AndreyZ Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 (змінено) http://demo1.simpleopencart.com - работает. Выбор страны, города - полностью перезагружает страницу. http://demo.simpleopencart.com - не работает (соотв. НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЕТ и ничего не происходит вообще). Кроме того, кнопка "В корзину" на товарах отображается только на карточках товара, а на первой стр и в каталоге - НЕТ. это все на смартфоне ЗЫ. А причину устранить хочется. Любым способом)))) Змінено 19 жовтня 2016 користувачем AndreyZ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 19 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 http://demo1.simpleopencart.com - работает. Выбор страны, города - полностью перезагружает страницу. http://demo.simpleopencart.com - не работает (соотв. НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЕТ и ничего не происходит вообще). Кроме того, кнопка "В корзину" на товарах отображается только на карточках товара, а на первой стр и в каталоге - НЕТ. ЗЫ. А причину устранить хочется. Любым способом)))) Только один небольшой "нюанс", как бы вам ни хотелось приплести модуль, но уж кнопка "в корзину" (как и ее функция) - это функция опенкарта, а не модуля. И еще один "нюанс" - модуль и там, и там один и тот же, между версиями для разных версий опенкарта различий никаких, одни и те же файлы. И судя по этой картине, у вас либо очень старое устройство и в новом опенкарте относительное последние версии всех скриптов (включая бутстрап), которые у вас и не работают на вашем устройстве и уже как следствие останавливаются скрипты модуля. Проверяю и свою демку, и ваш сайт на своем андроиде 5.0 - никаких проблем не вижу. И будь какая-то проблема общего плана, я бы о ней уже давно бы знал и так же давно бы поправил. Но о скольких проблемах ни писали, все они были именно в том, о чем уже сказал. Когда люди делают свои модули, они не проверяют, будет ли работать какая-либо функция на том или ином устройстве, потом и начинаются проблемы, то на андроиде 4.2 не работает какой-то скрипт, то в IE 9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyZ Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 (змінено) Давайте оставим новый опенкарт в покое, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы все нормально работало на старом окСторе?? Почему при заходе со смартфона не работает автоперезагрузка ? Очень нужно, потерялись уже несколько заказов. Змінено 19 жовтня 2016 користувачем AndreyZ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 19 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Давайте оставим новый опенкарт в покое, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы все нормально работало на старом окСторе?? Почему при заходе со смартфона не работает автоперезагрузка ? Очень нужно, потерялись уже несколько заказов. Вы либо на почту пишите, либо тут. А то на почту тоже написали, я вам сказал, что сделать и какую информацию предоставить, но вы там молчите, но усиленно пишете здесь. Плюс ко всему парадокс в том, что я то не имею средств проверить с этого устройства другие аспекты сайта и я более, чем уверен, что проблема не только на странице модуля (это тоже опыт и тоже 100% случаев). И в итоге все сводится "вы обязаны решить проблему на своей странице и плевать, что проблема не в модуле и проявляется так или иначе везде". Я даже не знаю, что на это сказать. Но прошу хотя бы дать какой-то ответ по почте на конкретные вопросы. А то по почте вы предельно скромны и не отвечаете, но вот тут оперативно "накидать" почему-то можете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyZ Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Извиняюсь, ответы в почте не увидел, т.к. они попали под фильтры. Сейчас все посмотрю и отвечу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irinasinichka Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Если в основной части переключиться на русский и зайти в админку, то админка тоже будет на русском. Спасибо большое за разъяснение. Можно ли где-то скачать инструкцию к модулю? Модуль достаточно сложный, почитать бы... Спасибо, С уважением, Ирина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 19 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Спасибо большое за разъяснение. Можно ли где-то скачать инструкцию к модулю? Модуль достаточно сложный, почитать бы... Спасибо, С уважением, Ирина Все инструкции в архиве модуля. Конкретные вопросы, что вам не ясно, можете задать мне в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 20 жовтня 2016 Share Опубліковано: 20 жовтня 2016 кстати, при оформлении заказа с мобильного устройства, у товаров в заказ не цепляются характеристики, т.е. их нет ни в заказе в админке, ни в письме о заказе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2016 кстати, при оформлении заказа с мобильного устройства, у товаров в заказ не цепляются характеристики, т.е. их нет ни в заказе в админке, ни в письме о заказе 1) Модуль использует класс корзины опенкарта и сам не управляет товарами в ней, логика идентична стандартной корзине и заказу. 2) Корзина опенкарта использует сессию и бд и ей абсолютно все равно с какого устройства зашел пользователь. По вашей логике внешний вид страницы на каком-либо устройстве может влиять на серверную логику, которая выполняется перед тем, как что-то будет отдано в поток. Ведь даже html во всех случаях отдается один и тот же, а отображение в "мобильном" виде - работа стилей установленной темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 21 жовтня 2016 Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 (змінено) Приветствую. Подскажите, (на случай не указания покупателем своего майла) как указать нужный мне email по умолчанию и при этом чтобы он не высвечивался при оформлении заказа? А то сейчас, если майл покупатель не указывает, у меня в системе регистрируется [email protected], а если в модуле в настройках поля "email" по умолчанию прописать нужный мне майл, то он выводится во фронт при оформлении заказа Змінено 21 жовтня 2016 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vodochkin Опубліковано: 21 жовтня 2016 Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 (змінено) . Змінено 21 жовтня 2016 користувачем vodochkin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 21 жовтня 2016 Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 (змінено) Сейчас во всех транспортных требуют серию и номер паспорта. Как можно добавить при регистрации и что бы выводилась при распечатке заказа? Не во всех - СДЭК и DPD не требуют Во вкладке "Поля" создаете нужные Вам поля и потом добавляете эти вновь созданные поля в список Ну и в конце указываете эти вновь созданные поля тому модулю, которым Вы распечатываете заказы - их ID является название этих полей Змінено 21 жовтня 2016 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 Приветствую. Подскажите, (на случай не указания покупателем своего майла) как указать нужный мне email по умолчанию и при этом чтобы он не высвечивался при оформлении заказа? А то сейчас, если майл покупатель не указывает, у меня в системе регистрируется [email protected], а если в модуле в настройках поля "email" по умолчанию прописать нужный мне майл, то он выводится во фронт при оформлении заказа В файле \catalog\controller\checkout\simplecheckout.php Строку $customer_info['email'] = 'empty'.time().'@localhost'; Замените на $customer_info['email'] = 'своя@почта'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 21 жовтня 2016 Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 В файле \catalog\controller\checkout\simplecheckout.php Строку $customer_info['email'] = 'empty'.time().'@localhost'; Замените на $customer_info['email'] = 'своя@почта'; Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 21 жовтня 2016 Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 Здравствуйте! Два года все работало хорошо.:) Сегодня обнаружил проблему. При выборе региона - Москва, перестал выводить способы оплаты. Причем , если выбрать любой другой регион (способы оплаты выводятся нормально), а уже потом "Москва", то способы оплаты появляются. Не подскажете в чем может быть дело? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 Здравствуйте! Два года все работало хорошо. :) Сегодня обнаружил проблему. При выборе региона - Москва, перестал выводить способы оплаты. Причем , если выбрать любой другой регион (способы оплаты выводятся нормально), а уже потом "Москва", то способы оплаты появляются. Не подскажете в чем может быть дело? Спасибо! Проверьте, не заданы ли связи между доставкой и оплатой и наоборот (в настройках блока доставки и в настройках блока оплаты). Поведение больше похоже на то, что сначала чего-то нет в сессии, а уже потом есть и модуль оплаты появляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... v1dmr Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Подскажите, возможно ли в рамках модуля следующее: частичная оплата товара бонусами? Т.е., допустим, человек получил 100 бонусов за комментарий после заказа (1 бонус = 1 руб), набрал товара на 1000 руб и по факту оплачивает деньгами только 900 руб. И ограничить оплату бонусами, к примеру, не более 25% от суммы заказа. Я понимаю, что бонусы - это стандарт. функционал системы, но мне нужна вариативность выставления порога оплаты заказа бонусами (25% порог или 50% ), ну и ко всему прочему - стандарт модуль включен, но бонусы не учитываются (скорее всего где-то в вашем модуле это настраивается - не могу найти). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Подскажите, возможно ли в рамках модуля следующее: частичная оплата товара бонусами? Т.е., допустим, человек получил 100 бонусов за комментарий после заказа (1 бонус = 1 руб), набрал товара на 1000 руб и по факту оплачивает деньгами только 900 руб. И ограничить оплату бонусами, к примеру, не более 25% от суммы заказа. Я понимаю, что бонусы - это стандарт. функционал системы, но мне нужна вариативность выставления порога оплаты заказа бонусами (25% порог или 50% ), ну и ко всему прочему - стандарт модуль включен, но бонусы не учитываются (скорее всего где-то в вашем модуле это настраивается - не могу найти). Это не делается моим модулем и в нем нет никаких настроек. Это работа модуля "учета в заказе" - "бонусные баллы". Можете проверить его работу в стандартной корзине. Есть различные модули бонусов с расширенным функционалом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ShummiZ Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 День добрый! После установки Simple столкнулся с очень странным феноменом: на странице оформления заказа ячейка с корзиной изменяется (хотя header.tpl по-идее для всех страниц одинаковый) Пофиксить бы как-нибудь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 День добрый! После установки Simple столкнулся с очень странным феноменом: на странице оформления заказа ячейка с корзиной изменяется (хотя header.tpl по-идее для всех страниц одинаковый) Пофиксить бы как-нибудь В админке есть фак, там ответ про миникорзину, что где поменять. Разные темы и сборки используют свои подходы к разметке и содержимому миникорзины. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... v1dmr Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Это не делается моим модулем и в нем нет никаких настроек. Это работа модуля "учета в заказе" - "бонусные баллы". Можете проверить его работу в стандартной корзине. Есть различные модули бонусов с расширенным функционалом. т.е. если я правильно понял - модуль скидок/бонусов должен поддерживать совместную работу с вашим? просто стандартный модуль бонусных балов не считает эти баллы в заказе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 т.е. если я правильно понял - модуль скидок/бонусов должен поддерживать совместную работу с вашим? просто стандартный модуль бонусных балов не считает эти баллы в заказе. Всё считает и стандартный модуль, проверяйте внимательнее настройки бонусов у товаров и пользователей. Плюс можете проверить стандартную корзину и там будет то же самое. Если модули написаны по "стандартам" опенкарта, то никакой дополнительной интеграции не нужно. У всех модулей есть свой программный интерфейс, которого достаточно для нормальной работы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Проверьте, не заданы ли связи между доставкой и оплатой и наоборот (в настройках блока доставки и в настройках блока оплаты). Поведение больше похоже на то, что сначала чего-то нет в сессии, а уже потом есть и модуль оплаты появляется. Не отрабатывает часть модуля, которая называется country_zone, т.к. я устанавливал все очень давно, не могу найти, где эта часть настраивается. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Не отрабатывает часть модуля, которая называется country_zone, т.к. я устанавливал все очень давно, не могу найти, где эта часть настраивается. :( Этот минимодуль я никогда не распространял публично, скидывал некоторым пользователям по их просьбе. Но сам по себе он не мог перестать работать, что-то изменили видимо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Этот минимодуль я никогда не распространял публично, скидывал некоторым пользователям по их просьбе. Но сам по себе он не мог перестать работать, что-то изменили видимо. хостер обновил Linux и MySQL до 5,7. Это все, собственно... После этого все и началось... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 Вперед Сторінка 410 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 540 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 481 перегляд S_A_P 16 травня 2022 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 697 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AndreyZ Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 (змінено) Давайте оставим новый опенкарт в покое, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы все нормально работало на старом окСторе?? Почему при заходе со смартфона не работает автоперезагрузка ? Очень нужно, потерялись уже несколько заказов. Змінено 19 жовтня 2016 користувачем AndreyZ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 19 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Давайте оставим новый опенкарт в покое, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы все нормально работало на старом окСторе?? Почему при заходе со смартфона не работает автоперезагрузка ? Очень нужно, потерялись уже несколько заказов. Вы либо на почту пишите, либо тут. А то на почту тоже написали, я вам сказал, что сделать и какую информацию предоставить, но вы там молчите, но усиленно пишете здесь. Плюс ко всему парадокс в том, что я то не имею средств проверить с этого устройства другие аспекты сайта и я более, чем уверен, что проблема не только на странице модуля (это тоже опыт и тоже 100% случаев). И в итоге все сводится "вы обязаны решить проблему на своей странице и плевать, что проблема не в модуле и проявляется так или иначе везде". Я даже не знаю, что на это сказать. Но прошу хотя бы дать какой-то ответ по почте на конкретные вопросы. А то по почте вы предельно скромны и не отвечаете, но вот тут оперативно "накидать" почему-то можете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyZ Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Извиняюсь, ответы в почте не увидел, т.к. они попали под фильтры. Сейчас все посмотрю и отвечу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irinasinichka Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Если в основной части переключиться на русский и зайти в админку, то админка тоже будет на русском. Спасибо большое за разъяснение. Можно ли где-то скачать инструкцию к модулю? Модуль достаточно сложный, почитать бы... Спасибо, С уважением, Ирина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 19 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Спасибо большое за разъяснение. Можно ли где-то скачать инструкцию к модулю? Модуль достаточно сложный, почитать бы... Спасибо, С уважением, Ирина Все инструкции в архиве модуля. Конкретные вопросы, что вам не ясно, можете задать мне в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 20 жовтня 2016 Share Опубліковано: 20 жовтня 2016 кстати, при оформлении заказа с мобильного устройства, у товаров в заказ не цепляются характеристики, т.е. их нет ни в заказе в админке, ни в письме о заказе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2016 кстати, при оформлении заказа с мобильного устройства, у товаров в заказ не цепляются характеристики, т.е. их нет ни в заказе в админке, ни в письме о заказе 1) Модуль использует класс корзины опенкарта и сам не управляет товарами в ней, логика идентична стандартной корзине и заказу. 2) Корзина опенкарта использует сессию и бд и ей абсолютно все равно с какого устройства зашел пользователь. По вашей логике внешний вид страницы на каком-либо устройстве может влиять на серверную логику, которая выполняется перед тем, как что-то будет отдано в поток. Ведь даже html во всех случаях отдается один и тот же, а отображение в "мобильном" виде - работа стилей установленной темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 21 жовтня 2016 Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 (змінено) Приветствую. Подскажите, (на случай не указания покупателем своего майла) как указать нужный мне email по умолчанию и при этом чтобы он не высвечивался при оформлении заказа? А то сейчас, если майл покупатель не указывает, у меня в системе регистрируется [email protected], а если в модуле в настройках поля "email" по умолчанию прописать нужный мне майл, то он выводится во фронт при оформлении заказа Змінено 21 жовтня 2016 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vodochkin Опубліковано: 21 жовтня 2016 Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 (змінено) . Змінено 21 жовтня 2016 користувачем vodochkin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 21 жовтня 2016 Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 (змінено) Сейчас во всех транспортных требуют серию и номер паспорта. Как можно добавить при регистрации и что бы выводилась при распечатке заказа? Не во всех - СДЭК и DPD не требуют Во вкладке "Поля" создаете нужные Вам поля и потом добавляете эти вновь созданные поля в список Ну и в конце указываете эти вновь созданные поля тому модулю, которым Вы распечатываете заказы - их ID является название этих полей Змінено 21 жовтня 2016 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 Приветствую. Подскажите, (на случай не указания покупателем своего майла) как указать нужный мне email по умолчанию и при этом чтобы он не высвечивался при оформлении заказа? А то сейчас, если майл покупатель не указывает, у меня в системе регистрируется [email protected], а если в модуле в настройках поля "email" по умолчанию прописать нужный мне майл, то он выводится во фронт при оформлении заказа В файле \catalog\controller\checkout\simplecheckout.php Строку $customer_info['email'] = 'empty'.time().'@localhost'; Замените на $customer_info['email'] = 'своя@почта'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 21 жовтня 2016 Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 В файле \catalog\controller\checkout\simplecheckout.php Строку $customer_info['email'] = 'empty'.time().'@localhost'; Замените на $customer_info['email'] = 'своя@почта'; Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 21 жовтня 2016 Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 Здравствуйте! Два года все работало хорошо.:) Сегодня обнаружил проблему. При выборе региона - Москва, перестал выводить способы оплаты. Причем , если выбрать любой другой регион (способы оплаты выводятся нормально), а уже потом "Москва", то способы оплаты появляются. Не подскажете в чем может быть дело? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 Здравствуйте! Два года все работало хорошо. :) Сегодня обнаружил проблему. При выборе региона - Москва, перестал выводить способы оплаты. Причем , если выбрать любой другой регион (способы оплаты выводятся нормально), а уже потом "Москва", то способы оплаты появляются. Не подскажете в чем может быть дело? Спасибо! Проверьте, не заданы ли связи между доставкой и оплатой и наоборот (в настройках блока доставки и в настройках блока оплаты). Поведение больше похоже на то, что сначала чего-то нет в сессии, а уже потом есть и модуль оплаты появляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... v1dmr Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Подскажите, возможно ли в рамках модуля следующее: частичная оплата товара бонусами? Т.е., допустим, человек получил 100 бонусов за комментарий после заказа (1 бонус = 1 руб), набрал товара на 1000 руб и по факту оплачивает деньгами только 900 руб. И ограничить оплату бонусами, к примеру, не более 25% от суммы заказа. Я понимаю, что бонусы - это стандарт. функционал системы, но мне нужна вариативность выставления порога оплаты заказа бонусами (25% порог или 50% ), ну и ко всему прочему - стандарт модуль включен, но бонусы не учитываются (скорее всего где-то в вашем модуле это настраивается - не могу найти). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Подскажите, возможно ли в рамках модуля следующее: частичная оплата товара бонусами? Т.е., допустим, человек получил 100 бонусов за комментарий после заказа (1 бонус = 1 руб), набрал товара на 1000 руб и по факту оплачивает деньгами только 900 руб. И ограничить оплату бонусами, к примеру, не более 25% от суммы заказа. Я понимаю, что бонусы - это стандарт. функционал системы, но мне нужна вариативность выставления порога оплаты заказа бонусами (25% порог или 50% ), ну и ко всему прочему - стандарт модуль включен, но бонусы не учитываются (скорее всего где-то в вашем модуле это настраивается - не могу найти). Это не делается моим модулем и в нем нет никаких настроек. Это работа модуля "учета в заказе" - "бонусные баллы". Можете проверить его работу в стандартной корзине. Есть различные модули бонусов с расширенным функционалом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ShummiZ Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 День добрый! После установки Simple столкнулся с очень странным феноменом: на странице оформления заказа ячейка с корзиной изменяется (хотя header.tpl по-идее для всех страниц одинаковый) Пофиксить бы как-нибудь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 День добрый! После установки Simple столкнулся с очень странным феноменом: на странице оформления заказа ячейка с корзиной изменяется (хотя header.tpl по-идее для всех страниц одинаковый) Пофиксить бы как-нибудь В админке есть фак, там ответ про миникорзину, что где поменять. Разные темы и сборки используют свои подходы к разметке и содержимому миникорзины. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... v1dmr Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Это не делается моим модулем и в нем нет никаких настроек. Это работа модуля "учета в заказе" - "бонусные баллы". Можете проверить его работу в стандартной корзине. Есть различные модули бонусов с расширенным функционалом. т.е. если я правильно понял - модуль скидок/бонусов должен поддерживать совместную работу с вашим? просто стандартный модуль бонусных балов не считает эти баллы в заказе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 т.е. если я правильно понял - модуль скидок/бонусов должен поддерживать совместную работу с вашим? просто стандартный модуль бонусных балов не считает эти баллы в заказе. Всё считает и стандартный модуль, проверяйте внимательнее настройки бонусов у товаров и пользователей. Плюс можете проверить стандартную корзину и там будет то же самое. Если модули написаны по "стандартам" опенкарта, то никакой дополнительной интеграции не нужно. У всех модулей есть свой программный интерфейс, которого достаточно для нормальной работы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Проверьте, не заданы ли связи между доставкой и оплатой и наоборот (в настройках блока доставки и в настройках блока оплаты). Поведение больше похоже на то, что сначала чего-то нет в сессии, а уже потом есть и модуль оплаты появляется. Не отрабатывает часть модуля, которая называется country_zone, т.к. я устанавливал все очень давно, не могу найти, где эта часть настраивается. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Не отрабатывает часть модуля, которая называется country_zone, т.к. я устанавливал все очень давно, не могу найти, где эта часть настраивается. :( Этот минимодуль я никогда не распространял публично, скидывал некоторым пользователям по их просьбе. Но сам по себе он не мог перестать работать, что-то изменили видимо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Этот минимодуль я никогда не распространял публично, скидывал некоторым пользователям по их просьбе. Но сам по себе он не мог перестать работать, что-то изменили видимо. хостер обновил Linux и MySQL до 5,7. Это все, собственно... После этого все и началось... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 Вперед Сторінка 410 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 540 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 481 перегляд S_A_P 16 травня 2022 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 697 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AndreyZ Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Извиняюсь, ответы в почте не увидел, т.к. они попали под фильтры. Сейчас все посмотрю и отвечу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irinasinichka Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Если в основной части переключиться на русский и зайти в админку, то админка тоже будет на русском. Спасибо большое за разъяснение. Можно ли где-то скачать инструкцию к модулю? Модуль достаточно сложный, почитать бы... Спасибо, С уважением, Ирина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 19 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Спасибо большое за разъяснение. Можно ли где-то скачать инструкцию к модулю? Модуль достаточно сложный, почитать бы... Спасибо, С уважением, Ирина Все инструкции в архиве модуля. Конкретные вопросы, что вам не ясно, можете задать мне в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 20 жовтня 2016 Share Опубліковано: 20 жовтня 2016 кстати, при оформлении заказа с мобильного устройства, у товаров в заказ не цепляются характеристики, т.е. их нет ни в заказе в админке, ни в письме о заказе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2016 кстати, при оформлении заказа с мобильного устройства, у товаров в заказ не цепляются характеристики, т.е. их нет ни в заказе в админке, ни в письме о заказе 1) Модуль использует класс корзины опенкарта и сам не управляет товарами в ней, логика идентична стандартной корзине и заказу. 2) Корзина опенкарта использует сессию и бд и ей абсолютно все равно с какого устройства зашел пользователь. По вашей логике внешний вид страницы на каком-либо устройстве может влиять на серверную логику, которая выполняется перед тем, как что-то будет отдано в поток. Ведь даже html во всех случаях отдается один и тот же, а отображение в "мобильном" виде - работа стилей установленной темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 21 жовтня 2016 Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 (змінено) Приветствую. Подскажите, (на случай не указания покупателем своего майла) как указать нужный мне email по умолчанию и при этом чтобы он не высвечивался при оформлении заказа? А то сейчас, если майл покупатель не указывает, у меня в системе регистрируется [email protected], а если в модуле в настройках поля "email" по умолчанию прописать нужный мне майл, то он выводится во фронт при оформлении заказа Змінено 21 жовтня 2016 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vodochkin Опубліковано: 21 жовтня 2016 Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 (змінено) . Змінено 21 жовтня 2016 користувачем vodochkin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 21 жовтня 2016 Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 (змінено) Сейчас во всех транспортных требуют серию и номер паспорта. Как можно добавить при регистрации и что бы выводилась при распечатке заказа? Не во всех - СДЭК и DPD не требуют Во вкладке "Поля" создаете нужные Вам поля и потом добавляете эти вновь созданные поля в список Ну и в конце указываете эти вновь созданные поля тому модулю, которым Вы распечатываете заказы - их ID является название этих полей Змінено 21 жовтня 2016 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 Приветствую. Подскажите, (на случай не указания покупателем своего майла) как указать нужный мне email по умолчанию и при этом чтобы он не высвечивался при оформлении заказа? А то сейчас, если майл покупатель не указывает, у меня в системе регистрируется [email protected], а если в модуле в настройках поля "email" по умолчанию прописать нужный мне майл, то он выводится во фронт при оформлении заказа В файле \catalog\controller\checkout\simplecheckout.php Строку $customer_info['email'] = 'empty'.time().'@localhost'; Замените на $customer_info['email'] = 'своя@почта'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 21 жовтня 2016 Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 В файле \catalog\controller\checkout\simplecheckout.php Строку $customer_info['email'] = 'empty'.time().'@localhost'; Замените на $customer_info['email'] = 'своя@почта'; Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 21 жовтня 2016 Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 Здравствуйте! Два года все работало хорошо.:) Сегодня обнаружил проблему. При выборе региона - Москва, перестал выводить способы оплаты. Причем , если выбрать любой другой регион (способы оплаты выводятся нормально), а уже потом "Москва", то способы оплаты появляются. Не подскажете в чем может быть дело? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 Здравствуйте! Два года все работало хорошо. :) Сегодня обнаружил проблему. При выборе региона - Москва, перестал выводить способы оплаты. Причем , если выбрать любой другой регион (способы оплаты выводятся нормально), а уже потом "Москва", то способы оплаты появляются. Не подскажете в чем может быть дело? Спасибо! Проверьте, не заданы ли связи между доставкой и оплатой и наоборот (в настройках блока доставки и в настройках блока оплаты). Поведение больше похоже на то, что сначала чего-то нет в сессии, а уже потом есть и модуль оплаты появляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... v1dmr Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Подскажите, возможно ли в рамках модуля следующее: частичная оплата товара бонусами? Т.е., допустим, человек получил 100 бонусов за комментарий после заказа (1 бонус = 1 руб), набрал товара на 1000 руб и по факту оплачивает деньгами только 900 руб. И ограничить оплату бонусами, к примеру, не более 25% от суммы заказа. Я понимаю, что бонусы - это стандарт. функционал системы, но мне нужна вариативность выставления порога оплаты заказа бонусами (25% порог или 50% ), ну и ко всему прочему - стандарт модуль включен, но бонусы не учитываются (скорее всего где-то в вашем модуле это настраивается - не могу найти). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Подскажите, возможно ли в рамках модуля следующее: частичная оплата товара бонусами? Т.е., допустим, человек получил 100 бонусов за комментарий после заказа (1 бонус = 1 руб), набрал товара на 1000 руб и по факту оплачивает деньгами только 900 руб. И ограничить оплату бонусами, к примеру, не более 25% от суммы заказа. Я понимаю, что бонусы - это стандарт. функционал системы, но мне нужна вариативность выставления порога оплаты заказа бонусами (25% порог или 50% ), ну и ко всему прочему - стандарт модуль включен, но бонусы не учитываются (скорее всего где-то в вашем модуле это настраивается - не могу найти). Это не делается моим модулем и в нем нет никаких настроек. Это работа модуля "учета в заказе" - "бонусные баллы". Можете проверить его работу в стандартной корзине. Есть различные модули бонусов с расширенным функционалом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ShummiZ Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 День добрый! После установки Simple столкнулся с очень странным феноменом: на странице оформления заказа ячейка с корзиной изменяется (хотя header.tpl по-идее для всех страниц одинаковый) Пофиксить бы как-нибудь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 День добрый! После установки Simple столкнулся с очень странным феноменом: на странице оформления заказа ячейка с корзиной изменяется (хотя header.tpl по-идее для всех страниц одинаковый) Пофиксить бы как-нибудь В админке есть фак, там ответ про миникорзину, что где поменять. Разные темы и сборки используют свои подходы к разметке и содержимому миникорзины. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... v1dmr Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Это не делается моим модулем и в нем нет никаких настроек. Это работа модуля "учета в заказе" - "бонусные баллы". Можете проверить его работу в стандартной корзине. Есть различные модули бонусов с расширенным функционалом. т.е. если я правильно понял - модуль скидок/бонусов должен поддерживать совместную работу с вашим? просто стандартный модуль бонусных балов не считает эти баллы в заказе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 т.е. если я правильно понял - модуль скидок/бонусов должен поддерживать совместную работу с вашим? просто стандартный модуль бонусных балов не считает эти баллы в заказе. Всё считает и стандартный модуль, проверяйте внимательнее настройки бонусов у товаров и пользователей. Плюс можете проверить стандартную корзину и там будет то же самое. Если модули написаны по "стандартам" опенкарта, то никакой дополнительной интеграции не нужно. У всех модулей есть свой программный интерфейс, которого достаточно для нормальной работы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Проверьте, не заданы ли связи между доставкой и оплатой и наоборот (в настройках блока доставки и в настройках блока оплаты). Поведение больше похоже на то, что сначала чего-то нет в сессии, а уже потом есть и модуль оплаты появляется. Не отрабатывает часть модуля, которая называется country_zone, т.к. я устанавливал все очень давно, не могу найти, где эта часть настраивается. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Не отрабатывает часть модуля, которая называется country_zone, т.к. я устанавливал все очень давно, не могу найти, где эта часть настраивается. :( Этот минимодуль я никогда не распространял публично, скидывал некоторым пользователям по их просьбе. Но сам по себе он не мог перестать работать, что-то изменили видимо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Этот минимодуль я никогда не распространял публично, скидывал некоторым пользователям по их просьбе. Но сам по себе он не мог перестать работать, что-то изменили видимо. хостер обновил Linux и MySQL до 5,7. Это все, собственно... После этого все и началось... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 Вперед Сторінка 410 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 540 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 481 перегляд S_A_P 16 травня 2022 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 697 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Bustard Опубліковано: 20 жовтня 2016 Share Опубліковано: 20 жовтня 2016 кстати, при оформлении заказа с мобильного устройства, у товаров в заказ не цепляются характеристики, т.е. их нет ни в заказе в админке, ни в письме о заказе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 20 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2016 кстати, при оформлении заказа с мобильного устройства, у товаров в заказ не цепляются характеристики, т.е. их нет ни в заказе в админке, ни в письме о заказе 1) Модуль использует класс корзины опенкарта и сам не управляет товарами в ней, логика идентична стандартной корзине и заказу. 2) Корзина опенкарта использует сессию и бд и ей абсолютно все равно с какого устройства зашел пользователь. По вашей логике внешний вид страницы на каком-либо устройстве может влиять на серверную логику, которая выполняется перед тем, как что-то будет отдано в поток. Ведь даже html во всех случаях отдается один и тот же, а отображение в "мобильном" виде - работа стилей установленной темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 21 жовтня 2016 Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 (змінено) Приветствую. Подскажите, (на случай не указания покупателем своего майла) как указать нужный мне email по умолчанию и при этом чтобы он не высвечивался при оформлении заказа? А то сейчас, если майл покупатель не указывает, у меня в системе регистрируется [email protected], а если в модуле в настройках поля "email" по умолчанию прописать нужный мне майл, то он выводится во фронт при оформлении заказа Змінено 21 жовтня 2016 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vodochkin Опубліковано: 21 жовтня 2016 Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 (змінено) . Змінено 21 жовтня 2016 користувачем vodochkin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 21 жовтня 2016 Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 (змінено) Сейчас во всех транспортных требуют серию и номер паспорта. Как можно добавить при регистрации и что бы выводилась при распечатке заказа? Не во всех - СДЭК и DPD не требуют Во вкладке "Поля" создаете нужные Вам поля и потом добавляете эти вновь созданные поля в список Ну и в конце указываете эти вновь созданные поля тому модулю, которым Вы распечатываете заказы - их ID является название этих полей Змінено 21 жовтня 2016 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 Приветствую. Подскажите, (на случай не указания покупателем своего майла) как указать нужный мне email по умолчанию и при этом чтобы он не высвечивался при оформлении заказа? А то сейчас, если майл покупатель не указывает, у меня в системе регистрируется [email protected], а если в модуле в настройках поля "email" по умолчанию прописать нужный мне майл, то он выводится во фронт при оформлении заказа В файле \catalog\controller\checkout\simplecheckout.php Строку $customer_info['email'] = 'empty'.time().'@localhost'; Замените на $customer_info['email'] = 'своя@почта'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 21 жовтня 2016 Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 В файле \catalog\controller\checkout\simplecheckout.php Строку $customer_info['email'] = 'empty'.time().'@localhost'; Замените на $customer_info['email'] = 'своя@почта'; Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 21 жовтня 2016 Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 Здравствуйте! Два года все работало хорошо.:) Сегодня обнаружил проблему. При выборе региона - Москва, перестал выводить способы оплаты. Причем , если выбрать любой другой регион (способы оплаты выводятся нормально), а уже потом "Москва", то способы оплаты появляются. Не подскажете в чем может быть дело? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 Здравствуйте! Два года все работало хорошо. :) Сегодня обнаружил проблему. При выборе региона - Москва, перестал выводить способы оплаты. Причем , если выбрать любой другой регион (способы оплаты выводятся нормально), а уже потом "Москва", то способы оплаты появляются. Не подскажете в чем может быть дело? Спасибо! Проверьте, не заданы ли связи между доставкой и оплатой и наоборот (в настройках блока доставки и в настройках блока оплаты). Поведение больше похоже на то, что сначала чего-то нет в сессии, а уже потом есть и модуль оплаты появляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... v1dmr Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Подскажите, возможно ли в рамках модуля следующее: частичная оплата товара бонусами? Т.е., допустим, человек получил 100 бонусов за комментарий после заказа (1 бонус = 1 руб), набрал товара на 1000 руб и по факту оплачивает деньгами только 900 руб. И ограничить оплату бонусами, к примеру, не более 25% от суммы заказа. Я понимаю, что бонусы - это стандарт. функционал системы, но мне нужна вариативность выставления порога оплаты заказа бонусами (25% порог или 50% ), ну и ко всему прочему - стандарт модуль включен, но бонусы не учитываются (скорее всего где-то в вашем модуле это настраивается - не могу найти). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Подскажите, возможно ли в рамках модуля следующее: частичная оплата товара бонусами? Т.е., допустим, человек получил 100 бонусов за комментарий после заказа (1 бонус = 1 руб), набрал товара на 1000 руб и по факту оплачивает деньгами только 900 руб. И ограничить оплату бонусами, к примеру, не более 25% от суммы заказа. Я понимаю, что бонусы - это стандарт. функционал системы, но мне нужна вариативность выставления порога оплаты заказа бонусами (25% порог или 50% ), ну и ко всему прочему - стандарт модуль включен, но бонусы не учитываются (скорее всего где-то в вашем модуле это настраивается - не могу найти). Это не делается моим модулем и в нем нет никаких настроек. Это работа модуля "учета в заказе" - "бонусные баллы". Можете проверить его работу в стандартной корзине. Есть различные модули бонусов с расширенным функционалом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ShummiZ Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 День добрый! После установки Simple столкнулся с очень странным феноменом: на странице оформления заказа ячейка с корзиной изменяется (хотя header.tpl по-идее для всех страниц одинаковый) Пофиксить бы как-нибудь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 День добрый! После установки Simple столкнулся с очень странным феноменом: на странице оформления заказа ячейка с корзиной изменяется (хотя header.tpl по-идее для всех страниц одинаковый) Пофиксить бы как-нибудь В админке есть фак, там ответ про миникорзину, что где поменять. Разные темы и сборки используют свои подходы к разметке и содержимому миникорзины. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... v1dmr Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Это не делается моим модулем и в нем нет никаких настроек. Это работа модуля "учета в заказе" - "бонусные баллы". Можете проверить его работу в стандартной корзине. Есть различные модули бонусов с расширенным функционалом. т.е. если я правильно понял - модуль скидок/бонусов должен поддерживать совместную работу с вашим? просто стандартный модуль бонусных балов не считает эти баллы в заказе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 т.е. если я правильно понял - модуль скидок/бонусов должен поддерживать совместную работу с вашим? просто стандартный модуль бонусных балов не считает эти баллы в заказе. Всё считает и стандартный модуль, проверяйте внимательнее настройки бонусов у товаров и пользователей. Плюс можете проверить стандартную корзину и там будет то же самое. Если модули написаны по "стандартам" опенкарта, то никакой дополнительной интеграции не нужно. У всех модулей есть свой программный интерфейс, которого достаточно для нормальной работы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Проверьте, не заданы ли связи между доставкой и оплатой и наоборот (в настройках блока доставки и в настройках блока оплаты). Поведение больше похоже на то, что сначала чего-то нет в сессии, а уже потом есть и модуль оплаты появляется. Не отрабатывает часть модуля, которая называется country_zone, т.к. я устанавливал все очень давно, не могу найти, где эта часть настраивается. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Не отрабатывает часть модуля, которая называется country_zone, т.к. я устанавливал все очень давно, не могу найти, где эта часть настраивается. :( Этот минимодуль я никогда не распространял публично, скидывал некоторым пользователям по их просьбе. Но сам по себе он не мог перестать работать, что-то изменили видимо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Этот минимодуль я никогда не распространял публично, скидывал некоторым пользователям по их просьбе. Но сам по себе он не мог перестать работать, что-то изменили видимо. хостер обновил Linux и MySQL до 5,7. Это все, собственно... После этого все и началось... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 Вперед Сторінка 410 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 540 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 481 перегляд S_A_P 16 травня 2022 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 697 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
globaltrading Опубліковано: 21 жовтня 2016 Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 (змінено) Приветствую. Подскажите, (на случай не указания покупателем своего майла) как указать нужный мне email по умолчанию и при этом чтобы он не высвечивался при оформлении заказа? А то сейчас, если майл покупатель не указывает, у меня в системе регистрируется [email protected], а если в модуле в настройках поля "email" по умолчанию прописать нужный мне майл, то он выводится во фронт при оформлении заказа Змінено 21 жовтня 2016 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodochkin Опубліковано: 21 жовтня 2016 Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 (змінено) . Змінено 21 жовтня 2016 користувачем vodochkin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
globaltrading Опубліковано: 21 жовтня 2016 Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 (змінено) Сейчас во всех транспортных требуют серию и номер паспорта. Как можно добавить при регистрации и что бы выводилась при распечатке заказа? Не во всех - СДЭК и DPD не требуют Во вкладке "Поля" создаете нужные Вам поля и потом добавляете эти вновь созданные поля в список Ну и в конце указываете эти вновь созданные поля тому модулю, которым Вы распечатываете заказы - их ID является название этих полей Змінено 21 жовтня 2016 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 21 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 Приветствую. Подскажите, (на случай не указания покупателем своего майла) как указать нужный мне email по умолчанию и при этом чтобы он не высвечивался при оформлении заказа? А то сейчас, если майл покупатель не указывает, у меня в системе регистрируется [email protected], а если в модуле в настройках поля "email" по умолчанию прописать нужный мне майл, то он выводится во фронт при оформлении заказа В файле \catalog\controller\checkout\simplecheckout.php Строку $customer_info['email'] = 'empty'.time().'@localhost'; Замените на $customer_info['email'] = 'своя@почта'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 21 жовтня 2016 Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 В файле \catalog\controller\checkout\simplecheckout.php Строку $customer_info['email'] = 'empty'.time().'@localhost'; Замените на $customer_info['email'] = 'своя@почта'; Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 21 жовтня 2016 Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 Здравствуйте! Два года все работало хорошо.:) Сегодня обнаружил проблему. При выборе региона - Москва, перестал выводить способы оплаты. Причем , если выбрать любой другой регион (способы оплаты выводятся нормально), а уже потом "Москва", то способы оплаты появляются. Не подскажете в чем может быть дело? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 Здравствуйте! Два года все работало хорошо. :) Сегодня обнаружил проблему. При выборе региона - Москва, перестал выводить способы оплаты. Причем , если выбрать любой другой регион (способы оплаты выводятся нормально), а уже потом "Москва", то способы оплаты появляются. Не подскажете в чем может быть дело? Спасибо! Проверьте, не заданы ли связи между доставкой и оплатой и наоборот (в настройках блока доставки и в настройках блока оплаты). Поведение больше похоже на то, что сначала чего-то нет в сессии, а уже потом есть и модуль оплаты появляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... v1dmr Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Подскажите, возможно ли в рамках модуля следующее: частичная оплата товара бонусами? Т.е., допустим, человек получил 100 бонусов за комментарий после заказа (1 бонус = 1 руб), набрал товара на 1000 руб и по факту оплачивает деньгами только 900 руб. И ограничить оплату бонусами, к примеру, не более 25% от суммы заказа. Я понимаю, что бонусы - это стандарт. функционал системы, но мне нужна вариативность выставления порога оплаты заказа бонусами (25% порог или 50% ), ну и ко всему прочему - стандарт модуль включен, но бонусы не учитываются (скорее всего где-то в вашем модуле это настраивается - не могу найти). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Подскажите, возможно ли в рамках модуля следующее: частичная оплата товара бонусами? Т.е., допустим, человек получил 100 бонусов за комментарий после заказа (1 бонус = 1 руб), набрал товара на 1000 руб и по факту оплачивает деньгами только 900 руб. И ограничить оплату бонусами, к примеру, не более 25% от суммы заказа. Я понимаю, что бонусы - это стандарт. функционал системы, но мне нужна вариативность выставления порога оплаты заказа бонусами (25% порог или 50% ), ну и ко всему прочему - стандарт модуль включен, но бонусы не учитываются (скорее всего где-то в вашем модуле это настраивается - не могу найти). Это не делается моим модулем и в нем нет никаких настроек. Это работа модуля "учета в заказе" - "бонусные баллы". Можете проверить его работу в стандартной корзине. Есть различные модули бонусов с расширенным функционалом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ShummiZ Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 День добрый! После установки Simple столкнулся с очень странным феноменом: на странице оформления заказа ячейка с корзиной изменяется (хотя header.tpl по-идее для всех страниц одинаковый) Пофиксить бы как-нибудь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 День добрый! После установки Simple столкнулся с очень странным феноменом: на странице оформления заказа ячейка с корзиной изменяется (хотя header.tpl по-идее для всех страниц одинаковый) Пофиксить бы как-нибудь В админке есть фак, там ответ про миникорзину, что где поменять. Разные темы и сборки используют свои подходы к разметке и содержимому миникорзины. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... v1dmr Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Это не делается моим модулем и в нем нет никаких настроек. Это работа модуля "учета в заказе" - "бонусные баллы". Можете проверить его работу в стандартной корзине. Есть различные модули бонусов с расширенным функционалом. т.е. если я правильно понял - модуль скидок/бонусов должен поддерживать совместную работу с вашим? просто стандартный модуль бонусных балов не считает эти баллы в заказе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 т.е. если я правильно понял - модуль скидок/бонусов должен поддерживать совместную работу с вашим? просто стандартный модуль бонусных балов не считает эти баллы в заказе. Всё считает и стандартный модуль, проверяйте внимательнее настройки бонусов у товаров и пользователей. Плюс можете проверить стандартную корзину и там будет то же самое. Если модули написаны по "стандартам" опенкарта, то никакой дополнительной интеграции не нужно. У всех модулей есть свой программный интерфейс, которого достаточно для нормальной работы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Проверьте, не заданы ли связи между доставкой и оплатой и наоборот (в настройках блока доставки и в настройках блока оплаты). Поведение больше похоже на то, что сначала чего-то нет в сессии, а уже потом есть и модуль оплаты появляется. Не отрабатывает часть модуля, которая называется country_zone, т.к. я устанавливал все очень давно, не могу найти, где эта часть настраивается. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Не отрабатывает часть модуля, которая называется country_zone, т.к. я устанавливал все очень давно, не могу найти, где эта часть настраивается. :( Этот минимодуль я никогда не распространял публично, скидывал некоторым пользователям по их просьбе. Но сам по себе он не мог перестать работать, что-то изменили видимо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Этот минимодуль я никогда не распространял публично, скидывал некоторым пользователям по их просьбе. Но сам по себе он не мог перестать работать, что-то изменили видимо. хостер обновил Linux и MySQL до 5,7. Это все, собственно... После этого все и началось... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 Вперед Сторінка 410 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 540 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 481 перегляд S_A_P 16 травня 2022 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 697 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
globaltrading Опубліковано: 21 жовтня 2016 Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 В файле \catalog\controller\checkout\simplecheckout.php Строку $customer_info['email'] = 'empty'.time().'@localhost'; Замените на $customer_info['email'] = 'своя@почта'; Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LowTech Опубліковано: 21 жовтня 2016 Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 Здравствуйте! Два года все работало хорошо.:) Сегодня обнаружил проблему. При выборе региона - Москва, перестал выводить способы оплаты. Причем , если выбрать любой другой регион (способы оплаты выводятся нормально), а уже потом "Москва", то способы оплаты появляются. Не подскажете в чем может быть дело? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 21 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 Здравствуйте! Два года все работало хорошо. :) Сегодня обнаружил проблему. При выборе региона - Москва, перестал выводить способы оплаты. Причем , если выбрать любой другой регион (способы оплаты выводятся нормально), а уже потом "Москва", то способы оплаты появляются. Не подскажете в чем может быть дело? Спасибо! Проверьте, не заданы ли связи между доставкой и оплатой и наоборот (в настройках блока доставки и в настройках блока оплаты). Поведение больше похоже на то, что сначала чего-то нет в сессии, а уже потом есть и модуль оплаты появляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... v1dmr Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Подскажите, возможно ли в рамках модуля следующее: частичная оплата товара бонусами? Т.е., допустим, человек получил 100 бонусов за комментарий после заказа (1 бонус = 1 руб), набрал товара на 1000 руб и по факту оплачивает деньгами только 900 руб. И ограничить оплату бонусами, к примеру, не более 25% от суммы заказа. Я понимаю, что бонусы - это стандарт. функционал системы, но мне нужна вариативность выставления порога оплаты заказа бонусами (25% порог или 50% ), ну и ко всему прочему - стандарт модуль включен, но бонусы не учитываются (скорее всего где-то в вашем модуле это настраивается - не могу найти). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Подскажите, возможно ли в рамках модуля следующее: частичная оплата товара бонусами? Т.е., допустим, человек получил 100 бонусов за комментарий после заказа (1 бонус = 1 руб), набрал товара на 1000 руб и по факту оплачивает деньгами только 900 руб. И ограничить оплату бонусами, к примеру, не более 25% от суммы заказа. Я понимаю, что бонусы - это стандарт. функционал системы, но мне нужна вариативность выставления порога оплаты заказа бонусами (25% порог или 50% ), ну и ко всему прочему - стандарт модуль включен, но бонусы не учитываются (скорее всего где-то в вашем модуле это настраивается - не могу найти). Это не делается моим модулем и в нем нет никаких настроек. Это работа модуля "учета в заказе" - "бонусные баллы". Можете проверить его работу в стандартной корзине. Есть различные модули бонусов с расширенным функционалом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ShummiZ Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 День добрый! После установки Simple столкнулся с очень странным феноменом: на странице оформления заказа ячейка с корзиной изменяется (хотя header.tpl по-идее для всех страниц одинаковый) Пофиксить бы как-нибудь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 День добрый! После установки Simple столкнулся с очень странным феноменом: на странице оформления заказа ячейка с корзиной изменяется (хотя header.tpl по-идее для всех страниц одинаковый) Пофиксить бы как-нибудь В админке есть фак, там ответ про миникорзину, что где поменять. Разные темы и сборки используют свои подходы к разметке и содержимому миникорзины. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... v1dmr Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Это не делается моим модулем и в нем нет никаких настроек. Это работа модуля "учета в заказе" - "бонусные баллы". Можете проверить его работу в стандартной корзине. Есть различные модули бонусов с расширенным функционалом. т.е. если я правильно понял - модуль скидок/бонусов должен поддерживать совместную работу с вашим? просто стандартный модуль бонусных балов не считает эти баллы в заказе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 т.е. если я правильно понял - модуль скидок/бонусов должен поддерживать совместную работу с вашим? просто стандартный модуль бонусных балов не считает эти баллы в заказе. Всё считает и стандартный модуль, проверяйте внимательнее настройки бонусов у товаров и пользователей. Плюс можете проверить стандартную корзину и там будет то же самое. Если модули написаны по "стандартам" опенкарта, то никакой дополнительной интеграции не нужно. У всех модулей есть свой программный интерфейс, которого достаточно для нормальной работы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Проверьте, не заданы ли связи между доставкой и оплатой и наоборот (в настройках блока доставки и в настройках блока оплаты). Поведение больше похоже на то, что сначала чего-то нет в сессии, а уже потом есть и модуль оплаты появляется. Не отрабатывает часть модуля, которая называется country_zone, т.к. я устанавливал все очень давно, не могу найти, где эта часть настраивается. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Не отрабатывает часть модуля, которая называется country_zone, т.к. я устанавливал все очень давно, не могу найти, где эта часть настраивается. :( Этот минимодуль я никогда не распространял публично, скидывал некоторым пользователям по их просьбе. Но сам по себе он не мог перестать работать, что-то изменили видимо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Этот минимодуль я никогда не распространял публично, скидывал некоторым пользователям по их просьбе. Но сам по себе он не мог перестать работать, что-то изменили видимо. хостер обновил Linux и MySQL до 5,7. Это все, собственно... После этого все и началось... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 Вперед Сторінка 410 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 540 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 481 перегляд S_A_P 16 травня 2022 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 697 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
v1dmr Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Подскажите, возможно ли в рамках модуля следующее: частичная оплата товара бонусами? Т.е., допустим, человек получил 100 бонусов за комментарий после заказа (1 бонус = 1 руб), набрал товара на 1000 руб и по факту оплачивает деньгами только 900 руб. И ограничить оплату бонусами, к примеру, не более 25% от суммы заказа. Я понимаю, что бонусы - это стандарт. функционал системы, но мне нужна вариативность выставления порога оплаты заказа бонусами (25% порог или 50% ), ну и ко всему прочему - стандарт модуль включен, но бонусы не учитываются (скорее всего где-то в вашем модуле это настраивается - не могу найти). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 22 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Подскажите, возможно ли в рамках модуля следующее: частичная оплата товара бонусами? Т.е., допустим, человек получил 100 бонусов за комментарий после заказа (1 бонус = 1 руб), набрал товара на 1000 руб и по факту оплачивает деньгами только 900 руб. И ограничить оплату бонусами, к примеру, не более 25% от суммы заказа. Я понимаю, что бонусы - это стандарт. функционал системы, но мне нужна вариативность выставления порога оплаты заказа бонусами (25% порог или 50% ), ну и ко всему прочему - стандарт модуль включен, но бонусы не учитываются (скорее всего где-то в вашем модуле это настраивается - не могу найти). Это не делается моим модулем и в нем нет никаких настроек. Это работа модуля "учета в заказе" - "бонусные баллы". Можете проверить его работу в стандартной корзине. Есть различные модули бонусов с расширенным функционалом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ShummiZ Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 День добрый! После установки Simple столкнулся с очень странным феноменом: на странице оформления заказа ячейка с корзиной изменяется (хотя header.tpl по-идее для всех страниц одинаковый) Пофиксить бы как-нибудь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 День добрый! После установки Simple столкнулся с очень странным феноменом: на странице оформления заказа ячейка с корзиной изменяется (хотя header.tpl по-идее для всех страниц одинаковый) Пофиксить бы как-нибудь В админке есть фак, там ответ про миникорзину, что где поменять. Разные темы и сборки используют свои подходы к разметке и содержимому миникорзины. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... v1dmr Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Это не делается моим модулем и в нем нет никаких настроек. Это работа модуля "учета в заказе" - "бонусные баллы". Можете проверить его работу в стандартной корзине. Есть различные модули бонусов с расширенным функционалом. т.е. если я правильно понял - модуль скидок/бонусов должен поддерживать совместную работу с вашим? просто стандартный модуль бонусных балов не считает эти баллы в заказе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 т.е. если я правильно понял - модуль скидок/бонусов должен поддерживать совместную работу с вашим? просто стандартный модуль бонусных балов не считает эти баллы в заказе. Всё считает и стандартный модуль, проверяйте внимательнее настройки бонусов у товаров и пользователей. Плюс можете проверить стандартную корзину и там будет то же самое. Если модули написаны по "стандартам" опенкарта, то никакой дополнительной интеграции не нужно. У всех модулей есть свой программный интерфейс, которого достаточно для нормальной работы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Проверьте, не заданы ли связи между доставкой и оплатой и наоборот (в настройках блока доставки и в настройках блока оплаты). Поведение больше похоже на то, что сначала чего-то нет в сессии, а уже потом есть и модуль оплаты появляется. Не отрабатывает часть модуля, которая называется country_zone, т.к. я устанавливал все очень давно, не могу найти, где эта часть настраивается. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Не отрабатывает часть модуля, которая называется country_zone, т.к. я устанавливал все очень давно, не могу найти, где эта часть настраивается. :( Этот минимодуль я никогда не распространял публично, скидывал некоторым пользователям по их просьбе. Но сам по себе он не мог перестать работать, что-то изменили видимо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Этот минимодуль я никогда не распространял публично, скидывал некоторым пользователям по их просьбе. Но сам по себе он не мог перестать работать, что-то изменили видимо. хостер обновил Linux и MySQL до 5,7. Это все, собственно... После этого все и началось... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 Вперед Сторінка 410 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 540 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 481 перегляд S_A_P 16 травня 2022 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 697 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ShummiZ Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 День добрый! После установки Simple столкнулся с очень странным феноменом: на странице оформления заказа ячейка с корзиной изменяется (хотя header.tpl по-идее для всех страниц одинаковый) Пофиксить бы как-нибудь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 22 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 День добрый! После установки Simple столкнулся с очень странным феноменом: на странице оформления заказа ячейка с корзиной изменяется (хотя header.tpl по-идее для всех страниц одинаковый) Пофиксить бы как-нибудь В админке есть фак, там ответ про миникорзину, что где поменять. Разные темы и сборки используют свои подходы к разметке и содержимому миникорзины. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... v1dmr Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Это не делается моим модулем и в нем нет никаких настроек. Это работа модуля "учета в заказе" - "бонусные баллы". Можете проверить его работу в стандартной корзине. Есть различные модули бонусов с расширенным функционалом. т.е. если я правильно понял - модуль скидок/бонусов должен поддерживать совместную работу с вашим? просто стандартный модуль бонусных балов не считает эти баллы в заказе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 т.е. если я правильно понял - модуль скидок/бонусов должен поддерживать совместную работу с вашим? просто стандартный модуль бонусных балов не считает эти баллы в заказе. Всё считает и стандартный модуль, проверяйте внимательнее настройки бонусов у товаров и пользователей. Плюс можете проверить стандартную корзину и там будет то же самое. Если модули написаны по "стандартам" опенкарта, то никакой дополнительной интеграции не нужно. У всех модулей есть свой программный интерфейс, которого достаточно для нормальной работы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Проверьте, не заданы ли связи между доставкой и оплатой и наоборот (в настройках блока доставки и в настройках блока оплаты). Поведение больше похоже на то, что сначала чего-то нет в сессии, а уже потом есть и модуль оплаты появляется. Не отрабатывает часть модуля, которая называется country_zone, т.к. я устанавливал все очень давно, не могу найти, где эта часть настраивается. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Не отрабатывает часть модуля, которая называется country_zone, т.к. я устанавливал все очень давно, не могу найти, где эта часть настраивается. :( Этот минимодуль я никогда не распространял публично, скидывал некоторым пользователям по их просьбе. Но сам по себе он не мог перестать работать, что-то изменили видимо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Этот минимодуль я никогда не распространял публично, скидывал некоторым пользователям по их просьбе. Но сам по себе он не мог перестать работать, что-то изменили видимо. хостер обновил Linux и MySQL до 5,7. Это все, собственно... После этого все и началось... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 Вперед Сторінка 410 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 540 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 481 перегляд S_A_P 16 травня 2022 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 697 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]
v1dmr Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Это не делается моим модулем и в нем нет никаких настроек. Это работа модуля "учета в заказе" - "бонусные баллы". Можете проверить его работу в стандартной корзине. Есть различные модули бонусов с расширенным функционалом. т.е. если я правильно понял - модуль скидок/бонусов должен поддерживать совместную работу с вашим? просто стандартный модуль бонусных балов не считает эти баллы в заказе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 22 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 т.е. если я правильно понял - модуль скидок/бонусов должен поддерживать совместную работу с вашим? просто стандартный модуль бонусных балов не считает эти баллы в заказе. Всё считает и стандартный модуль, проверяйте внимательнее настройки бонусов у товаров и пользователей. Плюс можете проверить стандартную корзину и там будет то же самое. Если модули написаны по "стандартам" опенкарта, то никакой дополнительной интеграции не нужно. У всех модулей есть свой программный интерфейс, которого достаточно для нормальной работы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Проверьте, не заданы ли связи между доставкой и оплатой и наоборот (в настройках блока доставки и в настройках блока оплаты). Поведение больше похоже на то, что сначала чего-то нет в сессии, а уже потом есть и модуль оплаты появляется. Не отрабатывает часть модуля, которая называется country_zone, т.к. я устанавливал все очень давно, не могу найти, где эта часть настраивается. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Не отрабатывает часть модуля, которая называется country_zone, т.к. я устанавливал все очень давно, не могу найти, где эта часть настраивается. :( Этот минимодуль я никогда не распространял публично, скидывал некоторым пользователям по их просьбе. Но сам по себе он не мог перестать работать, что-то изменили видимо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Этот минимодуль я никогда не распространял публично, скидывал некоторым пользователям по их просьбе. Но сам по себе он не мог перестать работать, что-то изменили видимо. хостер обновил Linux и MySQL до 5,7. Это все, собственно... После этого все и началось... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 Вперед Сторінка 410 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 540 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 481 перегляд S_A_P 16 травня 2022 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 697 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
LowTech Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Проверьте, не заданы ли связи между доставкой и оплатой и наоборот (в настройках блока доставки и в настройках блока оплаты). Поведение больше похоже на то, что сначала чего-то нет в сессии, а уже потом есть и модуль оплаты появляется. Не отрабатывает часть модуля, которая называется country_zone, т.к. я устанавливал все очень давно, не могу найти, где эта часть настраивается. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 22 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Не отрабатывает часть модуля, которая называется country_zone, т.к. я устанавливал все очень давно, не могу найти, где эта часть настраивается. :( Этот минимодуль я никогда не распространял публично, скидывал некоторым пользователям по их просьбе. Но сам по себе он не мог перестать работать, что-то изменили видимо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Этот минимодуль я никогда не распространял публично, скидывал некоторым пользователям по их просьбе. Но сам по себе он не мог перестать работать, что-то изменили видимо. хостер обновил Linux и MySQL до 5,7. Это все, собственно... После этого все и началось... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 Вперед Сторінка 410 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123
LowTech Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Этот минимодуль я никогда не распространял публично, скидывал некоторым пользователям по их просьбе. Но сам по себе он не мог перестать работать, что-то изменили видимо. хостер обновил Linux и MySQL до 5,7. Это все, собственно... После этого все и началось... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts