Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Здравствуйте!

Почему-то, после того как заходишь на страницу оформления заказа, вместо слова "Корзина" начинает показываться "Использование Подарочного Сертификата". Именно так, с больших букв. Порылся в файлах в папке catalog/view/language/russian , не нашел второго значения. 

Установил опытным путем, что после удаления кукисов надпись снова становится "Корзина". Опять же до того момента, пока не перейдешь к оформлению заказа.

Такое ощущение, что у меня просто-напросто "едет крыша" после долгой и нудной установки модуля (не подтягивались стили и яваскрипты, не смотря на то что мой недефолтныйшаблон "Kubera" даже есть в списке поддерживаемых. Помогло ручное дописывание в header.tpl шаблона строчек 

<?php foreach ($styles as $style) { ?>
<link rel="<?php echo $style['rel']; ?>" type="text/css"  href='<?php' echo $style['href']; ?>" media="<?php echo $style['media']; ?>" />
<?php } ?>
<?php foreach ($scripts as $script) { ?>
<script type="text/javascript" src="<?php echo $script; ?>"></script>
<?php } ?>

Что-то я отошел от темы... Подскажите, пожалуйста, что делать с этой дурацкой надписью "Использование Подарочного Сертификата"

Посмотрите в языковых файлах, где оно упоминается, обычно при совпадении идентификаторов последний подключенный языковой файл перезатирает предыдущие

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Сылку кинуть не могу,сайт на локале пока работает.

Есть идея что проблема в доставке и оплате, мне эти блоки впринципе не нужны, я их из шаблона отображения удалил, в настройках тоже убрал.

А когда вернул их в шаблон, сразу стало видно что пишет

Вы должны выбрать способ доставки!

Доставка по данному адресу невозможна! Обратитесь к Администрации!
мне эти блоки не нужны, как убрать проверку на их заполненность?

необходимо включить по простому варианту оплаты и доставки (оплата при доставке и самовывоз и переименовать их например в по согласованию), после этого скрыть блоки в их настройках, но ни в коем случае не удалять

Надіслати

Посмотрите в языковых файлах, где оно упоминается, обычно при совпадении идентификаторов последний подключенный языковой файл перезатирает предыдущие

Спасибо большое! После этих Ваших слов, волшебным образом, переменная с таким значением все-таки нашлась:) 

Надіслати

Добрый день,

Ваш модуль на joocart уже работает как надо, но вот еще вопрос появился. Пути во вкладке Joomla я прописала, но при оформлении заказа у Соглашения покупателя с правилами, при открытии Terms&Conditions во всплывающем окне, опять грузится целый шаблон. Как это можно устранить? Мне нужен только текст в окне.

Заранее спасибо

post-673511-0-96032800-1383132289_thumb.png

post-673511-0-43292600-1383132295_thumb.png

Надіслати

Добрый день,

Ваш модуль на joocart уже работает как надо, но вот еще вопрос появился. Пути во вкладке Joomla я прописала, но при оформлении заказа у Соглашения покупателя с правилами, при открытии Terms&Conditions во всплывающем окне, опять грузится целый шаблон. Как это можно устранить? Мне нужен только текст в окне.

Заранее спасибо

проверьте на дефолтных страницах

index.php?route=account/register

index.php?route=checkout/checkout

по идее эти ссылки должен править сам компонент при выводе в поток

Надіслати

проверьте на дефолтных страницах

index.php?route=account/register

index.php?route=checkout/checkout

по идее эти ссылки должен править сам компонент при выводе в поток

на дефолтных страницах открывает нормально(без шаблона), но в новом окне а не pop-up. 

Terms &amp; Conditions_2013-10-30_16-26-15.png

Terms &amp; Conditions_2013-10-30_16-26-15.png

post-673511-0-61892200-1383146969_thumb.png

Надіслати

на дефолтных страницах открывает нормально(без шаблона), но в новом окне а не pop-up. 

тогда сделайте так же, откройте файл

catalog\language\russian\checkout\simplecheckout.php

и замените

$_['text_agree']                     = 'Я прочитал и согласен с правилами <a class="colorbox fancybox" href="%s" alt="%s"><b>%s</b></a>';

на

$_['text_agree']                     = 'Я прочитал и согласен с правилами <a class="" target="_blank" href="%s" alt="%s"><b>%s</b></a>';

Надіслати

тогда сделайте так же, откройте файл

catalog\language\russian\checkout\simplecheckout.php

и замените

$_['text_agree']                     = 'Я прочитал и согласен с правилами <a class="colorbox fancybox" href="%s" alt="%s"><b>%s</b></a>';

на

$_['text_agree']                     = 'Я прочитал и согласен с правилами <a class="" target="_blank" href="%s" alt="%s"><b>%s</b></a>';

Так мне всплывающее окно нужно - чтобы покапатель с заказа не уходил. 

Я пробовала поменять ссылку. Вот как у меня выглядит сгенерированная ссылка, которая работает неправильно (в окне грузит шаблон сайта):

<a class="colorbox fancybox cboxElement" href="http://k-u.mzf.cz/test4/information/information/info?information_id=5" alt="Terms &Conditions"><b>Terms & Conditions</b></a>

А когда меняю ссылку в браузере с помощью Firebug  на вот такой формат (по типу ссылки при дефолтном чекауте), то работает правильно:

<a class="colorbox fancybox cboxElement" href="http://k-u.mzf.cz/index.php?option=com_opencart&Itemid=112&route=information/information/info&tmpl=component&information_id=5" alt="Terms &Conditions"><b>Terms &Conditions</b></a>

Ваш модуль как-то по своему меняет этот путь, или это настройки Opencart? Где я могу поменять генерирование этого пути, чтобы заработало?

Спасибо 

Надіслати

Так мне всплывающее окно нужно - чтобы покапатель с заказа не уходил. 

Я пробовала поменять ссылку. Вот как у меня выглядит сгенерированная ссылка, которая работает неправильно (в окне грузит шаблон сайта):

<a class="colorbox fancybox cboxElement" href="http://k-u.mzf.cz/test4/information/information/info?information_id=5" alt="Terms &Conditions"><b>Terms & Conditions</b></a>

А когда меняю ссылку в браузере с помощью Firebug  на вот такой формат (по типу ссылки при дефолтном чекауте), то работает правильно:

<a class="colorbox fancybox cboxElement" href="http://k-u.mzf.cz/index.php?option=com_opencart&Itemid=112&route=information/information/info&tmpl=component&information_id=5" alt="Terms &Conditions"><b>Terms &Conditions</b></a>

Ваш модуль как-то по своему меняет этот путь, или это настройки Opencart? Где я могу поменять генерирование этого пути, чтобы заработало?

Спасибо 

добавьте параметры в языковом файле

$_['text_agree']                     = 'Я прочитал и согласен с правилами <a class="colorbox fancybox" href="%s&option=com_opencart&tmpl=component" alt="%s"><b>%s</b></a>';

все свои ссылки мой модуль меняет сам, ссылки, подобные этим, должен менять компонент перед выводом в поток (по-моему файл base.php компонента), но как вы убедились на примере дефолтной регистрации он этого не делает по непонятным причинам, может просто не захотели.

Надіслати

Приветствую. Подскажите пожалуйста, вот я создал дополнительное поле Реквизиты и добавил его на страницу регистрации и оформлении заказа. Поле появилось, заполняется, а вот потом когда покупатель зарегистрировался, где админу увидеть его реквизиты, которые он заполнял?

Надіслати

Можно ли и как сделать зависимость полей формы от способа оплаты? В описании модуля есть зависимость полей от доставки. А от оплаты?

Да, 1 вкладка админки

Надіслати

Приветствую. Подскажите пожалуйста, вот я создал дополнительное поле Реквизиты и добавил его на страницу регистрации и оформлении заказа. Поле появилось, заполняется, а вот потом когда покупатель зарегистрировался, где админу увидеть его реквизиты, которые он заполнял?

для этого есть вкмод simple_custom_data.xml

• +1 1
Надіслати

И что в нем менять для разрешения моего вопроса?

ничего не нужно менять, просто проверить, применился ли он и посмотреть отображается ли информация на странице информации о покупателе

• +1 1
Надіслати

Нет не отображается. А как проверить применился ли он?

посмотрите ошибки в папке /vqmod/logs

либо файл /vqmod/logs.txt

• +1 1
Надіслати

Посмотрел. Никаких ошибок связанных с файлом simple_custom_data.xml нету

скиньте доступ в админку в личку

• +1 1
Надіслати

Добрый день, а подскажите пожалуйста, почему на одном и том же компьютере в одном браузере процесс заказа проходит нормально, а в другом при нажатии в самом конце оформить заказ - ничего не происходит? Просто думает думает и потом все тоже возвращает

Надіслати

Добрый день, а подскажите пожалуйста, почему на одном и том же компьютере в одном браузере процесс заказа проходит нормально, а в другом при нажатии в самом конце оформить заказ - ничего не происходит? Просто думает думает и потом все тоже возвращает

От браузера не должно зависеть, так как используется jquery

Может быть в одном браузере пользователь залогинен, а в другом нет? И включено например скрытие блока для зарегистрированного или другой адрес используется

Надіслати

От браузера не должно зависеть, так как используется jquery

Может быть в одном браузере пользователь залогинен, а в другом нет? И включено например скрытие блока для зарегистрированного или другой адрес используется

нет, пробовали и будучи зарегистрированным и будучи нет. Что еще может быть?

Отключили модуль и все заработало, помогите, пожалуйста, решить вопрос...

Надіслати

нет, пробовали и будучи зарегистрированным и будучи нет. Что еще может быть?

скиньте ссылку на сайт в личку и какие браузеры, проверю

Надіслати

Здравствуйте.

Пытаюсь настроить webvisor так, чтобы можно было просмотреть содержимое корзины. При попытке настроить модуль яндекс аналитики у меня была одна успешная запись корзины, но так как модуль у меня не заработал, я сбил успешные настройки яндекс-метрики и теперь никак не могу заставить webvisor записывать корзину. 

Помогите заставить webvisor записывать корзину!!!

Надіслати

не отображается блок выбора способов доставки, в "учитывать в заказе" доставка включена, в самом модуле, в шаблоне отображения "шиппинг" указан, 

Блок доставки

Скрыть - Нет

Показывать заголовки методов Да

Показывать текст "Заполните адрес" Да

Автовыбор первого метода доставки Да

Необходим полный адрес

Курьером по Челябинской области Да

Самовывоз Да

Почта России Да 

Связи способов оплаты и способов доставки для зависимости оплаты от доставки

также все проставлено

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.