Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Вам ответить кратко?

Что именно нужно допилить? И как допилить?

1. Нужен парсер....

Вам нужно написать, установить, настроить? Что нужно парсером снимать, уточните необходимые данные (картинка, название.....категория)

2. Заменить меню в хидере и футере сделанные на html на штатные блоки, чтобы удобно было дополнять и изменять информацию из админки.

:)

3. При необходимости перенести все на VPS

Перенос бесплатно. Настройка VPS/VDS от 50 долларов - 1 день.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

самописные скрипты не нужны, также не вижу смысла изобретать велосипед,

я указал 3 варианта парсеров имеющих развитие и о которых мне известно.

парсер нужно установить и настроить.

Парсер должен выбирать данные о товаре - цена, характеристики, описание, картинка и заносить в соответствии с категориями в БД магазина.

Надіслати

Первый парсер что у вас указан стоит 60 баксов для 1 донора в год. У вас доноров минимум 3.

Второй парсер/обработчик, им пользуется наверно только разработчик, я в нем на трезвлянку не смог разобраться. 

Третий парсер вы видели для каких сайтов он сделан?

Велосипед не очень смотрю у вас продуман. 

Проще и дешевле будет сделать парсинг сайтов /доноров проверенным путем.

Надіслати

жертва фриланс точка сру   :-D  у нас нет на форуме такого сервиса, а ради одного проекта регаться на бирже фрилансеров(сканы документов, подтверждение что ты не верблюд, подтверждение, что если ты не верблюд, то и не лошадь... и т.д.)  геморойно

Уважаемый Pascha!

да, в прямом смысле жертва кидка. Имею горький опыт, когда человек делает, пишет, ставит, все казалось бы хорошо, но получив очередное задание пропадает взяв полную предоплату. 

В итоге  имею потраченное время, кидок на деньги и проект в стадии калеки который нужно сдвинуть с мертвого места. 

P.S. исполнитель таже обитал на этом форуме, сейчас забанен. Жаль не развито у меня недоверие, проблем я мог бы избежать просто погуглив отзывы по контактам, никам исполнителя, банов и абуз на него хватает.

Надіслати

Первый парсер что у вас указан стоит 60 баксов для 1 донора в год. У вас доноров минимум 3.

Второй парсер/обработчик, им пользуется наверно только разработчик, я в нем на трезвлянку не смог разобраться. 

Третий парсер вы видели для каких сайтов он сделан?

Велосипед не очень смотрю у вас продуман. 

Проще и дешевле будет сделать парсинг сайтов /доноров проверенным путем.

НАсчет продуманности вы правы. Признаю, не силен в парсерах.

Для начала интересует три донора.

Предложите ваш варианты с ценой и сроками. Десктопный Datacol, самописный скрипт ?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.