Перейти к содержанию

tabarigen

Пользователи
  • Публикаций

    125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о tabarigen

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Контакты

  • Сайт
    http://alimuradov.ru

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

2 657 просмотров профиля
  1. После обновления Опенкарта до версии 2.2.0.0. Модуль пропал из списка модулей, хотя в товарах есть поля для различных валют. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтоб модуль снова появился?
  2. Заметил что вышли обновления модуля? Как их установить, достаточно ли просто заменить файлы? Версия Opencart Version 2.1.0.2 (rs.1), Хочу обновиться до последней версии модуля 2.0.5
  3. А данный модуль обновлять то будете? А то останусь у разбитого корыта :mellow:
  4. Спасибо большое за то что выложили обновление ровно в те сроки в которые и обещали. Завтра установлю отпишусь. о результатах.
  5. помогите вывести статьи в главном меню. Они отображаются только если включен показ хоть какой нибудь категории в верхнем меню.
  6. А штатными средствами Opencart никак не обойтись??
  7. У этого модуля к сожалению нет поддержки OC 2.0.3.1.
  8. Интересно что по этому поводу думает поисковики. А с точки зрения юзверя, по мне так в головной категории отображается все. а если юзверь захочет конкретики то сам выберет подкатегорию.
  9. Здравствуйте. В настроящее время работаю с одним поставщиком который поставлял товары в USD. Теперь же возникла необходимость работать с еще одним поставщиком, который предоставляет цены в RUB. В настоящее время я установил по кмолчанию валюту USD, и все нормально пересчитывается в RUB. Но как мне заносить цены второго поставщика?
  10. Кстати раз уже дело зашло о макетах, почему на это странице http://kupident.ru/index.php?route=product/blog тоже показывается пользовательское меню. К схемам это никакого отношения не имеет вроде.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.