reg063 Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 а Вы торгуете только товаром который у Вас весь на складе ? если так , то весьма и весьма рекомендую обратить свое внимание в сторону так сказать "Виртуальных складов" товар с которых Вы можете привезти в течении 1-2х недель. Этим Вы в разы увеличите ассортимент, проходняк, и поля закупка, и доставщик автоматом увидятся в другом свете . Поясню на примере , в заказе 5 позиций с 3х разных складов разной удаленности 2 позиции из которых доставляются 1 транспортной, а все остальные разными частными перевозчиками. Везде разные издержки, сроки , ответсвенные лица. Да, продажи идут с одного склада. Виртуальные склады в моей теме бессмысленно "держать", тк люди купили сегодня, а завтра уже хотят доставку. В противном случае купят у других. Идею модуля понял, ручное проставление...спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Orlow Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Здравствуйте, 29aleksey! После установки модуля вылазит Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /home/trikbelb/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 Подскажите пожалуйста, как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Orlow Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Здравствуйте, 29aleksey! После установки модуля вылазит Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /home/trikbelb/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 Подскажите пожалуйста, как исправить? А еще целая куча ошибок связанных с запись сценария vqmod появляется в журнале и при попытке настроить статусы заказов вылазит это Fatal error: Cannot redeclare ControllerLocalisationOrderStatus::setOrderStatusColor() in /home/trikbelb/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_localisation_order_status.php on line 26 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Orlow Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 кеш вкумода нужно почитить чистил, но это не помогает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 26 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2015 чистил, но это не помогает дайте мне в личку доступ ftp и к админке ! сделаю ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... 2565856 Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Отличный модуль! Очень упрощает работу Сейчас появилась необходимость изменять ширину столбцов, это возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 11 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Отличный модуль! Очень упрощает работу Сейчас появилась необходимость изменять ширину столбцов, это возможно? да, каких именно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2565856 Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Добавлено и дата изменения, там вроде есть место которое можно урезать, в целом мне даже сильно ненужны эти столбцы, но я не разобрался где их можно отключить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetal Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 под 2.х есть такой модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... micpopov Опубліковано: 23 вересня 2015 Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Очень полезный модуль, купил сегодня, но что-то не фурычит :( Сам модуль встал, но зайти в админку не получается: ничего не выдает (пустое окно). Удаляю файлы upravlenie_zakazami_29aleksey_home_page_sendmail_and_off_column.xml upravlenie_zakazami_29aleksey_order_sendmail_and_on_off_column.xml Вход в адмику восстанавливается! Модуль в соответствующем разделе стоит. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... densenator Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Добрый день! То ли я делаю что-то не так, то ли модуль неполный. Я скопировал всё из папки uz_4 И не увидел половины опций: Машинки сверху меню. не видно что заказали, доп поля, где бухи курят в сторонке, менеджер, коммент итп Что я делаю не так? цвета работают, фильтр с подсказками, но этого мало =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... micpopov Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Очень полезный модуль, купил сегодня, но что-то не фурычит :( Сам модуль встал, но зайти в админку не получается: ничего не выдает (пустое окно). Удаляю файлы upravlenie_zakazami_29aleksey_home_page_sendmail_and_off_column.xml upravlenie_zakazami_29aleksey_order_sendmail_and_on_off_column.xml Вход в адмику восстанавливается! Модуль в соответствующем разделе стоит. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Алексей, спасибо за помощь - оперативно ответил в личку и помог решить проблему на нашей стороне! Всем рекомендую его дополнения! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Добрый день! То ли я делаю что-то не так, то ли модуль неполный. Я скопировал всё из папки uz_4 И не увидел половины опций: Машинки сверху меню. не видно что заказали, доп поля, где бухи курят в сторонке, менеджер, коммент итп Что я делаю не так? цвета работают, фильтр с подсказками, но этого мало =) В модулях включите какие поля отображать :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... densenator Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 Да, там меняется. Спасибо. Но не отображается Прибыль, Закупка и другие. Причём очень странно. Например при обновлении страницы или нажатии на кнопку фильтр они ненадолго появляются, но после загрузки страницы пропадают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Allaur Опубліковано: 26 жовтня 2015 Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 (змінено) не может найти getOrderProductsList() думаю кеш обновите,Ю если не поможет, то доступы дайти попрвлю .... делов на 1 мин Я смотрю у многих эта проблема, у меня тоже, почему бы просто не выложить решение в тему, если решается за 1 мин.... Кеш в первую очередь обновил, не решает.... Змінено 26 жовтня 2015 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 27 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2015 Я смотрю у многих эта проблема, у меня тоже, почему бы просто не выложить решение в тему, если решается за 1 мин.... Кеш в первую очередь обновил, не решает.... На днях будет обновление там все перепроверю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 27 жовтня 2015 Share Опубліковано: 27 жовтня 2015 (змінено) Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']); то есть сейчас я ни как не смогу это поправить? Скажите хоть где копать.... Змінено 27 жовтня 2015 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 27 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2015 Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']);то есть сейчас я ни как не смогу это поправить?Скажите хоть где копать.... Не нужно копать, проще дать мне доступ и я посмотрю почему не находится функцию. Поправлю и будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 27 жовтня 2015 Share Опубліковано: 27 жовтня 2015 Большая благодарность автору модуля за отличную поддержку.На не стандартную админку быстро и качественно прикрутил модуль.Огромное спасибо!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 здравствуйте ТС. может сделаете платное дополнение к модулю в котором можно было бы один раз привязать закупочную цену и иметь возможность формировать прибыль по итогам периода. думаю многим бы пригодилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2015 здравствуйте ТС. может сделаете платное дополнение к модулю в котором можно было бы один раз привязать закупочную цену и иметь возможность формировать прибыль по итогам периода. думаю многим бы пригодилось цену добавил , а также отправку письма на почту покупателю при смене статуса, если предварительно настроили тему письма и шаблон письма + вкл его.... для все статусов можно настроить свой шаблон и тему письма + отдельно отправка ТТН на почту форма и шаблон письма настраивается в настройках модуля управления заказами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Подскажите. Почему после установки модуля нет чередующих разноцветных строк, которые разделяют заказы. Или как их включить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Подскажите. Почему после установки модуля нет чередующих разноцветных строк, которые разделяют заказы. Или как их включить? Нашёл - прочитал в инструкции. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 А можно в модуль добавить в Шаблон письма TTN переменную для вывода всех ссылок заказанных товаров (оставьте отзыв в карточке товара по следующим ссылкам ...) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2015 А можно в модуль добавить в Шаблон письма TTN переменную для вывода всех ссылок заказанных товаров (оставьте отзыв в карточке товара по следующим ссылкам ...) ? Как вариант )) Сделаю ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ 1 2 3 4 9 Автор: 29aleksey, 28 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 215 відповідей 32 710 переглядів 29aleksey 6 жовтня 2021 [Поддержка] Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер 1 2 Автор: 29aleksey, 9 вересня 2015 управление торговлей 31 відповідь 3 602 перегляди 29aleksey 29 липня 2020 Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер Автор: 29aleksey, 8 вересня 2015 управление торговлей 0 коментарів 20 970 переглядів 29aleksey 8 вересня 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 коментарів 45 865 переглядів zack 8 лютого 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ Автор: 29aleksey, 16 березня 2015 управление торговлей 0 коментарів 29 260 переглядів 29aleksey 16 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
2565856 Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Отличный модуль! Очень упрощает работу Сейчас появилась необходимость изменять ширину столбцов, это возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 11 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Отличный модуль! Очень упрощает работу Сейчас появилась необходимость изменять ширину столбцов, это возможно? да, каких именно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2565856 Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Добавлено и дата изменения, там вроде есть место которое можно урезать, в целом мне даже сильно ненужны эти столбцы, но я не разобрался где их можно отключить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetal Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 под 2.х есть такой модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... micpopov Опубліковано: 23 вересня 2015 Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Очень полезный модуль, купил сегодня, но что-то не фурычит :( Сам модуль встал, но зайти в админку не получается: ничего не выдает (пустое окно). Удаляю файлы upravlenie_zakazami_29aleksey_home_page_sendmail_and_off_column.xml upravlenie_zakazami_29aleksey_order_sendmail_and_on_off_column.xml Вход в адмику восстанавливается! Модуль в соответствующем разделе стоит. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... densenator Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Добрый день! То ли я делаю что-то не так, то ли модуль неполный. Я скопировал всё из папки uz_4 И не увидел половины опций: Машинки сверху меню. не видно что заказали, доп поля, где бухи курят в сторонке, менеджер, коммент итп Что я делаю не так? цвета работают, фильтр с подсказками, но этого мало =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... micpopov Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Очень полезный модуль, купил сегодня, но что-то не фурычит :( Сам модуль встал, но зайти в админку не получается: ничего не выдает (пустое окно). Удаляю файлы upravlenie_zakazami_29aleksey_home_page_sendmail_and_off_column.xml upravlenie_zakazami_29aleksey_order_sendmail_and_on_off_column.xml Вход в адмику восстанавливается! Модуль в соответствующем разделе стоит. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Алексей, спасибо за помощь - оперативно ответил в личку и помог решить проблему на нашей стороне! Всем рекомендую его дополнения! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Добрый день! То ли я делаю что-то не так, то ли модуль неполный. Я скопировал всё из папки uz_4 И не увидел половины опций: Машинки сверху меню. не видно что заказали, доп поля, где бухи курят в сторонке, менеджер, коммент итп Что я делаю не так? цвета работают, фильтр с подсказками, но этого мало =) В модулях включите какие поля отображать :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... densenator Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 Да, там меняется. Спасибо. Но не отображается Прибыль, Закупка и другие. Причём очень странно. Например при обновлении страницы или нажатии на кнопку фильтр они ненадолго появляются, но после загрузки страницы пропадают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Allaur Опубліковано: 26 жовтня 2015 Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 (змінено) не может найти getOrderProductsList() думаю кеш обновите,Ю если не поможет, то доступы дайти попрвлю .... делов на 1 мин Я смотрю у многих эта проблема, у меня тоже, почему бы просто не выложить решение в тему, если решается за 1 мин.... Кеш в первую очередь обновил, не решает.... Змінено 26 жовтня 2015 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 27 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2015 Я смотрю у многих эта проблема, у меня тоже, почему бы просто не выложить решение в тему, если решается за 1 мин.... Кеш в первую очередь обновил, не решает.... На днях будет обновление там все перепроверю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 27 жовтня 2015 Share Опубліковано: 27 жовтня 2015 (змінено) Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']); то есть сейчас я ни как не смогу это поправить? Скажите хоть где копать.... Змінено 27 жовтня 2015 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 27 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2015 Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']);то есть сейчас я ни как не смогу это поправить?Скажите хоть где копать.... Не нужно копать, проще дать мне доступ и я посмотрю почему не находится функцию. Поправлю и будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 27 жовтня 2015 Share Опубліковано: 27 жовтня 2015 Большая благодарность автору модуля за отличную поддержку.На не стандартную админку быстро и качественно прикрутил модуль.Огромное спасибо!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 здравствуйте ТС. может сделаете платное дополнение к модулю в котором можно было бы один раз привязать закупочную цену и иметь возможность формировать прибыль по итогам периода. думаю многим бы пригодилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2015 здравствуйте ТС. может сделаете платное дополнение к модулю в котором можно было бы один раз привязать закупочную цену и иметь возможность формировать прибыль по итогам периода. думаю многим бы пригодилось цену добавил , а также отправку письма на почту покупателю при смене статуса, если предварительно настроили тему письма и шаблон письма + вкл его.... для все статусов можно настроить свой шаблон и тему письма + отдельно отправка ТТН на почту форма и шаблон письма настраивается в настройках модуля управления заказами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Подскажите. Почему после установки модуля нет чередующих разноцветных строк, которые разделяют заказы. Или как их включить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Подскажите. Почему после установки модуля нет чередующих разноцветных строк, которые разделяют заказы. Или как их включить? Нашёл - прочитал в инструкции. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 А можно в модуль добавить в Шаблон письма TTN переменную для вывода всех ссылок заказанных товаров (оставьте отзыв в карточке товара по следующим ссылкам ...) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2015 А можно в модуль добавить в Шаблон письма TTN переменную для вывода всех ссылок заказанных товаров (оставьте отзыв в карточке товара по следующим ссылкам ...) ? Как вариант )) Сделаю ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ 1 2 3 4 9 Автор: 29aleksey, 28 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 215 відповідей 32 710 переглядів 29aleksey 6 жовтня 2021 [Поддержка] Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер 1 2 Автор: 29aleksey, 9 вересня 2015 управление торговлей 31 відповідь 3 602 перегляди 29aleksey 29 липня 2020 Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер Автор: 29aleksey, 8 вересня 2015 управление торговлей 0 коментарів 20 970 переглядів 29aleksey 8 вересня 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 коментарів 45 865 переглядів zack 8 лютого 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ Автор: 29aleksey, 16 березня 2015 управление торговлей 0 коментарів 29 260 переглядів 29aleksey 16 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
2565856 Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Добавлено и дата изменения, там вроде есть место которое можно урезать, в целом мне даже сильно ненужны эти столбцы, но я не разобрался где их можно отключить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vetal Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 под 2.х есть такой модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
micpopov Опубліковано: 23 вересня 2015 Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Очень полезный модуль, купил сегодня, но что-то не фурычит :( Сам модуль встал, но зайти в админку не получается: ничего не выдает (пустое окно). Удаляю файлы upravlenie_zakazami_29aleksey_home_page_sendmail_and_off_column.xml upravlenie_zakazami_29aleksey_order_sendmail_and_on_off_column.xml Вход в адмику восстанавливается! Модуль в соответствующем разделе стоит. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
densenator Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Добрый день! То ли я делаю что-то не так, то ли модуль неполный. Я скопировал всё из папки uz_4 И не увидел половины опций: Машинки сверху меню. не видно что заказали, доп поля, где бухи курят в сторонке, менеджер, коммент итп Что я делаю не так? цвета работают, фильтр с подсказками, но этого мало =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
micpopov Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Очень полезный модуль, купил сегодня, но что-то не фурычит :( Сам модуль встал, но зайти в админку не получается: ничего не выдает (пустое окно). Удаляю файлы upravlenie_zakazami_29aleksey_home_page_sendmail_and_off_column.xml upravlenie_zakazami_29aleksey_order_sendmail_and_on_off_column.xml Вход в адмику восстанавливается! Модуль в соответствующем разделе стоит. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Алексей, спасибо за помощь - оперативно ответил в личку и помог решить проблему на нашей стороне! Всем рекомендую его дополнения! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Добрый день! То ли я делаю что-то не так, то ли модуль неполный. Я скопировал всё из папки uz_4 И не увидел половины опций: Машинки сверху меню. не видно что заказали, доп поля, где бухи курят в сторонке, менеджер, коммент итп Что я делаю не так? цвета работают, фильтр с подсказками, но этого мало =) В модулях включите какие поля отображать :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... densenator Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 Да, там меняется. Спасибо. Но не отображается Прибыль, Закупка и другие. Причём очень странно. Например при обновлении страницы или нажатии на кнопку фильтр они ненадолго появляются, но после загрузки страницы пропадают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Allaur Опубліковано: 26 жовтня 2015 Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 (змінено) не может найти getOrderProductsList() думаю кеш обновите,Ю если не поможет, то доступы дайти попрвлю .... делов на 1 мин Я смотрю у многих эта проблема, у меня тоже, почему бы просто не выложить решение в тему, если решается за 1 мин.... Кеш в первую очередь обновил, не решает.... Змінено 26 жовтня 2015 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 27 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2015 Я смотрю у многих эта проблема, у меня тоже, почему бы просто не выложить решение в тему, если решается за 1 мин.... Кеш в первую очередь обновил, не решает.... На днях будет обновление там все перепроверю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 27 жовтня 2015 Share Опубліковано: 27 жовтня 2015 (змінено) Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']); то есть сейчас я ни как не смогу это поправить? Скажите хоть где копать.... Змінено 27 жовтня 2015 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 27 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2015 Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']);то есть сейчас я ни как не смогу это поправить?Скажите хоть где копать.... Не нужно копать, проще дать мне доступ и я посмотрю почему не находится функцию. Поправлю и будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 27 жовтня 2015 Share Опубліковано: 27 жовтня 2015 Большая благодарность автору модуля за отличную поддержку.На не стандартную админку быстро и качественно прикрутил модуль.Огромное спасибо!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 здравствуйте ТС. может сделаете платное дополнение к модулю в котором можно было бы один раз привязать закупочную цену и иметь возможность формировать прибыль по итогам периода. думаю многим бы пригодилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2015 здравствуйте ТС. может сделаете платное дополнение к модулю в котором можно было бы один раз привязать закупочную цену и иметь возможность формировать прибыль по итогам периода. думаю многим бы пригодилось цену добавил , а также отправку письма на почту покупателю при смене статуса, если предварительно настроили тему письма и шаблон письма + вкл его.... для все статусов можно настроить свой шаблон и тему письма + отдельно отправка ТТН на почту форма и шаблон письма настраивается в настройках модуля управления заказами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Подскажите. Почему после установки модуля нет чередующих разноцветных строк, которые разделяют заказы. Или как их включить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Подскажите. Почему после установки модуля нет чередующих разноцветных строк, которые разделяют заказы. Или как их включить? Нашёл - прочитал в инструкции. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 А можно в модуль добавить в Шаблон письма TTN переменную для вывода всех ссылок заказанных товаров (оставьте отзыв в карточке товара по следующим ссылкам ...) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2015 А можно в модуль добавить в Шаблон письма TTN переменную для вывода всех ссылок заказанных товаров (оставьте отзыв в карточке товара по следующим ссылкам ...) ? Как вариант )) Сделаю ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ 1 2 3 4 9 Автор: 29aleksey, 28 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 215 відповідей 32 710 переглядів 29aleksey 6 жовтня 2021 [Поддержка] Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер 1 2 Автор: 29aleksey, 9 вересня 2015 управление торговлей 31 відповідь 3 602 перегляди 29aleksey 29 липня 2020 Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер Автор: 29aleksey, 8 вересня 2015 управление торговлей 0 коментарів 20 970 переглядів 29aleksey 8 вересня 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 коментарів 45 865 переглядів zack 8 лютого 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ Автор: 29aleksey, 16 березня 2015 управление торговлей 0 коментарів 29 260 переглядів 29aleksey 16 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
densenator Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 Да, там меняется. Спасибо. Но не отображается Прибыль, Закупка и другие. Причём очень странно. Например при обновлении страницы или нажатии на кнопку фильтр они ненадолго появляются, но после загрузки страницы пропадают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Allaur Опубліковано: 26 жовтня 2015 Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 (змінено) не может найти getOrderProductsList() думаю кеш обновите,Ю если не поможет, то доступы дайти попрвлю .... делов на 1 мин Я смотрю у многих эта проблема, у меня тоже, почему бы просто не выложить решение в тему, если решается за 1 мин.... Кеш в первую очередь обновил, не решает.... Змінено 26 жовтня 2015 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 27 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2015 Я смотрю у многих эта проблема, у меня тоже, почему бы просто не выложить решение в тему, если решается за 1 мин.... Кеш в первую очередь обновил, не решает.... На днях будет обновление там все перепроверю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 27 жовтня 2015 Share Опубліковано: 27 жовтня 2015 (змінено) Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']); то есть сейчас я ни как не смогу это поправить? Скажите хоть где копать.... Змінено 27 жовтня 2015 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 27 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2015 Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']);то есть сейчас я ни как не смогу это поправить?Скажите хоть где копать.... Не нужно копать, проще дать мне доступ и я посмотрю почему не находится функцию. Поправлю и будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 27 жовтня 2015 Share Опубліковано: 27 жовтня 2015 Большая благодарность автору модуля за отличную поддержку.На не стандартную админку быстро и качественно прикрутил модуль.Огромное спасибо!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 здравствуйте ТС. может сделаете платное дополнение к модулю в котором можно было бы один раз привязать закупочную цену и иметь возможность формировать прибыль по итогам периода. думаю многим бы пригодилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2015 здравствуйте ТС. может сделаете платное дополнение к модулю в котором можно было бы один раз привязать закупочную цену и иметь возможность формировать прибыль по итогам периода. думаю многим бы пригодилось цену добавил , а также отправку письма на почту покупателю при смене статуса, если предварительно настроили тему письма и шаблон письма + вкл его.... для все статусов можно настроить свой шаблон и тему письма + отдельно отправка ТТН на почту форма и шаблон письма настраивается в настройках модуля управления заказами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Подскажите. Почему после установки модуля нет чередующих разноцветных строк, которые разделяют заказы. Или как их включить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Подскажите. Почему после установки модуля нет чередующих разноцветных строк, которые разделяют заказы. Или как их включить? Нашёл - прочитал в инструкции. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 А можно в модуль добавить в Шаблон письма TTN переменную для вывода всех ссылок заказанных товаров (оставьте отзыв в карточке товара по следующим ссылкам ...) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2015 А можно в модуль добавить в Шаблон письма TTN переменную для вывода всех ссылок заказанных товаров (оставьте отзыв в карточке товара по следующим ссылкам ...) ? Как вариант )) Сделаю ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ 1 2 3 4 9 Автор: 29aleksey, 28 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 215 відповідей 32 710 переглядів 29aleksey 6 жовтня 2021 [Поддержка] Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер 1 2 Автор: 29aleksey, 9 вересня 2015 управление торговлей 31 відповідь 3 602 перегляди 29aleksey 29 липня 2020 Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер Автор: 29aleksey, 8 вересня 2015 управление торговлей 0 коментарів 20 970 переглядів 29aleksey 8 вересня 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 коментарів 45 865 переглядів zack 8 лютого 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ Автор: 29aleksey, 16 березня 2015 управление торговлей 0 коментарів 29 260 переглядів 29aleksey 16 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Allaur Опубліковано: 27 жовтня 2015 Share Опубліковано: 27 жовтня 2015 (змінено) Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']); то есть сейчас я ни как не смогу это поправить? Скажите хоть где копать.... Змінено 27 жовтня 2015 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 27 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2015 Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']);то есть сейчас я ни как не смогу это поправить?Скажите хоть где копать.... Не нужно копать, проще дать мне доступ и я посмотрю почему не находится функцию. Поправлю и будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 27 жовтня 2015 Share Опубліковано: 27 жовтня 2015 Большая благодарность автору модуля за отличную поддержку.На не стандартную админку быстро и качественно прикрутил модуль.Огромное спасибо!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 здравствуйте ТС. может сделаете платное дополнение к модулю в котором можно было бы один раз привязать закупочную цену и иметь возможность формировать прибыль по итогам периода. думаю многим бы пригодилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2015 здравствуйте ТС. может сделаете платное дополнение к модулю в котором можно было бы один раз привязать закупочную цену и иметь возможность формировать прибыль по итогам периода. думаю многим бы пригодилось цену добавил , а также отправку письма на почту покупателю при смене статуса, если предварительно настроили тему письма и шаблон письма + вкл его.... для все статусов можно настроить свой шаблон и тему письма + отдельно отправка ТТН на почту форма и шаблон письма настраивается в настройках модуля управления заказами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Подскажите. Почему после установки модуля нет чередующих разноцветных строк, которые разделяют заказы. Или как их включить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Подскажите. Почему после установки модуля нет чередующих разноцветных строк, которые разделяют заказы. Или как их включить? Нашёл - прочитал в инструкции. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 А можно в модуль добавить в Шаблон письма TTN переменную для вывода всех ссылок заказанных товаров (оставьте отзыв в карточке товара по следующим ссылкам ...) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2015 А можно в модуль добавить в Шаблон письма TTN переменную для вывода всех ссылок заказанных товаров (оставьте отзыв в карточке товара по следующим ссылкам ...) ? Как вариант )) Сделаю ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ 1 2 3 4 9 Автор: 29aleksey, 28 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 215 відповідей 32 710 переглядів 29aleksey 6 жовтня 2021 [Поддержка] Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер 1 2 Автор: 29aleksey, 9 вересня 2015 управление торговлей 31 відповідь 3 602 перегляди 29aleksey 29 липня 2020 Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер Автор: 29aleksey, 8 вересня 2015 управление торговлей 0 коментарів 20 970 переглядів 29aleksey 8 вересня 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 коментарів 45 865 переглядів zack 8 лютого 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ Автор: 29aleksey, 16 березня 2015 управление торговлей 0 коментарів 29 260 переглядів 29aleksey 16 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ [Поддержка]
Allaur Опубліковано: 27 жовтня 2015 Share Опубліковано: 27 жовтня 2015 Большая благодарность автору модуля за отличную поддержку.На не стандартную админку быстро и качественно прикрутил модуль.Огромное спасибо!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kosoff Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 здравствуйте ТС. может сделаете платное дополнение к модулю в котором можно было бы один раз привязать закупочную цену и иметь возможность формировать прибыль по итогам периода. думаю многим бы пригодилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2015 здравствуйте ТС. может сделаете платное дополнение к модулю в котором можно было бы один раз привязать закупочную цену и иметь возможность формировать прибыль по итогам периода. думаю многим бы пригодилось цену добавил , а также отправку письма на почту покупателю при смене статуса, если предварительно настроили тему письма и шаблон письма + вкл его.... для все статусов можно настроить свой шаблон и тему письма + отдельно отправка ТТН на почту форма и шаблон письма настраивается в настройках модуля управления заказами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Подскажите. Почему после установки модуля нет чередующих разноцветных строк, которые разделяют заказы. Или как их включить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Подскажите. Почему после установки модуля нет чередующих разноцветных строк, которые разделяют заказы. Или как их включить? Нашёл - прочитал в инструкции. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 А можно в модуль добавить в Шаблон письма TTN переменную для вывода всех ссылок заказанных товаров (оставьте отзыв в карточке товара по следующим ссылкам ...) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2015 А можно в модуль добавить в Шаблон письма TTN переменную для вывода всех ссылок заказанных товаров (оставьте отзыв в карточке товара по следующим ссылкам ...) ? Как вариант )) Сделаю ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ 1 2 3 4 9 Автор: 29aleksey, 28 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 215 відповідей 32 710 переглядів 29aleksey 6 жовтня 2021 [Поддержка] Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер 1 2 Автор: 29aleksey, 9 вересня 2015 управление торговлей 31 відповідь 3 602 перегляди 29aleksey 29 липня 2020 Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер Автор: 29aleksey, 8 вересня 2015 управление торговлей 0 коментарів 20 970 переглядів 29aleksey 8 вересня 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 коментарів 45 865 переглядів zack 8 лютого 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ Автор: 29aleksey, 16 березня 2015 управление торговлей 0 коментарів 29 260 переглядів 29aleksey 16 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
nadim Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Подскажите. Почему после установки модуля нет чередующих разноцветных строк, которые разделяют заказы. Или как их включить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nadim Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Подскажите. Почему после установки модуля нет чередующих разноцветных строк, которые разделяют заказы. Или как их включить? Нашёл - прочитал в инструкции. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nadim Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 А можно в модуль добавить в Шаблон письма TTN переменную для вывода всех ссылок заказанных товаров (оставьте отзыв в карточке товара по следующим ссылкам ...) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2015 А можно в модуль добавить в Шаблон письма TTN переменную для вывода всех ссылок заказанных товаров (оставьте отзыв в карточке товара по следующим ссылкам ...) ? Как вариант )) Сделаю ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts