Helloween Опубліковано: 16 грудня 2014 Share Опубліковано: 16 грудня 2014 Жена примеряет новое платье: - Ну, как я тебе? Муж: - Надоела немного, а так - ничего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 16 грудня 2014 Share Опубліковано: 16 грудня 2014 Актуальный свежайший анекдот в тему падения рубля... :( — В Москве забегает мужик в обменку:— Доллары, евро есть?!!!— Нет.— А что есть?— Гривны.— Сколько? Давайте гривны. Забираю все!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michael Опубліковано: 16 грудня 2014 Share Опубліковано: 16 грудня 2014 Не?далекое будущее – это примерно так: — Я обменял все свои рубли на доллар! — Хочешь сказать - на доллары? — Нет, именно на доллар... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ashap Опубліковано: 29 січня 2015 Share Опубліковано: 29 січня 2015 Что было бы, если бы врачи работали как программисты:— Доктор, у меня болит нога, помогите!— Очень странно, у меня такая же нога и ничего не болит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 30 січня 2015 Share Опубліковано: 30 січня 2015 Что было бы, если бы врачи работали как программисты: — Доктор, у меня болит нога, помогите! — Очень странно, у меня такая же нога и ничего не болит. Что было бы, если бы программисты работали как врачи: - Мне нужно, чтобы я мог сам добавлять и убирать товары, менять цены... - Вот вам рецепт на месяц, походите на курсы контент-менеджера и приходите ко мне. Посмотрим, можно ли вам дать доступ, или придется повторить курс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Настоящий мужик никогда не должен жаловаться на две вещи - на машину и на жену! И то, и другое он выбрал сам!! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 2 лютого 2015 Share Опубліковано: 2 лютого 2015 Стадии взросления человека:1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером.4) Солидарен с Фредди Крюгером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 2 лютого 2015 Share Опубліковано: 2 лютого 2015 Настоящий мужик никогда не должен жаловаться на две вещи - на машину и на жену! И то, и другое он выбрал сам!! :-D Здесь, кстати, не смеяться надо, а задуматься. Мужик ты, или капризная баба. :) Стадии взросления человека: 1) Боится фильмов с Фредди Крюгером. 2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером. 3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером. 4) Солидарен с Фредди Крюгером. Я стар... Я очень стар. Стадия ностальгии по фильмам "Кошмар на улице вязов" прошла года два назад... :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Здесь, кстати, не смеяться надо, а задуматься. Мужик ты, или капризная баба. :) Я стар... Я очень стар. Стадия ностальгии по фильмам "Кошмар на улице вязов" прошла года два назад... :( У моего соседа такая же кофта блин, долго не мог понять кого он напоминает. Две бабушки едут в поезде: x: Вы куда едите? y: Я в Уфу. x: Ааа, а я из Уфы. - Изя, займи рубль. - У кого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 9 лютого 2015 Share Опубліковано: 9 лютого 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 10 лютого 2015 Share Опубліковано: 10 лютого 2015 cmd: :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 11 лютого 2015 Share Опубліковано: 11 лютого 2015 Шокирующее интервью с разработчиком сайтов :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Класс! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 (змінено) Шокирующее интервью с разработчиком сайтов :)Ваще улет! :) Змінено 12 лютого 2015 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Неприличный, но жизненный анекдот: Жених с невестой лежат в постели- Дорогая давай займёмся сексом.- Нет, ты что, я до свадьбы девственности лишаться не собираюсь!- Да мы аккуратненько, я рукой член зажму чтоб чуть-чуть торчало и потихонечку чтоб девственность не сломать потыкаю, ну не веришь тоже рукой возьмись чтоб я не переусердствовал...Вобщем уговорил, ну и в самый ответственный момент естественно въехал по самое не балуй. Она плачет, он успокаивает:- Да фиг с ней с этой девственностью, поженимся детей нарожаем, хозяйство держать будем...Из соседней комнаты полный сарказма голос отца:- ..уй двумя руками удержать не смогли, хозяйство они держать собрались!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Супружеская чета в постели:Жена: Петя, ты как океан!Петя: Такой же бурный, неудержимый и загадочный?Жена: Нет, от тебя тошнит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Офис. Работники бегают, суетятся, двигают мебель.Заходит уборщица, спрашивает менеджера- Милок, а чой-то у вас происходит?- Понимаешь, бабуся, кризис, дела херово идут.. Вот мы сейчас мебель по фэн-шую расставим, по-правильному, и все образуется, все зашибись будет!!!- Странно... Милок, я старая уже, но помню, тут еще до революции бордель был.. Так у них когда дела херово шли - они не койки переставляли, они бл@дей меняли! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Урок в первом классе. Учительница:- Наступила осень, опала листва, трава пригнулась к земле.. Кому, ребята, тяжелее всего сейчас прятаться?Вовочка:- Гаишникам и дворникам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 АНБэ сидело на трубе. "Э" пропало и всех сдало И теперь живет в Москве. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 Бабушка и продавец: - У вас рыба свежая?- Конечно - она же живая!- Я тоже живая... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 маркетинг :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Класс! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
michael Опубліковано: 16 грудня 2014 Share Опубліковано: 16 грудня 2014 Не?далекое будущее – это примерно так: — Я обменял все свои рубли на доллар! — Хочешь сказать - на доллары? — Нет, именно на доллар... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 29 січня 2015 Share Опубліковано: 29 січня 2015 Что было бы, если бы врачи работали как программисты:— Доктор, у меня болит нога, помогите!— Очень странно, у меня такая же нога и ничего не болит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 30 січня 2015 Share Опубліковано: 30 січня 2015 Что было бы, если бы врачи работали как программисты: — Доктор, у меня болит нога, помогите! — Очень странно, у меня такая же нога и ничего не болит. Что было бы, если бы программисты работали как врачи: - Мне нужно, чтобы я мог сам добавлять и убирать товары, менять цены... - Вот вам рецепт на месяц, походите на курсы контент-менеджера и приходите ко мне. Посмотрим, можно ли вам дать доступ, или придется повторить курс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Настоящий мужик никогда не должен жаловаться на две вещи - на машину и на жену! И то, и другое он выбрал сам!! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 2 лютого 2015 Share Опубліковано: 2 лютого 2015 Стадии взросления человека:1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером.4) Солидарен с Фредди Крюгером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 2 лютого 2015 Share Опубліковано: 2 лютого 2015 Настоящий мужик никогда не должен жаловаться на две вещи - на машину и на жену! И то, и другое он выбрал сам!! :-D Здесь, кстати, не смеяться надо, а задуматься. Мужик ты, или капризная баба. :) Стадии взросления человека: 1) Боится фильмов с Фредди Крюгером. 2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером. 3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером. 4) Солидарен с Фредди Крюгером. Я стар... Я очень стар. Стадия ностальгии по фильмам "Кошмар на улице вязов" прошла года два назад... :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Здесь, кстати, не смеяться надо, а задуматься. Мужик ты, или капризная баба. :) Я стар... Я очень стар. Стадия ностальгии по фильмам "Кошмар на улице вязов" прошла года два назад... :( У моего соседа такая же кофта блин, долго не мог понять кого он напоминает. Две бабушки едут в поезде: x: Вы куда едите? y: Я в Уфу. x: Ааа, а я из Уфы. - Изя, займи рубль. - У кого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 9 лютого 2015 Share Опубліковано: 9 лютого 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 10 лютого 2015 Share Опубліковано: 10 лютого 2015 cmd: :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 11 лютого 2015 Share Опубліковано: 11 лютого 2015 Шокирующее интервью с разработчиком сайтов :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Класс! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 (змінено) Шокирующее интервью с разработчиком сайтов :)Ваще улет! :) Змінено 12 лютого 2015 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Неприличный, но жизненный анекдот: Жених с невестой лежат в постели- Дорогая давай займёмся сексом.- Нет, ты что, я до свадьбы девственности лишаться не собираюсь!- Да мы аккуратненько, я рукой член зажму чтоб чуть-чуть торчало и потихонечку чтоб девственность не сломать потыкаю, ну не веришь тоже рукой возьмись чтоб я не переусердствовал...Вобщем уговорил, ну и в самый ответственный момент естественно въехал по самое не балуй. Она плачет, он успокаивает:- Да фиг с ней с этой девственностью, поженимся детей нарожаем, хозяйство держать будем...Из соседней комнаты полный сарказма голос отца:- ..уй двумя руками удержать не смогли, хозяйство они держать собрались!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Супружеская чета в постели:Жена: Петя, ты как океан!Петя: Такой же бурный, неудержимый и загадочный?Жена: Нет, от тебя тошнит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Офис. Работники бегают, суетятся, двигают мебель.Заходит уборщица, спрашивает менеджера- Милок, а чой-то у вас происходит?- Понимаешь, бабуся, кризис, дела херово идут.. Вот мы сейчас мебель по фэн-шую расставим, по-правильному, и все образуется, все зашибись будет!!!- Странно... Милок, я старая уже, но помню, тут еще до революции бордель был.. Так у них когда дела херово шли - они не койки переставляли, они бл@дей меняли! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Урок в первом классе. Учительница:- Наступила осень, опала листва, трава пригнулась к земле.. Кому, ребята, тяжелее всего сейчас прятаться?Вовочка:- Гаишникам и дворникам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 АНБэ сидело на трубе. "Э" пропало и всех сдало И теперь живет в Москве. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 Бабушка и продавец: - У вас рыба свежая?- Конечно - она же живая!- Я тоже живая... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 маркетинг :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Класс! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Helloween Опубліковано: 30 січня 2015 Share Опубліковано: 30 січня 2015 Что было бы, если бы врачи работали как программисты: — Доктор, у меня болит нога, помогите! — Очень странно, у меня такая же нога и ничего не болит. Что было бы, если бы программисты работали как врачи: - Мне нужно, чтобы я мог сам добавлять и убирать товары, менять цены... - Вот вам рецепт на месяц, походите на курсы контент-менеджера и приходите ко мне. Посмотрим, можно ли вам дать доступ, или придется повторить курс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Настоящий мужик никогда не должен жаловаться на две вещи - на машину и на жену! И то, и другое он выбрал сам!! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 2 лютого 2015 Share Опубліковано: 2 лютого 2015 Стадии взросления человека:1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером.4) Солидарен с Фредди Крюгером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 2 лютого 2015 Share Опубліковано: 2 лютого 2015 Настоящий мужик никогда не должен жаловаться на две вещи - на машину и на жену! И то, и другое он выбрал сам!! :-D Здесь, кстати, не смеяться надо, а задуматься. Мужик ты, или капризная баба. :) Стадии взросления человека: 1) Боится фильмов с Фредди Крюгером. 2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером. 3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером. 4) Солидарен с Фредди Крюгером. Я стар... Я очень стар. Стадия ностальгии по фильмам "Кошмар на улице вязов" прошла года два назад... :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Здесь, кстати, не смеяться надо, а задуматься. Мужик ты, или капризная баба. :) Я стар... Я очень стар. Стадия ностальгии по фильмам "Кошмар на улице вязов" прошла года два назад... :( У моего соседа такая же кофта блин, долго не мог понять кого он напоминает. Две бабушки едут в поезде: x: Вы куда едите? y: Я в Уфу. x: Ааа, а я из Уфы. - Изя, займи рубль. - У кого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 9 лютого 2015 Share Опубліковано: 9 лютого 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 10 лютого 2015 Share Опубліковано: 10 лютого 2015 cmd: :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 11 лютого 2015 Share Опубліковано: 11 лютого 2015 Шокирующее интервью с разработчиком сайтов :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Класс! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 (змінено) Шокирующее интервью с разработчиком сайтов :)Ваще улет! :) Змінено 12 лютого 2015 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Неприличный, но жизненный анекдот: Жених с невестой лежат в постели- Дорогая давай займёмся сексом.- Нет, ты что, я до свадьбы девственности лишаться не собираюсь!- Да мы аккуратненько, я рукой член зажму чтоб чуть-чуть торчало и потихонечку чтоб девственность не сломать потыкаю, ну не веришь тоже рукой возьмись чтоб я не переусердствовал...Вобщем уговорил, ну и в самый ответственный момент естественно въехал по самое не балуй. Она плачет, он успокаивает:- Да фиг с ней с этой девственностью, поженимся детей нарожаем, хозяйство держать будем...Из соседней комнаты полный сарказма голос отца:- ..уй двумя руками удержать не смогли, хозяйство они держать собрались!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Супружеская чета в постели:Жена: Петя, ты как океан!Петя: Такой же бурный, неудержимый и загадочный?Жена: Нет, от тебя тошнит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Офис. Работники бегают, суетятся, двигают мебель.Заходит уборщица, спрашивает менеджера- Милок, а чой-то у вас происходит?- Понимаешь, бабуся, кризис, дела херово идут.. Вот мы сейчас мебель по фэн-шую расставим, по-правильному, и все образуется, все зашибись будет!!!- Странно... Милок, я старая уже, но помню, тут еще до революции бордель был.. Так у них когда дела херово шли - они не койки переставляли, они бл@дей меняли! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Урок в первом классе. Учительница:- Наступила осень, опала листва, трава пригнулась к земле.. Кому, ребята, тяжелее всего сейчас прятаться?Вовочка:- Гаишникам и дворникам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 АНБэ сидело на трубе. "Э" пропало и всех сдало И теперь живет в Москве. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 Бабушка и продавец: - У вас рыба свежая?- Конечно - она же живая!- Я тоже живая... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 маркетинг :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Класс! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 2 лютого 2015 Share Опубліковано: 2 лютого 2015 Стадии взросления человека:1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером.4) Солидарен с Фредди Крюгером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 2 лютого 2015 Share Опубліковано: 2 лютого 2015 Настоящий мужик никогда не должен жаловаться на две вещи - на машину и на жену! И то, и другое он выбрал сам!! :-D Здесь, кстати, не смеяться надо, а задуматься. Мужик ты, или капризная баба. :) Стадии взросления человека: 1) Боится фильмов с Фредди Крюгером. 2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером. 3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером. 4) Солидарен с Фредди Крюгером. Я стар... Я очень стар. Стадия ностальгии по фильмам "Кошмар на улице вязов" прошла года два назад... :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Здесь, кстати, не смеяться надо, а задуматься. Мужик ты, или капризная баба. :) Я стар... Я очень стар. Стадия ностальгии по фильмам "Кошмар на улице вязов" прошла года два назад... :( У моего соседа такая же кофта блин, долго не мог понять кого он напоминает. Две бабушки едут в поезде: x: Вы куда едите? y: Я в Уфу. x: Ааа, а я из Уфы. - Изя, займи рубль. - У кого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 9 лютого 2015 Share Опубліковано: 9 лютого 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 10 лютого 2015 Share Опубліковано: 10 лютого 2015 cmd: :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 11 лютого 2015 Share Опубліковано: 11 лютого 2015 Шокирующее интервью с разработчиком сайтов :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Класс! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 (змінено) Шокирующее интервью с разработчиком сайтов :)Ваще улет! :) Змінено 12 лютого 2015 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Неприличный, но жизненный анекдот: Жених с невестой лежат в постели- Дорогая давай займёмся сексом.- Нет, ты что, я до свадьбы девственности лишаться не собираюсь!- Да мы аккуратненько, я рукой член зажму чтоб чуть-чуть торчало и потихонечку чтоб девственность не сломать потыкаю, ну не веришь тоже рукой возьмись чтоб я не переусердствовал...Вобщем уговорил, ну и в самый ответственный момент естественно въехал по самое не балуй. Она плачет, он успокаивает:- Да фиг с ней с этой девственностью, поженимся детей нарожаем, хозяйство держать будем...Из соседней комнаты полный сарказма голос отца:- ..уй двумя руками удержать не смогли, хозяйство они держать собрались!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Супружеская чета в постели:Жена: Петя, ты как океан!Петя: Такой же бурный, неудержимый и загадочный?Жена: Нет, от тебя тошнит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Офис. Работники бегают, суетятся, двигают мебель.Заходит уборщица, спрашивает менеджера- Милок, а чой-то у вас происходит?- Понимаешь, бабуся, кризис, дела херово идут.. Вот мы сейчас мебель по фэн-шую расставим, по-правильному, и все образуется, все зашибись будет!!!- Странно... Милок, я старая уже, но помню, тут еще до революции бордель был.. Так у них когда дела херово шли - они не койки переставляли, они бл@дей меняли! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Урок в первом классе. Учительница:- Наступила осень, опала листва, трава пригнулась к земле.. Кому, ребята, тяжелее всего сейчас прятаться?Вовочка:- Гаишникам и дворникам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 АНБэ сидело на трубе. "Э" пропало и всех сдало И теперь живет в Москве. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 Бабушка и продавец: - У вас рыба свежая?- Конечно - она же живая!- Я тоже живая... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 маркетинг :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Класс! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Helloween Опубліковано: 2 лютого 2015 Share Опубліковано: 2 лютого 2015 Настоящий мужик никогда не должен жаловаться на две вещи - на машину и на жену! И то, и другое он выбрал сам!! :-D Здесь, кстати, не смеяться надо, а задуматься. Мужик ты, или капризная баба. :) Стадии взросления человека: 1) Боится фильмов с Фредди Крюгером. 2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером. 3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером. 4) Солидарен с Фредди Крюгером. Я стар... Я очень стар. Стадия ностальгии по фильмам "Кошмар на улице вязов" прошла года два назад... :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
halfhope Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Здесь, кстати, не смеяться надо, а задуматься. Мужик ты, или капризная баба. :) Я стар... Я очень стар. Стадия ностальгии по фильмам "Кошмар на улице вязов" прошла года два назад... :( У моего соседа такая же кофта блин, долго не мог понять кого он напоминает. Две бабушки едут в поезде: x: Вы куда едите? y: Я в Уфу. x: Ааа, а я из Уфы. - Изя, займи рубль. - У кого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 9 лютого 2015 Share Опубліковано: 9 лютого 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 10 лютого 2015 Share Опубліковано: 10 лютого 2015 cmd: :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 11 лютого 2015 Share Опубліковано: 11 лютого 2015 Шокирующее интервью с разработчиком сайтов :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Класс! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 (змінено) Шокирующее интервью с разработчиком сайтов :)Ваще улет! :) Змінено 12 лютого 2015 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Неприличный, но жизненный анекдот: Жених с невестой лежат в постели- Дорогая давай займёмся сексом.- Нет, ты что, я до свадьбы девственности лишаться не собираюсь!- Да мы аккуратненько, я рукой член зажму чтоб чуть-чуть торчало и потихонечку чтоб девственность не сломать потыкаю, ну не веришь тоже рукой возьмись чтоб я не переусердствовал...Вобщем уговорил, ну и в самый ответственный момент естественно въехал по самое не балуй. Она плачет, он успокаивает:- Да фиг с ней с этой девственностью, поженимся детей нарожаем, хозяйство держать будем...Из соседней комнаты полный сарказма голос отца:- ..уй двумя руками удержать не смогли, хозяйство они держать собрались!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Супружеская чета в постели:Жена: Петя, ты как океан!Петя: Такой же бурный, неудержимый и загадочный?Жена: Нет, от тебя тошнит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Офис. Работники бегают, суетятся, двигают мебель.Заходит уборщица, спрашивает менеджера- Милок, а чой-то у вас происходит?- Понимаешь, бабуся, кризис, дела херово идут.. Вот мы сейчас мебель по фэн-шую расставим, по-правильному, и все образуется, все зашибись будет!!!- Странно... Милок, я старая уже, но помню, тут еще до революции бордель был.. Так у них когда дела херово шли - они не койки переставляли, они бл@дей меняли! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Урок в первом классе. Учительница:- Наступила осень, опала листва, трава пригнулась к земле.. Кому, ребята, тяжелее всего сейчас прятаться?Вовочка:- Гаишникам и дворникам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 АНБэ сидело на трубе. "Э" пропало и всех сдало И теперь живет в Москве. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 Бабушка и продавец: - У вас рыба свежая?- Конечно - она же живая!- Я тоже живая... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 маркетинг :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Класс! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cmd Опубліковано: 9 лютого 2015 Share Опубліковано: 9 лютого 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 10 лютого 2015 Share Опубліковано: 10 лютого 2015 cmd: :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 11 лютого 2015 Share Опубліковано: 11 лютого 2015 Шокирующее интервью с разработчиком сайтов :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Класс! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 (змінено) Шокирующее интервью с разработчиком сайтов :)Ваще улет! :) Змінено 12 лютого 2015 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Неприличный, но жизненный анекдот: Жених с невестой лежат в постели- Дорогая давай займёмся сексом.- Нет, ты что, я до свадьбы девственности лишаться не собираюсь!- Да мы аккуратненько, я рукой член зажму чтоб чуть-чуть торчало и потихонечку чтоб девственность не сломать потыкаю, ну не веришь тоже рукой возьмись чтоб я не переусердствовал...Вобщем уговорил, ну и в самый ответственный момент естественно въехал по самое не балуй. Она плачет, он успокаивает:- Да фиг с ней с этой девственностью, поженимся детей нарожаем, хозяйство держать будем...Из соседней комнаты полный сарказма голос отца:- ..уй двумя руками удержать не смогли, хозяйство они держать собрались!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Супружеская чета в постели:Жена: Петя, ты как океан!Петя: Такой же бурный, неудержимый и загадочный?Жена: Нет, от тебя тошнит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Офис. Работники бегают, суетятся, двигают мебель.Заходит уборщица, спрашивает менеджера- Милок, а чой-то у вас происходит?- Понимаешь, бабуся, кризис, дела херово идут.. Вот мы сейчас мебель по фэн-шую расставим, по-правильному, и все образуется, все зашибись будет!!!- Странно... Милок, я старая уже, но помню, тут еще до революции бордель был.. Так у них когда дела херово шли - они не койки переставляли, они бл@дей меняли! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Урок в первом классе. Учительница:- Наступила осень, опала листва, трава пригнулась к земле.. Кому, ребята, тяжелее всего сейчас прятаться?Вовочка:- Гаишникам и дворникам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 АНБэ сидело на трубе. "Э" пропало и всех сдало И теперь живет в Москве. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 Бабушка и продавец: - У вас рыба свежая?- Конечно - она же живая!- Я тоже живая... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 маркетинг :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Класс! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexFisher Опубліковано: 10 лютого 2015 Share Опубліковано: 10 лютого 2015 cmd: :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 11 лютого 2015 Share Опубліковано: 11 лютого 2015 Шокирующее интервью с разработчиком сайтов :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Класс! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 (змінено) Шокирующее интервью с разработчиком сайтов :)Ваще улет! :) Змінено 12 лютого 2015 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Неприличный, но жизненный анекдот: Жених с невестой лежат в постели- Дорогая давай займёмся сексом.- Нет, ты что, я до свадьбы девственности лишаться не собираюсь!- Да мы аккуратненько, я рукой член зажму чтоб чуть-чуть торчало и потихонечку чтоб девственность не сломать потыкаю, ну не веришь тоже рукой возьмись чтоб я не переусердствовал...Вобщем уговорил, ну и в самый ответственный момент естественно въехал по самое не балуй. Она плачет, он успокаивает:- Да фиг с ней с этой девственностью, поженимся детей нарожаем, хозяйство держать будем...Из соседней комнаты полный сарказма голос отца:- ..уй двумя руками удержать не смогли, хозяйство они держать собрались!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Супружеская чета в постели:Жена: Петя, ты как океан!Петя: Такой же бурный, неудержимый и загадочный?Жена: Нет, от тебя тошнит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Офис. Работники бегают, суетятся, двигают мебель.Заходит уборщица, спрашивает менеджера- Милок, а чой-то у вас происходит?- Понимаешь, бабуся, кризис, дела херово идут.. Вот мы сейчас мебель по фэн-шую расставим, по-правильному, и все образуется, все зашибись будет!!!- Странно... Милок, я старая уже, но помню, тут еще до революции бордель был.. Так у них когда дела херово шли - они не койки переставляли, они бл@дей меняли! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Урок в первом классе. Учительница:- Наступила осень, опала листва, трава пригнулась к земле.. Кому, ребята, тяжелее всего сейчас прятаться?Вовочка:- Гаишникам и дворникам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 АНБэ сидело на трубе. "Э" пропало и всех сдало И теперь живет в Москве. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 Бабушка и продавец: - У вас рыба свежая?- Конечно - она же живая!- Я тоже живая... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 маркетинг :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Класс! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
milus Опубліковано: 11 лютого 2015 Share Опубліковано: 11 лютого 2015 Шокирующее интервью с разработчиком сайтов :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Класс! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 (змінено) Шокирующее интервью с разработчиком сайтов :)Ваще улет! :) Змінено 12 лютого 2015 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Неприличный, но жизненный анекдот: Жених с невестой лежат в постели- Дорогая давай займёмся сексом.- Нет, ты что, я до свадьбы девственности лишаться не собираюсь!- Да мы аккуратненько, я рукой член зажму чтоб чуть-чуть торчало и потихонечку чтоб девственность не сломать потыкаю, ну не веришь тоже рукой возьмись чтоб я не переусердствовал...Вобщем уговорил, ну и в самый ответственный момент естественно въехал по самое не балуй. Она плачет, он успокаивает:- Да фиг с ней с этой девственностью, поженимся детей нарожаем, хозяйство держать будем...Из соседней комнаты полный сарказма голос отца:- ..уй двумя руками удержать не смогли, хозяйство они держать собрались!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Супружеская чета в постели:Жена: Петя, ты как океан!Петя: Такой же бурный, неудержимый и загадочный?Жена: Нет, от тебя тошнит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Офис. Работники бегают, суетятся, двигают мебель.Заходит уборщица, спрашивает менеджера- Милок, а чой-то у вас происходит?- Понимаешь, бабуся, кризис, дела херово идут.. Вот мы сейчас мебель по фэн-шую расставим, по-правильному, и все образуется, все зашибись будет!!!- Странно... Милок, я старая уже, но помню, тут еще до революции бордель был.. Так у них когда дела херово шли - они не койки переставляли, они бл@дей меняли! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Урок в первом классе. Учительница:- Наступила осень, опала листва, трава пригнулась к земле.. Кому, ребята, тяжелее всего сейчас прятаться?Вовочка:- Гаишникам и дворникам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 АНБэ сидело на трубе. "Э" пропало и всех сдало И теперь живет в Москве. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 Бабушка и продавец: - У вас рыба свежая?- Конечно - она же живая!- Я тоже живая... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 маркетинг :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Класс! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Baco Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Класс! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 (змінено) Шокирующее интервью с разработчиком сайтов :)Ваще улет! :) Змінено 12 лютого 2015 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Неприличный, но жизненный анекдот: Жених с невестой лежат в постели- Дорогая давай займёмся сексом.- Нет, ты что, я до свадьбы девственности лишаться не собираюсь!- Да мы аккуратненько, я рукой член зажму чтоб чуть-чуть торчало и потихонечку чтоб девственность не сломать потыкаю, ну не веришь тоже рукой возьмись чтоб я не переусердствовал...Вобщем уговорил, ну и в самый ответственный момент естественно въехал по самое не балуй. Она плачет, он успокаивает:- Да фиг с ней с этой девственностью, поженимся детей нарожаем, хозяйство держать будем...Из соседней комнаты полный сарказма голос отца:- ..уй двумя руками удержать не смогли, хозяйство они держать собрались!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Супружеская чета в постели:Жена: Петя, ты как океан!Петя: Такой же бурный, неудержимый и загадочный?Жена: Нет, от тебя тошнит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Офис. Работники бегают, суетятся, двигают мебель.Заходит уборщица, спрашивает менеджера- Милок, а чой-то у вас происходит?- Понимаешь, бабуся, кризис, дела херово идут.. Вот мы сейчас мебель по фэн-шую расставим, по-правильному, и все образуется, все зашибись будет!!!- Странно... Милок, я старая уже, но помню, тут еще до революции бордель был.. Так у них когда дела херово шли - они не койки переставляли, они бл@дей меняли! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Урок в первом классе. Учительница:- Наступила осень, опала листва, трава пригнулась к земле.. Кому, ребята, тяжелее всего сейчас прятаться?Вовочка:- Гаишникам и дворникам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 АНБэ сидело на трубе. "Э" пропало и всех сдало И теперь живет в Москве. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 Бабушка и продавец: - У вас рыба свежая?- Конечно - она же живая!- Я тоже живая... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 маркетинг :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Класс! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Helloween Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Класс! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Helloween Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 (змінено) Шокирующее интервью с разработчиком сайтов :)Ваще улет! :) Змінено 12 лютого 2015 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Неприличный, но жизненный анекдот: Жених с невестой лежат в постели- Дорогая давай займёмся сексом.- Нет, ты что, я до свадьбы девственности лишаться не собираюсь!- Да мы аккуратненько, я рукой член зажму чтоб чуть-чуть торчало и потихонечку чтоб девственность не сломать потыкаю, ну не веришь тоже рукой возьмись чтоб я не переусердствовал...Вобщем уговорил, ну и в самый ответственный момент естественно въехал по самое не балуй. Она плачет, он успокаивает:- Да фиг с ней с этой девственностью, поженимся детей нарожаем, хозяйство держать будем...Из соседней комнаты полный сарказма голос отца:- ..уй двумя руками удержать не смогли, хозяйство они держать собрались!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Супружеская чета в постели:Жена: Петя, ты как океан!Петя: Такой же бурный, неудержимый и загадочный?Жена: Нет, от тебя тошнит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Офис. Работники бегают, суетятся, двигают мебель.Заходит уборщица, спрашивает менеджера- Милок, а чой-то у вас происходит?- Понимаешь, бабуся, кризис, дела херово идут.. Вот мы сейчас мебель по фэн-шую расставим, по-правильному, и все образуется, все зашибись будет!!!- Странно... Милок, я старая уже, но помню, тут еще до революции бордель был.. Так у них когда дела херово шли - они не койки переставляли, они бл@дей меняли! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Урок в первом классе. Учительница:- Наступила осень, опала листва, трава пригнулась к земле.. Кому, ребята, тяжелее всего сейчас прятаться?Вовочка:- Гаишникам и дворникам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 АНБэ сидело на трубе. "Э" пропало и всех сдало И теперь живет в Москве. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 Бабушка и продавец: - У вас рыба свежая?- Конечно - она же живая!- Я тоже живая... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 маркетинг :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Класс! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Helloween Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Супружеская чета в постели:Жена: Петя, ты как океан!Петя: Такой же бурный, неудержимый и загадочный?Жена: Нет, от тебя тошнит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Офис. Работники бегают, суетятся, двигают мебель.Заходит уборщица, спрашивает менеджера- Милок, а чой-то у вас происходит?- Понимаешь, бабуся, кризис, дела херово идут.. Вот мы сейчас мебель по фэн-шую расставим, по-правильному, и все образуется, все зашибись будет!!!- Странно... Милок, я старая уже, но помню, тут еще до революции бордель был.. Так у них когда дела херово шли - они не койки переставляли, они бл@дей меняли! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Урок в первом классе. Учительница:- Наступила осень, опала листва, трава пригнулась к земле.. Кому, ребята, тяжелее всего сейчас прятаться?Вовочка:- Гаишникам и дворникам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 АНБэ сидело на трубе. "Э" пропало и всех сдало И теперь живет в Москве. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 Бабушка и продавец: - У вас рыба свежая?- Конечно - она же живая!- Я тоже живая... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 маркетинг :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Класс! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Урок в первом классе. Учительница:- Наступила осень, опала листва, трава пригнулась к земле.. Кому, ребята, тяжелее всего сейчас прятаться?Вовочка:- Гаишникам и дворникам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 АНБэ сидело на трубе. "Э" пропало и всех сдало И теперь живет в Москве. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 Бабушка и продавец: - У вас рыба свежая?- Конечно - она же живая!- Я тоже живая... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 маркетинг :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Класс! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Helloween Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 АНБэ сидело на трубе. "Э" пропало и всех сдало И теперь живет в Москве. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 Бабушка и продавец: - У вас рыба свежая?- Конечно - она же живая!- Я тоже живая... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 маркетинг :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Класс! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты
markimax Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 маркетинг :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Класс! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Einshtein Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 маркетинг :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Helloween Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Класс! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 1 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19
Recommended Posts