cryptory Опубліковано: 5 грудня 2017 Share Опубліковано: 5 грудня 2017 Вышел OpenCart v 3.0.2.0, когда шаблон начнет поддержку версий 3.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skylin371 Опубліковано: 6 грудня 2017 Share Опубліковано: 6 грудня 2017 В предверии нового года можно ли как-то украсить шаблон под новогоднюю тематику? Или может кто-то уже осуществил это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 6 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2017 В 05.12.2017 в 16:58, starter сказал: Возможно ли в рамках этого шаблона реализовать выбор опции таким образом чтобы: Первое значение опции сразу же проставлялось, а не было значения "---Выберите---" Чтобы покупатель не делал ненужных действий? Сделать то можно что угодно. Только как быть в случае, если опция не обязательная и покупатель хочет заказать товар без опций? Для шаблона решение должно быть максимально универсальным. А в индивидуальном порядке уже можно доработать как вам заблагорассудится. В 05.12.2017 в 21:12, Anastasia94 сказал: Обратились к специалисту - исправили. Но все так же не сохраняются настройки шаблона Я так понимаю, шаблон вы покупали у меня напрямую? Напишите мне на почту и я помогу вам разобраться. В 05.12.2017 в 23:53, cryptory сказал: Вышел OpenCart v 3.0.2.0, когда шаблон начнет поддержку версий 3.0? Пока третья версия движка очень сырая и делать на ней рабочие проекты еще рановато. А учитывая прошлый опыт с обновлениями движка, в следующей версии легко может измениться, например, файловая структура движка, или еще какие-нибудь сюрпризы появиться могут. Поэтому пока жду стабильную версию третьей ветки, что бы потом в авральном режиме не пришлось все переделывать . 13 часов назад, skylin371 сказал: В предверии нового года можно ли как-то украсить шаблон под новогоднюю тематику? Или может кто-то уже осуществил это? Вы у меня и сообщества разрешения спрашиваете? Если что, я не против, украшайте)) А если серьезно, то в шаблон я такого функционала внедрять не планирую. Это у же каждый индивидуально пусть делает? по желанию, на свой вкус и цвет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirmon12 Опубліковано: 7 грудня 2017 Share Опубліковано: 7 грудня 2017 (змінено) Добрый! Подскажите где изменить количество отображаемого описания в быстром просмотре и оставить формат, а то получается вот так оригинал Спасибо Змінено 7 грудня 2017 користувачем kirmon12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 7 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2017 @kirmon12 , добрый день. напишите мне в ЛС, где и как вы покупали шаблон. Не нахожу ваш ник в списке покупателей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirmon12 Опубліковано: 11 грудня 2017 Share Опубліковано: 11 грудня 2017 В 07.12.2017 в 19:20, xds сказал: @kirmon12 , добрый день. напишите мне в ЛС, где и как вы покупали шаблон. Не нахожу ваш ник в списке покупателей. отписался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tito861 Опубліковано: 12 грудня 2017 Share Опубліковано: 12 грудня 2017 Где просматриваются заказы из "Быстрого заказа" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2017 В 11.12.2017 в 14:32, kirmon12 сказал: отписался Нет необходимости об этом все сообщать в теме поддержки, я получаю уведомления о новых сообщениях. 9 часов назад, tito861 сказал: Где просматриваются заказы из "Быстрого заказа" ? Они приходят на почту указанную в настройках магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webmazahist666 Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 (змінено) Здравствуйте. Думаю будет интересно всем пользователям этой темы Colloring под Новый Год украсить свой шаблон. Как реализовать гирлянду в шапке сайта под закладками/сравнением и пр. чтобы гирлянда так же прокручивалась вниз, как и эта строка? Gif анимацию прикрепляю (но можно любую другую анимацию) P.S. В интернете гуляет гирлянда из веток и шаров, но хотелось бы именно светящуюся гирлянду Вот тут нашел JavaScript и CSS код для гирлянды. Помогите / подскажите, очень хочется цыганщины на сайте под НГ) Змінено 13 грудня 2017 користувачем webmazahist666 Уточнение информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 4 часа назад, webmazahist666 сказал: Здравствуйте. Думаю будет интересно всем пользователям этой темы Colloring под Новый Год украсить свой шаблон. Как реализовать гирлянду в шапке сайта под закладками/сравнением и пр. чтобы гирлянда так же прокручивалась вниз, как и эта строка? Gif анимацию прикрепляю (но можно любую другую анимацию) P.S. В интернете гуляет гирлянда из веток и шаров, но хотелось бы именно светящуюся гирлянду Вот тут нашел JavaScript и CSS код для гирлянды. Помогите / подскажите, очень хочется цыганщины на сайте под НГ) У вас же в статье все расписано,в файл catalog/view/theme/coloring/template/common/header.tpl например находите блок <div id="top"> и в конце перед закрывающим тегом ставите ваш код <style> #gir { position:fixed; top:0px; left:0; background-image:url('http://lh5.googleusercontent.com/-obNunPiVVd4/VJOuk2f29_I/AAAAAAAAE3Y/SOoFIrFTTkk/s800/gerljanda1.png'); height:36px; width:100%; overflow:hidden; z-index:99 } #nums_1 {padding:100px} .gir_1 {background-position: 0 0} .gir_2 {background-position: 0 -36px} .gir_3 {background-position: 0 -72px} </style> <div id="gir" class="gir_3"> <div id="nums_1">1</div> </div> <script> function gir() { nums = document.getElementById('nums_1').innerHTML if(nums == 1) {document.getElementById('gir').className='gir_1';document.getElementById('nums_1').innerHTML='2'} if(nums == 2) {document.getElementById('gir').className='gir_2';document.getElementById('nums_1').innerHTML='3'} if(nums == 3) {document.getElementById('gir').className='gir_3';document.getElementById('nums_1').innerHTML='1'} } setInterval(function(){gir()}, 500) </script> стили лучше в файл /catalog/view/theme/coloring/stylesheet/stylesheet.css или хотя бы в title, подстраиваете стили под себя и все 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... stanlee Опубліковано: 31 грудня 2017 Share Опубліковано: 31 грудня 2017 (змінено) А подскажите как сделать дубль шаблона правильно ? купил скин, а оказалось не то (оказалось только набор CSS) а мне надо чтоб в мультимагазине разные header ы были вообще стоит мультиязык и к каждому магазину свой язык привязан, может можно какой-то мод написать ? как думаете ?) Змінено 31 грудня 2017 користувачем stanlee Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 2 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2018 В 31.12.2017 в 18:56, stanlee сказал: А подскажите как сделать дубль шаблона правильно ? купил скин, а оказалось не то (оказалось только набор CSS) а мне надо чтоб в мультимагазине разные header ы были вообще стоит мультиязык и к каждому магазину свой язык привязан, может можно какой-то мод написать ? как думаете ?) Это можно реализовать в виде индивидуальной доработки. Напишите мне в лс, обсудим условия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anastasia94 Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 Здравствуйте. Как изменить текст кнопки "В КОРЗИНУ" на "КУПИТЬ"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anastasia94 Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 Как убрать краткое описание в карточке товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 В 02.01.2018 в 18:16, Anastasia94 сказал: Как убрать краткое описание в карточке товара? Я Вам ответил в созданной теме уже. Вот подробней: https://monosnap.com/file/zGEp8fDh4sxYBgqmY7vGBGsMMqYNwh 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 3 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2018 19 часов назад, Anastasia94 сказал: Здравствуйте. Как изменить текст кнопки "В КОРЗИНУ" на "КУПИТЬ"? К шаблону это отношения не имеет. Этот текст меняется в файлах локализации. Если мне память не изменяет, то конкретно эта надпись меняется в файле ru-ru.php, но могу и ошибаться 19 часов назад, Anastasia94 сказал: Как убрать краткое описание в карточке товара? Как уже ответил @ibond, отключается в настройках шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 в личке запрос от меня. какова судьба этого запроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 3 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2018 2 часа назад, Gudro сказал: в личке запрос от меня. какова судьба этого запроса? Нету в личе от вас запроса. Проверьте, может вы пишите в диалог, из которого я вышел? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 13 минут назад, xds сказал: Нету в личе от вас запроса. Проверьте, может вы пишите в диалог, из которого я вышел? продублировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... griff188 Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 Как можно изменить вывод скидки с -10% на сумму скидки? Чтобы показывалось - 600 р. например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adamepps Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 Появилась проблема: 1. С главной страницы товар не добавляется в корзину - при нажатии на кнопку ничего не происходит. 2. Если товар уже в корзине, то при заходе в нее с главной, товар удалить нельзя - при нажатии на кнопку ничего не происходит. 3. Если навести мышью на "Быстрый просмотр", то описание этой кнопки съезжает далеко влево. Если зайти в карточку товара, то опция работает исправно. Понимаю, где-то накосячил сам. Может быть, подскажете, где искать причину? Уверен, все три пункта связаны между собой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adamepps Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 И еще при нажатии кнопки появляется эта ошибка: jquery грузится перед бутстрапом, в чем еще может быть дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalson Опубліковано: 14 січня 2018 Share Опубліковано: 14 січня 2018 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой не могу понять как её разрешить.Хочу убрать стрелочку с выпадающим меню,что б при нажатии на к примеру ( INTEX ) попадало на выбор под категорий . Помогите запутался совсем.Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2018 В 12.01.2018 в 21:50, griff188 сказал: Как можно изменить вывод скидки с -10% на сумму скидки? Чтобы показывалось - 600 р. например. Добрый день. В шаблоне такой функционал не предусмотрен. Только если в индивидуальном порядке дорабатывать В 12.01.2018 в 22:45, adamepps сказал: Появилась проблема: 1. С главной страницы товар не добавляется в корзину - при нажатии на кнопку ничего не происходит. 2. Если товар уже в корзине, то при заходе в нее с главной, товар удалить нельзя - при нажатии на кнопку ничего не происходит. 3. Если навести мышью на "Быстрый просмотр", то описание этой кнопки съезжает далеко влево. Если зайти в карточку товара, то опция работает исправно. Понимаю, где-то накосячил сам. Может быть, подскажете, где искать причину? Уверен, все три пункта связаны между собой. Очевидно, что из-за ошибки выше по коду блокируется выполнение остального js кода, поэтому функционал так или иначе завязанный на js и не работает. А вот где вы ошиблись, это уже по месту выяснять нужно. Причин может быть тьма 2 часа назад, vitalson сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой не могу понять как её разрешить.Хочу убрать стрелочку с выпадающим меню,что б при нажатии на к примеру ( INTEX ) попадало на выбор под категорий . Помогите запутался совсем.Заранее благодарен. Не очень понял чего вы хотите в результате добиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalson Опубліковано: 14 січня 2018 Share Опубліковано: 14 січня 2018 (змінено) 1 час назад, xds сказал: Добрый день. В шаблоне такой функционал не предусмотрен. Только если в индивидуальном порядке дорабатывать Очевидно, что из-за ошибки выше по коду блокируется выполнение остального js кода, поэтому функционал так или иначе завязанный на js и не работает. А вот где вы ошиблись, это уже по месту выяснять нужно. Причин может быть тьма Не очень понял чего вы хотите в результате добиться Хочу что бы при на видении на INTEX не было стрелочки выпадающего меню, на под категорию Бассейн. А что б было при нажатии на INTEX открывалось ещё категории в которых будет товар. Одним словом надо убрать стрелочку выпадающего меню. Змінено 14 січня 2018 користувачем vitalson Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 Вперед Сторінка 162 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 269 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 824 перегляди 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 894 перегляди xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 848 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 655 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kirmon12 Опубліковано: 7 грудня 2017 Share Опубліковано: 7 грудня 2017 (змінено) Добрый! Подскажите где изменить количество отображаемого описания в быстром просмотре и оставить формат, а то получается вот так оригинал Спасибо Змінено 7 грудня 2017 користувачем kirmon12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 7 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2017 @kirmon12 , добрый день. напишите мне в ЛС, где и как вы покупали шаблон. Не нахожу ваш ник в списке покупателей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirmon12 Опубліковано: 11 грудня 2017 Share Опубліковано: 11 грудня 2017 В 07.12.2017 в 19:20, xds сказал: @kirmon12 , добрый день. напишите мне в ЛС, где и как вы покупали шаблон. Не нахожу ваш ник в списке покупателей. отписался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tito861 Опубліковано: 12 грудня 2017 Share Опубліковано: 12 грудня 2017 Где просматриваются заказы из "Быстрого заказа" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2017 В 11.12.2017 в 14:32, kirmon12 сказал: отписался Нет необходимости об этом все сообщать в теме поддержки, я получаю уведомления о новых сообщениях. 9 часов назад, tito861 сказал: Где просматриваются заказы из "Быстрого заказа" ? Они приходят на почту указанную в настройках магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webmazahist666 Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 (змінено) Здравствуйте. Думаю будет интересно всем пользователям этой темы Colloring под Новый Год украсить свой шаблон. Как реализовать гирлянду в шапке сайта под закладками/сравнением и пр. чтобы гирлянда так же прокручивалась вниз, как и эта строка? Gif анимацию прикрепляю (но можно любую другую анимацию) P.S. В интернете гуляет гирлянда из веток и шаров, но хотелось бы именно светящуюся гирлянду Вот тут нашел JavaScript и CSS код для гирлянды. Помогите / подскажите, очень хочется цыганщины на сайте под НГ) Змінено 13 грудня 2017 користувачем webmazahist666 Уточнение информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 4 часа назад, webmazahist666 сказал: Здравствуйте. Думаю будет интересно всем пользователям этой темы Colloring под Новый Год украсить свой шаблон. Как реализовать гирлянду в шапке сайта под закладками/сравнением и пр. чтобы гирлянда так же прокручивалась вниз, как и эта строка? Gif анимацию прикрепляю (но можно любую другую анимацию) P.S. В интернете гуляет гирлянда из веток и шаров, но хотелось бы именно светящуюся гирлянду Вот тут нашел JavaScript и CSS код для гирлянды. Помогите / подскажите, очень хочется цыганщины на сайте под НГ) У вас же в статье все расписано,в файл catalog/view/theme/coloring/template/common/header.tpl например находите блок <div id="top"> и в конце перед закрывающим тегом ставите ваш код <style> #gir { position:fixed; top:0px; left:0; background-image:url('http://lh5.googleusercontent.com/-obNunPiVVd4/VJOuk2f29_I/AAAAAAAAE3Y/SOoFIrFTTkk/s800/gerljanda1.png'); height:36px; width:100%; overflow:hidden; z-index:99 } #nums_1 {padding:100px} .gir_1 {background-position: 0 0} .gir_2 {background-position: 0 -36px} .gir_3 {background-position: 0 -72px} </style> <div id="gir" class="gir_3"> <div id="nums_1">1</div> </div> <script> function gir() { nums = document.getElementById('nums_1').innerHTML if(nums == 1) {document.getElementById('gir').className='gir_1';document.getElementById('nums_1').innerHTML='2'} if(nums == 2) {document.getElementById('gir').className='gir_2';document.getElementById('nums_1').innerHTML='3'} if(nums == 3) {document.getElementById('gir').className='gir_3';document.getElementById('nums_1').innerHTML='1'} } setInterval(function(){gir()}, 500) </script> стили лучше в файл /catalog/view/theme/coloring/stylesheet/stylesheet.css или хотя бы в title, подстраиваете стили под себя и все 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... stanlee Опубліковано: 31 грудня 2017 Share Опубліковано: 31 грудня 2017 (змінено) А подскажите как сделать дубль шаблона правильно ? купил скин, а оказалось не то (оказалось только набор CSS) а мне надо чтоб в мультимагазине разные header ы были вообще стоит мультиязык и к каждому магазину свой язык привязан, может можно какой-то мод написать ? как думаете ?) Змінено 31 грудня 2017 користувачем stanlee Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 2 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2018 В 31.12.2017 в 18:56, stanlee сказал: А подскажите как сделать дубль шаблона правильно ? купил скин, а оказалось не то (оказалось только набор CSS) а мне надо чтоб в мультимагазине разные header ы были вообще стоит мультиязык и к каждому магазину свой язык привязан, может можно какой-то мод написать ? как думаете ?) Это можно реализовать в виде индивидуальной доработки. Напишите мне в лс, обсудим условия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anastasia94 Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 Здравствуйте. Как изменить текст кнопки "В КОРЗИНУ" на "КУПИТЬ"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anastasia94 Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 Как убрать краткое описание в карточке товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 В 02.01.2018 в 18:16, Anastasia94 сказал: Как убрать краткое описание в карточке товара? Я Вам ответил в созданной теме уже. Вот подробней: https://monosnap.com/file/zGEp8fDh4sxYBgqmY7vGBGsMMqYNwh 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 3 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2018 19 часов назад, Anastasia94 сказал: Здравствуйте. Как изменить текст кнопки "В КОРЗИНУ" на "КУПИТЬ"? К шаблону это отношения не имеет. Этот текст меняется в файлах локализации. Если мне память не изменяет, то конкретно эта надпись меняется в файле ru-ru.php, но могу и ошибаться 19 часов назад, Anastasia94 сказал: Как убрать краткое описание в карточке товара? Как уже ответил @ibond, отключается в настройках шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 в личке запрос от меня. какова судьба этого запроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 3 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2018 2 часа назад, Gudro сказал: в личке запрос от меня. какова судьба этого запроса? Нету в личе от вас запроса. Проверьте, может вы пишите в диалог, из которого я вышел? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 13 минут назад, xds сказал: Нету в личе от вас запроса. Проверьте, может вы пишите в диалог, из которого я вышел? продублировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... griff188 Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 Как можно изменить вывод скидки с -10% на сумму скидки? Чтобы показывалось - 600 р. например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adamepps Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 Появилась проблема: 1. С главной страницы товар не добавляется в корзину - при нажатии на кнопку ничего не происходит. 2. Если товар уже в корзине, то при заходе в нее с главной, товар удалить нельзя - при нажатии на кнопку ничего не происходит. 3. Если навести мышью на "Быстрый просмотр", то описание этой кнопки съезжает далеко влево. Если зайти в карточку товара, то опция работает исправно. Понимаю, где-то накосячил сам. Может быть, подскажете, где искать причину? Уверен, все три пункта связаны между собой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adamepps Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 И еще при нажатии кнопки появляется эта ошибка: jquery грузится перед бутстрапом, в чем еще может быть дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalson Опубліковано: 14 січня 2018 Share Опубліковано: 14 січня 2018 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой не могу понять как её разрешить.Хочу убрать стрелочку с выпадающим меню,что б при нажатии на к примеру ( INTEX ) попадало на выбор под категорий . Помогите запутался совсем.Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2018 В 12.01.2018 в 21:50, griff188 сказал: Как можно изменить вывод скидки с -10% на сумму скидки? Чтобы показывалось - 600 р. например. Добрый день. В шаблоне такой функционал не предусмотрен. Только если в индивидуальном порядке дорабатывать В 12.01.2018 в 22:45, adamepps сказал: Появилась проблема: 1. С главной страницы товар не добавляется в корзину - при нажатии на кнопку ничего не происходит. 2. Если товар уже в корзине, то при заходе в нее с главной, товар удалить нельзя - при нажатии на кнопку ничего не происходит. 3. Если навести мышью на "Быстрый просмотр", то описание этой кнопки съезжает далеко влево. Если зайти в карточку товара, то опция работает исправно. Понимаю, где-то накосячил сам. Может быть, подскажете, где искать причину? Уверен, все три пункта связаны между собой. Очевидно, что из-за ошибки выше по коду блокируется выполнение остального js кода, поэтому функционал так или иначе завязанный на js и не работает. А вот где вы ошиблись, это уже по месту выяснять нужно. Причин может быть тьма 2 часа назад, vitalson сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой не могу понять как её разрешить.Хочу убрать стрелочку с выпадающим меню,что б при нажатии на к примеру ( INTEX ) попадало на выбор под категорий . Помогите запутался совсем.Заранее благодарен. Не очень понял чего вы хотите в результате добиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalson Опубліковано: 14 січня 2018 Share Опубліковано: 14 січня 2018 (змінено) 1 час назад, xds сказал: Добрый день. В шаблоне такой функционал не предусмотрен. Только если в индивидуальном порядке дорабатывать Очевидно, что из-за ошибки выше по коду блокируется выполнение остального js кода, поэтому функционал так или иначе завязанный на js и не работает. А вот где вы ошиблись, это уже по месту выяснять нужно. Причин может быть тьма Не очень понял чего вы хотите в результате добиться Хочу что бы при на видении на INTEX не было стрелочки выпадающего меню, на под категорию Бассейн. А что б было при нажатии на INTEX открывалось ещё категории в которых будет товар. Одним словом надо убрать стрелочку выпадающего меню. Змінено 14 січня 2018 користувачем vitalson Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 Вперед Сторінка 162 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 269 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 824 перегляди 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 894 перегляди xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 848 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 655 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kirmon12 Опубліковано: 11 грудня 2017 Share Опубліковано: 11 грудня 2017 В 07.12.2017 в 19:20, xds сказал: @kirmon12 , добрый день. напишите мне в ЛС, где и как вы покупали шаблон. Не нахожу ваш ник в списке покупателей. отписался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tito861 Опубліковано: 12 грудня 2017 Share Опубліковано: 12 грудня 2017 Где просматриваются заказы из "Быстрого заказа" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 12 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2017 В 11.12.2017 в 14:32, kirmon12 сказал: отписался Нет необходимости об этом все сообщать в теме поддержки, я получаю уведомления о новых сообщениях. 9 часов назад, tito861 сказал: Где просматриваются заказы из "Быстрого заказа" ? Они приходят на почту указанную в настройках магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webmazahist666 Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 (змінено) Здравствуйте. Думаю будет интересно всем пользователям этой темы Colloring под Новый Год украсить свой шаблон. Как реализовать гирлянду в шапке сайта под закладками/сравнением и пр. чтобы гирлянда так же прокручивалась вниз, как и эта строка? Gif анимацию прикрепляю (но можно любую другую анимацию) P.S. В интернете гуляет гирлянда из веток и шаров, но хотелось бы именно светящуюся гирлянду Вот тут нашел JavaScript и CSS код для гирлянды. Помогите / подскажите, очень хочется цыганщины на сайте под НГ) Змінено 13 грудня 2017 користувачем webmazahist666 Уточнение информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 4 часа назад, webmazahist666 сказал: Здравствуйте. Думаю будет интересно всем пользователям этой темы Colloring под Новый Год украсить свой шаблон. Как реализовать гирлянду в шапке сайта под закладками/сравнением и пр. чтобы гирлянда так же прокручивалась вниз, как и эта строка? Gif анимацию прикрепляю (но можно любую другую анимацию) P.S. В интернете гуляет гирлянда из веток и шаров, но хотелось бы именно светящуюся гирлянду Вот тут нашел JavaScript и CSS код для гирлянды. Помогите / подскажите, очень хочется цыганщины на сайте под НГ) У вас же в статье все расписано,в файл catalog/view/theme/coloring/template/common/header.tpl например находите блок <div id="top"> и в конце перед закрывающим тегом ставите ваш код <style> #gir { position:fixed; top:0px; left:0; background-image:url('http://lh5.googleusercontent.com/-obNunPiVVd4/VJOuk2f29_I/AAAAAAAAE3Y/SOoFIrFTTkk/s800/gerljanda1.png'); height:36px; width:100%; overflow:hidden; z-index:99 } #nums_1 {padding:100px} .gir_1 {background-position: 0 0} .gir_2 {background-position: 0 -36px} .gir_3 {background-position: 0 -72px} </style> <div id="gir" class="gir_3"> <div id="nums_1">1</div> </div> <script> function gir() { nums = document.getElementById('nums_1').innerHTML if(nums == 1) {document.getElementById('gir').className='gir_1';document.getElementById('nums_1').innerHTML='2'} if(nums == 2) {document.getElementById('gir').className='gir_2';document.getElementById('nums_1').innerHTML='3'} if(nums == 3) {document.getElementById('gir').className='gir_3';document.getElementById('nums_1').innerHTML='1'} } setInterval(function(){gir()}, 500) </script> стили лучше в файл /catalog/view/theme/coloring/stylesheet/stylesheet.css или хотя бы в title, подстраиваете стили под себя и все 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... stanlee Опубліковано: 31 грудня 2017 Share Опубліковано: 31 грудня 2017 (змінено) А подскажите как сделать дубль шаблона правильно ? купил скин, а оказалось не то (оказалось только набор CSS) а мне надо чтоб в мультимагазине разные header ы были вообще стоит мультиязык и к каждому магазину свой язык привязан, может можно какой-то мод написать ? как думаете ?) Змінено 31 грудня 2017 користувачем stanlee Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 2 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2018 В 31.12.2017 в 18:56, stanlee сказал: А подскажите как сделать дубль шаблона правильно ? купил скин, а оказалось не то (оказалось только набор CSS) а мне надо чтоб в мультимагазине разные header ы были вообще стоит мультиязык и к каждому магазину свой язык привязан, может можно какой-то мод написать ? как думаете ?) Это можно реализовать в виде индивидуальной доработки. Напишите мне в лс, обсудим условия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anastasia94 Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 Здравствуйте. Как изменить текст кнопки "В КОРЗИНУ" на "КУПИТЬ"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anastasia94 Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 Как убрать краткое описание в карточке товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 В 02.01.2018 в 18:16, Anastasia94 сказал: Как убрать краткое описание в карточке товара? Я Вам ответил в созданной теме уже. Вот подробней: https://monosnap.com/file/zGEp8fDh4sxYBgqmY7vGBGsMMqYNwh 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 3 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2018 19 часов назад, Anastasia94 сказал: Здравствуйте. Как изменить текст кнопки "В КОРЗИНУ" на "КУПИТЬ"? К шаблону это отношения не имеет. Этот текст меняется в файлах локализации. Если мне память не изменяет, то конкретно эта надпись меняется в файле ru-ru.php, но могу и ошибаться 19 часов назад, Anastasia94 сказал: Как убрать краткое описание в карточке товара? Как уже ответил @ibond, отключается в настройках шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 в личке запрос от меня. какова судьба этого запроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 3 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2018 2 часа назад, Gudro сказал: в личке запрос от меня. какова судьба этого запроса? Нету в личе от вас запроса. Проверьте, может вы пишите в диалог, из которого я вышел? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 13 минут назад, xds сказал: Нету в личе от вас запроса. Проверьте, может вы пишите в диалог, из которого я вышел? продублировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... griff188 Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 Как можно изменить вывод скидки с -10% на сумму скидки? Чтобы показывалось - 600 р. например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adamepps Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 Появилась проблема: 1. С главной страницы товар не добавляется в корзину - при нажатии на кнопку ничего не происходит. 2. Если товар уже в корзине, то при заходе в нее с главной, товар удалить нельзя - при нажатии на кнопку ничего не происходит. 3. Если навести мышью на "Быстрый просмотр", то описание этой кнопки съезжает далеко влево. Если зайти в карточку товара, то опция работает исправно. Понимаю, где-то накосячил сам. Может быть, подскажете, где искать причину? Уверен, все три пункта связаны между собой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adamepps Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 И еще при нажатии кнопки появляется эта ошибка: jquery грузится перед бутстрапом, в чем еще может быть дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalson Опубліковано: 14 січня 2018 Share Опубліковано: 14 січня 2018 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой не могу понять как её разрешить.Хочу убрать стрелочку с выпадающим меню,что б при нажатии на к примеру ( INTEX ) попадало на выбор под категорий . Помогите запутался совсем.Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2018 В 12.01.2018 в 21:50, griff188 сказал: Как можно изменить вывод скидки с -10% на сумму скидки? Чтобы показывалось - 600 р. например. Добрый день. В шаблоне такой функционал не предусмотрен. Только если в индивидуальном порядке дорабатывать В 12.01.2018 в 22:45, adamepps сказал: Появилась проблема: 1. С главной страницы товар не добавляется в корзину - при нажатии на кнопку ничего не происходит. 2. Если товар уже в корзине, то при заходе в нее с главной, товар удалить нельзя - при нажатии на кнопку ничего не происходит. 3. Если навести мышью на "Быстрый просмотр", то описание этой кнопки съезжает далеко влево. Если зайти в карточку товара, то опция работает исправно. Понимаю, где-то накосячил сам. Может быть, подскажете, где искать причину? Уверен, все три пункта связаны между собой. Очевидно, что из-за ошибки выше по коду блокируется выполнение остального js кода, поэтому функционал так или иначе завязанный на js и не работает. А вот где вы ошиблись, это уже по месту выяснять нужно. Причин может быть тьма 2 часа назад, vitalson сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой не могу понять как её разрешить.Хочу убрать стрелочку с выпадающим меню,что б при нажатии на к примеру ( INTEX ) попадало на выбор под категорий . Помогите запутался совсем.Заранее благодарен. Не очень понял чего вы хотите в результате добиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalson Опубліковано: 14 січня 2018 Share Опубліковано: 14 січня 2018 (змінено) 1 час назад, xds сказал: Добрый день. В шаблоне такой функционал не предусмотрен. Только если в индивидуальном порядке дорабатывать Очевидно, что из-за ошибки выше по коду блокируется выполнение остального js кода, поэтому функционал так или иначе завязанный на js и не работает. А вот где вы ошиблись, это уже по месту выяснять нужно. Причин может быть тьма Не очень понял чего вы хотите в результате добиться Хочу что бы при на видении на INTEX не было стрелочки выпадающего меню, на под категорию Бассейн. А что б было при нажатии на INTEX открывалось ещё категории в которых будет товар. Одним словом надо убрать стрелочку выпадающего меню. Змінено 14 січня 2018 користувачем vitalson Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 Вперед Сторінка 162 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 269 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 824 перегляди 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 894 перегляди xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 848 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 655 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
webmazahist666 Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 (змінено) Здравствуйте. Думаю будет интересно всем пользователям этой темы Colloring под Новый Год украсить свой шаблон. Как реализовать гирлянду в шапке сайта под закладками/сравнением и пр. чтобы гирлянда так же прокручивалась вниз, как и эта строка? Gif анимацию прикрепляю (но можно любую другую анимацию) P.S. В интернете гуляет гирлянда из веток и шаров, но хотелось бы именно светящуюся гирлянду Вот тут нашел JavaScript и CSS код для гирлянды. Помогите / подскажите, очень хочется цыганщины на сайте под НГ) Змінено 13 грудня 2017 користувачем webmazahist666 Уточнение информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nexer Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 4 часа назад, webmazahist666 сказал: Здравствуйте. Думаю будет интересно всем пользователям этой темы Colloring под Новый Год украсить свой шаблон. Как реализовать гирлянду в шапке сайта под закладками/сравнением и пр. чтобы гирлянда так же прокручивалась вниз, как и эта строка? Gif анимацию прикрепляю (но можно любую другую анимацию) P.S. В интернете гуляет гирлянда из веток и шаров, но хотелось бы именно светящуюся гирлянду Вот тут нашел JavaScript и CSS код для гирлянды. Помогите / подскажите, очень хочется цыганщины на сайте под НГ) У вас же в статье все расписано,в файл catalog/view/theme/coloring/template/common/header.tpl например находите блок <div id="top"> и в конце перед закрывающим тегом ставите ваш код <style> #gir { position:fixed; top:0px; left:0; background-image:url('http://lh5.googleusercontent.com/-obNunPiVVd4/VJOuk2f29_I/AAAAAAAAE3Y/SOoFIrFTTkk/s800/gerljanda1.png'); height:36px; width:100%; overflow:hidden; z-index:99 } #nums_1 {padding:100px} .gir_1 {background-position: 0 0} .gir_2 {background-position: 0 -36px} .gir_3 {background-position: 0 -72px} </style> <div id="gir" class="gir_3"> <div id="nums_1">1</div> </div> <script> function gir() { nums = document.getElementById('nums_1').innerHTML if(nums == 1) {document.getElementById('gir').className='gir_1';document.getElementById('nums_1').innerHTML='2'} if(nums == 2) {document.getElementById('gir').className='gir_2';document.getElementById('nums_1').innerHTML='3'} if(nums == 3) {document.getElementById('gir').className='gir_3';document.getElementById('nums_1').innerHTML='1'} } setInterval(function(){gir()}, 500) </script> стили лучше в файл /catalog/view/theme/coloring/stylesheet/stylesheet.css или хотя бы в title, подстраиваете стили под себя и все 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... stanlee Опубліковано: 31 грудня 2017 Share Опубліковано: 31 грудня 2017 (змінено) А подскажите как сделать дубль шаблона правильно ? купил скин, а оказалось не то (оказалось только набор CSS) а мне надо чтоб в мультимагазине разные header ы были вообще стоит мультиязык и к каждому магазину свой язык привязан, может можно какой-то мод написать ? как думаете ?) Змінено 31 грудня 2017 користувачем stanlee Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 2 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2018 В 31.12.2017 в 18:56, stanlee сказал: А подскажите как сделать дубль шаблона правильно ? купил скин, а оказалось не то (оказалось только набор CSS) а мне надо чтоб в мультимагазине разные header ы были вообще стоит мультиязык и к каждому магазину свой язык привязан, может можно какой-то мод написать ? как думаете ?) Это можно реализовать в виде индивидуальной доработки. Напишите мне в лс, обсудим условия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anastasia94 Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 Здравствуйте. Как изменить текст кнопки "В КОРЗИНУ" на "КУПИТЬ"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anastasia94 Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 Как убрать краткое описание в карточке товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 В 02.01.2018 в 18:16, Anastasia94 сказал: Как убрать краткое описание в карточке товара? Я Вам ответил в созданной теме уже. Вот подробней: https://monosnap.com/file/zGEp8fDh4sxYBgqmY7vGBGsMMqYNwh 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 3 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2018 19 часов назад, Anastasia94 сказал: Здравствуйте. Как изменить текст кнопки "В КОРЗИНУ" на "КУПИТЬ"? К шаблону это отношения не имеет. Этот текст меняется в файлах локализации. Если мне память не изменяет, то конкретно эта надпись меняется в файле ru-ru.php, но могу и ошибаться 19 часов назад, Anastasia94 сказал: Как убрать краткое описание в карточке товара? Как уже ответил @ibond, отключается в настройках шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 в личке запрос от меня. какова судьба этого запроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 3 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2018 2 часа назад, Gudro сказал: в личке запрос от меня. какова судьба этого запроса? Нету в личе от вас запроса. Проверьте, может вы пишите в диалог, из которого я вышел? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 13 минут назад, xds сказал: Нету в личе от вас запроса. Проверьте, может вы пишите в диалог, из которого я вышел? продублировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... griff188 Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 Как можно изменить вывод скидки с -10% на сумму скидки? Чтобы показывалось - 600 р. например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adamepps Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 Появилась проблема: 1. С главной страницы товар не добавляется в корзину - при нажатии на кнопку ничего не происходит. 2. Если товар уже в корзине, то при заходе в нее с главной, товар удалить нельзя - при нажатии на кнопку ничего не происходит. 3. Если навести мышью на "Быстрый просмотр", то описание этой кнопки съезжает далеко влево. Если зайти в карточку товара, то опция работает исправно. Понимаю, где-то накосячил сам. Может быть, подскажете, где искать причину? Уверен, все три пункта связаны между собой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adamepps Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 И еще при нажатии кнопки появляется эта ошибка: jquery грузится перед бутстрапом, в чем еще может быть дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalson Опубліковано: 14 січня 2018 Share Опубліковано: 14 січня 2018 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой не могу понять как её разрешить.Хочу убрать стрелочку с выпадающим меню,что б при нажатии на к примеру ( INTEX ) попадало на выбор под категорий . Помогите запутался совсем.Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2018 В 12.01.2018 в 21:50, griff188 сказал: Как можно изменить вывод скидки с -10% на сумму скидки? Чтобы показывалось - 600 р. например. Добрый день. В шаблоне такой функционал не предусмотрен. Только если в индивидуальном порядке дорабатывать В 12.01.2018 в 22:45, adamepps сказал: Появилась проблема: 1. С главной страницы товар не добавляется в корзину - при нажатии на кнопку ничего не происходит. 2. Если товар уже в корзине, то при заходе в нее с главной, товар удалить нельзя - при нажатии на кнопку ничего не происходит. 3. Если навести мышью на "Быстрый просмотр", то описание этой кнопки съезжает далеко влево. Если зайти в карточку товара, то опция работает исправно. Понимаю, где-то накосячил сам. Может быть, подскажете, где искать причину? Уверен, все три пункта связаны между собой. Очевидно, что из-за ошибки выше по коду блокируется выполнение остального js кода, поэтому функционал так или иначе завязанный на js и не работает. А вот где вы ошиблись, это уже по месту выяснять нужно. Причин может быть тьма 2 часа назад, vitalson сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой не могу понять как её разрешить.Хочу убрать стрелочку с выпадающим меню,что б при нажатии на к примеру ( INTEX ) попадало на выбор под категорий . Помогите запутался совсем.Заранее благодарен. Не очень понял чего вы хотите в результате добиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalson Опубліковано: 14 січня 2018 Share Опубліковано: 14 січня 2018 (змінено) 1 час назад, xds сказал: Добрый день. В шаблоне такой функционал не предусмотрен. Только если в индивидуальном порядке дорабатывать Очевидно, что из-за ошибки выше по коду блокируется выполнение остального js кода, поэтому функционал так или иначе завязанный на js и не работает. А вот где вы ошиблись, это уже по месту выяснять нужно. Причин может быть тьма Не очень понял чего вы хотите в результате добиться Хочу что бы при на видении на INTEX не было стрелочки выпадающего меню, на под категорию Бассейн. А что б было при нажатии на INTEX открывалось ещё категории в которых будет товар. Одним словом надо убрать стрелочку выпадающего меню. Змінено 14 січня 2018 користувачем vitalson Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 Вперед Сторінка 162 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 269 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 824 перегляди 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 894 перегляди xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 848 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 655 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
stanlee Опубліковано: 31 грудня 2017 Share Опубліковано: 31 грудня 2017 (змінено) А подскажите как сделать дубль шаблона правильно ? купил скин, а оказалось не то (оказалось только набор CSS) а мне надо чтоб в мультимагазине разные header ы были вообще стоит мультиязык и к каждому магазину свой язык привязан, может можно какой-то мод написать ? как думаете ?) Змінено 31 грудня 2017 користувачем stanlee Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 2 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2018 В 31.12.2017 в 18:56, stanlee сказал: А подскажите как сделать дубль шаблона правильно ? купил скин, а оказалось не то (оказалось только набор CSS) а мне надо чтоб в мультимагазине разные header ы были вообще стоит мультиязык и к каждому магазину свой язык привязан, может можно какой-то мод написать ? как думаете ?) Это можно реализовать в виде индивидуальной доработки. Напишите мне в лс, обсудим условия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anastasia94 Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 Здравствуйте. Как изменить текст кнопки "В КОРЗИНУ" на "КУПИТЬ"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anastasia94 Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 Как убрать краткое описание в карточке товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 В 02.01.2018 в 18:16, Anastasia94 сказал: Как убрать краткое описание в карточке товара? Я Вам ответил в созданной теме уже. Вот подробней: https://monosnap.com/file/zGEp8fDh4sxYBgqmY7vGBGsMMqYNwh 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 3 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2018 19 часов назад, Anastasia94 сказал: Здравствуйте. Как изменить текст кнопки "В КОРЗИНУ" на "КУПИТЬ"? К шаблону это отношения не имеет. Этот текст меняется в файлах локализации. Если мне память не изменяет, то конкретно эта надпись меняется в файле ru-ru.php, но могу и ошибаться 19 часов назад, Anastasia94 сказал: Как убрать краткое описание в карточке товара? Как уже ответил @ibond, отключается в настройках шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 в личке запрос от меня. какова судьба этого запроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 3 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2018 2 часа назад, Gudro сказал: в личке запрос от меня. какова судьба этого запроса? Нету в личе от вас запроса. Проверьте, может вы пишите в диалог, из которого я вышел? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 13 минут назад, xds сказал: Нету в личе от вас запроса. Проверьте, может вы пишите в диалог, из которого я вышел? продублировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... griff188 Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 Как можно изменить вывод скидки с -10% на сумму скидки? Чтобы показывалось - 600 р. например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adamepps Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 Появилась проблема: 1. С главной страницы товар не добавляется в корзину - при нажатии на кнопку ничего не происходит. 2. Если товар уже в корзине, то при заходе в нее с главной, товар удалить нельзя - при нажатии на кнопку ничего не происходит. 3. Если навести мышью на "Быстрый просмотр", то описание этой кнопки съезжает далеко влево. Если зайти в карточку товара, то опция работает исправно. Понимаю, где-то накосячил сам. Может быть, подскажете, где искать причину? Уверен, все три пункта связаны между собой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adamepps Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 И еще при нажатии кнопки появляется эта ошибка: jquery грузится перед бутстрапом, в чем еще может быть дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalson Опубліковано: 14 січня 2018 Share Опубліковано: 14 січня 2018 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой не могу понять как её разрешить.Хочу убрать стрелочку с выпадающим меню,что б при нажатии на к примеру ( INTEX ) попадало на выбор под категорий . Помогите запутался совсем.Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2018 В 12.01.2018 в 21:50, griff188 сказал: Как можно изменить вывод скидки с -10% на сумму скидки? Чтобы показывалось - 600 р. например. Добрый день. В шаблоне такой функционал не предусмотрен. Только если в индивидуальном порядке дорабатывать В 12.01.2018 в 22:45, adamepps сказал: Появилась проблема: 1. С главной страницы товар не добавляется в корзину - при нажатии на кнопку ничего не происходит. 2. Если товар уже в корзине, то при заходе в нее с главной, товар удалить нельзя - при нажатии на кнопку ничего не происходит. 3. Если навести мышью на "Быстрый просмотр", то описание этой кнопки съезжает далеко влево. Если зайти в карточку товара, то опция работает исправно. Понимаю, где-то накосячил сам. Может быть, подскажете, где искать причину? Уверен, все три пункта связаны между собой. Очевидно, что из-за ошибки выше по коду блокируется выполнение остального js кода, поэтому функционал так или иначе завязанный на js и не работает. А вот где вы ошиблись, это уже по месту выяснять нужно. Причин может быть тьма 2 часа назад, vitalson сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой не могу понять как её разрешить.Хочу убрать стрелочку с выпадающим меню,что б при нажатии на к примеру ( INTEX ) попадало на выбор под категорий . Помогите запутался совсем.Заранее благодарен. Не очень понял чего вы хотите в результате добиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalson Опубліковано: 14 січня 2018 Share Опубліковано: 14 січня 2018 (змінено) 1 час назад, xds сказал: Добрый день. В шаблоне такой функционал не предусмотрен. Только если в индивидуальном порядке дорабатывать Очевидно, что из-за ошибки выше по коду блокируется выполнение остального js кода, поэтому функционал так или иначе завязанный на js и не работает. А вот где вы ошиблись, это уже по месту выяснять нужно. Причин может быть тьма Не очень понял чего вы хотите в результате добиться Хочу что бы при на видении на INTEX не было стрелочки выпадающего меню, на под категорию Бассейн. А что б было при нажатии на INTEX открывалось ещё категории в которых будет товар. Одним словом надо убрать стрелочку выпадающего меню. Змінено 14 січня 2018 користувачем vitalson Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 Вперед Сторінка 162 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 269 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 824 перегляди 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 894 перегляди xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 848 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 655 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Anastasia94 Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 Здравствуйте. Как изменить текст кнопки "В КОРЗИНУ" на "КУПИТЬ"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anastasia94 Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 Как убрать краткое описание в карточке товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ibond Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 В 02.01.2018 в 18:16, Anastasia94 сказал: Как убрать краткое описание в карточке товара? Я Вам ответил в созданной теме уже. Вот подробней: https://monosnap.com/file/zGEp8fDh4sxYBgqmY7vGBGsMMqYNwh 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 3 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2018 19 часов назад, Anastasia94 сказал: Здравствуйте. Как изменить текст кнопки "В КОРЗИНУ" на "КУПИТЬ"? К шаблону это отношения не имеет. Этот текст меняется в файлах локализации. Если мне память не изменяет, то конкретно эта надпись меняется в файле ru-ru.php, но могу и ошибаться 19 часов назад, Anastasia94 сказал: Как убрать краткое описание в карточке товара? Как уже ответил @ibond, отключается в настройках шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 в личке запрос от меня. какова судьба этого запроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 3 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2018 2 часа назад, Gudro сказал: в личке запрос от меня. какова судьба этого запроса? Нету в личе от вас запроса. Проверьте, может вы пишите в диалог, из которого я вышел? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 13 минут назад, xds сказал: Нету в личе от вас запроса. Проверьте, может вы пишите в диалог, из которого я вышел? продублировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... griff188 Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 Как можно изменить вывод скидки с -10% на сумму скидки? Чтобы показывалось - 600 р. например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adamepps Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 Появилась проблема: 1. С главной страницы товар не добавляется в корзину - при нажатии на кнопку ничего не происходит. 2. Если товар уже в корзине, то при заходе в нее с главной, товар удалить нельзя - при нажатии на кнопку ничего не происходит. 3. Если навести мышью на "Быстрый просмотр", то описание этой кнопки съезжает далеко влево. Если зайти в карточку товара, то опция работает исправно. Понимаю, где-то накосячил сам. Может быть, подскажете, где искать причину? Уверен, все три пункта связаны между собой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adamepps Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 И еще при нажатии кнопки появляется эта ошибка: jquery грузится перед бутстрапом, в чем еще может быть дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalson Опубліковано: 14 січня 2018 Share Опубліковано: 14 січня 2018 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой не могу понять как её разрешить.Хочу убрать стрелочку с выпадающим меню,что б при нажатии на к примеру ( INTEX ) попадало на выбор под категорий . Помогите запутался совсем.Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2018 В 12.01.2018 в 21:50, griff188 сказал: Как можно изменить вывод скидки с -10% на сумму скидки? Чтобы показывалось - 600 р. например. Добрый день. В шаблоне такой функционал не предусмотрен. Только если в индивидуальном порядке дорабатывать В 12.01.2018 в 22:45, adamepps сказал: Появилась проблема: 1. С главной страницы товар не добавляется в корзину - при нажатии на кнопку ничего не происходит. 2. Если товар уже в корзине, то при заходе в нее с главной, товар удалить нельзя - при нажатии на кнопку ничего не происходит. 3. Если навести мышью на "Быстрый просмотр", то описание этой кнопки съезжает далеко влево. Если зайти в карточку товара, то опция работает исправно. Понимаю, где-то накосячил сам. Может быть, подскажете, где искать причину? Уверен, все три пункта связаны между собой. Очевидно, что из-за ошибки выше по коду блокируется выполнение остального js кода, поэтому функционал так или иначе завязанный на js и не работает. А вот где вы ошиблись, это уже по месту выяснять нужно. Причин может быть тьма 2 часа назад, vitalson сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой не могу понять как её разрешить.Хочу убрать стрелочку с выпадающим меню,что б при нажатии на к примеру ( INTEX ) попадало на выбор под категорий . Помогите запутался совсем.Заранее благодарен. Не очень понял чего вы хотите в результате добиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalson Опубліковано: 14 січня 2018 Share Опубліковано: 14 січня 2018 (змінено) 1 час назад, xds сказал: Добрый день. В шаблоне такой функционал не предусмотрен. Только если в индивидуальном порядке дорабатывать Очевидно, что из-за ошибки выше по коду блокируется выполнение остального js кода, поэтому функционал так или иначе завязанный на js и не работает. А вот где вы ошиблись, это уже по месту выяснять нужно. Причин может быть тьма Не очень понял чего вы хотите в результате добиться Хочу что бы при на видении на INTEX не было стрелочки выпадающего меню, на под категорию Бассейн. А что б было при нажатии на INTEX открывалось ещё категории в которых будет товар. Одним словом надо убрать стрелочку выпадающего меню. Змінено 14 січня 2018 користувачем vitalson Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 Вперед Сторінка 162 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 269 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 824 перегляди 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 894 перегляди xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 848 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 655 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
xds Опубліковано: 3 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2018 19 часов назад, Anastasia94 сказал: Здравствуйте. Как изменить текст кнопки "В КОРЗИНУ" на "КУПИТЬ"? К шаблону это отношения не имеет. Этот текст меняется в файлах локализации. Если мне память не изменяет, то конкретно эта надпись меняется в файле ru-ru.php, но могу и ошибаться 19 часов назад, Anastasia94 сказал: Как убрать краткое описание в карточке товара? Как уже ответил @ibond, отключается в настройках шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 в личке запрос от меня. какова судьба этого запроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 3 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2018 2 часа назад, Gudro сказал: в личке запрос от меня. какова судьба этого запроса? Нету в личе от вас запроса. Проверьте, может вы пишите в диалог, из которого я вышел? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 13 минут назад, xds сказал: Нету в личе от вас запроса. Проверьте, может вы пишите в диалог, из которого я вышел? продублировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... griff188 Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 Как можно изменить вывод скидки с -10% на сумму скидки? Чтобы показывалось - 600 р. например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adamepps Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 Появилась проблема: 1. С главной страницы товар не добавляется в корзину - при нажатии на кнопку ничего не происходит. 2. Если товар уже в корзине, то при заходе в нее с главной, товар удалить нельзя - при нажатии на кнопку ничего не происходит. 3. Если навести мышью на "Быстрый просмотр", то описание этой кнопки съезжает далеко влево. Если зайти в карточку товара, то опция работает исправно. Понимаю, где-то накосячил сам. Может быть, подскажете, где искать причину? Уверен, все три пункта связаны между собой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adamepps Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 И еще при нажатии кнопки появляется эта ошибка: jquery грузится перед бутстрапом, в чем еще может быть дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalson Опубліковано: 14 січня 2018 Share Опубліковано: 14 січня 2018 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой не могу понять как её разрешить.Хочу убрать стрелочку с выпадающим меню,что б при нажатии на к примеру ( INTEX ) попадало на выбор под категорий . Помогите запутался совсем.Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2018 В 12.01.2018 в 21:50, griff188 сказал: Как можно изменить вывод скидки с -10% на сумму скидки? Чтобы показывалось - 600 р. например. Добрый день. В шаблоне такой функционал не предусмотрен. Только если в индивидуальном порядке дорабатывать В 12.01.2018 в 22:45, adamepps сказал: Появилась проблема: 1. С главной страницы товар не добавляется в корзину - при нажатии на кнопку ничего не происходит. 2. Если товар уже в корзине, то при заходе в нее с главной, товар удалить нельзя - при нажатии на кнопку ничего не происходит. 3. Если навести мышью на "Быстрый просмотр", то описание этой кнопки съезжает далеко влево. Если зайти в карточку товара, то опция работает исправно. Понимаю, где-то накосячил сам. Может быть, подскажете, где искать причину? Уверен, все три пункта связаны между собой. Очевидно, что из-за ошибки выше по коду блокируется выполнение остального js кода, поэтому функционал так или иначе завязанный на js и не работает. А вот где вы ошиблись, это уже по месту выяснять нужно. Причин может быть тьма 2 часа назад, vitalson сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой не могу понять как её разрешить.Хочу убрать стрелочку с выпадающим меню,что б при нажатии на к примеру ( INTEX ) попадало на выбор под категорий . Помогите запутался совсем.Заранее благодарен. Не очень понял чего вы хотите в результате добиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalson Опубліковано: 14 січня 2018 Share Опубліковано: 14 січня 2018 (змінено) 1 час назад, xds сказал: Добрый день. В шаблоне такой функционал не предусмотрен. Только если в индивидуальном порядке дорабатывать Очевидно, что из-за ошибки выше по коду блокируется выполнение остального js кода, поэтому функционал так или иначе завязанный на js и не работает. А вот где вы ошиблись, это уже по месту выяснять нужно. Причин может быть тьма Не очень понял чего вы хотите в результате добиться Хочу что бы при на видении на INTEX не было стрелочки выпадающего меню, на под категорию Бассейн. А что б было при нажатии на INTEX открывалось ещё категории в которых будет товар. Одним словом надо убрать стрелочку выпадающего меню. Змінено 14 січня 2018 користувачем vitalson Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 Вперед Сторінка 162 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 269 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 824 перегляди 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 894 перегляди xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 848 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 655 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]
Gudro Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 в личке запрос от меня. какова судьба этого запроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 3 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2018 2 часа назад, Gudro сказал: в личке запрос от меня. какова судьба этого запроса? Нету в личе от вас запроса. Проверьте, может вы пишите в диалог, из которого я вышел? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 13 минут назад, xds сказал: Нету в личе от вас запроса. Проверьте, может вы пишите в диалог, из которого я вышел? продублировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... griff188 Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 Как можно изменить вывод скидки с -10% на сумму скидки? Чтобы показывалось - 600 р. например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adamepps Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 Появилась проблема: 1. С главной страницы товар не добавляется в корзину - при нажатии на кнопку ничего не происходит. 2. Если товар уже в корзине, то при заходе в нее с главной, товар удалить нельзя - при нажатии на кнопку ничего не происходит. 3. Если навести мышью на "Быстрый просмотр", то описание этой кнопки съезжает далеко влево. Если зайти в карточку товара, то опция работает исправно. Понимаю, где-то накосячил сам. Может быть, подскажете, где искать причину? Уверен, все три пункта связаны между собой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adamepps Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 И еще при нажатии кнопки появляется эта ошибка: jquery грузится перед бутстрапом, в чем еще может быть дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalson Опубліковано: 14 січня 2018 Share Опубліковано: 14 січня 2018 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой не могу понять как её разрешить.Хочу убрать стрелочку с выпадающим меню,что б при нажатии на к примеру ( INTEX ) попадало на выбор под категорий . Помогите запутался совсем.Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2018 В 12.01.2018 в 21:50, griff188 сказал: Как можно изменить вывод скидки с -10% на сумму скидки? Чтобы показывалось - 600 р. например. Добрый день. В шаблоне такой функционал не предусмотрен. Только если в индивидуальном порядке дорабатывать В 12.01.2018 в 22:45, adamepps сказал: Появилась проблема: 1. С главной страницы товар не добавляется в корзину - при нажатии на кнопку ничего не происходит. 2. Если товар уже в корзине, то при заходе в нее с главной, товар удалить нельзя - при нажатии на кнопку ничего не происходит. 3. Если навести мышью на "Быстрый просмотр", то описание этой кнопки съезжает далеко влево. Если зайти в карточку товара, то опция работает исправно. Понимаю, где-то накосячил сам. Может быть, подскажете, где искать причину? Уверен, все три пункта связаны между собой. Очевидно, что из-за ошибки выше по коду блокируется выполнение остального js кода, поэтому функционал так или иначе завязанный на js и не работает. А вот где вы ошиблись, это уже по месту выяснять нужно. Причин может быть тьма 2 часа назад, vitalson сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой не могу понять как её разрешить.Хочу убрать стрелочку с выпадающим меню,что б при нажатии на к примеру ( INTEX ) попадало на выбор под категорий . Помогите запутался совсем.Заранее благодарен. Не очень понял чего вы хотите в результате добиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalson Опубліковано: 14 січня 2018 Share Опубліковано: 14 січня 2018 (змінено) 1 час назад, xds сказал: Добрый день. В шаблоне такой функционал не предусмотрен. Только если в индивидуальном порядке дорабатывать Очевидно, что из-за ошибки выше по коду блокируется выполнение остального js кода, поэтому функционал так или иначе завязанный на js и не работает. А вот где вы ошиблись, это уже по месту выяснять нужно. Причин может быть тьма Не очень понял чего вы хотите в результате добиться Хочу что бы при на видении на INTEX не было стрелочки выпадающего меню, на под категорию Бассейн. А что б было при нажатии на INTEX открывалось ещё категории в которых будет товар. Одним словом надо убрать стрелочку выпадающего меню. Змінено 14 січня 2018 користувачем vitalson Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 Вперед Сторінка 162 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 269 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 824 перегляди 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 894 перегляди xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 848 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 655 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Gudro Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 13 минут назад, xds сказал: Нету в личе от вас запроса. Проверьте, может вы пишите в диалог, из которого я вышел? продублировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
griff188 Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 Как можно изменить вывод скидки с -10% на сумму скидки? Чтобы показывалось - 600 р. например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
adamepps Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 Появилась проблема: 1. С главной страницы товар не добавляется в корзину - при нажатии на кнопку ничего не происходит. 2. Если товар уже в корзине, то при заходе в нее с главной, товар удалить нельзя - при нажатии на кнопку ничего не происходит. 3. Если навести мышью на "Быстрый просмотр", то описание этой кнопки съезжает далеко влево. Если зайти в карточку товара, то опция работает исправно. Понимаю, где-то накосячил сам. Может быть, подскажете, где искать причину? Уверен, все три пункта связаны между собой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
adamepps Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 И еще при нажатии кнопки появляется эта ошибка: jquery грузится перед бутстрапом, в чем еще может быть дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalson Опубліковано: 14 січня 2018 Share Опубліковано: 14 січня 2018 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой не могу понять как её разрешить.Хочу убрать стрелочку с выпадающим меню,что б при нажатии на к примеру ( INTEX ) попадало на выбор под категорий . Помогите запутался совсем.Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 14 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2018 В 12.01.2018 в 21:50, griff188 сказал: Как можно изменить вывод скидки с -10% на сумму скидки? Чтобы показывалось - 600 р. например. Добрый день. В шаблоне такой функционал не предусмотрен. Только если в индивидуальном порядке дорабатывать В 12.01.2018 в 22:45, adamepps сказал: Появилась проблема: 1. С главной страницы товар не добавляется в корзину - при нажатии на кнопку ничего не происходит. 2. Если товар уже в корзине, то при заходе в нее с главной, товар удалить нельзя - при нажатии на кнопку ничего не происходит. 3. Если навести мышью на "Быстрый просмотр", то описание этой кнопки съезжает далеко влево. Если зайти в карточку товара, то опция работает исправно. Понимаю, где-то накосячил сам. Может быть, подскажете, где искать причину? Уверен, все три пункта связаны между собой. Очевидно, что из-за ошибки выше по коду блокируется выполнение остального js кода, поэтому функционал так или иначе завязанный на js и не работает. А вот где вы ошиблись, это уже по месту выяснять нужно. Причин может быть тьма 2 часа назад, vitalson сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой не могу понять как её разрешить.Хочу убрать стрелочку с выпадающим меню,что б при нажатии на к примеру ( INTEX ) попадало на выбор под категорий . Помогите запутался совсем.Заранее благодарен. Не очень понял чего вы хотите в результате добиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalson Опубліковано: 14 січня 2018 Share Опубліковано: 14 січня 2018 (змінено) 1 час назад, xds сказал: Добрый день. В шаблоне такой функционал не предусмотрен. Только если в индивидуальном порядке дорабатывать Очевидно, что из-за ошибки выше по коду блокируется выполнение остального js кода, поэтому функционал так или иначе завязанный на js и не работает. А вот где вы ошиблись, это уже по месту выяснять нужно. Причин может быть тьма Не очень понял чего вы хотите в результате добиться Хочу что бы при на видении на INTEX не было стрелочки выпадающего меню, на под категорию Бассейн. А что б было при нажатии на INTEX открывалось ещё категории в которых будет товар. Одним словом надо убрать стрелочку выпадающего меню. Змінено 14 січня 2018 користувачем vitalson Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 Вперед Сторінка 162 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
vitalson Опубліковано: 14 січня 2018 Share Опубліковано: 14 січня 2018 (змінено) 1 час назад, xds сказал: Добрый день. В шаблоне такой функционал не предусмотрен. Только если в индивидуальном порядке дорабатывать Очевидно, что из-за ошибки выше по коду блокируется выполнение остального js кода, поэтому функционал так или иначе завязанный на js и не работает. А вот где вы ошиблись, это уже по месту выяснять нужно. Причин может быть тьма Не очень понял чего вы хотите в результате добиться Хочу что бы при на видении на INTEX не было стрелочки выпадающего меню, на под категорию Бассейн. А что б было при нажатии на INTEX открывалось ещё категории в которых будет товар. Одним словом надо убрать стрелочку выпадающего меню. Змінено 14 січня 2018 користувачем vitalson Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts