Jump to content

tabarigen

Пользователи
  • Content Count

    125
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About tabarigen

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Контакты

  • Сайт
    http://alimuradov.ru

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

2,980 profile views
  1. После обновления Опенкарта до версии 2.2.0.0. Модуль пропал из списка модулей, хотя в товарах есть поля для различных валют. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтоб модуль снова появился?
  2. Рекомендую данный модуль, у меня с ним все отлично получилось.
  3. А данный модуль обновлять то будете? А то останусь у разбитого корыта :mellow:
  4. помогите вывести статьи в главном меню. Они отображаются только если включен показ хоть какой нибудь категории в верхнем меню.
  5. Интересно что по этому поводу думает поисковики. А с точки зрения юзверя, по мне так в головной категории отображается все. а если юзверь захочет конкретики то сам выберет подкатегорию.
  6. Здравствуйте. В настроящее время работаю с одним поставщиком который поставлял товары в USD. Теперь же возникла необходимость работать с еще одним поставщиком, который предоставляет цены в RUB. В настоящее время я установил по кмолчанию валюту USD, и все нормально пересчитывается в RUB. Но как мне заносить цены второго поставщика?
  7. Кстати раз уже дело зашло о макетах, почему на это странице http://kupident.ru/index.php?route=product/blog тоже показывается пользовательское меню. К схемам это никакого отношения не имеет вроде.
  8. Прежде чем послать учить матчасть подскажите пожалуйста каким образом я его туда повесил? :oops: Я добавил модуль в схему категории и всего то. На странице http://kupident.ru/index.php?route=product/blog тоже самое. P.S. Матчасть наше все.
  9. Спасибо за ответ. SEO URL и в самом деле работают. Скажите а как убрать пользовательское меню на странице новости?
  10. Не подскажите а что значит SEO ключевое слово во вкладке Данные?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.