Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Добрый день!

Понимаю, что у этого модуля много возможностей, но на данный момент мне нужно просто при регистрации, убрать обязательное указание телефона. При этом не удаляя полностью всё поле "телефон". Это возможно?

да, в настройках полей нужного блока. в архиве есть инструкция

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день! Подскажите пожалуйста как сделать в модуле так чтобы отображение вида доставки отображалось только после допустим суммы в 2000р, а если итоговая сумма меньше, то способ доставки не отображался

Надіслати

Добрый день.

не совсем уверен что вопрос к Вам, но все же:

включена опция заказ товара при отсутствии на складе (тоесть можно покупать товары с количеством < 0). Выводится красная строка с предупреждением об отсутствии товара с тремя звездочками *** на складе (это функция модуля или нет?). мне хотелось бы видеть какую-ниб. индикацию в админке в меню "Заказы", что товара по предзаказу - достаточно тех трех звездочек в наименовании товара.

Надіслати

Добрый день! Подскажите пожалуйста как сделать в модуле так чтобы отображение вида доставки отображалось только после допустим суммы в 2000р, а если итоговая сумма меньше, то способ доставки не отображался

В настройках модуля на закладке "Корзина" поле мин.сумма заказа не подходит? если доставки нет, то зачем вообще заказ оформлять (самовывоз - это тоже как бы доставка)))

Змінено користувачем isharik
Надіслати

В настройках модуля на закладке "Корзина" поле мин.сумма заказа не подходит? если доставки нет, то зачем вообще заказ оформлять (самовывоз - это тоже как бы доставка)))

Спасибо, но это не то). Мне нужно чтобы когда сумма допустим заказа больше 2000р, то отображался еще 1 способ доставки, он называется "Бесплатная доставка" Эту проблему я решил))

Теперь лежит такой вопрос, как убрать способ "доставка по Москве - 500р" , если сумма больше 2000р?) Есть ли такой функционал в simple?  

Надіслати

Спасибо, но это не то). Мне нужно чтобы когда сумма допустим заказа больше 2000р, то отображался еще 1 способ доставки, он называется "Бесплатная доставка" Эту проблему я решил))

Теперь лежит такой вопрос, как убрать способ "доставка по Москве - 500р" , если сумма больше 2000р?) Есть ли такой функционал в simple?  

Про способы доставки это точно не к этому модулю). Посмотрите бесплатный модуль "Доставка в зависимости от суммы" https://opencartforum.com/files/file/392-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BC%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0/ . В нем можно задать стоимость доставки в разные регионы в зависимости от суммы заказа (в принципе как модуль и называется)

Надіслати

Добрый день.

не совсем уверен что вопрос к Вам, но все же:

включена опция заказ товара при отсутствии на складе (тоесть можно покупать товары с количеством < 0). Выводится красная строка с предупреждением об отсутствии товара с тремя звездочками *** на складе (это функция модуля или нет?). мне хотелось бы видеть какую-ниб. индикацию в админке в меню "Заказы", что товара по предзаказу - достаточно тех трех звездочек в наименовании товара.

нет, такого нет, потому что админка вообще не завязана на модуль, а эту информацию (по остатку) тоже возвращает класс корзины опенкарта.

Надіслати

Понял спасибо!

Вопрос следующий, можно ли в вашем модуле сделать так, чтобы когда заполняли поле Город, при заполнение Города Москва, отображались только доступные для него доставки? А для остальных городов РФ отображались уже другие способы доставок

Надіслати

Понял спасибо!

Вопрос следующий, можно ли в вашем модуле сделать так, чтобы когда заполняли поле Город, при заполнение Города Москва, отображались только доступные для него доставки? А для остальных городов РФ отображались уже другие способы доставок

То что Вы хотите можно реализовать путем выбора "Региона" пользователем из справочника при оформлении заказа. Соответствующие модули доставки (пример я Вам приводил, а так же PickPoint, Кивипост) ориентируются на конкретный Регион.

Надіслати

нет, такого нет, потому что админка вообще не завязана на модуль, а эту информацию (по остатку) тоже возвращает класс корзины опенкарта.

хорошо, вопрос для меня открытый остался, буду дальше думать.

Другой вопрос: у меня активны параметры "автозаполнение поля Город" и "Использовать определение адреса по IP (из собственной геобазы)". Когда я пишу название города, потом выбираю его - у меня страничка корзины прокручивается наверх (ошибок не отображает) и слетает значение поля "Регион".

Надіслати

хорошо, вопрос для меня открытый остался, буду дальше думать.

Другой вопрос: у меня активны параметры "автозаполнение поля Город" и "Использовать определение адреса по IP (из собственной геобазы)". Когда я пишу название города, потом выбираю его - у меня страничка корзины прокручивается наверх (ошибок не отображает) и слетает значение поля "Регион".

моя геобаза привязана к идентификатором регионов россии, которые идут в опенкарте начиная с его первый версий. пример таблицы регионов:

http://rghost.ru/8vWlMH4sh

Надіслати

Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно в корзину добавить иконки оплаты и доставки?

OC 2.0.3.1

обычно модули доставки и оплаты возвращают их в теге вместе со своими названиями либо в комплекте с ними идут вкмоды или оцмоды

Надіслати

Очень доволен модулем. Суперский! Поставил, настроил под себя, полностью перестилизовал, сделал регистрацию и вход в popup, с проверкой. Очень гибкий функционал и всего за 450р! Слишком дешево для такого плагина (simpleregister) и очень порадовала тех поддержка Дмитрия. Постоянно на связи и всегда заинтересован в решении возникших вопросов!

Надіслати

моя геобаза привязана к идентификатором регионов россии, которые идут в опенкарте начиная с его первый версий. пример таблицы регионов:

http://rghost.ru/8vWlMH4sh

обновил идентификаторы регионов (zone_id) в таблице oc_geo. Теперь регионы не затираются и подставляются правильно при заполнении города. остались следующие вопросы:

1. при заполнении поле "город" и выбора из выпадающего списка происходит перезагрузка страницы и ненужная перемотка в начало страницы!

2. можно как то убрать обязательную перезагрузку страницы при изменении поля "индекс" (удалял поле в настройках модуля, но оно добавляется только с этим признаком)?

Надіслати

обновил идентификаторы регионов (zone_id) в таблице oc_geo. Теперь регионы не затираются и подставляются правильно при заполнении города. остались следующие вопросы:

1. при заполнении поле "город" и выбора из выпадающего списка происходит перезагрузка страницы и ненужная перемотка в начало страницы!

2. можно как то убрать обязательную перезагрузку страницы при изменении поля "индекс" (удалял поле в настройках модуля, но оно добавляется только с этим признаком)?

в настройках полей есть свойство "поле влияет на...", оно вызывает перезагрузку.

для подобных вопросов существует личка, а то мне потом каждый третий пишет "лень читать 400 страниц"

Надіслати

в настройках полей есть свойство "поле влияет на...", оно вызывает перезагрузку.

для подобных вопросов существует личка, а то мне потом каждый третий пишет "лень читать 400 страниц"

Спасибо! разобрался. для 400-х страниц есть поиск, чтобы всё не перечитывать) для данного топика учту на будущее. а то как классифицировать обращения на личные и публичные не очень понятно))

Надіслати

Спасибо! разобрался. для 400-х страниц есть поиск, чтобы всё не перечитывать) для данного топика учту на будущее. а то как классифицировать обращения на личные и публичные не очень понятно))

если учесть то, что в архиве есть инструкция и фак, то можно однозначно сказать, что все, что не подпадает под них и является индивидуальной настройкой или проблемой, можно классифицировать как личное сообщение (и то игнорируя вариант "необходимости")

Надіслати

Есть большая проблема.

Есть такой модуль доставки "b2c платежи и логистика". Он как бы ОДИН способ доставки

В момент работы Опенкарта корзина обращается на сервер "b2c платежи и логистика" и возвращает список ПВЗ, которые доступны в конкретном регионе.

Все работает хорошо

Я добавляю ВТОРОЙ метод доставки "бесплатно до ТК". Для этого метода я должен ОТКЛЮЧИТЬ "оплату курьеру наличными в момент получения".

В теории все работает, но..

Проблема в том, что Ваш модуль понимает метод доставки  "b2c платежи и логистика" не как один метод, а как совокупность прецедентов.

То есть если у меня хоть когда то была доставка в Белгород и Ростов, то у меня сейчас видно:

1. Доставка курьер

2. Доставка Белгород ПВЗ

3. Доставка Ростов ПВЗ

и в Вашем модуле я вынужден ставить зависимость метода оплаты "наличными в лапы курьеру" не для одного метода, а для (в данном примере) трех. Все бы ничего (наставить сотню галочек проблем нет), но если человек приходит из нового региона, куда никогда доставок не было, то совокупность систем сработает хорошо. Клиенту покажут в корзине что да, есть доставка в "Тулу". НО В МОМЕНТ НАСТРОЙКИ ВАШЕГО МОДУЛЯ "Тула ПВЗ" нету, он отсутствует как класс. 

Но если я поставлю в Вашем модуле зависимость методов доставки от методов оплаты (для курьера, Белгород ПВЗ, Ростов ПВЗ и всех других известных ПВЗ), то для Тулы метода оплаты "наличными в лапы курьеру" попросту не будет у первого покупателя. То есть заказывай на дом, да, оплата курьеру. В ПВЗ (а все заказывают в ПВЗ) - плати вперед. 

Да, после прецедента у меня в Вашем модуле "ПВЗ Тула" как новый метод доставки появится, я смогу выставить там галку и для 2-го и последующего клиента из Тулы все станет хорошо.  

Но проблема с первым. Он расстроится и не купит. 

Решите пожалуйста мой ребус. Спасибо 

Змінено користувачем 16R
Надіслати

И что то с методом доставки "free" не то. 

Он есть, но установить невозможность метода оплаты "наличными в лапы курьеру" для метода доставки "free" не получается. 

Надіслати

И что то с методом доставки "free" не то. 

Он есть, но установить невозможность метода оплаты "наличными в лапы курьеру" для метода доставки "free" не получается. 

у меня огромный вопрос - ваш вопрос личный - зачем это тут? думаете кто-то будет вчитываться и вникать? даже вы скорее всего не прочитали инструкцию, а там есть про то, что в моем модуле для любого модуля доставки можно задать подвариант *, который будет рассматриваться как ВСЕ варианты данного модуля и можно будет задать связи к модулю в целом. Если это вас не устраивает, то я не знаю как задать связь для какого-то подмножества вариантов одного модуля, если у них нет какого-нибудь схожего признака.

Надіслати

При появлении окна {payment_form} - платежная форма, экран опускается на низ. Подскажите пожалуйста как отключить опускание экрана после выбора способа оплаты и появления окна {payment_form} - платежная форма ?

Спасибо!

http://www.automig.com.ua

Надіслати

При появлении окна {payment_form} - платежная форма, экран опускается на низ. Подскажите пожалуйста как отключить опускание экрана после выбора способа оплаты и появления окна {payment_form} - платежная форма ?

Спасибо!

http://www.automig.com.ua

уже наверное в сотый раз задаю вопрос в теме, он уже стал риторическим, в чем смысл писать мне во всех местах сразу? тем более когда ответ на вопрос в личке я дал чуть ли не сиюминутно? от этого не изменится скорость ответа, если я не могу ответить в данный момент времени, то я не могу ответить по любому каналу связи.

Надіслати

Возникло два наверное простых вопроса:

1.Как увеличить шрифт в корзине?

http://prntscr.com/8uunzo

уже все облазил, а найти не могу

2. Как убрать придумывание человеком пароля. Хочу как в старых версиях, чтобы пароль создавался автоматически и приходил человеку на ту почту что он указывает при регистрации? http://prntscr.com/8uupzt

Змінено користувачем wwizard
Надіслати

Возникло два наверное простых вопроса:

1.Как увеличить шрифт в корзине?

http://prntscr.com/8uunzo

уже все облазил, а найти не могу

2. Как убрать придумывание человеком пароля. Хочу как в старых версиях, чтобы пароль создавался автоматически и приходил человеку на ту почту что он указывает при регистрации? http://prntscr.com/8uupzt

кто нибудь вообще читает фак? такое чувство, что я писал его для себя

1. стили модуля тут

/catalog/view/theme/ВАШАТЕМА/stylesheet/simple.css

2. достаточно удалить поле пароля с набора полей.

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.