Blagorod Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Здравствуйте! У меня OcStore 1.5.5.1.2 и шаблон Moneymaker. Также установлен ваш модуль. Всё посленей версии. Не выводятся категории в меню. Я создал Категорию в SeoCMS, "Услуги", в ней несколько Записей. Хочу вывести ссылку на эту Категорию в верхнее Меню основного Каталога. Создал Виджет (Меню), Схему, всё как в демо и в инструкциях, но в Меню ничего не появляется :( Подскажите, пожалуйста, где ошибся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 Здравствуйте! У меня OcStore 1.5.5.1.2 и шаблон Moneymaker. Также установлен ваш модуль. Всё посленей версии. Не выводятся категории в меню. Я создал Категорию в SeoCMS, "Услуги", в ней несколько Записей. Хочу вывести ссылку на эту Категорию в верхнее Меню основного Каталога. Создал Виджет (Меню), Схему, всё как в демо и в инструкциях, но в Меню ничего не появляется :( Подскажите, пожалуйста, где ошибся? Снимок экрана 2015-07-27 в 3.09.45.png Снимок экрана 2015-07-27 в 3.10.16.png Снимок экрана 2015-07-27 в 3.10.35.png Вы все сделали правильно. Какая версия opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blagorod Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Вы все сделали правильно. Какая версия opencart? Версия 1.5.5.1.2 На дефолтном шаблоне тоже не работает. И созданные записи/категории при открытии выдают 404 ошибку :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 Версия 1.5.5.1.2 На дефолтном шаблоне тоже не работает. И созданные записи/категории при открытии выдают 404 ошибку :( Ответ банально прост - вы не установили модуль "ЕСЛИ ЧТО-ТО ДОЛГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ - ПРОЧТИТЕ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!" Закон Мерфи Потому что 404 априори быть не может, если УСТАНОВИЛИ ПО ИНСТРУКЦИИ Вообще в ЛС дайте доступ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blagorod Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Ответ банально прост - вы не установили модуль Потому что 404 априори быть не может, если УСТАНОВИЛИ ПО ИНСТРУКЦИИ Вообще в ЛС дайте доступ Я вам написал данные доступа в лс, насчёт неправильной установки, я вот думал об этом, сейчас ещё раз пересмотрю, но в целом же модуль в админке весь работает... :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 Я вам написал данные доступа в лс, насчёт неправильной установки, я вот думал об этом, сейчас ещё раз пересмотрю, но в целом же модуль в админке весь работает... :( Работать то работает :) Но вот данные то для работы фронта не установлены :ugeek: Повторите доступы в ЛС и сразу настройте папку темы шаблона для записи (адаптирование) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 купил новую версию модуля, поставил, но почему то не отображаются схемы для расположения: и еще не много странная надпись, версия модуля выше последней и при этом требует обновления: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 купил новую версию модуля, поставил, но почему то не отображаются схемы для расположения: 001.jpg и еще не много странная надпись, версия модуля выше последней и при этом требует обновления: 002.jpg А инструкцию прочесть по установке ;) 9. Применить новые настройки: пересохранить (нажав кнопку справа вверху "Сохранить"): Настройки, Схемы, Виджеты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 А инструкцию прочесть по установке ;) читал, видать где-то не дожал кнопку сохранить, заработало :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 читал, видать где-то не дожал кнопку сохранить, заработало :oops: Ага, метод тыка наверно был использован :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zer0day Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Модуль такой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проще накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря деньги потратил, где faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сделать кнопку в шапке с выпадающим списком статей ну зачем делать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообще адекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как статью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 паника Что за паника?! Инструкцию читать ВНИМАТЕЛЬНО НАДО А вы вообще адекватный? Разбирались даже "блондинки" 3000 интернет магазинов на нем работает Из них 90% пользователей вообще без квалификации Вам не стыдно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. За что будите забанены здесь на форуме навсегда. Я смотрю вы не совсем адекватный. Первый раз встречается такого человек как вы. Пользователи не дадут соврать Вы даже не читали инструкцию .А там очень просто описано как добавить статью Создать категорию а потом запись и в связях поставить галочку напротив категории. Всё! Это так трудно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYMAN Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 markimax - угроза банн это как шарик воздушный сдулся, надул новый. Если говорить о трудности - да он не легкий в освоении, но за некоторое время начинаешь понимать. Модуль дает возможность реализовать добрую половину функционала для инет магазина а если мы говорим о блоге галерее и т.д то наверное все 80%. Модуль такой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проще накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря деньги потратил, где faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сделать кнопку в шапке с выпадающим списком статей ну зачем делать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообще адекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как статью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Попробуйте выложить ваш продукт с функционалом хоть в половину. Все функциональные топ дополнения на этом форуме имеют не самую простую настройку и изучение но в благодарность вы получаете большие возможности, удобство и практичность при дальнейшей работе сними. Говорю на основании покупки больше половины их. Наверное лень или нежелание привело вас к таким выводам. А ваше последнее предложение скорее говорит о полезности этого дополнения чем о его шлакоподобности, вы же не будете на ресурсах где вы постоянно пишите выкладывать ерунду? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Модуль такой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проще накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря деньги потратил, где faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сделать кнопку в шапке с выпадающим списком статей ну зачем делать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообще адекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как статью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Вы бредите ))) Мне модуль помог поднять сайт в хорошие позиции по нужным мне темам в поисковиках. Новостные моменты для сайта очень круты. Возможность модуля уже давно не ограничивается просто новостями. Он стал полноценной средой для строения сайта на базе Opencart. Миллионы возможностей! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 markimax - угроза банн это как шарик воздушный сдулся, надул новый. Да нет как раз... все покупки аннулируются. По карману хорошо бьет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYMAN Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Эх хорошо что я не сталкивался и не знаю всех нюансов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 Эх хорошо что я не сталкивался и не знаю всех нюансов. А порядочные люди с этим никогда и не сталкиваются :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 я бы проще накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек?.Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели демо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкарта. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYMAN Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели демо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкарта. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор либо действтельно 100% профи, либо 99% :-) а 1% компенсируется вливанием денег. Шутка шутками, до этого сидел на других популярных движках, такого продукта еще не видал. Точнее видел далеко отдаленное, разработка делала крутая компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор либо действтельно 100% профи, либо 99% :-) а 1% компенсируется вливанием денег. Шутка шутками, до этого сидел на других популярных движках, такого продукта еще не видал. Точнее видел далеко отдаленное, разработка делала крутая компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Спасибо DEYMAN Тот продукт что сейчас - это заслуга как раз его пользователей. Они своими инвестициями, фактически сами сделали его таким. Каждый вносил свои предложения и пожелания, инвестировал средства в итоге получился такой функциональный модуль. По продажам все версии этого модуля занимают второе место (после Simpla) Модуль стал фактически must have for opencart Так что спасибо вам за поддержку, инвесторы, пользователи модуля, которые инвестировали в него и сами получили прибыль в виде функционала модуля. Он и дальше будет расти и развиваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blagorod Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Насчёт сложности модуля, возможно, это сложнее, чем модули для друпали или вордпресса, до и сам опенкарт не совсем удобен как ЦМС, но опенкарт для ИМ очень хорош, как мне думается, и модули есть хорошие, хоть и платные. :) По данному модулю хочу сказать, что для меня, как для скорее продвинутого пользователя, всё не так просто, но за неделю я чуть освоил логику опенкарта, и с модулем почти не возникло проблем. Да и проблему автор модуля помог разрешить онлайн за минуты. :) Спасибо за модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. После "Вопрос ПОЧЕМУ?" между строк еще написано. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NaviCross Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Приобрел модуль. Еще не настраивал. Есть вопрос. мой сайт сайт.com.ua v1.5 Имеется тестовый домен v2 check.сайт.com.ua Я могу установить этот модуль сейчас на тестовый домен, а потом заменить основной сайт тестовым? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Colt Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Добрый день,как убрать пустые окна в баннере, созданном на OC 2: SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Вот что получилось http://gurkit-pravdu.in.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 483 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 226 переглядів Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Blagorod Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Вы все сделали правильно. Какая версия opencart? Версия 1.5.5.1.2 На дефолтном шаблоне тоже не работает. И созданные записи/категории при открытии выдают 404 ошибку :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 Версия 1.5.5.1.2 На дефолтном шаблоне тоже не работает. И созданные записи/категории при открытии выдают 404 ошибку :( Ответ банально прост - вы не установили модуль "ЕСЛИ ЧТО-ТО ДОЛГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ - ПРОЧТИТЕ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!" Закон Мерфи Потому что 404 априори быть не может, если УСТАНОВИЛИ ПО ИНСТРУКЦИИ Вообще в ЛС дайте доступ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blagorod Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Ответ банально прост - вы не установили модуль Потому что 404 априори быть не может, если УСТАНОВИЛИ ПО ИНСТРУКЦИИ Вообще в ЛС дайте доступ Я вам написал данные доступа в лс, насчёт неправильной установки, я вот думал об этом, сейчас ещё раз пересмотрю, но в целом же модуль в админке весь работает... :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 Я вам написал данные доступа в лс, насчёт неправильной установки, я вот думал об этом, сейчас ещё раз пересмотрю, но в целом же модуль в админке весь работает... :( Работать то работает :) Но вот данные то для работы фронта не установлены :ugeek: Повторите доступы в ЛС и сразу настройте папку темы шаблона для записи (адаптирование) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 купил новую версию модуля, поставил, но почему то не отображаются схемы для расположения: и еще не много странная надпись, версия модуля выше последней и при этом требует обновления: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 купил новую версию модуля, поставил, но почему то не отображаются схемы для расположения: 001.jpg и еще не много странная надпись, версия модуля выше последней и при этом требует обновления: 002.jpg А инструкцию прочесть по установке ;) 9. Применить новые настройки: пересохранить (нажав кнопку справа вверху "Сохранить"): Настройки, Схемы, Виджеты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 А инструкцию прочесть по установке ;) читал, видать где-то не дожал кнопку сохранить, заработало :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 читал, видать где-то не дожал кнопку сохранить, заработало :oops: Ага, метод тыка наверно был использован :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zer0day Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Модуль такой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проще накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря деньги потратил, где faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сделать кнопку в шапке с выпадающим списком статей ну зачем делать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообще адекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как статью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 паника Что за паника?! Инструкцию читать ВНИМАТЕЛЬНО НАДО А вы вообще адекватный? Разбирались даже "блондинки" 3000 интернет магазинов на нем работает Из них 90% пользователей вообще без квалификации Вам не стыдно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. За что будите забанены здесь на форуме навсегда. Я смотрю вы не совсем адекватный. Первый раз встречается такого человек как вы. Пользователи не дадут соврать Вы даже не читали инструкцию .А там очень просто описано как добавить статью Создать категорию а потом запись и в связях поставить галочку напротив категории. Всё! Это так трудно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYMAN Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 markimax - угроза банн это как шарик воздушный сдулся, надул новый. Если говорить о трудности - да он не легкий в освоении, но за некоторое время начинаешь понимать. Модуль дает возможность реализовать добрую половину функционала для инет магазина а если мы говорим о блоге галерее и т.д то наверное все 80%. Модуль такой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проще накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря деньги потратил, где faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сделать кнопку в шапке с выпадающим списком статей ну зачем делать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообще адекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как статью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Попробуйте выложить ваш продукт с функционалом хоть в половину. Все функциональные топ дополнения на этом форуме имеют не самую простую настройку и изучение но в благодарность вы получаете большие возможности, удобство и практичность при дальнейшей работе сними. Говорю на основании покупки больше половины их. Наверное лень или нежелание привело вас к таким выводам. А ваше последнее предложение скорее говорит о полезности этого дополнения чем о его шлакоподобности, вы же не будете на ресурсах где вы постоянно пишите выкладывать ерунду? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Модуль такой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проще накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря деньги потратил, где faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сделать кнопку в шапке с выпадающим списком статей ну зачем делать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообще адекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как статью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Вы бредите ))) Мне модуль помог поднять сайт в хорошие позиции по нужным мне темам в поисковиках. Новостные моменты для сайта очень круты. Возможность модуля уже давно не ограничивается просто новостями. Он стал полноценной средой для строения сайта на базе Opencart. Миллионы возможностей! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 markimax - угроза банн это как шарик воздушный сдулся, надул новый. Да нет как раз... все покупки аннулируются. По карману хорошо бьет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYMAN Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Эх хорошо что я не сталкивался и не знаю всех нюансов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 Эх хорошо что я не сталкивался и не знаю всех нюансов. А порядочные люди с этим никогда и не сталкиваются :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 я бы проще накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек?.Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели демо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкарта. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYMAN Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели демо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкарта. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор либо действтельно 100% профи, либо 99% :-) а 1% компенсируется вливанием денег. Шутка шутками, до этого сидел на других популярных движках, такого продукта еще не видал. Точнее видел далеко отдаленное, разработка делала крутая компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор либо действтельно 100% профи, либо 99% :-) а 1% компенсируется вливанием денег. Шутка шутками, до этого сидел на других популярных движках, такого продукта еще не видал. Точнее видел далеко отдаленное, разработка делала крутая компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Спасибо DEYMAN Тот продукт что сейчас - это заслуга как раз его пользователей. Они своими инвестициями, фактически сами сделали его таким. Каждый вносил свои предложения и пожелания, инвестировал средства в итоге получился такой функциональный модуль. По продажам все версии этого модуля занимают второе место (после Simpla) Модуль стал фактически must have for opencart Так что спасибо вам за поддержку, инвесторы, пользователи модуля, которые инвестировали в него и сами получили прибыль в виде функционала модуля. Он и дальше будет расти и развиваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blagorod Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Насчёт сложности модуля, возможно, это сложнее, чем модули для друпали или вордпресса, до и сам опенкарт не совсем удобен как ЦМС, но опенкарт для ИМ очень хорош, как мне думается, и модули есть хорошие, хоть и платные. :) По данному модулю хочу сказать, что для меня, как для скорее продвинутого пользователя, всё не так просто, но за неделю я чуть освоил логику опенкарта, и с модулем почти не возникло проблем. Да и проблему автор модуля помог разрешить онлайн за минуты. :) Спасибо за модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. После "Вопрос ПОЧЕМУ?" между строк еще написано. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NaviCross Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Приобрел модуль. Еще не настраивал. Есть вопрос. мой сайт сайт.com.ua v1.5 Имеется тестовый домен v2 check.сайт.com.ua Я могу установить этот модуль сейчас на тестовый домен, а потом заменить основной сайт тестовым? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Colt Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Добрый день,как убрать пустые окна в баннере, созданном на OC 2: SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Вот что получилось http://gurkit-pravdu.in.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 483 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 226 переглядів Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Blagorod Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Ответ банально прост - вы не установили модуль Потому что 404 априори быть не может, если УСТАНОВИЛИ ПО ИНСТРУКЦИИ Вообще в ЛС дайте доступ Я вам написал данные доступа в лс, насчёт неправильной установки, я вот думал об этом, сейчас ещё раз пересмотрю, но в целом же модуль в админке весь работает... :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 Я вам написал данные доступа в лс, насчёт неправильной установки, я вот думал об этом, сейчас ещё раз пересмотрю, но в целом же модуль в админке весь работает... :( Работать то работает :) Но вот данные то для работы фронта не установлены :ugeek: Повторите доступы в ЛС и сразу настройте папку темы шаблона для записи (адаптирование) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 купил новую версию модуля, поставил, но почему то не отображаются схемы для расположения: и еще не много странная надпись, версия модуля выше последней и при этом требует обновления: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 купил новую версию модуля, поставил, но почему то не отображаются схемы для расположения: 001.jpg и еще не много странная надпись, версия модуля выше последней и при этом требует обновления: 002.jpg А инструкцию прочесть по установке ;) 9. Применить новые настройки: пересохранить (нажав кнопку справа вверху "Сохранить"): Настройки, Схемы, Виджеты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 А инструкцию прочесть по установке ;) читал, видать где-то не дожал кнопку сохранить, заработало :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 читал, видать где-то не дожал кнопку сохранить, заработало :oops: Ага, метод тыка наверно был использован :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zer0day Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Модуль такой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проще накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря деньги потратил, где faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сделать кнопку в шапке с выпадающим списком статей ну зачем делать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообще адекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как статью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 паника Что за паника?! Инструкцию читать ВНИМАТЕЛЬНО НАДО А вы вообще адекватный? Разбирались даже "блондинки" 3000 интернет магазинов на нем работает Из них 90% пользователей вообще без квалификации Вам не стыдно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. За что будите забанены здесь на форуме навсегда. Я смотрю вы не совсем адекватный. Первый раз встречается такого человек как вы. Пользователи не дадут соврать Вы даже не читали инструкцию .А там очень просто описано как добавить статью Создать категорию а потом запись и в связях поставить галочку напротив категории. Всё! Это так трудно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYMAN Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 markimax - угроза банн это как шарик воздушный сдулся, надул новый. Если говорить о трудности - да он не легкий в освоении, но за некоторое время начинаешь понимать. Модуль дает возможность реализовать добрую половину функционала для инет магазина а если мы говорим о блоге галерее и т.д то наверное все 80%. Модуль такой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проще накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря деньги потратил, где faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сделать кнопку в шапке с выпадающим списком статей ну зачем делать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообще адекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как статью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Попробуйте выложить ваш продукт с функционалом хоть в половину. Все функциональные топ дополнения на этом форуме имеют не самую простую настройку и изучение но в благодарность вы получаете большие возможности, удобство и практичность при дальнейшей работе сними. Говорю на основании покупки больше половины их. Наверное лень или нежелание привело вас к таким выводам. А ваше последнее предложение скорее говорит о полезности этого дополнения чем о его шлакоподобности, вы же не будете на ресурсах где вы постоянно пишите выкладывать ерунду? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Модуль такой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проще накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря деньги потратил, где faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сделать кнопку в шапке с выпадающим списком статей ну зачем делать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообще адекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как статью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Вы бредите ))) Мне модуль помог поднять сайт в хорошие позиции по нужным мне темам в поисковиках. Новостные моменты для сайта очень круты. Возможность модуля уже давно не ограничивается просто новостями. Он стал полноценной средой для строения сайта на базе Opencart. Миллионы возможностей! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 markimax - угроза банн это как шарик воздушный сдулся, надул новый. Да нет как раз... все покупки аннулируются. По карману хорошо бьет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYMAN Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Эх хорошо что я не сталкивался и не знаю всех нюансов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 Эх хорошо что я не сталкивался и не знаю всех нюансов. А порядочные люди с этим никогда и не сталкиваются :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 я бы проще накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек?.Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели демо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкарта. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYMAN Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели демо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкарта. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор либо действтельно 100% профи, либо 99% :-) а 1% компенсируется вливанием денег. Шутка шутками, до этого сидел на других популярных движках, такого продукта еще не видал. Точнее видел далеко отдаленное, разработка делала крутая компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор либо действтельно 100% профи, либо 99% :-) а 1% компенсируется вливанием денег. Шутка шутками, до этого сидел на других популярных движках, такого продукта еще не видал. Точнее видел далеко отдаленное, разработка делала крутая компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Спасибо DEYMAN Тот продукт что сейчас - это заслуга как раз его пользователей. Они своими инвестициями, фактически сами сделали его таким. Каждый вносил свои предложения и пожелания, инвестировал средства в итоге получился такой функциональный модуль. По продажам все версии этого модуля занимают второе место (после Simpla) Модуль стал фактически must have for opencart Так что спасибо вам за поддержку, инвесторы, пользователи модуля, которые инвестировали в него и сами получили прибыль в виде функционала модуля. Он и дальше будет расти и развиваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blagorod Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Насчёт сложности модуля, возможно, это сложнее, чем модули для друпали или вордпресса, до и сам опенкарт не совсем удобен как ЦМС, но опенкарт для ИМ очень хорош, как мне думается, и модули есть хорошие, хоть и платные. :) По данному модулю хочу сказать, что для меня, как для скорее продвинутого пользователя, всё не так просто, но за неделю я чуть освоил логику опенкарта, и с модулем почти не возникло проблем. Да и проблему автор модуля помог разрешить онлайн за минуты. :) Спасибо за модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. После "Вопрос ПОЧЕМУ?" между строк еще написано. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NaviCross Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Приобрел модуль. Еще не настраивал. Есть вопрос. мой сайт сайт.com.ua v1.5 Имеется тестовый домен v2 check.сайт.com.ua Я могу установить этот модуль сейчас на тестовый домен, а потом заменить основной сайт тестовым? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Colt Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Добрый день,как убрать пустые окна в баннере, созданном на OC 2: SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Вот что получилось http://gurkit-pravdu.in.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 483 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 226 переглядів Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Nameless Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 купил новую версию модуля, поставил, но почему то не отображаются схемы для расположения: и еще не много странная надпись, версия модуля выше последней и при этом требует обновления: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 купил новую версию модуля, поставил, но почему то не отображаются схемы для расположения: 001.jpg и еще не много странная надпись, версия модуля выше последней и при этом требует обновления: 002.jpg А инструкцию прочесть по установке ;) 9. Применить новые настройки: пересохранить (нажав кнопку справа вверху "Сохранить"): Настройки, Схемы, Виджеты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 А инструкцию прочесть по установке ;) читал, видать где-то не дожал кнопку сохранить, заработало :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 читал, видать где-то не дожал кнопку сохранить, заработало :oops: Ага, метод тыка наверно был использован :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zer0day Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Модуль такой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проще накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря деньги потратил, где faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сделать кнопку в шапке с выпадающим списком статей ну зачем делать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообще адекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как статью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 паника Что за паника?! Инструкцию читать ВНИМАТЕЛЬНО НАДО А вы вообще адекватный? Разбирались даже "блондинки" 3000 интернет магазинов на нем работает Из них 90% пользователей вообще без квалификации Вам не стыдно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. За что будите забанены здесь на форуме навсегда. Я смотрю вы не совсем адекватный. Первый раз встречается такого человек как вы. Пользователи не дадут соврать Вы даже не читали инструкцию .А там очень просто описано как добавить статью Создать категорию а потом запись и в связях поставить галочку напротив категории. Всё! Это так трудно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYMAN Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 markimax - угроза банн это как шарик воздушный сдулся, надул новый. Если говорить о трудности - да он не легкий в освоении, но за некоторое время начинаешь понимать. Модуль дает возможность реализовать добрую половину функционала для инет магазина а если мы говорим о блоге галерее и т.д то наверное все 80%. Модуль такой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проще накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря деньги потратил, где faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сделать кнопку в шапке с выпадающим списком статей ну зачем делать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообще адекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как статью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Попробуйте выложить ваш продукт с функционалом хоть в половину. Все функциональные топ дополнения на этом форуме имеют не самую простую настройку и изучение но в благодарность вы получаете большие возможности, удобство и практичность при дальнейшей работе сними. Говорю на основании покупки больше половины их. Наверное лень или нежелание привело вас к таким выводам. А ваше последнее предложение скорее говорит о полезности этого дополнения чем о его шлакоподобности, вы же не будете на ресурсах где вы постоянно пишите выкладывать ерунду? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Модуль такой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проще накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря деньги потратил, где faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сделать кнопку в шапке с выпадающим списком статей ну зачем делать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообще адекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как статью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Вы бредите ))) Мне модуль помог поднять сайт в хорошие позиции по нужным мне темам в поисковиках. Новостные моменты для сайта очень круты. Возможность модуля уже давно не ограничивается просто новостями. Он стал полноценной средой для строения сайта на базе Opencart. Миллионы возможностей! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 markimax - угроза банн это как шарик воздушный сдулся, надул новый. Да нет как раз... все покупки аннулируются. По карману хорошо бьет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYMAN Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Эх хорошо что я не сталкивался и не знаю всех нюансов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 Эх хорошо что я не сталкивался и не знаю всех нюансов. А порядочные люди с этим никогда и не сталкиваются :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 я бы проще накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек?.Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели демо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкарта. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYMAN Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели демо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкарта. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор либо действтельно 100% профи, либо 99% :-) а 1% компенсируется вливанием денег. Шутка шутками, до этого сидел на других популярных движках, такого продукта еще не видал. Точнее видел далеко отдаленное, разработка делала крутая компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор либо действтельно 100% профи, либо 99% :-) а 1% компенсируется вливанием денег. Шутка шутками, до этого сидел на других популярных движках, такого продукта еще не видал. Точнее видел далеко отдаленное, разработка делала крутая компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Спасибо DEYMAN Тот продукт что сейчас - это заслуга как раз его пользователей. Они своими инвестициями, фактически сами сделали его таким. Каждый вносил свои предложения и пожелания, инвестировал средства в итоге получился такой функциональный модуль. По продажам все версии этого модуля занимают второе место (после Simpla) Модуль стал фактически must have for opencart Так что спасибо вам за поддержку, инвесторы, пользователи модуля, которые инвестировали в него и сами получили прибыль в виде функционала модуля. Он и дальше будет расти и развиваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blagorod Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Насчёт сложности модуля, возможно, это сложнее, чем модули для друпали или вордпресса, до и сам опенкарт не совсем удобен как ЦМС, но опенкарт для ИМ очень хорош, как мне думается, и модули есть хорошие, хоть и платные. :) По данному модулю хочу сказать, что для меня, как для скорее продвинутого пользователя, всё не так просто, но за неделю я чуть освоил логику опенкарта, и с модулем почти не возникло проблем. Да и проблему автор модуля помог разрешить онлайн за минуты. :) Спасибо за модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. После "Вопрос ПОЧЕМУ?" между строк еще написано. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NaviCross Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Приобрел модуль. Еще не настраивал. Есть вопрос. мой сайт сайт.com.ua v1.5 Имеется тестовый домен v2 check.сайт.com.ua Я могу установить этот модуль сейчас на тестовый домен, а потом заменить основной сайт тестовым? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Colt Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Добрый день,как убрать пустые окна в баннере, созданном на OC 2: SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Вот что получилось http://gurkit-pravdu.in.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 483 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 226 переглядів Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 купил новую версию модуля, поставил, но почему то не отображаются схемы для расположения: 001.jpg и еще не много странная надпись, версия модуля выше последней и при этом требует обновления: 002.jpg А инструкцию прочесть по установке ;) 9. Применить новые настройки: пересохранить (нажав кнопку справа вверху "Сохранить"): Настройки, Схемы, Виджеты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 А инструкцию прочесть по установке ;) читал, видать где-то не дожал кнопку сохранить, заработало :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 читал, видать где-то не дожал кнопку сохранить, заработало :oops: Ага, метод тыка наверно был использован :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zer0day Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Модуль такой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проще накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря деньги потратил, где faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сделать кнопку в шапке с выпадающим списком статей ну зачем делать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообще адекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как статью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 паника Что за паника?! Инструкцию читать ВНИМАТЕЛЬНО НАДО А вы вообще адекватный? Разбирались даже "блондинки" 3000 интернет магазинов на нем работает Из них 90% пользователей вообще без квалификации Вам не стыдно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. За что будите забанены здесь на форуме навсегда. Я смотрю вы не совсем адекватный. Первый раз встречается такого человек как вы. Пользователи не дадут соврать Вы даже не читали инструкцию .А там очень просто описано как добавить статью Создать категорию а потом запись и в связях поставить галочку напротив категории. Всё! Это так трудно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYMAN Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 markimax - угроза банн это как шарик воздушный сдулся, надул новый. Если говорить о трудности - да он не легкий в освоении, но за некоторое время начинаешь понимать. Модуль дает возможность реализовать добрую половину функционала для инет магазина а если мы говорим о блоге галерее и т.д то наверное все 80%. Модуль такой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проще накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря деньги потратил, где faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сделать кнопку в шапке с выпадающим списком статей ну зачем делать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообще адекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как статью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Попробуйте выложить ваш продукт с функционалом хоть в половину. Все функциональные топ дополнения на этом форуме имеют не самую простую настройку и изучение но в благодарность вы получаете большие возможности, удобство и практичность при дальнейшей работе сними. Говорю на основании покупки больше половины их. Наверное лень или нежелание привело вас к таким выводам. А ваше последнее предложение скорее говорит о полезности этого дополнения чем о его шлакоподобности, вы же не будете на ресурсах где вы постоянно пишите выкладывать ерунду? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Модуль такой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проще накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря деньги потратил, где faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сделать кнопку в шапке с выпадающим списком статей ну зачем делать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообще адекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как статью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Вы бредите ))) Мне модуль помог поднять сайт в хорошие позиции по нужным мне темам в поисковиках. Новостные моменты для сайта очень круты. Возможность модуля уже давно не ограничивается просто новостями. Он стал полноценной средой для строения сайта на базе Opencart. Миллионы возможностей! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 markimax - угроза банн это как шарик воздушный сдулся, надул новый. Да нет как раз... все покупки аннулируются. По карману хорошо бьет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYMAN Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Эх хорошо что я не сталкивался и не знаю всех нюансов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 Эх хорошо что я не сталкивался и не знаю всех нюансов. А порядочные люди с этим никогда и не сталкиваются :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 я бы проще накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек?.Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели демо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкарта. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYMAN Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели демо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкарта. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор либо действтельно 100% профи, либо 99% :-) а 1% компенсируется вливанием денег. Шутка шутками, до этого сидел на других популярных движках, такого продукта еще не видал. Точнее видел далеко отдаленное, разработка делала крутая компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор либо действтельно 100% профи, либо 99% :-) а 1% компенсируется вливанием денег. Шутка шутками, до этого сидел на других популярных движках, такого продукта еще не видал. Точнее видел далеко отдаленное, разработка делала крутая компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Спасибо DEYMAN Тот продукт что сейчас - это заслуга как раз его пользователей. Они своими инвестициями, фактически сами сделали его таким. Каждый вносил свои предложения и пожелания, инвестировал средства в итоге получился такой функциональный модуль. По продажам все версии этого модуля занимают второе место (после Simpla) Модуль стал фактически must have for opencart Так что спасибо вам за поддержку, инвесторы, пользователи модуля, которые инвестировали в него и сами получили прибыль в виде функционала модуля. Он и дальше будет расти и развиваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blagorod Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Насчёт сложности модуля, возможно, это сложнее, чем модули для друпали или вордпресса, до и сам опенкарт не совсем удобен как ЦМС, но опенкарт для ИМ очень хорош, как мне думается, и модули есть хорошие, хоть и платные. :) По данному модулю хочу сказать, что для меня, как для скорее продвинутого пользователя, всё не так просто, но за неделю я чуть освоил логику опенкарта, и с модулем почти не возникло проблем. Да и проблему автор модуля помог разрешить онлайн за минуты. :) Спасибо за модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. После "Вопрос ПОЧЕМУ?" между строк еще написано. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NaviCross Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Приобрел модуль. Еще не настраивал. Есть вопрос. мой сайт сайт.com.ua v1.5 Имеется тестовый домен v2 check.сайт.com.ua Я могу установить этот модуль сейчас на тестовый домен, а потом заменить основной сайт тестовым? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Colt Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Добрый день,как убрать пустые окна в баннере, созданном на OC 2: SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Вот что получилось http://gurkit-pravdu.in.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 483 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 226 переглядів Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Nameless Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 А инструкцию прочесть по установке ;) читал, видать где-то не дожал кнопку сохранить, заработало :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 читал, видать где-то не дожал кнопку сохранить, заработало :oops: Ага, метод тыка наверно был использован :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zer0day Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Модуль такой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проще накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря деньги потратил, где faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сделать кнопку в шапке с выпадающим списком статей ну зачем делать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообще адекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как статью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 паника Что за паника?! Инструкцию читать ВНИМАТЕЛЬНО НАДО А вы вообще адекватный? Разбирались даже "блондинки" 3000 интернет магазинов на нем работает Из них 90% пользователей вообще без квалификации Вам не стыдно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. За что будите забанены здесь на форуме навсегда. Я смотрю вы не совсем адекватный. Первый раз встречается такого человек как вы. Пользователи не дадут соврать Вы даже не читали инструкцию .А там очень просто описано как добавить статью Создать категорию а потом запись и в связях поставить галочку напротив категории. Всё! Это так трудно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYMAN Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 markimax - угроза банн это как шарик воздушный сдулся, надул новый. Если говорить о трудности - да он не легкий в освоении, но за некоторое время начинаешь понимать. Модуль дает возможность реализовать добрую половину функционала для инет магазина а если мы говорим о блоге галерее и т.д то наверное все 80%. Модуль такой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проще накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря деньги потратил, где faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сделать кнопку в шапке с выпадающим списком статей ну зачем делать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообще адекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как статью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Попробуйте выложить ваш продукт с функционалом хоть в половину. Все функциональные топ дополнения на этом форуме имеют не самую простую настройку и изучение но в благодарность вы получаете большие возможности, удобство и практичность при дальнейшей работе сними. Говорю на основании покупки больше половины их. Наверное лень или нежелание привело вас к таким выводам. А ваше последнее предложение скорее говорит о полезности этого дополнения чем о его шлакоподобности, вы же не будете на ресурсах где вы постоянно пишите выкладывать ерунду? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Модуль такой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проще накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря деньги потратил, где faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сделать кнопку в шапке с выпадающим списком статей ну зачем делать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообще адекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как статью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Вы бредите ))) Мне модуль помог поднять сайт в хорошие позиции по нужным мне темам в поисковиках. Новостные моменты для сайта очень круты. Возможность модуля уже давно не ограничивается просто новостями. Он стал полноценной средой для строения сайта на базе Opencart. Миллионы возможностей! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 markimax - угроза банн это как шарик воздушный сдулся, надул новый. Да нет как раз... все покупки аннулируются. По карману хорошо бьет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYMAN Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Эх хорошо что я не сталкивался и не знаю всех нюансов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 Эх хорошо что я не сталкивался и не знаю всех нюансов. А порядочные люди с этим никогда и не сталкиваются :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 я бы проще накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек?.Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели демо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкарта. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYMAN Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели демо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкарта. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор либо действтельно 100% профи, либо 99% :-) а 1% компенсируется вливанием денег. Шутка шутками, до этого сидел на других популярных движках, такого продукта еще не видал. Точнее видел далеко отдаленное, разработка делала крутая компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор либо действтельно 100% профи, либо 99% :-) а 1% компенсируется вливанием денег. Шутка шутками, до этого сидел на других популярных движках, такого продукта еще не видал. Точнее видел далеко отдаленное, разработка делала крутая компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Спасибо DEYMAN Тот продукт что сейчас - это заслуга как раз его пользователей. Они своими инвестициями, фактически сами сделали его таким. Каждый вносил свои предложения и пожелания, инвестировал средства в итоге получился такой функциональный модуль. По продажам все версии этого модуля занимают второе место (после Simpla) Модуль стал фактически must have for opencart Так что спасибо вам за поддержку, инвесторы, пользователи модуля, которые инвестировали в него и сами получили прибыль в виде функционала модуля. Он и дальше будет расти и развиваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blagorod Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Насчёт сложности модуля, возможно, это сложнее, чем модули для друпали или вордпресса, до и сам опенкарт не совсем удобен как ЦМС, но опенкарт для ИМ очень хорош, как мне думается, и модули есть хорошие, хоть и платные. :) По данному модулю хочу сказать, что для меня, как для скорее продвинутого пользователя, всё не так просто, но за неделю я чуть освоил логику опенкарта, и с модулем почти не возникло проблем. Да и проблему автор модуля помог разрешить онлайн за минуты. :) Спасибо за модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. После "Вопрос ПОЧЕМУ?" между строк еще написано. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NaviCross Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Приобрел модуль. Еще не настраивал. Есть вопрос. мой сайт сайт.com.ua v1.5 Имеется тестовый домен v2 check.сайт.com.ua Я могу установить этот модуль сейчас на тестовый домен, а потом заменить основной сайт тестовым? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Colt Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Добрый день,как убрать пустые окна в баннере, созданном на OC 2: SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Вот что получилось http://gurkit-pravdu.in.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 483 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 226 переглядів Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 читал, видать где-то не дожал кнопку сохранить, заработало :oops: Ага, метод тыка наверно был использован :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zer0day Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Модуль такой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проще накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря деньги потратил, где faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сделать кнопку в шапке с выпадающим списком статей ну зачем делать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообще адекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как статью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 паника Что за паника?! Инструкцию читать ВНИМАТЕЛЬНО НАДО А вы вообще адекватный? Разбирались даже "блондинки" 3000 интернет магазинов на нем работает Из них 90% пользователей вообще без квалификации Вам не стыдно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. За что будите забанены здесь на форуме навсегда. Я смотрю вы не совсем адекватный. Первый раз встречается такого человек как вы. Пользователи не дадут соврать Вы даже не читали инструкцию .А там очень просто описано как добавить статью Создать категорию а потом запись и в связях поставить галочку напротив категории. Всё! Это так трудно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYMAN Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 markimax - угроза банн это как шарик воздушный сдулся, надул новый. Если говорить о трудности - да он не легкий в освоении, но за некоторое время начинаешь понимать. Модуль дает возможность реализовать добрую половину функционала для инет магазина а если мы говорим о блоге галерее и т.д то наверное все 80%. Модуль такой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проще накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря деньги потратил, где faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сделать кнопку в шапке с выпадающим списком статей ну зачем делать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообще адекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как статью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Попробуйте выложить ваш продукт с функционалом хоть в половину. Все функциональные топ дополнения на этом форуме имеют не самую простую настройку и изучение но в благодарность вы получаете большие возможности, удобство и практичность при дальнейшей работе сними. Говорю на основании покупки больше половины их. Наверное лень или нежелание привело вас к таким выводам. А ваше последнее предложение скорее говорит о полезности этого дополнения чем о его шлакоподобности, вы же не будете на ресурсах где вы постоянно пишите выкладывать ерунду? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Модуль такой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проще накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря деньги потратил, где faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сделать кнопку в шапке с выпадающим списком статей ну зачем делать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообще адекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как статью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Вы бредите ))) Мне модуль помог поднять сайт в хорошие позиции по нужным мне темам в поисковиках. Новостные моменты для сайта очень круты. Возможность модуля уже давно не ограничивается просто новостями. Он стал полноценной средой для строения сайта на базе Opencart. Миллионы возможностей! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 markimax - угроза банн это как шарик воздушный сдулся, надул новый. Да нет как раз... все покупки аннулируются. По карману хорошо бьет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYMAN Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Эх хорошо что я не сталкивался и не знаю всех нюансов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 Эх хорошо что я не сталкивался и не знаю всех нюансов. А порядочные люди с этим никогда и не сталкиваются :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 я бы проще накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек?.Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели демо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкарта. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYMAN Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели демо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкарта. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор либо действтельно 100% профи, либо 99% :-) а 1% компенсируется вливанием денег. Шутка шутками, до этого сидел на других популярных движках, такого продукта еще не видал. Точнее видел далеко отдаленное, разработка делала крутая компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор либо действтельно 100% профи, либо 99% :-) а 1% компенсируется вливанием денег. Шутка шутками, до этого сидел на других популярных движках, такого продукта еще не видал. Точнее видел далеко отдаленное, разработка делала крутая компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Спасибо DEYMAN Тот продукт что сейчас - это заслуга как раз его пользователей. Они своими инвестициями, фактически сами сделали его таким. Каждый вносил свои предложения и пожелания, инвестировал средства в итоге получился такой функциональный модуль. По продажам все версии этого модуля занимают второе место (после Simpla) Модуль стал фактически must have for opencart Так что спасибо вам за поддержку, инвесторы, пользователи модуля, которые инвестировали в него и сами получили прибыль в виде функционала модуля. Он и дальше будет расти и развиваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blagorod Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Насчёт сложности модуля, возможно, это сложнее, чем модули для друпали или вордпресса, до и сам опенкарт не совсем удобен как ЦМС, но опенкарт для ИМ очень хорош, как мне думается, и модули есть хорошие, хоть и платные. :) По данному модулю хочу сказать, что для меня, как для скорее продвинутого пользователя, всё не так просто, но за неделю я чуть освоил логику опенкарта, и с модулем почти не возникло проблем. Да и проблему автор модуля помог разрешить онлайн за минуты. :) Спасибо за модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. После "Вопрос ПОЧЕМУ?" между строк еще написано. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NaviCross Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Приобрел модуль. Еще не настраивал. Есть вопрос. мой сайт сайт.com.ua v1.5 Имеется тестовый домен v2 check.сайт.com.ua Я могу установить этот модуль сейчас на тестовый домен, а потом заменить основной сайт тестовым? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Colt Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Добрый день,как убрать пустые окна в баннере, созданном на OC 2: SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Вот что получилось http://gurkit-pravdu.in.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 483 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 226 переглядів Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zer0day Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Модуль такой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проще накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря деньги потратил, где faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сделать кнопку в шапке с выпадающим списком статей ну зачем делать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообще адекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как статью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 паника Что за паника?! Инструкцию читать ВНИМАТЕЛЬНО НАДО А вы вообще адекватный? Разбирались даже "блондинки" 3000 интернет магазинов на нем работает Из них 90% пользователей вообще без квалификации Вам не стыдно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. За что будите забанены здесь на форуме навсегда. Я смотрю вы не совсем адекватный. Первый раз встречается такого человек как вы. Пользователи не дадут соврать Вы даже не читали инструкцию .А там очень просто описано как добавить статью Создать категорию а потом запись и в связях поставить галочку напротив категории. Всё! Это так трудно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYMAN Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 markimax - угроза банн это как шарик воздушный сдулся, надул новый. Если говорить о трудности - да он не легкий в освоении, но за некоторое время начинаешь понимать. Модуль дает возможность реализовать добрую половину функционала для инет магазина а если мы говорим о блоге галерее и т.д то наверное все 80%. Модуль такой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проще накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря деньги потратил, где faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сделать кнопку в шапке с выпадающим списком статей ну зачем делать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообще адекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как статью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Попробуйте выложить ваш продукт с функционалом хоть в половину. Все функциональные топ дополнения на этом форуме имеют не самую простую настройку и изучение но в благодарность вы получаете большие возможности, удобство и практичность при дальнейшей работе сними. Говорю на основании покупки больше половины их. Наверное лень или нежелание привело вас к таким выводам. А ваше последнее предложение скорее говорит о полезности этого дополнения чем о его шлакоподобности, вы же не будете на ресурсах где вы постоянно пишите выкладывать ерунду? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Модуль такой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проще накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря деньги потратил, где faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сделать кнопку в шапке с выпадающим списком статей ну зачем делать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообще адекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как статью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Вы бредите ))) Мне модуль помог поднять сайт в хорошие позиции по нужным мне темам в поисковиках. Новостные моменты для сайта очень круты. Возможность модуля уже давно не ограничивается просто новостями. Он стал полноценной средой для строения сайта на базе Opencart. Миллионы возможностей! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 markimax - угроза банн это как шарик воздушный сдулся, надул новый. Да нет как раз... все покупки аннулируются. По карману хорошо бьет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYMAN Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Эх хорошо что я не сталкивался и не знаю всех нюансов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 Эх хорошо что я не сталкивался и не знаю всех нюансов. А порядочные люди с этим никогда и не сталкиваются :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 я бы проще накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек?.Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели демо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкарта. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYMAN Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели демо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкарта. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор либо действтельно 100% профи, либо 99% :-) а 1% компенсируется вливанием денег. Шутка шутками, до этого сидел на других популярных движках, такого продукта еще не видал. Точнее видел далеко отдаленное, разработка делала крутая компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор либо действтельно 100% профи, либо 99% :-) а 1% компенсируется вливанием денег. Шутка шутками, до этого сидел на других популярных движках, такого продукта еще не видал. Точнее видел далеко отдаленное, разработка делала крутая компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Спасибо DEYMAN Тот продукт что сейчас - это заслуга как раз его пользователей. Они своими инвестициями, фактически сами сделали его таким. Каждый вносил свои предложения и пожелания, инвестировал средства в итоге получился такой функциональный модуль. По продажам все версии этого модуля занимают второе место (после Simpla) Модуль стал фактически must have for opencart Так что спасибо вам за поддержку, инвесторы, пользователи модуля, которые инвестировали в него и сами получили прибыль в виде функционала модуля. Он и дальше будет расти и развиваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blagorod Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Насчёт сложности модуля, возможно, это сложнее, чем модули для друпали или вордпресса, до и сам опенкарт не совсем удобен как ЦМС, но опенкарт для ИМ очень хорош, как мне думается, и модули есть хорошие, хоть и платные. :) По данному модулю хочу сказать, что для меня, как для скорее продвинутого пользователя, всё не так просто, но за неделю я чуть освоил логику опенкарта, и с модулем почти не возникло проблем. Да и проблему автор модуля помог разрешить онлайн за минуты. :) Спасибо за модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. После "Вопрос ПОЧЕМУ?" между строк еще написано. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NaviCross Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Приобрел модуль. Еще не настраивал. Есть вопрос. мой сайт сайт.com.ua v1.5 Имеется тестовый домен v2 check.сайт.com.ua Я могу установить этот модуль сейчас на тестовый домен, а потом заменить основной сайт тестовым? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Colt Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Добрый день,как убрать пустые окна в баннере, созданном на OC 2: SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Вот что получилось http://gurkit-pravdu.in.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 483 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 226 переглядів Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. За что будите забанены здесь на форуме навсегда. Я смотрю вы не совсем адекватный. Первый раз встречается такого человек как вы. Пользователи не дадут соврать Вы даже не читали инструкцию .А там очень просто описано как добавить статью Создать категорию а потом запись и в связях поставить галочку напротив категории. Всё! Это так трудно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYMAN Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 markimax - угроза банн это как шарик воздушный сдулся, надул новый. Если говорить о трудности - да он не легкий в освоении, но за некоторое время начинаешь понимать. Модуль дает возможность реализовать добрую половину функционала для инет магазина а если мы говорим о блоге галерее и т.д то наверное все 80%. Модуль такой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проще накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря деньги потратил, где faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сделать кнопку в шапке с выпадающим списком статей ну зачем делать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообще адекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как статью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Попробуйте выложить ваш продукт с функционалом хоть в половину. Все функциональные топ дополнения на этом форуме имеют не самую простую настройку и изучение но в благодарность вы получаете большие возможности, удобство и практичность при дальнейшей работе сними. Говорю на основании покупки больше половины их. Наверное лень или нежелание привело вас к таким выводам. А ваше последнее предложение скорее говорит о полезности этого дополнения чем о его шлакоподобности, вы же не будете на ресурсах где вы постоянно пишите выкладывать ерунду? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Модуль такой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проще накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря деньги потратил, где faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сделать кнопку в шапке с выпадающим списком статей ну зачем делать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообще адекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как статью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Вы бредите ))) Мне модуль помог поднять сайт в хорошие позиции по нужным мне темам в поисковиках. Новостные моменты для сайта очень круты. Возможность модуля уже давно не ограничивается просто новостями. Он стал полноценной средой для строения сайта на базе Opencart. Миллионы возможностей! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 markimax - угроза банн это как шарик воздушный сдулся, надул новый. Да нет как раз... все покупки аннулируются. По карману хорошо бьет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYMAN Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Эх хорошо что я не сталкивался и не знаю всех нюансов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 Эх хорошо что я не сталкивался и не знаю всех нюансов. А порядочные люди с этим никогда и не сталкиваются :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 я бы проще накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек?.Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели демо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкарта. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYMAN Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели демо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкарта. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор либо действтельно 100% профи, либо 99% :-) а 1% компенсируется вливанием денег. Шутка шутками, до этого сидел на других популярных движках, такого продукта еще не видал. Точнее видел далеко отдаленное, разработка делала крутая компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор либо действтельно 100% профи, либо 99% :-) а 1% компенсируется вливанием денег. Шутка шутками, до этого сидел на других популярных движках, такого продукта еще не видал. Точнее видел далеко отдаленное, разработка делала крутая компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Спасибо DEYMAN Тот продукт что сейчас - это заслуга как раз его пользователей. Они своими инвестициями, фактически сами сделали его таким. Каждый вносил свои предложения и пожелания, инвестировал средства в итоге получился такой функциональный модуль. По продажам все версии этого модуля занимают второе место (после Simpla) Модуль стал фактически must have for opencart Так что спасибо вам за поддержку, инвесторы, пользователи модуля, которые инвестировали в него и сами получили прибыль в виде функционала модуля. Он и дальше будет расти и развиваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blagorod Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Насчёт сложности модуля, возможно, это сложнее, чем модули для друпали или вордпресса, до и сам опенкарт не совсем удобен как ЦМС, но опенкарт для ИМ очень хорош, как мне думается, и модули есть хорошие, хоть и платные. :) По данному модулю хочу сказать, что для меня, как для скорее продвинутого пользователя, всё не так просто, но за неделю я чуть освоил логику опенкарта, и с модулем почти не возникло проблем. Да и проблему автор модуля помог разрешить онлайн за минуты. :) Спасибо за модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. После "Вопрос ПОЧЕМУ?" между строк еще написано. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NaviCross Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Приобрел модуль. Еще не настраивал. Есть вопрос. мой сайт сайт.com.ua v1.5 Имеется тестовый домен v2 check.сайт.com.ua Я могу установить этот модуль сейчас на тестовый домен, а потом заменить основной сайт тестовым? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Colt Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Добрый день,как убрать пустые окна в баннере, созданном на OC 2: SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Вот что получилось http://gurkit-pravdu.in.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 483 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 226 переглядів Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DEYMAN Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 markimax - угроза банн это как шарик воздушный сдулся, надул новый. Если говорить о трудности - да он не легкий в освоении, но за некоторое время начинаешь понимать. Модуль дает возможность реализовать добрую половину функционала для инет магазина а если мы говорим о блоге галерее и т.д то наверное все 80%. Модуль такой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проще накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря деньги потратил, где faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сделать кнопку в шапке с выпадающим списком статей ну зачем делать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообще адекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как статью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Попробуйте выложить ваш продукт с функционалом хоть в половину. Все функциональные топ дополнения на этом форуме имеют не самую простую настройку и изучение но в благодарность вы получаете большие возможности, удобство и практичность при дальнейшей работе сними. Говорю на основании покупки больше половины их. Наверное лень или нежелание привело вас к таким выводам. А ваше последнее предложение скорее говорит о полезности этого дополнения чем о его шлакоподобности, вы же не будете на ресурсах где вы постоянно пишите выкладывать ерунду? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mxlenskiy Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Модуль такой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проще накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря деньги потратил, где faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сделать кнопку в шапке с выпадающим списком статей ну зачем делать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообще адекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как статью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Вы бредите ))) Мне модуль помог поднять сайт в хорошие позиции по нужным мне темам в поисковиках. Новостные моменты для сайта очень круты. Возможность модуля уже давно не ограничивается просто новостями. Он стал полноценной средой для строения сайта на базе Opencart. Миллионы возможностей! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 markimax - угроза банн это как шарик воздушный сдулся, надул новый. Да нет как раз... все покупки аннулируются. По карману хорошо бьет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYMAN Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Эх хорошо что я не сталкивался и не знаю всех нюансов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 Эх хорошо что я не сталкивался и не знаю всех нюансов. А порядочные люди с этим никогда и не сталкиваются :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 я бы проще накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек?.Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели демо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкарта. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYMAN Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели демо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкарта. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор либо действтельно 100% профи, либо 99% :-) а 1% компенсируется вливанием денег. Шутка шутками, до этого сидел на других популярных движках, такого продукта еще не видал. Точнее видел далеко отдаленное, разработка делала крутая компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор либо действтельно 100% профи, либо 99% :-) а 1% компенсируется вливанием денег. Шутка шутками, до этого сидел на других популярных движках, такого продукта еще не видал. Точнее видел далеко отдаленное, разработка делала крутая компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Спасибо DEYMAN Тот продукт что сейчас - это заслуга как раз его пользователей. Они своими инвестициями, фактически сами сделали его таким. Каждый вносил свои предложения и пожелания, инвестировал средства в итоге получился такой функциональный модуль. По продажам все версии этого модуля занимают второе место (после Simpla) Модуль стал фактически must have for opencart Так что спасибо вам за поддержку, инвесторы, пользователи модуля, которые инвестировали в него и сами получили прибыль в виде функционала модуля. Он и дальше будет расти и развиваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blagorod Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Насчёт сложности модуля, возможно, это сложнее, чем модули для друпали или вордпресса, до и сам опенкарт не совсем удобен как ЦМС, но опенкарт для ИМ очень хорош, как мне думается, и модули есть хорошие, хоть и платные. :) По данному модулю хочу сказать, что для меня, как для скорее продвинутого пользователя, всё не так просто, но за неделю я чуть освоил логику опенкарта, и с модулем почти не возникло проблем. Да и проблему автор модуля помог разрешить онлайн за минуты. :) Спасибо за модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. После "Вопрос ПОЧЕМУ?" между строк еще написано. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NaviCross Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Приобрел модуль. Еще не настраивал. Есть вопрос. мой сайт сайт.com.ua v1.5 Имеется тестовый домен v2 check.сайт.com.ua Я могу установить этот модуль сейчас на тестовый домен, а потом заменить основной сайт тестовым? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Colt Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Добрый день,как убрать пустые окна в баннере, созданном на OC 2: SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Вот что получилось http://gurkit-pravdu.in.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 483 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 226 переглядів Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DEYMAN Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Эх хорошо что я не сталкивался и не знаю всех нюансов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 Эх хорошо что я не сталкивался и не знаю всех нюансов. А порядочные люди с этим никогда и не сталкиваются :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 я бы проще накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек?.Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели демо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкарта. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYMAN Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели демо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкарта. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор либо действтельно 100% профи, либо 99% :-) а 1% компенсируется вливанием денег. Шутка шутками, до этого сидел на других популярных движках, такого продукта еще не видал. Точнее видел далеко отдаленное, разработка делала крутая компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор либо действтельно 100% профи, либо 99% :-) а 1% компенсируется вливанием денег. Шутка шутками, до этого сидел на других популярных движках, такого продукта еще не видал. Точнее видел далеко отдаленное, разработка делала крутая компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Спасибо DEYMAN Тот продукт что сейчас - это заслуга как раз его пользователей. Они своими инвестициями, фактически сами сделали его таким. Каждый вносил свои предложения и пожелания, инвестировал средства в итоге получился такой функциональный модуль. По продажам все версии этого модуля занимают второе место (после Simpla) Модуль стал фактически must have for opencart Так что спасибо вам за поддержку, инвесторы, пользователи модуля, которые инвестировали в него и сами получили прибыль в виде функционала модуля. Он и дальше будет расти и развиваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blagorod Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Насчёт сложности модуля, возможно, это сложнее, чем модули для друпали или вордпресса, до и сам опенкарт не совсем удобен как ЦМС, но опенкарт для ИМ очень хорош, как мне думается, и модули есть хорошие, хоть и платные. :) По данному модулю хочу сказать, что для меня, как для скорее продвинутого пользователя, всё не так просто, но за неделю я чуть освоил логику опенкарта, и с модулем почти не возникло проблем. Да и проблему автор модуля помог разрешить онлайн за минуты. :) Спасибо за модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. После "Вопрос ПОЧЕМУ?" между строк еще написано. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NaviCross Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Приобрел модуль. Еще не настраивал. Есть вопрос. мой сайт сайт.com.ua v1.5 Имеется тестовый домен v2 check.сайт.com.ua Я могу установить этот модуль сейчас на тестовый домен, а потом заменить основной сайт тестовым? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Colt Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Добрый день,как убрать пустые окна в баннере, созданном на OC 2: SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Вот что получилось http://gurkit-pravdu.in.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 483 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 226 переглядів Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
klaos27 Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 я бы проще накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек?.Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели демо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкарта. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYMAN Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели демо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкарта. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор либо действтельно 100% профи, либо 99% :-) а 1% компенсируется вливанием денег. Шутка шутками, до этого сидел на других популярных движках, такого продукта еще не видал. Точнее видел далеко отдаленное, разработка делала крутая компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор либо действтельно 100% профи, либо 99% :-) а 1% компенсируется вливанием денег. Шутка шутками, до этого сидел на других популярных движках, такого продукта еще не видал. Точнее видел далеко отдаленное, разработка делала крутая компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Спасибо DEYMAN Тот продукт что сейчас - это заслуга как раз его пользователей. Они своими инвестициями, фактически сами сделали его таким. Каждый вносил свои предложения и пожелания, инвестировал средства в итоге получился такой функциональный модуль. По продажам все версии этого модуля занимают второе место (после Simpla) Модуль стал фактически must have for opencart Так что спасибо вам за поддержку, инвесторы, пользователи модуля, которые инвестировали в него и сами получили прибыль в виде функционала модуля. Он и дальше будет расти и развиваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blagorod Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Насчёт сложности модуля, возможно, это сложнее, чем модули для друпали или вордпресса, до и сам опенкарт не совсем удобен как ЦМС, но опенкарт для ИМ очень хорош, как мне думается, и модули есть хорошие, хоть и платные. :) По данному модулю хочу сказать, что для меня, как для скорее продвинутого пользователя, всё не так просто, но за неделю я чуть освоил логику опенкарта, и с модулем почти не возникло проблем. Да и проблему автор модуля помог разрешить онлайн за минуты. :) Спасибо за модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. После "Вопрос ПОЧЕМУ?" между строк еще написано. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NaviCross Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Приобрел модуль. Еще не настраивал. Есть вопрос. мой сайт сайт.com.ua v1.5 Имеется тестовый домен v2 check.сайт.com.ua Я могу установить этот модуль сейчас на тестовый домен, а потом заменить основной сайт тестовым? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Colt Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Добрый день,как убрать пустые окна в баннере, созданном на OC 2: SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Вот что получилось http://gurkit-pravdu.in.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 483 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 226 переглядів Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка]
DEYMAN Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели демо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкарта. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор либо действтельно 100% профи, либо 99% :-) а 1% компенсируется вливанием денег. Шутка шутками, до этого сидел на других популярных движках, такого продукта еще не видал. Точнее видел далеко отдаленное, разработка делала крутая компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор либо действтельно 100% профи, либо 99% :-) а 1% компенсируется вливанием денег. Шутка шутками, до этого сидел на других популярных движках, такого продукта еще не видал. Точнее видел далеко отдаленное, разработка делала крутая компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Спасибо DEYMAN Тот продукт что сейчас - это заслуга как раз его пользователей. Они своими инвестициями, фактически сами сделали его таким. Каждый вносил свои предложения и пожелания, инвестировал средства в итоге получился такой функциональный модуль. По продажам все версии этого модуля занимают второе место (после Simpla) Модуль стал фактически must have for opencart Так что спасибо вам за поддержку, инвесторы, пользователи модуля, которые инвестировали в него и сами получили прибыль в виде функционала модуля. Он и дальше будет расти и развиваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blagorod Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Насчёт сложности модуля, возможно, это сложнее, чем модули для друпали или вордпресса, до и сам опенкарт не совсем удобен как ЦМС, но опенкарт для ИМ очень хорош, как мне думается, и модули есть хорошие, хоть и платные. :) По данному модулю хочу сказать, что для меня, как для скорее продвинутого пользователя, всё не так просто, но за неделю я чуть освоил логику опенкарта, и с модулем почти не возникло проблем. Да и проблему автор модуля помог разрешить онлайн за минуты. :) Спасибо за модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. После "Вопрос ПОЧЕМУ?" между строк еще написано. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NaviCross Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Приобрел модуль. Еще не настраивал. Есть вопрос. мой сайт сайт.com.ua v1.5 Имеется тестовый домен v2 check.сайт.com.ua Я могу установить этот модуль сейчас на тестовый домен, а потом заменить основной сайт тестовым? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Colt Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Добрый день,как убрать пустые окна в баннере, созданном на OC 2: SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Вот что получилось http://gurkit-pravdu.in.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 483 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 226 переглядів Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Blagorod Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Насчёт сложности модуля, возможно, это сложнее, чем модули для друпали или вордпресса, до и сам опенкарт не совсем удобен как ЦМС, но опенкарт для ИМ очень хорош, как мне думается, и модули есть хорошие, хоть и платные. :) По данному модулю хочу сказать, что для меня, как для скорее продвинутого пользователя, всё не так просто, но за неделю я чуть освоил логику опенкарта, и с модулем почти не возникло проблем. Да и проблему автор модуля помог разрешить онлайн за минуты. :) Спасибо за модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. После "Вопрос ПОЧЕМУ?" между строк еще написано. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NaviCross Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Приобрел модуль. Еще не настраивал. Есть вопрос. мой сайт сайт.com.ua v1.5 Имеется тестовый домен v2 check.сайт.com.ua Я могу установить этот модуль сейчас на тестовый домен, а потом заменить основной сайт тестовым? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Colt Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Добрый день,как убрать пустые окна в баннере, созданном на OC 2: SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Вот что получилось http://gurkit-pravdu.in.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55
NaviCross Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Приобрел модуль. Еще не настраивал. Есть вопрос. мой сайт сайт.com.ua v1.5 Имеется тестовый домен v2 check.сайт.com.ua Я могу установить этот модуль сейчас на тестовый домен, а потом заменить основной сайт тестовым? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Colt Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Добрый день,как убрать пустые окна в баннере, созданном на OC 2: SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Вот что получилось http://gurkit-pravdu.in.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts