Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 (змінено) (версия модуля 15.4 + simpla) а есть то же самое, но на 19.1? в третий раз повторю: ПУНКТЫ НАСТРОЕК СОВСЕМ РАЗНЫЕ! Змінено 26 вересня 2015 користувачем Bustard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 (змінено) а есть то же самое, но на 19.1? уже есть! смотрите у себя. в третий раз повторю: ПУНКТЫ НАСТРОЕК СОВСЕМ РАЗНЫЕ! Сделал виджет у вас, называется "тест". сравните со своим :) ...внимательней просто внимательней. Дальше делаете копию record.tpl с новым именем...редактируете как вам надо и прописываете новый шаблон в настройках виджета. Все! Змінено 26 вересня 2015 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 а это нормально, что разметка кривая стала? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 (змінено) а это нормально, что разметка кривая стала? Дальше делаете копию record.tpl с новым именем...редактируете как вам надо и прописываете новый шаблон в настройках виджета. Да, забыл. Еще надо шаблон, который выводит саму ссылку подредактировать Змінено 26 вересня 2015 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Дальше делаете копию record.tpl с новым именем...редактируете как вам надо и прописываете новый шаблон в настройках виджета. Все! в какой папке лежит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 в какой папке лежит? record Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 фееричный модуль) в поле "Шаблон записи при вызове модального окна" вставил свой tpl - перестал работать виджет :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 фееричный модуль) в поле "Шаблон записи при вызове модального окна" вставил свой tpl - перестал работать виджет :-D Я предупреждал, чтобы вы заканчивали свои необоснованные "выводы". У вас не квалификации судить Вы очень не внимательны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 фееричный модуль) в поле "Шаблон записи при вызове модального окна" вставил свой tpl - перестал работать виджет :-D капец просто :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Я предупреждал, чтобы вы заканчивали свои необоснованные "выводы". У вас не квалификации судить Вы очень не внимательны я лишь привёл факт P.S. странный ты, мальчик. ознакомься вот - https://ru.wiktionary.org/wiki/фееричный я твой модуль похвалил, а ты "минус" в репу :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Напоминаю условия тех. поддержки 6. Бесплатная техническая поддержка не действует: для пользователей которые купили, получили каким либо образом, скопировали,скачали, приобрели в складчину этот продукт не официально и не на уполномоченных автором сайтах, торговых площадках.В таком случае за автором продукта закрепляется право отказать в бесплатной технической поддержке этим пользователям,а также не отвечать им по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины.При этом вы обязаны удалить модуль и прекратить его использование7. Бесплатная техническая поддержка принимает платный характер в таких случаях: заявленная работа модуля невозможнапо причине работы действующий программных продуктов на стороне покупателя которые вызывают конфликты своими ошибками в работе как этого продуктатак и сайта покупателя в целом (ошибки модулей, ошибки верстки тем, ошибки JS на сайте), работа модуля нарушена после действий покупателя,которые случились при редактировании файлов продукта, покупатель выражает запрос на улучшение или доработку этого продукта или заказывает индивидуальные решения.Покупатель хочет реализовать индивидуальный заказной функционал (которого нет в документации или на сайте демо) или индивидуальные шаблоны для модуля или изменить шаблоны модуля под личные требования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 капец просто :ugeek: вот и я о том же... доступ у Вас есть, смотрите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 я лишь привёл факт P.S. странный ты, мальчик. ознакомься вот - https://ru.wiktionary.org/wiki/фееричный я твой модуль похвалил, а ты "минус" в репу :-D Я верну в плюс когда увижу, что вы будите относиться без предубеждения что здесь враги вам Слово "фееричный" - в 90% случаев применяется как раз в другом смысле. Ваш смысл я вижу по прошлым сообщениям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Напоминаю условия тех. поддержки Покупатель хочет реализовать индивидуальный заказной функционал (которого нет в документации или на сайте демо) или индивидуальные шаблоны для модуля или изменить шаблоны модуля под личные требования ну так по Вашим и Клаоса словам, всё это есть на демке. В чём я не прав?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Я верну в плюс когда увижу, что вы будите относиться без предубеждения что здесь враги вам можете не утруждаться, я не репофаг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 ну так по Вашим и Клаоса словам, всё это есть на демке. В чём я не прав?) НЕТУ! Где вы видели чтобы на странице Account был ВАШ пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 НЕТУ! Где вы видели чтобы на странице Account был ВАШ пример какой Account? Вы о чём? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 какой Account? Вы о чём? <div class="simplecheckout-cart-total"><span class="inputs"><?php echo $entry_coupon; ?> <input type="text" data-onchange="reloadAll" name="coupon" value="<?php echo $coupon; ?>" /></span> </div> Какая разница страница checkout Там есть пример "ВАШ" ??? Вам помогают - а вы начинаете "фееричный" и т п высказывания Давайте продуктивно и по делу, без демагогии. Это ваша ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ХОТЕЛКА И вам человек помогает - безвозмездно. А вы устраиваете балаган Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Вам помогают - а вы начинаете "фееричный" и т п высказывания Давайте продуктивно и по делу, без демагогии. Это ваша ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ХОТЕЛКА И вам человек помогает - безвозмездно. А вы устраиваете балаган я ничуть не умаляю значимости его помощи. но зачем перед этим нужно обязательно вые...ся и надменно отвечать на вопросы? все тут прекрасно понимают, что вы знаете свой модуль лучше остальных, иначе не задавали бы вопросы. не нравится что их задают - я дважды за сегодня предлагал выход из ситуации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 ... я дважды за сегодня предлагал выход из ситуации Какой, может я чего то не понял Доки есть, для чайников тоже есть, примеры есть, видео есть На запросы - помогают, даже когда вы не всю информацию предоставляете На основе крох - пытаемся телепатировать и помочь В ответ ... ну я промолчу. Давайте как то продуктивно уважая друг друга. Мы не враги вам и пытаемся помочь А такое ощущение что когда человек "тонет" и ему хотят помочь, он "отбрыкивается" и пытается сам выплыть хотя плавать не умеет, при этом еще кричит "какого ..." :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 record их много. какая конкретно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 (змінено) в итоге сделал требуемое за 10 минут на jQuery, перед этим впустую потратив полдня на ковыряния Вашей "фееричности" :-) и да, отношение к модулю и техподдержке не поменялось Змінено 26 вересня 2015 користувачем Bustard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 (змінено) какой ник, такова и сущность, по видимому... мог бы сказать, друзья, я полный ноль, вот вам 200рэ, сделайте, покажите и научите - помогли бы. да бесплатно помогли бы, ясли бы не начали брызгать дерьмом. почитайте ветку и найдите посты таких же дятлов, как Вы... много найдете таких? выводы? хотя, касательно выводов - это не про вас.. удалите свй акк с форума и не позорьтесь марк - самый терпеливый разраб на форуме, таких стойких еще поискать надо.а вы и рады на голову вылезть. пойдите на модуле фрилансера подобные высеры поустраивайте, я погляжу Змінено 26 вересня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 почитайте ветку и найдите посты таких же дятлов, как Вы... много найдете таких? выводы? хотя, касательно выводов - это не про вас.. дятлы переходят на личности, как правило... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 27 вересня 2015 Share Опубліковано: 27 вересня 2015 отставить срач. чую, тему придется основательно почистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 600 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 386 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 18 017 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 229 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 а это нормально, что разметка кривая стала? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 (змінено) а это нормально, что разметка кривая стала? Дальше делаете копию record.tpl с новым именем...редактируете как вам надо и прописываете новый шаблон в настройках виджета. Да, забыл. Еще надо шаблон, который выводит саму ссылку подредактировать Змінено 26 вересня 2015 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Дальше делаете копию record.tpl с новым именем...редактируете как вам надо и прописываете новый шаблон в настройках виджета. Все! в какой папке лежит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 в какой папке лежит? record Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 фееричный модуль) в поле "Шаблон записи при вызове модального окна" вставил свой tpl - перестал работать виджет :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 фееричный модуль) в поле "Шаблон записи при вызове модального окна" вставил свой tpl - перестал работать виджет :-D Я предупреждал, чтобы вы заканчивали свои необоснованные "выводы". У вас не квалификации судить Вы очень не внимательны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 фееричный модуль) в поле "Шаблон записи при вызове модального окна" вставил свой tpl - перестал работать виджет :-D капец просто :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Я предупреждал, чтобы вы заканчивали свои необоснованные "выводы". У вас не квалификации судить Вы очень не внимательны я лишь привёл факт P.S. странный ты, мальчик. ознакомься вот - https://ru.wiktionary.org/wiki/фееричный я твой модуль похвалил, а ты "минус" в репу :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Напоминаю условия тех. поддержки 6. Бесплатная техническая поддержка не действует: для пользователей которые купили, получили каким либо образом, скопировали,скачали, приобрели в складчину этот продукт не официально и не на уполномоченных автором сайтах, торговых площадках.В таком случае за автором продукта закрепляется право отказать в бесплатной технической поддержке этим пользователям,а также не отвечать им по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины.При этом вы обязаны удалить модуль и прекратить его использование7. Бесплатная техническая поддержка принимает платный характер в таких случаях: заявленная работа модуля невозможнапо причине работы действующий программных продуктов на стороне покупателя которые вызывают конфликты своими ошибками в работе как этого продуктатак и сайта покупателя в целом (ошибки модулей, ошибки верстки тем, ошибки JS на сайте), работа модуля нарушена после действий покупателя,которые случились при редактировании файлов продукта, покупатель выражает запрос на улучшение или доработку этого продукта или заказывает индивидуальные решения.Покупатель хочет реализовать индивидуальный заказной функционал (которого нет в документации или на сайте демо) или индивидуальные шаблоны для модуля или изменить шаблоны модуля под личные требования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 капец просто :ugeek: вот и я о том же... доступ у Вас есть, смотрите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 я лишь привёл факт P.S. странный ты, мальчик. ознакомься вот - https://ru.wiktionary.org/wiki/фееричный я твой модуль похвалил, а ты "минус" в репу :-D Я верну в плюс когда увижу, что вы будите относиться без предубеждения что здесь враги вам Слово "фееричный" - в 90% случаев применяется как раз в другом смысле. Ваш смысл я вижу по прошлым сообщениям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Напоминаю условия тех. поддержки Покупатель хочет реализовать индивидуальный заказной функционал (которого нет в документации или на сайте демо) или индивидуальные шаблоны для модуля или изменить шаблоны модуля под личные требования ну так по Вашим и Клаоса словам, всё это есть на демке. В чём я не прав?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Я верну в плюс когда увижу, что вы будите относиться без предубеждения что здесь враги вам можете не утруждаться, я не репофаг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 ну так по Вашим и Клаоса словам, всё это есть на демке. В чём я не прав?) НЕТУ! Где вы видели чтобы на странице Account был ВАШ пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 НЕТУ! Где вы видели чтобы на странице Account был ВАШ пример какой Account? Вы о чём? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 какой Account? Вы о чём? <div class="simplecheckout-cart-total"><span class="inputs"><?php echo $entry_coupon; ?> <input type="text" data-onchange="reloadAll" name="coupon" value="<?php echo $coupon; ?>" /></span> </div> Какая разница страница checkout Там есть пример "ВАШ" ??? Вам помогают - а вы начинаете "фееричный" и т п высказывания Давайте продуктивно и по делу, без демагогии. Это ваша ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ХОТЕЛКА И вам человек помогает - безвозмездно. А вы устраиваете балаган Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Вам помогают - а вы начинаете "фееричный" и т п высказывания Давайте продуктивно и по делу, без демагогии. Это ваша ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ХОТЕЛКА И вам человек помогает - безвозмездно. А вы устраиваете балаган я ничуть не умаляю значимости его помощи. но зачем перед этим нужно обязательно вые...ся и надменно отвечать на вопросы? все тут прекрасно понимают, что вы знаете свой модуль лучше остальных, иначе не задавали бы вопросы. не нравится что их задают - я дважды за сегодня предлагал выход из ситуации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 ... я дважды за сегодня предлагал выход из ситуации Какой, может я чего то не понял Доки есть, для чайников тоже есть, примеры есть, видео есть На запросы - помогают, даже когда вы не всю информацию предоставляете На основе крох - пытаемся телепатировать и помочь В ответ ... ну я промолчу. Давайте как то продуктивно уважая друг друга. Мы не враги вам и пытаемся помочь А такое ощущение что когда человек "тонет" и ему хотят помочь, он "отбрыкивается" и пытается сам выплыть хотя плавать не умеет, при этом еще кричит "какого ..." :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 record их много. какая конкретно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 (змінено) в итоге сделал требуемое за 10 минут на jQuery, перед этим впустую потратив полдня на ковыряния Вашей "фееричности" :-) и да, отношение к модулю и техподдержке не поменялось Змінено 26 вересня 2015 користувачем Bustard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 (змінено) какой ник, такова и сущность, по видимому... мог бы сказать, друзья, я полный ноль, вот вам 200рэ, сделайте, покажите и научите - помогли бы. да бесплатно помогли бы, ясли бы не начали брызгать дерьмом. почитайте ветку и найдите посты таких же дятлов, как Вы... много найдете таких? выводы? хотя, касательно выводов - это не про вас.. удалите свй акк с форума и не позорьтесь марк - самый терпеливый разраб на форуме, таких стойких еще поискать надо.а вы и рады на голову вылезть. пойдите на модуле фрилансера подобные высеры поустраивайте, я погляжу Змінено 26 вересня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 почитайте ветку и найдите посты таких же дятлов, как Вы... много найдете таких? выводы? хотя, касательно выводов - это не про вас.. дятлы переходят на личности, как правило... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 27 вересня 2015 Share Опубліковано: 27 вересня 2015 отставить срач. чую, тему придется основательно почистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 600 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 386 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 18 017 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 229 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Дальше делаете копию record.tpl с новым именем...редактируете как вам надо и прописываете новый шаблон в настройках виджета. Все! в какой папке лежит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 в какой папке лежит? record Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 фееричный модуль) в поле "Шаблон записи при вызове модального окна" вставил свой tpl - перестал работать виджет :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 фееричный модуль) в поле "Шаблон записи при вызове модального окна" вставил свой tpl - перестал работать виджет :-D Я предупреждал, чтобы вы заканчивали свои необоснованные "выводы". У вас не квалификации судить Вы очень не внимательны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 фееричный модуль) в поле "Шаблон записи при вызове модального окна" вставил свой tpl - перестал работать виджет :-D капец просто :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Я предупреждал, чтобы вы заканчивали свои необоснованные "выводы". У вас не квалификации судить Вы очень не внимательны я лишь привёл факт P.S. странный ты, мальчик. ознакомься вот - https://ru.wiktionary.org/wiki/фееричный я твой модуль похвалил, а ты "минус" в репу :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Напоминаю условия тех. поддержки 6. Бесплатная техническая поддержка не действует: для пользователей которые купили, получили каким либо образом, скопировали,скачали, приобрели в складчину этот продукт не официально и не на уполномоченных автором сайтах, торговых площадках.В таком случае за автором продукта закрепляется право отказать в бесплатной технической поддержке этим пользователям,а также не отвечать им по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины.При этом вы обязаны удалить модуль и прекратить его использование7. Бесплатная техническая поддержка принимает платный характер в таких случаях: заявленная работа модуля невозможнапо причине работы действующий программных продуктов на стороне покупателя которые вызывают конфликты своими ошибками в работе как этого продуктатак и сайта покупателя в целом (ошибки модулей, ошибки верстки тем, ошибки JS на сайте), работа модуля нарушена после действий покупателя,которые случились при редактировании файлов продукта, покупатель выражает запрос на улучшение или доработку этого продукта или заказывает индивидуальные решения.Покупатель хочет реализовать индивидуальный заказной функционал (которого нет в документации или на сайте демо) или индивидуальные шаблоны для модуля или изменить шаблоны модуля под личные требования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 капец просто :ugeek: вот и я о том же... доступ у Вас есть, смотрите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 я лишь привёл факт P.S. странный ты, мальчик. ознакомься вот - https://ru.wiktionary.org/wiki/фееричный я твой модуль похвалил, а ты "минус" в репу :-D Я верну в плюс когда увижу, что вы будите относиться без предубеждения что здесь враги вам Слово "фееричный" - в 90% случаев применяется как раз в другом смысле. Ваш смысл я вижу по прошлым сообщениям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Напоминаю условия тех. поддержки Покупатель хочет реализовать индивидуальный заказной функционал (которого нет в документации или на сайте демо) или индивидуальные шаблоны для модуля или изменить шаблоны модуля под личные требования ну так по Вашим и Клаоса словам, всё это есть на демке. В чём я не прав?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Я верну в плюс когда увижу, что вы будите относиться без предубеждения что здесь враги вам можете не утруждаться, я не репофаг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 ну так по Вашим и Клаоса словам, всё это есть на демке. В чём я не прав?) НЕТУ! Где вы видели чтобы на странице Account был ВАШ пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 НЕТУ! Где вы видели чтобы на странице Account был ВАШ пример какой Account? Вы о чём? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 какой Account? Вы о чём? <div class="simplecheckout-cart-total"><span class="inputs"><?php echo $entry_coupon; ?> <input type="text" data-onchange="reloadAll" name="coupon" value="<?php echo $coupon; ?>" /></span> </div> Какая разница страница checkout Там есть пример "ВАШ" ??? Вам помогают - а вы начинаете "фееричный" и т п высказывания Давайте продуктивно и по делу, без демагогии. Это ваша ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ХОТЕЛКА И вам человек помогает - безвозмездно. А вы устраиваете балаган Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Вам помогают - а вы начинаете "фееричный" и т п высказывания Давайте продуктивно и по делу, без демагогии. Это ваша ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ХОТЕЛКА И вам человек помогает - безвозмездно. А вы устраиваете балаган я ничуть не умаляю значимости его помощи. но зачем перед этим нужно обязательно вые...ся и надменно отвечать на вопросы? все тут прекрасно понимают, что вы знаете свой модуль лучше остальных, иначе не задавали бы вопросы. не нравится что их задают - я дважды за сегодня предлагал выход из ситуации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 ... я дважды за сегодня предлагал выход из ситуации Какой, может я чего то не понял Доки есть, для чайников тоже есть, примеры есть, видео есть На запросы - помогают, даже когда вы не всю информацию предоставляете На основе крох - пытаемся телепатировать и помочь В ответ ... ну я промолчу. Давайте как то продуктивно уважая друг друга. Мы не враги вам и пытаемся помочь А такое ощущение что когда человек "тонет" и ему хотят помочь, он "отбрыкивается" и пытается сам выплыть хотя плавать не умеет, при этом еще кричит "какого ..." :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 record их много. какая конкретно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 (змінено) в итоге сделал требуемое за 10 минут на jQuery, перед этим впустую потратив полдня на ковыряния Вашей "фееричности" :-) и да, отношение к модулю и техподдержке не поменялось Змінено 26 вересня 2015 користувачем Bustard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 (змінено) какой ник, такова и сущность, по видимому... мог бы сказать, друзья, я полный ноль, вот вам 200рэ, сделайте, покажите и научите - помогли бы. да бесплатно помогли бы, ясли бы не начали брызгать дерьмом. почитайте ветку и найдите посты таких же дятлов, как Вы... много найдете таких? выводы? хотя, касательно выводов - это не про вас.. удалите свй акк с форума и не позорьтесь марк - самый терпеливый разраб на форуме, таких стойких еще поискать надо.а вы и рады на голову вылезть. пойдите на модуле фрилансера подобные высеры поустраивайте, я погляжу Змінено 26 вересня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 почитайте ветку и найдите посты таких же дятлов, как Вы... много найдете таких? выводы? хотя, касательно выводов - это не про вас.. дятлы переходят на личности, как правило... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 27 вересня 2015 Share Опубліковано: 27 вересня 2015 отставить срач. чую, тему придется основательно почистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 600 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 386 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 18 017 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 229 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 фееричный модуль) в поле "Шаблон записи при вызове модального окна" вставил свой tpl - перестал работать виджет :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 фееричный модуль) в поле "Шаблон записи при вызове модального окна" вставил свой tpl - перестал работать виджет :-D Я предупреждал, чтобы вы заканчивали свои необоснованные "выводы". У вас не квалификации судить Вы очень не внимательны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 фееричный модуль) в поле "Шаблон записи при вызове модального окна" вставил свой tpl - перестал работать виджет :-D капец просто :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Я предупреждал, чтобы вы заканчивали свои необоснованные "выводы". У вас не квалификации судить Вы очень не внимательны я лишь привёл факт P.S. странный ты, мальчик. ознакомься вот - https://ru.wiktionary.org/wiki/фееричный я твой модуль похвалил, а ты "минус" в репу :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Напоминаю условия тех. поддержки 6. Бесплатная техническая поддержка не действует: для пользователей которые купили, получили каким либо образом, скопировали,скачали, приобрели в складчину этот продукт не официально и не на уполномоченных автором сайтах, торговых площадках.В таком случае за автором продукта закрепляется право отказать в бесплатной технической поддержке этим пользователям,а также не отвечать им по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины.При этом вы обязаны удалить модуль и прекратить его использование7. Бесплатная техническая поддержка принимает платный характер в таких случаях: заявленная работа модуля невозможнапо причине работы действующий программных продуктов на стороне покупателя которые вызывают конфликты своими ошибками в работе как этого продуктатак и сайта покупателя в целом (ошибки модулей, ошибки верстки тем, ошибки JS на сайте), работа модуля нарушена после действий покупателя,которые случились при редактировании файлов продукта, покупатель выражает запрос на улучшение или доработку этого продукта или заказывает индивидуальные решения.Покупатель хочет реализовать индивидуальный заказной функционал (которого нет в документации или на сайте демо) или индивидуальные шаблоны для модуля или изменить шаблоны модуля под личные требования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 капец просто :ugeek: вот и я о том же... доступ у Вас есть, смотрите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 я лишь привёл факт P.S. странный ты, мальчик. ознакомься вот - https://ru.wiktionary.org/wiki/фееричный я твой модуль похвалил, а ты "минус" в репу :-D Я верну в плюс когда увижу, что вы будите относиться без предубеждения что здесь враги вам Слово "фееричный" - в 90% случаев применяется как раз в другом смысле. Ваш смысл я вижу по прошлым сообщениям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Напоминаю условия тех. поддержки Покупатель хочет реализовать индивидуальный заказной функционал (которого нет в документации или на сайте демо) или индивидуальные шаблоны для модуля или изменить шаблоны модуля под личные требования ну так по Вашим и Клаоса словам, всё это есть на демке. В чём я не прав?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Я верну в плюс когда увижу, что вы будите относиться без предубеждения что здесь враги вам можете не утруждаться, я не репофаг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 ну так по Вашим и Клаоса словам, всё это есть на демке. В чём я не прав?) НЕТУ! Где вы видели чтобы на странице Account был ВАШ пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 НЕТУ! Где вы видели чтобы на странице Account был ВАШ пример какой Account? Вы о чём? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 какой Account? Вы о чём? <div class="simplecheckout-cart-total"><span class="inputs"><?php echo $entry_coupon; ?> <input type="text" data-onchange="reloadAll" name="coupon" value="<?php echo $coupon; ?>" /></span> </div> Какая разница страница checkout Там есть пример "ВАШ" ??? Вам помогают - а вы начинаете "фееричный" и т п высказывания Давайте продуктивно и по делу, без демагогии. Это ваша ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ХОТЕЛКА И вам человек помогает - безвозмездно. А вы устраиваете балаган Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Вам помогают - а вы начинаете "фееричный" и т п высказывания Давайте продуктивно и по делу, без демагогии. Это ваша ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ХОТЕЛКА И вам человек помогает - безвозмездно. А вы устраиваете балаган я ничуть не умаляю значимости его помощи. но зачем перед этим нужно обязательно вые...ся и надменно отвечать на вопросы? все тут прекрасно понимают, что вы знаете свой модуль лучше остальных, иначе не задавали бы вопросы. не нравится что их задают - я дважды за сегодня предлагал выход из ситуации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 ... я дважды за сегодня предлагал выход из ситуации Какой, может я чего то не понял Доки есть, для чайников тоже есть, примеры есть, видео есть На запросы - помогают, даже когда вы не всю информацию предоставляете На основе крох - пытаемся телепатировать и помочь В ответ ... ну я промолчу. Давайте как то продуктивно уважая друг друга. Мы не враги вам и пытаемся помочь А такое ощущение что когда человек "тонет" и ему хотят помочь, он "отбрыкивается" и пытается сам выплыть хотя плавать не умеет, при этом еще кричит "какого ..." :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 record их много. какая конкретно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 (змінено) в итоге сделал требуемое за 10 минут на jQuery, перед этим впустую потратив полдня на ковыряния Вашей "фееричности" :-) и да, отношение к модулю и техподдержке не поменялось Змінено 26 вересня 2015 користувачем Bustard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 (змінено) какой ник, такова и сущность, по видимому... мог бы сказать, друзья, я полный ноль, вот вам 200рэ, сделайте, покажите и научите - помогли бы. да бесплатно помогли бы, ясли бы не начали брызгать дерьмом. почитайте ветку и найдите посты таких же дятлов, как Вы... много найдете таких? выводы? хотя, касательно выводов - это не про вас.. удалите свй акк с форума и не позорьтесь марк - самый терпеливый разраб на форуме, таких стойких еще поискать надо.а вы и рады на голову вылезть. пойдите на модуле фрилансера подобные высеры поустраивайте, я погляжу Змінено 26 вересня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 почитайте ветку и найдите посты таких же дятлов, как Вы... много найдете таких? выводы? хотя, касательно выводов - это не про вас.. дятлы переходят на личности, как правило... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 27 вересня 2015 Share Опубліковано: 27 вересня 2015 отставить срач. чую, тему придется основательно почистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 600 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 386 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 18 017 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 229 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
klaos27 Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 фееричный модуль) в поле "Шаблон записи при вызове модального окна" вставил свой tpl - перестал работать виджет :-D капец просто :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Я предупреждал, чтобы вы заканчивали свои необоснованные "выводы". У вас не квалификации судить Вы очень не внимательны я лишь привёл факт P.S. странный ты, мальчик. ознакомься вот - https://ru.wiktionary.org/wiki/фееричный я твой модуль похвалил, а ты "минус" в репу :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Напоминаю условия тех. поддержки 6. Бесплатная техническая поддержка не действует: для пользователей которые купили, получили каким либо образом, скопировали,скачали, приобрели в складчину этот продукт не официально и не на уполномоченных автором сайтах, торговых площадках.В таком случае за автором продукта закрепляется право отказать в бесплатной технической поддержке этим пользователям,а также не отвечать им по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины.При этом вы обязаны удалить модуль и прекратить его использование7. Бесплатная техническая поддержка принимает платный характер в таких случаях: заявленная работа модуля невозможнапо причине работы действующий программных продуктов на стороне покупателя которые вызывают конфликты своими ошибками в работе как этого продуктатак и сайта покупателя в целом (ошибки модулей, ошибки верстки тем, ошибки JS на сайте), работа модуля нарушена после действий покупателя,которые случились при редактировании файлов продукта, покупатель выражает запрос на улучшение или доработку этого продукта или заказывает индивидуальные решения.Покупатель хочет реализовать индивидуальный заказной функционал (которого нет в документации или на сайте демо) или индивидуальные шаблоны для модуля или изменить шаблоны модуля под личные требования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 капец просто :ugeek: вот и я о том же... доступ у Вас есть, смотрите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 я лишь привёл факт P.S. странный ты, мальчик. ознакомься вот - https://ru.wiktionary.org/wiki/фееричный я твой модуль похвалил, а ты "минус" в репу :-D Я верну в плюс когда увижу, что вы будите относиться без предубеждения что здесь враги вам Слово "фееричный" - в 90% случаев применяется как раз в другом смысле. Ваш смысл я вижу по прошлым сообщениям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Напоминаю условия тех. поддержки Покупатель хочет реализовать индивидуальный заказной функционал (которого нет в документации или на сайте демо) или индивидуальные шаблоны для модуля или изменить шаблоны модуля под личные требования ну так по Вашим и Клаоса словам, всё это есть на демке. В чём я не прав?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Я верну в плюс когда увижу, что вы будите относиться без предубеждения что здесь враги вам можете не утруждаться, я не репофаг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 ну так по Вашим и Клаоса словам, всё это есть на демке. В чём я не прав?) НЕТУ! Где вы видели чтобы на странице Account был ВАШ пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 НЕТУ! Где вы видели чтобы на странице Account был ВАШ пример какой Account? Вы о чём? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 какой Account? Вы о чём? <div class="simplecheckout-cart-total"><span class="inputs"><?php echo $entry_coupon; ?> <input type="text" data-onchange="reloadAll" name="coupon" value="<?php echo $coupon; ?>" /></span> </div> Какая разница страница checkout Там есть пример "ВАШ" ??? Вам помогают - а вы начинаете "фееричный" и т п высказывания Давайте продуктивно и по делу, без демагогии. Это ваша ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ХОТЕЛКА И вам человек помогает - безвозмездно. А вы устраиваете балаган Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Вам помогают - а вы начинаете "фееричный" и т п высказывания Давайте продуктивно и по делу, без демагогии. Это ваша ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ХОТЕЛКА И вам человек помогает - безвозмездно. А вы устраиваете балаган я ничуть не умаляю значимости его помощи. но зачем перед этим нужно обязательно вые...ся и надменно отвечать на вопросы? все тут прекрасно понимают, что вы знаете свой модуль лучше остальных, иначе не задавали бы вопросы. не нравится что их задают - я дважды за сегодня предлагал выход из ситуации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 ... я дважды за сегодня предлагал выход из ситуации Какой, может я чего то не понял Доки есть, для чайников тоже есть, примеры есть, видео есть На запросы - помогают, даже когда вы не всю информацию предоставляете На основе крох - пытаемся телепатировать и помочь В ответ ... ну я промолчу. Давайте как то продуктивно уважая друг друга. Мы не враги вам и пытаемся помочь А такое ощущение что когда человек "тонет" и ему хотят помочь, он "отбрыкивается" и пытается сам выплыть хотя плавать не умеет, при этом еще кричит "какого ..." :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 record их много. какая конкретно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 (змінено) в итоге сделал требуемое за 10 минут на jQuery, перед этим впустую потратив полдня на ковыряния Вашей "фееричности" :-) и да, отношение к модулю и техподдержке не поменялось Змінено 26 вересня 2015 користувачем Bustard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 (змінено) какой ник, такова и сущность, по видимому... мог бы сказать, друзья, я полный ноль, вот вам 200рэ, сделайте, покажите и научите - помогли бы. да бесплатно помогли бы, ясли бы не начали брызгать дерьмом. почитайте ветку и найдите посты таких же дятлов, как Вы... много найдете таких? выводы? хотя, касательно выводов - это не про вас.. удалите свй акк с форума и не позорьтесь марк - самый терпеливый разраб на форуме, таких стойких еще поискать надо.а вы и рады на голову вылезть. пойдите на модуле фрилансера подобные высеры поустраивайте, я погляжу Змінено 26 вересня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 почитайте ветку и найдите посты таких же дятлов, как Вы... много найдете таких? выводы? хотя, касательно выводов - это не про вас.. дятлы переходят на личности, как правило... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 27 вересня 2015 Share Опубліковано: 27 вересня 2015 отставить срач. чую, тему придется основательно почистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 600 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 386 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 18 017 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 229 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Я предупреждал, чтобы вы заканчивали свои необоснованные "выводы". У вас не квалификации судить Вы очень не внимательны я лишь привёл факт P.S. странный ты, мальчик. ознакомься вот - https://ru.wiktionary.org/wiki/фееричный я твой модуль похвалил, а ты "минус" в репу :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Напоминаю условия тех. поддержки 6. Бесплатная техническая поддержка не действует: для пользователей которые купили, получили каким либо образом, скопировали,скачали, приобрели в складчину этот продукт не официально и не на уполномоченных автором сайтах, торговых площадках.В таком случае за автором продукта закрепляется право отказать в бесплатной технической поддержке этим пользователям,а также не отвечать им по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины.При этом вы обязаны удалить модуль и прекратить его использование7. Бесплатная техническая поддержка принимает платный характер в таких случаях: заявленная работа модуля невозможнапо причине работы действующий программных продуктов на стороне покупателя которые вызывают конфликты своими ошибками в работе как этого продуктатак и сайта покупателя в целом (ошибки модулей, ошибки верстки тем, ошибки JS на сайте), работа модуля нарушена после действий покупателя,которые случились при редактировании файлов продукта, покупатель выражает запрос на улучшение или доработку этого продукта или заказывает индивидуальные решения.Покупатель хочет реализовать индивидуальный заказной функционал (которого нет в документации или на сайте демо) или индивидуальные шаблоны для модуля или изменить шаблоны модуля под личные требования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 капец просто :ugeek: вот и я о том же... доступ у Вас есть, смотрите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 я лишь привёл факт P.S. странный ты, мальчик. ознакомься вот - https://ru.wiktionary.org/wiki/фееричный я твой модуль похвалил, а ты "минус" в репу :-D Я верну в плюс когда увижу, что вы будите относиться без предубеждения что здесь враги вам Слово "фееричный" - в 90% случаев применяется как раз в другом смысле. Ваш смысл я вижу по прошлым сообщениям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Напоминаю условия тех. поддержки Покупатель хочет реализовать индивидуальный заказной функционал (которого нет в документации или на сайте демо) или индивидуальные шаблоны для модуля или изменить шаблоны модуля под личные требования ну так по Вашим и Клаоса словам, всё это есть на демке. В чём я не прав?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Я верну в плюс когда увижу, что вы будите относиться без предубеждения что здесь враги вам можете не утруждаться, я не репофаг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 ну так по Вашим и Клаоса словам, всё это есть на демке. В чём я не прав?) НЕТУ! Где вы видели чтобы на странице Account был ВАШ пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 НЕТУ! Где вы видели чтобы на странице Account был ВАШ пример какой Account? Вы о чём? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 какой Account? Вы о чём? <div class="simplecheckout-cart-total"><span class="inputs"><?php echo $entry_coupon; ?> <input type="text" data-onchange="reloadAll" name="coupon" value="<?php echo $coupon; ?>" /></span> </div> Какая разница страница checkout Там есть пример "ВАШ" ??? Вам помогают - а вы начинаете "фееричный" и т п высказывания Давайте продуктивно и по делу, без демагогии. Это ваша ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ХОТЕЛКА И вам человек помогает - безвозмездно. А вы устраиваете балаган Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Вам помогают - а вы начинаете "фееричный" и т п высказывания Давайте продуктивно и по делу, без демагогии. Это ваша ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ХОТЕЛКА И вам человек помогает - безвозмездно. А вы устраиваете балаган я ничуть не умаляю значимости его помощи. но зачем перед этим нужно обязательно вые...ся и надменно отвечать на вопросы? все тут прекрасно понимают, что вы знаете свой модуль лучше остальных, иначе не задавали бы вопросы. не нравится что их задают - я дважды за сегодня предлагал выход из ситуации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 ... я дважды за сегодня предлагал выход из ситуации Какой, может я чего то не понял Доки есть, для чайников тоже есть, примеры есть, видео есть На запросы - помогают, даже когда вы не всю информацию предоставляете На основе крох - пытаемся телепатировать и помочь В ответ ... ну я промолчу. Давайте как то продуктивно уважая друг друга. Мы не враги вам и пытаемся помочь А такое ощущение что когда человек "тонет" и ему хотят помочь, он "отбрыкивается" и пытается сам выплыть хотя плавать не умеет, при этом еще кричит "какого ..." :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 record их много. какая конкретно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 (змінено) в итоге сделал требуемое за 10 минут на jQuery, перед этим впустую потратив полдня на ковыряния Вашей "фееричности" :-) и да, отношение к модулю и техподдержке не поменялось Змінено 26 вересня 2015 користувачем Bustard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 (змінено) какой ник, такова и сущность, по видимому... мог бы сказать, друзья, я полный ноль, вот вам 200рэ, сделайте, покажите и научите - помогли бы. да бесплатно помогли бы, ясли бы не начали брызгать дерьмом. почитайте ветку и найдите посты таких же дятлов, как Вы... много найдете таких? выводы? хотя, касательно выводов - это не про вас.. удалите свй акк с форума и не позорьтесь марк - самый терпеливый разраб на форуме, таких стойких еще поискать надо.а вы и рады на голову вылезть. пойдите на модуле фрилансера подобные высеры поустраивайте, я погляжу Змінено 26 вересня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 почитайте ветку и найдите посты таких же дятлов, как Вы... много найдете таких? выводы? хотя, касательно выводов - это не про вас.. дятлы переходят на личности, как правило... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 27 вересня 2015 Share Опубліковано: 27 вересня 2015 отставить срач. чую, тему придется основательно почистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 600 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 386 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 18 017 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 229 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 капец просто :ugeek: вот и я о том же... доступ у Вас есть, смотрите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 я лишь привёл факт P.S. странный ты, мальчик. ознакомься вот - https://ru.wiktionary.org/wiki/фееричный я твой модуль похвалил, а ты "минус" в репу :-D Я верну в плюс когда увижу, что вы будите относиться без предубеждения что здесь враги вам Слово "фееричный" - в 90% случаев применяется как раз в другом смысле. Ваш смысл я вижу по прошлым сообщениям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Напоминаю условия тех. поддержки Покупатель хочет реализовать индивидуальный заказной функционал (которого нет в документации или на сайте демо) или индивидуальные шаблоны для модуля или изменить шаблоны модуля под личные требования ну так по Вашим и Клаоса словам, всё это есть на демке. В чём я не прав?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Я верну в плюс когда увижу, что вы будите относиться без предубеждения что здесь враги вам можете не утруждаться, я не репофаг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 ну так по Вашим и Клаоса словам, всё это есть на демке. В чём я не прав?) НЕТУ! Где вы видели чтобы на странице Account был ВАШ пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 НЕТУ! Где вы видели чтобы на странице Account был ВАШ пример какой Account? Вы о чём? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 какой Account? Вы о чём? <div class="simplecheckout-cart-total"><span class="inputs"><?php echo $entry_coupon; ?> <input type="text" data-onchange="reloadAll" name="coupon" value="<?php echo $coupon; ?>" /></span> </div> Какая разница страница checkout Там есть пример "ВАШ" ??? Вам помогают - а вы начинаете "фееричный" и т п высказывания Давайте продуктивно и по делу, без демагогии. Это ваша ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ХОТЕЛКА И вам человек помогает - безвозмездно. А вы устраиваете балаган Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Вам помогают - а вы начинаете "фееричный" и т п высказывания Давайте продуктивно и по делу, без демагогии. Это ваша ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ХОТЕЛКА И вам человек помогает - безвозмездно. А вы устраиваете балаган я ничуть не умаляю значимости его помощи. но зачем перед этим нужно обязательно вые...ся и надменно отвечать на вопросы? все тут прекрасно понимают, что вы знаете свой модуль лучше остальных, иначе не задавали бы вопросы. не нравится что их задают - я дважды за сегодня предлагал выход из ситуации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 ... я дважды за сегодня предлагал выход из ситуации Какой, может я чего то не понял Доки есть, для чайников тоже есть, примеры есть, видео есть На запросы - помогают, даже когда вы не всю информацию предоставляете На основе крох - пытаемся телепатировать и помочь В ответ ... ну я промолчу. Давайте как то продуктивно уважая друг друга. Мы не враги вам и пытаемся помочь А такое ощущение что когда человек "тонет" и ему хотят помочь, он "отбрыкивается" и пытается сам выплыть хотя плавать не умеет, при этом еще кричит "какого ..." :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 record их много. какая конкретно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 (змінено) в итоге сделал требуемое за 10 минут на jQuery, перед этим впустую потратив полдня на ковыряния Вашей "фееричности" :-) и да, отношение к модулю и техподдержке не поменялось Змінено 26 вересня 2015 користувачем Bustard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 (змінено) какой ник, такова и сущность, по видимому... мог бы сказать, друзья, я полный ноль, вот вам 200рэ, сделайте, покажите и научите - помогли бы. да бесплатно помогли бы, ясли бы не начали брызгать дерьмом. почитайте ветку и найдите посты таких же дятлов, как Вы... много найдете таких? выводы? хотя, касательно выводов - это не про вас.. удалите свй акк с форума и не позорьтесь марк - самый терпеливый разраб на форуме, таких стойких еще поискать надо.а вы и рады на голову вылезть. пойдите на модуле фрилансера подобные высеры поустраивайте, я погляжу Змінено 26 вересня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 почитайте ветку и найдите посты таких же дятлов, как Вы... много найдете таких? выводы? хотя, касательно выводов - это не про вас.. дятлы переходят на личности, как правило... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 27 вересня 2015 Share Опубліковано: 27 вересня 2015 отставить срач. чую, тему придется основательно почистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 600 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 386 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 18 017 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 229 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Напоминаю условия тех. поддержки Покупатель хочет реализовать индивидуальный заказной функционал (которого нет в документации или на сайте демо) или индивидуальные шаблоны для модуля или изменить шаблоны модуля под личные требования ну так по Вашим и Клаоса словам, всё это есть на демке. В чём я не прав?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Я верну в плюс когда увижу, что вы будите относиться без предубеждения что здесь враги вам можете не утруждаться, я не репофаг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 ну так по Вашим и Клаоса словам, всё это есть на демке. В чём я не прав?) НЕТУ! Где вы видели чтобы на странице Account был ВАШ пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 НЕТУ! Где вы видели чтобы на странице Account был ВАШ пример какой Account? Вы о чём? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 какой Account? Вы о чём? <div class="simplecheckout-cart-total"><span class="inputs"><?php echo $entry_coupon; ?> <input type="text" data-onchange="reloadAll" name="coupon" value="<?php echo $coupon; ?>" /></span> </div> Какая разница страница checkout Там есть пример "ВАШ" ??? Вам помогают - а вы начинаете "фееричный" и т п высказывания Давайте продуктивно и по делу, без демагогии. Это ваша ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ХОТЕЛКА И вам человек помогает - безвозмездно. А вы устраиваете балаган Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Вам помогают - а вы начинаете "фееричный" и т п высказывания Давайте продуктивно и по делу, без демагогии. Это ваша ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ХОТЕЛКА И вам человек помогает - безвозмездно. А вы устраиваете балаган я ничуть не умаляю значимости его помощи. но зачем перед этим нужно обязательно вые...ся и надменно отвечать на вопросы? все тут прекрасно понимают, что вы знаете свой модуль лучше остальных, иначе не задавали бы вопросы. не нравится что их задают - я дважды за сегодня предлагал выход из ситуации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 ... я дважды за сегодня предлагал выход из ситуации Какой, может я чего то не понял Доки есть, для чайников тоже есть, примеры есть, видео есть На запросы - помогают, даже когда вы не всю информацию предоставляете На основе крох - пытаемся телепатировать и помочь В ответ ... ну я промолчу. Давайте как то продуктивно уважая друг друга. Мы не враги вам и пытаемся помочь А такое ощущение что когда человек "тонет" и ему хотят помочь, он "отбрыкивается" и пытается сам выплыть хотя плавать не умеет, при этом еще кричит "какого ..." :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 record их много. какая конкретно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 (змінено) в итоге сделал требуемое за 10 минут на jQuery, перед этим впустую потратив полдня на ковыряния Вашей "фееричности" :-) и да, отношение к модулю и техподдержке не поменялось Змінено 26 вересня 2015 користувачем Bustard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 (змінено) какой ник, такова и сущность, по видимому... мог бы сказать, друзья, я полный ноль, вот вам 200рэ, сделайте, покажите и научите - помогли бы. да бесплатно помогли бы, ясли бы не начали брызгать дерьмом. почитайте ветку и найдите посты таких же дятлов, как Вы... много найдете таких? выводы? хотя, касательно выводов - это не про вас.. удалите свй акк с форума и не позорьтесь марк - самый терпеливый разраб на форуме, таких стойких еще поискать надо.а вы и рады на голову вылезть. пойдите на модуле фрилансера подобные высеры поустраивайте, я погляжу Змінено 26 вересня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 почитайте ветку и найдите посты таких же дятлов, как Вы... много найдете таких? выводы? хотя, касательно выводов - это не про вас.. дятлы переходят на личности, как правило... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 27 вересня 2015 Share Опубліковано: 27 вересня 2015 отставить срач. чую, тему придется основательно почистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 600 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 386 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 18 017 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 229 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000
Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 НЕТУ! Где вы видели чтобы на странице Account был ВАШ пример какой Account? Вы о чём? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 какой Account? Вы о чём? <div class="simplecheckout-cart-total"><span class="inputs"><?php echo $entry_coupon; ?> <input type="text" data-onchange="reloadAll" name="coupon" value="<?php echo $coupon; ?>" /></span> </div> Какая разница страница checkout Там есть пример "ВАШ" ??? Вам помогают - а вы начинаете "фееричный" и т п высказывания Давайте продуктивно и по делу, без демагогии. Это ваша ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ХОТЕЛКА И вам человек помогает - безвозмездно. А вы устраиваете балаган Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Вам помогают - а вы начинаете "фееричный" и т п высказывания Давайте продуктивно и по делу, без демагогии. Это ваша ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ХОТЕЛКА И вам человек помогает - безвозмездно. А вы устраиваете балаган я ничуть не умаляю значимости его помощи. но зачем перед этим нужно обязательно вые...ся и надменно отвечать на вопросы? все тут прекрасно понимают, что вы знаете свой модуль лучше остальных, иначе не задавали бы вопросы. не нравится что их задают - я дважды за сегодня предлагал выход из ситуации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 ... я дважды за сегодня предлагал выход из ситуации Какой, может я чего то не понял Доки есть, для чайников тоже есть, примеры есть, видео есть На запросы - помогают, даже когда вы не всю информацию предоставляете На основе крох - пытаемся телепатировать и помочь В ответ ... ну я промолчу. Давайте как то продуктивно уважая друг друга. Мы не враги вам и пытаемся помочь А такое ощущение что когда человек "тонет" и ему хотят помочь, он "отбрыкивается" и пытается сам выплыть хотя плавать не умеет, при этом еще кричит "какого ..." :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 record их много. какая конкретно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 (змінено) в итоге сделал требуемое за 10 минут на jQuery, перед этим впустую потратив полдня на ковыряния Вашей "фееричности" :-) и да, отношение к модулю и техподдержке не поменялось Змінено 26 вересня 2015 користувачем Bustard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 (змінено) какой ник, такова и сущность, по видимому... мог бы сказать, друзья, я полный ноль, вот вам 200рэ, сделайте, покажите и научите - помогли бы. да бесплатно помогли бы, ясли бы не начали брызгать дерьмом. почитайте ветку и найдите посты таких же дятлов, как Вы... много найдете таких? выводы? хотя, касательно выводов - это не про вас.. удалите свй акк с форума и не позорьтесь марк - самый терпеливый разраб на форуме, таких стойких еще поискать надо.а вы и рады на голову вылезть. пойдите на модуле фрилансера подобные высеры поустраивайте, я погляжу Змінено 26 вересня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 почитайте ветку и найдите посты таких же дятлов, как Вы... много найдете таких? выводы? хотя, касательно выводов - это не про вас.. дятлы переходят на личности, как правило... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 27 вересня 2015 Share Опубліковано: 27 вересня 2015 отставить срач. чую, тему придется основательно почистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 600 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 386 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 18 017 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 229 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы
Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Вам помогают - а вы начинаете "фееричный" и т п высказывания Давайте продуктивно и по делу, без демагогии. Это ваша ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ХОТЕЛКА И вам человек помогает - безвозмездно. А вы устраиваете балаган я ничуть не умаляю значимости его помощи. но зачем перед этим нужно обязательно вые...ся и надменно отвечать на вопросы? все тут прекрасно понимают, что вы знаете свой модуль лучше остальных, иначе не задавали бы вопросы. не нравится что их задают - я дважды за сегодня предлагал выход из ситуации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2015 ... я дважды за сегодня предлагал выход из ситуации Какой, может я чего то не понял Доки есть, для чайников тоже есть, примеры есть, видео есть На запросы - помогают, даже когда вы не всю информацию предоставляете На основе крох - пытаемся телепатировать и помочь В ответ ... ну я промолчу. Давайте как то продуктивно уважая друг друга. Мы не враги вам и пытаемся помочь А такое ощущение что когда человек "тонет" и ему хотят помочь, он "отбрыкивается" и пытается сам выплыть хотя плавать не умеет, при этом еще кричит "какого ..." :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 record их много. какая конкретно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 (змінено) в итоге сделал требуемое за 10 минут на jQuery, перед этим впустую потратив полдня на ковыряния Вашей "фееричности" :-) и да, отношение к модулю и техподдержке не поменялось Змінено 26 вересня 2015 користувачем Bustard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 (змінено) какой ник, такова и сущность, по видимому... мог бы сказать, друзья, я полный ноль, вот вам 200рэ, сделайте, покажите и научите - помогли бы. да бесплатно помогли бы, ясли бы не начали брызгать дерьмом. почитайте ветку и найдите посты таких же дятлов, как Вы... много найдете таких? выводы? хотя, касательно выводов - это не про вас.. удалите свй акк с форума и не позорьтесь марк - самый терпеливый разраб на форуме, таких стойких еще поискать надо.а вы и рады на голову вылезть. пойдите на модуле фрилансера подобные высеры поустраивайте, я погляжу Змінено 26 вересня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 почитайте ветку и найдите посты таких же дятлов, как Вы... много найдете таких? выводы? хотя, касательно выводов - это не про вас.. дятлы переходят на личности, как правило... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 27 вересня 2015 Share Опубліковано: 27 вересня 2015 отставить срач. чую, тему придется основательно почистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 600 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 386 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 18 017 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 229 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 record их много. какая конкретно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 (змінено) в итоге сделал требуемое за 10 минут на jQuery, перед этим впустую потратив полдня на ковыряния Вашей "фееричности" :-) и да, отношение к модулю и техподдержке не поменялось Змінено 26 вересня 2015 користувачем Bustard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 (змінено) какой ник, такова и сущность, по видимому... мог бы сказать, друзья, я полный ноль, вот вам 200рэ, сделайте, покажите и научите - помогли бы. да бесплатно помогли бы, ясли бы не начали брызгать дерьмом. почитайте ветку и найдите посты таких же дятлов, как Вы... много найдете таких? выводы? хотя, касательно выводов - это не про вас.. удалите свй акк с форума и не позорьтесь марк - самый терпеливый разраб на форуме, таких стойких еще поискать надо.а вы и рады на голову вылезть. пойдите на модуле фрилансера подобные высеры поустраивайте, я погляжу Змінено 26 вересня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bustard Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 почитайте ветку и найдите посты таких же дятлов, как Вы... много найдете таких? выводы? хотя, касательно выводов - это не про вас.. дятлы переходят на личности, как правило... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 27 вересня 2015 Share Опубліковано: 27 вересня 2015 отставить срач. чую, тему придется основательно почистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts