Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Где купить домен .com подешевле?

Smallbear

Recommended Posts

Вот заинтерисовал такой вопрос,может кто-то посоветует ,где взять подешевле?Как-то с комовскими доменами не связывался раньше.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Надіслати

Наверное стоит немного конкретизировать свой вопрос.

Вот вроде бы есть Godaddy там вроде цена 10 дол,но это за первый год,а вот сколько стоит продлить пока не нашел))

Есть еще вариант - человек предлогает на форуме вообще очень дешево - 65 грн(примерно 8 дол) и вроде как обещает продливать по этой же цене.Но вот насколько ему верить можно я не знаю,ведь там даже сайта нет,а просто тема на форуме.

Так вот к чему я об этом. Хотелось бы найти по цене ,ну скажем до 10 дол,но чтобы и продлить можно было за столько же а не в два раза дороже.Это вообще реально?Возможно остановлюсь на Godaddy только нужно понять сколько стоит там продлить домен

Надіслати

Пользуюсь beget.ru.

Домен в зоне .com стоит 350 р.

А .ru и .рф по 120 р.

Летом вообще акция была, покупаешь .ru и дают бесплатно .рф - очень мне это пригодилось :)

Ну впринципе почти подходит по цене,но немного дороговато может обойтись за счет коммисии.А продлить сколько там стоит?

Надіслати

godaddy.com - 10$

часто бывают акции, можно от 1$ купить домен

На godaddy я так понял 10$ стоит сам домен а вот потом продливать его за 11.99 или как?

По поводу доменов за 1 дол - сейчас у них .info за два дол продается

Надіслати

Ну впринципе почти подходит по цене,но немного дороговато может обойтись за счет коммисии.А продлить сколько там стоит?

Продление по такой же цене.

А комиссия при оплате 5% - не такая уж и большая.

Надіслати

• 3 weeks later...

Пользуюсь beget.ru.

Домен в зоне .com стоит 350 р.

А .ru и .рф по 120 р.

Летом вообще акция была, покупаешь .ru и дают бесплатно .рф - очень мне это пригодилось :)

Тоже пользуюсь beget.ru

Очень удобное меню для обслуживания и поддержания сайта.

Надіслати

• 2 months later...

компания называется "Хост и я" домен .com стоит 8.49$ продление столько же. Это самое дешевое что нашел в интернете.

у них держу своих два сайта.

p.s. не режте ссылку, плиз

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.