Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Модуль "Пункты самовывоза" для OpenCart 1.5.x и 2.х

alen

Recommended Posts

В 13.03.2017 в 10:43, Grembl сказав:

Подскажите по версии для  OcStore 2.3

Мне из функционала нужно только загрузить список ПВЗ и вывести их на карте на отдельной странице.

Связь с симплой и платежными модулями не нужна (я так понимаю, что именно из-за платежных модулей вы не хотите еще раз переделывать код для 2.3).

Минимальный функционал реально запустиь на 2.3?

Т.е. теоретически я бы мог даже сделать импорт на версии 2.1, а вывод списка ПВЗ мне нужен для 2.3.

Если похимичить в базе данных и поправить некоторые файлы, сможете помочь? За доп. плату?

Ждать новую версию опенкарта и ocstore  - это полгода минимум, если у вас инсайда нет )

Expand  

OcStore 2.2, OcStore 2.3  с каждой версией идут обновления по структуре папок и по ядру цмс, по этому мы эти версии пока что не поддерживаем, т.к. в OcStore 2.4 могут еще что то в ядре поменять. Связываться с OcStore 2.2, OcStore 2.3 пока желания нет.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 weeks later...

Добрый день.

Я покупал у Вас модуль с установкой и интеграцией в карточку товара.

Он перестал в карточке товара показывать пункты самовывоза. Можете помочь?

Надіслати

В 25.03.2017 в 03:52, mw3f1 сказав:

Добрый день , как оптимизировать seopro для модуля ,  vqmod принимает seo файл с ошибками , как можно исправить?

Expand  

для какой версии ОС?

Надіслати

В 24.03.2017 в 14:03, Ormanix сказав:

Была бы версия под ocStore 2.3 купил бы :)

Expand  

Поддерживаю!

Я бы тоже купил для 2,3.

Какой толк ждать 2,4? Сегодня у части народа стоит 2,3 и модули устанавливают для нее. Потом выйдет 2,4 у меня уже полностью рабочая 2,3 с установленными модулями оплаты и прочими примочками. А доставка только для 2,4 и разорвись, что выбрать....

Лучше уж когда есть поддержка всего спектра версий. И продажи глядишь будут лучше

Надіслати

Добрый день! подскажите, пожалуйста, в настройках модуля (главная страница) есть кнопка перехода в настройки "Страницы городов". За что отвечает данная функция и как ей пользоваться? 

Надіслати

В 02.04.2017 в 00:09, jimmie сказав:

Добрый день! подскажите, пожалуйста, в настройках модуля (главная страница) есть кнопка перехода в настройки "Страницы городов". За что отвечает данная функция и как ей пользоваться? 

Expand  

"Страницы городов" - в админке дает возможность сделать полноценную страницу с описанием ПВЗ в этом городе. Города доступны только те, к которым привязаны ПВЗ. При выбранной настройке "Вид страницы: - Список пунктов с разделением на города и регионы" (закладка "Настройка страницы") будет сформировано на странице со всеми ПВЗ дополнительное меню. демо - http://op_vq_153.wemake.org.ua/where_get/

Надіслати

Спасибо, вроде бы так действительно удобнее (если посетитель помнит, в каком регионе его город)

Но в связи с этим обнаружился следующий момент- пвз в городах, где регионы в общем списке отмечены не жирным, а обычным шрифтом, не отображаются ни на общей страничке, ни в корзине при выборе пвз. 

К примеру- Чита (Забайкальский край), Уральск- Западно-Казахстанская область, все Крымские пвз. Если привязка к 2 регионам (Москва и Московская область), то жирным показывается только один из них. Соответственно и на карте эти пвз отображаются только в том регионе, который отмечен в настройках жирным шрифтом. Есть ли способ победить данную ошибку?

Надіслати

В 11.04.2017 в 04:54, jimmie сказав:

Спасибо, вроде бы так действительно удобнее (если посетитель помнит, в каком регионе его город)

Но в связи с этим обнаружился следующий момент- пвз в городах, где регионы в общем списке отмечены не жирным, а обычным шрифтом, не отображаются ни на общей страничке, ни в корзине при выборе пвз. 

К примеру- Чита (Забайкальский край), Уральск- Западно-Казахстанская область, все Крымские пвз. Если привязка к 2 регионам (Москва и Московская область), то жирным показывается только один из них. Соответственно и на карте эти пвз отображаются только в том регионе, который отмечен в настройках жирным шрифтом. Есть ли способ победить данную ошибку?

Expand  

Проблему не поняла. Напишите в личку, желательно со скринами.

Надіслати

Здравствуйте, alen! Мне нужно вывести на главную адреса ПВЗ. Но ПВЗ компании СДЭК, чтоб клиент мог их выбирать. (Так же Броксберри). Я посредник. Доставляет партнер. Через API может модуль выводить информацию по ПВЗ? Или допилить возможно? Очень надо. ocStore 15512.

Надіслати

В 14.04.2017 в 17:10, Atlet сказав:

Здравствуйте, alen! Мне нужно вывести на главную адреса ПВЗ. Но ПВЗ компании СДЭК, чтоб клиент мог их выбирать. (Так же Броксберри). Я посредник. Доставляет партнер. Через API может модуль выводить информацию по ПВЗ? Или допилить возможно? Очень надо. ocStore 15512.

Expand  

На основании данных из модуля доставок можно сделать дописи непосредственно в цмс или написать модуль, который будет выводится в нужном месте сайта. Подробнее описываете требования в личку.

Надіслати

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Помогите понять причину ошибок.

Через раз (пока не понял зависимости) при оформлении заказа, карта не отображается и в консоль начинают сыпаться ошибки каждую секунду такого рода:

Показати вміст

Из-за чего подобное может происходить?

Надіслати

Добрый день!

Хочу воспользоваться услугами компании, предлагающей сеть пунктов выдачи.

Но у них нет готового модуля для OpenCart. Можно ли как-то скрестить их сервис с вашим модулем? 

Спасибо!

Надіслати

В 16.05.2017 в 15:48, Serg85 сказав:

Добрый день!

Хочу воспользоваться услугами компании, предлагающей сеть пунктов выдачи.

Но у них нет готового модуля для OpenCart. Можно ли как-то скрестить их сервис с вашим модулем? 

Спасибо!

Expand  

Скрестить не получится, но вы можете воспользоваться импортом/экспортом в модуле для синхронизации ПВЗ. Можно написать отдельный модуль для этой компании

Надіслати

В 12.05.2017 в 14:01, bartlebi сказав:

Помогите понять причину ошибок.

Через раз (пока не понял зависимости) при оформлении заказа, карта не отображается и в консоль начинают сыпаться ошибки каждую секунду такого рода:

Показати вміст

Из-за чего подобное может происходить?

Expand  

alen, не могли бы направить, в какую сторону смотреть?

Надіслати

В 17.05.2017 в 23:13, bartlebi сказав:

alen, не могли бы направить, в какую сторону смотреть?

Expand  

это явная проблема в скриптах на сайте.

одна из причин: Error: https://www.dezarsenal.ru/catalog/view/javascript/jquery/jquery.qtip.min.js is being assigned a //# sourceMappingURL, but already has one

Скрипты на сайте работают не совсем адекватно, в корзину получилось положить раза с 5-го + сообщение от скрипта об ошибке. В корзине скрипты работают так же не адекватно.

Надіслати

Добрый день.

ocstore 1.5xxx. Не работает с https, а точнее выдает такую ошибку:

Mixed Content: The page at 'https://****.ru/index.php?route=information/where_get' was loaded over HTTPS, but requested an insecure script 'http://api-maps.yandex.ru/2.0-stable/?load=package.standard&lang=ru-RU&onload=init&mode=debug'

Пролистал форум, не заметил подобного вопроса.
Сам руками подправил где можно в исходниках, но в данном случае, похоже, это прописано в закодированном файле

Змінено користувачем Nicks
Надіслати

В 25.05.2017 в 07:51, Nicks сказав:

Добрый день.

Expand  

Добрый, скорее всего Вам поможет этот модуль:

Но лучше уточните у автора на всякий случай =)

Надіслати

• 1 month later...

Вопрос к разработчикам. Тема много раз поднималась, но тем не менее...

Все уже увидели что из себя представляет опенкарт 3.0,  и понятно, что пока в ближайшее время он не конкурент ocstore 2.3.

Может все-таки перестанете лениться и сделаете версию под 2.3?

Уже почти все проекты перенесли на эту версию. Я уж точно обновился с 1.5 и 2.2 до последней версии.

За полгода можно было давно часть кода переписать, тем более все изменения между 2.2 и 2.3 давно известны.

Надіслати

Добрый день!!!

У меня более 200 ПВЗ, руками все заносить опухнуть можно, ко всему прочему список постоянно меняется (открываются, закрываются, меняют адрес и пр. ) есть готовая заготовка в экселе, есть ли возможность как-то экспортировать список?

+еще вопрос, у меня сделан дизайн не по шаблону ничего не поломается, на 1.5.3.1 точно подойдет???

Мой сайт

Надіслати

В 13.07.2017 в 14:10, marat12 сказав:

Добрый день!!!

У меня более 200 ПВЗ, руками все заносить опухнуть можно, ко всему прочему список постоянно меняется (открываются, закрываются, меняют адрес и пр. ) есть готовая заготовка в экселе, есть ли возможность как-то экспортировать список?

+еще вопрос, у меня сделан дизайн не по шаблону ничего не поломается, на 1.5.3.1 точно подойдет???

Мой сайт

Expand  

Импорт/экспорт в модуле есть. "+еще вопрос, у меня сделан дизайн не по шаблону ничего не поломается, на 1.5.3.1 точно подойдет???" - если шаблон сильно изменен, возможно понадобится дополнительно внедряться под ваш шаблон.
И исходя из логики вашей корзины, замечу, что для работы модуля нужно указать город, после чего загружаются ПВЗ для города/региона

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.