Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Не актуально] Настройка оплаты Paypal

Recommended Posts

PayPal Website Payment Pro отображается корректно

PayPal Standard вообще не отображается,  присутствует модуль Заказ и регистрация Simple. 
валюта KZT
Кто может помочь, напишите в ЛС

За опр.плату

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1.Где не отображается?

2.В Казахстане  Paypal не позволяет принимать платежи,поэтому даже проверить не выйдет.....

Надіслати

2.В Казахстане Paypal не позволяет принимать платежи,поэтому даже проверить не выйдет.....

Потому и не отображается. В модуле проверка на разрешенные валюты идет.

Надіслати

1.Где не отображается?

2.В Казахстане  Paypal не позволяет принимать платежи,поэтому даже проверить не выйдет.....

Да, нашел статью об этом, но не нашел как отредактировать, чтобы конвертировалась да и отображалась, прием будет в рублях или юанях, а на сайте тенге.

Надіслати

Я в этом плохо соображаю, мне бы скорее это сделать, компании  ( посредники ) ждут, когда начнем тестировать, а тут такая проблема. 
Нужно сделать чтобы paypal стандарт ( переход на страницу, на сайте не устраивает) работал, отображался.
И нужно подшаманить с конвертацией, на сайте указано в тг, например: 3000тг не было к оплате 3000$  
Предоплата 50% 

Надіслати

Я в этом плохо соображаю, мне бы скорее это сделать, компании  ( посредники ) ждут, когда начнем тестировать...

перечитайте еще раз:

Надіслати

Могу ещё раз повторить.Казахстан входит в список стран,которым запрещено принимать оплату Paypal .

Надіслати

• 1 year later...

Ребят, а как сделать, чтобы счет выставлялся покупателю не в USD , а в EUR - я имею ввиду через PayPal. Помогите, кто знает, а то имеется карта в Евро (я не резидент РФ), и я теряю на конвертации.

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.