Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Поддержка]

Recommended Posts

Я же написал, что этот метод не работает, это означает, что я его пробовал, а вы нет. Если вы уверены в работоспособности покажите пример. Выводил через контроллер и не использовал header

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Я же написал, что этот метод не работает, это означает, что я его пробовал, а вы нет. Если вы уверены в работоспособности покажите пример. Выводил через контроллер и не использовал header

а я вам говорю, что заголовки должны работать, я это проверял.

Чтобы показать пример нужно это пример сначала сделать, а это время которое нужно потратить + потом когда это будет сделано то вы же все равно напишете что у вас не работает и мне нужно будет брать у вас доступ к вашему сайту, потому что иначе я никак вам помочь не смогу.

Так почему бы вам не дать доступ сразу? Это просто сэкономит кучу времени.

Надіслати

• 2 weeks later...

Пока не сделано, потому и не отвечаю, это стоит у меня в приоритетах, нужно просто время найти и сделать.

Там функция работы удаления кеша с APC очень простая:

public function delete($key = '') {

if ($key) {

apc_delete("boost." . $key);

} else {

apc_clear_cache();

}

}

даже не знаю что там может не работать. Может у вас какая-то версия apc не та и она как-то не так работает, даже не знаю.

У меня то же не работала, добавил к apc_clear_cache(); еще apc_clear_cache('user'); apc_clear_cache('opcode');

ПС может не сильно красиво, но главное работает)

Надіслати

Здравствуйте, не могу понять какая у меня скорость и нужен модуль или нет у меня сейчас около 1000 товаров, вот сделал скриншот с браузера в низу смотреть там где красным написано скорость сайта?

Надіслати

Здравствуйте, не могу понять какая у меня скорость и нужен модуль или нет у меня сейчас около 1000 товаров, вот сделал скриншот с браузера в низу смотреть там где красным написано скорость сайта?

скорость загрузки 3.53 секунды, многовато, но это скорость загрузки, на нее влияет дизайн сайта, к-ва картинок, скриптов итд.

можете посмотреть скорость загрузки самой страницы - там же в браузере, обычно с самого верху, на скрине не видно, это примерно покажет скорость генерации страницы.

Надіслати

• 2 weeks later...

можно ли запустить в мультимагазине с общей базой и файлами движка?

да, я вам в другой теме ответил

Надіслати

спасибо. у меня 2 магазина всего

а как ввести ключ для второго магазина? там же поле только одно...

можно ввести несколько ключей через запятую, модуль это понимает

Надіслати

• 2 weeks later...

блин.. что делать(((

вроде все по инструкции... сайт лег, белое окно... хелп.. меня жена убьет..

Змінено користувачем sulpakneo
Надіслати

блин.. что делать(((

вроде все по инструкции... сайт лег, белое окно... хелп.. меня жена убьет..

2 варианта:

или у вас не установлен ionCube на сайте - как проверить читайте на странице описания модуля

или вы что-то не так сделали при установке

Надіслати

не поможет - отключите модуль и дайте мне доступ (в ЛС) к сайту (фтп, админка) гляну

Надіслати

не поможет - отключите модуль и дайте мне доступ (в ЛС) к сайту (фтп, админка) гляну

ioncube есть.. по инструкции насчет белого окна сделал.. не помогло( я вам скинул в личку данные

Надіслати

Вообще, послал куда подальше своего хостера и поставил веб-сервер дома, благо дома 70 мбит туда и 70 Мбит обратно. Поставил модуль, залил товары (250 000).. о чудо, сайт реально лееттаееетт! 
Вот бы придумать еще какой-нить робот, чтобы все ссылки обходил после обновления.... иначе засада))) без модуля главная грузится 17 сек (715 категорий) - с модулем 1 секунду примерно... вещь! Спасибо!
Кто-нить обладает роботом таким? Поделитесь пжл)

Змінено користувачем sulpakneo
Надіслати

Кто-нить обладает роботом таким? Поделитесь пжл)

такой робот есть в самом модуле - crawler.php

Надіслати

1) при изменении одного товара допустим цены, надо полностью удалять кэш ?
2) если есть товар в корзине, модуль работает?
3) если клиент зарегистрирован, модуль работает?

Надіслати

1) при изменении одного товара допустим цены, надо полностью удалять кэш ?

2) если есть товар в корзине, модуль работает?

3) если клиент зарегистрирован, модуль работает?

1) да, потому что этот товар может быть где угодно на сайте - в карточке товара, в категории, в производителе, странице акций, в других модулях (новые товары, рекомендуемые, акции итд.), которые могут быть где угодно на любой странице

2) да

3) да

Надіслати

1- терпимо
2, 3 - это хорошо  :-) 
жаль что в демо у вас слабо загружен(кол-во категорий, товаров) - сомнения терзают, купить или не купить - вот в чем вопрос 
может все таки дождусь хорошего демо магазина  :-)

Змінено користувачем Michael5
Надіслати

1- терпимо

2, 3 - это хорошо  :-) 

жаль что в демо у вас слабо загружен(кол-во категорий, товаров) - сомнения терзают, купить или не купить - вот в чем вопрос 

может все таки дождусь хорошего демо магазина  :-)

как бы это невероятно не звучало, но к-во товаров и категорий очень мало влияет на скорость загрузки страницы из кеша BOOST-а, потому что модуль создает копию всей страницы и при повторном обращении отдает эту страницу полностью из кеша, не загружая сам движок.

Поэтому скорость загрузки страницы будет примерно такой де как скорость загрузки статической страницы и для нее в принципе не существенно сколько товаров в самом магазине - 100 или 100 тысяч.

Надіслати

• 2 weeks later...

Не проверял, нету возможности.

Мультимагазины находятся на разных доменах? То есть нужно для разных доменов сохранять свой кеш. 

Модуль сохраняет страницы с гет параметрами, для каждого другого параметра сохраняется другой кеш.

Что если в начале скрипта сделать 

$_GET['store'] = $_SERVER['SERVER_NAME'];

то есть записать в гет параметр "store" (или любой другой) имя домена, для каждого домена оно будет свое, а для каждого другого гет параметра будет создаваться свой кеш.

В будущих версиях модуля нужно будет подумать как сделать это более правильно, но пока мне кажется вполне должно работать и так.

Используется мультимагазин, прошу подсказать где именно использовать в начале скрипта?

Надіслати

Используется мультимагазин, прошу подсказать где именно использовать в начале скрипта?

в админке модуля есть пункт "Поддержка Мультимагазина"
Надіслати

• 3 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.