Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Запретить категориям ссылаться

Recommended Posts

Добрый день, есть сайт с категориями и товарами. Мы решили убрать все товары, оставлять будем только производителей и к каждому цеплять каталоги. Что я хочу: категории в шапке сайта оставить(на картинке), НО так, что бы на них нажать нельзя было, т.е. что бы они не ссылались ни на какую страницу, я так понимаю в коде это можно прописать. Подскажите пожалуйста в каком файле(где он находится), что прописать или как это осуществить.

Заранее спасибо!!!

P.S. если что-то непонятно объяснил, говорите)

post-694766-0-50277500-1428572930_thumb.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Что за модуль меню стоит?

В общем, в файлах модуля надо копаться, а конкретно - убрать код <a href=...>...</a>

Надіслати

значит в файлах шаблона ковыряться надо

скорее всего тут:

/catalog/view/theme/название_шаблона/template/common/header.tpl

Надіслати

В 09.04.2015 в 11:09, mazein сказав:

значит в файлах шаблона ковыряться надо

скорее всего тут:

/catalog/view/theme/название_шаблона/template/common/header.tpl

в этом файле есть такой кусочек кода(в спойлере), не они ли отвечает за это? если он подскажите как его изменить

Показати вміст
Надіслати

В 09.04.2015 в 09:49, belaflora сказав:

Добрый день, есть сайт с категориями и товарами. Мы решили убрать все товары, оставлять будем только производителей и к каждому цеплять каталоги. Что я хочу: категории в шапке сайта оставить(на картинке), НО так, что бы на них нажать нельзя было, т.е. что бы они не ссылались ни на какую страницу, я так понимаю в коде это можно прописать. Подскажите пожалуйста в каком файле(где он находится), что прописать или как это осуществить.

Заранее спасибо!!!

P.S. если что-то непонятно объяснил, говорите)

Зачем меню, по которому нельзя перейти. Если хотите переделать меню под бренды - так забейте в каталог вместо категорий бренды и уже от них ветвите все категории товаров.

Убирать ссылки с меню === убить сайт и послать в увлекательное путешествие по мотивам навязчивой идеи Зигмунда Фрейда всех потенциальных клиентов!

Надіслати

и вот весь код, если кто разбирается, помогите, буду очень благодарен

Показати вміст
Надіслати

В 09.04.2015 в 11:23, Helloween сказав:

Зачем меню, по которому нельзя перейти. Если хотите переделать меню под бренды - так забейте в каталог вместо категорий бренды и уже от них ветвите все категории товаров.

Убирать ссылки с меню === убить сайт и послать в увлекательное путешествие по мотивам навязчивой идеи Зигмунда Фрейда всех потенциальных клиентов!

мы оптовые поставщики, все товары в каталогах будут, меню же останется, для того что бы люди, зайдя на сайт имели представление о том чем мы торгуем, не скачивая каталогов.

Надіслати

В 09.04.2015 в 11:28, belaflora сказав:

мы оптовые поставщики, нам товары не надо, все товары в каталогах будут, меню же останется, для того что бы люди, зайдя на сайт имели представление о том чем мы торгуем, не скачивая каталогов.

Ну так сделайте рассылку оптового прайса :)

Если по меню нельзя перейти - значит сайт не работает. Вот и все. Именно так реагируют на нерабочее меню все пользователи!

Если вам в автомобиле нарисовать кнопки вместо рабочих кнопок, вы будете рады?

Если не хотите ссылок на товары - не размещайте товары.

Сделайте просто лендинг, или еще что подобное, на котором перечислите все возможные категории товаров и форму обратной связи, через которую можно отправить заявку на получение оптового прайса.

Надіслати

Согласен с Helloween, люди будут тыкаться в нерабочее меню.

Но если так надо, убирайте, что и где, уже указано.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.