MaxD Опубліковано: 29 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2019 Ну и кроме этого, при изменении/удалении товаров обновляются все страницы кеша, на которых они упоминаются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DemanIK Опубліковано: 1 лютого 2019 Share Опубліковано: 1 лютого 2019 (змінено) @MaxD сколько времени должно пройти, чтобы увидеть результат работы вашего автономного расширения? И ещё вопрос, в рекомендациях стоит создать задачу в "CRON (планировщик)" для лучше прегенерации...., указал в задачу, а он мне пишет что всё по старому. Змінено 1 лютого 2019 користувачем DemanIK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 1 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2019 @DemanIK Результат видно сразу. С CRON попробуйте проверить через 15 минут, если не заводится - значит что-то настроено неверно. Но на первых порах этим можно не заморачиваться, для тестирования CRON-прегенерация не обязательна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DemanIK Опубліковано: 1 лютого 2019 Share Опубліковано: 1 лютого 2019 @MaxD Может мне не ваш нужен модуль и я не там копаюсь, я что-то не увидел прирост( TEST GOOGLE Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 1 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2019 @DemanIK Lightning почему-то не работает у вас. Случайно не стоит каких-то других кешеров или ускорителей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DemanIK Опубліковано: 1 лютого 2019 Share Опубліковано: 1 лютого 2019 (змінено) 28 минут назад, MaxD сказал: @DemanIK Lightning почему-то не работает у вас. Случайно не стоит каких-то других кешеров или ускорителей? Цитата V2 Кэш страниц - стоял, выключил. Уже лучше 47 балов, это максимум?) Я ещё не могу перейти на php7 вылазит 2 ошибки какие-то, я даже не знаю как их исправить) Думаю что буду брать лицензию, она постоянная? Нет срока ограниченного? Змінено 1 лютого 2019 користувачем DemanIK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 1 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2019 @DemanIK Добавил Yandex-карты в отложенную загрузку на мобильных, баллы еще ощутимо поднялись. На PHP 7 чаще всего мешают перейти модули с защитой IonCube. Лицензия постоянная, платеж одноразовый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 1 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2019 Обновление Lightning 3.15: после 7-дневного тестового периода через 2 недели начинается новый все магазины, которые пробовали Lightning раньше, получают новый тестовый период возможность отключать Lightning полностью для указаных URL контроль и подсказки о HTTPS, HTTP2 и HTTP2 Server Push 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DemanIK Опубліковано: 1 лютого 2019 Share Опубліковано: 1 лютого 2019 7 часов назад, MaxD сказал: @DemanIK Добавил Yandex-карты в отложенную загрузку на мобильных, баллы еще ощутимо поднялись. На PHP 7 чаще всего мешают перейти модули с защитой IonCube. Лицензия постоянная, платеж одноразовый. А я не знаю на счет отложенной, я вообще закрыл для мобилы: visibility: hidden; display: none; Хорошо, спасибо за ответы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 2 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2019 @DemanIK Скрыть мало, оно ведь все равно загружается, и сильно портит картину ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grehovskiy Опубліковано: 2 лютого 2019 Share Опубліковано: 2 лютого 2019 (змінено) ДД. Приобрел модуль, но прироста по данным гугла практически нет. Все что мог и знал попробовал, может вы что подскажете?.. Во время тестирования прирост был бешеный! Змінено 2 лютого 2019 користувачем Grehovskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 2 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2019 @Grehovskiy У вас стоит Lightning 3.05. С того времени Google полностью поменял свой PageSpeed. Обновитесь до последней версии Lightning 3.15. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DemanIK Опубліковано: 2 лютого 2019 Share Опубліковано: 2 лютого 2019 16 часов назад, MaxD сказал: @DemanIK Скрыть мало, оно ведь все равно загружается, и сильно портит картину ) Если напишите правильный код и ткнёте носом куда прописать, буду благодарен) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gaagnec Опубліковано: 3 лютого 2019 Share Опубліковано: 3 лютого 2019 В 19.01.2019 в 15:50, MaxD сказал: Обновление 3.14: по умолчанию теперь кешируются также инфо-страницы (о магазине, контакты, блоги и т. д.) появилась функция откладывания на мобильных запуска указанных скриптов до тех пор, пока пользователь не начнет взаимодействовать с страницей. По умолчанию в список входят: addthis.com youtube.com binotel.com jivosite.com tawk.to feedify.net smartsuppchat.com. Это ощутимо повышает мобильные баллы PageSpeed. немного изменен дизайн настроек дополнительные оптимизации и фиксы А можно ли как-то второй пункт сделать и для версии пк? например вк виджет и карта у меня в самом внизу и грузить их сразу не нужно. Или я не разобрался? первый день тестирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grehovskiy Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 2 часа назад, MaxD сказал: @Grehovskiy У вас стоит Lightning 3.05. С того времени Google полностью поменял свой PageSpeed. Обновитесь до последней версии Lightning 3.15. Установил. Но ничего к сожалению не поменялось ... оценки крайне низкие ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DemanIK Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 @MaxD Доброй и продуктивной рабочей недели. Делаю замеры выходные и понедельник, результаты чет упали до 50 балов, с чем это связано может быть? Так радовала оценка 80+ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 Никто не сталкивался с проблемой при работе кеша с url товаров? Используется seo pro без категорий в урл. При включенном модуле Лайтинг, товар становится доступным по прямой ссылке и по ссылке с категорией. То есть перестаёт редиректить на прямую ссылку товара. При отключении модуля товар становится отображаться только по одному адресу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 5 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2019 Внимание! В последнем обновлении 3.15 был серьезный глюк, который показывал неправильный завышеный размер кеша и удалял кеши страниц намного чаще необходимого, что могло приводить к заниженым показателям PageSpeed. Обновитесь до свежевыложеной 3.16 - https://opencartforum.com/files/file/2172-opencart-lightning/ @Grehovskiy По моим замерам выходит так (без Lightning и с ним): @DemanIK Там не все так просто. Лучше вернуть его назад и пусть Lightning лениво подгружает. @gaagnec Пока такой возможности нет. У вас низкие показатели на вкладке "для компьютеров"? @SerginioWS Включите эту опцию: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 Спасибо за ответ - ваш совет решил проблему. Обновился на 3.16 - магазин стал летать, да и PageSpeed за 90 стабильно показывает, вместо 70 на версии 3.15! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimonchik Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 В 14 или 15 версии показывало 98 для компа, сейчас 80. Но на мобиле было 25 сейчас 45 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... famed Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 А у у меня после установки модуля появились неведомые страницы /index.php , /index.html в общем проблема с редиректом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... famed Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 И с телефона сайт начал прям сильно тормозить.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golirik Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 Здравствуйте, я попробовал его установить, но у меня просто лег весь сайт, вместе с админкой. Пришлось воспользоваться резервным восстановлением Вы можете посмотреть с чем он конфликтует и попробовать установить? А то последнее время с page speed все довольно грустно) https://maxtreme.ru/ https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=ru&url=https%3A%2F%2Fmaxtreme.ru%2F&tab=mobile Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 9 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2019 @famed Напишите мне адрес вашего магазина в приват. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... famed Опубліковано: 9 лютого 2019 Share Опубліковано: 9 лютого 2019 3 часа назад, MaxD сказал: @famed Напишите мне адрес вашего магазина в приват. отписал в личку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед Сторінка 30 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 456 переглядів Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 125 переглядів Seriusis 25 липня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 806 переглядів markimax 13 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DemanIK Опубліковано: 1 лютого 2019 Share Опубліковано: 1 лютого 2019 (змінено) @MaxD сколько времени должно пройти, чтобы увидеть результат работы вашего автономного расширения? И ещё вопрос, в рекомендациях стоит создать задачу в "CRON (планировщик)" для лучше прегенерации...., указал в задачу, а он мне пишет что всё по старому. Змінено 1 лютого 2019 користувачем DemanIK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxD Опубліковано: 1 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2019 @DemanIK Результат видно сразу. С CRON попробуйте проверить через 15 минут, если не заводится - значит что-то настроено неверно. Но на первых порах этим можно не заморачиваться, для тестирования CRON-прегенерация не обязательна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DemanIK Опубліковано: 1 лютого 2019 Share Опубліковано: 1 лютого 2019 @MaxD Может мне не ваш нужен модуль и я не там копаюсь, я что-то не увидел прирост( TEST GOOGLE Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 1 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2019 @DemanIK Lightning почему-то не работает у вас. Случайно не стоит каких-то других кешеров или ускорителей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DemanIK Опубліковано: 1 лютого 2019 Share Опубліковано: 1 лютого 2019 (змінено) 28 минут назад, MaxD сказал: @DemanIK Lightning почему-то не работает у вас. Случайно не стоит каких-то других кешеров или ускорителей? Цитата V2 Кэш страниц - стоял, выключил. Уже лучше 47 балов, это максимум?) Я ещё не могу перейти на php7 вылазит 2 ошибки какие-то, я даже не знаю как их исправить) Думаю что буду брать лицензию, она постоянная? Нет срока ограниченного? Змінено 1 лютого 2019 користувачем DemanIK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 1 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2019 @DemanIK Добавил Yandex-карты в отложенную загрузку на мобильных, баллы еще ощутимо поднялись. На PHP 7 чаще всего мешают перейти модули с защитой IonCube. Лицензия постоянная, платеж одноразовый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 1 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2019 Обновление Lightning 3.15: после 7-дневного тестового периода через 2 недели начинается новый все магазины, которые пробовали Lightning раньше, получают новый тестовый период возможность отключать Lightning полностью для указаных URL контроль и подсказки о HTTPS, HTTP2 и HTTP2 Server Push 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DemanIK Опубліковано: 1 лютого 2019 Share Опубліковано: 1 лютого 2019 7 часов назад, MaxD сказал: @DemanIK Добавил Yandex-карты в отложенную загрузку на мобильных, баллы еще ощутимо поднялись. На PHP 7 чаще всего мешают перейти модули с защитой IonCube. Лицензия постоянная, платеж одноразовый. А я не знаю на счет отложенной, я вообще закрыл для мобилы: visibility: hidden; display: none; Хорошо, спасибо за ответы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 2 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2019 @DemanIK Скрыть мало, оно ведь все равно загружается, и сильно портит картину ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grehovskiy Опубліковано: 2 лютого 2019 Share Опубліковано: 2 лютого 2019 (змінено) ДД. Приобрел модуль, но прироста по данным гугла практически нет. Все что мог и знал попробовал, может вы что подскажете?.. Во время тестирования прирост был бешеный! Змінено 2 лютого 2019 користувачем Grehovskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 2 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2019 @Grehovskiy У вас стоит Lightning 3.05. С того времени Google полностью поменял свой PageSpeed. Обновитесь до последней версии Lightning 3.15. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DemanIK Опубліковано: 2 лютого 2019 Share Опубліковано: 2 лютого 2019 16 часов назад, MaxD сказал: @DemanIK Скрыть мало, оно ведь все равно загружается, и сильно портит картину ) Если напишите правильный код и ткнёте носом куда прописать, буду благодарен) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gaagnec Опубліковано: 3 лютого 2019 Share Опубліковано: 3 лютого 2019 В 19.01.2019 в 15:50, MaxD сказал: Обновление 3.14: по умолчанию теперь кешируются также инфо-страницы (о магазине, контакты, блоги и т. д.) появилась функция откладывания на мобильных запуска указанных скриптов до тех пор, пока пользователь не начнет взаимодействовать с страницей. По умолчанию в список входят: addthis.com youtube.com binotel.com jivosite.com tawk.to feedify.net smartsuppchat.com. Это ощутимо повышает мобильные баллы PageSpeed. немного изменен дизайн настроек дополнительные оптимизации и фиксы А можно ли как-то второй пункт сделать и для версии пк? например вк виджет и карта у меня в самом внизу и грузить их сразу не нужно. Или я не разобрался? первый день тестирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grehovskiy Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 2 часа назад, MaxD сказал: @Grehovskiy У вас стоит Lightning 3.05. С того времени Google полностью поменял свой PageSpeed. Обновитесь до последней версии Lightning 3.15. Установил. Но ничего к сожалению не поменялось ... оценки крайне низкие ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DemanIK Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 @MaxD Доброй и продуктивной рабочей недели. Делаю замеры выходные и понедельник, результаты чет упали до 50 балов, с чем это связано может быть? Так радовала оценка 80+ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 Никто не сталкивался с проблемой при работе кеша с url товаров? Используется seo pro без категорий в урл. При включенном модуле Лайтинг, товар становится доступным по прямой ссылке и по ссылке с категорией. То есть перестаёт редиректить на прямую ссылку товара. При отключении модуля товар становится отображаться только по одному адресу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 5 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2019 Внимание! В последнем обновлении 3.15 был серьезный глюк, который показывал неправильный завышеный размер кеша и удалял кеши страниц намного чаще необходимого, что могло приводить к заниженым показателям PageSpeed. Обновитесь до свежевыложеной 3.16 - https://opencartforum.com/files/file/2172-opencart-lightning/ @Grehovskiy По моим замерам выходит так (без Lightning и с ним): @DemanIK Там не все так просто. Лучше вернуть его назад и пусть Lightning лениво подгружает. @gaagnec Пока такой возможности нет. У вас низкие показатели на вкладке "для компьютеров"? @SerginioWS Включите эту опцию: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 Спасибо за ответ - ваш совет решил проблему. Обновился на 3.16 - магазин стал летать, да и PageSpeed за 90 стабильно показывает, вместо 70 на версии 3.15! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimonchik Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 В 14 или 15 версии показывало 98 для компа, сейчас 80. Но на мобиле было 25 сейчас 45 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... famed Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 А у у меня после установки модуля появились неведомые страницы /index.php , /index.html в общем проблема с редиректом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... famed Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 И с телефона сайт начал прям сильно тормозить.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golirik Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 Здравствуйте, я попробовал его установить, но у меня просто лег весь сайт, вместе с админкой. Пришлось воспользоваться резервным восстановлением Вы можете посмотреть с чем он конфликтует и попробовать установить? А то последнее время с page speed все довольно грустно) https://maxtreme.ru/ https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=ru&url=https%3A%2F%2Fmaxtreme.ru%2F&tab=mobile Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 9 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2019 @famed Напишите мне адрес вашего магазина в приват. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... famed Опубліковано: 9 лютого 2019 Share Опубліковано: 9 лютого 2019 3 часа назад, MaxD сказал: @famed Напишите мне адрес вашего магазина в приват. отписал в личку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед Сторінка 30 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 456 переглядів Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 125 переглядів Seriusis 25 липня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 806 переглядів markimax 13 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DemanIK Опубліковано: 1 лютого 2019 Share Опубліковано: 1 лютого 2019 @MaxD Может мне не ваш нужен модуль и я не там копаюсь, я что-то не увидел прирост( TEST GOOGLE Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxD Опубліковано: 1 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2019 @DemanIK Lightning почему-то не работает у вас. Случайно не стоит каких-то других кешеров или ускорителей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DemanIK Опубліковано: 1 лютого 2019 Share Опубліковано: 1 лютого 2019 (змінено) 28 минут назад, MaxD сказал: @DemanIK Lightning почему-то не работает у вас. Случайно не стоит каких-то других кешеров или ускорителей? Цитата V2 Кэш страниц - стоял, выключил. Уже лучше 47 балов, это максимум?) Я ещё не могу перейти на php7 вылазит 2 ошибки какие-то, я даже не знаю как их исправить) Думаю что буду брать лицензию, она постоянная? Нет срока ограниченного? Змінено 1 лютого 2019 користувачем DemanIK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 1 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2019 @DemanIK Добавил Yandex-карты в отложенную загрузку на мобильных, баллы еще ощутимо поднялись. На PHP 7 чаще всего мешают перейти модули с защитой IonCube. Лицензия постоянная, платеж одноразовый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 1 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2019 Обновление Lightning 3.15: после 7-дневного тестового периода через 2 недели начинается новый все магазины, которые пробовали Lightning раньше, получают новый тестовый период возможность отключать Lightning полностью для указаных URL контроль и подсказки о HTTPS, HTTP2 и HTTP2 Server Push 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DemanIK Опубліковано: 1 лютого 2019 Share Опубліковано: 1 лютого 2019 7 часов назад, MaxD сказал: @DemanIK Добавил Yandex-карты в отложенную загрузку на мобильных, баллы еще ощутимо поднялись. На PHP 7 чаще всего мешают перейти модули с защитой IonCube. Лицензия постоянная, платеж одноразовый. А я не знаю на счет отложенной, я вообще закрыл для мобилы: visibility: hidden; display: none; Хорошо, спасибо за ответы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 2 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2019 @DemanIK Скрыть мало, оно ведь все равно загружается, и сильно портит картину ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grehovskiy Опубліковано: 2 лютого 2019 Share Опубліковано: 2 лютого 2019 (змінено) ДД. Приобрел модуль, но прироста по данным гугла практически нет. Все что мог и знал попробовал, может вы что подскажете?.. Во время тестирования прирост был бешеный! Змінено 2 лютого 2019 користувачем Grehovskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 2 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2019 @Grehovskiy У вас стоит Lightning 3.05. С того времени Google полностью поменял свой PageSpeed. Обновитесь до последней версии Lightning 3.15. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DemanIK Опубліковано: 2 лютого 2019 Share Опубліковано: 2 лютого 2019 16 часов назад, MaxD сказал: @DemanIK Скрыть мало, оно ведь все равно загружается, и сильно портит картину ) Если напишите правильный код и ткнёте носом куда прописать, буду благодарен) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gaagnec Опубліковано: 3 лютого 2019 Share Опубліковано: 3 лютого 2019 В 19.01.2019 в 15:50, MaxD сказал: Обновление 3.14: по умолчанию теперь кешируются также инфо-страницы (о магазине, контакты, блоги и т. д.) появилась функция откладывания на мобильных запуска указанных скриптов до тех пор, пока пользователь не начнет взаимодействовать с страницей. По умолчанию в список входят: addthis.com youtube.com binotel.com jivosite.com tawk.to feedify.net smartsuppchat.com. Это ощутимо повышает мобильные баллы PageSpeed. немного изменен дизайн настроек дополнительные оптимизации и фиксы А можно ли как-то второй пункт сделать и для версии пк? например вк виджет и карта у меня в самом внизу и грузить их сразу не нужно. Или я не разобрался? первый день тестирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grehovskiy Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 2 часа назад, MaxD сказал: @Grehovskiy У вас стоит Lightning 3.05. С того времени Google полностью поменял свой PageSpeed. Обновитесь до последней версии Lightning 3.15. Установил. Но ничего к сожалению не поменялось ... оценки крайне низкие ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DemanIK Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 @MaxD Доброй и продуктивной рабочей недели. Делаю замеры выходные и понедельник, результаты чет упали до 50 балов, с чем это связано может быть? Так радовала оценка 80+ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 Никто не сталкивался с проблемой при работе кеша с url товаров? Используется seo pro без категорий в урл. При включенном модуле Лайтинг, товар становится доступным по прямой ссылке и по ссылке с категорией. То есть перестаёт редиректить на прямую ссылку товара. При отключении модуля товар становится отображаться только по одному адресу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 5 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2019 Внимание! В последнем обновлении 3.15 был серьезный глюк, который показывал неправильный завышеный размер кеша и удалял кеши страниц намного чаще необходимого, что могло приводить к заниженым показателям PageSpeed. Обновитесь до свежевыложеной 3.16 - https://opencartforum.com/files/file/2172-opencart-lightning/ @Grehovskiy По моим замерам выходит так (без Lightning и с ним): @DemanIK Там не все так просто. Лучше вернуть его назад и пусть Lightning лениво подгружает. @gaagnec Пока такой возможности нет. У вас низкие показатели на вкладке "для компьютеров"? @SerginioWS Включите эту опцию: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 Спасибо за ответ - ваш совет решил проблему. Обновился на 3.16 - магазин стал летать, да и PageSpeed за 90 стабильно показывает, вместо 70 на версии 3.15! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimonchik Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 В 14 или 15 версии показывало 98 для компа, сейчас 80. Но на мобиле было 25 сейчас 45 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... famed Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 А у у меня после установки модуля появились неведомые страницы /index.php , /index.html в общем проблема с редиректом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... famed Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 И с телефона сайт начал прям сильно тормозить.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golirik Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 Здравствуйте, я попробовал его установить, но у меня просто лег весь сайт, вместе с админкой. Пришлось воспользоваться резервным восстановлением Вы можете посмотреть с чем он конфликтует и попробовать установить? А то последнее время с page speed все довольно грустно) https://maxtreme.ru/ https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=ru&url=https%3A%2F%2Fmaxtreme.ru%2F&tab=mobile Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 9 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2019 @famed Напишите мне адрес вашего магазина в приват. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... famed Опубліковано: 9 лютого 2019 Share Опубліковано: 9 лютого 2019 3 часа назад, MaxD сказал: @famed Напишите мне адрес вашего магазина в приват. отписал в личку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед Сторінка 30 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 456 переглядів Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 125 переглядів Seriusis 25 липня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 806 переглядів markimax 13 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DemanIK Опубліковано: 1 лютого 2019 Share Опубліковано: 1 лютого 2019 (змінено) 28 минут назад, MaxD сказал: @DemanIK Lightning почему-то не работает у вас. Случайно не стоит каких-то других кешеров или ускорителей? Цитата V2 Кэш страниц - стоял, выключил. Уже лучше 47 балов, это максимум?) Я ещё не могу перейти на php7 вылазит 2 ошибки какие-то, я даже не знаю как их исправить) Думаю что буду брать лицензию, она постоянная? Нет срока ограниченного? Змінено 1 лютого 2019 користувачем DemanIK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxD Опубліковано: 1 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2019 @DemanIK Добавил Yandex-карты в отложенную загрузку на мобильных, баллы еще ощутимо поднялись. На PHP 7 чаще всего мешают перейти модули с защитой IonCube. Лицензия постоянная, платеж одноразовый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 1 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2019 Обновление Lightning 3.15: после 7-дневного тестового периода через 2 недели начинается новый все магазины, которые пробовали Lightning раньше, получают новый тестовый период возможность отключать Lightning полностью для указаных URL контроль и подсказки о HTTPS, HTTP2 и HTTP2 Server Push 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DemanIK Опубліковано: 1 лютого 2019 Share Опубліковано: 1 лютого 2019 7 часов назад, MaxD сказал: @DemanIK Добавил Yandex-карты в отложенную загрузку на мобильных, баллы еще ощутимо поднялись. На PHP 7 чаще всего мешают перейти модули с защитой IonCube. Лицензия постоянная, платеж одноразовый. А я не знаю на счет отложенной, я вообще закрыл для мобилы: visibility: hidden; display: none; Хорошо, спасибо за ответы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 2 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2019 @DemanIK Скрыть мало, оно ведь все равно загружается, и сильно портит картину ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grehovskiy Опубліковано: 2 лютого 2019 Share Опубліковано: 2 лютого 2019 (змінено) ДД. Приобрел модуль, но прироста по данным гугла практически нет. Все что мог и знал попробовал, может вы что подскажете?.. Во время тестирования прирост был бешеный! Змінено 2 лютого 2019 користувачем Grehovskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 2 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2019 @Grehovskiy У вас стоит Lightning 3.05. С того времени Google полностью поменял свой PageSpeed. Обновитесь до последней версии Lightning 3.15. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DemanIK Опубліковано: 2 лютого 2019 Share Опубліковано: 2 лютого 2019 16 часов назад, MaxD сказал: @DemanIK Скрыть мало, оно ведь все равно загружается, и сильно портит картину ) Если напишите правильный код и ткнёте носом куда прописать, буду благодарен) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gaagnec Опубліковано: 3 лютого 2019 Share Опубліковано: 3 лютого 2019 В 19.01.2019 в 15:50, MaxD сказал: Обновление 3.14: по умолчанию теперь кешируются также инфо-страницы (о магазине, контакты, блоги и т. д.) появилась функция откладывания на мобильных запуска указанных скриптов до тех пор, пока пользователь не начнет взаимодействовать с страницей. По умолчанию в список входят: addthis.com youtube.com binotel.com jivosite.com tawk.to feedify.net smartsuppchat.com. Это ощутимо повышает мобильные баллы PageSpeed. немного изменен дизайн настроек дополнительные оптимизации и фиксы А можно ли как-то второй пункт сделать и для версии пк? например вк виджет и карта у меня в самом внизу и грузить их сразу не нужно. Или я не разобрался? первый день тестирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grehovskiy Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 2 часа назад, MaxD сказал: @Grehovskiy У вас стоит Lightning 3.05. С того времени Google полностью поменял свой PageSpeed. Обновитесь до последней версии Lightning 3.15. Установил. Но ничего к сожалению не поменялось ... оценки крайне низкие ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DemanIK Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 @MaxD Доброй и продуктивной рабочей недели. Делаю замеры выходные и понедельник, результаты чет упали до 50 балов, с чем это связано может быть? Так радовала оценка 80+ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 Никто не сталкивался с проблемой при работе кеша с url товаров? Используется seo pro без категорий в урл. При включенном модуле Лайтинг, товар становится доступным по прямой ссылке и по ссылке с категорией. То есть перестаёт редиректить на прямую ссылку товара. При отключении модуля товар становится отображаться только по одному адресу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 5 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2019 Внимание! В последнем обновлении 3.15 был серьезный глюк, который показывал неправильный завышеный размер кеша и удалял кеши страниц намного чаще необходимого, что могло приводить к заниженым показателям PageSpeed. Обновитесь до свежевыложеной 3.16 - https://opencartforum.com/files/file/2172-opencart-lightning/ @Grehovskiy По моим замерам выходит так (без Lightning и с ним): @DemanIK Там не все так просто. Лучше вернуть его назад и пусть Lightning лениво подгружает. @gaagnec Пока такой возможности нет. У вас низкие показатели на вкладке "для компьютеров"? @SerginioWS Включите эту опцию: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 Спасибо за ответ - ваш совет решил проблему. Обновился на 3.16 - магазин стал летать, да и PageSpeed за 90 стабильно показывает, вместо 70 на версии 3.15! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimonchik Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 В 14 или 15 версии показывало 98 для компа, сейчас 80. Но на мобиле было 25 сейчас 45 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... famed Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 А у у меня после установки модуля появились неведомые страницы /index.php , /index.html в общем проблема с редиректом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... famed Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 И с телефона сайт начал прям сильно тормозить.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golirik Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 Здравствуйте, я попробовал его установить, но у меня просто лег весь сайт, вместе с админкой. Пришлось воспользоваться резервным восстановлением Вы можете посмотреть с чем он конфликтует и попробовать установить? А то последнее время с page speed все довольно грустно) https://maxtreme.ru/ https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=ru&url=https%3A%2F%2Fmaxtreme.ru%2F&tab=mobile Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 9 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2019 @famed Напишите мне адрес вашего магазина в приват. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... famed Опубліковано: 9 лютого 2019 Share Опубліковано: 9 лютого 2019 3 часа назад, MaxD сказал: @famed Напишите мне адрес вашего магазина в приват. отписал в личку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед Сторінка 30 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 456 переглядів Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 125 переглядів Seriusis 25 липня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 806 переглядів markimax 13 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MaxD Опубліковано: 1 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2019 Обновление Lightning 3.15: после 7-дневного тестового периода через 2 недели начинается новый все магазины, которые пробовали Lightning раньше, получают новый тестовый период возможность отключать Lightning полностью для указаных URL контроль и подсказки о HTTPS, HTTP2 и HTTP2 Server Push 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DemanIK Опубліковано: 1 лютого 2019 Share Опубліковано: 1 лютого 2019 7 часов назад, MaxD сказал: @DemanIK Добавил Yandex-карты в отложенную загрузку на мобильных, баллы еще ощутимо поднялись. На PHP 7 чаще всего мешают перейти модули с защитой IonCube. Лицензия постоянная, платеж одноразовый. А я не знаю на счет отложенной, я вообще закрыл для мобилы: visibility: hidden; display: none; Хорошо, спасибо за ответы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 2 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2019 @DemanIK Скрыть мало, оно ведь все равно загружается, и сильно портит картину ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grehovskiy Опубліковано: 2 лютого 2019 Share Опубліковано: 2 лютого 2019 (змінено) ДД. Приобрел модуль, но прироста по данным гугла практически нет. Все что мог и знал попробовал, может вы что подскажете?.. Во время тестирования прирост был бешеный! Змінено 2 лютого 2019 користувачем Grehovskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 2 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2019 @Grehovskiy У вас стоит Lightning 3.05. С того времени Google полностью поменял свой PageSpeed. Обновитесь до последней версии Lightning 3.15. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DemanIK Опубліковано: 2 лютого 2019 Share Опубліковано: 2 лютого 2019 16 часов назад, MaxD сказал: @DemanIK Скрыть мало, оно ведь все равно загружается, и сильно портит картину ) Если напишите правильный код и ткнёте носом куда прописать, буду благодарен) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gaagnec Опубліковано: 3 лютого 2019 Share Опубліковано: 3 лютого 2019 В 19.01.2019 в 15:50, MaxD сказал: Обновление 3.14: по умолчанию теперь кешируются также инфо-страницы (о магазине, контакты, блоги и т. д.) появилась функция откладывания на мобильных запуска указанных скриптов до тех пор, пока пользователь не начнет взаимодействовать с страницей. По умолчанию в список входят: addthis.com youtube.com binotel.com jivosite.com tawk.to feedify.net smartsuppchat.com. Это ощутимо повышает мобильные баллы PageSpeed. немного изменен дизайн настроек дополнительные оптимизации и фиксы А можно ли как-то второй пункт сделать и для версии пк? например вк виджет и карта у меня в самом внизу и грузить их сразу не нужно. Или я не разобрался? первый день тестирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grehovskiy Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 2 часа назад, MaxD сказал: @Grehovskiy У вас стоит Lightning 3.05. С того времени Google полностью поменял свой PageSpeed. Обновитесь до последней версии Lightning 3.15. Установил. Но ничего к сожалению не поменялось ... оценки крайне низкие ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DemanIK Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 @MaxD Доброй и продуктивной рабочей недели. Делаю замеры выходные и понедельник, результаты чет упали до 50 балов, с чем это связано может быть? Так радовала оценка 80+ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 Никто не сталкивался с проблемой при работе кеша с url товаров? Используется seo pro без категорий в урл. При включенном модуле Лайтинг, товар становится доступным по прямой ссылке и по ссылке с категорией. То есть перестаёт редиректить на прямую ссылку товара. При отключении модуля товар становится отображаться только по одному адресу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 5 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2019 Внимание! В последнем обновлении 3.15 был серьезный глюк, который показывал неправильный завышеный размер кеша и удалял кеши страниц намного чаще необходимого, что могло приводить к заниженым показателям PageSpeed. Обновитесь до свежевыложеной 3.16 - https://opencartforum.com/files/file/2172-opencart-lightning/ @Grehovskiy По моим замерам выходит так (без Lightning и с ним): @DemanIK Там не все так просто. Лучше вернуть его назад и пусть Lightning лениво подгружает. @gaagnec Пока такой возможности нет. У вас низкие показатели на вкладке "для компьютеров"? @SerginioWS Включите эту опцию: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 Спасибо за ответ - ваш совет решил проблему. Обновился на 3.16 - магазин стал летать, да и PageSpeed за 90 стабильно показывает, вместо 70 на версии 3.15! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimonchik Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 В 14 или 15 версии показывало 98 для компа, сейчас 80. Но на мобиле было 25 сейчас 45 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... famed Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 А у у меня после установки модуля появились неведомые страницы /index.php , /index.html в общем проблема с редиректом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... famed Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 И с телефона сайт начал прям сильно тормозить.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golirik Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 Здравствуйте, я попробовал его установить, но у меня просто лег весь сайт, вместе с админкой. Пришлось воспользоваться резервным восстановлением Вы можете посмотреть с чем он конфликтует и попробовать установить? А то последнее время с page speed все довольно грустно) https://maxtreme.ru/ https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=ru&url=https%3A%2F%2Fmaxtreme.ru%2F&tab=mobile Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 9 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2019 @famed Напишите мне адрес вашего магазина в приват. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... famed Опубліковано: 9 лютого 2019 Share Опубліковано: 9 лютого 2019 3 часа назад, MaxD сказал: @famed Напишите мне адрес вашего магазина в приват. отписал в личку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед Сторінка 30 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 456 переглядів Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 125 переглядів Seriusis 25 липня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 806 переглядів markimax 13 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DemanIK Опубліковано: 1 лютого 2019 Share Опубліковано: 1 лютого 2019 7 часов назад, MaxD сказал: @DemanIK Добавил Yandex-карты в отложенную загрузку на мобильных, баллы еще ощутимо поднялись. На PHP 7 чаще всего мешают перейти модули с защитой IonCube. Лицензия постоянная, платеж одноразовый. А я не знаю на счет отложенной, я вообще закрыл для мобилы: visibility: hidden; display: none; Хорошо, спасибо за ответы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxD Опубліковано: 2 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2019 @DemanIK Скрыть мало, оно ведь все равно загружается, и сильно портит картину ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grehovskiy Опубліковано: 2 лютого 2019 Share Опубліковано: 2 лютого 2019 (змінено) ДД. Приобрел модуль, но прироста по данным гугла практически нет. Все что мог и знал попробовал, может вы что подскажете?.. Во время тестирования прирост был бешеный! Змінено 2 лютого 2019 користувачем Grehovskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 2 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2019 @Grehovskiy У вас стоит Lightning 3.05. С того времени Google полностью поменял свой PageSpeed. Обновитесь до последней версии Lightning 3.15. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DemanIK Опубліковано: 2 лютого 2019 Share Опубліковано: 2 лютого 2019 16 часов назад, MaxD сказал: @DemanIK Скрыть мало, оно ведь все равно загружается, и сильно портит картину ) Если напишите правильный код и ткнёте носом куда прописать, буду благодарен) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gaagnec Опубліковано: 3 лютого 2019 Share Опубліковано: 3 лютого 2019 В 19.01.2019 в 15:50, MaxD сказал: Обновление 3.14: по умолчанию теперь кешируются также инфо-страницы (о магазине, контакты, блоги и т. д.) появилась функция откладывания на мобильных запуска указанных скриптов до тех пор, пока пользователь не начнет взаимодействовать с страницей. По умолчанию в список входят: addthis.com youtube.com binotel.com jivosite.com tawk.to feedify.net smartsuppchat.com. Это ощутимо повышает мобильные баллы PageSpeed. немного изменен дизайн настроек дополнительные оптимизации и фиксы А можно ли как-то второй пункт сделать и для версии пк? например вк виджет и карта у меня в самом внизу и грузить их сразу не нужно. Или я не разобрался? первый день тестирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grehovskiy Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 2 часа назад, MaxD сказал: @Grehovskiy У вас стоит Lightning 3.05. С того времени Google полностью поменял свой PageSpeed. Обновитесь до последней версии Lightning 3.15. Установил. Но ничего к сожалению не поменялось ... оценки крайне низкие ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DemanIK Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 @MaxD Доброй и продуктивной рабочей недели. Делаю замеры выходные и понедельник, результаты чет упали до 50 балов, с чем это связано может быть? Так радовала оценка 80+ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 Никто не сталкивался с проблемой при работе кеша с url товаров? Используется seo pro без категорий в урл. При включенном модуле Лайтинг, товар становится доступным по прямой ссылке и по ссылке с категорией. То есть перестаёт редиректить на прямую ссылку товара. При отключении модуля товар становится отображаться только по одному адресу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 5 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2019 Внимание! В последнем обновлении 3.15 был серьезный глюк, который показывал неправильный завышеный размер кеша и удалял кеши страниц намного чаще необходимого, что могло приводить к заниженым показателям PageSpeed. Обновитесь до свежевыложеной 3.16 - https://opencartforum.com/files/file/2172-opencart-lightning/ @Grehovskiy По моим замерам выходит так (без Lightning и с ним): @DemanIK Там не все так просто. Лучше вернуть его назад и пусть Lightning лениво подгружает. @gaagnec Пока такой возможности нет. У вас низкие показатели на вкладке "для компьютеров"? @SerginioWS Включите эту опцию: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 Спасибо за ответ - ваш совет решил проблему. Обновился на 3.16 - магазин стал летать, да и PageSpeed за 90 стабильно показывает, вместо 70 на версии 3.15! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimonchik Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 В 14 или 15 версии показывало 98 для компа, сейчас 80. Но на мобиле было 25 сейчас 45 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... famed Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 А у у меня после установки модуля появились неведомые страницы /index.php , /index.html в общем проблема с редиректом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... famed Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 И с телефона сайт начал прям сильно тормозить.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golirik Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 Здравствуйте, я попробовал его установить, но у меня просто лег весь сайт, вместе с админкой. Пришлось воспользоваться резервным восстановлением Вы можете посмотреть с чем он конфликтует и попробовать установить? А то последнее время с page speed все довольно грустно) https://maxtreme.ru/ https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=ru&url=https%3A%2F%2Fmaxtreme.ru%2F&tab=mobile Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 9 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2019 @famed Напишите мне адрес вашего магазина в приват. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... famed Опубліковано: 9 лютого 2019 Share Опубліковано: 9 лютого 2019 3 часа назад, MaxD сказал: @famed Напишите мне адрес вашего магазина в приват. отписал в личку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед Сторінка 30 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 456 переглядів Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 125 переглядів Seriusis 25 липня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 806 переглядів markimax 13 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Grehovskiy Опубліковано: 2 лютого 2019 Share Опубліковано: 2 лютого 2019 (змінено) ДД. Приобрел модуль, но прироста по данным гугла практически нет. Все что мог и знал попробовал, может вы что подскажете?.. Во время тестирования прирост был бешеный! Змінено 2 лютого 2019 користувачем Grehovskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxD Опубліковано: 2 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2019 @Grehovskiy У вас стоит Lightning 3.05. С того времени Google полностью поменял свой PageSpeed. Обновитесь до последней версии Lightning 3.15. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DemanIK Опубліковано: 2 лютого 2019 Share Опубліковано: 2 лютого 2019 16 часов назад, MaxD сказал: @DemanIK Скрыть мало, оно ведь все равно загружается, и сильно портит картину ) Если напишите правильный код и ткнёте носом куда прописать, буду благодарен) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gaagnec Опубліковано: 3 лютого 2019 Share Опубліковано: 3 лютого 2019 В 19.01.2019 в 15:50, MaxD сказал: Обновление 3.14: по умолчанию теперь кешируются также инфо-страницы (о магазине, контакты, блоги и т. д.) появилась функция откладывания на мобильных запуска указанных скриптов до тех пор, пока пользователь не начнет взаимодействовать с страницей. По умолчанию в список входят: addthis.com youtube.com binotel.com jivosite.com tawk.to feedify.net smartsuppchat.com. Это ощутимо повышает мобильные баллы PageSpeed. немного изменен дизайн настроек дополнительные оптимизации и фиксы А можно ли как-то второй пункт сделать и для версии пк? например вк виджет и карта у меня в самом внизу и грузить их сразу не нужно. Или я не разобрался? первый день тестирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grehovskiy Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 2 часа назад, MaxD сказал: @Grehovskiy У вас стоит Lightning 3.05. С того времени Google полностью поменял свой PageSpeed. Обновитесь до последней версии Lightning 3.15. Установил. Но ничего к сожалению не поменялось ... оценки крайне низкие ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DemanIK Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 @MaxD Доброй и продуктивной рабочей недели. Делаю замеры выходные и понедельник, результаты чет упали до 50 балов, с чем это связано может быть? Так радовала оценка 80+ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 Никто не сталкивался с проблемой при работе кеша с url товаров? Используется seo pro без категорий в урл. При включенном модуле Лайтинг, товар становится доступным по прямой ссылке и по ссылке с категорией. То есть перестаёт редиректить на прямую ссылку товара. При отключении модуля товар становится отображаться только по одному адресу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 5 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2019 Внимание! В последнем обновлении 3.15 был серьезный глюк, который показывал неправильный завышеный размер кеша и удалял кеши страниц намного чаще необходимого, что могло приводить к заниженым показателям PageSpeed. Обновитесь до свежевыложеной 3.16 - https://opencartforum.com/files/file/2172-opencart-lightning/ @Grehovskiy По моим замерам выходит так (без Lightning и с ним): @DemanIK Там не все так просто. Лучше вернуть его назад и пусть Lightning лениво подгружает. @gaagnec Пока такой возможности нет. У вас низкие показатели на вкладке "для компьютеров"? @SerginioWS Включите эту опцию: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 Спасибо за ответ - ваш совет решил проблему. Обновился на 3.16 - магазин стал летать, да и PageSpeed за 90 стабильно показывает, вместо 70 на версии 3.15! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimonchik Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 В 14 или 15 версии показывало 98 для компа, сейчас 80. Но на мобиле было 25 сейчас 45 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... famed Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 А у у меня после установки модуля появились неведомые страницы /index.php , /index.html в общем проблема с редиректом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... famed Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 И с телефона сайт начал прям сильно тормозить.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golirik Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 Здравствуйте, я попробовал его установить, но у меня просто лег весь сайт, вместе с админкой. Пришлось воспользоваться резервным восстановлением Вы можете посмотреть с чем он конфликтует и попробовать установить? А то последнее время с page speed все довольно грустно) https://maxtreme.ru/ https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=ru&url=https%3A%2F%2Fmaxtreme.ru%2F&tab=mobile Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 9 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2019 @famed Напишите мне адрес вашего магазина в приват. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... famed Опубліковано: 9 лютого 2019 Share Опубліковано: 9 лютого 2019 3 часа назад, MaxD сказал: @famed Напишите мне адрес вашего магазина в приват. отписал в личку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед Сторінка 30 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 456 переглядів Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 125 переглядів Seriusis 25 липня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 806 переглядів markimax 13 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка]
DemanIK Опубліковано: 2 лютого 2019 Share Опубліковано: 2 лютого 2019 16 часов назад, MaxD сказал: @DemanIK Скрыть мало, оно ведь все равно загружается, и сильно портит картину ) Если напишите правильный код и ткнёте носом куда прописать, буду благодарен) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gaagnec Опубліковано: 3 лютого 2019 Share Опубліковано: 3 лютого 2019 В 19.01.2019 в 15:50, MaxD сказал: Обновление 3.14: по умолчанию теперь кешируются также инфо-страницы (о магазине, контакты, блоги и т. д.) появилась функция откладывания на мобильных запуска указанных скриптов до тех пор, пока пользователь не начнет взаимодействовать с страницей. По умолчанию в список входят: addthis.com youtube.com binotel.com jivosite.com tawk.to feedify.net smartsuppchat.com. Это ощутимо повышает мобильные баллы PageSpeed. немного изменен дизайн настроек дополнительные оптимизации и фиксы А можно ли как-то второй пункт сделать и для версии пк? например вк виджет и карта у меня в самом внизу и грузить их сразу не нужно. Или я не разобрался? первый день тестирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grehovskiy Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 2 часа назад, MaxD сказал: @Grehovskiy У вас стоит Lightning 3.05. С того времени Google полностью поменял свой PageSpeed. Обновитесь до последней версии Lightning 3.15. Установил. Но ничего к сожалению не поменялось ... оценки крайне низкие ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DemanIK Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 @MaxD Доброй и продуктивной рабочей недели. Делаю замеры выходные и понедельник, результаты чет упали до 50 балов, с чем это связано может быть? Так радовала оценка 80+ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SerginioWS Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 Никто не сталкивался с проблемой при работе кеша с url товаров? Используется seo pro без категорий в урл. При включенном модуле Лайтинг, товар становится доступным по прямой ссылке и по ссылке с категорией. То есть перестаёт редиректить на прямую ссылку товара. При отключении модуля товар становится отображаться только по одному адресу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxD Опубліковано: 5 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2019 Внимание! В последнем обновлении 3.15 был серьезный глюк, который показывал неправильный завышеный размер кеша и удалял кеши страниц намного чаще необходимого, что могло приводить к заниженым показателям PageSpeed. Обновитесь до свежевыложеной 3.16 - https://opencartforum.com/files/file/2172-opencart-lightning/ @Grehovskiy По моим замерам выходит так (без Lightning и с ним): @DemanIK Там не все так просто. Лучше вернуть его назад и пусть Lightning лениво подгружает. @gaagnec Пока такой возможности нет. У вас низкие показатели на вкладке "для компьютеров"? @SerginioWS Включите эту опцию: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 Спасибо за ответ - ваш совет решил проблему. Обновился на 3.16 - магазин стал летать, да и PageSpeed за 90 стабильно показывает, вместо 70 на версии 3.15! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimonchik Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 В 14 или 15 версии показывало 98 для компа, сейчас 80. Но на мобиле было 25 сейчас 45 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... famed Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 А у у меня после установки модуля появились неведомые страницы /index.php , /index.html в общем проблема с редиректом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... famed Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 И с телефона сайт начал прям сильно тормозить.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golirik Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 Здравствуйте, я попробовал его установить, но у меня просто лег весь сайт, вместе с админкой. Пришлось воспользоваться резервным восстановлением Вы можете посмотреть с чем он конфликтует и попробовать установить? А то последнее время с page speed все довольно грустно) https://maxtreme.ru/ https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=ru&url=https%3A%2F%2Fmaxtreme.ru%2F&tab=mobile Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 9 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2019 @famed Напишите мне адрес вашего магазина в приват. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... famed Опубліковано: 9 лютого 2019 Share Опубліковано: 9 лютого 2019 3 часа назад, MaxD сказал: @famed Напишите мне адрес вашего магазина в приват. отписал в личку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед Сторінка 30 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 456 переглядів Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 125 переглядів Seriusis 25 липня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 806 переглядів markimax 13 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
SerginioWS Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 Спасибо за ответ - ваш совет решил проблему. Обновился на 3.16 - магазин стал летать, да и PageSpeed за 90 стабильно показывает, вместо 70 на версии 3.15! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimonchik Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 В 14 или 15 версии показывало 98 для компа, сейчас 80. Но на мобиле было 25 сейчас 45 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
famed Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 А у у меня после установки модуля появились неведомые страницы /index.php , /index.html в общем проблема с редиректом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
famed Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 И с телефона сайт начал прям сильно тормозить.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golirik Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 Здравствуйте, я попробовал его установить, но у меня просто лег весь сайт, вместе с админкой. Пришлось воспользоваться резервным восстановлением Вы можете посмотреть с чем он конфликтует и попробовать установить? А то последнее время с page speed все довольно грустно) https://maxtreme.ru/ https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=ru&url=https%3A%2F%2Fmaxtreme.ru%2F&tab=mobile Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxD Опубліковано: 9 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2019 @famed Напишите мне адрес вашего магазина в приват. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... famed Опубліковано: 9 лютого 2019 Share Опубліковано: 9 лютого 2019 3 часа назад, MaxD сказал: @famed Напишите мне адрес вашего магазина в приват. отписал в личку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед Сторінка 30 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31
famed Опубліковано: 9 лютого 2019 Share Опубліковано: 9 лютого 2019 3 часа назад, MaxD сказал: @famed Напишите мне адрес вашего магазина в приват. отписал в личку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts