globaltrading Опубліковано: 26 листопада 2015 Share Опубліковано: 26 листопада 2015 http://chzda.ru/ Сорри, все намного хуже: Обновился - поставил модуль MoneyMaker_Myfastorder_v7.0_encoded_php_5.3 и началось: 1. из категорий быстрый заказ не работает вообще (только с товарной страницы) 2. При изменении количества товара неправильно считает сумму - цифры берет с потолка - к алгебре не имеет никакого отношения 3. Варианты доставки подхватывает, но а. не все варианты из возможных для этого города б. город предлагает только Москва, хотя модуль GEOIP показывает и прописывает в сессию другой город. 4. Не сохранят включенной функцию SMS уведомлений - при сохранении выключает эту функцию сам. На вскидку пока все. Прошу помощи разработчиков Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
globaltrading Опубліковано: 26 листопада 2015 Share Опубліковано: 26 листопада 2015 Там еще кое чего по мелочам - написал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 26 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2015 Там еще кое чего по мелочам - написал в личку отписал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 Подскажите пожалуйста, как можно обозначить акционную цену в быстром заказе? Сейчас так отображает А нужно вот так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 29 листопада 2015 Share Опубліковано: 29 листопада 2015 Ещё один вопрос. Можно ли сделать так, чтобы при отсутствии товара на складе кнопка быстрого заказа не выводилась? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 30 листопада 2015 Share Опубліковано: 30 листопада 2015 отписал в личку Большое спасибо за помощь. Теперь все тип-топ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Basto Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 Очень удобный и полезный модуль, заказ дублируется в основных заказах, а также находиться в модуле Быстрого заказа. Удобно настраивать все выводимые тексты, а также цвета кнопок, что очень хорошо для подгонки под шаблон. Автор помог с установкой и настройкой модуля, а так же с переносом кнопок в нужные места и настройкой под шаблон, спасибо огромное! Буду в дальнейшем устанавливать модуль на другие магазины. Рекомендую к покупке, нужная вещь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 10 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Очень удобный и полезный модуль, заказ дублируется в основных заказах, а также находиться в модуле Быстрого заказа. Удобно настраивать все выводимые тексты, а также цвета кнопок, что очень хорошо для подгонки под шаблон. Автор помог с установкой и настройкой модуля, а так же с переносом кнопок в нужные места и настройкой под шаблон, спасибо огромное! Буду в дальнейшем устанавливать модуль на другие магазины. Рекомендую к покупке, нужная вещь! Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Какой протокол использует модуль mail или smtp? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 тот который прописан у Вас в настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexbard Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 Хотел выразить благодарность Алексею за помощь в установке модуля! Шаблон очень далек от дефолтного, он быстро разобрался в чем проблема и помог всё настроить! Рекомендую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... data Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 Автор почему я жду лицензионный ключ с утра? Личку тяжело проверить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 Не вы один, вообще странно это всё... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 Автор почему я жду лицензионный ключ с утра? Личку тяжело проверить? Не вы один, вообще странно это всё... Терпение имейте пожалуйста) Всё будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... data Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 Терпение? Купил модуль и жди. Автор заходит на форум, но не читает личку. Всегда все другие продавцы оперативно присылали ключи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 (змінено) Терпение? Купил модуль и жди. Автор заходит на форум, но не читает личку. Всегда все другие продавцы оперативно присылали ключи.а как же очередь? Автор в отличии от других в тему платных услуг не отправляет а берётся и допиливает каждому под его тему чтоб модуль работал! как положено.. этого же вы не учитываете... Вот вам дали ключ и вы пишете к примеру тут модуль кривой и т.д. другие прочие причины... разорваться?)) Автор ни кого ещё не оставил без внимания. прост чуточку терпения и всё будет гуд) Змінено 14 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... data Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 Какая очередь? это ОБЯЗАННОСТЬ автора выдать ключ!! Я не должен ждать целый день! Это не уважение ко мне как к покупателю. Если это проблема выдать ключ, то ок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 С моим шаблоном автор сегодня тоже решал вопросы, как сделать, чтобы при товаре, которого нет в наличии кнопка быстрого заказа не выводилась в категории. Так что терпение и ещё раз терпение. Я купил этот модуль пораньше и хочу тоже чтобы он функционировал на магазине как надо. А автор даёт ответы при каждом моём запросе. Спасибо Алексею за это! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 Какая очередь? это ОБЯЗАННОСТЬ автора выдать ключ!! Я не должен ждать целый день! Это не уважение ко мне как к покупателю. Если это проблема выдать ключ, то ок)У кого нет терпения - у того ничего нет! Есть такие золотые слова) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 а как же очередь? Автор в отличии от других в тему платных услуг не отправляет а берётся и допиливает каждому под его тему чтоб модуль работал! как положено.. этого же вы не учитываете... Вот вам дали ключ и вы пишете к примеру тут модуль кривой и т.д. другие прочие причины... разорваться?)) Автор ни кого ещё не оставил без внимания. прост чуточку терпения и всё будет гуд) Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Какая очередь? это ОБЯЗАННОСТЬ автора выдать ключ!! Я не должен ждать целый день! Это не уважение ко мне как к покупателю. Если это проблема выдать ключ, то ок) Ключ выдал ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 (змінено) Поставил на MM 1.5.5.1.2 работает. Спасибо. Появились вопросы. 1. Нет кнопки Продолжить покупки 2. Кнопка + добавления товара съезжает И как будто вообще стили не похожи на скриншоты Змінено 15 грудня 2015 користувачем pleshner Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tanderloin Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Благодаря модулю, 29aleksey, я решил свою основную задачу - облегчение оформления заказа для клиента. На все вопросы, которые появлялись (в основном по невнимательности) 29aleksey реагировал быстро, все помог, все настроил. Покупкой доволен очень рекомендую модуль и автора модуля! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KorsarSL Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Здравствуйте Алексей! Очень нужен такой мод для MaxyStore 1.5.5.1.1 !!! Скажите будет работать? Или может можно его адаптировать?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Здравствуйте Алексей! Очень нужен такой мод для MaxyStore 1.5.5.1.1 !!! Скажите будет работать? Или может можно его адаптировать?! давайте я поставлю его туда ! и потом залью ее сюда ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 3 Быстрый заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
jasiuk Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 Подскажите пожалуйста, как можно обозначить акционную цену в быстром заказе? Сейчас так отображает А нужно вот так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasiuk Опубліковано: 29 листопада 2015 Share Опубліковано: 29 листопада 2015 Ещё один вопрос. Можно ли сделать так, чтобы при отсутствии товара на складе кнопка быстрого заказа не выводилась? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
globaltrading Опубліковано: 30 листопада 2015 Share Опубліковано: 30 листопада 2015 отписал в личку Большое спасибо за помощь. Теперь все тип-топ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Basto Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 Очень удобный и полезный модуль, заказ дублируется в основных заказах, а также находиться в модуле Быстрого заказа. Удобно настраивать все выводимые тексты, а также цвета кнопок, что очень хорошо для подгонки под шаблон. Автор помог с установкой и настройкой модуля, а так же с переносом кнопок в нужные места и настройкой под шаблон, спасибо огромное! Буду в дальнейшем устанавливать модуль на другие магазины. Рекомендую к покупке, нужная вещь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 10 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Очень удобный и полезный модуль, заказ дублируется в основных заказах, а также находиться в модуле Быстрого заказа. Удобно настраивать все выводимые тексты, а также цвета кнопок, что очень хорошо для подгонки под шаблон. Автор помог с установкой и настройкой модуля, а так же с переносом кнопок в нужные места и настройкой под шаблон, спасибо огромное! Буду в дальнейшем устанавливать модуль на другие магазины. Рекомендую к покупке, нужная вещь! Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Какой протокол использует модуль mail или smtp? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 тот который прописан у Вас в настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexbard Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 Хотел выразить благодарность Алексею за помощь в установке модуля! Шаблон очень далек от дефолтного, он быстро разобрался в чем проблема и помог всё настроить! Рекомендую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... data Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 Автор почему я жду лицензионный ключ с утра? Личку тяжело проверить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 Не вы один, вообще странно это всё... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 Автор почему я жду лицензионный ключ с утра? Личку тяжело проверить? Не вы один, вообще странно это всё... Терпение имейте пожалуйста) Всё будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... data Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 Терпение? Купил модуль и жди. Автор заходит на форум, но не читает личку. Всегда все другие продавцы оперативно присылали ключи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 (змінено) Терпение? Купил модуль и жди. Автор заходит на форум, но не читает личку. Всегда все другие продавцы оперативно присылали ключи.а как же очередь? Автор в отличии от других в тему платных услуг не отправляет а берётся и допиливает каждому под его тему чтоб модуль работал! как положено.. этого же вы не учитываете... Вот вам дали ключ и вы пишете к примеру тут модуль кривой и т.д. другие прочие причины... разорваться?)) Автор ни кого ещё не оставил без внимания. прост чуточку терпения и всё будет гуд) Змінено 14 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... data Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 Какая очередь? это ОБЯЗАННОСТЬ автора выдать ключ!! Я не должен ждать целый день! Это не уважение ко мне как к покупателю. Если это проблема выдать ключ, то ок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 С моим шаблоном автор сегодня тоже решал вопросы, как сделать, чтобы при товаре, которого нет в наличии кнопка быстрого заказа не выводилась в категории. Так что терпение и ещё раз терпение. Я купил этот модуль пораньше и хочу тоже чтобы он функционировал на магазине как надо. А автор даёт ответы при каждом моём запросе. Спасибо Алексею за это! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 Какая очередь? это ОБЯЗАННОСТЬ автора выдать ключ!! Я не должен ждать целый день! Это не уважение ко мне как к покупателю. Если это проблема выдать ключ, то ок)У кого нет терпения - у того ничего нет! Есть такие золотые слова) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 а как же очередь? Автор в отличии от других в тему платных услуг не отправляет а берётся и допиливает каждому под его тему чтоб модуль работал! как положено.. этого же вы не учитываете... Вот вам дали ключ и вы пишете к примеру тут модуль кривой и т.д. другие прочие причины... разорваться?)) Автор ни кого ещё не оставил без внимания. прост чуточку терпения и всё будет гуд) Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Какая очередь? это ОБЯЗАННОСТЬ автора выдать ключ!! Я не должен ждать целый день! Это не уважение ко мне как к покупателю. Если это проблема выдать ключ, то ок) Ключ выдал ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 (змінено) Поставил на MM 1.5.5.1.2 работает. Спасибо. Появились вопросы. 1. Нет кнопки Продолжить покупки 2. Кнопка + добавления товара съезжает И как будто вообще стили не похожи на скриншоты Змінено 15 грудня 2015 користувачем pleshner Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tanderloin Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Благодаря модулю, 29aleksey, я решил свою основную задачу - облегчение оформления заказа для клиента. На все вопросы, которые появлялись (в основном по невнимательности) 29aleksey реагировал быстро, все помог, все настроил. Покупкой доволен очень рекомендую модуль и автора модуля! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KorsarSL Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Здравствуйте Алексей! Очень нужен такой мод для MaxyStore 1.5.5.1.1 !!! Скажите будет работать? Или может можно его адаптировать?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Здравствуйте Алексей! Очень нужен такой мод для MaxyStore 1.5.5.1.1 !!! Скажите будет работать? Или может можно его адаптировать?! давайте я поставлю его туда ! и потом залью ее сюда ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 3 Быстрый заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pleshner Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Какой протокол использует модуль mail или smtp? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 тот который прописан у Вас в настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexbard Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 Хотел выразить благодарность Алексею за помощь в установке модуля! Шаблон очень далек от дефолтного, он быстро разобрался в чем проблема и помог всё настроить! Рекомендую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... data Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 Автор почему я жду лицензионный ключ с утра? Личку тяжело проверить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 Не вы один, вообще странно это всё... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 Автор почему я жду лицензионный ключ с утра? Личку тяжело проверить? Не вы один, вообще странно это всё... Терпение имейте пожалуйста) Всё будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... data Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 Терпение? Купил модуль и жди. Автор заходит на форум, но не читает личку. Всегда все другие продавцы оперативно присылали ключи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 (змінено) Терпение? Купил модуль и жди. Автор заходит на форум, но не читает личку. Всегда все другие продавцы оперативно присылали ключи.а как же очередь? Автор в отличии от других в тему платных услуг не отправляет а берётся и допиливает каждому под его тему чтоб модуль работал! как положено.. этого же вы не учитываете... Вот вам дали ключ и вы пишете к примеру тут модуль кривой и т.д. другие прочие причины... разорваться?)) Автор ни кого ещё не оставил без внимания. прост чуточку терпения и всё будет гуд) Змінено 14 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... data Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 Какая очередь? это ОБЯЗАННОСТЬ автора выдать ключ!! Я не должен ждать целый день! Это не уважение ко мне как к покупателю. Если это проблема выдать ключ, то ок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 С моим шаблоном автор сегодня тоже решал вопросы, как сделать, чтобы при товаре, которого нет в наличии кнопка быстрого заказа не выводилась в категории. Так что терпение и ещё раз терпение. Я купил этот модуль пораньше и хочу тоже чтобы он функционировал на магазине как надо. А автор даёт ответы при каждом моём запросе. Спасибо Алексею за это! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 Какая очередь? это ОБЯЗАННОСТЬ автора выдать ключ!! Я не должен ждать целый день! Это не уважение ко мне как к покупателю. Если это проблема выдать ключ, то ок)У кого нет терпения - у того ничего нет! Есть такие золотые слова) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 а как же очередь? Автор в отличии от других в тему платных услуг не отправляет а берётся и допиливает каждому под его тему чтоб модуль работал! как положено.. этого же вы не учитываете... Вот вам дали ключ и вы пишете к примеру тут модуль кривой и т.д. другие прочие причины... разорваться?)) Автор ни кого ещё не оставил без внимания. прост чуточку терпения и всё будет гуд) Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Какая очередь? это ОБЯЗАННОСТЬ автора выдать ключ!! Я не должен ждать целый день! Это не уважение ко мне как к покупателю. Если это проблема выдать ключ, то ок) Ключ выдал ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 (змінено) Поставил на MM 1.5.5.1.2 работает. Спасибо. Появились вопросы. 1. Нет кнопки Продолжить покупки 2. Кнопка + добавления товара съезжает И как будто вообще стили не похожи на скриншоты Змінено 15 грудня 2015 користувачем pleshner Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tanderloin Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Благодаря модулю, 29aleksey, я решил свою основную задачу - облегчение оформления заказа для клиента. На все вопросы, которые появлялись (в основном по невнимательности) 29aleksey реагировал быстро, все помог, все настроил. Покупкой доволен очень рекомендую модуль и автора модуля! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KorsarSL Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Здравствуйте Алексей! Очень нужен такой мод для MaxyStore 1.5.5.1.1 !!! Скажите будет работать? Или может можно его адаптировать?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Здравствуйте Алексей! Очень нужен такой мод для MaxyStore 1.5.5.1.1 !!! Скажите будет работать? Или может можно его адаптировать?! давайте я поставлю его туда ! и потом залью ее сюда ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 3 Быстрый заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
alexbard Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 Хотел выразить благодарность Алексею за помощь в установке модуля! Шаблон очень далек от дефолтного, он быстро разобрался в чем проблема и помог всё настроить! Рекомендую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
data Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 Автор почему я жду лицензионный ключ с утра? Личку тяжело проверить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pleshner Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 Не вы один, вообще странно это всё... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 Автор почему я жду лицензионный ключ с утра? Личку тяжело проверить? Не вы один, вообще странно это всё... Терпение имейте пожалуйста) Всё будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
data Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 Терпение? Купил модуль и жди. Автор заходит на форум, но не читает личку. Всегда все другие продавцы оперативно присылали ключи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 (змінено) Терпение? Купил модуль и жди. Автор заходит на форум, но не читает личку. Всегда все другие продавцы оперативно присылали ключи.а как же очередь? Автор в отличии от других в тему платных услуг не отправляет а берётся и допиливает каждому под его тему чтоб модуль работал! как положено.. этого же вы не учитываете... Вот вам дали ключ и вы пишете к примеру тут модуль кривой и т.д. другие прочие причины... разорваться?)) Автор ни кого ещё не оставил без внимания. прост чуточку терпения и всё будет гуд) Змінено 14 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
data Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 Какая очередь? это ОБЯЗАННОСТЬ автора выдать ключ!! Я не должен ждать целый день! Это не уважение ко мне как к покупателю. Если это проблема выдать ключ, то ок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasiuk Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 С моим шаблоном автор сегодня тоже решал вопросы, как сделать, чтобы при товаре, которого нет в наличии кнопка быстрого заказа не выводилась в категории. Так что терпение и ещё раз терпение. Я купил этот модуль пораньше и хочу тоже чтобы он функционировал на магазине как надо. А автор даёт ответы при каждом моём запросе. Спасибо Алексею за это! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 Какая очередь? это ОБЯЗАННОСТЬ автора выдать ключ!! Я не должен ждать целый день! Это не уважение ко мне как к покупателю. Если это проблема выдать ключ, то ок)У кого нет терпения - у того ничего нет! Есть такие золотые слова) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 а как же очередь? Автор в отличии от других в тему платных услуг не отправляет а берётся и допиливает каждому под его тему чтоб модуль работал! как положено.. этого же вы не учитываете... Вот вам дали ключ и вы пишете к примеру тут модуль кривой и т.д. другие прочие причины... разорваться?)) Автор ни кого ещё не оставил без внимания. прост чуточку терпения и всё будет гуд) Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Какая очередь? это ОБЯЗАННОСТЬ автора выдать ключ!! Я не должен ждать целый день! Это не уважение ко мне как к покупателю. Если это проблема выдать ключ, то ок) Ключ выдал ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 (змінено) Поставил на MM 1.5.5.1.2 работает. Спасибо. Появились вопросы. 1. Нет кнопки Продолжить покупки 2. Кнопка + добавления товара съезжает И как будто вообще стили не похожи на скриншоты Змінено 15 грудня 2015 користувачем pleshner Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tanderloin Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Благодаря модулю, 29aleksey, я решил свою основную задачу - облегчение оформления заказа для клиента. На все вопросы, которые появлялись (в основном по невнимательности) 29aleksey реагировал быстро, все помог, все настроил. Покупкой доволен очень рекомендую модуль и автора модуля! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KorsarSL Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Здравствуйте Алексей! Очень нужен такой мод для MaxyStore 1.5.5.1.1 !!! Скажите будет работать? Или может можно его адаптировать?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Здравствуйте Алексей! Очень нужен такой мод для MaxyStore 1.5.5.1.1 !!! Скажите будет работать? Или может можно его адаптировать?! давайте я поставлю его туда ! и потом залью ее сюда ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 3 Быстрый заказ [Поддержка]
29aleksey Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Какая очередь? это ОБЯЗАННОСТЬ автора выдать ключ!! Я не должен ждать целый день! Это не уважение ко мне как к покупателю. Если это проблема выдать ключ, то ок) Ключ выдал ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 (змінено) Поставил на MM 1.5.5.1.2 работает. Спасибо. Появились вопросы. 1. Нет кнопки Продолжить покупки 2. Кнопка + добавления товара съезжает И как будто вообще стили не похожи на скриншоты Змінено 15 грудня 2015 користувачем pleshner Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tanderloin Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Благодаря модулю, 29aleksey, я решил свою основную задачу - облегчение оформления заказа для клиента. На все вопросы, которые появлялись (в основном по невнимательности) 29aleksey реагировал быстро, все помог, все настроил. Покупкой доволен очень рекомендую модуль и автора модуля! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KorsarSL Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Здравствуйте Алексей! Очень нужен такой мод для MaxyStore 1.5.5.1.1 !!! Скажите будет работать? Или может можно его адаптировать?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Здравствуйте Алексей! Очень нужен такой мод для MaxyStore 1.5.5.1.1 !!! Скажите будет работать? Или может можно его адаптировать?! давайте я поставлю его туда ! и потом залью ее сюда ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
pleshner Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 (змінено) Поставил на MM 1.5.5.1.2 работает. Спасибо. Появились вопросы. 1. Нет кнопки Продолжить покупки 2. Кнопка + добавления товара съезжает И как будто вообще стили не похожи на скриншоты Змінено 15 грудня 2015 користувачем pleshner Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanderloin Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Благодаря модулю, 29aleksey, я решил свою основную задачу - облегчение оформления заказа для клиента. На все вопросы, которые появлялись (в основном по невнимательности) 29aleksey реагировал быстро, все помог, все настроил. Покупкой доволен очень рекомендую модуль и автора модуля! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorsarSL Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Здравствуйте Алексей! Очень нужен такой мод для MaxyStore 1.5.5.1.1 !!! Скажите будет работать? Или может можно его адаптировать?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Здравствуйте Алексей! Очень нужен такой мод для MaxyStore 1.5.5.1.1 !!! Скажите будет работать? Или может можно его адаптировать?! давайте я поставлю его туда ! и потом залью ее сюда ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts