Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Papasan4ez

Recommended Posts

@Papasan4ez

Обратился к данному исполнителю за версткой интернет-магазина (21dr.ru). От сотрудничества с данным специалистом остались только положительные эмоции.Характеризую его как исполнительного и ответственного человека.

Всегда на связи. Все открыто и честно. Думаю, что и впредь буду к нему обращаться.Желаю вам хороших клиентов и процветания.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Заказывал у этого исполнителя переделать интернет-магазин (kaprizka.by) после одного "мастера". Скажу так, пришлось все снести и начать заново, проблем было много. Написал  ТЗ, сразу обсудили все вопросы что можем воплотить, а что лучше сделать по другому, затем начали работы. Было сделано все как нужно и даже больше. Очень терпеливый исполнитель, я бы так не смог, столько мелочей и вопросов было, которые нужно было устранить или поменять, которых в ТЗ не было, так как все не учел при написании, общались по скайпу, почти всегда сразу все и решали. До сих пор человек помогает если что не так или подправить нужно. В общем, всем рекомендую, мне понравилось с ним работать.

P.S. отзыв не заказной, я реальный человек, можете со мной связаться, пообщаемся. Может показаться что все очень красиво написано и так не бывает, был один момент - сроки немного затянулись, но не по вине исполнителя, а по моей, так как в ТЗ все не учел.

Андрей, спасибо за работу.

Надіслати

Papasan4ez работал над версткой нового дизайна нашего сайта http://constantamebel.ru. Очень быстро, качественно, советовал и рекомендовал разные опции и дополнения, по любому запросу сразу же приступал к выполнению. Спасибо за терпение (т.к. я требовательный заказчик:)))))))) )

и качественную работу! Также согласна на дальнейшее сотрудничество.

Надіслати

• 3 weeks later...

Papasan4ez делал мне сайт на opencart, сайт спортивной тематики.

Я остался очень доволен работой.

Было много мелочей, которые сразу принимались во внимание и корректировались.

Сделал красивый дизайн сайта, откорректировал все мелочи, до идеального состояния.

Согласен поддерживать рабочие отношения и обращаться по любым вопросам.

Советую обращаться, цены разумные и реальные.

Спасибо огромное за работу!!!

сайт: www.sonsoodo-omsk.ru

Надіслати

• 6 months later...

обращался за переделками карточки и устранениями небольших косяков в верстке. ТС все сделал быстро и "на отлично". Впечатления после работы только положительные. В ближайшее время обращусь еще

Надіслати

• 5 weeks later...

Заказывал верстку модуля filterpro под шаблон moneymaker у Papasan4ez работа выполнена качественно и в срок. Цены разумные. Рекомендую. Буду и дальше обращаться за помощью!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Надіслати

• 4 weeks later...

+++

Молодец!

Создавал и по сей день оказывает поддержку ресурсам:

bikeset.ru

kickset.ru

Желаю профессионального роста в opencart (!!!), в маркетинге и технике продаж.

p/s

Papasan4ez сделай страницу портфолио своих работ.
Надіслати

• 1 month later...

Как ребята Вам повезло. Прям завидую. А мне вот сделал сайт и столько косяков всплыло, но исправлять почему то отказался. Но мир не без добрых людей помогли, решили проблемы.

Надіслати

• 10 months later...

Спасибо Вам, очень помогли с обновлением и решением всплывших косяков после обновления. Быстро, четко и без вопросов. Надеюсь будем сотрудничать и далее. Еще раз спасибо.

Надіслати

• 1 month later...

Все круто сделано, цены адекватные, сверстал, косяки исправил, всем советую. Быстро и качественно. Обратная связь всегда есть и стучаться долго не надо! 

Надіслати

• 3 months later...
  • 1 year later...

Благодарю за работу.

Нужно было создать мобильную версию сайта, с чем Papasan4ez достаточно хорошо справился.

1) Задача была решена с учетом моих пожеланий.

2) Была выполнена в срок.

3) Быстрая обратная связь.

Рекомендую данного исполнителя к сотрудничеству!

Надіслати

• 3 months later...

Papasan4ez выполнил, на данный момент, три моих ТЗ по верстке.

Все ТЗ выполнены согласно тому что я в них указывал. Стоимость, на мой взгляд - нормальная.

В процессе исполнения предлагает свои решения, что хорошо для меня, как для ламера. Чаще всего, предложения мной принимаются.

Сроки по моим ТЗ были от 1 дня до 3х.

Рассчитываю на дальнейшую работу с таким же качеством!

Надіслати

• 2 years later...

Добрался оставить отзыв о специалисте

Отличный программист и администратор

Работаем уже со специалистом около 4х месяце - почти с нуля запустили проект https://market.frutoss.ru

Были установлены и написаны много скриптов, было много проработано с версткой на сайте - особое внимание уделено мобильной версии и удобству пользования 

Установил и настроил много коммерс модулей и дорабатывал их под нас

Мы со своей стороны писали подробное тех задание со скриншотами - данный исполнитель выполнял все четко в оговоренные им сроки 

Работали без дизайнера, а показывали примеры сайтов 

Сразу говорит, что может исполнить, что нет или предлагает альтернативный вариант

С ним смогли применить все самые топовые фишки Usability и удержания клиентов 

Конверсия на старте была 0,5% сейчас вырьируется 1,5% доходили до 3%

Сам построил не один магазин - в сфере онлайн торговли работал c программистами и на Drupal и на Битрикс 

На Opencart впервые 

Благодаря данному исполнителю - могу сказать - платформа супер 

Но только когда есть толковый специалист! 

Вообщем рекомендую не пожалеете! Самое Важное - пишите максимально четко и подробно ТЗ со скриншотами и примерами - тогда не будет недопониманий - это для новых заказчиков! 

Вам Спасибо - Продолжаем работать! 

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.