deeman Опубліковано: 20 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Добрый день! Понимаю, что у этого модуля много возможностей, но на данный момент мне нужно просто при регистрации, убрать обязательное указание телефона. При этом не удаляя полностью всё поле "телефон". Это возможно? да, в настройках полей нужного блока. в архиве есть инструкция Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 20,2k Created 12 р Остання відповідь 3 дн Top Posters In This Topic 7643 61 61 118 Popular Days 2 жовт 44 30 бер 38 14 черв 36 17 груд 31 Top Posters In This Topic deeman 7 643 posts maugli 61 posts Neobivis 61 posts Dimasscus 118 posts Popular Days 2 жовт 2016 44 posts 30 бер 2012 38 posts 14 черв 2013 36 posts 17 груд 2012 31 posts Popular Posts deeman 24 січня 2012 6 Скачать / Купить дополнение Модуль Simple - упрощенная рег deeman 1 лютого 2012 С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart делаете сайты благотворительной помощи детям? Вроде vendn 11 квітня 2013 Скажите плиз, как сделать так, чтобы при оформлении заказа заранее были выбраны Страна, Область и город??? Posted Images lilovkin Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста как сделать в модуле так чтобы отображение вида доставки отображалось только после допустим суммы в 2000р, а если итоговая сумма меньше, то способ доставки не отображался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Добрый день. не совсем уверен что вопрос к Вам, но все же: включена опция заказ товара при отсутствии на складе (тоесть можно покупать товары с количеством < 0). Выводится красная строка с предупреждением об отсутствии товара с тремя звездочками *** на складе (это функция модуля или нет?). мне хотелось бы видеть какую-ниб. индикацию в админке в меню "Заказы", что товара по предзаказу - достаточно тех трех звездочек в наименовании товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 (змінено) Добрый день! Подскажите пожалуйста как сделать в модуле так чтобы отображение вида доставки отображалось только после допустим суммы в 2000р, а если итоговая сумма меньше, то способ доставки не отображался В настройках модуля на закладке "Корзина" поле мин.сумма заказа не подходит? если доставки нет, то зачем вообще заказ оформлять (самовывоз - это тоже как бы доставка))) Змінено 20 жовтня 2015 користувачем isharik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lilovkin Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 В настройках модуля на закладке "Корзина" поле мин.сумма заказа не подходит? если доставки нет, то зачем вообще заказ оформлять (самовывоз - это тоже как бы доставка))) Спасибо, но это не то). Мне нужно чтобы когда сумма допустим заказа больше 2000р, то отображался еще 1 способ доставки, он называется "Бесплатная доставка" Эту проблему я решил)) Теперь лежит такой вопрос, как убрать способ "доставка по Москве - 500р" , если сумма больше 2000р?) Есть ли такой функционал в simple? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Спасибо, но это не то). Мне нужно чтобы когда сумма допустим заказа больше 2000р, то отображался еще 1 способ доставки, он называется "Бесплатная доставка" Эту проблему я решил)) Теперь лежит такой вопрос, как убрать способ "доставка по Москве - 500р" , если сумма больше 2000р?) Есть ли такой функционал в simple? Про способы доставки это точно не к этому модулю). Посмотрите бесплатный модуль "Доставка в зависимости от суммы" https://opencartforum.com/files/file/392-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BC%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0/ . В нем можно задать стоимость доставки в разные регионы в зависимости от суммы заказа (в принципе как модуль и называется) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Добрый день. не совсем уверен что вопрос к Вам, но все же: включена опция заказ товара при отсутствии на складе (тоесть можно покупать товары с количеством < 0). Выводится красная строка с предупреждением об отсутствии товара с тремя звездочками *** на складе (это функция модуля или нет?). мне хотелось бы видеть какую-ниб. индикацию в админке в меню "Заказы", что товара по предзаказу - достаточно тех трех звездочек в наименовании товара. нет, такого нет, потому что админка вообще не завязана на модуль, а эту информацию (по остатку) тоже возвращает класс корзины опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lilovkin Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Понял спасибо! Вопрос следующий, можно ли в вашем модуле сделать так, чтобы когда заполняли поле Город, при заполнение Города Москва, отображались только доступные для него доставки? А для остальных городов РФ отображались уже другие способы доставок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 (змінено) Понял спасибо! Вопрос следующий, можно ли в вашем модуле сделать так, чтобы когда заполняли поле Город, при заполнение Города Москва, отображались только доступные для него доставки? А для остальных городов РФ отображались уже другие способы доставок То что Вы хотите можно реализовать путем выбора "Региона" пользователем из справочника при оформлении заказа. Соответствующие модули доставки (пример я Вам приводил, а так же PickPoint, Кивипост) ориентируются на конкретный Регион. Змінено 20 жовтня 2015 користувачем isharik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 нет, такого нет, потому что админка вообще не завязана на модуль, а эту информацию (по остатку) тоже возвращает класс корзины опенкарта. хорошо, вопрос для меня открытый остался, буду дальше думать. Другой вопрос: у меня активны параметры "автозаполнение поля Город" и "Использовать определение адреса по IP (из собственной геобазы)". Когда я пишу название города, потом выбираю его - у меня страничка корзины прокручивается наверх (ошибок не отображает) и слетает значение поля "Регион". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryVerbitsky Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно в корзину добавить иконки оплаты и доставки? OC 2.0.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 хорошо, вопрос для меня открытый остался, буду дальше думать. Другой вопрос: у меня активны параметры "автозаполнение поля Город" и "Использовать определение адреса по IP (из собственной геобазы)". Когда я пишу название города, потом выбираю его - у меня страничка корзины прокручивается наверх (ошибок не отображает) и слетает значение поля "Регион". моя геобаза привязана к идентификатором регионов россии, которые идут в опенкарте начиная с его первый версий. пример таблицы регионов: http://rghost.ru/8vWlMH4sh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно в корзину добавить иконки оплаты и доставки? OC 2.0.3.1 обычно модули доставки и оплаты возвращают их в теге вместе со своими названиями либо в комплекте с ними идут вкмоды или оцмоды Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexey2423 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Очень доволен модулем. Суперский! Поставил, настроил под себя, полностью перестилизовал, сделал регистрацию и вход в popup, с проверкой. Очень гибкий функционал и всего за 450р! Слишком дешево для такого плагина (simpleregister) и очень порадовала тех поддержка Дмитрия. Постоянно на связи и всегда заинтересован в решении возникших вопросов! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 (змінено) моя геобаза привязана к идентификатором регионов россии, которые идут в опенкарте начиная с его первый версий. пример таблицы регионов: http://rghost.ru/8vWlMH4sh обновил идентификаторы регионов (zone_id) в таблице oc_geo. Теперь регионы не затираются и подставляются правильно при заполнении города. остались следующие вопросы: 1. при заполнении поле "город" и выбора из выпадающего списка происходит перезагрузка страницы и ненужная перемотка в начало страницы! 2. можно как то убрать обязательную перезагрузку страницы при изменении поля "индекс" (удалял поле в настройках модуля, но оно добавляется только с этим признаком)? Змінено 21 жовтня 2015 користувачем isharik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 обновил идентификаторы регионов (zone_id) в таблице oc_geo. Теперь регионы не затираются и подставляются правильно при заполнении города. остались следующие вопросы: 1. при заполнении поле "город" и выбора из выпадающего списка происходит перезагрузка страницы и ненужная перемотка в начало страницы! 2. можно как то убрать обязательную перезагрузку страницы при изменении поля "индекс" (удалял поле в настройках модуля, но оно добавляется только с этим признаком)? в настройках полей есть свойство "поле влияет на...", оно вызывает перезагрузку. для подобных вопросов существует личка, а то мне потом каждый третий пишет "лень читать 400 страниц" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 в настройках полей есть свойство "поле влияет на...", оно вызывает перезагрузку. для подобных вопросов существует личка, а то мне потом каждый третий пишет "лень читать 400 страниц" Спасибо! разобрался. для 400-х страниц есть поиск, чтобы всё не перечитывать) для данного топика учту на будущее. а то как классифицировать обращения на личные и публичные не очень понятно)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Спасибо! разобрался. для 400-х страниц есть поиск, чтобы всё не перечитывать) для данного топика учту на будущее. а то как классифицировать обращения на личные и публичные не очень понятно)) если учесть то, что в архиве есть инструкция и фак, то можно однозначно сказать, что все, что не подпадает под них и является индивидуальной настройкой или проблемой, можно классифицировать как личное сообщение (и то игнорируя вариант "необходимости") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 (змінено) Есть большая проблема. Есть такой модуль доставки "b2c платежи и логистика". Он как бы ОДИН способ доставки В момент работы Опенкарта корзина обращается на сервер "b2c платежи и логистика" и возвращает список ПВЗ, которые доступны в конкретном регионе. Все работает хорошо Я добавляю ВТОРОЙ метод доставки "бесплатно до ТК". Для этого метода я должен ОТКЛЮЧИТЬ "оплату курьеру наличными в момент получения". В теории все работает, но.. Проблема в том, что Ваш модуль понимает метод доставки "b2c платежи и логистика" не как один метод, а как совокупность прецедентов. То есть если у меня хоть когда то была доставка в Белгород и Ростов, то у меня сейчас видно: 1. Доставка курьер 2. Доставка Белгород ПВЗ 3. Доставка Ростов ПВЗ и в Вашем модуле я вынужден ставить зависимость метода оплаты "наличными в лапы курьеру" не для одного метода, а для (в данном примере) трех. Все бы ничего (наставить сотню галочек проблем нет), но если человек приходит из нового региона, куда никогда доставок не было, то совокупность систем сработает хорошо. Клиенту покажут в корзине что да, есть доставка в "Тулу". НО В МОМЕНТ НАСТРОЙКИ ВАШЕГО МОДУЛЯ "Тула ПВЗ" нету, он отсутствует как класс. Но если я поставлю в Вашем модуле зависимость методов доставки от методов оплаты (для курьера, Белгород ПВЗ, Ростов ПВЗ и всех других известных ПВЗ), то для Тулы метода оплаты "наличными в лапы курьеру" попросту не будет у первого покупателя. То есть заказывай на дом, да, оплата курьеру. В ПВЗ (а все заказывают в ПВЗ) - плати вперед. Да, после прецедента у меня в Вашем модуле "ПВЗ Тула" как новый метод доставки появится, я смогу выставить там галку и для 2-го и последующего клиента из Тулы все станет хорошо. Но проблема с первым. Он расстроится и не купит. Решите пожалуйста мой ребус. Спасибо Змінено 21 жовтня 2015 користувачем 16R Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 И что то с методом доставки "free" не то. Он есть, но установить невозможность метода оплаты "наличными в лапы курьеру" для метода доставки "free" не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 И что то с методом доставки "free" не то. Он есть, но установить невозможность метода оплаты "наличными в лапы курьеру" для метода доставки "free" не получается. у меня огромный вопрос - ваш вопрос личный - зачем это тут? думаете кто-то будет вчитываться и вникать? даже вы скорее всего не прочитали инструкцию, а там есть про то, что в моем модуле для любого модуля доставки можно задать подвариант *, который будет рассматриваться как ВСЕ варианты данного модуля и можно будет задать связи к модулю в целом. Если это вас не устраивает, то я не знаю как задать связь для какого-то подмножества вариантов одного модуля, если у них нет какого-нибудь схожего признака. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorikan2 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Share Опубліковано: 22 жовтня 2015 При появлении окна {payment_form} - платежная форма, экран опускается на низ. Подскажите пожалуйста как отключить опускание экрана после выбора способа оплаты и появления окна {payment_form} - платежная форма ? Спасибо! http://www.automig.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2015 При появлении окна {payment_form} - платежная форма, экран опускается на низ. Подскажите пожалуйста как отключить опускание экрана после выбора способа оплаты и появления окна {payment_form} - платежная форма ? Спасибо! http://www.automig.com.ua уже наверное в сотый раз задаю вопрос в теме, он уже стал риторическим, в чем смысл писать мне во всех местах сразу? тем более когда ответ на вопрос в личке я дал чуть ли не сиюминутно? от этого не изменится скорость ответа, если я не могу ответить в данный момент времени, то я не могу ответить по любому каналу связи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 24 жовтня 2015 Share Опубліковано: 24 жовтня 2015 (змінено) Возникло два наверное простых вопроса: 1.Как увеличить шрифт в корзине? http://prntscr.com/8uunzo уже все облазил, а найти не могу 2. Как убрать придумывание человеком пароля. Хочу как в старых версиях, чтобы пароль создавался автоматически и приходил человеку на ту почту что он указывает при регистрации? http://prntscr.com/8uupzt Змінено 24 жовтня 2015 користувачем wwizard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 24 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2015 Возникло два наверное простых вопроса: 1.Как увеличить шрифт в корзине? http://prntscr.com/8uunzo уже все облазил, а найти не могу 2. Как убрать придумывание человеком пароля. Хочу как в старых версиях, чтобы пароль создавался автоматически и приходил человеку на ту почту что он указывает при регистрации? http://prntscr.com/8uupzt кто нибудь вообще читает фак? такое чувство, что я писал его для себя 1. стили модуля тут /catalog/view/theme/ВАШАТЕМА/stylesheet/simple.css 2. достаточно удалить поле пароля с набора полей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 Вперед Сторінка 318 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 634 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 396 переглядів Sha 17 листопада авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 583 перегляди S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 562 перегляди S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 699 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lilovkin Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста как сделать в модуле так чтобы отображение вида доставки отображалось только после допустим суммы в 2000р, а если итоговая сумма меньше, то способ доставки не отображался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
isharik Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Добрый день. не совсем уверен что вопрос к Вам, но все же: включена опция заказ товара при отсутствии на складе (тоесть можно покупать товары с количеством < 0). Выводится красная строка с предупреждением об отсутствии товара с тремя звездочками *** на складе (это функция модуля или нет?). мне хотелось бы видеть какую-ниб. индикацию в админке в меню "Заказы", что товара по предзаказу - достаточно тех трех звездочек в наименовании товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
isharik Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 (змінено) Добрый день! Подскажите пожалуйста как сделать в модуле так чтобы отображение вида доставки отображалось только после допустим суммы в 2000р, а если итоговая сумма меньше, то способ доставки не отображался В настройках модуля на закладке "Корзина" поле мин.сумма заказа не подходит? если доставки нет, то зачем вообще заказ оформлять (самовывоз - это тоже как бы доставка))) Змінено 20 жовтня 2015 користувачем isharik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lilovkin Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 В настройках модуля на закладке "Корзина" поле мин.сумма заказа не подходит? если доставки нет, то зачем вообще заказ оформлять (самовывоз - это тоже как бы доставка))) Спасибо, но это не то). Мне нужно чтобы когда сумма допустим заказа больше 2000р, то отображался еще 1 способ доставки, он называется "Бесплатная доставка" Эту проблему я решил)) Теперь лежит такой вопрос, как убрать способ "доставка по Москве - 500р" , если сумма больше 2000р?) Есть ли такой функционал в simple? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
isharik Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Спасибо, но это не то). Мне нужно чтобы когда сумма допустим заказа больше 2000р, то отображался еще 1 способ доставки, он называется "Бесплатная доставка" Эту проблему я решил)) Теперь лежит такой вопрос, как убрать способ "доставка по Москве - 500р" , если сумма больше 2000р?) Есть ли такой функционал в simple? Про способы доставки это точно не к этому модулю). Посмотрите бесплатный модуль "Доставка в зависимости от суммы" https://opencartforum.com/files/file/392-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BC%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0/ . В нем можно задать стоимость доставки в разные регионы в зависимости от суммы заказа (в принципе как модуль и называется) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 20 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Добрый день. не совсем уверен что вопрос к Вам, но все же: включена опция заказ товара при отсутствии на складе (тоесть можно покупать товары с количеством < 0). Выводится красная строка с предупреждением об отсутствии товара с тремя звездочками *** на складе (это функция модуля или нет?). мне хотелось бы видеть какую-ниб. индикацию в админке в меню "Заказы", что товара по предзаказу - достаточно тех трех звездочек в наименовании товара. нет, такого нет, потому что админка вообще не завязана на модуль, а эту информацию (по остатку) тоже возвращает класс корзины опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lilovkin Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Понял спасибо! Вопрос следующий, можно ли в вашем модуле сделать так, чтобы когда заполняли поле Город, при заполнение Города Москва, отображались только доступные для него доставки? А для остальных городов РФ отображались уже другие способы доставок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 (змінено) Понял спасибо! Вопрос следующий, можно ли в вашем модуле сделать так, чтобы когда заполняли поле Город, при заполнение Города Москва, отображались только доступные для него доставки? А для остальных городов РФ отображались уже другие способы доставок То что Вы хотите можно реализовать путем выбора "Региона" пользователем из справочника при оформлении заказа. Соответствующие модули доставки (пример я Вам приводил, а так же PickPoint, Кивипост) ориентируются на конкретный Регион. Змінено 20 жовтня 2015 користувачем isharik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 нет, такого нет, потому что админка вообще не завязана на модуль, а эту информацию (по остатку) тоже возвращает класс корзины опенкарта. хорошо, вопрос для меня открытый остался, буду дальше думать. Другой вопрос: у меня активны параметры "автозаполнение поля Город" и "Использовать определение адреса по IP (из собственной геобазы)". Когда я пишу название города, потом выбираю его - у меня страничка корзины прокручивается наверх (ошибок не отображает) и слетает значение поля "Регион". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryVerbitsky Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно в корзину добавить иконки оплаты и доставки? OC 2.0.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 хорошо, вопрос для меня открытый остался, буду дальше думать. Другой вопрос: у меня активны параметры "автозаполнение поля Город" и "Использовать определение адреса по IP (из собственной геобазы)". Когда я пишу название города, потом выбираю его - у меня страничка корзины прокручивается наверх (ошибок не отображает) и слетает значение поля "Регион". моя геобаза привязана к идентификатором регионов россии, которые идут в опенкарте начиная с его первый версий. пример таблицы регионов: http://rghost.ru/8vWlMH4sh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно в корзину добавить иконки оплаты и доставки? OC 2.0.3.1 обычно модули доставки и оплаты возвращают их в теге вместе со своими названиями либо в комплекте с ними идут вкмоды или оцмоды Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexey2423 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Очень доволен модулем. Суперский! Поставил, настроил под себя, полностью перестилизовал, сделал регистрацию и вход в popup, с проверкой. Очень гибкий функционал и всего за 450р! Слишком дешево для такого плагина (simpleregister) и очень порадовала тех поддержка Дмитрия. Постоянно на связи и всегда заинтересован в решении возникших вопросов! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 (змінено) моя геобаза привязана к идентификатором регионов россии, которые идут в опенкарте начиная с его первый версий. пример таблицы регионов: http://rghost.ru/8vWlMH4sh обновил идентификаторы регионов (zone_id) в таблице oc_geo. Теперь регионы не затираются и подставляются правильно при заполнении города. остались следующие вопросы: 1. при заполнении поле "город" и выбора из выпадающего списка происходит перезагрузка страницы и ненужная перемотка в начало страницы! 2. можно как то убрать обязательную перезагрузку страницы при изменении поля "индекс" (удалял поле в настройках модуля, но оно добавляется только с этим признаком)? Змінено 21 жовтня 2015 користувачем isharik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 обновил идентификаторы регионов (zone_id) в таблице oc_geo. Теперь регионы не затираются и подставляются правильно при заполнении города. остались следующие вопросы: 1. при заполнении поле "город" и выбора из выпадающего списка происходит перезагрузка страницы и ненужная перемотка в начало страницы! 2. можно как то убрать обязательную перезагрузку страницы при изменении поля "индекс" (удалял поле в настройках модуля, но оно добавляется только с этим признаком)? в настройках полей есть свойство "поле влияет на...", оно вызывает перезагрузку. для подобных вопросов существует личка, а то мне потом каждый третий пишет "лень читать 400 страниц" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 в настройках полей есть свойство "поле влияет на...", оно вызывает перезагрузку. для подобных вопросов существует личка, а то мне потом каждый третий пишет "лень читать 400 страниц" Спасибо! разобрался. для 400-х страниц есть поиск, чтобы всё не перечитывать) для данного топика учту на будущее. а то как классифицировать обращения на личные и публичные не очень понятно)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Спасибо! разобрался. для 400-х страниц есть поиск, чтобы всё не перечитывать) для данного топика учту на будущее. а то как классифицировать обращения на личные и публичные не очень понятно)) если учесть то, что в архиве есть инструкция и фак, то можно однозначно сказать, что все, что не подпадает под них и является индивидуальной настройкой или проблемой, можно классифицировать как личное сообщение (и то игнорируя вариант "необходимости") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 (змінено) Есть большая проблема. Есть такой модуль доставки "b2c платежи и логистика". Он как бы ОДИН способ доставки В момент работы Опенкарта корзина обращается на сервер "b2c платежи и логистика" и возвращает список ПВЗ, которые доступны в конкретном регионе. Все работает хорошо Я добавляю ВТОРОЙ метод доставки "бесплатно до ТК". Для этого метода я должен ОТКЛЮЧИТЬ "оплату курьеру наличными в момент получения". В теории все работает, но.. Проблема в том, что Ваш модуль понимает метод доставки "b2c платежи и логистика" не как один метод, а как совокупность прецедентов. То есть если у меня хоть когда то была доставка в Белгород и Ростов, то у меня сейчас видно: 1. Доставка курьер 2. Доставка Белгород ПВЗ 3. Доставка Ростов ПВЗ и в Вашем модуле я вынужден ставить зависимость метода оплаты "наличными в лапы курьеру" не для одного метода, а для (в данном примере) трех. Все бы ничего (наставить сотню галочек проблем нет), но если человек приходит из нового региона, куда никогда доставок не было, то совокупность систем сработает хорошо. Клиенту покажут в корзине что да, есть доставка в "Тулу". НО В МОМЕНТ НАСТРОЙКИ ВАШЕГО МОДУЛЯ "Тула ПВЗ" нету, он отсутствует как класс. Но если я поставлю в Вашем модуле зависимость методов доставки от методов оплаты (для курьера, Белгород ПВЗ, Ростов ПВЗ и всех других известных ПВЗ), то для Тулы метода оплаты "наличными в лапы курьеру" попросту не будет у первого покупателя. То есть заказывай на дом, да, оплата курьеру. В ПВЗ (а все заказывают в ПВЗ) - плати вперед. Да, после прецедента у меня в Вашем модуле "ПВЗ Тула" как новый метод доставки появится, я смогу выставить там галку и для 2-го и последующего клиента из Тулы все станет хорошо. Но проблема с первым. Он расстроится и не купит. Решите пожалуйста мой ребус. Спасибо Змінено 21 жовтня 2015 користувачем 16R Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 И что то с методом доставки "free" не то. Он есть, но установить невозможность метода оплаты "наличными в лапы курьеру" для метода доставки "free" не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 И что то с методом доставки "free" не то. Он есть, но установить невозможность метода оплаты "наличными в лапы курьеру" для метода доставки "free" не получается. у меня огромный вопрос - ваш вопрос личный - зачем это тут? думаете кто-то будет вчитываться и вникать? даже вы скорее всего не прочитали инструкцию, а там есть про то, что в моем модуле для любого модуля доставки можно задать подвариант *, который будет рассматриваться как ВСЕ варианты данного модуля и можно будет задать связи к модулю в целом. Если это вас не устраивает, то я не знаю как задать связь для какого-то подмножества вариантов одного модуля, если у них нет какого-нибудь схожего признака. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorikan2 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Share Опубліковано: 22 жовтня 2015 При появлении окна {payment_form} - платежная форма, экран опускается на низ. Подскажите пожалуйста как отключить опускание экрана после выбора способа оплаты и появления окна {payment_form} - платежная форма ? Спасибо! http://www.automig.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2015 При появлении окна {payment_form} - платежная форма, экран опускается на низ. Подскажите пожалуйста как отключить опускание экрана после выбора способа оплаты и появления окна {payment_form} - платежная форма ? Спасибо! http://www.automig.com.ua уже наверное в сотый раз задаю вопрос в теме, он уже стал риторическим, в чем смысл писать мне во всех местах сразу? тем более когда ответ на вопрос в личке я дал чуть ли не сиюминутно? от этого не изменится скорость ответа, если я не могу ответить в данный момент времени, то я не могу ответить по любому каналу связи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 24 жовтня 2015 Share Опубліковано: 24 жовтня 2015 (змінено) Возникло два наверное простых вопроса: 1.Как увеличить шрифт в корзине? http://prntscr.com/8uunzo уже все облазил, а найти не могу 2. Как убрать придумывание человеком пароля. Хочу как в старых версиях, чтобы пароль создавался автоматически и приходил человеку на ту почту что он указывает при регистрации? http://prntscr.com/8uupzt Змінено 24 жовтня 2015 користувачем wwizard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 24 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2015 Возникло два наверное простых вопроса: 1.Как увеличить шрифт в корзине? http://prntscr.com/8uunzo уже все облазил, а найти не могу 2. Как убрать придумывание человеком пароля. Хочу как в старых версиях, чтобы пароль создавался автоматически и приходил человеку на ту почту что он указывает при регистрации? http://prntscr.com/8uupzt кто нибудь вообще читает фак? такое чувство, что я писал его для себя 1. стили модуля тут /catalog/view/theme/ВАШАТЕМА/stylesheet/simple.css 2. достаточно удалить поле пароля с набора полей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 Вперед Сторінка 318 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 634 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 396 переглядів Sha 17 листопада авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 583 перегляди S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 562 перегляди S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 699 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lilovkin Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Понял спасибо! Вопрос следующий, можно ли в вашем модуле сделать так, чтобы когда заполняли поле Город, при заполнение Города Москва, отображались только доступные для него доставки? А для остальных городов РФ отображались уже другие способы доставок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
isharik Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 (змінено) Понял спасибо! Вопрос следующий, можно ли в вашем модуле сделать так, чтобы когда заполняли поле Город, при заполнение Города Москва, отображались только доступные для него доставки? А для остальных городов РФ отображались уже другие способы доставок То что Вы хотите можно реализовать путем выбора "Региона" пользователем из справочника при оформлении заказа. Соответствующие модули доставки (пример я Вам приводил, а так же PickPoint, Кивипост) ориентируются на конкретный Регион. Змінено 20 жовтня 2015 користувачем isharik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
isharik Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 нет, такого нет, потому что админка вообще не завязана на модуль, а эту информацию (по остатку) тоже возвращает класс корзины опенкарта. хорошо, вопрос для меня открытый остался, буду дальше думать. Другой вопрос: у меня активны параметры "автозаполнение поля Город" и "Использовать определение адреса по IP (из собственной геобазы)". Когда я пишу название города, потом выбираю его - у меня страничка корзины прокручивается наверх (ошибок не отображает) и слетает значение поля "Регион". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DmitryVerbitsky Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно в корзину добавить иконки оплаты и доставки? OC 2.0.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 20 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 хорошо, вопрос для меня открытый остался, буду дальше думать. Другой вопрос: у меня активны параметры "автозаполнение поля Город" и "Использовать определение адреса по IP (из собственной геобазы)". Когда я пишу название города, потом выбираю его - у меня страничка корзины прокручивается наверх (ошибок не отображает) и слетает значение поля "Регион". моя геобаза привязана к идентификатором регионов россии, которые идут в опенкарте начиная с его первый версий. пример таблицы регионов: http://rghost.ru/8vWlMH4sh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно в корзину добавить иконки оплаты и доставки? OC 2.0.3.1 обычно модули доставки и оплаты возвращают их в теге вместе со своими названиями либо в комплекте с ними идут вкмоды или оцмоды Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexey2423 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Очень доволен модулем. Суперский! Поставил, настроил под себя, полностью перестилизовал, сделал регистрацию и вход в popup, с проверкой. Очень гибкий функционал и всего за 450р! Слишком дешево для такого плагина (simpleregister) и очень порадовала тех поддержка Дмитрия. Постоянно на связи и всегда заинтересован в решении возникших вопросов! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 (змінено) моя геобаза привязана к идентификатором регионов россии, которые идут в опенкарте начиная с его первый версий. пример таблицы регионов: http://rghost.ru/8vWlMH4sh обновил идентификаторы регионов (zone_id) в таблице oc_geo. Теперь регионы не затираются и подставляются правильно при заполнении города. остались следующие вопросы: 1. при заполнении поле "город" и выбора из выпадающего списка происходит перезагрузка страницы и ненужная перемотка в начало страницы! 2. можно как то убрать обязательную перезагрузку страницы при изменении поля "индекс" (удалял поле в настройках модуля, но оно добавляется только с этим признаком)? Змінено 21 жовтня 2015 користувачем isharik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 обновил идентификаторы регионов (zone_id) в таблице oc_geo. Теперь регионы не затираются и подставляются правильно при заполнении города. остались следующие вопросы: 1. при заполнении поле "город" и выбора из выпадающего списка происходит перезагрузка страницы и ненужная перемотка в начало страницы! 2. можно как то убрать обязательную перезагрузку страницы при изменении поля "индекс" (удалял поле в настройках модуля, но оно добавляется только с этим признаком)? в настройках полей есть свойство "поле влияет на...", оно вызывает перезагрузку. для подобных вопросов существует личка, а то мне потом каждый третий пишет "лень читать 400 страниц" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 в настройках полей есть свойство "поле влияет на...", оно вызывает перезагрузку. для подобных вопросов существует личка, а то мне потом каждый третий пишет "лень читать 400 страниц" Спасибо! разобрался. для 400-х страниц есть поиск, чтобы всё не перечитывать) для данного топика учту на будущее. а то как классифицировать обращения на личные и публичные не очень понятно)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Спасибо! разобрался. для 400-х страниц есть поиск, чтобы всё не перечитывать) для данного топика учту на будущее. а то как классифицировать обращения на личные и публичные не очень понятно)) если учесть то, что в архиве есть инструкция и фак, то можно однозначно сказать, что все, что не подпадает под них и является индивидуальной настройкой или проблемой, можно классифицировать как личное сообщение (и то игнорируя вариант "необходимости") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 (змінено) Есть большая проблема. Есть такой модуль доставки "b2c платежи и логистика". Он как бы ОДИН способ доставки В момент работы Опенкарта корзина обращается на сервер "b2c платежи и логистика" и возвращает список ПВЗ, которые доступны в конкретном регионе. Все работает хорошо Я добавляю ВТОРОЙ метод доставки "бесплатно до ТК". Для этого метода я должен ОТКЛЮЧИТЬ "оплату курьеру наличными в момент получения". В теории все работает, но.. Проблема в том, что Ваш модуль понимает метод доставки "b2c платежи и логистика" не как один метод, а как совокупность прецедентов. То есть если у меня хоть когда то была доставка в Белгород и Ростов, то у меня сейчас видно: 1. Доставка курьер 2. Доставка Белгород ПВЗ 3. Доставка Ростов ПВЗ и в Вашем модуле я вынужден ставить зависимость метода оплаты "наличными в лапы курьеру" не для одного метода, а для (в данном примере) трех. Все бы ничего (наставить сотню галочек проблем нет), но если человек приходит из нового региона, куда никогда доставок не было, то совокупность систем сработает хорошо. Клиенту покажут в корзине что да, есть доставка в "Тулу". НО В МОМЕНТ НАСТРОЙКИ ВАШЕГО МОДУЛЯ "Тула ПВЗ" нету, он отсутствует как класс. Но если я поставлю в Вашем модуле зависимость методов доставки от методов оплаты (для курьера, Белгород ПВЗ, Ростов ПВЗ и всех других известных ПВЗ), то для Тулы метода оплаты "наличными в лапы курьеру" попросту не будет у первого покупателя. То есть заказывай на дом, да, оплата курьеру. В ПВЗ (а все заказывают в ПВЗ) - плати вперед. Да, после прецедента у меня в Вашем модуле "ПВЗ Тула" как новый метод доставки появится, я смогу выставить там галку и для 2-го и последующего клиента из Тулы все станет хорошо. Но проблема с первым. Он расстроится и не купит. Решите пожалуйста мой ребус. Спасибо Змінено 21 жовтня 2015 користувачем 16R Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 И что то с методом доставки "free" не то. Он есть, но установить невозможность метода оплаты "наличными в лапы курьеру" для метода доставки "free" не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 И что то с методом доставки "free" не то. Он есть, но установить невозможность метода оплаты "наличными в лапы курьеру" для метода доставки "free" не получается. у меня огромный вопрос - ваш вопрос личный - зачем это тут? думаете кто-то будет вчитываться и вникать? даже вы скорее всего не прочитали инструкцию, а там есть про то, что в моем модуле для любого модуля доставки можно задать подвариант *, который будет рассматриваться как ВСЕ варианты данного модуля и можно будет задать связи к модулю в целом. Если это вас не устраивает, то я не знаю как задать связь для какого-то подмножества вариантов одного модуля, если у них нет какого-нибудь схожего признака. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorikan2 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Share Опубліковано: 22 жовтня 2015 При появлении окна {payment_form} - платежная форма, экран опускается на низ. Подскажите пожалуйста как отключить опускание экрана после выбора способа оплаты и появления окна {payment_form} - платежная форма ? Спасибо! http://www.automig.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2015 При появлении окна {payment_form} - платежная форма, экран опускается на низ. Подскажите пожалуйста как отключить опускание экрана после выбора способа оплаты и появления окна {payment_form} - платежная форма ? Спасибо! http://www.automig.com.ua уже наверное в сотый раз задаю вопрос в теме, он уже стал риторическим, в чем смысл писать мне во всех местах сразу? тем более когда ответ на вопрос в личке я дал чуть ли не сиюминутно? от этого не изменится скорость ответа, если я не могу ответить в данный момент времени, то я не могу ответить по любому каналу связи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 24 жовтня 2015 Share Опубліковано: 24 жовтня 2015 (змінено) Возникло два наверное простых вопроса: 1.Как увеличить шрифт в корзине? http://prntscr.com/8uunzo уже все облазил, а найти не могу 2. Как убрать придумывание человеком пароля. Хочу как в старых версиях, чтобы пароль создавался автоматически и приходил человеку на ту почту что он указывает при регистрации? http://prntscr.com/8uupzt Змінено 24 жовтня 2015 користувачем wwizard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 24 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2015 Возникло два наверное простых вопроса: 1.Как увеличить шрифт в корзине? http://prntscr.com/8uunzo уже все облазил, а найти не могу 2. Как убрать придумывание человеком пароля. Хочу как в старых версиях, чтобы пароль создавался автоматически и приходил человеку на ту почту что он указывает при регистрации? http://prntscr.com/8uupzt кто нибудь вообще читает фак? такое чувство, что я писал его для себя 1. стили модуля тут /catalog/view/theme/ВАШАТЕМА/stylesheet/simple.css 2. достаточно удалить поле пароля с набора полей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 Вперед Сторінка 318 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 634 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 396 переглядів Sha 17 листопада авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 583 перегляди S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 562 перегляди S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 699 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 20 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно в корзину добавить иконки оплаты и доставки? OC 2.0.3.1 обычно модули доставки и оплаты возвращают их в теге вместе со своими названиями либо в комплекте с ними идут вкмоды или оцмоды Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexey2423 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Очень доволен модулем. Суперский! Поставил, настроил под себя, полностью перестилизовал, сделал регистрацию и вход в popup, с проверкой. Очень гибкий функционал и всего за 450р! Слишком дешево для такого плагина (simpleregister) и очень порадовала тех поддержка Дмитрия. Постоянно на связи и всегда заинтересован в решении возникших вопросов! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 (змінено) моя геобаза привязана к идентификатором регионов россии, которые идут в опенкарте начиная с его первый версий. пример таблицы регионов: http://rghost.ru/8vWlMH4sh обновил идентификаторы регионов (zone_id) в таблице oc_geo. Теперь регионы не затираются и подставляются правильно при заполнении города. остались следующие вопросы: 1. при заполнении поле "город" и выбора из выпадающего списка происходит перезагрузка страницы и ненужная перемотка в начало страницы! 2. можно как то убрать обязательную перезагрузку страницы при изменении поля "индекс" (удалял поле в настройках модуля, но оно добавляется только с этим признаком)? Змінено 21 жовтня 2015 користувачем isharik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 обновил идентификаторы регионов (zone_id) в таблице oc_geo. Теперь регионы не затираются и подставляются правильно при заполнении города. остались следующие вопросы: 1. при заполнении поле "город" и выбора из выпадающего списка происходит перезагрузка страницы и ненужная перемотка в начало страницы! 2. можно как то убрать обязательную перезагрузку страницы при изменении поля "индекс" (удалял поле в настройках модуля, но оно добавляется только с этим признаком)? в настройках полей есть свойство "поле влияет на...", оно вызывает перезагрузку. для подобных вопросов существует личка, а то мне потом каждый третий пишет "лень читать 400 страниц" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 в настройках полей есть свойство "поле влияет на...", оно вызывает перезагрузку. для подобных вопросов существует личка, а то мне потом каждый третий пишет "лень читать 400 страниц" Спасибо! разобрался. для 400-х страниц есть поиск, чтобы всё не перечитывать) для данного топика учту на будущее. а то как классифицировать обращения на личные и публичные не очень понятно)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Спасибо! разобрался. для 400-х страниц есть поиск, чтобы всё не перечитывать) для данного топика учту на будущее. а то как классифицировать обращения на личные и публичные не очень понятно)) если учесть то, что в архиве есть инструкция и фак, то можно однозначно сказать, что все, что не подпадает под них и является индивидуальной настройкой или проблемой, можно классифицировать как личное сообщение (и то игнорируя вариант "необходимости") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 (змінено) Есть большая проблема. Есть такой модуль доставки "b2c платежи и логистика". Он как бы ОДИН способ доставки В момент работы Опенкарта корзина обращается на сервер "b2c платежи и логистика" и возвращает список ПВЗ, которые доступны в конкретном регионе. Все работает хорошо Я добавляю ВТОРОЙ метод доставки "бесплатно до ТК". Для этого метода я должен ОТКЛЮЧИТЬ "оплату курьеру наличными в момент получения". В теории все работает, но.. Проблема в том, что Ваш модуль понимает метод доставки "b2c платежи и логистика" не как один метод, а как совокупность прецедентов. То есть если у меня хоть когда то была доставка в Белгород и Ростов, то у меня сейчас видно: 1. Доставка курьер 2. Доставка Белгород ПВЗ 3. Доставка Ростов ПВЗ и в Вашем модуле я вынужден ставить зависимость метода оплаты "наличными в лапы курьеру" не для одного метода, а для (в данном примере) трех. Все бы ничего (наставить сотню галочек проблем нет), но если человек приходит из нового региона, куда никогда доставок не было, то совокупность систем сработает хорошо. Клиенту покажут в корзине что да, есть доставка в "Тулу". НО В МОМЕНТ НАСТРОЙКИ ВАШЕГО МОДУЛЯ "Тула ПВЗ" нету, он отсутствует как класс. Но если я поставлю в Вашем модуле зависимость методов доставки от методов оплаты (для курьера, Белгород ПВЗ, Ростов ПВЗ и всех других известных ПВЗ), то для Тулы метода оплаты "наличными в лапы курьеру" попросту не будет у первого покупателя. То есть заказывай на дом, да, оплата курьеру. В ПВЗ (а все заказывают в ПВЗ) - плати вперед. Да, после прецедента у меня в Вашем модуле "ПВЗ Тула" как новый метод доставки появится, я смогу выставить там галку и для 2-го и последующего клиента из Тулы все станет хорошо. Но проблема с первым. Он расстроится и не купит. Решите пожалуйста мой ребус. Спасибо Змінено 21 жовтня 2015 користувачем 16R Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 И что то с методом доставки "free" не то. Он есть, но установить невозможность метода оплаты "наличными в лапы курьеру" для метода доставки "free" не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 И что то с методом доставки "free" не то. Он есть, но установить невозможность метода оплаты "наличными в лапы курьеру" для метода доставки "free" не получается. у меня огромный вопрос - ваш вопрос личный - зачем это тут? думаете кто-то будет вчитываться и вникать? даже вы скорее всего не прочитали инструкцию, а там есть про то, что в моем модуле для любого модуля доставки можно задать подвариант *, который будет рассматриваться как ВСЕ варианты данного модуля и можно будет задать связи к модулю в целом. Если это вас не устраивает, то я не знаю как задать связь для какого-то подмножества вариантов одного модуля, если у них нет какого-нибудь схожего признака. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorikan2 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Share Опубліковано: 22 жовтня 2015 При появлении окна {payment_form} - платежная форма, экран опускается на низ. Подскажите пожалуйста как отключить опускание экрана после выбора способа оплаты и появления окна {payment_form} - платежная форма ? Спасибо! http://www.automig.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2015 При появлении окна {payment_form} - платежная форма, экран опускается на низ. Подскажите пожалуйста как отключить опускание экрана после выбора способа оплаты и появления окна {payment_form} - платежная форма ? Спасибо! http://www.automig.com.ua уже наверное в сотый раз задаю вопрос в теме, он уже стал риторическим, в чем смысл писать мне во всех местах сразу? тем более когда ответ на вопрос в личке я дал чуть ли не сиюминутно? от этого не изменится скорость ответа, если я не могу ответить в данный момент времени, то я не могу ответить по любому каналу связи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 24 жовтня 2015 Share Опубліковано: 24 жовтня 2015 (змінено) Возникло два наверное простых вопроса: 1.Как увеличить шрифт в корзине? http://prntscr.com/8uunzo уже все облазил, а найти не могу 2. Как убрать придумывание человеком пароля. Хочу как в старых версиях, чтобы пароль создавался автоматически и приходил человеку на ту почту что он указывает при регистрации? http://prntscr.com/8uupzt Змінено 24 жовтня 2015 користувачем wwizard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 24 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2015 Возникло два наверное простых вопроса: 1.Как увеличить шрифт в корзине? http://prntscr.com/8uunzo уже все облазил, а найти не могу 2. Как убрать придумывание человеком пароля. Хочу как в старых версиях, чтобы пароль создавался автоматически и приходил человеку на ту почту что он указывает при регистрации? http://prntscr.com/8uupzt кто нибудь вообще читает фак? такое чувство, что я писал его для себя 1. стили модуля тут /catalog/view/theme/ВАШАТЕМА/stylesheet/simple.css 2. достаточно удалить поле пароля с набора полей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 Вперед Сторінка 318 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 634 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 396 переглядів Sha 17 листопада авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 583 перегляди S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 562 перегляди S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 699 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alexey2423 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Очень доволен модулем. Суперский! Поставил, настроил под себя, полностью перестилизовал, сделал регистрацию и вход в popup, с проверкой. Очень гибкий функционал и всего за 450р! Слишком дешево для такого плагина (simpleregister) и очень порадовала тех поддержка Дмитрия. Постоянно на связи и всегда заинтересован в решении возникших вопросов! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
isharik Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 (змінено) моя геобаза привязана к идентификатором регионов россии, которые идут в опенкарте начиная с его первый версий. пример таблицы регионов: http://rghost.ru/8vWlMH4sh обновил идентификаторы регионов (zone_id) в таблице oc_geo. Теперь регионы не затираются и подставляются правильно при заполнении города. остались следующие вопросы: 1. при заполнении поле "город" и выбора из выпадающего списка происходит перезагрузка страницы и ненужная перемотка в начало страницы! 2. можно как то убрать обязательную перезагрузку страницы при изменении поля "индекс" (удалял поле в настройках модуля, но оно добавляется только с этим признаком)? Змінено 21 жовтня 2015 користувачем isharik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 обновил идентификаторы регионов (zone_id) в таблице oc_geo. Теперь регионы не затираются и подставляются правильно при заполнении города. остались следующие вопросы: 1. при заполнении поле "город" и выбора из выпадающего списка происходит перезагрузка страницы и ненужная перемотка в начало страницы! 2. можно как то убрать обязательную перезагрузку страницы при изменении поля "индекс" (удалял поле в настройках модуля, но оно добавляется только с этим признаком)? в настройках полей есть свойство "поле влияет на...", оно вызывает перезагрузку. для подобных вопросов существует личка, а то мне потом каждый третий пишет "лень читать 400 страниц" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 в настройках полей есть свойство "поле влияет на...", оно вызывает перезагрузку. для подобных вопросов существует личка, а то мне потом каждый третий пишет "лень читать 400 страниц" Спасибо! разобрался. для 400-х страниц есть поиск, чтобы всё не перечитывать) для данного топика учту на будущее. а то как классифицировать обращения на личные и публичные не очень понятно)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Спасибо! разобрался. для 400-х страниц есть поиск, чтобы всё не перечитывать) для данного топика учту на будущее. а то как классифицировать обращения на личные и публичные не очень понятно)) если учесть то, что в архиве есть инструкция и фак, то можно однозначно сказать, что все, что не подпадает под них и является индивидуальной настройкой или проблемой, можно классифицировать как личное сообщение (и то игнорируя вариант "необходимости") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 (змінено) Есть большая проблема. Есть такой модуль доставки "b2c платежи и логистика". Он как бы ОДИН способ доставки В момент работы Опенкарта корзина обращается на сервер "b2c платежи и логистика" и возвращает список ПВЗ, которые доступны в конкретном регионе. Все работает хорошо Я добавляю ВТОРОЙ метод доставки "бесплатно до ТК". Для этого метода я должен ОТКЛЮЧИТЬ "оплату курьеру наличными в момент получения". В теории все работает, но.. Проблема в том, что Ваш модуль понимает метод доставки "b2c платежи и логистика" не как один метод, а как совокупность прецедентов. То есть если у меня хоть когда то была доставка в Белгород и Ростов, то у меня сейчас видно: 1. Доставка курьер 2. Доставка Белгород ПВЗ 3. Доставка Ростов ПВЗ и в Вашем модуле я вынужден ставить зависимость метода оплаты "наличными в лапы курьеру" не для одного метода, а для (в данном примере) трех. Все бы ничего (наставить сотню галочек проблем нет), но если человек приходит из нового региона, куда никогда доставок не было, то совокупность систем сработает хорошо. Клиенту покажут в корзине что да, есть доставка в "Тулу". НО В МОМЕНТ НАСТРОЙКИ ВАШЕГО МОДУЛЯ "Тула ПВЗ" нету, он отсутствует как класс. Но если я поставлю в Вашем модуле зависимость методов доставки от методов оплаты (для курьера, Белгород ПВЗ, Ростов ПВЗ и всех других известных ПВЗ), то для Тулы метода оплаты "наличными в лапы курьеру" попросту не будет у первого покупателя. То есть заказывай на дом, да, оплата курьеру. В ПВЗ (а все заказывают в ПВЗ) - плати вперед. Да, после прецедента у меня в Вашем модуле "ПВЗ Тула" как новый метод доставки появится, я смогу выставить там галку и для 2-го и последующего клиента из Тулы все станет хорошо. Но проблема с первым. Он расстроится и не купит. Решите пожалуйста мой ребус. Спасибо Змінено 21 жовтня 2015 користувачем 16R Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 И что то с методом доставки "free" не то. Он есть, но установить невозможность метода оплаты "наличными в лапы курьеру" для метода доставки "free" не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 И что то с методом доставки "free" не то. Он есть, но установить невозможность метода оплаты "наличными в лапы курьеру" для метода доставки "free" не получается. у меня огромный вопрос - ваш вопрос личный - зачем это тут? думаете кто-то будет вчитываться и вникать? даже вы скорее всего не прочитали инструкцию, а там есть про то, что в моем модуле для любого модуля доставки можно задать подвариант *, который будет рассматриваться как ВСЕ варианты данного модуля и можно будет задать связи к модулю в целом. Если это вас не устраивает, то я не знаю как задать связь для какого-то подмножества вариантов одного модуля, если у них нет какого-нибудь схожего признака. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorikan2 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Share Опубліковано: 22 жовтня 2015 При появлении окна {payment_form} - платежная форма, экран опускается на низ. Подскажите пожалуйста как отключить опускание экрана после выбора способа оплаты и появления окна {payment_form} - платежная форма ? Спасибо! http://www.automig.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2015 При появлении окна {payment_form} - платежная форма, экран опускается на низ. Подскажите пожалуйста как отключить опускание экрана после выбора способа оплаты и появления окна {payment_form} - платежная форма ? Спасибо! http://www.automig.com.ua уже наверное в сотый раз задаю вопрос в теме, он уже стал риторическим, в чем смысл писать мне во всех местах сразу? тем более когда ответ на вопрос в личке я дал чуть ли не сиюминутно? от этого не изменится скорость ответа, если я не могу ответить в данный момент времени, то я не могу ответить по любому каналу связи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 24 жовтня 2015 Share Опубліковано: 24 жовтня 2015 (змінено) Возникло два наверное простых вопроса: 1.Как увеличить шрифт в корзине? http://prntscr.com/8uunzo уже все облазил, а найти не могу 2. Как убрать придумывание человеком пароля. Хочу как в старых версиях, чтобы пароль создавался автоматически и приходил человеку на ту почту что он указывает при регистрации? http://prntscr.com/8uupzt Змінено 24 жовтня 2015 користувачем wwizard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 24 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2015 Возникло два наверное простых вопроса: 1.Как увеличить шрифт в корзине? http://prntscr.com/8uunzo уже все облазил, а найти не могу 2. Как убрать придумывание человеком пароля. Хочу как в старых версиях, чтобы пароль создавался автоматически и приходил человеку на ту почту что он указывает при регистрации? http://prntscr.com/8uupzt кто нибудь вообще читает фак? такое чувство, что я писал его для себя 1. стили модуля тут /catalog/view/theme/ВАШАТЕМА/stylesheet/simple.css 2. достаточно удалить поле пароля с набора полей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 Вперед Сторінка 318 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 634 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 396 переглядів Sha 17 листопада авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 583 перегляди S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 562 перегляди S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 699 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
isharik Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 в настройках полей есть свойство "поле влияет на...", оно вызывает перезагрузку. для подобных вопросов существует личка, а то мне потом каждый третий пишет "лень читать 400 страниц" Спасибо! разобрался. для 400-х страниц есть поиск, чтобы всё не перечитывать) для данного топика учту на будущее. а то как классифицировать обращения на личные и публичные не очень понятно)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Спасибо! разобрался. для 400-х страниц есть поиск, чтобы всё не перечитывать) для данного топика учту на будущее. а то как классифицировать обращения на личные и публичные не очень понятно)) если учесть то, что в архиве есть инструкция и фак, то можно однозначно сказать, что все, что не подпадает под них и является индивидуальной настройкой или проблемой, можно классифицировать как личное сообщение (и то игнорируя вариант "необходимости") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 (змінено) Есть большая проблема. Есть такой модуль доставки "b2c платежи и логистика". Он как бы ОДИН способ доставки В момент работы Опенкарта корзина обращается на сервер "b2c платежи и логистика" и возвращает список ПВЗ, которые доступны в конкретном регионе. Все работает хорошо Я добавляю ВТОРОЙ метод доставки "бесплатно до ТК". Для этого метода я должен ОТКЛЮЧИТЬ "оплату курьеру наличными в момент получения". В теории все работает, но.. Проблема в том, что Ваш модуль понимает метод доставки "b2c платежи и логистика" не как один метод, а как совокупность прецедентов. То есть если у меня хоть когда то была доставка в Белгород и Ростов, то у меня сейчас видно: 1. Доставка курьер 2. Доставка Белгород ПВЗ 3. Доставка Ростов ПВЗ и в Вашем модуле я вынужден ставить зависимость метода оплаты "наличными в лапы курьеру" не для одного метода, а для (в данном примере) трех. Все бы ничего (наставить сотню галочек проблем нет), но если человек приходит из нового региона, куда никогда доставок не было, то совокупность систем сработает хорошо. Клиенту покажут в корзине что да, есть доставка в "Тулу". НО В МОМЕНТ НАСТРОЙКИ ВАШЕГО МОДУЛЯ "Тула ПВЗ" нету, он отсутствует как класс. Но если я поставлю в Вашем модуле зависимость методов доставки от методов оплаты (для курьера, Белгород ПВЗ, Ростов ПВЗ и всех других известных ПВЗ), то для Тулы метода оплаты "наличными в лапы курьеру" попросту не будет у первого покупателя. То есть заказывай на дом, да, оплата курьеру. В ПВЗ (а все заказывают в ПВЗ) - плати вперед. Да, после прецедента у меня в Вашем модуле "ПВЗ Тула" как новый метод доставки появится, я смогу выставить там галку и для 2-го и последующего клиента из Тулы все станет хорошо. Но проблема с первым. Он расстроится и не купит. Решите пожалуйста мой ребус. Спасибо Змінено 21 жовтня 2015 користувачем 16R Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 И что то с методом доставки "free" не то. Он есть, но установить невозможность метода оплаты "наличными в лапы курьеру" для метода доставки "free" не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 И что то с методом доставки "free" не то. Он есть, но установить невозможность метода оплаты "наличными в лапы курьеру" для метода доставки "free" не получается. у меня огромный вопрос - ваш вопрос личный - зачем это тут? думаете кто-то будет вчитываться и вникать? даже вы скорее всего не прочитали инструкцию, а там есть про то, что в моем модуле для любого модуля доставки можно задать подвариант *, который будет рассматриваться как ВСЕ варианты данного модуля и можно будет задать связи к модулю в целом. Если это вас не устраивает, то я не знаю как задать связь для какого-то подмножества вариантов одного модуля, если у них нет какого-нибудь схожего признака. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorikan2 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Share Опубліковано: 22 жовтня 2015 При появлении окна {payment_form} - платежная форма, экран опускается на низ. Подскажите пожалуйста как отключить опускание экрана после выбора способа оплаты и появления окна {payment_form} - платежная форма ? Спасибо! http://www.automig.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2015 При появлении окна {payment_form} - платежная форма, экран опускается на низ. Подскажите пожалуйста как отключить опускание экрана после выбора способа оплаты и появления окна {payment_form} - платежная форма ? Спасибо! http://www.automig.com.ua уже наверное в сотый раз задаю вопрос в теме, он уже стал риторическим, в чем смысл писать мне во всех местах сразу? тем более когда ответ на вопрос в личке я дал чуть ли не сиюминутно? от этого не изменится скорость ответа, если я не могу ответить в данный момент времени, то я не могу ответить по любому каналу связи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 24 жовтня 2015 Share Опубліковано: 24 жовтня 2015 (змінено) Возникло два наверное простых вопроса: 1.Как увеличить шрифт в корзине? http://prntscr.com/8uunzo уже все облазил, а найти не могу 2. Как убрать придумывание человеком пароля. Хочу как в старых версиях, чтобы пароль создавался автоматически и приходил человеку на ту почту что он указывает при регистрации? http://prntscr.com/8uupzt Змінено 24 жовтня 2015 користувачем wwizard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 24 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2015 Возникло два наверное простых вопроса: 1.Как увеличить шрифт в корзине? http://prntscr.com/8uunzo уже все облазил, а найти не могу 2. Как убрать придумывание человеком пароля. Хочу как в старых версиях, чтобы пароль создавался автоматически и приходил человеку на ту почту что он указывает при регистрации? http://prntscr.com/8uupzt кто нибудь вообще читает фак? такое чувство, что я писал его для себя 1. стили модуля тут /catalog/view/theme/ВАШАТЕМА/stylesheet/simple.css 2. достаточно удалить поле пароля с набора полей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 Вперед Сторінка 318 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 634 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 396 переглядів Sha 17 листопада авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 583 перегляди S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 562 перегляди S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 699 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
16R Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 (змінено) Есть большая проблема. Есть такой модуль доставки "b2c платежи и логистика". Он как бы ОДИН способ доставки В момент работы Опенкарта корзина обращается на сервер "b2c платежи и логистика" и возвращает список ПВЗ, которые доступны в конкретном регионе. Все работает хорошо Я добавляю ВТОРОЙ метод доставки "бесплатно до ТК". Для этого метода я должен ОТКЛЮЧИТЬ "оплату курьеру наличными в момент получения". В теории все работает, но.. Проблема в том, что Ваш модуль понимает метод доставки "b2c платежи и логистика" не как один метод, а как совокупность прецедентов. То есть если у меня хоть когда то была доставка в Белгород и Ростов, то у меня сейчас видно: 1. Доставка курьер 2. Доставка Белгород ПВЗ 3. Доставка Ростов ПВЗ и в Вашем модуле я вынужден ставить зависимость метода оплаты "наличными в лапы курьеру" не для одного метода, а для (в данном примере) трех. Все бы ничего (наставить сотню галочек проблем нет), но если человек приходит из нового региона, куда никогда доставок не было, то совокупность систем сработает хорошо. Клиенту покажут в корзине что да, есть доставка в "Тулу". НО В МОМЕНТ НАСТРОЙКИ ВАШЕГО МОДУЛЯ "Тула ПВЗ" нету, он отсутствует как класс. Но если я поставлю в Вашем модуле зависимость методов доставки от методов оплаты (для курьера, Белгород ПВЗ, Ростов ПВЗ и всех других известных ПВЗ), то для Тулы метода оплаты "наличными в лапы курьеру" попросту не будет у первого покупателя. То есть заказывай на дом, да, оплата курьеру. В ПВЗ (а все заказывают в ПВЗ) - плати вперед. Да, после прецедента у меня в Вашем модуле "ПВЗ Тула" как новый метод доставки появится, я смогу выставить там галку и для 2-го и последующего клиента из Тулы все станет хорошо. Но проблема с первым. Он расстроится и не купит. Решите пожалуйста мой ребус. Спасибо Змінено 21 жовтня 2015 користувачем 16R Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
16R Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 И что то с методом доставки "free" не то. Он есть, но установить невозможность метода оплаты "наличными в лапы курьеру" для метода доставки "free" не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 И что то с методом доставки "free" не то. Он есть, но установить невозможность метода оплаты "наличными в лапы курьеру" для метода доставки "free" не получается. у меня огромный вопрос - ваш вопрос личный - зачем это тут? думаете кто-то будет вчитываться и вникать? даже вы скорее всего не прочитали инструкцию, а там есть про то, что в моем модуле для любого модуля доставки можно задать подвариант *, который будет рассматриваться как ВСЕ варианты данного модуля и можно будет задать связи к модулю в целом. Если это вас не устраивает, то я не знаю как задать связь для какого-то подмножества вариантов одного модуля, если у них нет какого-нибудь схожего признака. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorikan2 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Share Опубліковано: 22 жовтня 2015 При появлении окна {payment_form} - платежная форма, экран опускается на низ. Подскажите пожалуйста как отключить опускание экрана после выбора способа оплаты и появления окна {payment_form} - платежная форма ? Спасибо! http://www.automig.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2015 При появлении окна {payment_form} - платежная форма, экран опускается на низ. Подскажите пожалуйста как отключить опускание экрана после выбора способа оплаты и появления окна {payment_form} - платежная форма ? Спасибо! http://www.automig.com.ua уже наверное в сотый раз задаю вопрос в теме, он уже стал риторическим, в чем смысл писать мне во всех местах сразу? тем более когда ответ на вопрос в личке я дал чуть ли не сиюминутно? от этого не изменится скорость ответа, если я не могу ответить в данный момент времени, то я не могу ответить по любому каналу связи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 24 жовтня 2015 Share Опубліковано: 24 жовтня 2015 (змінено) Возникло два наверное простых вопроса: 1.Как увеличить шрифт в корзине? http://prntscr.com/8uunzo уже все облазил, а найти не могу 2. Как убрать придумывание человеком пароля. Хочу как в старых версиях, чтобы пароль создавался автоматически и приходил человеку на ту почту что он указывает при регистрации? http://prntscr.com/8uupzt Змінено 24 жовтня 2015 користувачем wwizard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 24 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2015 Возникло два наверное простых вопроса: 1.Как увеличить шрифт в корзине? http://prntscr.com/8uunzo уже все облазил, а найти не могу 2. Как убрать придумывание человеком пароля. Хочу как в старых версиях, чтобы пароль создавался автоматически и приходил человеку на ту почту что он указывает при регистрации? http://prntscr.com/8uupzt кто нибудь вообще читает фак? такое чувство, что я писал его для себя 1. стили модуля тут /catalog/view/theme/ВАШАТЕМА/stylesheet/simple.css 2. достаточно удалить поле пароля с набора полей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 Вперед Сторінка 318 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 634 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 396 переглядів Sha 17 листопада авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 583 перегляди S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 562 перегляди S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 699 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]
Gorikan2 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Share Опубліковано: 22 жовтня 2015 При появлении окна {payment_form} - платежная форма, экран опускается на низ. Подскажите пожалуйста как отключить опускание экрана после выбора способа оплаты и появления окна {payment_form} - платежная форма ? Спасибо! http://www.automig.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 22 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2015 При появлении окна {payment_form} - платежная форма, экран опускается на низ. Подскажите пожалуйста как отключить опускание экрана после выбора способа оплаты и появления окна {payment_form} - платежная форма ? Спасибо! http://www.automig.com.ua уже наверное в сотый раз задаю вопрос в теме, он уже стал риторическим, в чем смысл писать мне во всех местах сразу? тем более когда ответ на вопрос в личке я дал чуть ли не сиюминутно? от этого не изменится скорость ответа, если я не могу ответить в данный момент времени, то я не могу ответить по любому каналу связи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 24 жовтня 2015 Share Опубліковано: 24 жовтня 2015 (змінено) Возникло два наверное простых вопроса: 1.Как увеличить шрифт в корзине? http://prntscr.com/8uunzo уже все облазил, а найти не могу 2. Как убрать придумывание человеком пароля. Хочу как в старых версиях, чтобы пароль создавался автоматически и приходил человеку на ту почту что он указывает при регистрации? http://prntscr.com/8uupzt Змінено 24 жовтня 2015 користувачем wwizard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 24 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2015 Возникло два наверное простых вопроса: 1.Как увеличить шрифт в корзине? http://prntscr.com/8uunzo уже все облазил, а найти не могу 2. Как убрать придумывание человеком пароля. Хочу как в старых версиях, чтобы пароль создавался автоматически и приходил человеку на ту почту что он указывает при регистрации? http://prntscr.com/8uupzt кто нибудь вообще читает фак? такое чувство, что я писал его для себя 1. стили модуля тут /catalog/view/theme/ВАШАТЕМА/stylesheet/simple.css 2. достаточно удалить поле пароля с набора полей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 Вперед Сторінка 318 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 634 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 396 переглядів Sha 17 листопада авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 583 перегляди S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 562 перегляди S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 699 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
wwizard Опубліковано: 24 жовтня 2015 Share Опубліковано: 24 жовтня 2015 (змінено) Возникло два наверное простых вопроса: 1.Как увеличить шрифт в корзине? http://prntscr.com/8uunzo уже все облазил, а найти не могу 2. Как убрать придумывание человеком пароля. Хочу как в старых версиях, чтобы пароль создавался автоматически и приходил человеку на ту почту что он указывает при регистрации? http://prntscr.com/8uupzt Змінено 24 жовтня 2015 користувачем wwizard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 24 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2015 Возникло два наверное простых вопроса: 1.Как увеличить шрифт в корзине? http://prntscr.com/8uunzo уже все облазил, а найти не могу 2. Как убрать придумывание человеком пароля. Хочу как в старых версиях, чтобы пароль создавался автоматически и приходил человеку на ту почту что он указывает при регистрации? http://prntscr.com/8uupzt кто нибудь вообще читает фак? такое чувство, что я писал его для себя 1. стили модуля тут /catalog/view/theme/ВАШАТЕМА/stylesheet/simple.css 2. достаточно удалить поле пароля с набора полей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 Вперед Сторінка 318 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123
Recommended Posts