HyperLabTeam Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 По прошествии времени не удалось определить ошибки opencart, не позволяющие совершить рассылку более 3000 подписчикам. Замечу - не все хостинги разрешают реализовывать подобную рассылку. Риск попадания в blacklist, пользуясь мощностями рядового хостинга выше, компании специализирующейся на почтовой рассылке. Наблюдались случаи заблаговременного попадания хостинга в blacklist, до использования рассылки. Любопытен опыт участников сообщества - рассылки через gmail и т.п. Возможно стоит дополнить систему "диспетчером задач", разбивающий рассылку на этапы, выполняющий рассылку в разные временные интервалы, возможно через разные каналы. Так же возможно потребуется дополнить систему "журналом заданий", в котором формируются письма для рассылки, используемые "диспетчером задач". Имеет смысл дополнить "журнал заданий" хранением истории предыдущих писем рассылки, статистикой эффективности рассылки. Предложения по решению описанных проблем принимаются у лиц, имеющих возможность тестировать данный функционал, а именно - каналы рассылки, клиентскую базу покупателей(базы для спам-рассылки и подобного не рассматриваются). Есть риск попадания почтовых адресов в blacklist, в процессе тестирования решений, прошу учесть. Благодарю AWARO, за активную позицию в развитии модуля! Всегда пожалуйста) Недавно появился вот такой модуль Исправление почтовой рассылки Т.е. можно используя этот модуль избежать бананов) Думаю ваше решение в связке с этим модулем то, что нужно!) Вопрос: Можно ли вывести всё это дело не модулем а кодом куда угодно используя возможности vqmod? есть код вывода? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mr50und Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 (змінено) UPD: залез в БД, понял в чем причина: в таблице oc_customer невидимые пользователи имели значение 0 в поле customer_group_id. Хотя у меня группы пользователей имеют только айдишники 1 и 2. Использовал модуль как в стандартной форме, так и встраивал его в футер страницы. Настройки такие выставлены: В настройках модуля была выбрана группа с айди 2. Но почему то пользователи добавлялись в группу с айди 0 (т.е.в группу, которая в принципе не создана вообще). Змінено 16 червня 2015 користувачем mr50und Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mr50und Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Вопрос снят. Видимо, косяк самого опенкарта был. Выбрал дефолтную группу в настройках модуля - сохранил, затем выбрал снова группу для подписок - сохранил и все id групп пользователей стали нормально прописываться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mr50und Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Можно ли как-то сделать, чтобы текст письма для подписчика приходил в html формате? Сейчас приходит только текст. Ни цвета, ни стиля нет. Вставленные фото тоже не отображаются в письме. Только текст и ". и Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berrber Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 Всегда пожалуйста) Недавно появился вот такой модуль Исправление почтовой рассылки Т.е. можно используя этот модуль избежать бананов) Думаю ваше решение в связке с этим модулем то, что нужно!) Вопрос: Можно ли вывести всё это дело не модулем а кодом куда угодно используя возможности vqmod? есть код вывода? Интересное решение, подумаю о расширении функций в сторону этого расширения. Модуль можно устанавливать в произвольные позиции, или для чего предлагаете vqmod? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 Можно ли как-то сделать, чтобы текст письма для подписчика приходил в html формате? Сейчас приходит только текст. Ни цвета, ни стиля нет. Вставленные фото тоже не отображаются в письме. Только текст и ". и Рассылка осуществляется через стандартное меню "Продажи->Почта". Т.е. используется стандартный функционал opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 (змінено) Интересное решение, подумаю о расширении функций в сторону этого расширения. Модуль можно устанавливать в произвольные позиции, или для чего предлагаете vqmod? в смысле в произвольные позиции и викимод? имею ввиду вставлять ваш модуль хоть в статью и тд. Змінено 21 липня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 в смысле в произвольные позиции и викимод? имею ввиду вставлять ваш модуль хоть в статью и тд. Т.е. в любое место кода /catalog/view/theme/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 (змінено) и туда и в саму статью и в описаниену чтоб не просто модульа взял код вставил куда захотел и вывел Змінено 21 липня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2015 и туда и в саму статью и в описание ну чтоб не просто модуль а взял код вставил куда захотел и вывел С какой целью нужно выводить модуль подписки в статье, как я понимаю среди текста? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 (змінено) С какой целью нужно выводить модуль подписки в статье, как я понимаю среди текста? ну цель одна, та же что и у модуля. а тут есть возможность приписать статью и типа подписывайтесь на новости и прям в статье клац и готово Змінено 22 липня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2015 ну цель одна, та же что и у модуля. а тут есть возможность приписать статью и типа подписывайтесь на новости и прям в статье клац и готово В конце статьи opencart/ostore есть модульная позиция content_bottom. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 В конце статьи opencart/ostore есть модульная позиция content_botto а в середине есть content_cеnter? если не хочется то так и скажите я просто предложил.. лично мне этого не хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 а в середине есть content_cеnter? если не хочется то так и скажите я просто предложил.. лично мне этого не хватает. На данный момент не вижу смысла в данной модификации. Если найдется больше желающих с мотивированными ответами, сделаю реализацию. Модификация не сложная, делается на jquery, по аналогу имеющегося у модуля скрипта. Если вам действительно нужно, начинающий front-end программист справится с задачей, что по-сути недорого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 На данный момент не вижу смысла в данной модификации. Если найдется больше желающих с мотивированными ответами, сделаю реализацию. Модификация не сложная, делается на jquery, по аналогу имеющегося у модуля скрипта. Если вам действительно нужно, начинающий front-end программист справится с задачей, что по-сути недорого. Простите не заметил того что модуль бесплатен) Ещё вопрос, чем отличаются модули? у вас ещё один подобный числиться в загрузках. в чем разница? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 24 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2015 Простите не заметил того что модуль бесплатен) Ещё вопрос, чем отличаются модули? у вас ещё один подобный числиться в загрузках. в чем разница? Модули, представленные мной рассчитаны на разработчиков, они просты, выполняют конкретную функцию, код максимально приближен к opencart. Цель их использования - основа для последующего наращивания функционала на их базе. Отсюда - модули не будут выполнять/развиваться какие-то специфические вещи, модули не будут усложнятся для покрытия широкого круга задач. Если побочная идея/предложение развития будет интересна, она будет реализована в качестве самостоятельного решения/модуля. Один из них создает пользователя через стандартный механизм opencart, второй собирает сам подписчиков, детали в ветке модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 липня 2015 Share Опубліковано: 24 липня 2015 Модули, представленные мной рассчитаны на разработчиков, они просты, выполняют конкретную функцию, код максимально приближен к opencart. Цель их использования - основа для последующего наращивания функционала на их базе. Отсюда - модули не будут выполнять/развиваться какие-то специфические вещи, модули не будут усложнятся для покрытия широкого круга задач. Если побочная идея/предложение развития будет интересна, она будет реализована в качестве самостоятельного решения/модуля. Один из них создает пользователя через стандартный механизм opencart, второй собирает сам подписчиков, детали в ветке модулей. простите но я немного не допонял.. т.е. каждый из них имеет функции которых нет в другом? если так.. то.. я хз.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... berrber Опубліковано: 5 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2016 Модуль обновлен до v 0.3 убран vqmod упрощена установка добавлен учет дополнительных ящиков из "Система-Настройки-Почта" рефрактинг 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 14 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 7 відповідей 3 412 перегляди bruklin 7 листопада 2022 Модуль Подписка и рекламные кампании PRO+ [Поддержка] Автор: OCdevWizard, 28 серпня 2018 ocdevwizard подписка (і ще %d) Теги: ocdevwizard подписка рекламная кампания подписка на новости рассылка модуль подписки 20 відповідей 1 711 перегляд OCdevWizard В суботу в 19:21 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 300 переглядів travkovs 14 жовтня 2021 Модуль is.Mailer (Рассылка подписчикам) [1.5.X] [Поддержка] 1 2 Автор: infosolutions, 19 лютого 2013 почта subscribe (і ще %d) Теги: почта subscribe рассылка рассылка по шаблону подписчики подписка 46 відповідей 8 669 переглядів infosolutions 29 березня 2018 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Подписка на новости и акции Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
berrber Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 Можно ли как-то сделать, чтобы текст письма для подписчика приходил в html формате? Сейчас приходит только текст. Ни цвета, ни стиля нет. Вставленные фото тоже не отображаются в письме. Только текст и ". и Рассылка осуществляется через стандартное меню "Продажи->Почта". Т.е. используется стандартный функционал opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 (змінено) Интересное решение, подумаю о расширении функций в сторону этого расширения. Модуль можно устанавливать в произвольные позиции, или для чего предлагаете vqmod? в смысле в произвольные позиции и викимод? имею ввиду вставлять ваш модуль хоть в статью и тд. Змінено 21 липня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 в смысле в произвольные позиции и викимод? имею ввиду вставлять ваш модуль хоть в статью и тд. Т.е. в любое место кода /catalog/view/theme/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 (змінено) и туда и в саму статью и в описаниену чтоб не просто модульа взял код вставил куда захотел и вывел Змінено 21 липня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2015 и туда и в саму статью и в описание ну чтоб не просто модуль а взял код вставил куда захотел и вывел С какой целью нужно выводить модуль подписки в статье, как я понимаю среди текста? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 (змінено) С какой целью нужно выводить модуль подписки в статье, как я понимаю среди текста? ну цель одна, та же что и у модуля. а тут есть возможность приписать статью и типа подписывайтесь на новости и прям в статье клац и готово Змінено 22 липня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2015 ну цель одна, та же что и у модуля. а тут есть возможность приписать статью и типа подписывайтесь на новости и прям в статье клац и готово В конце статьи opencart/ostore есть модульная позиция content_bottom. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 В конце статьи opencart/ostore есть модульная позиция content_botto а в середине есть content_cеnter? если не хочется то так и скажите я просто предложил.. лично мне этого не хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 а в середине есть content_cеnter? если не хочется то так и скажите я просто предложил.. лично мне этого не хватает. На данный момент не вижу смысла в данной модификации. Если найдется больше желающих с мотивированными ответами, сделаю реализацию. Модификация не сложная, делается на jquery, по аналогу имеющегося у модуля скрипта. Если вам действительно нужно, начинающий front-end программист справится с задачей, что по-сути недорого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 На данный момент не вижу смысла в данной модификации. Если найдется больше желающих с мотивированными ответами, сделаю реализацию. Модификация не сложная, делается на jquery, по аналогу имеющегося у модуля скрипта. Если вам действительно нужно, начинающий front-end программист справится с задачей, что по-сути недорого. Простите не заметил того что модуль бесплатен) Ещё вопрос, чем отличаются модули? у вас ещё один подобный числиться в загрузках. в чем разница? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 24 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2015 Простите не заметил того что модуль бесплатен) Ещё вопрос, чем отличаются модули? у вас ещё один подобный числиться в загрузках. в чем разница? Модули, представленные мной рассчитаны на разработчиков, они просты, выполняют конкретную функцию, код максимально приближен к opencart. Цель их использования - основа для последующего наращивания функционала на их базе. Отсюда - модули не будут выполнять/развиваться какие-то специфические вещи, модули не будут усложнятся для покрытия широкого круга задач. Если побочная идея/предложение развития будет интересна, она будет реализована в качестве самостоятельного решения/модуля. Один из них создает пользователя через стандартный механизм opencart, второй собирает сам подписчиков, детали в ветке модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 липня 2015 Share Опубліковано: 24 липня 2015 Модули, представленные мной рассчитаны на разработчиков, они просты, выполняют конкретную функцию, код максимально приближен к opencart. Цель их использования - основа для последующего наращивания функционала на их базе. Отсюда - модули не будут выполнять/развиваться какие-то специфические вещи, модули не будут усложнятся для покрытия широкого круга задач. Если побочная идея/предложение развития будет интересна, она будет реализована в качестве самостоятельного решения/модуля. Один из них создает пользователя через стандартный механизм opencart, второй собирает сам подписчиков, детали в ветке модулей. простите но я немного не допонял.. т.е. каждый из них имеет функции которых нет в другом? если так.. то.. я хз.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... berrber Опубліковано: 5 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2016 Модуль обновлен до v 0.3 убран vqmod упрощена установка добавлен учет дополнительных ящиков из "Система-Настройки-Почта" рефрактинг 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 14 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 7 відповідей 3 412 перегляди bruklin 7 листопада 2022 Модуль Подписка и рекламные кампании PRO+ [Поддержка] Автор: OCdevWizard, 28 серпня 2018 ocdevwizard подписка (і ще %d) Теги: ocdevwizard подписка рекламная кампания подписка на новости рассылка модуль подписки 20 відповідей 1 711 перегляд OCdevWizard В суботу в 19:21 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 300 переглядів travkovs 14 жовтня 2021 Модуль is.Mailer (Рассылка подписчикам) [1.5.X] [Поддержка] 1 2 Автор: infosolutions, 19 лютого 2013 почта subscribe (і ще %d) Теги: почта subscribe рассылка рассылка по шаблону подписчики подписка 46 відповідей 8 669 переглядів infosolutions 29 березня 2018 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Подписка на новости и акции Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 (змінено) Интересное решение, подумаю о расширении функций в сторону этого расширения. Модуль можно устанавливать в произвольные позиции, или для чего предлагаете vqmod? в смысле в произвольные позиции и викимод? имею ввиду вставлять ваш модуль хоть в статью и тд. Змінено 21 липня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berrber Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 в смысле в произвольные позиции и викимод? имею ввиду вставлять ваш модуль хоть в статью и тд. Т.е. в любое место кода /catalog/view/theme/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 (змінено) и туда и в саму статью и в описаниену чтоб не просто модульа взял код вставил куда захотел и вывел Змінено 21 липня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2015 и туда и в саму статью и в описание ну чтоб не просто модуль а взял код вставил куда захотел и вывел С какой целью нужно выводить модуль подписки в статье, как я понимаю среди текста? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 (змінено) С какой целью нужно выводить модуль подписки в статье, как я понимаю среди текста? ну цель одна, та же что и у модуля. а тут есть возможность приписать статью и типа подписывайтесь на новости и прям в статье клац и готово Змінено 22 липня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2015 ну цель одна, та же что и у модуля. а тут есть возможность приписать статью и типа подписывайтесь на новости и прям в статье клац и готово В конце статьи opencart/ostore есть модульная позиция content_bottom. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 В конце статьи opencart/ostore есть модульная позиция content_botto а в середине есть content_cеnter? если не хочется то так и скажите я просто предложил.. лично мне этого не хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 а в середине есть content_cеnter? если не хочется то так и скажите я просто предложил.. лично мне этого не хватает. На данный момент не вижу смысла в данной модификации. Если найдется больше желающих с мотивированными ответами, сделаю реализацию. Модификация не сложная, делается на jquery, по аналогу имеющегося у модуля скрипта. Если вам действительно нужно, начинающий front-end программист справится с задачей, что по-сути недорого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 На данный момент не вижу смысла в данной модификации. Если найдется больше желающих с мотивированными ответами, сделаю реализацию. Модификация не сложная, делается на jquery, по аналогу имеющегося у модуля скрипта. Если вам действительно нужно, начинающий front-end программист справится с задачей, что по-сути недорого. Простите не заметил того что модуль бесплатен) Ещё вопрос, чем отличаются модули? у вас ещё один подобный числиться в загрузках. в чем разница? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 24 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2015 Простите не заметил того что модуль бесплатен) Ещё вопрос, чем отличаются модули? у вас ещё один подобный числиться в загрузках. в чем разница? Модули, представленные мной рассчитаны на разработчиков, они просты, выполняют конкретную функцию, код максимально приближен к opencart. Цель их использования - основа для последующего наращивания функционала на их базе. Отсюда - модули не будут выполнять/развиваться какие-то специфические вещи, модули не будут усложнятся для покрытия широкого круга задач. Если побочная идея/предложение развития будет интересна, она будет реализована в качестве самостоятельного решения/модуля. Один из них создает пользователя через стандартный механизм opencart, второй собирает сам подписчиков, детали в ветке модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 липня 2015 Share Опубліковано: 24 липня 2015 Модули, представленные мной рассчитаны на разработчиков, они просты, выполняют конкретную функцию, код максимально приближен к opencart. Цель их использования - основа для последующего наращивания функционала на их базе. Отсюда - модули не будут выполнять/развиваться какие-то специфические вещи, модули не будут усложнятся для покрытия широкого круга задач. Если побочная идея/предложение развития будет интересна, она будет реализована в качестве самостоятельного решения/модуля. Один из них создает пользователя через стандартный механизм opencart, второй собирает сам подписчиков, детали в ветке модулей. простите но я немного не допонял.. т.е. каждый из них имеет функции которых нет в другом? если так.. то.. я хз.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... berrber Опубліковано: 5 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2016 Модуль обновлен до v 0.3 убран vqmod упрощена установка добавлен учет дополнительных ящиков из "Система-Настройки-Почта" рефрактинг 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 14 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 7 відповідей 3 412 перегляди bruklin 7 листопада 2022 Модуль Подписка и рекламные кампании PRO+ [Поддержка] Автор: OCdevWizard, 28 серпня 2018 ocdevwizard подписка (і ще %d) Теги: ocdevwizard подписка рекламная кампания подписка на новости рассылка модуль подписки 20 відповідей 1 711 перегляд OCdevWizard В суботу в 19:21 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 300 переглядів travkovs 14 жовтня 2021 Модуль is.Mailer (Рассылка подписчикам) [1.5.X] [Поддержка] 1 2 Автор: infosolutions, 19 лютого 2013 почта subscribe (і ще %d) Теги: почта subscribe рассылка рассылка по шаблону подписчики подписка 46 відповідей 8 669 переглядів infosolutions 29 березня 2018 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Подписка на новости и акции Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 (змінено) и туда и в саму статью и в описаниену чтоб не просто модульа взял код вставил куда захотел и вывел Змінено 21 липня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berrber Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2015 и туда и в саму статью и в описание ну чтоб не просто модуль а взял код вставил куда захотел и вывел С какой целью нужно выводить модуль подписки в статье, как я понимаю среди текста? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 (змінено) С какой целью нужно выводить модуль подписки в статье, как я понимаю среди текста? ну цель одна, та же что и у модуля. а тут есть возможность приписать статью и типа подписывайтесь на новости и прям в статье клац и готово Змінено 22 липня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2015 ну цель одна, та же что и у модуля. а тут есть возможность приписать статью и типа подписывайтесь на новости и прям в статье клац и готово В конце статьи opencart/ostore есть модульная позиция content_bottom. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 В конце статьи opencart/ostore есть модульная позиция content_botto а в середине есть content_cеnter? если не хочется то так и скажите я просто предложил.. лично мне этого не хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 а в середине есть content_cеnter? если не хочется то так и скажите я просто предложил.. лично мне этого не хватает. На данный момент не вижу смысла в данной модификации. Если найдется больше желающих с мотивированными ответами, сделаю реализацию. Модификация не сложная, делается на jquery, по аналогу имеющегося у модуля скрипта. Если вам действительно нужно, начинающий front-end программист справится с задачей, что по-сути недорого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 На данный момент не вижу смысла в данной модификации. Если найдется больше желающих с мотивированными ответами, сделаю реализацию. Модификация не сложная, делается на jquery, по аналогу имеющегося у модуля скрипта. Если вам действительно нужно, начинающий front-end программист справится с задачей, что по-сути недорого. Простите не заметил того что модуль бесплатен) Ещё вопрос, чем отличаются модули? у вас ещё один подобный числиться в загрузках. в чем разница? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 24 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2015 Простите не заметил того что модуль бесплатен) Ещё вопрос, чем отличаются модули? у вас ещё один подобный числиться в загрузках. в чем разница? Модули, представленные мной рассчитаны на разработчиков, они просты, выполняют конкретную функцию, код максимально приближен к opencart. Цель их использования - основа для последующего наращивания функционала на их базе. Отсюда - модули не будут выполнять/развиваться какие-то специфические вещи, модули не будут усложнятся для покрытия широкого круга задач. Если побочная идея/предложение развития будет интересна, она будет реализована в качестве самостоятельного решения/модуля. Один из них создает пользователя через стандартный механизм opencart, второй собирает сам подписчиков, детали в ветке модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 липня 2015 Share Опубліковано: 24 липня 2015 Модули, представленные мной рассчитаны на разработчиков, они просты, выполняют конкретную функцию, код максимально приближен к opencart. Цель их использования - основа для последующего наращивания функционала на их базе. Отсюда - модули не будут выполнять/развиваться какие-то специфические вещи, модули не будут усложнятся для покрытия широкого круга задач. Если побочная идея/предложение развития будет интересна, она будет реализована в качестве самостоятельного решения/модуля. Один из них создает пользователя через стандартный механизм opencart, второй собирает сам подписчиков, детали в ветке модулей. простите но я немного не допонял.. т.е. каждый из них имеет функции которых нет в другом? если так.. то.. я хз.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... berrber Опубліковано: 5 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2016 Модуль обновлен до v 0.3 убран vqmod упрощена установка добавлен учет дополнительных ящиков из "Система-Настройки-Почта" рефрактинг 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 14 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 7 відповідей 3 412 перегляди bruklin 7 листопада 2022 Модуль Подписка и рекламные кампании PRO+ [Поддержка] Автор: OCdevWizard, 28 серпня 2018 ocdevwizard подписка (і ще %d) Теги: ocdevwizard подписка рекламная кампания подписка на новости рассылка модуль подписки 20 відповідей 1 711 перегляд OCdevWizard В суботу в 19:21 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 300 переглядів travkovs 14 жовтня 2021 Модуль is.Mailer (Рассылка подписчикам) [1.5.X] [Поддержка] 1 2 Автор: infosolutions, 19 лютого 2013 почта subscribe (і ще %d) Теги: почта subscribe рассылка рассылка по шаблону подписчики подписка 46 відповідей 8 669 переглядів infosolutions 29 березня 2018 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Подписка на новости и акции Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 (змінено) С какой целью нужно выводить модуль подписки в статье, как я понимаю среди текста? ну цель одна, та же что и у модуля. а тут есть возможность приписать статью и типа подписывайтесь на новости и прям в статье клац и готово Змінено 22 липня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berrber Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2015 ну цель одна, та же что и у модуля. а тут есть возможность приписать статью и типа подписывайтесь на новости и прям в статье клац и готово В конце статьи opencart/ostore есть модульная позиция content_bottom. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 В конце статьи opencart/ostore есть модульная позиция content_botto а в середине есть content_cеnter? если не хочется то так и скажите я просто предложил.. лично мне этого не хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 а в середине есть content_cеnter? если не хочется то так и скажите я просто предложил.. лично мне этого не хватает. На данный момент не вижу смысла в данной модификации. Если найдется больше желающих с мотивированными ответами, сделаю реализацию. Модификация не сложная, делается на jquery, по аналогу имеющегося у модуля скрипта. Если вам действительно нужно, начинающий front-end программист справится с задачей, что по-сути недорого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 На данный момент не вижу смысла в данной модификации. Если найдется больше желающих с мотивированными ответами, сделаю реализацию. Модификация не сложная, делается на jquery, по аналогу имеющегося у модуля скрипта. Если вам действительно нужно, начинающий front-end программист справится с задачей, что по-сути недорого. Простите не заметил того что модуль бесплатен) Ещё вопрос, чем отличаются модули? у вас ещё один подобный числиться в загрузках. в чем разница? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 24 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2015 Простите не заметил того что модуль бесплатен) Ещё вопрос, чем отличаются модули? у вас ещё один подобный числиться в загрузках. в чем разница? Модули, представленные мной рассчитаны на разработчиков, они просты, выполняют конкретную функцию, код максимально приближен к opencart. Цель их использования - основа для последующего наращивания функционала на их базе. Отсюда - модули не будут выполнять/развиваться какие-то специфические вещи, модули не будут усложнятся для покрытия широкого круга задач. Если побочная идея/предложение развития будет интересна, она будет реализована в качестве самостоятельного решения/модуля. Один из них создает пользователя через стандартный механизм opencart, второй собирает сам подписчиков, детали в ветке модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 липня 2015 Share Опубліковано: 24 липня 2015 Модули, представленные мной рассчитаны на разработчиков, они просты, выполняют конкретную функцию, код максимально приближен к opencart. Цель их использования - основа для последующего наращивания функционала на их базе. Отсюда - модули не будут выполнять/развиваться какие-то специфические вещи, модули не будут усложнятся для покрытия широкого круга задач. Если побочная идея/предложение развития будет интересна, она будет реализована в качестве самостоятельного решения/модуля. Один из них создает пользователя через стандартный механизм opencart, второй собирает сам подписчиков, детали в ветке модулей. простите но я немного не допонял.. т.е. каждый из них имеет функции которых нет в другом? если так.. то.. я хз.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... berrber Опубліковано: 5 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2016 Модуль обновлен до v 0.3 убран vqmod упрощена установка добавлен учет дополнительных ящиков из "Система-Настройки-Почта" рефрактинг 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 14 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 7 відповідей 3 412 перегляди bruklin 7 листопада 2022 Модуль Подписка и рекламные кампании PRO+ [Поддержка] Автор: OCdevWizard, 28 серпня 2018 ocdevwizard подписка (і ще %d) Теги: ocdevwizard подписка рекламная кампания подписка на новости рассылка модуль подписки 20 відповідей 1 711 перегляд OCdevWizard В суботу в 19:21 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 300 переглядів travkovs 14 жовтня 2021 Модуль is.Mailer (Рассылка подписчикам) [1.5.X] [Поддержка] 1 2 Автор: infosolutions, 19 лютого 2013 почта subscribe (і ще %d) Теги: почта subscribe рассылка рассылка по шаблону подписчики подписка 46 відповідей 8 669 переглядів infosolutions 29 березня 2018 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Подписка на новости и акции Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
HyperLabTeam Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 В конце статьи opencart/ostore есть модульная позиция content_botto а в середине есть content_cеnter? если не хочется то так и скажите я просто предложил.. лично мне этого не хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berrber Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 а в середине есть content_cеnter? если не хочется то так и скажите я просто предложил.. лично мне этого не хватает. На данный момент не вижу смысла в данной модификации. Если найдется больше желающих с мотивированными ответами, сделаю реализацию. Модификация не сложная, делается на jquery, по аналогу имеющегося у модуля скрипта. Если вам действительно нужно, начинающий front-end программист справится с задачей, что по-сути недорого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 На данный момент не вижу смысла в данной модификации. Если найдется больше желающих с мотивированными ответами, сделаю реализацию. Модификация не сложная, делается на jquery, по аналогу имеющегося у модуля скрипта. Если вам действительно нужно, начинающий front-end программист справится с задачей, что по-сути недорого. Простите не заметил того что модуль бесплатен) Ещё вопрос, чем отличаются модули? у вас ещё один подобный числиться в загрузках. в чем разница? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 24 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2015 Простите не заметил того что модуль бесплатен) Ещё вопрос, чем отличаются модули? у вас ещё один подобный числиться в загрузках. в чем разница? Модули, представленные мной рассчитаны на разработчиков, они просты, выполняют конкретную функцию, код максимально приближен к opencart. Цель их использования - основа для последующего наращивания функционала на их базе. Отсюда - модули не будут выполнять/развиваться какие-то специфические вещи, модули не будут усложнятся для покрытия широкого круга задач. Если побочная идея/предложение развития будет интересна, она будет реализована в качестве самостоятельного решения/модуля. Один из них создает пользователя через стандартный механизм opencart, второй собирает сам подписчиков, детали в ветке модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 липня 2015 Share Опубліковано: 24 липня 2015 Модули, представленные мной рассчитаны на разработчиков, они просты, выполняют конкретную функцию, код максимально приближен к opencart. Цель их использования - основа для последующего наращивания функционала на их базе. Отсюда - модули не будут выполнять/развиваться какие-то специфические вещи, модули не будут усложнятся для покрытия широкого круга задач. Если побочная идея/предложение развития будет интересна, она будет реализована в качестве самостоятельного решения/модуля. Один из них создает пользователя через стандартный механизм opencart, второй собирает сам подписчиков, детали в ветке модулей. простите но я немного не допонял.. т.е. каждый из них имеет функции которых нет в другом? если так.. то.. я хз.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... berrber Опубліковано: 5 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2016 Модуль обновлен до v 0.3 убран vqmod упрощена установка добавлен учет дополнительных ящиков из "Система-Настройки-Почта" рефрактинг 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 14 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 7 відповідей 3 412 перегляди bruklin 7 листопада 2022 Модуль Подписка и рекламные кампании PRO+ [Поддержка] Автор: OCdevWizard, 28 серпня 2018 ocdevwizard подписка (і ще %d) Теги: ocdevwizard подписка рекламная кампания подписка на новости рассылка модуль подписки 20 відповідей 1 711 перегляд OCdevWizard В суботу в 19:21 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 300 переглядів travkovs 14 жовтня 2021 Модуль is.Mailer (Рассылка подписчикам) [1.5.X] [Поддержка] 1 2 Автор: infosolutions, 19 лютого 2013 почта subscribe (і ще %d) Теги: почта subscribe рассылка рассылка по шаблону подписчики подписка 46 відповідей 8 669 переглядів infosolutions 29 березня 2018 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Подписка на новости и акции
HyperLabTeam Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 На данный момент не вижу смысла в данной модификации. Если найдется больше желающих с мотивированными ответами, сделаю реализацию. Модификация не сложная, делается на jquery, по аналогу имеющегося у модуля скрипта. Если вам действительно нужно, начинающий front-end программист справится с задачей, что по-сути недорого. Простите не заметил того что модуль бесплатен) Ещё вопрос, чем отличаются модули? у вас ещё один подобный числиться в загрузках. в чем разница? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berrber Опубліковано: 24 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2015 Простите не заметил того что модуль бесплатен) Ещё вопрос, чем отличаются модули? у вас ещё один подобный числиться в загрузках. в чем разница? Модули, представленные мной рассчитаны на разработчиков, они просты, выполняют конкретную функцию, код максимально приближен к opencart. Цель их использования - основа для последующего наращивания функционала на их базе. Отсюда - модули не будут выполнять/развиваться какие-то специфические вещи, модули не будут усложнятся для покрытия широкого круга задач. Если побочная идея/предложение развития будет интересна, она будет реализована в качестве самостоятельного решения/модуля. Один из них создает пользователя через стандартный механизм opencart, второй собирает сам подписчиков, детали в ветке модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 липня 2015 Share Опубліковано: 24 липня 2015 Модули, представленные мной рассчитаны на разработчиков, они просты, выполняют конкретную функцию, код максимально приближен к opencart. Цель их использования - основа для последующего наращивания функционала на их базе. Отсюда - модули не будут выполнять/развиваться какие-то специфические вещи, модули не будут усложнятся для покрытия широкого круга задач. Если побочная идея/предложение развития будет интересна, она будет реализована в качестве самостоятельного решения/модуля. Один из них создает пользователя через стандартный механизм opencart, второй собирает сам подписчиков, детали в ветке модулей. простите но я немного не допонял.. т.е. каждый из них имеет функции которых нет в другом? если так.. то.. я хз.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... berrber Опубліковано: 5 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2016 Модуль обновлен до v 0.3 убран vqmod упрощена установка добавлен учет дополнительных ящиков из "Система-Настройки-Почта" рефрактинг 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 14 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 7 відповідей 3 412 перегляди bruklin 7 листопада 2022 Модуль Подписка и рекламные кампании PRO+ [Поддержка] Автор: OCdevWizard, 28 серпня 2018 ocdevwizard подписка (і ще %d) Теги: ocdevwizard подписка рекламная кампания подписка на новости рассылка модуль подписки 20 відповідей 1 711 перегляд OCdevWizard В суботу в 19:21 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 300 переглядів travkovs 14 жовтня 2021 Модуль is.Mailer (Рассылка подписчикам) [1.5.X] [Поддержка] 1 2 Автор: infosolutions, 19 лютого 2013 почта subscribe (і ще %d) Теги: почта subscribe рассылка рассылка по шаблону подписчики подписка 46 відповідей 8 669 переглядів infosolutions 29 березня 2018 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
HyperLabTeam Опубліковано: 24 липня 2015 Share Опубліковано: 24 липня 2015 Модули, представленные мной рассчитаны на разработчиков, они просты, выполняют конкретную функцию, код максимально приближен к opencart. Цель их использования - основа для последующего наращивания функционала на их базе. Отсюда - модули не будут выполнять/развиваться какие-то специфические вещи, модули не будут усложнятся для покрытия широкого круга задач. Если побочная идея/предложение развития будет интересна, она будет реализована в качестве самостоятельного решения/модуля. Один из них создает пользователя через стандартный механизм opencart, второй собирает сам подписчиков, детали в ветке модулей. простите но я немного не допонял.. т.е. каждый из них имеет функции которых нет в другом? если так.. то.. я хз.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berrber Опубліковано: 5 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2016 Модуль обновлен до v 0.3 убран vqmod упрощена установка добавлен учет дополнительных ящиков из "Система-Настройки-Почта" рефрактинг 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts