Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]

xds

Recommended Posts

• Відповіді 4,6k
  • Created
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Обновление готово, но я его еще не собирал в архив, т.к. до выпуска постоянно вношу в него мелкие правки и исправления. Получил сегодня уведомление, что форум работает стабильно, поэтому завтра в течение дня соберу и выложу обновку. Всем спасибо за терпение.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Обновление готово, но я его еще не собирал в архив, т.к. до выпуска постоянно вношу в него мелкие правки и исправления. Получил сегодня уведомление, что форум работает стабильно, поэтому завтра в течение дня соберу и выложу обновку. Всем спасибо за терпение.

Спасибо большое, ждем с нетерпением)))

Надіслати

Всем привет. К сожалению, сегодня был аврал по основной работе и я так и не смог добраться до шаблона. Завтра предвидится еще более жесткий денек. Поэтому, с сожалением сообщаю, что релиз новой версии переносится на пятницу. Всем огромное спасибо за терпение и понимание!

Надіслати

Всем добра!
Скажите пожалуйста, как я могу внести изменения, которые я отменил на скрине:
1) Выделенная квадратом текст перенести ниже иконок категорий
2) Увеличить фото категорий
3) Убрать надпись "Дизайн- XDS". 

Буду очень признателен за помощь. Спасибо!

post-712916-0-20385400-1477584267_thumb.png

Надіслати

Всем привет.

Подскажите в чем проблема ??

при внесение товара , ip камеры , вношу из ворда описание с тех характеристиками.  Все полностью заполняю и нажимаю сохранить .

Захожу на страницу описания товара и вижу что описание или тех характеристики сохраняются не полностью. Вот скрин

И вот что получается на странице товара постоянно сохраняется разное количество символов. В данном случае все оборвалось на слове процессор !!!

И после появляется Оставить отзыв , может в этом все дело . Всегда где заканчивается описание появляется предложение НАПИСАТЬ ОТЗЫВ.

Убрать отзывы ?

Я приноровился выходить из этой ситуации , удаляю товар . Потом опять все заполняю Выделяю текст делаю другой шрифт. Сохраняю и потом возвращаю старый шрифт .Бывает что не помогает , надо 2-3 раза удалять товар и заново его вбивать.

Но это мука одну позицию вбивать 30 минут .

Как исправить ситуация ?? это баги шаблона или другие настройки ??

Иногда очень редко все получается с первого раза.

post-29957-0-36488400-1477652807_thumb.jpg

post-29957-0-19589500-1477652920_thumb.jpg

Змінено користувачем Weller
Надіслати

Всем привет.

Подскажите в чем проблема ??

при внесение товара , ip камеры , вношу из ворда описание с тех характеристиками. Все полностью заполняю и нажимаю сохранить .

Захожу на страницу описания товара и вижу что описание или тех характеристики сохраняются не полностью. Вот скрин

И вот что получается на странице товара постоянно сохраняется разное количество символов. В данном случае все оборвалось на слове процессор !!!

И после появляется Оставить отзыв , может в этом все дело . Убрать отзывы ?

Я приноровился выходить из этой ситуации , удаляю товар . Потом опять все заполняю Выделяю текст делаю другой шрифт. Сохраняю и потом возвращаю старый шрифт .

Но это мука одну позицию вбивать 30 минут .

Как исправить ситуация ?? это баги шаблона или другие настройки ??

Иногда очень редко все получается с первого раза.

Есть ограничение на кол-во символов в этом поле в базе данных и вы его превысили, поэтому сохранилось только то, что поместилось

Выхода 2

Изменить тип поля в базе

Или не использовать для форматирования word (он добавляет кучу ненужной служебной информации)

Надіслати

Есть ограничение на кол-во символов в этом поле в базе данных и вы его превысили, поэтому сохранилось только то, что поместилось

Выхода 2

Изменить тип поля в базе

Или не использовать для форматирования word (он добавляет кучу ненужной служебной информации)

Я понял,  какой параметр редактировать в базе ?

А почему сохраняется всегда разное количество символов ?

Я сейчас вставил только шапку описания из ворда .Это меньше 50% от всего описания .  Вот скрин Ничего не вставилось вообще !!! и опять ОТЗЫВ простит оставить на месте описания. И вот вторая попытка второй скрин вставилось только половина . !!! Что делать ??

Вставил не форматированное описание из блокнота в новую карточку товара , все прошло с первого раза . Походу действительно много невидимых символов, которые использует ворд. Буду искать параметр отвечающий за количество символов в базе.

post-29957-0-81684800-1477655461_thumb.jpg

post-29957-0-00505600-1477655792_thumb.jpg

Змінено користувачем Weller
Надіслати

Сам же нашел решение ,  спасибо thentru .

Итак у кого будут похожие проблемы делаем следующее.

Идем в базу данных , находим oc_product_description , структура , меняем description Text на Longtext и все работает даже из ворда !!!

Надіслати

Вообще конечно отношение автора к своим клиентам эпично удивляет, был бы я новфм клиентом уже давно бы приобрел конкурирующий шаблон. Новым клиентам этого шаблона рекомендую перед покупкой почитать ветку

• +1 1
Надіслати

Как бы уже понедельник. Уважаемый автор, сегодня можно ждать новую версию шаблона? 

Да, обновление  сегодня вечером будет доступно для загрузки

Надіслати

Установил шаблон

Сборка opencart-2.3.0.2
Шаблон
xds_coloring_theme_v1.6.1_for_opencart_v2.3.x

Ошибки
Notice: Undefined variable: help_menu_toggle in /home/admin/web/public_html/catalog/view/theme/coloring/template/common/header.tpl on line 90
Закладки (0)
Notice: Undefined variable: header_product_compare in /home/admin/web/public_html/catalog/view/theme/coloring/template/common/header.tpl on line 108

и тд.

Делал всё по инструкции. Как исправить?

Надіслати

Установил шаблон

Сборка opencart-2.3.0.2

Шаблон

xds_coloring_theme_v1.6.1_for_opencart_v2.3.x

Ошибки

Notice: Undefined variable: help_menu_toggle in /home/admin/web/public_html/catalog/view/theme/coloring/template/common/header.tpl on line 90

Закладки (0)

Notice: Undefined variable: header_product_compare in /home/admin/web/public_html/catalog/view/theme/coloring/template/common/header.tpl on line 108

и тд.

Делал всё по инструкции. Как исправить?

Модификатор обновляли? 

Сам модуль "Настройки шаблона" включали? 

если у вас 2.3 Модули > в списке выбрать Theme или Тема и выбрать там колоринг.

Затем включить в настройках: Система > Настройки > Выбрать тему. 

Обновить модификатор. проверяем. 

Еще так же загружали ocmod шаблона? 

• +1 1
Надіслати

В связи с участившимися просьбами поделиться модальками вместо ссылок 

6c8yRL8.png

Сама модаль: 

oMc8NZx.png

И так подготовка: 

Шаг 1 Меняем ссылки что бы вместо перехода по ссылке открывалась модальное окно а не ссылка

Для начала идем: catalog/view/theme/coloring/template/common/header.tpl

и ищем строчку: 

<a class="btn" href="<?php echo $item['link'][$language_id]; ?>"

преобразовываем так: 

<a class="btn" data-toggle="modal" data-target="<?php echo $item['link'][$language_id]; ?>">

поясню: меняем href="" на: data-toggle="modal" data-target=" так bootstrap поймет что мы хотим вызвать модаль при клике на ссылку.

Шаг 2 Создаем уникальную модальную ссылку в настройках шаблона

Идем в настройки шаблона в пункт: "Главное меню" и видим такое: 

vAWDaQNukv4xQr.png

Текст: можно использовать html код. Для наглядности поставил иконки грузовика, бакса и телефона. Не обязательно. 

Пункт Ссылка: Тут вот она и нужна нам. Это главное что тут есть. #order это уникальный id нашей модальки. тут может быть все что хотите в примере буду использовать к примеру: #tester в дальнейшем нам надо будет запомнить свой уникальный id для вызова самой визуальной модали (ПС программно вызываем при клике.)

Шаг 3 Добавляем визуальную часть модали и выводим ее содержимое. 

Идем по такому пути: catalog/view/theme/coloring/template/common/footer.tpl

И в саааамом конце файла будем писать визуальную часть модали.

Вот шаблон: 

<div class="modal fade" id="tester" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
  <div class="modal-dialog">
    <div class="modal-content">
      <div class="modal-header">
        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">×</button>
        <h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Заголовок модального окна.</h4>
      </div>
      <div class="modal-body">
       Текст в модальном окне (Информация об оплате например)
      </div>
      <div class="modal-footer">
        <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Закрыть</button>
      </div>
    </div>
  </div>
</div>

<div class="modal fade" id="tester" < вот тут мы и обозначаем свой уникальный id #tester !!!Тут писать id без #

пишем что будем выводить в модале. 

Шаг 4 и сааамый важный 

Если все оставить как есть, к сожалению модаль откроется но она будет ЗА фейдена и не кликабельна, как и весь сайт. для решения этой проблемы, мне сказали как ее решить при помощи мини скрипта, который пишем в саааамом конце под всеми модалями и перед закрывающим тегом </body>

Вот сам скрипт:

<script>
  $(document).ready(function () {
    $('body').append($('#tester'));
  });
  $('#tester').on('hidden.bs.modal', function (e) {
    $(this).find('.alert').remove();
  })
</script>

не знаю как он работает, но он работает. 

Вот и все что я сделал для того что бы чутка отредактировать ссылки.

Змінено користувачем strateg2010
  • +1 1
Надіслати

В связи с участившимися просьбами поделиться модальками вместо ссылок 

6c8yRL8.png

Сама модаль: 

oMc8NZx.png

И так подготовка: 

Шаг 1 Меняем ссылки что бы вместо перехода по ссылке открывалась модальное окно а не ссылка

Для начала идем: catalog/view/theme/coloring/template/common/header.tpl

и ищем строчку: 

<a class="btn" href="<?php echo $item['link'][$language_id]; ?>"

преобразовываем так: 

<a class="btn" data-toggle="modal" data-target="<?php echo $item['link'][$language_id]; ?>">

поясню: меняем href="" на: data-toggle="modal" data-target=" так bootstrap поймет что мы хотим вызвать модаль при клике на ссылку.

Шаг 2 Создаем уникальную модальную ссылку в настройках шаблона

Идем в настройки шаблона в пункт: "Главное меню" и видим такое: 

vAWDaQNukv4xQr.png

Текст: можно использовать html код. Для наглядности поставил иконки грузовика, бакса и телефона. Не обязательно. 

Пункт Ссылка: Тут вот она и нужна нам. Это главное что тут есть. #order это уникальный id нашей модальки. тут может быть все что хотите в примере буду использовать к примеру: #tester в дальнейшем нам надо будет запомнить свой уникальный id для вызова самой визуальной модали (ПС программно вызываем при клике.)

Шаг 3 Добавляем визуальную часть модали и выводим ее содержимое. 

Идем по такому пути: catalog/view/theme/coloring/template/common/footer.tpl

И в саааамом конце файла будем писать визуальную часть модали.

Вот шаблон: 

<div class="modal fade" id="tester" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
  <div class="modal-dialog">
    <div class="modal-content">
      <div class="modal-header">
        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">×</button>
        <h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Заголовок модального окна.</h4>
      </div>
      <div class="modal-body">
       Текст в модальном окне (Информация об оплате например)
      </div>
      <div class="modal-footer">
        <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Закрыть</button>
      </div>
    </div>
  </div>
</div>

<div class="modal fade" id="tester" < вот тут мы и обозначаем свой уникальный id #tester !!!Тут писать id без #

пишем что будем выводить в модале. 

Шаг 4 и сааамый важный 

Если все оставить как есть, к сожалению модаль откроется но она будет ЗА фейдена и не кликабельна, как и весь сайт. для решения этой проблемы, мне сказали как ее решить при помощи мини скрипта, который пишем в саааамом конце под всеми модалями и перед закрывающим тегом </body>

Вот сам скрипт:

<script>
  $(document).ready(function () {
    $('body').append($('#tester'));
  });
  $('#tester').on('hidden.bs.modal', function (e) {
    $(this).find('.alert').remove();
  })
</script>

не знаю как он работает, но он работает. 

Вот и все что я сделал для того что бы чутка отредактировать ссылки.

Круто, спасибо, давно хотел узнать как это делается!!!

Надіслати

Добрый вечер,

Русская сборка OpenCart 2.3.0.2 (rs.3)

xds_coloring_theme_v1.6.1_for_opencart_v2.3.x.zip

При добавлении в категории новых элементов они не формируются в теме.

В настройках темы категории видны, а на сайте они не появляются. Напишите пожалуйста как их добавить.

post-718418-0-99322000-1477933207_thumb.png

Надіслати

• - исправлены мелкие ошибки и недочеты
  • - добавлен модуль новостей SEO CMS NEWS

и все? хм..

обновите демо сайт, хоть посмотрю на новости)

Змінено користувачем LehaLebed
Надіслати

Добрый вечер,

Русская сборка OpenCart 2.3.0.2 (rs.3)

xds_coloring_theme_v1.6.1_for_opencart_v2.3.x.zip

При добавлении в категории новых элементов они не формируются в теме.

В настройках темы категории видны, а на сайте они не появляются. Напишите пожалуйста как их добавить.

attachicon.gif2016-10-31_19-55-03.png

Может не правильно выразился. Новые категории не появляются в модуле меню категории, к примеру, на главной! К тому же в обычном выводе категорий все есть! В других темах есть кнопка пересчитать категории - тут нету. Помогите!

Надіслати

Модификатор обновляли? 

Сам модуль "Настройки шаблона" включали? 

если у вас 2.3 Модули > в списке выбрать Theme или Тема и выбрать там колоринг.

Затем включить в настройках: Система > Настройки > Выбрать тему. 

Обновить модификатор. проверяем. 

Еще так же загружали ocmod шаблона? 

1) Модификатор обновляли?

да это свежая установка - модификаторы загружены и включены.

2) Сам модуль "Настройки шаблона" включали?

Модули есть такие:
XDS → Акции
XDS → Бестселлеры
XDS → Последние поступления
XDS → Произвольные Блоки

XDS → Рекомендуемые товары

Модуля с названием Настройки шаблона-  нет. 

3) если у вас 2.3 Модули > в списке выбрать Theme или Тема и выбрать там колоринг.

Модули / Расширения -> Темы -> XDS Coloring Theme -> редактировать -> Статус темы =ВКЛ

4) Затем включить в настройках: Система > Настройки > Выбрать тему.

Да в шаблоне выбрана

5) Обновить модификатор. проверяем.

- не сразу увидел кнопку обновить сверху

-это помогло 

6) Еще так же загружали ocmod шаблона?

- да модификации загружены и включены

Спасибо за ответ.

Действительно не нажал кнопку обновить модификаторы.

Змінено користувачем tmyraptor
Надіслати

5) Обновить модификатор. проверяем.

- вот здесь нет кнопки обновить (они просто включены)

У модификатора никак не может отсутствовать кнопка обновить. 

p278QDXf0l4K8A.png

Ну раз сумели решить проблему сами то я рад :) будут еще вопросы задавайте.

• +1 1
Надіслати

Может не правильно выразился. Новые категории не появляются в модуле меню категории, к примеру, на главной! К тому же в обычном выводе категорий все есть! В других темах есть кнопка пересчитать категории - тут нету. Помогите!

Я все не могу понять суть вашей проблемы. Что у вас не отображается и где? 

Надіслати

Народ, пытаюсь установить новую версию и пишет мне Предупреждение: Размер загружаемого файла превышает значение upload_max_filesize в php.ini!

нашел эти файлики в корневой директории и папке админ, увеличил там значение но все равно пишет эту ошибку

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.