Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

все плохо :)?

пока еще не разобрался. не вовремя с гриппом свалился - в голове муть, как то не до глубокого анализа :-(

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Модуль "Мультивалютные товары" 1.6 - 2.0 - как приобрести модуль? способы оплаты? куда и как быстро будут высланы файлы модуля? будет ли помощь в установке в случае возможных проблем?)

Надіслати

Модуль "Мультивалютные товары" 1.6 - 2.0 - как приобрести модуль? способы оплаты?

Зайдите на страницу https://opencartforum.com/files/file/2170-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B/

и нажмите кнопку "Купить". Далее следуйте инструкциям системы.

куда и как быстро будут высланы файлы модуля?

После получения оплаты вы получите постоянную ссылку для скачивания модуля и последующих обновлений

будет ли помощь в установке в случае возможных проблем?) 

Да. Также вы можете заказать установку. Стоимость услуги: 300 руб

Надіслати

какой выбрать способ оплаты, чтобы оплатить российской или белорусской карточкой Visa

Вопрос не ко мне, а к администрации форума. Смотрите раздел оплата: https://opencartforum.com/content/index.html/co/payments/

Надіслати

Прошу прощения, но 6 дней не было электричества вообще нигде. Только что дали, но говорят, что это на 2-3 часа :-(
Покупка генератора не спасет ситуацию - бензина в городе нет. Работает всего одна заправка. Сосед отстоял 22 часа и получил 10 литров :-(

Обязательно отвечу всем, как только появится возможность нормально работать.

Надіслати

Прошу прощения, но 6 дней не было электричества вообще нигде. Только что дали, но говорят, что это на 2-3 часа :-(

Покупка генератора не спасет ситуацию - бензина в городе нет. Работает всего одна заправка. Сосед отстоял 22 часа и получил 10 литров :-(

Обязательно отвечу всем, как только появится возможность нормально работать.

С Крыма ты?

Надіслати

С Крыма ты?

Керчь

Надіслати

• 2 weeks later...

Здравствуйте, спасибо за модуль!

Подскажите, возможно ли в настройках модуля во вкладке "Утилиты", после создания валютной цены для производителя и пересчета отображать в поле "Задать новый курс" то значение, которое было введено, а не общий курс?

post-703970-0-76487300-1449241213_thumb.jpg

Надіслати

Здравствуйте, спасибо за модуль!

Подскажите, возможно ли в настройках модуля во вкладке "Утилиты", после создания валютной цены для производителя и пересчета отображать в поле "Задать новый курс" то значение, которое было введено, а не общий курс?

в версии 2.0 для  Opencart\ocStore 2.X это сделано

в версии 1.6 будет сделано в ближайшее время достаточно кардинальное обновление

Надіслати

• 3 weeks later...

Поздравляю всех с наступающими Рождеством и Новым Годом! 

С 21.12 по 7.01 на этот модуль действует праздничная скидка 50%! Новая цена модуля: 300 руб! 600 руб

Надіслати

Когда ожижается выход долгожданной версии? Спасибо

а какую именно версию вы ждете?

Надіслати

Мы с Вами переписывались, до "отключения" у Вас света. Речь шла об планировщике обновлений цен у всех номенклатур, с автоматических подтягиванием курса ЦБ. 

Диалог был на сайте 

ambalocha69 2015-11-12 16:37:16
в новой версии это уже будет
robert 2015-11-12 16:29:28
спасибо за все! Вы молодец!

Вот Вы еще писали "в настройках поставьте "для Сохранять курс установленный для задачи: Сохранять в поле редактирования"
Ну сохраняется мое последнее значение внесенное руками и для чего это мне я не пойму. Мне же надо курс ЦБ или с системы.
Я думаю что с выходом новой версии в это поле будет поставлять курс ЦБ и автоматический перерасчет! 

Змінено користувачем robert123
Надіслати

Мы с Вами переписывались, до "отключения" у Вас света. Речь шла об планировщике обновлений цен у всех номенклатур, с автоматических подтягиванием курса ЦБ. 

это уже после праздников

Надіслати

• 2 weeks later...

Вопрос к разработчику.

Прошу разъяснить $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://igg-eco.ru/index.php?route=module/igglic"); curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $data ); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); $server_output = curl_exec ($ch); curl_close ($ch);

------------------------------------

Почему при покупке модуля Про данное не указанно.

Вопрос даже не в это Были принцинденты когда разработчики либо бросали сайт либо "просили" абонплату за дальнейшее использование. Одно дело Когда покупаешь "Ключ" под домен И все. Второе когда скрытые коды.

Надіслати

Добрый вечер!

С чего вы взяли что код "скрытый"?

Он полностью открыт - нет никаких шифрований.

Это всего лишь регистрация установки модуля в моей учетной системе.

Или Вы предпочитаете, чтобы модуль был полностью зашифрован ИонКубом? В этом случае Вы не сможете сделать никакую адаптацию модуля под себя.

В моем случае весь код открыт и Вы можете при необходимости адаптировать модуль под любую сборку Опенкарта 

Надіслати

Собственно вопрос один будет ли ресурс(сайт)  покупателя работать если вы закроете свой сайт. (http://igg-eco.ru)???

да. вы можете даже удалить эти строки, или отключить библиотеку CURL на хостинге. просто в этом случае ваша инсталляция не попадет в мою учетную систему

Надіслати

да. вы можете даже удалить эти строки, или отключить библиотеку CURL на хостинге. просто в этом случае ваша инсталляция не попадет в мою учетную систему

Собственно тогда вопрос закрыт. Для меня было главное чтоб Сайт работал если по какой либо причине ваш сайт будет недоступен.

Думаю Вопрос был0бы исчерпан еслибы вы заранее предупреждали что "Лицензирование" производиться путем Передачи данные о домене. на ваш сайт при первой активации модуля на Им. Ну и ты. Сами понимаете сейчас такое время, люди всего бояться даже заплатив  деньги.

Спасибо!

Змінено користувачем gmail
Надіслати

• 3 weeks later...

Подскажите что нужно сделать чтобы к цене довавлялось 0,5%.

Допустим цена товара 10 евро он пересчитывается на рубли 10*90=900 и к 900 + 0,5%

в графе "Умножить результат" поставить 1.005

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.