man31 Опубліковано: 7 квітня 2015 Share Опубліковано: 7 квітня 2015 Добрый день. Нужна вёрстка для магазина, дизайн есть. Интересуют сроки и цена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RodgerFox Опубліковано: 7 квітня 2015 Share Опубліковано: 7 квітня 2015 Напишите в ЛС, все зависит от дизайна и количества страниц. Сроки от 3 дней. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2015 Share Опубліковано: 7 квітня 2015 Профессиональный вопрос возник: почему именно Opencart 2.0.1.1? Сверстать не проблема, но чем не устраивает 1.5.5.2 ocstore? На мой взгляд, у 2.0.1.1 нет, как минимум, никаких преимуществ перед адаптивным вариантом на 1.5.5.2 ocstore. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... man31 Опубліковано: 7 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2015 встречный вопрос: почему нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 7 квітня 2015 Share Опубліковано: 7 квітня 2015 sitecreator: Если вы не задавались вопросом совместимости с различными модулями, вопросом СЕО, то тогда, действительно, почему бы и нет. Я же пока вижу минусов массу, а плюсов - ни одного, который бы заставил использовать именно opencart 2. Думал, что вы назовете эти плюсы, которые перекроют минусы. Вам нужна фиксированная (классическая) или адаптивная верстка? В любом случае, ваше желание остановиться на конкретной версии вполне законное требование для исполнителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 7 квітня 2015 Share Опубліковано: 7 квітня 2015 Чёрт. Извиняюсь, случайно грохнул сообщение от sitecreator. В мобильной версии кнопки появляются по тапу и случайно под пальцем оказалось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 7 квітня 2015 Share Опубліковано: 7 квітня 2015 Если вы не задавались вопросом совместимости с различными модулями, вопросом СЕО, то тогда, действительно, почему бы и нет. Я же пока вижу минусов массу, а плюсов - ни одного, который бы заставил использовать именно opencart 2. Я задавался. Проблемы совместимости есть у ЛЮБОЙ версии опенкарт. С SEO на OC2 нет никаких проблем. У oc2 весьма и весьма заметное количество отличий, исправлений и доработок в лучшую сторону даже по сравнению с oc1564, не говоря уже про ветку oc155x. Мантра "там ничего не изменилось", которую повторяет друг за другом 99% рунета - последствия "просмотра телевизора". Советую разработчикам больше времени уделять анализу первоисточников. Пользователям: полностью одобряю выбор oc20xx. Сейчас стартовать новые магазины с oc/ocs155x - это то же самое, что в 2011 году было сделать выбор в пользу ветки 1.4. Может на время будет легче - а проблемы и зуд переезда на новые версии почувствуете уже через полгода-год, когда работа с магазином будет в разгаре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... man31 Опубліковано: 7 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2015 я так понимаю если бы магазин был на ветке 1.5, желающих в разы было бы больше? Неужели 1.5 это предел вашего совершенства? Народ, да там те же TPL-ки, контроллеры и CSS. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 квітня 2015 Share Опубліковано: 7 квітня 2015 дайте дизайн Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2015 Share Опубліковано: 7 квітня 2015 я так понимаю если бы магазин был на ветке 1.5, желающих в разы было бы больше? Неужели 1.5 это предел вашего совершенства? Народ, да там те же TPL-ки, контроллеры и CSS. Да причем тут совершенство? На каждой новой версии наоборот проще работать по сравнению со старой. Могу судить, т. к. начинал с 1.4. Раз вопрос установки дополнений пока не стоит, то и проблем никаких нет. Вы не ответили на важный вопрос: дизайн (верстка) фиксированный или адаптивный? И сколько страниц нужно сверстать? Вопросы довольно простые прежде чем говорить о стоимости и сроках. А лучше всего посмотреть зам дизайн-макет. Я вам предложил залить его на яндекс-диск, а ссылочкой поделиться приватно в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... man31 Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Otvet, sitecreator в личку сбросил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Посмотрел ваш дизайн-макет. Поскольку вижу, что есть определенные несоответствия в макете, то нужно сразу договориться нужно ли привносить в шаблон ошибки, имеющиеся в макете. думаю, что не надо. Но иногда сталкивался с заказчиками, требующими 100% соответствия шаблона дизайн-макету. Специальное воспроизводство ошибок возможно, но дорого стоит. Поэтому нужно понять, ошибки ли это, сделанные дизайнером по забывчивости или "дизайнерский замысел"? Опишу, на мой взгляд, ошибки. (в личке у вас скриншоты) В первом случае между левым и центральным столбцом нет промежутка, они идут впритык, а во втором случае - есть. -------------------------------------------------------------------- (в личке у вас скриншоты) Почему то на одних страницах (странице) есть хлебные крошки, а на других нету. --------------------------------------------------- (в личке у вас скриншот) У вас есть "специальные предложения". Это баннер? Просто нет ни цены, ни кнопки "купить". Допускаю, что так и было задумано. А "популярные товары" к чему относится? Где сами товары? Почему только один заголовок? ______________ Если подвести итог, то могу сделать для вас верстку и исправить недоразумения (если это, конечно, не фичи), которые есть в дизайн-макете. Без установки и настройки дополнительных расширений, т. е. со стандартным функционалом. Если что-то на картинке будет изображено и это "что-то" возможно реализовать только благодаря изменению стандартного функционала, то это должно рассматриваться как дополнительная работа. Страницы, отсутствующие в дизайн-макете, будут также сверстаны в едином стиле с предоставленными страницами из дизайн-макета. Если какой то информации по внешнему виду или функционалу страницы (или элемента страницы) исполнитель не получил, то данную часть работы он делает на свое усмотрение, ориентируясь на вид и возможности аналогичной страницы (или элемента) в дефолтной версии движка. Думаю, что вы также знаете, что opencart 2 вносит свои ограничения на поддержку браузеров, а именно поддерживается ie9+. Со своей стороны проверяю результат на десктопе в последних версиях Chrome, FireFox, Safari (Mac OS). Скорее всего, на мобильных девайсах (планшетах) также не будет проблем при использовании последних версий браузеров, но специальной и тщательной проверки на таких устройствах не делаю (не обязан если специально не договоримся), т. к. мобильного варианта в вашем дизайн-макете нет, поэтому и в бюджет эти вопросы не закладываем. Постарался детально описать решение поставленной вами задачи. На выходе получаете шаблон, он же фактически готовый магазин в виде файлов. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... man31 Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2015 добрый день! Возможно ли привязать отдельный шаблон к определённой группе товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 отдельный шаблон (tpl) или отдельную тему оформления (с полностью отличающимися css/js)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 man31 сказал(а) 10 Апр 2015 - 10:08 AM: Возможно ли привязать отдельный шаблон к определённой группе товаров? Отдельную схему расположения модулей в категории(-ях) или товарах - есть из коробки. См. механизм Layouts (схем).Разные tpl/css - ручками (рецепты находятся поиском) или модулями (один из тех, что помню - TFPIC, автор cmd, если правильно помню). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... man31 Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2015 отдельный шаблон (tpl) или отдельную тему оформления (с полностью отличающимися css/js)? речь идёт об TPL. Отдельную схему расположения модулей в категории(-ях) или товарах - есть из коробки. См. механизм Layouts (схем). Разные tpl/css - ручками (рецепты находятся поиском) или модулями (один из тех, что помню - TFPIC, автор cmd, если правильно помню). к сожалению модуль о котором вы пишите, совместим с версией 1.5.X, а наш магазин на 2.0.1.1 Собственно причина, по которой хотелось бы узнать о возможности привязки TPL к определённому товару, следующая. Дело в том, что есть товар, который продаётся поштучно, есть товар который продаётся за квадратный метр, есть товар который продаётся упаковками, и т.д. Правильно ли я понимаю? На товар, у которого стоимость за определенную ед., делается своя TPL и привязывается по ID к категории, в которой находится данный товар? Либо можно как-то штатными средствами решить данную проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 Дело в том, что есть товар, который продаётся поштучно, есть товар который продаётся за квадратный метр, есть товар который продаётся упаковками, и т.д. Правильно ли я понимаю? На товар, у которого стоимость за определенную ед., делается своя TPL и привязывается по ID к категории, в которой находится данный товар? Либо можно как-то штатными средствами решить данную проблему? Совсем необязательно делать так как вы решили. Но это, правда, уже не верстка будет, а скорее всего "под ключ" магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 зачем танцы с бубном, если все можно решить парой тройкой правок в админке товара разумеется, что можно. добавить можно что угодно к параметрам товара, например, "количество в упаковке", "вес брутто упаковки" и т. д... только это уже не верстка. да и "пара тройка правок" может ввести в заблуждение заказчика. Звучит примерно как "работы рублей на 300". :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Вёрстка ИМ на CMS Opencart 2.0.1.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
man31 Опубліковано: 7 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2015 встречный вопрос: почему нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rb2 Опубліковано: 7 квітня 2015 Share Опубліковано: 7 квітня 2015 sitecreator: Если вы не задавались вопросом совместимости с различными модулями, вопросом СЕО, то тогда, действительно, почему бы и нет. Я же пока вижу минусов массу, а плюсов - ни одного, который бы заставил использовать именно opencart 2. Думал, что вы назовете эти плюсы, которые перекроют минусы. Вам нужна фиксированная (классическая) или адаптивная верстка? В любом случае, ваше желание остановиться на конкретной версии вполне законное требование для исполнителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rb2 Опубліковано: 7 квітня 2015 Share Опубліковано: 7 квітня 2015 Чёрт. Извиняюсь, случайно грохнул сообщение от sitecreator. В мобильной версии кнопки появляются по тапу и случайно под пальцем оказалось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rb2 Опубліковано: 7 квітня 2015 Share Опубліковано: 7 квітня 2015 Если вы не задавались вопросом совместимости с различными модулями, вопросом СЕО, то тогда, действительно, почему бы и нет. Я же пока вижу минусов массу, а плюсов - ни одного, который бы заставил использовать именно opencart 2. Я задавался. Проблемы совместимости есть у ЛЮБОЙ версии опенкарт. С SEO на OC2 нет никаких проблем. У oc2 весьма и весьма заметное количество отличий, исправлений и доработок в лучшую сторону даже по сравнению с oc1564, не говоря уже про ветку oc155x. Мантра "там ничего не изменилось", которую повторяет друг за другом 99% рунета - последствия "просмотра телевизора". Советую разработчикам больше времени уделять анализу первоисточников. Пользователям: полностью одобряю выбор oc20xx. Сейчас стартовать новые магазины с oc/ocs155x - это то же самое, что в 2011 году было сделать выбор в пользу ветки 1.4. Может на время будет легче - а проблемы и зуд переезда на новые версии почувствуете уже через полгода-год, когда работа с магазином будет в разгаре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
man31 Опубліковано: 7 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2015 я так понимаю если бы магазин был на ветке 1.5, желающих в разы было бы больше? Неужели 1.5 это предел вашего совершенства? Народ, да там те же TPL-ки, контроллеры и CSS. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 7 квітня 2015 Share Опубліковано: 7 квітня 2015 дайте дизайн Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2015 Share Опубліковано: 7 квітня 2015 я так понимаю если бы магазин был на ветке 1.5, желающих в разы было бы больше? Неужели 1.5 это предел вашего совершенства? Народ, да там те же TPL-ки, контроллеры и CSS. Да причем тут совершенство? На каждой новой версии наоборот проще работать по сравнению со старой. Могу судить, т. к. начинал с 1.4. Раз вопрос установки дополнений пока не стоит, то и проблем никаких нет. Вы не ответили на важный вопрос: дизайн (верстка) фиксированный или адаптивный? И сколько страниц нужно сверстать? Вопросы довольно простые прежде чем говорить о стоимости и сроках. А лучше всего посмотреть зам дизайн-макет. Я вам предложил залить его на яндекс-диск, а ссылочкой поделиться приватно в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... man31 Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Otvet, sitecreator в личку сбросил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Посмотрел ваш дизайн-макет. Поскольку вижу, что есть определенные несоответствия в макете, то нужно сразу договориться нужно ли привносить в шаблон ошибки, имеющиеся в макете. думаю, что не надо. Но иногда сталкивался с заказчиками, требующими 100% соответствия шаблона дизайн-макету. Специальное воспроизводство ошибок возможно, но дорого стоит. Поэтому нужно понять, ошибки ли это, сделанные дизайнером по забывчивости или "дизайнерский замысел"? Опишу, на мой взгляд, ошибки. (в личке у вас скриншоты) В первом случае между левым и центральным столбцом нет промежутка, они идут впритык, а во втором случае - есть. -------------------------------------------------------------------- (в личке у вас скриншоты) Почему то на одних страницах (странице) есть хлебные крошки, а на других нету. --------------------------------------------------- (в личке у вас скриншот) У вас есть "специальные предложения". Это баннер? Просто нет ни цены, ни кнопки "купить". Допускаю, что так и было задумано. А "популярные товары" к чему относится? Где сами товары? Почему только один заголовок? ______________ Если подвести итог, то могу сделать для вас верстку и исправить недоразумения (если это, конечно, не фичи), которые есть в дизайн-макете. Без установки и настройки дополнительных расширений, т. е. со стандартным функционалом. Если что-то на картинке будет изображено и это "что-то" возможно реализовать только благодаря изменению стандартного функционала, то это должно рассматриваться как дополнительная работа. Страницы, отсутствующие в дизайн-макете, будут также сверстаны в едином стиле с предоставленными страницами из дизайн-макета. Если какой то информации по внешнему виду или функционалу страницы (или элемента страницы) исполнитель не получил, то данную часть работы он делает на свое усмотрение, ориентируясь на вид и возможности аналогичной страницы (или элемента) в дефолтной версии движка. Думаю, что вы также знаете, что opencart 2 вносит свои ограничения на поддержку браузеров, а именно поддерживается ie9+. Со своей стороны проверяю результат на десктопе в последних версиях Chrome, FireFox, Safari (Mac OS). Скорее всего, на мобильных девайсах (планшетах) также не будет проблем при использовании последних версий браузеров, но специальной и тщательной проверки на таких устройствах не делаю (не обязан если специально не договоримся), т. к. мобильного варианта в вашем дизайн-макете нет, поэтому и в бюджет эти вопросы не закладываем. Постарался детально описать решение поставленной вами задачи. На выходе получаете шаблон, он же фактически готовый магазин в виде файлов. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... man31 Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2015 добрый день! Возможно ли привязать отдельный шаблон к определённой группе товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 отдельный шаблон (tpl) или отдельную тему оформления (с полностью отличающимися css/js)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 man31 сказал(а) 10 Апр 2015 - 10:08 AM: Возможно ли привязать отдельный шаблон к определённой группе товаров? Отдельную схему расположения модулей в категории(-ях) или товарах - есть из коробки. См. механизм Layouts (схем).Разные tpl/css - ручками (рецепты находятся поиском) или модулями (один из тех, что помню - TFPIC, автор cmd, если правильно помню). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... man31 Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2015 отдельный шаблон (tpl) или отдельную тему оформления (с полностью отличающимися css/js)? речь идёт об TPL. Отдельную схему расположения модулей в категории(-ях) или товарах - есть из коробки. См. механизм Layouts (схем). Разные tpl/css - ручками (рецепты находятся поиском) или модулями (один из тех, что помню - TFPIC, автор cmd, если правильно помню). к сожалению модуль о котором вы пишите, совместим с версией 1.5.X, а наш магазин на 2.0.1.1 Собственно причина, по которой хотелось бы узнать о возможности привязки TPL к определённому товару, следующая. Дело в том, что есть товар, который продаётся поштучно, есть товар который продаётся за квадратный метр, есть товар который продаётся упаковками, и т.д. Правильно ли я понимаю? На товар, у которого стоимость за определенную ед., делается своя TPL и привязывается по ID к категории, в которой находится данный товар? Либо можно как-то штатными средствами решить данную проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 Дело в том, что есть товар, который продаётся поштучно, есть товар который продаётся за квадратный метр, есть товар который продаётся упаковками, и т.д. Правильно ли я понимаю? На товар, у которого стоимость за определенную ед., делается своя TPL и привязывается по ID к категории, в которой находится данный товар? Либо можно как-то штатными средствами решить данную проблему? Совсем необязательно делать так как вы решили. Но это, правда, уже не верстка будет, а скорее всего "под ключ" магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 зачем танцы с бубном, если все можно решить парой тройкой правок в админке товара разумеется, что можно. добавить можно что угодно к параметрам товара, например, "количество в упаковке", "вес брутто упаковки" и т. д... только это уже не верстка. да и "пара тройка правок" может ввести в заблуждение заказчика. Звучит примерно как "работы рублей на 300". :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Вёрстка ИМ на CMS Opencart 2.0.1.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2015 Share Опубліковано: 7 квітня 2015 я так понимаю если бы магазин был на ветке 1.5, желающих в разы было бы больше? Неужели 1.5 это предел вашего совершенства? Народ, да там те же TPL-ки, контроллеры и CSS. Да причем тут совершенство? На каждой новой версии наоборот проще работать по сравнению со старой. Могу судить, т. к. начинал с 1.4. Раз вопрос установки дополнений пока не стоит, то и проблем никаких нет. Вы не ответили на важный вопрос: дизайн (верстка) фиксированный или адаптивный? И сколько страниц нужно сверстать? Вопросы довольно простые прежде чем говорить о стоимости и сроках. А лучше всего посмотреть зам дизайн-макет. Я вам предложил залить его на яндекс-диск, а ссылочкой поделиться приватно в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... man31 Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Otvet, sitecreator в личку сбросил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Посмотрел ваш дизайн-макет. Поскольку вижу, что есть определенные несоответствия в макете, то нужно сразу договориться нужно ли привносить в шаблон ошибки, имеющиеся в макете. думаю, что не надо. Но иногда сталкивался с заказчиками, требующими 100% соответствия шаблона дизайн-макету. Специальное воспроизводство ошибок возможно, но дорого стоит. Поэтому нужно понять, ошибки ли это, сделанные дизайнером по забывчивости или "дизайнерский замысел"? Опишу, на мой взгляд, ошибки. (в личке у вас скриншоты) В первом случае между левым и центральным столбцом нет промежутка, они идут впритык, а во втором случае - есть. -------------------------------------------------------------------- (в личке у вас скриншоты) Почему то на одних страницах (странице) есть хлебные крошки, а на других нету. --------------------------------------------------- (в личке у вас скриншот) У вас есть "специальные предложения". Это баннер? Просто нет ни цены, ни кнопки "купить". Допускаю, что так и было задумано. А "популярные товары" к чему относится? Где сами товары? Почему только один заголовок? ______________ Если подвести итог, то могу сделать для вас верстку и исправить недоразумения (если это, конечно, не фичи), которые есть в дизайн-макете. Без установки и настройки дополнительных расширений, т. е. со стандартным функционалом. Если что-то на картинке будет изображено и это "что-то" возможно реализовать только благодаря изменению стандартного функционала, то это должно рассматриваться как дополнительная работа. Страницы, отсутствующие в дизайн-макете, будут также сверстаны в едином стиле с предоставленными страницами из дизайн-макета. Если какой то информации по внешнему виду или функционалу страницы (или элемента страницы) исполнитель не получил, то данную часть работы он делает на свое усмотрение, ориентируясь на вид и возможности аналогичной страницы (или элемента) в дефолтной версии движка. Думаю, что вы также знаете, что opencart 2 вносит свои ограничения на поддержку браузеров, а именно поддерживается ie9+. Со своей стороны проверяю результат на десктопе в последних версиях Chrome, FireFox, Safari (Mac OS). Скорее всего, на мобильных девайсах (планшетах) также не будет проблем при использовании последних версий браузеров, но специальной и тщательной проверки на таких устройствах не делаю (не обязан если специально не договоримся), т. к. мобильного варианта в вашем дизайн-макете нет, поэтому и в бюджет эти вопросы не закладываем. Постарался детально описать решение поставленной вами задачи. На выходе получаете шаблон, он же фактически готовый магазин в виде файлов. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... man31 Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2015 добрый день! Возможно ли привязать отдельный шаблон к определённой группе товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 отдельный шаблон (tpl) или отдельную тему оформления (с полностью отличающимися css/js)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 man31 сказал(а) 10 Апр 2015 - 10:08 AM: Возможно ли привязать отдельный шаблон к определённой группе товаров? Отдельную схему расположения модулей в категории(-ях) или товарах - есть из коробки. См. механизм Layouts (схем).Разные tpl/css - ручками (рецепты находятся поиском) или модулями (один из тех, что помню - TFPIC, автор cmd, если правильно помню). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... man31 Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2015 отдельный шаблон (tpl) или отдельную тему оформления (с полностью отличающимися css/js)? речь идёт об TPL. Отдельную схему расположения модулей в категории(-ях) или товарах - есть из коробки. См. механизм Layouts (схем). Разные tpl/css - ручками (рецепты находятся поиском) или модулями (один из тех, что помню - TFPIC, автор cmd, если правильно помню). к сожалению модуль о котором вы пишите, совместим с версией 1.5.X, а наш магазин на 2.0.1.1 Собственно причина, по которой хотелось бы узнать о возможности привязки TPL к определённому товару, следующая. Дело в том, что есть товар, который продаётся поштучно, есть товар который продаётся за квадратный метр, есть товар который продаётся упаковками, и т.д. Правильно ли я понимаю? На товар, у которого стоимость за определенную ед., делается своя TPL и привязывается по ID к категории, в которой находится данный товар? Либо можно как-то штатными средствами решить данную проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 Дело в том, что есть товар, который продаётся поштучно, есть товар который продаётся за квадратный метр, есть товар который продаётся упаковками, и т.д. Правильно ли я понимаю? На товар, у которого стоимость за определенную ед., делается своя TPL и привязывается по ID к категории, в которой находится данный товар? Либо можно как-то штатными средствами решить данную проблему? Совсем необязательно делать так как вы решили. Но это, правда, уже не верстка будет, а скорее всего "под ключ" магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 зачем танцы с бубном, если все можно решить парой тройкой правок в админке товара разумеется, что можно. добавить можно что угодно к параметрам товара, например, "количество в упаковке", "вес брутто упаковки" и т. д... только это уже не верстка. да и "пара тройка правок" может ввести в заблуждение заказчика. Звучит примерно как "работы рублей на 300". :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Вёрстка ИМ на CMS Opencart 2.0.1.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
man31 Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Otvet, sitecreator в личку сбросил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Посмотрел ваш дизайн-макет. Поскольку вижу, что есть определенные несоответствия в макете, то нужно сразу договориться нужно ли привносить в шаблон ошибки, имеющиеся в макете. думаю, что не надо. Но иногда сталкивался с заказчиками, требующими 100% соответствия шаблона дизайн-макету. Специальное воспроизводство ошибок возможно, но дорого стоит. Поэтому нужно понять, ошибки ли это, сделанные дизайнером по забывчивости или "дизайнерский замысел"? Опишу, на мой взгляд, ошибки. (в личке у вас скриншоты) В первом случае между левым и центральным столбцом нет промежутка, они идут впритык, а во втором случае - есть. -------------------------------------------------------------------- (в личке у вас скриншоты) Почему то на одних страницах (странице) есть хлебные крошки, а на других нету. --------------------------------------------------- (в личке у вас скриншот) У вас есть "специальные предложения". Это баннер? Просто нет ни цены, ни кнопки "купить". Допускаю, что так и было задумано. А "популярные товары" к чему относится? Где сами товары? Почему только один заголовок? ______________ Если подвести итог, то могу сделать для вас верстку и исправить недоразумения (если это, конечно, не фичи), которые есть в дизайн-макете. Без установки и настройки дополнительных расширений, т. е. со стандартным функционалом. Если что-то на картинке будет изображено и это "что-то" возможно реализовать только благодаря изменению стандартного функционала, то это должно рассматриваться как дополнительная работа. Страницы, отсутствующие в дизайн-макете, будут также сверстаны в едином стиле с предоставленными страницами из дизайн-макета. Если какой то информации по внешнему виду или функционалу страницы (или элемента страницы) исполнитель не получил, то данную часть работы он делает на свое усмотрение, ориентируясь на вид и возможности аналогичной страницы (или элемента) в дефолтной версии движка. Думаю, что вы также знаете, что opencart 2 вносит свои ограничения на поддержку браузеров, а именно поддерживается ie9+. Со своей стороны проверяю результат на десктопе в последних версиях Chrome, FireFox, Safari (Mac OS). Скорее всего, на мобильных девайсах (планшетах) также не будет проблем при использовании последних версий браузеров, но специальной и тщательной проверки на таких устройствах не делаю (не обязан если специально не договоримся), т. к. мобильного варианта в вашем дизайн-макете нет, поэтому и в бюджет эти вопросы не закладываем. Постарался детально описать решение поставленной вами задачи. На выходе получаете шаблон, он же фактически готовый магазин в виде файлов. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... man31 Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2015 добрый день! Возможно ли привязать отдельный шаблон к определённой группе товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 отдельный шаблон (tpl) или отдельную тему оформления (с полностью отличающимися css/js)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 man31 сказал(а) 10 Апр 2015 - 10:08 AM: Возможно ли привязать отдельный шаблон к определённой группе товаров? Отдельную схему расположения модулей в категории(-ях) или товарах - есть из коробки. См. механизм Layouts (схем).Разные tpl/css - ручками (рецепты находятся поиском) или модулями (один из тех, что помню - TFPIC, автор cmd, если правильно помню). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... man31 Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2015 отдельный шаблон (tpl) или отдельную тему оформления (с полностью отличающимися css/js)? речь идёт об TPL. Отдельную схему расположения модулей в категории(-ях) или товарах - есть из коробки. См. механизм Layouts (схем). Разные tpl/css - ручками (рецепты находятся поиском) или модулями (один из тех, что помню - TFPIC, автор cmd, если правильно помню). к сожалению модуль о котором вы пишите, совместим с версией 1.5.X, а наш магазин на 2.0.1.1 Собственно причина, по которой хотелось бы узнать о возможности привязки TPL к определённому товару, следующая. Дело в том, что есть товар, который продаётся поштучно, есть товар который продаётся за квадратный метр, есть товар который продаётся упаковками, и т.д. Правильно ли я понимаю? На товар, у которого стоимость за определенную ед., делается своя TPL и привязывается по ID к категории, в которой находится данный товар? Либо можно как-то штатными средствами решить данную проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 Дело в том, что есть товар, который продаётся поштучно, есть товар который продаётся за квадратный метр, есть товар который продаётся упаковками, и т.д. Правильно ли я понимаю? На товар, у которого стоимость за определенную ед., делается своя TPL и привязывается по ID к категории, в которой находится данный товар? Либо можно как-то штатными средствами решить данную проблему? Совсем необязательно делать так как вы решили. Но это, правда, уже не верстка будет, а скорее всего "под ключ" магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 зачем танцы с бубном, если все можно решить парой тройкой правок в админке товара разумеется, что можно. добавить можно что угодно к параметрам товара, например, "количество в упаковке", "вес брутто упаковки" и т. д... только это уже не верстка. да и "пара тройка правок" может ввести в заблуждение заказчика. Звучит примерно как "работы рублей на 300". :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Вёрстка ИМ на CMS Opencart 2.0.1.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
man31 Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2015 добрый день! Возможно ли привязать отдельный шаблон к определённой группе товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 отдельный шаблон (tpl) или отдельную тему оформления (с полностью отличающимися css/js)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 man31 сказал(а) 10 Апр 2015 - 10:08 AM: Возможно ли привязать отдельный шаблон к определённой группе товаров? Отдельную схему расположения модулей в категории(-ях) или товарах - есть из коробки. См. механизм Layouts (схем).Разные tpl/css - ручками (рецепты находятся поиском) или модулями (один из тех, что помню - TFPIC, автор cmd, если правильно помню). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... man31 Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2015 отдельный шаблон (tpl) или отдельную тему оформления (с полностью отличающимися css/js)? речь идёт об TPL. Отдельную схему расположения модулей в категории(-ях) или товарах - есть из коробки. См. механизм Layouts (схем). Разные tpl/css - ручками (рецепты находятся поиском) или модулями (один из тех, что помню - TFPIC, автор cmd, если правильно помню). к сожалению модуль о котором вы пишите, совместим с версией 1.5.X, а наш магазин на 2.0.1.1 Собственно причина, по которой хотелось бы узнать о возможности привязки TPL к определённому товару, следующая. Дело в том, что есть товар, который продаётся поштучно, есть товар который продаётся за квадратный метр, есть товар который продаётся упаковками, и т.д. Правильно ли я понимаю? На товар, у которого стоимость за определенную ед., делается своя TPL и привязывается по ID к категории, в которой находится данный товар? Либо можно как-то штатными средствами решить данную проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 Дело в том, что есть товар, который продаётся поштучно, есть товар который продаётся за квадратный метр, есть товар который продаётся упаковками, и т.д. Правильно ли я понимаю? На товар, у которого стоимость за определенную ед., делается своя TPL и привязывается по ID к категории, в которой находится данный товар? Либо можно как-то штатными средствами решить данную проблему? Совсем необязательно делать так как вы решили. Но это, правда, уже не верстка будет, а скорее всего "под ключ" магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 зачем танцы с бубном, если все можно решить парой тройкой правок в админке товара разумеется, что можно. добавить можно что угодно к параметрам товара, например, "количество в упаковке", "вес брутто упаковки" и т. д... только это уже не верстка. да и "пара тройка правок" может ввести в заблуждение заказчика. Звучит примерно как "работы рублей на 300". :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Вёрстка ИМ на CMS Opencart 2.0.1.1
rb2 Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 man31 сказал(а) 10 Апр 2015 - 10:08 AM: Возможно ли привязать отдельный шаблон к определённой группе товаров? Отдельную схему расположения модулей в категории(-ях) или товарах - есть из коробки. См. механизм Layouts (схем).Разные tpl/css - ручками (рецепты находятся поиском) или модулями (один из тех, что помню - TFPIC, автор cmd, если правильно помню). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
man31 Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2015 отдельный шаблон (tpl) или отдельную тему оформления (с полностью отличающимися css/js)? речь идёт об TPL. Отдельную схему расположения модулей в категории(-ях) или товарах - есть из коробки. См. механизм Layouts (схем). Разные tpl/css - ручками (рецепты находятся поиском) или модулями (один из тех, что помню - TFPIC, автор cmd, если правильно помню). к сожалению модуль о котором вы пишите, совместим с версией 1.5.X, а наш магазин на 2.0.1.1 Собственно причина, по которой хотелось бы узнать о возможности привязки TPL к определённому товару, следующая. Дело в том, что есть товар, который продаётся поштучно, есть товар который продаётся за квадратный метр, есть товар который продаётся упаковками, и т.д. Правильно ли я понимаю? На товар, у которого стоимость за определенную ед., делается своя TPL и привязывается по ID к категории, в которой находится данный товар? Либо можно как-то штатными средствами решить данную проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 Дело в том, что есть товар, который продаётся поштучно, есть товар который продаётся за квадратный метр, есть товар который продаётся упаковками, и т.д. Правильно ли я понимаю? На товар, у которого стоимость за определенную ед., делается своя TPL и привязывается по ID к категории, в которой находится данный товар? Либо можно как-то штатными средствами решить данную проблему? Совсем необязательно делать так как вы решили. Но это, правда, уже не верстка будет, а скорее всего "под ключ" магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 зачем танцы с бубном, если все можно решить парой тройкой правок в админке товара разумеется, что можно. добавить можно что угодно к параметрам товара, например, "количество в упаковке", "вес брутто упаковки" и т. д... только это уже не верстка. да и "пара тройка правок" может ввести в заблуждение заказчика. Звучит примерно как "работы рублей на 300". :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
sitecreator Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 зачем танцы с бубном, если все можно решить парой тройкой правок в админке товара разумеется, что можно. добавить можно что угодно к параметрам товара, например, "количество в упаковке", "вес брутто упаковки" и т. д... только это уже не верстка. да и "пара тройка правок" может ввести в заблуждение заказчика. Звучит примерно как "работы рублей на 300". :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts