблон. До трех ночи возился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... GRAFIN77 Опубліковано: 15 січня 2016 Share Опубліковано: 15 січня 2016 Доброго времени всем. Изучил функционал, но не нашел одной реализации. Возможно есть кто с таким сталкивался и подскажет. Речь о сравнении наименований аналогичных товаров у поставщиков. У меня есть поставщики, у одного есть коды, где-то артикулы, конечно название. У другого нет ни кодов, ни артикулов, и аналогичные позиции называются несколько иначе. Но последний поставщик мне интересен из-за цены и условий. Программа в теме которой пишу, подразумевает сопоставление товаров по цене, но дело упирается... Посоветуйте, что можно сделать Как создать связку названий что-ль чтобы в дальнейшем можно было цены обновлять, но и можно чтобы было в дальнейшем пополнять от других поставщиков в случае измененных названий аналогичного товара Вот мысль такая, но как реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 18 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2016 Доброго времени всем. Изучил функционал, но не нашел одной реализации. Возможно есть кто с таким сталкивался и подскажет. Речь о сравнении наименований аналогичных товаров у поставщиков. У меня есть поставщики, у одного есть коды, где-то артикулы, конечно название. У другого нет ни кодов, ни артикулов, и аналогичные позиции называются несколько иначе. Но последний поставщик мне интересен из-за цены и условий. Программа в теме которой пишу, подразумевает сопоставление товаров по цене, но дело упирается... Посоветуйте, что можно сделать Как создать связку названий что-ль чтобы в дальнейшем можно было цены обновлять, но и можно чтобы было в дальнейшем пополнять от других поставщиков в случае измененных названий аналогичного товара Вот мысль такая, но как реализовать? посмотрите модуль вот этот https://opencartforum.com/files/file/811-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... FPavel Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Доброго дня! Подскажите как настроить Ключ Google API и cx ключ.Всё вроде прописал, а он выдаёт "There is a per-IP or per-Referer restriction configured on your API key and the request does not match these restrictions. Please use the Google Developers Console to update your API key configuration if request from this IP or referer should be allowed." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... QbiQ Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Автору респект за данный модуль! Рекомендую Всем кто хочет без заморочек редактировать товар, делать описания добавлять фотографии, экономит кучу времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 22 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2016 Автору респект за данный модуль! Рекомендую Всем кто хочет без заморочек редактировать товар, делать описания добавлять фотографии, экономит кучу времени. Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Zenith Опубліковано: 11 липня 2016 Share Опубліковано: 11 липня 2016 Пользователь 29aleksey больше не может получать личные сообщения....Здравствуйте, к шаблону Moneymaker для OCStore 1.5 адаптацию случаем не делали этого модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 11 липня 2016 Share Опубліковано: 11 липня 2016 Пользователь 29aleksey больше не может получать личные сообщения.... Здравствуйте, к шаблону Moneymaker для OCStore 1.5 адаптацию случаем не делали этого модуля? есть у автора и такая разработка - напишите ему в скайп . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zenith Опубліковано: 11 липня 2016 Share Опубліковано: 11 липня 2016 есть у автора и такая разработка - напишите ему в скайп . Спасибо, скайп получил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sd52 Опубліковано: 23 липня 2016 Share Опубліковано: 23 липня 2016 Заинтересовал Ваш модуль (и не только этот :-) ), в том числе и вот этой возможностью: 17. Цена закупки товара по каждому поставщику отдельно по алгоритму https://opencartforu...а-прайс-листов/ Подскажи пожалуйста где в демо (http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin) админ панели можно это посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 23 липня 2016 Share Опубліковано: 23 липня 2016 Заинтересовал Ваш модуль (и не только этот :-) ), в том числе и вот этой возможностью: Подскажи пожалуйста где в демо (http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin) админ панели можно это посмотреть? нужно авторизироваться в админке, далее перейти на витрину магазина, зайти в любую каточку товара , в открывшемся меню редакторов выбрать знак доллара (цена) в открывшемся окне нажать на значек корзины после чего откроются поля закупочной цены скрыто автором по просьбам магазинов подбирающих товар в присутствии заказчика (некчему заказчикам видеть реальную закупь) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sd52 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 нужно авторизироваться в админке, далее перейти на витрину магазина, зайти в любую каточку товара , в открывшемся меню редакторов выбрать знак доллара (цена) в открывшемся окне нажать на значек корзины после чего откроются поля закупочной цены скрыто автором по просьбам магазинов подбирающих товар в присутствии заказчика (некчему заказчикам видеть реальную закупь) Спасибо за оперативный ответ. Именно по Вашему совету я обратив внимание на этот модуль :-) . На демо версии модуля http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin у меня не получилось это сделать т.к. у меня нет соответствующих прав для этого, но посмотрев еще раз внимательно скриншоты на странице модуля я нашел столбец с ценой закупки по разным поставщикам http://prntscr.com/bwsxzk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sd52 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста, как используя данный модуль (Автоматическая обработка прайс-листов) можно посмотреть цены и остатки на один и тот же товар у разных поставщиков? (Руководство прочитал, видео просмотрел, + прочитал выборочно по сотню страниц данного форума, но к сожалению так и смог найти ответ на этот вопрос) Такая возможность на сайте предоставляется модулем https://opencartforum.com/files/file/2499-управление-торговлей-6-персональный-редактор/ но, на данный момент не совсем корректно работает ( 1.товары объединеные из ут6 показывает, товары объединеные до этого в Автоматическая обработка прайс-листов пока нет . Но в ближайших обновлениях оно будет исправлено. Так же на данный момент при загрузке прайсов 2. модуль Автоматическая обработка прайс-листов пока выбирает самого дешевого поставщика , а дорогого просто пропускает. Но собственно и эти вопросы решатся в процессе обновления версий. В моем случае для организации оперативной работы логистов по закупке нужно решение отмеченных двух пунктов. Вопрос к автору модуля: Когда можно ожидать в модуле "Управление торговлей 6" решение вопроса по пункту №1? Если для решения этого вопроса нужна платная доработка, то сколько она может стоить? Змінено 24 липня 2016 користувачем sd52 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 26 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2016 В моем случае для организации оперативной работы логистов по закупке нужно решение отмеченных двух пунктов. Вопрос к автору модуля: Когда можно ожидать в модуле "Управление торговлей 6" решение вопроса по пункту №1? Если для решения этого вопроса нужна платная доработка, то сколько она может стоить? делаю обновление модуля! после всех новых доработок буду делать пункт №1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sd52 Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 (змінено) делаю обновление модуля! после всех новых доработок буду делать пункт №1Это радует. С нетерпением ждем. Змінено 26 липня 2016 користувачем sd52 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... casp88 Опубліковано: 28 липня 2016 Share Опубліковано: 28 липня 2016 Модуль очень полезный. Работает отлично. Отдельное спасибо автору за тех. поддержку, оперативно подогнал модуль под шаблон! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 464 перегляди S_A_P 30 жовтня [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 026 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 357 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alexgad Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 напишите в личку что сделать нужно или скайп ! спасибо Что в скайп, что не в скайп - толку 0, поддержка отвратительная, точнее никакой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Что в скайп, что не в скайп - толку 0, поддержка отвратительная, точнее никакой да ну ладно )) напишите в скайп я сделаю все ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexgad Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 да ну ладно )) напишите в скайп я сделаю все ! В итоге все ok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... jasiuk Опубліковано: 28 грудня 2015 Share Опубліковано: 28 грудня 2015 Подскажите пожалуйста, перестали отображаться изображения с гугла. Будет обновление? И есть ли возможность изменить количество товара в модуле? Я не нашёл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 28 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 грудня 2015 Подскажите пожалуйста, перестали отображаться изображения с гугла. Будет обновление? И есть ли возможность изменить количество товара в модуле? Я не нашёл. Обновление постараюсь завтра залить , напиши мне в скайп , я тебе завтра кое что ещё покажу :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 28 грудня 2015 Share Опубліковано: 28 грудня 2015 Обновление постараюсь завтра залить , напиши мне в скайп , я тебе завтра кое что ещё покажу :-) спасибо, завтра свяжемся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Martzona Опубліковано: 6 січня 2016 Share Опубліковано: 6 січня 2016 Модуль превосходный. Очень упрощает работу. Сейчас возникли проблемы с новым шаблоном, но автор откликнулся и начал исправлять под мой шаблон. Вот жду результатов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 6 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2016 Модуль превосходный. Очень упрощает работу. Сейчас возникли проблемы с новым шаблоном, но автор откликнулся и начал исправлять под мой шаблон. Вот жду результатов. исправил ! и обновил модуль для версии opencart 2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Martzona Опубліковано: 6 січня 2016 Share Опубліковано: 6 січня 2016 исправил ! и обновил модуль для версии opencart 2.0 Действительно, все исправлено. Большое спасибо автору. Исправил все ошибки, подогнал модуль под мой шаблон. До трех ночи возился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... GRAFIN77 Опубліковано: 15 січня 2016 Share Опубліковано: 15 січня 2016 Доброго времени всем. Изучил функционал, но не нашел одной реализации. Возможно есть кто с таким сталкивался и подскажет. Речь о сравнении наименований аналогичных товаров у поставщиков. У меня есть поставщики, у одного есть коды, где-то артикулы, конечно название. У другого нет ни кодов, ни артикулов, и аналогичные позиции называются несколько иначе. Но последний поставщик мне интересен из-за цены и условий. Программа в теме которой пишу, подразумевает сопоставление товаров по цене, но дело упирается... Посоветуйте, что можно сделать Как создать связку названий что-ль чтобы в дальнейшем можно было цены обновлять, но и можно чтобы было в дальнейшем пополнять от других поставщиков в случае измененных названий аналогичного товара Вот мысль такая, но как реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 18 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2016 Доброго времени всем. Изучил функционал, но не нашел одной реализации. Возможно есть кто с таким сталкивался и подскажет. Речь о сравнении наименований аналогичных товаров у поставщиков. У меня есть поставщики, у одного есть коды, где-то артикулы, конечно название. У другого нет ни кодов, ни артикулов, и аналогичные позиции называются несколько иначе. Но последний поставщик мне интересен из-за цены и условий. Программа в теме которой пишу, подразумевает сопоставление товаров по цене, но дело упирается... Посоветуйте, что можно сделать Как создать связку названий что-ль чтобы в дальнейшем можно было цены обновлять, но и можно чтобы было в дальнейшем пополнять от других поставщиков в случае измененных названий аналогичного товара Вот мысль такая, но как реализовать? посмотрите модуль вот этот https://opencartforum.com/files/file/811-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... FPavel Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Доброго дня! Подскажите как настроить Ключ Google API и cx ключ.Всё вроде прописал, а он выдаёт "There is a per-IP or per-Referer restriction configured on your API key and the request does not match these restrictions. Please use the Google Developers Console to update your API key configuration if request from this IP or referer should be allowed." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... QbiQ Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Автору респект за данный модуль! Рекомендую Всем кто хочет без заморочек редактировать товар, делать описания добавлять фотографии, экономит кучу времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 22 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2016 Автору респект за данный модуль! Рекомендую Всем кто хочет без заморочек редактировать товар, делать описания добавлять фотографии, экономит кучу времени. Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Zenith Опубліковано: 11 липня 2016 Share Опубліковано: 11 липня 2016 Пользователь 29aleksey больше не может получать личные сообщения....Здравствуйте, к шаблону Moneymaker для OCStore 1.5 адаптацию случаем не делали этого модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 11 липня 2016 Share Опубліковано: 11 липня 2016 Пользователь 29aleksey больше не может получать личные сообщения.... Здравствуйте, к шаблону Moneymaker для OCStore 1.5 адаптацию случаем не делали этого модуля? есть у автора и такая разработка - напишите ему в скайп . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zenith Опубліковано: 11 липня 2016 Share Опубліковано: 11 липня 2016 есть у автора и такая разработка - напишите ему в скайп . Спасибо, скайп получил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sd52 Опубліковано: 23 липня 2016 Share Опубліковано: 23 липня 2016 Заинтересовал Ваш модуль (и не только этот :-) ), в том числе и вот этой возможностью: 17. Цена закупки товара по каждому поставщику отдельно по алгоритму https://opencartforu...а-прайс-листов/ Подскажи пожалуйста где в демо (http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin) админ панели можно это посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 23 липня 2016 Share Опубліковано: 23 липня 2016 Заинтересовал Ваш модуль (и не только этот :-) ), в том числе и вот этой возможностью: Подскажи пожалуйста где в демо (http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin) админ панели можно это посмотреть? нужно авторизироваться в админке, далее перейти на витрину магазина, зайти в любую каточку товара , в открывшемся меню редакторов выбрать знак доллара (цена) в открывшемся окне нажать на значек корзины после чего откроются поля закупочной цены скрыто автором по просьбам магазинов подбирающих товар в присутствии заказчика (некчему заказчикам видеть реальную закупь) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sd52 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 нужно авторизироваться в админке, далее перейти на витрину магазина, зайти в любую каточку товара , в открывшемся меню редакторов выбрать знак доллара (цена) в открывшемся окне нажать на значек корзины после чего откроются поля закупочной цены скрыто автором по просьбам магазинов подбирающих товар в присутствии заказчика (некчему заказчикам видеть реальную закупь) Спасибо за оперативный ответ. Именно по Вашему совету я обратив внимание на этот модуль :-) . На демо версии модуля http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin у меня не получилось это сделать т.к. у меня нет соответствующих прав для этого, но посмотрев еще раз внимательно скриншоты на странице модуля я нашел столбец с ценой закупки по разным поставщикам http://prntscr.com/bwsxzk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sd52 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста, как используя данный модуль (Автоматическая обработка прайс-листов) можно посмотреть цены и остатки на один и тот же товар у разных поставщиков? (Руководство прочитал, видео просмотрел, + прочитал выборочно по сотню страниц данного форума, но к сожалению так и смог найти ответ на этот вопрос) Такая возможность на сайте предоставляется модулем https://opencartforum.com/files/file/2499-управление-торговлей-6-персональный-редактор/ но, на данный момент не совсем корректно работает ( 1.товары объединеные из ут6 показывает, товары объединеные до этого в Автоматическая обработка прайс-листов пока нет . Но в ближайших обновлениях оно будет исправлено. Так же на данный момент при загрузке прайсов 2. модуль Автоматическая обработка прайс-листов пока выбирает самого дешевого поставщика , а дорогого просто пропускает. Но собственно и эти вопросы решатся в процессе обновления версий. В моем случае для организации оперативной работы логистов по закупке нужно решение отмеченных двух пунктов. Вопрос к автору модуля: Когда можно ожидать в модуле "Управление торговлей 6" решение вопроса по пункту №1? Если для решения этого вопроса нужна платная доработка, то сколько она может стоить? Змінено 24 липня 2016 користувачем sd52 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 26 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2016 В моем случае для организации оперативной работы логистов по закупке нужно решение отмеченных двух пунктов. Вопрос к автору модуля: Когда можно ожидать в модуле "Управление торговлей 6" решение вопроса по пункту №1? Если для решения этого вопроса нужна платная доработка, то сколько она может стоить? делаю обновление модуля! после всех новых доработок буду делать пункт №1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sd52 Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 (змінено) делаю обновление модуля! после всех новых доработок буду делать пункт №1Это радует. С нетерпением ждем. Змінено 26 липня 2016 користувачем sd52 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... casp88 Опубліковано: 28 липня 2016 Share Опубліковано: 28 липня 2016 Модуль очень полезный. Работает отлично. Отдельное спасибо автору за тех. поддержку, оперативно подогнал модуль под шаблон! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 464 перегляди S_A_P 30 жовтня [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 026 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 357 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alexgad Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 да ну ладно )) напишите в скайп я сделаю все ! В итоге все ok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasiuk Опубліковано: 28 грудня 2015 Share Опубліковано: 28 грудня 2015 Подскажите пожалуйста, перестали отображаться изображения с гугла. Будет обновление? И есть ли возможность изменить количество товара в модуле? Я не нашёл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 28 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 грудня 2015 Подскажите пожалуйста, перестали отображаться изображения с гугла. Будет обновление? И есть ли возможность изменить количество товара в модуле? Я не нашёл. Обновление постараюсь завтра залить , напиши мне в скайп , я тебе завтра кое что ещё покажу :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 28 грудня 2015 Share Опубліковано: 28 грудня 2015 Обновление постараюсь завтра залить , напиши мне в скайп , я тебе завтра кое что ещё покажу :-) спасибо, завтра свяжемся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Martzona Опубліковано: 6 січня 2016 Share Опубліковано: 6 січня 2016 Модуль превосходный. Очень упрощает работу. Сейчас возникли проблемы с новым шаблоном, но автор откликнулся и начал исправлять под мой шаблон. Вот жду результатов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 6 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2016 Модуль превосходный. Очень упрощает работу. Сейчас возникли проблемы с новым шаблоном, но автор откликнулся и начал исправлять под мой шаблон. Вот жду результатов. исправил ! и обновил модуль для версии opencart 2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Martzona Опубліковано: 6 січня 2016 Share Опубліковано: 6 січня 2016 исправил ! и обновил модуль для версии opencart 2.0 Действительно, все исправлено. Большое спасибо автору. Исправил все ошибки, подогнал модуль под мой шаблон. До трех ночи возился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... GRAFIN77 Опубліковано: 15 січня 2016 Share Опубліковано: 15 січня 2016 Доброго времени всем. Изучил функционал, но не нашел одной реализации. Возможно есть кто с таким сталкивался и подскажет. Речь о сравнении наименований аналогичных товаров у поставщиков. У меня есть поставщики, у одного есть коды, где-то артикулы, конечно название. У другого нет ни кодов, ни артикулов, и аналогичные позиции называются несколько иначе. Но последний поставщик мне интересен из-за цены и условий. Программа в теме которой пишу, подразумевает сопоставление товаров по цене, но дело упирается... Посоветуйте, что можно сделать Как создать связку названий что-ль чтобы в дальнейшем можно было цены обновлять, но и можно чтобы было в дальнейшем пополнять от других поставщиков в случае измененных названий аналогичного товара Вот мысль такая, но как реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 18 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2016 Доброго времени всем. Изучил функционал, но не нашел одной реализации. Возможно есть кто с таким сталкивался и подскажет. Речь о сравнении наименований аналогичных товаров у поставщиков. У меня есть поставщики, у одного есть коды, где-то артикулы, конечно название. У другого нет ни кодов, ни артикулов, и аналогичные позиции называются несколько иначе. Но последний поставщик мне интересен из-за цены и условий. Программа в теме которой пишу, подразумевает сопоставление товаров по цене, но дело упирается... Посоветуйте, что можно сделать Как создать связку названий что-ль чтобы в дальнейшем можно было цены обновлять, но и можно чтобы было в дальнейшем пополнять от других поставщиков в случае измененных названий аналогичного товара Вот мысль такая, но как реализовать? посмотрите модуль вот этот https://opencartforum.com/files/file/811-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... FPavel Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Доброго дня! Подскажите как настроить Ключ Google API и cx ключ.Всё вроде прописал, а он выдаёт "There is a per-IP or per-Referer restriction configured on your API key and the request does not match these restrictions. Please use the Google Developers Console to update your API key configuration if request from this IP or referer should be allowed." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... QbiQ Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Автору респект за данный модуль! Рекомендую Всем кто хочет без заморочек редактировать товар, делать описания добавлять фотографии, экономит кучу времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 22 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2016 Автору респект за данный модуль! Рекомендую Всем кто хочет без заморочек редактировать товар, делать описания добавлять фотографии, экономит кучу времени. Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Zenith Опубліковано: 11 липня 2016 Share Опубліковано: 11 липня 2016 Пользователь 29aleksey больше не может получать личные сообщения....Здравствуйте, к шаблону Moneymaker для OCStore 1.5 адаптацию случаем не делали этого модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 11 липня 2016 Share Опубліковано: 11 липня 2016 Пользователь 29aleksey больше не может получать личные сообщения.... Здравствуйте, к шаблону Moneymaker для OCStore 1.5 адаптацию случаем не делали этого модуля? есть у автора и такая разработка - напишите ему в скайп . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zenith Опубліковано: 11 липня 2016 Share Опубліковано: 11 липня 2016 есть у автора и такая разработка - напишите ему в скайп . Спасибо, скайп получил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sd52 Опубліковано: 23 липня 2016 Share Опубліковано: 23 липня 2016 Заинтересовал Ваш модуль (и не только этот :-) ), в том числе и вот этой возможностью: 17. Цена закупки товара по каждому поставщику отдельно по алгоритму https://opencartforu...а-прайс-листов/ Подскажи пожалуйста где в демо (http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin) админ панели можно это посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 23 липня 2016 Share Опубліковано: 23 липня 2016 Заинтересовал Ваш модуль (и не только этот :-) ), в том числе и вот этой возможностью: Подскажи пожалуйста где в демо (http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin) админ панели можно это посмотреть? нужно авторизироваться в админке, далее перейти на витрину магазина, зайти в любую каточку товара , в открывшемся меню редакторов выбрать знак доллара (цена) в открывшемся окне нажать на значек корзины после чего откроются поля закупочной цены скрыто автором по просьбам магазинов подбирающих товар в присутствии заказчика (некчему заказчикам видеть реальную закупь) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sd52 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 нужно авторизироваться в админке, далее перейти на витрину магазина, зайти в любую каточку товара , в открывшемся меню редакторов выбрать знак доллара (цена) в открывшемся окне нажать на значек корзины после чего откроются поля закупочной цены скрыто автором по просьбам магазинов подбирающих товар в присутствии заказчика (некчему заказчикам видеть реальную закупь) Спасибо за оперативный ответ. Именно по Вашему совету я обратив внимание на этот модуль :-) . На демо версии модуля http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin у меня не получилось это сделать т.к. у меня нет соответствующих прав для этого, но посмотрев еще раз внимательно скриншоты на странице модуля я нашел столбец с ценой закупки по разным поставщикам http://prntscr.com/bwsxzk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sd52 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста, как используя данный модуль (Автоматическая обработка прайс-листов) можно посмотреть цены и остатки на один и тот же товар у разных поставщиков? (Руководство прочитал, видео просмотрел, + прочитал выборочно по сотню страниц данного форума, но к сожалению так и смог найти ответ на этот вопрос) Такая возможность на сайте предоставляется модулем https://opencartforum.com/files/file/2499-управление-торговлей-6-персональный-редактор/ но, на данный момент не совсем корректно работает ( 1.товары объединеные из ут6 показывает, товары объединеные до этого в Автоматическая обработка прайс-листов пока нет . Но в ближайших обновлениях оно будет исправлено. Так же на данный момент при загрузке прайсов 2. модуль Автоматическая обработка прайс-листов пока выбирает самого дешевого поставщика , а дорогого просто пропускает. Но собственно и эти вопросы решатся в процессе обновления версий. В моем случае для организации оперативной работы логистов по закупке нужно решение отмеченных двух пунктов. Вопрос к автору модуля: Когда можно ожидать в модуле "Управление торговлей 6" решение вопроса по пункту №1? Если для решения этого вопроса нужна платная доработка, то сколько она может стоить? Змінено 24 липня 2016 користувачем sd52 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 26 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2016 В моем случае для организации оперативной работы логистов по закупке нужно решение отмеченных двух пунктов. Вопрос к автору модуля: Когда можно ожидать в модуле "Управление торговлей 6" решение вопроса по пункту №1? Если для решения этого вопроса нужна платная доработка, то сколько она может стоить? делаю обновление модуля! после всех новых доработок буду делать пункт №1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sd52 Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 (змінено) делаю обновление модуля! после всех новых доработок буду делать пункт №1Это радует. С нетерпением ждем. Змінено 26 липня 2016 користувачем sd52 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... casp88 Опубліковано: 28 липня 2016 Share Опубліковано: 28 липня 2016 Модуль очень полезный. Работает отлично. Отдельное спасибо автору за тех. поддержку, оперативно подогнал модуль под шаблон! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 464 перегляди S_A_P 30 жовтня [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 026 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 357 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
jasiuk Опубліковано: 28 грудня 2015 Share Опубліковано: 28 грудня 2015 Обновление постараюсь завтра залить , напиши мне в скайп , я тебе завтра кое что ещё покажу :-) спасибо, завтра свяжемся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Martzona Опубліковано: 6 січня 2016 Share Опубліковано: 6 січня 2016 Модуль превосходный. Очень упрощает работу. Сейчас возникли проблемы с новым шаблоном, но автор откликнулся и начал исправлять под мой шаблон. Вот жду результатов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 6 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2016 Модуль превосходный. Очень упрощает работу. Сейчас возникли проблемы с новым шаблоном, но автор откликнулся и начал исправлять под мой шаблон. Вот жду результатов. исправил ! и обновил модуль для версии opencart 2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Martzona Опубліковано: 6 січня 2016 Share Опубліковано: 6 січня 2016 исправил ! и обновил модуль для версии opencart 2.0 Действительно, все исправлено. Большое спасибо автору. Исправил все ошибки, подогнал модуль под мой шаблон. До трех ночи возился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... GRAFIN77 Опубліковано: 15 січня 2016 Share Опубліковано: 15 січня 2016 Доброго времени всем. Изучил функционал, но не нашел одной реализации. Возможно есть кто с таким сталкивался и подскажет. Речь о сравнении наименований аналогичных товаров у поставщиков. У меня есть поставщики, у одного есть коды, где-то артикулы, конечно название. У другого нет ни кодов, ни артикулов, и аналогичные позиции называются несколько иначе. Но последний поставщик мне интересен из-за цены и условий. Программа в теме которой пишу, подразумевает сопоставление товаров по цене, но дело упирается... Посоветуйте, что можно сделать Как создать связку названий что-ль чтобы в дальнейшем можно было цены обновлять, но и можно чтобы было в дальнейшем пополнять от других поставщиков в случае измененных названий аналогичного товара Вот мысль такая, но как реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 18 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2016 Доброго времени всем. Изучил функционал, но не нашел одной реализации. Возможно есть кто с таким сталкивался и подскажет. Речь о сравнении наименований аналогичных товаров у поставщиков. У меня есть поставщики, у одного есть коды, где-то артикулы, конечно название. У другого нет ни кодов, ни артикулов, и аналогичные позиции называются несколько иначе. Но последний поставщик мне интересен из-за цены и условий. Программа в теме которой пишу, подразумевает сопоставление товаров по цене, но дело упирается... Посоветуйте, что можно сделать Как создать связку названий что-ль чтобы в дальнейшем можно было цены обновлять, но и можно чтобы было в дальнейшем пополнять от других поставщиков в случае измененных названий аналогичного товара Вот мысль такая, но как реализовать? посмотрите модуль вот этот https://opencartforum.com/files/file/811-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... FPavel Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Доброго дня! Подскажите как настроить Ключ Google API и cx ключ.Всё вроде прописал, а он выдаёт "There is a per-IP or per-Referer restriction configured on your API key and the request does not match these restrictions. Please use the Google Developers Console to update your API key configuration if request from this IP or referer should be allowed." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... QbiQ Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Автору респект за данный модуль! Рекомендую Всем кто хочет без заморочек редактировать товар, делать описания добавлять фотографии, экономит кучу времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 22 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2016 Автору респект за данный модуль! Рекомендую Всем кто хочет без заморочек редактировать товар, делать описания добавлять фотографии, экономит кучу времени. Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Zenith Опубліковано: 11 липня 2016 Share Опубліковано: 11 липня 2016 Пользователь 29aleksey больше не может получать личные сообщения....Здравствуйте, к шаблону Moneymaker для OCStore 1.5 адаптацию случаем не делали этого модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 11 липня 2016 Share Опубліковано: 11 липня 2016 Пользователь 29aleksey больше не может получать личные сообщения.... Здравствуйте, к шаблону Moneymaker для OCStore 1.5 адаптацию случаем не делали этого модуля? есть у автора и такая разработка - напишите ему в скайп . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zenith Опубліковано: 11 липня 2016 Share Опубліковано: 11 липня 2016 есть у автора и такая разработка - напишите ему в скайп . Спасибо, скайп получил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sd52 Опубліковано: 23 липня 2016 Share Опубліковано: 23 липня 2016 Заинтересовал Ваш модуль (и не только этот :-) ), в том числе и вот этой возможностью: 17. Цена закупки товара по каждому поставщику отдельно по алгоритму https://opencartforu...а-прайс-листов/ Подскажи пожалуйста где в демо (http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin) админ панели можно это посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 23 липня 2016 Share Опубліковано: 23 липня 2016 Заинтересовал Ваш модуль (и не только этот :-) ), в том числе и вот этой возможностью: Подскажи пожалуйста где в демо (http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin) админ панели можно это посмотреть? нужно авторизироваться в админке, далее перейти на витрину магазина, зайти в любую каточку товара , в открывшемся меню редакторов выбрать знак доллара (цена) в открывшемся окне нажать на значек корзины после чего откроются поля закупочной цены скрыто автором по просьбам магазинов подбирающих товар в присутствии заказчика (некчему заказчикам видеть реальную закупь) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sd52 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 нужно авторизироваться в админке, далее перейти на витрину магазина, зайти в любую каточку товара , в открывшемся меню редакторов выбрать знак доллара (цена) в открывшемся окне нажать на значек корзины после чего откроются поля закупочной цены скрыто автором по просьбам магазинов подбирающих товар в присутствии заказчика (некчему заказчикам видеть реальную закупь) Спасибо за оперативный ответ. Именно по Вашему совету я обратив внимание на этот модуль :-) . На демо версии модуля http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin у меня не получилось это сделать т.к. у меня нет соответствующих прав для этого, но посмотрев еще раз внимательно скриншоты на странице модуля я нашел столбец с ценой закупки по разным поставщикам http://prntscr.com/bwsxzk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sd52 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста, как используя данный модуль (Автоматическая обработка прайс-листов) можно посмотреть цены и остатки на один и тот же товар у разных поставщиков? (Руководство прочитал, видео просмотрел, + прочитал выборочно по сотню страниц данного форума, но к сожалению так и смог найти ответ на этот вопрос) Такая возможность на сайте предоставляется модулем https://opencartforum.com/files/file/2499-управление-торговлей-6-персональный-редактор/ но, на данный момент не совсем корректно работает ( 1.товары объединеные из ут6 показывает, товары объединеные до этого в Автоматическая обработка прайс-листов пока нет . Но в ближайших обновлениях оно будет исправлено. Так же на данный момент при загрузке прайсов 2. модуль Автоматическая обработка прайс-листов пока выбирает самого дешевого поставщика , а дорогого просто пропускает. Но собственно и эти вопросы решатся в процессе обновления версий. В моем случае для организации оперативной работы логистов по закупке нужно решение отмеченных двух пунктов. Вопрос к автору модуля: Когда можно ожидать в модуле "Управление торговлей 6" решение вопроса по пункту №1? Если для решения этого вопроса нужна платная доработка, то сколько она может стоить? Змінено 24 липня 2016 користувачем sd52 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 26 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2016 В моем случае для организации оперативной работы логистов по закупке нужно решение отмеченных двух пунктов. Вопрос к автору модуля: Когда можно ожидать в модуле "Управление торговлей 6" решение вопроса по пункту №1? Если для решения этого вопроса нужна платная доработка, то сколько она может стоить? делаю обновление модуля! после всех новых доработок буду делать пункт №1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sd52 Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 (змінено) делаю обновление модуля! после всех новых доработок буду делать пункт №1Это радует. С нетерпением ждем. Змінено 26 липня 2016 користувачем sd52 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... casp88 Опубліковано: 28 липня 2016 Share Опубліковано: 28 липня 2016 Модуль очень полезный. Работает отлично. Отдельное спасибо автору за тех. поддержку, оперативно подогнал модуль под шаблон! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 464 перегляди S_A_P 30 жовтня [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 026 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 357 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Martzona Опубліковано: 6 січня 2016 Share Опубліковано: 6 січня 2016 исправил ! и обновил модуль для версии opencart 2.0 Действительно, все исправлено. Большое спасибо автору. Исправил все ошибки, подогнал модуль под мой шаблон. До трех ночи возился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GRAFIN77 Опубліковано: 15 січня 2016 Share Опубліковано: 15 січня 2016 Доброго времени всем. Изучил функционал, но не нашел одной реализации. Возможно есть кто с таким сталкивался и подскажет. Речь о сравнении наименований аналогичных товаров у поставщиков. У меня есть поставщики, у одного есть коды, где-то артикулы, конечно название. У другого нет ни кодов, ни артикулов, и аналогичные позиции называются несколько иначе. Но последний поставщик мне интересен из-за цены и условий. Программа в теме которой пишу, подразумевает сопоставление товаров по цене, но дело упирается... Посоветуйте, что можно сделать Как создать связку названий что-ль чтобы в дальнейшем можно было цены обновлять, но и можно чтобы было в дальнейшем пополнять от других поставщиков в случае измененных названий аналогичного товара Вот мысль такая, но как реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 18 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2016 Доброго времени всем. Изучил функционал, но не нашел одной реализации. Возможно есть кто с таким сталкивался и подскажет. Речь о сравнении наименований аналогичных товаров у поставщиков. У меня есть поставщики, у одного есть коды, где-то артикулы, конечно название. У другого нет ни кодов, ни артикулов, и аналогичные позиции называются несколько иначе. Но последний поставщик мне интересен из-за цены и условий. Программа в теме которой пишу, подразумевает сопоставление товаров по цене, но дело упирается... Посоветуйте, что можно сделать Как создать связку названий что-ль чтобы в дальнейшем можно было цены обновлять, но и можно чтобы было в дальнейшем пополнять от других поставщиков в случае измененных названий аналогичного товара Вот мысль такая, но как реализовать? посмотрите модуль вот этот https://opencartforum.com/files/file/811-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... FPavel Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Доброго дня! Подскажите как настроить Ключ Google API и cx ключ.Всё вроде прописал, а он выдаёт "There is a per-IP or per-Referer restriction configured on your API key and the request does not match these restrictions. Please use the Google Developers Console to update your API key configuration if request from this IP or referer should be allowed." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... QbiQ Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Автору респект за данный модуль! Рекомендую Всем кто хочет без заморочек редактировать товар, делать описания добавлять фотографии, экономит кучу времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 22 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2016 Автору респект за данный модуль! Рекомендую Всем кто хочет без заморочек редактировать товар, делать описания добавлять фотографии, экономит кучу времени. Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Zenith Опубліковано: 11 липня 2016 Share Опубліковано: 11 липня 2016 Пользователь 29aleksey больше не может получать личные сообщения....Здравствуйте, к шаблону Moneymaker для OCStore 1.5 адаптацию случаем не делали этого модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 11 липня 2016 Share Опубліковано: 11 липня 2016 Пользователь 29aleksey больше не может получать личные сообщения.... Здравствуйте, к шаблону Moneymaker для OCStore 1.5 адаптацию случаем не делали этого модуля? есть у автора и такая разработка - напишите ему в скайп . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zenith Опубліковано: 11 липня 2016 Share Опубліковано: 11 липня 2016 есть у автора и такая разработка - напишите ему в скайп . Спасибо, скайп получил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sd52 Опубліковано: 23 липня 2016 Share Опубліковано: 23 липня 2016 Заинтересовал Ваш модуль (и не только этот :-) ), в том числе и вот этой возможностью: 17. Цена закупки товара по каждому поставщику отдельно по алгоритму https://opencartforu...а-прайс-листов/ Подскажи пожалуйста где в демо (http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin) админ панели можно это посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 23 липня 2016 Share Опубліковано: 23 липня 2016 Заинтересовал Ваш модуль (и не только этот :-) ), в том числе и вот этой возможностью: Подскажи пожалуйста где в демо (http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin) админ панели можно это посмотреть? нужно авторизироваться в админке, далее перейти на витрину магазина, зайти в любую каточку товара , в открывшемся меню редакторов выбрать знак доллара (цена) в открывшемся окне нажать на значек корзины после чего откроются поля закупочной цены скрыто автором по просьбам магазинов подбирающих товар в присутствии заказчика (некчему заказчикам видеть реальную закупь) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sd52 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 нужно авторизироваться в админке, далее перейти на витрину магазина, зайти в любую каточку товара , в открывшемся меню редакторов выбрать знак доллара (цена) в открывшемся окне нажать на значек корзины после чего откроются поля закупочной цены скрыто автором по просьбам магазинов подбирающих товар в присутствии заказчика (некчему заказчикам видеть реальную закупь) Спасибо за оперативный ответ. Именно по Вашему совету я обратив внимание на этот модуль :-) . На демо версии модуля http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin у меня не получилось это сделать т.к. у меня нет соответствующих прав для этого, но посмотрев еще раз внимательно скриншоты на странице модуля я нашел столбец с ценой закупки по разным поставщикам http://prntscr.com/bwsxzk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sd52 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста, как используя данный модуль (Автоматическая обработка прайс-листов) можно посмотреть цены и остатки на один и тот же товар у разных поставщиков? (Руководство прочитал, видео просмотрел, + прочитал выборочно по сотню страниц данного форума, но к сожалению так и смог найти ответ на этот вопрос) Такая возможность на сайте предоставляется модулем https://opencartforum.com/files/file/2499-управление-торговлей-6-персональный-редактор/ но, на данный момент не совсем корректно работает ( 1.товары объединеные из ут6 показывает, товары объединеные до этого в Автоматическая обработка прайс-листов пока нет . Но в ближайших обновлениях оно будет исправлено. Так же на данный момент при загрузке прайсов 2. модуль Автоматическая обработка прайс-листов пока выбирает самого дешевого поставщика , а дорогого просто пропускает. Но собственно и эти вопросы решатся в процессе обновления версий. В моем случае для организации оперативной работы логистов по закупке нужно решение отмеченных двух пунктов. Вопрос к автору модуля: Когда можно ожидать в модуле "Управление торговлей 6" решение вопроса по пункту №1? Если для решения этого вопроса нужна платная доработка, то сколько она может стоить? Змінено 24 липня 2016 користувачем sd52 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 26 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2016 В моем случае для организации оперативной работы логистов по закупке нужно решение отмеченных двух пунктов. Вопрос к автору модуля: Когда можно ожидать в модуле "Управление торговлей 6" решение вопроса по пункту №1? Если для решения этого вопроса нужна платная доработка, то сколько она может стоить? делаю обновление модуля! после всех новых доработок буду делать пункт №1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sd52 Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 (змінено) делаю обновление модуля! после всех новых доработок буду делать пункт №1Это радует. С нетерпением ждем. Змінено 26 липня 2016 користувачем sd52 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... casp88 Опубліковано: 28 липня 2016 Share Опубліковано: 28 липня 2016 Модуль очень полезный. Работает отлично. Отдельное спасибо автору за тех. поддержку, оперативно подогнал модуль под шаблон! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 464 перегляди S_A_P 30 жовтня [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 026 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 357 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++
FPavel Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Доброго дня! Подскажите как настроить Ключ Google API и cx ключ.Всё вроде прописал, а он выдаёт "There is a per-IP or per-Referer restriction configured on your API key and the request does not match these restrictions. Please use the Google Developers Console to update your API key configuration if request from this IP or referer should be allowed." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
QbiQ Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Автору респект за данный модуль! Рекомендую Всем кто хочет без заморочек редактировать товар, делать описания добавлять фотографии, экономит кучу времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 22 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2016 Автору респект за данный модуль! Рекомендую Всем кто хочет без заморочек редактировать товар, делать описания добавлять фотографии, экономит кучу времени. Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Zenith Опубліковано: 11 липня 2016 Share Опубліковано: 11 липня 2016 Пользователь 29aleksey больше не может получать личные сообщения....Здравствуйте, к шаблону Moneymaker для OCStore 1.5 адаптацию случаем не делали этого модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 11 липня 2016 Share Опубліковано: 11 липня 2016 Пользователь 29aleksey больше не может получать личные сообщения.... Здравствуйте, к шаблону Moneymaker для OCStore 1.5 адаптацию случаем не делали этого модуля? есть у автора и такая разработка - напишите ему в скайп . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zenith Опубліковано: 11 липня 2016 Share Опубліковано: 11 липня 2016 есть у автора и такая разработка - напишите ему в скайп . Спасибо, скайп получил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sd52 Опубліковано: 23 липня 2016 Share Опубліковано: 23 липня 2016 Заинтересовал Ваш модуль (и не только этот :-) ), в том числе и вот этой возможностью: 17. Цена закупки товара по каждому поставщику отдельно по алгоритму https://opencartforu...а-прайс-листов/ Подскажи пожалуйста где в демо (http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin) админ панели можно это посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 23 липня 2016 Share Опубліковано: 23 липня 2016 Заинтересовал Ваш модуль (и не только этот :-) ), в том числе и вот этой возможностью: Подскажи пожалуйста где в демо (http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin) админ панели можно это посмотреть? нужно авторизироваться в админке, далее перейти на витрину магазина, зайти в любую каточку товара , в открывшемся меню редакторов выбрать знак доллара (цена) в открывшемся окне нажать на значек корзины после чего откроются поля закупочной цены скрыто автором по просьбам магазинов подбирающих товар в присутствии заказчика (некчему заказчикам видеть реальную закупь) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sd52 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 нужно авторизироваться в админке, далее перейти на витрину магазина, зайти в любую каточку товара , в открывшемся меню редакторов выбрать знак доллара (цена) в открывшемся окне нажать на значек корзины после чего откроются поля закупочной цены скрыто автором по просьбам магазинов подбирающих товар в присутствии заказчика (некчему заказчикам видеть реальную закупь) Спасибо за оперативный ответ. Именно по Вашему совету я обратив внимание на этот модуль :-) . На демо версии модуля http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin у меня не получилось это сделать т.к. у меня нет соответствующих прав для этого, но посмотрев еще раз внимательно скриншоты на странице модуля я нашел столбец с ценой закупки по разным поставщикам http://prntscr.com/bwsxzk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sd52 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста, как используя данный модуль (Автоматическая обработка прайс-листов) можно посмотреть цены и остатки на один и тот же товар у разных поставщиков? (Руководство прочитал, видео просмотрел, + прочитал выборочно по сотню страниц данного форума, но к сожалению так и смог найти ответ на этот вопрос) Такая возможность на сайте предоставляется модулем https://opencartforum.com/files/file/2499-управление-торговлей-6-персональный-редактор/ но, на данный момент не совсем корректно работает ( 1.товары объединеные из ут6 показывает, товары объединеные до этого в Автоматическая обработка прайс-листов пока нет . Но в ближайших обновлениях оно будет исправлено. Так же на данный момент при загрузке прайсов 2. модуль Автоматическая обработка прайс-листов пока выбирает самого дешевого поставщика , а дорогого просто пропускает. Но собственно и эти вопросы решатся в процессе обновления версий. В моем случае для организации оперативной работы логистов по закупке нужно решение отмеченных двух пунктов. Вопрос к автору модуля: Когда можно ожидать в модуле "Управление торговлей 6" решение вопроса по пункту №1? Если для решения этого вопроса нужна платная доработка, то сколько она может стоить? Змінено 24 липня 2016 користувачем sd52 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 26 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2016 В моем случае для организации оперативной работы логистов по закупке нужно решение отмеченных двух пунктов. Вопрос к автору модуля: Когда можно ожидать в модуле "Управление торговлей 6" решение вопроса по пункту №1? Если для решения этого вопроса нужна платная доработка, то сколько она может стоить? делаю обновление модуля! после всех новых доработок буду делать пункт №1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sd52 Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 (змінено) делаю обновление модуля! после всех новых доработок буду делать пункт №1Это радует. С нетерпением ждем. Змінено 26 липня 2016 користувачем sd52 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... casp88 Опубліковано: 28 липня 2016 Share Опубліковано: 28 липня 2016 Модуль очень полезный. Работает отлично. Отдельное спасибо автору за тех. поддержку, оперативно подогнал модуль под шаблон! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 464 перегляди S_A_P 30 жовтня [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 026 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 357 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Zenith Опубліковано: 11 липня 2016 Share Опубліковано: 11 липня 2016 Пользователь 29aleksey больше не может получать личные сообщения....Здравствуйте, к шаблону Moneymaker для OCStore 1.5 адаптацию случаем не делали этого модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
byba Опубліковано: 11 липня 2016 Share Опубліковано: 11 липня 2016 Пользователь 29aleksey больше не может получать личные сообщения.... Здравствуйте, к шаблону Moneymaker для OCStore 1.5 адаптацию случаем не делали этого модуля? есть у автора и такая разработка - напишите ему в скайп . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zenith Опубліковано: 11 липня 2016 Share Опубліковано: 11 липня 2016 есть у автора и такая разработка - напишите ему в скайп . Спасибо, скайп получил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sd52 Опубліковано: 23 липня 2016 Share Опубліковано: 23 липня 2016 Заинтересовал Ваш модуль (и не только этот :-) ), в том числе и вот этой возможностью: 17. Цена закупки товара по каждому поставщику отдельно по алгоритму https://opencartforu...а-прайс-листов/ Подскажи пожалуйста где в демо (http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin) админ панели можно это посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
byba Опубліковано: 23 липня 2016 Share Опубліковано: 23 липня 2016 Заинтересовал Ваш модуль (и не только этот :-) ), в том числе и вот этой возможностью: Подскажи пожалуйста где в демо (http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin) админ панели можно это посмотреть? нужно авторизироваться в админке, далее перейти на витрину магазина, зайти в любую каточку товара , в открывшемся меню редакторов выбрать знак доллара (цена) в открывшемся окне нажать на значек корзины после чего откроются поля закупочной цены скрыто автором по просьбам магазинов подбирающих товар в присутствии заказчика (некчему заказчикам видеть реальную закупь) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sd52 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 нужно авторизироваться в админке, далее перейти на витрину магазина, зайти в любую каточку товара , в открывшемся меню редакторов выбрать знак доллара (цена) в открывшемся окне нажать на значек корзины после чего откроются поля закупочной цены скрыто автором по просьбам магазинов подбирающих товар в присутствии заказчика (некчему заказчикам видеть реальную закупь) Спасибо за оперативный ответ. Именно по Вашему совету я обратив внимание на этот модуль :-) . На демо версии модуля http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin у меня не получилось это сделать т.к. у меня нет соответствующих прав для этого, но посмотрев еще раз внимательно скриншоты на странице модуля я нашел столбец с ценой закупки по разным поставщикам http://prntscr.com/bwsxzk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sd52 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста, как используя данный модуль (Автоматическая обработка прайс-листов) можно посмотреть цены и остатки на один и тот же товар у разных поставщиков? (Руководство прочитал, видео просмотрел, + прочитал выборочно по сотню страниц данного форума, но к сожалению так и смог найти ответ на этот вопрос) Такая возможность на сайте предоставляется модулем https://opencartforum.com/files/file/2499-управление-торговлей-6-персональный-редактор/ но, на данный момент не совсем корректно работает ( 1.товары объединеные из ут6 показывает, товары объединеные до этого в Автоматическая обработка прайс-листов пока нет . Но в ближайших обновлениях оно будет исправлено. Так же на данный момент при загрузке прайсов 2. модуль Автоматическая обработка прайс-листов пока выбирает самого дешевого поставщика , а дорогого просто пропускает. Но собственно и эти вопросы решатся в процессе обновления версий. В моем случае для организации оперативной работы логистов по закупке нужно решение отмеченных двух пунктов. Вопрос к автору модуля: Когда можно ожидать в модуле "Управление торговлей 6" решение вопроса по пункту №1? Если для решения этого вопроса нужна платная доработка, то сколько она может стоить? Змінено 24 липня 2016 користувачем sd52 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 26 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2016 В моем случае для организации оперативной работы логистов по закупке нужно решение отмеченных двух пунктов. Вопрос к автору модуля: Когда можно ожидать в модуле "Управление торговлей 6" решение вопроса по пункту №1? Если для решения этого вопроса нужна платная доработка, то сколько она может стоить? делаю обновление модуля! после всех новых доработок буду делать пункт №1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sd52 Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 (змінено) делаю обновление модуля! после всех новых доработок буду делать пункт №1Это радует. С нетерпением ждем. Змінено 26 липня 2016 користувачем sd52 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... casp88 Опубліковано: 28 липня 2016 Share Опубліковано: 28 липня 2016 Модуль очень полезный. Работает отлично. Отдельное спасибо автору за тех. поддержку, оперативно подогнал модуль под шаблон! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
sd52 Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 (змінено) делаю обновление модуля! после всех новых доработок буду делать пункт №1Это радует. С нетерпением ждем. Змінено 26 липня 2016 користувачем sd52 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
casp88 Опубліковано: 28 липня 2016 Share Опубліковано: 28 липня 2016 Модуль очень полезный. Работает отлично. Отдельное спасибо автору за тех. поддержку, оперативно подогнал модуль под шаблон! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts