Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка]

katilina

Recommended Posts

Сделал.

Нет, кнопки МЕНЮ в главном меню.

Кэш на телефоне почистите

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Поищите всё-таки проблему в конфликте дополнительных расширений, которые Вы поставили на сайт.

Вот демо сайт http://univer15512.mattimeo.ru/

карточка товара, как и остальные страницы, открывается быстро.

Я прихожу к логическому выводу, что дело не в шаблоне

В каком месте обсуждения шаблона поднимался этот вопрос?

У меня в коллекции порядка 60-70 ссылок на готовые магазины, у которых страницы открываются быстро.

Да, действительно, я поставил дефолтный шаблон, но проблема осталась. Но я сам не в силах понять, в чем корень зла. А вы могли бы помочь разобраться за вознаграждение? Или лучше обратиться за помощью в соотв. раздел на форуме?

P.S. Причем первый раз страница открывается медленно, а во второй раз уже быстро. Может быть причина в изображениях, которые при повторном открытии уже кэшированы??

Змінено користувачем ihark
Надіслати

Да, действительно, я поставил дефолтный шаблон, но проблема осталась. Но я сам не в силах понять, в чем корень зла. А вы могли бы помочь разобраться за вознаграждение? Или лучше обратиться за помощью в соотв. раздел на форуме?

P.S. Причем первый раз страница открывается медленно, а во второй раз уже быстро. Может быть причина в изображениях, которые при повторном открытии уже кэшированы??

Поищите специалиста лучше на общем форуме среди программистов. Скорее всего, надо оптимизировать запросы в БД

Надіслати

я же писал была та же проблема работали специалисты скорость чуть увеличели но максим скорости даст open cart 2!

Надіслати

Люди добрые! Кому не сложно подскажите пожалуйста размеры изображений что в системе в настройках. Фаил некоректно открывается нету изоброжения с размерами, очень срочно нужен. Зарание спасибо!!!

Надіслати

Люди добрые! Кому не сложно подскажите пожалуйста размеры изображений что в системе в настройках. Фаил некоректно открывается нету изоброжения с размерами, очень срочно нужен. Зарание спасибо!!!

в админку демо сайта войдите или в архиве documentation/img картинку image откройте

Надіслати

Добрый день, шаблон отличный, но вот столкнулся с необходимостью добавления дополнительной вкладки в некоторые товары. Для примера, вкладка "Размер рюкзака", соответственно надо что бы она отображалась только для категории рюкзаки, в админке же можно добавить вкладку для всех категорий. Как решить эту проблему? 

Пробовал сторонним модулем Custom product tabs PRO, но так и не удалось запустить данный модуль на этой теме. Настройки все заполняю, а ничего не отображается, хотя вроде как пути все поменял.

Кто то сталкивался?

Надіслати

Сейчас кто то столкнётся с правдой жизни под названием бан,как пользователь вареза,если не объяснит откуда у него шаблон...

Надіслати

Поищите специалиста лучше на общем форуме среди программистов. Скорее всего, надо оптимизировать запросы в БД

Уже обратился. Проблема вообще оказалась в хостинге))))) Sprinthost.ru - вроде солидная контора, но хостинг оказался гавно. Не размещайте там сайты.

Надіслати

Сейчас кто то столкнётся с правдой жизни под названием бан,как пользователь вареза,если не объяснит откуда у него шаблон...

А зачем грубить даже не разобравшись в ситуации? Это у вас так принято со всеми общаться? Я понимаю на форуме неформальное общение, но как по мне, администрация форума не имеет права в таком тоне общаться со своими пользователями. Вы, наверное, не знаете о возможности существования разных аккаунтов, используемых в разных условия работа/личный на разных машинах. Было бы логичнее, если бы автор шаблона задал подобный вопрос, что она делает в адекватном виде, по тому что я вижу пробежав взглядом пару последних страниц, но отвечать вам на подобное хамство не собираюсь, можете даже удалить аккаунт, так как сюда я больше не зайду.

Надіслати

Удачи!

PS Пользование мульти-аккаунтами не менее наказуемо.

Надіслати

Так много страниц в теме, все и не прочесть. У меня простой вопрос.

У вас есть модуль univernews как в этом модуле на странице вывода списка новостей сделать нормальный урл? сейчас он такой index.php?route=information/univernews

2) как убрать время новости и поменять отображение, я бы хотел что бы новости шли по 3 в ряд, а не списком.

Надіслати

Так много страниц в теме, все и не прочесть. У меня простой вопрос.

У вас есть модуль univernews как в этом модуле на странице вывода списка новостей сделать нормальный урл? сейчас он такой index.php?route=information/univernews

2) как убрать время новости и поменять отображение, я бы хотел что бы новости шли по 3 в ряд, а не списком.

1. В phpmyAdmin сделайте запрос

INSERT INTO oc_url_alias (query, keyword) VALUES ('information/univernews', 'all-news');

oc  -  Это преффикс таблиц БД, у Вас он может быть другой или не быть его

инструкция с картинками тут https://opencartforum.com/topic/19872-news-155-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-155-v331/page-27#entry320709

первый spoiler в самом низу фотоинструкции

2. в news.css пропишите .datepost{display:none}    это убирает дату

а расположение в самом модуле, column называется, лимит - 3 штуки

Надіслати

1. В phpmyAdmin сделайте запрос

INSERT INTO oc_url_alias (query, keyword) VALUES ('information/univernews', 'all-news');

oc  -  Это преффикс таблиц БД, у Вас он может быть другой или не быть его

инструкция с картинками тут https://opencartforum.com/topic/19872-news-155-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-155-v331/page-27#entry320709

первый spoiler в самом низу фотоинструкции

2. в news.css пропишите .datepost{display:none}    это убирает дату

а расположение в самом модуле, column называется, лимит - 3 штуки

Делаю запрос выкидывает ошибку. И с префиксом попробовал и без. Ошибка: #1046 - No database selected

Надіслати

Вы делаете запрос мимо базы.Откройте её так чтоб все таблицы были видны.Потом уже делайте.

Надіслати

Вы делаете запрос мимо базы.Откройте её так чтоб все таблицы были видны.Потом уже делайте.

Спасибо. Действительно мимо базы делал запрос. А как изменить не All-news а на installation-center например.

Пробовал заменить, но все равно all-news

Надіслати

INSERT INTO oc_url_alias (query, keyword) VALUES ('information/univernews', 'installation-center');

Разобрался, спасибо.

KATILINA

Может глупый вопрос и к вам не относится, но вы наверняка знаете.

Подскажите как управлять в подвале второй колонкой? У вас на шаблоне там информация. Я что то сделал и у меня теперь там пусто совсем.

Надіслати

Может глупый вопрос и к вам не относится, но вы наверняка знаете.

Подскажите как управлять в подвале второй колонкой? У вас на шаблоне там информация. Я что то сделал и у меня теперь там пусто совсем.

Откройте файл footer.tpl из установочного архива шаблона и перенесите код 2-ой колонки в Ваш файл

Пусто ещё может быть, если ни в одной статье на отмечен чекбокс Показывать в подвале

Надіслати

Добрый день! Помогите пожалуйста. Как и где поправить, что бы дополнительное фото в карточке товара выводились не слайдером, а как в базовой версии под основным в два столбика. Покупатели не все понимают, что надо кликать на стрелочки и смотреть фото. Надоело объяснять

Надіслати

Доброго времени суток. Подскажите, при скачивании шаблона, там есть много дополнительных папок. Необходимо ли накатывать все эти обновления или они уже все внесены в последнюю версию шаблона?

Надіслати

Доброго времени суток. Подскажите, при скачивании шаблона, там есть много дополнительных папок. Необходимо ли накатывать все эти обновления или они уже все внесены в последнюю версию шаблона?

Обновления ( Все исправления присутствуют в архиве шаблона)

:oops:

Надіслати

Добрый день! Помогите пожалуйста. Как и где поправить, что бы дополнительное фото в карточке товара выводились не слайдером, а как в базовой версии под основным в два столбика. Покупатели не все понимают, что надо кликать на стрелочки и смотреть фото. Надоело объяснять

catalog\view\theme\univer\template\product\product.tpl

в стр 23 удалите класс

<div class="image-additional owl-carousel" id="add-gallery">

стр 562 удалите скрипт карусели

$('.image-additional').owlCarousel({
                 navigation : true,
                 pagination : false,
	             items 	 : 3,
                  itemsDesktop : false,
				 itemsDesktopSmall: false,
				 itemsTablet :false,
				 itemsMobile: false,
      });

в stylesheet.css впишите

.product-info .image-additional >div{ display:inline-block;}

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.