Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

доп модули и работа программистов

amadmax

Recommended Posts

Всем доброго дня и с прошедшими праздниками. Долго искал подобной темы на форуме, но что-от не нашел. Если и есть, искренне извиняюсь за офф топ. Вопрос в том, сколько примерно нужно потратить средств чтоб создать сайт с нуля?  Я понимаю что что можно сделать сайт и за 100 руб, а можно хоть и за 500000. Все зависит от оборота и капризов заказчика. Если быть точнее хочу узнать сколько нужно примерно потратить на покупку доп модулей для среднего полноценного интернет-магазина с оборотом около 100 тыс руб в месяц, а если не трудно то основные модули и перечислить (совсем буду благодарен). А так же сколько будут примерно стоить услуги программиста? Тут тоже, как бы двоякая ситуация один может взять 100 руб и делать пол года и на выхлопе получится не понятно что, а другой может взять 100 тыс руб, хотя работа такой суммы стоить и не будет. Интересует средняя стоимость услуг. И какие подводные камни вообще бывают при создании сайта по ключ?  Для чего все это пишу. Совсем скоро хочу открыть интернет магазин, вот и хочется знать к чему быть готовым. К примеру: планирую заплатить 100$ на модули и 100$ программисту,а это будут смешные суммы для создания магазина. Или планирую 500$ на модули и 500$ программисту и вдруг цена будет завышена, следовательно я потерял часть прибыли.  И вообще как выбрать хорошего программиста для работы? По каким критериям его оценивать?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Почитайте по отзывам на форуме, для побора специалиста.

В средней статистике сайт выносит около 500 у.ё. вместе с модулями, премиум шаблоном, консультацией, настройкой и тех поддержкой в течении какого то периода.

Основные модули, которые стандартно надо докупать это:

1. Симпл (упрощенное оформление заказа);

2. FilterPRO (фильтр по параметрам);

3. Пакетное редактирование (для админ. панели);

4. Выбор шаблона я бы посоветовал от наших разработчиков, так как иностранные - ***кодеры и не ведут поддержки.

Остальное подбирается по мере необходимости и хотелок.

Сумма за работу специалиста зависит от конечного ТЗ (технического задания) и по моей практике, рассчитывается как время на выполнения задач * на почасовой тариф (это как программиста), но вам так же нужны услуги верстальщика и специалиста по СЕО и это всё - доп. затраты.

• +1 1
Надіслати

К основным модули  для интернет-магазина я бы добавил модули оплаты и доставки и импорта-экспорта (загрузка прайсов, например)

По ценам ... бюджетный вариант (если чужими руками) - это минимум 300 баксов. Все настройки и установка модулей. При том что вы сами модули и шаблон покупаете. Обычно нужно 5-10 модулей для полного счастья - они идут по цене от 300 р до 1200 р(берите в среднем по 600 р). Выходит 400 баксов с хвостиком. Закладывайте 500, ибо в процессе вам обязательно захочется что-то поправить.

Учтите что на этом месте начинаются "грабли" - ваши хотелки и убежденность что "добавить эту фигуличку можно за 5 мин. и за 3 коп.".  Надо понимать, что все эти правки - это уже индивидуализация вашего магазина (которая может быть направлена на улучшение дизайна или функциональности, или того и другого вместе). Если ставить  себе цель сделать именно такой магазин ( красивый и многое умеющий) - то цены начинаются от 30 000 р ( точнее были, когда курс рубля был 33 руб).

• +1 1
Надіслати

шаблоны ТОЛЬКО наши это точно

ещё с большой долей уверенности могу сказать что успех вашего дела напрямую зависит от выбранного вебмастера

Надіслати

Спасибо за полные ответы. И если я правильно понял, то с программистом уже напрямую обсуждаются основные модуля для сайта, а потом в дальнейшем идут капризы заказчика?

Надіслати

Раз Марка нет, побуду за него. Еще необходимый модуль - это БЛОГ от Маркимарка. Любой магазину, всегда! Ставьте блог!

Отзывы, быстрый заказ, статьи, фотогаларии, порталы, корабли и дирижабли, заводы и пароходы.

На самом деле и правда очень полезный выходит. Как показывают некоторые примеры.

• +1 1
Надіслати

За что меня вырезали? Майдана(уважаю это слово) на вас нет.

Я же не критиковал симпл. Просто симпл от аглицкого слова simple = простой.

Мне симпл не показался слишком простым.

Допускаю что я ошибся.

Надіслати

Flashpoint, simple это модуль который упрощает регистрацию и заказ. что вам показалось?

Для покупателя должно все быть максимально упрощено и понятно.

Карта, платежная система или альтернатива для тех кто с интернетом не в ладах.

На симпле я одних карт вижу штуки 3. Такого нет в мире нигде. Виза работает везде одинаково стабильно.

Подумайте о людях которые не шарят в интернете. Они ведь плюнут в подобную форму и выключат PC. А ведь таких с деньгами много.

Надіслати

это для примера. там настраивается всё из админки. можно произвольное кол-во задать.

у вас есть своя концепция быстрого заказа или только образ?

Надіслати

это для примера. там настраивается всё из админки. можно произвольное кол-во задать.

у вас есть своя концепция быстрого заказа или только образ?

Если все настраивается тогда ок. Просто запросы у людей разные. Одни хотят отсылать, другие самовывоз и в этом случае нужно убирать половину полей до минимума.

Образ заказа: Пластик, платежная система, обратный тел. звонок. Все ясно и понятно.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.