LuckySrG Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Я же написал, что этот метод не работает, это означает, что я его пробовал, а вы нет. Если вы уверены в работоспособности покажите пример. Выводил через контроллер и не использовал header Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Я же написал, что этот метод не работает, это означает, что я его пробовал, а вы нет. Если вы уверены в работоспособности покажите пример. Выводил через контроллер и не использовал headerа я вам говорю, что заголовки должны работать, я это проверял. Чтобы показать пример нужно это пример сначала сделать, а это время которое нужно потратить + потом когда это будет сделано то вы же все равно напишете что у вас не работает и мне нужно будет брать у вас доступ к вашему сайту, потому что иначе я никак вам помочь не смогу. Так почему бы вам не дать доступ сразу? Это просто сэкономит кучу времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... netlife Опубліковано: 24 жовтня 2015 Share Опубліковано: 24 жовтня 2015 Пока не сделано, потому и не отвечаю, это стоит у меня в приоритетах, нужно просто время найти и сделать. Там функция работы удаления кеша с APC очень простая: public function delete($key = '') { if ($key) { apc_delete("boost." . $key); } else { apc_clear_cache(); } } даже не знаю что там может не работать. Может у вас какая-то версия apc не та и она как-то не так работает, даже не знаю. У меня то же не работала, добавил к apc_clear_cache(); еще apc_clear_cache('user'); apc_clear_cache('opcode'); ПС может не сильно красиво, но главное работает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 Здравствуйте, не могу понять какая у меня скорость и нужен модуль или нет у меня сейчас около 1000 товаров, вот сделал скриншот с браузера в низу смотреть там где красным написано скорость сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2015 Здравствуйте, не могу понять какая у меня скорость и нужен модуль или нет у меня сейчас около 1000 товаров, вот сделал скриншот с браузера в низу смотреть там где красным написано скорость сайта? скорость загрузки 3.53 секунды, многовато, но это скорость загрузки, на нее влияет дизайн сайта, к-ва картинок, скриптов итд. можете посмотреть скорость загрузки самой страницы - там же в браузере, обычно с самого верху, на скрине не видно, это примерно покажет скорость генерации страницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 27 жовтня 2015 Share Опубліковано: 27 жовтня 2015 Среднюю скорость геренации страниц и другие полезности можно глянуть тут - http://speed.devs.mx/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Raensul Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) можно ли запустить в мультимагазине с общей базой и файлами движка? Змінено 9 листопада 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 можно ли запустить в мультимагазине с общей базой и файлами движка? да, я вам в другой теме ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 спасибо. у меня 2 магазина всего а как ввести ключ для второго магазина? там же поле только одно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 спасибо. у меня 2 магазина всего а как ввести ключ для второго магазина? там же поле только одно... можно ввести несколько ключей через запятую, модуль это понимает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sulpakneo Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 (змінено) блин.. что делать((( вроде все по инструкции... сайт лег, белое окно... хелп.. меня жена убьет.. Змінено 18 листопада 2015 користувачем sulpakneo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2015 блин.. что делать((( вроде все по инструкции... сайт лег, белое окно... хелп.. меня жена убьет.. 2 варианта: или у вас не установлен ionCube на сайте - как проверить читайте на странице описания модуля или вы что-то не так сделали при установке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2015 не поможет - отключите модуль и дайте мне доступ (в ЛС) к сайту (фтп, админка) гляну Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 не поможет - отключите модуль и дайте мне доступ (в ЛС) к сайту (фтп, админка) гляну я вам в личку скину Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 не поможет - отключите модуль и дайте мне доступ (в ЛС) к сайту (фтп, админка) гляну ioncube есть.. по инструкции насчет белого окна сделал.. не помогло( я вам скинул в личку данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Вообще, послал куда подальше своего хостера и поставил веб-сервер дома, благо дома 70 мбит туда и 70 Мбит обратно. Поставил модуль, залил товары (250 000).. о чудо, сайт реально лееттаееетт! Вот бы придумать еще какой-нить робот, чтобы все ссылки обходил после обновления.... иначе засада))) без модуля главная грузится 17 сек (715 категорий) - с модулем 1 секунду примерно... вещь! Спасибо!Кто-нить обладает роботом таким? Поделитесь пжл) Змінено 23 листопада 2015 користувачем sulpakneo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Кто-нить обладает роботом таким? Поделитесь пжл) такой робот есть в самом модуле - crawler.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hello Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 такой робот есть в самом модуле - crawler.php Толку от него, все равно все страницы не закэширует! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 1) при изменении одного товара допустим цены, надо полностью удалять кэш ?2) если есть товар в корзине, модуль работает?3) если клиент зарегистрирован, модуль работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2015 1) при изменении одного товара допустим цены, надо полностью удалять кэш ? 2) если есть товар в корзине, модуль работает? 3) если клиент зарегистрирован, модуль работает? 1) да, потому что этот товар может быть где угодно на сайте - в карточке товара, в категории, в производителе, странице акций, в других модулях (новые товары, рекомендуемые, акции итд.), которые могут быть где угодно на любой странице 2) да 3) да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 (змінено) 1- терпимо2, 3 - это хорошо :-) жаль что в демо у вас слабо загружен(кол-во категорий, товаров) - сомнения терзают, купить или не купить - вот в чем вопрос может все таки дождусь хорошего демо магазина :-) Змінено 28 листопада 2015 користувачем Michael5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2015 1- терпимо 2, 3 - это хорошо :-) жаль что в демо у вас слабо загружен(кол-во категорий, товаров) - сомнения терзают, купить или не купить - вот в чем вопрос может все таки дождусь хорошего демо магазина :-) как бы это невероятно не звучало, но к-во товаров и категорий очень мало влияет на скорость загрузки страницы из кеша BOOST-а, потому что модуль создает копию всей страницы и при повторном обращении отдает эту страницу полностью из кеша, не загружая сам движок. Поэтому скорость загрузки страницы будет примерно такой де как скорость загрузки статической страницы и для нее в принципе не существенно сколько товаров в самом магазине - 100 или 100 тысяч. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... garderobemaster Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Не проверял, нету возможности. Мультимагазины находятся на разных доменах? То есть нужно для разных доменов сохранять свой кеш. Модуль сохраняет страницы с гет параметрами, для каждого другого параметра сохраняется другой кеш. Что если в начале скрипта сделать $_GET['store'] = $_SERVER['SERVER_NAME']; то есть записать в гет параметр "store" (или любой другой) имя домена, для каждого домена оно будет свое, а для каждого другого гет параметра будет создаваться свой кеш. В будущих версиях модуля нужно будет подумать как сделать это более правильно, но пока мне кажется вполне должно работать и так. Используется мультимагазин, прошу подсказать где именно использовать в начале скрипта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Используется мультимагазин, прошу подсказать где именно использовать в начале скрипта?в админке модуля есть пункт "Поддержка Мультимагазина" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Krutimaiki Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 Добрый день, помогите пожалуйста разобраться как подключить crawler.php. В мануале про этот файл ни чего не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 904 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 127 переглядів MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 740 переглядів markimax 13 жовтня seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 724 перегляди Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
netlife Опубліковано: 24 жовтня 2015 Share Опубліковано: 24 жовтня 2015 Пока не сделано, потому и не отвечаю, это стоит у меня в приоритетах, нужно просто время найти и сделать. Там функция работы удаления кеша с APC очень простая: public function delete($key = '') { if ($key) { apc_delete("boost." . $key); } else { apc_clear_cache(); } } даже не знаю что там может не работать. Может у вас какая-то версия apc не та и она как-то не так работает, даже не знаю. У меня то же не работала, добавил к apc_clear_cache(); еще apc_clear_cache('user'); apc_clear_cache('opcode'); ПС может не сильно красиво, но главное работает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg5 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 Здравствуйте, не могу понять какая у меня скорость и нужен модуль или нет у меня сейчас около 1000 товаров, вот сделал скриншот с браузера в низу смотреть там где красным написано скорость сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2015 Здравствуйте, не могу понять какая у меня скорость и нужен модуль или нет у меня сейчас около 1000 товаров, вот сделал скриншот с браузера в низу смотреть там где красным написано скорость сайта? скорость загрузки 3.53 секунды, многовато, но это скорость загрузки, на нее влияет дизайн сайта, к-ва картинок, скриптов итд. можете посмотреть скорость загрузки самой страницы - там же в браузере, обычно с самого верху, на скрине не видно, это примерно покажет скорость генерации страницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 27 жовтня 2015 Share Опубліковано: 27 жовтня 2015 Среднюю скорость геренации страниц и другие полезности можно глянуть тут - http://speed.devs.mx/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Raensul Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) можно ли запустить в мультимагазине с общей базой и файлами движка? Змінено 9 листопада 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 можно ли запустить в мультимагазине с общей базой и файлами движка? да, я вам в другой теме ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 спасибо. у меня 2 магазина всего а как ввести ключ для второго магазина? там же поле только одно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 спасибо. у меня 2 магазина всего а как ввести ключ для второго магазина? там же поле только одно... можно ввести несколько ключей через запятую, модуль это понимает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sulpakneo Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 (змінено) блин.. что делать((( вроде все по инструкции... сайт лег, белое окно... хелп.. меня жена убьет.. Змінено 18 листопада 2015 користувачем sulpakneo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2015 блин.. что делать((( вроде все по инструкции... сайт лег, белое окно... хелп.. меня жена убьет.. 2 варианта: или у вас не установлен ionCube на сайте - как проверить читайте на странице описания модуля или вы что-то не так сделали при установке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2015 не поможет - отключите модуль и дайте мне доступ (в ЛС) к сайту (фтп, админка) гляну Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 не поможет - отключите модуль и дайте мне доступ (в ЛС) к сайту (фтп, админка) гляну я вам в личку скину Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 не поможет - отключите модуль и дайте мне доступ (в ЛС) к сайту (фтп, админка) гляну ioncube есть.. по инструкции насчет белого окна сделал.. не помогло( я вам скинул в личку данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Вообще, послал куда подальше своего хостера и поставил веб-сервер дома, благо дома 70 мбит туда и 70 Мбит обратно. Поставил модуль, залил товары (250 000).. о чудо, сайт реально лееттаееетт! Вот бы придумать еще какой-нить робот, чтобы все ссылки обходил после обновления.... иначе засада))) без модуля главная грузится 17 сек (715 категорий) - с модулем 1 секунду примерно... вещь! Спасибо!Кто-нить обладает роботом таким? Поделитесь пжл) Змінено 23 листопада 2015 користувачем sulpakneo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Кто-нить обладает роботом таким? Поделитесь пжл) такой робот есть в самом модуле - crawler.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hello Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 такой робот есть в самом модуле - crawler.php Толку от него, все равно все страницы не закэширует! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 1) при изменении одного товара допустим цены, надо полностью удалять кэш ?2) если есть товар в корзине, модуль работает?3) если клиент зарегистрирован, модуль работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2015 1) при изменении одного товара допустим цены, надо полностью удалять кэш ? 2) если есть товар в корзине, модуль работает? 3) если клиент зарегистрирован, модуль работает? 1) да, потому что этот товар может быть где угодно на сайте - в карточке товара, в категории, в производителе, странице акций, в других модулях (новые товары, рекомендуемые, акции итд.), которые могут быть где угодно на любой странице 2) да 3) да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 (змінено) 1- терпимо2, 3 - это хорошо :-) жаль что в демо у вас слабо загружен(кол-во категорий, товаров) - сомнения терзают, купить или не купить - вот в чем вопрос может все таки дождусь хорошего демо магазина :-) Змінено 28 листопада 2015 користувачем Michael5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2015 1- терпимо 2, 3 - это хорошо :-) жаль что в демо у вас слабо загружен(кол-во категорий, товаров) - сомнения терзают, купить или не купить - вот в чем вопрос может все таки дождусь хорошего демо магазина :-) как бы это невероятно не звучало, но к-во товаров и категорий очень мало влияет на скорость загрузки страницы из кеша BOOST-а, потому что модуль создает копию всей страницы и при повторном обращении отдает эту страницу полностью из кеша, не загружая сам движок. Поэтому скорость загрузки страницы будет примерно такой де как скорость загрузки статической страницы и для нее в принципе не существенно сколько товаров в самом магазине - 100 или 100 тысяч. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... garderobemaster Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Не проверял, нету возможности. Мультимагазины находятся на разных доменах? То есть нужно для разных доменов сохранять свой кеш. Модуль сохраняет страницы с гет параметрами, для каждого другого параметра сохраняется другой кеш. Что если в начале скрипта сделать $_GET['store'] = $_SERVER['SERVER_NAME']; то есть записать в гет параметр "store" (или любой другой) имя домена, для каждого домена оно будет свое, а для каждого другого гет параметра будет создаваться свой кеш. В будущих версиях модуля нужно будет подумать как сделать это более правильно, но пока мне кажется вполне должно работать и так. Используется мультимагазин, прошу подсказать где именно использовать в начале скрипта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Используется мультимагазин, прошу подсказать где именно использовать в начале скрипта?в админке модуля есть пункт "Поддержка Мультимагазина" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Krutimaiki Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 Добрый день, помогите пожалуйста разобраться как подключить crawler.php. В мануале про этот файл ни чего не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 904 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 127 переглядів MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 740 переглядів markimax 13 жовтня seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 724 перегляди Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MaxD Опубліковано: 27 жовтня 2015 Share Опубліковано: 27 жовтня 2015 Среднюю скорость геренации страниц и другие полезности можно глянуть тут - http://speed.devs.mx/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Raensul Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) можно ли запустить в мультимагазине с общей базой и файлами движка? Змінено 9 листопада 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 можно ли запустить в мультимагазине с общей базой и файлами движка? да, я вам в другой теме ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 спасибо. у меня 2 магазина всего а как ввести ключ для второго магазина? там же поле только одно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 спасибо. у меня 2 магазина всего а как ввести ключ для второго магазина? там же поле только одно... можно ввести несколько ключей через запятую, модуль это понимает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sulpakneo Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 (змінено) блин.. что делать((( вроде все по инструкции... сайт лег, белое окно... хелп.. меня жена убьет.. Змінено 18 листопада 2015 користувачем sulpakneo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2015 блин.. что делать((( вроде все по инструкции... сайт лег, белое окно... хелп.. меня жена убьет.. 2 варианта: или у вас не установлен ionCube на сайте - как проверить читайте на странице описания модуля или вы что-то не так сделали при установке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2015 не поможет - отключите модуль и дайте мне доступ (в ЛС) к сайту (фтп, админка) гляну Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 не поможет - отключите модуль и дайте мне доступ (в ЛС) к сайту (фтп, админка) гляну я вам в личку скину Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 не поможет - отключите модуль и дайте мне доступ (в ЛС) к сайту (фтп, админка) гляну ioncube есть.. по инструкции насчет белого окна сделал.. не помогло( я вам скинул в личку данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Вообще, послал куда подальше своего хостера и поставил веб-сервер дома, благо дома 70 мбит туда и 70 Мбит обратно. Поставил модуль, залил товары (250 000).. о чудо, сайт реально лееттаееетт! Вот бы придумать еще какой-нить робот, чтобы все ссылки обходил после обновления.... иначе засада))) без модуля главная грузится 17 сек (715 категорий) - с модулем 1 секунду примерно... вещь! Спасибо!Кто-нить обладает роботом таким? Поделитесь пжл) Змінено 23 листопада 2015 користувачем sulpakneo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Кто-нить обладает роботом таким? Поделитесь пжл) такой робот есть в самом модуле - crawler.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hello Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 такой робот есть в самом модуле - crawler.php Толку от него, все равно все страницы не закэширует! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 1) при изменении одного товара допустим цены, надо полностью удалять кэш ?2) если есть товар в корзине, модуль работает?3) если клиент зарегистрирован, модуль работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2015 1) при изменении одного товара допустим цены, надо полностью удалять кэш ? 2) если есть товар в корзине, модуль работает? 3) если клиент зарегистрирован, модуль работает? 1) да, потому что этот товар может быть где угодно на сайте - в карточке товара, в категории, в производителе, странице акций, в других модулях (новые товары, рекомендуемые, акции итд.), которые могут быть где угодно на любой странице 2) да 3) да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 (змінено) 1- терпимо2, 3 - это хорошо :-) жаль что в демо у вас слабо загружен(кол-во категорий, товаров) - сомнения терзают, купить или не купить - вот в чем вопрос может все таки дождусь хорошего демо магазина :-) Змінено 28 листопада 2015 користувачем Michael5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2015 1- терпимо 2, 3 - это хорошо :-) жаль что в демо у вас слабо загружен(кол-во категорий, товаров) - сомнения терзают, купить или не купить - вот в чем вопрос может все таки дождусь хорошего демо магазина :-) как бы это невероятно не звучало, но к-во товаров и категорий очень мало влияет на скорость загрузки страницы из кеша BOOST-а, потому что модуль создает копию всей страницы и при повторном обращении отдает эту страницу полностью из кеша, не загружая сам движок. Поэтому скорость загрузки страницы будет примерно такой де как скорость загрузки статической страницы и для нее в принципе не существенно сколько товаров в самом магазине - 100 или 100 тысяч. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... garderobemaster Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Не проверял, нету возможности. Мультимагазины находятся на разных доменах? То есть нужно для разных доменов сохранять свой кеш. Модуль сохраняет страницы с гет параметрами, для каждого другого параметра сохраняется другой кеш. Что если в начале скрипта сделать $_GET['store'] = $_SERVER['SERVER_NAME']; то есть записать в гет параметр "store" (или любой другой) имя домена, для каждого домена оно будет свое, а для каждого другого гет параметра будет создаваться свой кеш. В будущих версиях модуля нужно будет подумать как сделать это более правильно, но пока мне кажется вполне должно работать и так. Используется мультимагазин, прошу подсказать где именно использовать в начале скрипта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Используется мультимагазин, прошу подсказать где именно использовать в начале скрипта?в админке модуля есть пункт "Поддержка Мультимагазина" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Krutimaiki Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 Добрый день, помогите пожалуйста разобраться как подключить crawler.php. В мануале про этот файл ни чего не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 904 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 127 переглядів MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 740 переглядів markimax 13 жовтня seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 724 перегляди Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Raensul Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) можно ли запустить в мультимагазине с общей базой и файлами движка? Змінено 9 листопада 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 можно ли запустить в мультимагазине с общей базой и файлами движка? да, я вам в другой теме ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 спасибо. у меня 2 магазина всего а как ввести ключ для второго магазина? там же поле только одно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 спасибо. у меня 2 магазина всего а как ввести ключ для второго магазина? там же поле только одно... можно ввести несколько ключей через запятую, модуль это понимает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sulpakneo Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 (змінено) блин.. что делать((( вроде все по инструкции... сайт лег, белое окно... хелп.. меня жена убьет.. Змінено 18 листопада 2015 користувачем sulpakneo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2015 блин.. что делать((( вроде все по инструкции... сайт лег, белое окно... хелп.. меня жена убьет.. 2 варианта: или у вас не установлен ionCube на сайте - как проверить читайте на странице описания модуля или вы что-то не так сделали при установке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2015 не поможет - отключите модуль и дайте мне доступ (в ЛС) к сайту (фтп, админка) гляну Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 не поможет - отключите модуль и дайте мне доступ (в ЛС) к сайту (фтп, админка) гляну я вам в личку скину Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 не поможет - отключите модуль и дайте мне доступ (в ЛС) к сайту (фтп, админка) гляну ioncube есть.. по инструкции насчет белого окна сделал.. не помогло( я вам скинул в личку данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Вообще, послал куда подальше своего хостера и поставил веб-сервер дома, благо дома 70 мбит туда и 70 Мбит обратно. Поставил модуль, залил товары (250 000).. о чудо, сайт реально лееттаееетт! Вот бы придумать еще какой-нить робот, чтобы все ссылки обходил после обновления.... иначе засада))) без модуля главная грузится 17 сек (715 категорий) - с модулем 1 секунду примерно... вещь! Спасибо!Кто-нить обладает роботом таким? Поделитесь пжл) Змінено 23 листопада 2015 користувачем sulpakneo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Кто-нить обладает роботом таким? Поделитесь пжл) такой робот есть в самом модуле - crawler.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hello Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 такой робот есть в самом модуле - crawler.php Толку от него, все равно все страницы не закэширует! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 1) при изменении одного товара допустим цены, надо полностью удалять кэш ?2) если есть товар в корзине, модуль работает?3) если клиент зарегистрирован, модуль работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2015 1) при изменении одного товара допустим цены, надо полностью удалять кэш ? 2) если есть товар в корзине, модуль работает? 3) если клиент зарегистрирован, модуль работает? 1) да, потому что этот товар может быть где угодно на сайте - в карточке товара, в категории, в производителе, странице акций, в других модулях (новые товары, рекомендуемые, акции итд.), которые могут быть где угодно на любой странице 2) да 3) да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 (змінено) 1- терпимо2, 3 - это хорошо :-) жаль что в демо у вас слабо загружен(кол-во категорий, товаров) - сомнения терзают, купить или не купить - вот в чем вопрос может все таки дождусь хорошего демо магазина :-) Змінено 28 листопада 2015 користувачем Michael5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2015 1- терпимо 2, 3 - это хорошо :-) жаль что в демо у вас слабо загружен(кол-во категорий, товаров) - сомнения терзают, купить или не купить - вот в чем вопрос может все таки дождусь хорошего демо магазина :-) как бы это невероятно не звучало, но к-во товаров и категорий очень мало влияет на скорость загрузки страницы из кеша BOOST-а, потому что модуль создает копию всей страницы и при повторном обращении отдает эту страницу полностью из кеша, не загружая сам движок. Поэтому скорость загрузки страницы будет примерно такой де как скорость загрузки статической страницы и для нее в принципе не существенно сколько товаров в самом магазине - 100 или 100 тысяч. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... garderobemaster Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Не проверял, нету возможности. Мультимагазины находятся на разных доменах? То есть нужно для разных доменов сохранять свой кеш. Модуль сохраняет страницы с гет параметрами, для каждого другого параметра сохраняется другой кеш. Что если в начале скрипта сделать $_GET['store'] = $_SERVER['SERVER_NAME']; то есть записать в гет параметр "store" (или любой другой) имя домена, для каждого домена оно будет свое, а для каждого другого гет параметра будет создаваться свой кеш. В будущих версиях модуля нужно будет подумать как сделать это более правильно, но пока мне кажется вполне должно работать и так. Используется мультимагазин, прошу подсказать где именно использовать в начале скрипта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Используется мультимагазин, прошу подсказать где именно использовать в начале скрипта?в админке модуля есть пункт "Поддержка Мультимагазина" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Krutimaiki Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 Добрый день, помогите пожалуйста разобраться как подключить crawler.php. В мануале про этот файл ни чего не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 904 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 127 переглядів MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 740 переглядів markimax 13 жовтня seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 724 перегляди Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Raensul Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 спасибо. у меня 2 магазина всего а как ввести ключ для второго магазина? там же поле только одно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 спасибо. у меня 2 магазина всего а как ввести ключ для второго магазина? там же поле только одно... можно ввести несколько ключей через запятую, модуль это понимает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sulpakneo Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 (змінено) блин.. что делать((( вроде все по инструкции... сайт лег, белое окно... хелп.. меня жена убьет.. Змінено 18 листопада 2015 користувачем sulpakneo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2015 блин.. что делать((( вроде все по инструкции... сайт лег, белое окно... хелп.. меня жена убьет.. 2 варианта: или у вас не установлен ionCube на сайте - как проверить читайте на странице описания модуля или вы что-то не так сделали при установке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2015 не поможет - отключите модуль и дайте мне доступ (в ЛС) к сайту (фтп, админка) гляну Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 не поможет - отключите модуль и дайте мне доступ (в ЛС) к сайту (фтп, админка) гляну я вам в личку скину Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 не поможет - отключите модуль и дайте мне доступ (в ЛС) к сайту (фтп, админка) гляну ioncube есть.. по инструкции насчет белого окна сделал.. не помогло( я вам скинул в личку данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Вообще, послал куда подальше своего хостера и поставил веб-сервер дома, благо дома 70 мбит туда и 70 Мбит обратно. Поставил модуль, залил товары (250 000).. о чудо, сайт реально лееттаееетт! Вот бы придумать еще какой-нить робот, чтобы все ссылки обходил после обновления.... иначе засада))) без модуля главная грузится 17 сек (715 категорий) - с модулем 1 секунду примерно... вещь! Спасибо!Кто-нить обладает роботом таким? Поделитесь пжл) Змінено 23 листопада 2015 користувачем sulpakneo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Кто-нить обладает роботом таким? Поделитесь пжл) такой робот есть в самом модуле - crawler.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hello Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 такой робот есть в самом модуле - crawler.php Толку от него, все равно все страницы не закэширует! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 1) при изменении одного товара допустим цены, надо полностью удалять кэш ?2) если есть товар в корзине, модуль работает?3) если клиент зарегистрирован, модуль работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2015 1) при изменении одного товара допустим цены, надо полностью удалять кэш ? 2) если есть товар в корзине, модуль работает? 3) если клиент зарегистрирован, модуль работает? 1) да, потому что этот товар может быть где угодно на сайте - в карточке товара, в категории, в производителе, странице акций, в других модулях (новые товары, рекомендуемые, акции итд.), которые могут быть где угодно на любой странице 2) да 3) да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 (змінено) 1- терпимо2, 3 - это хорошо :-) жаль что в демо у вас слабо загружен(кол-во категорий, товаров) - сомнения терзают, купить или не купить - вот в чем вопрос может все таки дождусь хорошего демо магазина :-) Змінено 28 листопада 2015 користувачем Michael5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2015 1- терпимо 2, 3 - это хорошо :-) жаль что в демо у вас слабо загружен(кол-во категорий, товаров) - сомнения терзают, купить или не купить - вот в чем вопрос может все таки дождусь хорошего демо магазина :-) как бы это невероятно не звучало, но к-во товаров и категорий очень мало влияет на скорость загрузки страницы из кеша BOOST-а, потому что модуль создает копию всей страницы и при повторном обращении отдает эту страницу полностью из кеша, не загружая сам движок. Поэтому скорость загрузки страницы будет примерно такой де как скорость загрузки статической страницы и для нее в принципе не существенно сколько товаров в самом магазине - 100 или 100 тысяч. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... garderobemaster Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Не проверял, нету возможности. Мультимагазины находятся на разных доменах? То есть нужно для разных доменов сохранять свой кеш. Модуль сохраняет страницы с гет параметрами, для каждого другого параметра сохраняется другой кеш. Что если в начале скрипта сделать $_GET['store'] = $_SERVER['SERVER_NAME']; то есть записать в гет параметр "store" (или любой другой) имя домена, для каждого домена оно будет свое, а для каждого другого гет параметра будет создаваться свой кеш. В будущих версиях модуля нужно будет подумать как сделать это более правильно, но пока мне кажется вполне должно работать и так. Используется мультимагазин, прошу подсказать где именно использовать в начале скрипта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Используется мультимагазин, прошу подсказать где именно использовать в начале скрипта?в админке модуля есть пункт "Поддержка Мультимагазина" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Krutimaiki Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 Добрый день, помогите пожалуйста разобраться как подключить crawler.php. В мануале про этот файл ни чего не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 904 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 127 переглядів MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 740 переглядів markimax 13 жовтня seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 724 перегляди Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sulpakneo Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 (змінено) блин.. что делать((( вроде все по инструкции... сайт лег, белое окно... хелп.. меня жена убьет.. Змінено 18 листопада 2015 користувачем sulpakneo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2015 блин.. что делать((( вроде все по инструкции... сайт лег, белое окно... хелп.. меня жена убьет.. 2 варианта: или у вас не установлен ionCube на сайте - как проверить читайте на странице описания модуля или вы что-то не так сделали при установке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2015 не поможет - отключите модуль и дайте мне доступ (в ЛС) к сайту (фтп, админка) гляну Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 не поможет - отключите модуль и дайте мне доступ (в ЛС) к сайту (фтп, админка) гляну я вам в личку скину Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 не поможет - отключите модуль и дайте мне доступ (в ЛС) к сайту (фтп, админка) гляну ioncube есть.. по инструкции насчет белого окна сделал.. не помогло( я вам скинул в личку данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Вообще, послал куда подальше своего хостера и поставил веб-сервер дома, благо дома 70 мбит туда и 70 Мбит обратно. Поставил модуль, залил товары (250 000).. о чудо, сайт реально лееттаееетт! Вот бы придумать еще какой-нить робот, чтобы все ссылки обходил после обновления.... иначе засада))) без модуля главная грузится 17 сек (715 категорий) - с модулем 1 секунду примерно... вещь! Спасибо!Кто-нить обладает роботом таким? Поделитесь пжл) Змінено 23 листопада 2015 користувачем sulpakneo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Кто-нить обладает роботом таким? Поделитесь пжл) такой робот есть в самом модуле - crawler.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hello Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 такой робот есть в самом модуле - crawler.php Толку от него, все равно все страницы не закэширует! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 1) при изменении одного товара допустим цены, надо полностью удалять кэш ?2) если есть товар в корзине, модуль работает?3) если клиент зарегистрирован, модуль работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2015 1) при изменении одного товара допустим цены, надо полностью удалять кэш ? 2) если есть товар в корзине, модуль работает? 3) если клиент зарегистрирован, модуль работает? 1) да, потому что этот товар может быть где угодно на сайте - в карточке товара, в категории, в производителе, странице акций, в других модулях (новые товары, рекомендуемые, акции итд.), которые могут быть где угодно на любой странице 2) да 3) да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 (змінено) 1- терпимо2, 3 - это хорошо :-) жаль что в демо у вас слабо загружен(кол-во категорий, товаров) - сомнения терзают, купить или не купить - вот в чем вопрос может все таки дождусь хорошего демо магазина :-) Змінено 28 листопада 2015 користувачем Michael5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2015 1- терпимо 2, 3 - это хорошо :-) жаль что в демо у вас слабо загружен(кол-во категорий, товаров) - сомнения терзают, купить или не купить - вот в чем вопрос может все таки дождусь хорошего демо магазина :-) как бы это невероятно не звучало, но к-во товаров и категорий очень мало влияет на скорость загрузки страницы из кеша BOOST-а, потому что модуль создает копию всей страницы и при повторном обращении отдает эту страницу полностью из кеша, не загружая сам движок. Поэтому скорость загрузки страницы будет примерно такой де как скорость загрузки статической страницы и для нее в принципе не существенно сколько товаров в самом магазине - 100 или 100 тысяч. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... garderobemaster Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Не проверял, нету возможности. Мультимагазины находятся на разных доменах? То есть нужно для разных доменов сохранять свой кеш. Модуль сохраняет страницы с гет параметрами, для каждого другого параметра сохраняется другой кеш. Что если в начале скрипта сделать $_GET['store'] = $_SERVER['SERVER_NAME']; то есть записать в гет параметр "store" (или любой другой) имя домена, для каждого домена оно будет свое, а для каждого другого гет параметра будет создаваться свой кеш. В будущих версиях модуля нужно будет подумать как сделать это более правильно, но пока мне кажется вполне должно работать и так. Используется мультимагазин, прошу подсказать где именно использовать в начале скрипта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Используется мультимагазин, прошу подсказать где именно использовать в начале скрипта?в админке модуля есть пункт "Поддержка Мультимагазина" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Krutimaiki Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 Добрый день, помогите пожалуйста разобраться как подключить crawler.php. В мануале про этот файл ни чего не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 904 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 127 переглядів MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 740 переглядів markimax 13 жовтня seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 724 перегляди Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sv2109 Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2015 не поможет - отключите модуль и дайте мне доступ (в ЛС) к сайту (фтп, админка) гляну Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 не поможет - отключите модуль и дайте мне доступ (в ЛС) к сайту (фтп, админка) гляну я вам в личку скину Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 не поможет - отключите модуль и дайте мне доступ (в ЛС) к сайту (фтп, админка) гляну ioncube есть.. по инструкции насчет белого окна сделал.. не помогло( я вам скинул в личку данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Вообще, послал куда подальше своего хостера и поставил веб-сервер дома, благо дома 70 мбит туда и 70 Мбит обратно. Поставил модуль, залил товары (250 000).. о чудо, сайт реально лееттаееетт! Вот бы придумать еще какой-нить робот, чтобы все ссылки обходил после обновления.... иначе засада))) без модуля главная грузится 17 сек (715 категорий) - с модулем 1 секунду примерно... вещь! Спасибо!Кто-нить обладает роботом таким? Поделитесь пжл) Змінено 23 листопада 2015 користувачем sulpakneo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Кто-нить обладает роботом таким? Поделитесь пжл) такой робот есть в самом модуле - crawler.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hello Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 такой робот есть в самом модуле - crawler.php Толку от него, все равно все страницы не закэширует! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 1) при изменении одного товара допустим цены, надо полностью удалять кэш ?2) если есть товар в корзине, модуль работает?3) если клиент зарегистрирован, модуль работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2015 1) при изменении одного товара допустим цены, надо полностью удалять кэш ? 2) если есть товар в корзине, модуль работает? 3) если клиент зарегистрирован, модуль работает? 1) да, потому что этот товар может быть где угодно на сайте - в карточке товара, в категории, в производителе, странице акций, в других модулях (новые товары, рекомендуемые, акции итд.), которые могут быть где угодно на любой странице 2) да 3) да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 (змінено) 1- терпимо2, 3 - это хорошо :-) жаль что в демо у вас слабо загружен(кол-во категорий, товаров) - сомнения терзают, купить или не купить - вот в чем вопрос может все таки дождусь хорошего демо магазина :-) Змінено 28 листопада 2015 користувачем Michael5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2015 1- терпимо 2, 3 - это хорошо :-) жаль что в демо у вас слабо загружен(кол-во категорий, товаров) - сомнения терзают, купить или не купить - вот в чем вопрос может все таки дождусь хорошего демо магазина :-) как бы это невероятно не звучало, но к-во товаров и категорий очень мало влияет на скорость загрузки страницы из кеша BOOST-а, потому что модуль создает копию всей страницы и при повторном обращении отдает эту страницу полностью из кеша, не загружая сам движок. Поэтому скорость загрузки страницы будет примерно такой де как скорость загрузки статической страницы и для нее в принципе не существенно сколько товаров в самом магазине - 100 или 100 тысяч. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... garderobemaster Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Не проверял, нету возможности. Мультимагазины находятся на разных доменах? То есть нужно для разных доменов сохранять свой кеш. Модуль сохраняет страницы с гет параметрами, для каждого другого параметра сохраняется другой кеш. Что если в начале скрипта сделать $_GET['store'] = $_SERVER['SERVER_NAME']; то есть записать в гет параметр "store" (или любой другой) имя домена, для каждого домена оно будет свое, а для каждого другого гет параметра будет создаваться свой кеш. В будущих версиях модуля нужно будет подумать как сделать это более правильно, но пока мне кажется вполне должно работать и так. Используется мультимагазин, прошу подсказать где именно использовать в начале скрипта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Используется мультимагазин, прошу подсказать где именно использовать в начале скрипта?в админке модуля есть пункт "Поддержка Мультимагазина" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Krutimaiki Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 Добрый день, помогите пожалуйста разобраться как подключить crawler.php. В мануале про этот файл ни чего не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 904 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 127 переглядів MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 740 переглядів markimax 13 жовтня seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 724 перегляди Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sulpakneo Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 не поможет - отключите модуль и дайте мне доступ (в ЛС) к сайту (фтп, админка) гляну я вам в личку скину Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sulpakneo Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 не поможет - отключите модуль и дайте мне доступ (в ЛС) к сайту (фтп, админка) гляну ioncube есть.. по инструкции насчет белого окна сделал.. не помогло( я вам скинул в личку данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sulpakneo Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Вообще, послал куда подальше своего хостера и поставил веб-сервер дома, благо дома 70 мбит туда и 70 Мбит обратно. Поставил модуль, залил товары (250 000).. о чудо, сайт реально лееттаееетт! Вот бы придумать еще какой-нить робот, чтобы все ссылки обходил после обновления.... иначе засада))) без модуля главная грузится 17 сек (715 категорий) - с модулем 1 секунду примерно... вещь! Спасибо!Кто-нить обладает роботом таким? Поделитесь пжл) Змінено 23 листопада 2015 користувачем sulpakneo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Кто-нить обладает роботом таким? Поделитесь пжл) такой робот есть в самом модуле - crawler.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hello Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 такой робот есть в самом модуле - crawler.php Толку от него, все равно все страницы не закэширует! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 1) при изменении одного товара допустим цены, надо полностью удалять кэш ?2) если есть товар в корзине, модуль работает?3) если клиент зарегистрирован, модуль работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2015 1) при изменении одного товара допустим цены, надо полностью удалять кэш ? 2) если есть товар в корзине, модуль работает? 3) если клиент зарегистрирован, модуль работает? 1) да, потому что этот товар может быть где угодно на сайте - в карточке товара, в категории, в производителе, странице акций, в других модулях (новые товары, рекомендуемые, акции итд.), которые могут быть где угодно на любой странице 2) да 3) да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 (змінено) 1- терпимо2, 3 - это хорошо :-) жаль что в демо у вас слабо загружен(кол-во категорий, товаров) - сомнения терзают, купить или не купить - вот в чем вопрос может все таки дождусь хорошего демо магазина :-) Змінено 28 листопада 2015 користувачем Michael5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2015 1- терпимо 2, 3 - это хорошо :-) жаль что в демо у вас слабо загружен(кол-во категорий, товаров) - сомнения терзают, купить или не купить - вот в чем вопрос может все таки дождусь хорошего демо магазина :-) как бы это невероятно не звучало, но к-во товаров и категорий очень мало влияет на скорость загрузки страницы из кеша BOOST-а, потому что модуль создает копию всей страницы и при повторном обращении отдает эту страницу полностью из кеша, не загружая сам движок. Поэтому скорость загрузки страницы будет примерно такой де как скорость загрузки статической страницы и для нее в принципе не существенно сколько товаров в самом магазине - 100 или 100 тысяч. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... garderobemaster Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Не проверял, нету возможности. Мультимагазины находятся на разных доменах? То есть нужно для разных доменов сохранять свой кеш. Модуль сохраняет страницы с гет параметрами, для каждого другого параметра сохраняется другой кеш. Что если в начале скрипта сделать $_GET['store'] = $_SERVER['SERVER_NAME']; то есть записать в гет параметр "store" (или любой другой) имя домена, для каждого домена оно будет свое, а для каждого другого гет параметра будет создаваться свой кеш. В будущих версиях модуля нужно будет подумать как сделать это более правильно, но пока мне кажется вполне должно работать и так. Используется мультимагазин, прошу подсказать где именно использовать в начале скрипта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Используется мультимагазин, прошу подсказать где именно использовать в начале скрипта?в админке модуля есть пункт "Поддержка Мультимагазина" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Krutimaiki Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 Добрый день, помогите пожалуйста разобраться как подключить crawler.php. В мануале про этот файл ни чего не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 904 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 127 переглядів MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 740 переглядів markimax 13 жовтня seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 724 перегляди Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
hello Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 такой робот есть в самом модуле - crawler.php Толку от него, все равно все страницы не закэширует! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Michael5 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 1) при изменении одного товара допустим цены, надо полностью удалять кэш ?2) если есть товар в корзине, модуль работает?3) если клиент зарегистрирован, модуль работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2015 1) при изменении одного товара допустим цены, надо полностью удалять кэш ? 2) если есть товар в корзине, модуль работает? 3) если клиент зарегистрирован, модуль работает? 1) да, потому что этот товар может быть где угодно на сайте - в карточке товара, в категории, в производителе, странице акций, в других модулях (новые товары, рекомендуемые, акции итд.), которые могут быть где угодно на любой странице 2) да 3) да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 (змінено) 1- терпимо2, 3 - это хорошо :-) жаль что в демо у вас слабо загружен(кол-во категорий, товаров) - сомнения терзают, купить или не купить - вот в чем вопрос может все таки дождусь хорошего демо магазина :-) Змінено 28 листопада 2015 користувачем Michael5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2015 1- терпимо 2, 3 - это хорошо :-) жаль что в демо у вас слабо загружен(кол-во категорий, товаров) - сомнения терзают, купить или не купить - вот в чем вопрос может все таки дождусь хорошего демо магазина :-) как бы это невероятно не звучало, но к-во товаров и категорий очень мало влияет на скорость загрузки страницы из кеша BOOST-а, потому что модуль создает копию всей страницы и при повторном обращении отдает эту страницу полностью из кеша, не загружая сам движок. Поэтому скорость загрузки страницы будет примерно такой де как скорость загрузки статической страницы и для нее в принципе не существенно сколько товаров в самом магазине - 100 или 100 тысяч. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... garderobemaster Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Не проверял, нету возможности. Мультимагазины находятся на разных доменах? То есть нужно для разных доменов сохранять свой кеш. Модуль сохраняет страницы с гет параметрами, для каждого другого параметра сохраняется другой кеш. Что если в начале скрипта сделать $_GET['store'] = $_SERVER['SERVER_NAME']; то есть записать в гет параметр "store" (или любой другой) имя домена, для каждого домена оно будет свое, а для каждого другого гет параметра будет создаваться свой кеш. В будущих версиях модуля нужно будет подумать как сделать это более правильно, но пока мне кажется вполне должно работать и так. Используется мультимагазин, прошу подсказать где именно использовать в начале скрипта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Используется мультимагазин, прошу подсказать где именно использовать в начале скрипта?в админке модуля есть пункт "Поддержка Мультимагазина" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Krutimaiki Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 Добрый день, помогите пожалуйста разобраться как подключить crawler.php. В мануале про этот файл ни чего не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 904 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 127 переглядів MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 740 переглядів markimax 13 жовтня seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 724 перегляди Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Поддержка]
Michael5 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 (змінено) 1- терпимо2, 3 - это хорошо :-) жаль что в демо у вас слабо загружен(кол-во категорий, товаров) - сомнения терзают, купить или не купить - вот в чем вопрос может все таки дождусь хорошего демо магазина :-) Змінено 28 листопада 2015 користувачем Michael5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2015 1- терпимо 2, 3 - это хорошо :-) жаль что в демо у вас слабо загружен(кол-во категорий, товаров) - сомнения терзают, купить или не купить - вот в чем вопрос может все таки дождусь хорошего демо магазина :-) как бы это невероятно не звучало, но к-во товаров и категорий очень мало влияет на скорость загрузки страницы из кеша BOOST-а, потому что модуль создает копию всей страницы и при повторном обращении отдает эту страницу полностью из кеша, не загружая сам движок. Поэтому скорость загрузки страницы будет примерно такой де как скорость загрузки статической страницы и для нее в принципе не существенно сколько товаров в самом магазине - 100 или 100 тысяч. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... garderobemaster Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Не проверял, нету возможности. Мультимагазины находятся на разных доменах? То есть нужно для разных доменов сохранять свой кеш. Модуль сохраняет страницы с гет параметрами, для каждого другого параметра сохраняется другой кеш. Что если в начале скрипта сделать $_GET['store'] = $_SERVER['SERVER_NAME']; то есть записать в гет параметр "store" (или любой другой) имя домена, для каждого домена оно будет свое, а для каждого другого гет параметра будет создаваться свой кеш. В будущих версиях модуля нужно будет подумать как сделать это более правильно, но пока мне кажется вполне должно работать и так. Используется мультимагазин, прошу подсказать где именно использовать в начале скрипта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Используется мультимагазин, прошу подсказать где именно использовать в начале скрипта?в админке модуля есть пункт "Поддержка Мультимагазина" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Krutimaiki Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 Добрый день, помогите пожалуйста разобраться как подключить crawler.php. В мануале про этот файл ни чего не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 904 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 127 переглядів MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 740 переглядів markimax 13 жовтня seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 724 перегляди Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
garderobemaster Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Не проверял, нету возможности. Мультимагазины находятся на разных доменах? То есть нужно для разных доменов сохранять свой кеш. Модуль сохраняет страницы с гет параметрами, для каждого другого параметра сохраняется другой кеш. Что если в начале скрипта сделать $_GET['store'] = $_SERVER['SERVER_NAME']; то есть записать в гет параметр "store" (или любой другой) имя домена, для каждого домена оно будет свое, а для каждого другого гет параметра будет создаваться свой кеш. В будущих версиях модуля нужно будет подумать как сделать это более правильно, но пока мне кажется вполне должно работать и так. Используется мультимагазин, прошу подсказать где именно использовать в начале скрипта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 8 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Используется мультимагазин, прошу подсказать где именно использовать в начале скрипта?в админке модуля есть пункт "Поддержка Мультимагазина" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Krutimaiki Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 Добрый день, помогите пожалуйста разобраться как подключить crawler.php. В мануале про этот файл ни чего не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Krutimaiki Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 Добрый день, помогите пожалуйста разобраться как подключить crawler.php. В мануале про этот файл ни чего не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts