Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Я Вам раза три написал, что там, что тут Вы общались со мной и что я сам лично на Вашем сайте все настроил и по симпле, и по доставке, все работало и Вы сказали спасибо.

Я еще тут четвертый раз могу спросить и Вы скажите, что Вам и по симпл не оказывают поддержку, что будет просто враньем

Вы мне помогли настроить - и за это Вам большое спасибо. При попытке настроить на другом моем сайте самостоятельно - возникли вопросы с calcdost, при обращении у них на сайте в поддержку - несколько раз вместо ответа на вопрос по настройке был вопрос где взят модуль симпл. Поэтому решил отказаться от ихнего сервиса и на первом сайте тоже.

Поэтому сейчас нужно настроить без использования calcdost.

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Вы мне помогли настроить - и за это Вам большое спасибо. При попытке настроить на другом моем сайте самостоятельно - возникли вопросы с calcdost, при обращении у них на сайте в поддержку - несколько раз вместо ответа на вопрос по настройке был вопрос где взят модуль симпл. Поэтому решил отказаться от ихнего сервиса и на первом сайте тоже.

Поэтому сейчас нужно настроить без использования calcdost.

Вы всегда общались со мной. Это первое. А второе - у модуля Simple лицензия на один магазин. То есть сначала Вы деликатно попросили все сделать на одном магазине и все работало, а о втором также деликатно умолчали, что случайно вскрылось при обращении к "ним"

Надіслати

Никак не могу понять, как убрать пробелы с обеих сторон от слова admin...

После того, как заголинешься...

Подскажите пожалуйста...

файл

catalog\controller\common\header.php

строка

$this->data['text_logged'] = sprintf($this->language->get('text_logged'), $this->url->link('account/account', '', 'SSL'), $this->customer->getFirstName(), $this->url->link('account/logout', '', 'SSL'));

следовательно по порядку  проверьте все языковые записи и как имя хранится в базе

• +1 1
Надіслати

файл

catalog\controller\common\header.php

строка

$this->data['text_logged'] = sprintf($this->language->get('text_logged'), $this->url->link('account/account', '', 'SSL'), $this->customer->getFirstName(), $this->url->link('account/logout', '', 'SSL'));

следовательно по порядку  проверьте все языковые записи и как имя хранится в базе

В языковом файле вот так: "Вы вошли как<b><a href="%s">%s</a></b><a href="%s">(Выйти)</a>"

На счет имени в базе... Не понял, к сожалению(

• +1 1
Надіслати

Данного вопроса к сожалению не нашел по поиску в теме... Поэтому "рискну" спросить...

В магазине (в шапке) есть 2 кнопки... Корзина покупок и Оформление заказа.

URL У них одинаковый...

Так вот...

Как разделить и сделать второй заголовок "Оформление заказа".

Получается, что сначала заголовок "Корзина покупок", далее список товаров, заголовок "Оформление заказа", способы оплаты, покупатель, способы доставки...

Копался в коде и понял, что так просто не вставить... Или же я ошибся...

• +1 1
Надіслати

Данного вопроса к сожалению не нашел по поиску в теме... Поэтому "рискну" спросить...

В магазине (в шапке) есть 2 кнопки... Корзина покупок и Оформление заказа.

URL У них одинаковый...

Так вот...

Как разделить и сделать второй заголовок "Оформление заказа".

Получается, что сначала заголовок "Корзина покупок", далее список товаров, заголовок "Оформление заказа", способы оплаты, покупатель, способы доставки...

Копался в коде и понял, что так просто не вставить... Или же я ошибся...

чтобы оставить дефолтную корзину, откройте файл /system/library/url.php

и уберите строки

if ($route == 'checkout/cart' && $get_route != 'checkout/cart') {

$connection = 'SSL';

$route = 'checkout/simplecheckout';

}

• +1 1
Надіслати

Давно использую этот модуль - отличная штука. Даже в моей - очень узкой нише, сайт приносит клиентов - за счет них то и живем кстати. И это не без помощи модуля Симпл и его подмодулей (связь с оплатой/доставкой) ! А ещё автор модуля очень адекватный человек. 
Помог устранит все ошибки связанные с покупкой нового модуля подарков. Этот модуль никак не хотел работать с симплой, и его автор отстранился от помощи (забугорный товарищ). Автор модуля Simple - буквально за пару дней (по 20-30 минут в день) решил все вопросы корректной работы двух модулей, за что ему большое спасибо и от души и в карман :).

Смело покупайте модуль SIMPLE !!! )

www.lenbox.su
OCSTORE 1.5.4.1

Надіслати

чтобы оставить дефолтную корзину, откройте файл /system/library/url.php

и уберите строки

if ($route == 'checkout/cart' && $get_route != 'checkout/cart') {

$connection = 'SSL';

$route = 'checkout/simplecheckout';

} 

Спасибо! С этим разобрался! А вот с отступами от Логина нет... Не пойму что конкретно крутить(

Надіслати

Заранее извиняюсь если вопрос уже был, у меня почему то не работает данный модуль https://opencartforum.com/topic/8628-iandeksdengi-modul-oplaty/ что то можно сделать?

попробуйте с дефолтным

index.php?route=checkout/checkout

Надіслати

Можно ли как нибуть сделать выбор доставки чекбоксами? т.е. нужно чтобы можно было выбрать несколько доставок одновременно.

Спасибо.

Надіслати

Можно ли как нибуть сделать выбор доставки чекбоксами? т.е. нужно чтобы можно было выбрать несколько доставок одновременно.

Спасибо.

Нет, так как сам опенкарт не поддерживает такое

Надіслати

Нет, так как сам опенкарт не поддерживает такое

а сделать так, чтобы при выборе чекбокса или еще какого нибудь дополнительного поля симпл (селект или радио) - изменялась общая цена, т.е. чтобы к общей цене плюсовалась стоимость выбранного поля .. типа опции, только в корзине?

Надіслати

а сделать так, чтобы при выборе чекбокса или еще какого нибудь дополнительного поля симпл (селект или радио) - изменялась общая цена, т.е. чтобы к общей цене плюсовалась стоимость выбранного поля .. типа опции, только в корзине?

для этого есть модуль simple_total

• +1 1
Надіслати

Извините - не совсем понял как им пользоваться?

не.. все таки наверное не совсем понял. 

Как задать выбранное значения селекта? как прописать? пробоал value(N) - не хочет..

KUessBy.png

И сумму которая будет добавлятся я так понял указывать во второй "красной" строке?

или м.б. еще есть какие нибудь настройки?

и можно ли добавить несколько таких полей? т.к. в "учитывать в заказе" выберается только одно кастомное поле..

Спасибо.

Надіслати

не.. все таки наверное не совсем понял. 

Как задать выбранное значения селекта? как прописать? пробоал value(N) - не хочет..

KUessBy.png

И сумму которая будет добавлятся я так понял указывать во второй "красной" строке?

или м.б. еще есть какие нибудь настройки?

и можно ли добавить несколько таких полей? т.к. в "учитывать в заказе" выберается только одно кастомное поле..

Спасибо.

он и предназначен для одного поля, для большего числа полей проще написать новый модуль

в значении нужно указывать то, на что нужно реагировать, в случае чекбоксов, селектов, радиокнопок со списками вида value1=text1 это значение до знака равно, то есть в этом случае value1

Надіслати

Обновил версию до 3,8,3 и что-то криво обновление встало.

1) В админке при переходе на страницу модуля ни одной русской буквы - одни кракозябры)

2) При оформлении заказа вылетает ошибка:

Notice: Error: Table '********.simple_custom_data' doesn't exist
Error No: 1146
SELECT DISTINCT data FROM simple_custom_data WHERE object_type = '2' AND object_id = '17' AND customer_id = '17' in /home/a/*********/public_html/system/database/mysql.php on line 50
Надіслати

Обновил версию до 3,8,3 и что-то криво обновление встало.

1) В админке при переходе на страницу модуля ни одной русской буквы - одни кракозябры)

2) При оформлении заказа вылетает ошибка:

Notice: Error: Table '********.simple_custom_data' doesn't exist
Error No: 1146
SELECT DISTINCT data FROM simple_custom_data WHERE object_type = '2' AND object_id = '17' AND customer_id = '17' in /home/a/*********/public_html/system/database/mysql.php on line 50

Переустановил модуль в админке - все ошибки прошли)

Надіслати

Подскажите пожалуйста, с помощью этого мода есть возможность вставить поле для ввода реф.ссылки  при оформлении заказа. (как код купона)?

Хочу всем партнерам высылать визитки где будет указан код (реферальный) и если партнер, скажем раздал визитки друзьям, то тот человек который зашел на сайт и купил товар мог бы ввести этот код при оформлении. Таким образом партнеру шел бонус.

Надіслати

Подскажите пожалуйста, с помощью этого мода есть возможность вставить поле для ввода реф.ссылки  при оформлении заказа. (как код купона)?

Хочу всем партнерам высылать визитки где будет указан код (реферальный) и если партнер, скажем раздал визитки друзьям, то тот человек который зашел на сайт и купил товар мог бы ввести этот код при оформлении. Таким образом партнеру шел бонус.

нет, это делается через различные партнерские программы, либо встроенную либо искать дополнение

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.