ambalocha69 Опубліковано: 3 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2015 зависит от версии. Какую используете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 Скажите пожалуйста будет ли возможность импорта и экспорта цен в валюте через этот модуль https://opencartforum.com/files/file/467-csv-price-pro-importexport/ Нет, я уже поднимал вопрос разработчику модуля, собственно сам вопрос - https://opencartforum.com/topic/10288-csv-price-pro-importexport/?do=findComment&comment=371685 мной поставленный вопрос был проигнорирован..( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... phoenix2003 Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 зависит от версии. Какую используете? Последнюю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 А когда будет версия для Opencart 2.0.1.1 - купил бы с удовольствием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 4 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Нет, я уже поднимал вопрос разработчику модуля, собственно сам вопрос - https://opencartforum.com/topic/10288-csv-price-pro-importexport/?do=findComment&comment=371685 мной поставленный вопрос был проигнорирован..( Автор от сотрудничества отказывается, и у меня больше нет желания с ним общаться. В последней переписке я ему написал Больше не буду никому рекомендовать купить ваш модуль, хотя лично мне он очень нравится. Но насильно мил не будешь. Извините, что отнял Ваше время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 4 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Последнюю последняя идет с защитой на ioncube - с ней ничего не сделаешь, а автор от сотрудничества отказывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 4 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2015 А когда будет версия для Opencart 2.0.1.1 - купил бы с удовольствием. Увы, раньше лета не планируется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Svivol Опубліковано: 12 квітня 2015 Share Опубліковано: 12 квітня 2015 бл**ь не форум, а пентагон, регистрация просто ужаснаАвтор, в вашей программе как разобраться? можете сделать мануал. В коей веки настроил, чтобы товары отображались в руб (номинирована цена в долларах), пришлось почему-то сделать обратные значения курса, не 51,..., а 0,0196... как теперь округлить, встроенная система только до целых округляет при выводе, хранит с сотыми?? В настройки залазил - бестолку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2015 Ругаться в святой день - грех великий! Напишите в ЛС, какие у Вас возникли проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svivol Опубліковано: 12 квітня 2015 Share Опубліковано: 12 квітня 2015 Ругаться в святой день - грех великий! Напишите в ЛС, какие у Вас возникли проблемы. Да, я грешник, пишу сюда, думаю, будет всем полезно, ибо у меня на это все ушло 3 часа, это ужас как много Разработчик: Игорь Голубев (www.opencart.zone, [email protected]). Официальная страница модуля: http://opencart.zone/modules-1-5-5/mcg-1-5.html Выйти ВалютыУтилитыНастройкаИсторияВерсия ID Код Валюта Курс к валюте по умолчанию Товаров с данной валютой Задать новый курс Действие: 3 EUR Euro 1.2637 (0.79132705547203) Пересчитать цены по новому курсу! 4 USD US Dollar 51.0204 (0.019600003136001) Пересчитать цены по новому курсу! 1 RUB Рубль (По умолчанию) 1 (1) Добавить валюту Разработчик: Игорь Голубев (www.opencart.zone, [email protected]). Официальная страница модуля: http://opencart.zone/modules-1-5-5/mcg-1-5.html Выйти ВалютыУтилитыНастройкаИсторияВерсия Вы можете сделать пересчет цен каждого производителя по индивидуальному курсу (общий пересчет по выбранной валюте установит общий курс для всех производителей): Код Валюта Производитель Курс к валюте по умолчанию Товаров с данной валютой Задать новый курс Действие: Задать свой курс для: USD US Dollar Aurora 51.0204 (0.019600003136001) Пересчитать цены по новому курсу! Вы можете создать валютную цену для всех товаров или всех товаров выбранного производителя: Производитель К какой валюте отнести товар Действие [ ВСЕ ТОВАРЫ ] Euro US Dollar Рубль (По умолчанию) Создать! Aurora Euro US Dollar Рубль (По умолчанию) Создать! Eland Euro US Dollar Рубль (По умолчанию) Создать! Торус Euro US Dollar Рубль (По умолчанию) Создать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svivol Опубліковано: 12 квітня 2015 Share Опубліковано: 12 квітня 2015 ппц как тут картинки размещать, искать другой ресурс, там выкладывать, потом сюда ссылку??? ппц юзер хренд ли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2015 Да, я грешник, пишу сюда, думаю, будет всем полезно, ибо у меня на это все ушло 3 часа, это ужас как много Вообще-то, я еще никогда и никому не отказывал в консультации и помощи - для этого и существует эта "Тема поддержки" А теперь, пожалуйста, сформулируйте вопрос. А то кроме непечатных междометий я ничего не увидел в Вашем сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svivol Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Прошу прощения, эмоции. чтобы товары отображались в валюте нормально пришлось вычислить обратный курс и вставить: А к товарам применять обычный, как будет вычисляться, когда обратный курс, что сейчас отойдет от значений текущего прямого - неясно. (было, допустим 1/2 и 2, а станет 1/2 и 3)если товаров больше, чем на одну страницу, то на следующих страницах в разделе Товары или даже на первой при пользовании фильтрации посредством выпадающего списка, поиска конкретных товаров все волшебство по внесению цены в валюте испаряется - обычная менюха. Экспорт-импорт напрочь игнорирует наличие возможность вносить цену в валюте, поэтому - лезем ручками в каждый товар... Это ли автоматизация? Да, немного упрощает работу, однако, на мой взгляд, модуль изрядно сыроват Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Прошу прощения, эмоции. чтобы товары отображались в валюте нормально пришлось вычислить обратный курс и вставить: А к товарам применять обычный, как будет вычисляться, когда обратный курс, что сейчас отойдет от значений текущего прямого - неясно. (было, допустим 1/2 и 2, а станет 1/2 и 3) если товаров больше, чем на одну страницу, то на следующих страницах в разделе Товары или даже на первой при пользовании фильтрации посредством выпадающего списка, поиска конкретных товаров все волшебство по внесению цены в валюте испаряется - обычная менюха. Экспорт-импорт напрочь игнорирует наличие возможность вносить цену в валюте, поэтому - лезем ручками в каждый товар... Это ли автоматизация? Да, немного упрощает работу, однако, на мой взгляд, модуль изрядно сыроват К вопросам 1 и 2. Нет необходимости вычислять обратный курс: - он вычисляется автоматически, как только вы указали курс 60 руб за доллар для пересчета товара - включите в настойках опцию "Сохранять новый курс в "Сиcтема>Локализация->Валюты"" и вычисленный обратный курс будет сохраняться в системе. К вопросу 3: Это относительно новый блок. Он добавлен в версии 1.5.7 (14.02.2015). Пока он не поддерживает фильтр на Аяксе. В сборках с кнопкой "Фильтр" (оригинальный opencart) все работает нормально. В ближайших версиях будет дополнительный блок для решения этой проблемы. К вопросу экспорта-импорта: возможна интеграция с модулями экспорта-импорта. Делается на заказ под вашу конфигурацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svivol Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Нет необходимости вычислять обратный курс: - он вычисляется автоматически, как только вы указали курс 60 руб за доллар для пересчета товара - включите в настойках опцию "Сохранять новый курс в "Сиcтема>Локализация->Валюты"" и вычисленный обратный курс будет сохраняться в системе. Благодарю за исчерпывающий ответ, теперь ясно, что подразумевается под Сохранением курса валюты, потому и спрашивал про методичку, чтобы разбираться быстрее и не методом тыка. Новую версию будем с нетерпением ждать, успехов в разработках. Пока поработаем вручную, благо, что товаров не так много Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Уважаемые коллеги! Вашему вниманию предлагается новая версия 1.5.8. Изменения: - добавлена возможность задать дополнительные параметры пересчета - коэффициенты формулы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Alexsmash Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Помогите установить модуль Мультивалютные товары. Версия OC Store - 1.5.5.1.2. Если просто заменить папки admin и vqmod из модуля на папки с аналогичным названием на сервере, то ничего не работает, но при добавлении недостающих расширений из папок модуля (admin и vqmod) в папки на сервере вроде должно работать,но не подтягивается модуль в админке. Как все-таки установить модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 6 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2015 Помогите установить модуль Мультивалютные товары. Версия OC Store - 1.5.5.1.2. Если просто заменить папки admin и vqmod из модуля на папки с аналогичным названием на сервере, то ничего не работает, но при добавлении недостающих расширений из папок модуля (admin и vqmod) в папки на сервере вроде должно работать,но не подтягивается модуль в админке. Как все-таки установить модуль? Пишите в ЛС - помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Espresso.Doktor Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 ambalocha69, после установки модуля постоянно появляется массовая ошибка: PHP Notice: Undefined index: mc_currency_id in /my-site.com/shop/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 12 Как исправить? Или что-то нужно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 16 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2015 Добрый день! Какая версия системы и модуля? Перешлите мне этот файл на почту С уважением, Игорь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Espresso.Doktor Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 Добрый день! Какая версия системы и модуля? Перешлите мне этот файл на почту С уважением, Игорь Отправил, всю инфу на E-mail. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Добрый день, у меня вопрос: в какие ячейки базы записывается выходная цена товара? Например если взять базу которая работала с данным модулем, и восстановить ее в магазине, в котором не установлен данный модуль, не будет проблем с ценой? Спрашиваю мало ли в будущем придется удалить ваш модуль не будет ли проблем с восстановлением базы данных и товарами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 Добрый день, у меня вопрос: в какие ячейки базы записывается выходная цена товара? Например если взять базу которая работала с данным модулем, и восстановить ее в магазине, в котором не установлен данный модуль, не будет проблем с ценой? Спрашиваю мало ли в будущем придется удалить ваш модуль не будет ли проблем с восстановлением базы данных и товарами. Модуль не вносит никаких изменений в системные таблицы, кроме пересчета цен. Он лишь добавляет свои таблицы в общую БД. При полном переносе БД на другой сайт они будут там лишь "ненужным мусором" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Модуль не вносит никаких изменений в системные таблицы, кроме пересчета цен. Он лишь добавляет свои таблицы в общую БД. При полном переносе БД на другой сайт они будут там лишь "ненужным мусором" Благодарю, на днях куплю ваш модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Уважаемые коллеги! Вашему вниманию предлагается новая версия 1.5.9. Изменения: - Добавлен небольшой собственный модуль Импорта\Экспорта, который позволяет работать с основными параметрами товара, такими как количество, цена, валютная цена, закупочная цена. - Добавлена возможность хранить 3-ю цену товара: графа "Закупочная цена". Может быть использована при построении отчетов о продажах и прибыли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 27 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 966 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Быстрое редактирование 1 2 3 Автор: ambalocha69, 15 червня 2015 валюта мультивалюта (і ще %d) Теги: валюта мультивалюта быстрое редактирование 62 відповіді 9 657 переглядів Briz 5 серпня 2021 [Поддержка] Мультивалюта 1.0 Автор: bodyau, 19 листопада 2018 мультвалюта валюта (і ще %d) Теги: мультвалюта валюта конвертация валют 8 відповідей 1 226 переглядів manwhocode 29 травня 2019 art&pr [Поддержка] Автоматическое обновление курса валют Автор: ashap, 4 червня 2018 art&pr валюта (і ще %d) Теги: art&pr валюта курс валют 23 відповіді 3 574 перегляди ashap 10 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ievgeniyp Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 Скажите пожалуйста будет ли возможность импорта и экспорта цен в валюте через этот модуль https://opencartforum.com/files/file/467-csv-price-pro-importexport/ Нет, я уже поднимал вопрос разработчику модуля, собственно сам вопрос - https://opencartforum.com/topic/10288-csv-price-pro-importexport/?do=findComment&comment=371685 мной поставленный вопрос был проигнорирован..( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
phoenix2003 Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 зависит от версии. Какую используете? Последнюю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shenya155 Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 А когда будет версия для Opencart 2.0.1.1 - купил бы с удовольствием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 4 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Нет, я уже поднимал вопрос разработчику модуля, собственно сам вопрос - https://opencartforum.com/topic/10288-csv-price-pro-importexport/?do=findComment&comment=371685 мной поставленный вопрос был проигнорирован..( Автор от сотрудничества отказывается, и у меня больше нет желания с ним общаться. В последней переписке я ему написал Больше не буду никому рекомендовать купить ваш модуль, хотя лично мне он очень нравится. Но насильно мил не будешь. Извините, что отнял Ваше время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 4 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Последнюю последняя идет с защитой на ioncube - с ней ничего не сделаешь, а автор от сотрудничества отказывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 4 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2015 А когда будет версия для Opencart 2.0.1.1 - купил бы с удовольствием. Увы, раньше лета не планируется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Svivol Опубліковано: 12 квітня 2015 Share Опубліковано: 12 квітня 2015 бл**ь не форум, а пентагон, регистрация просто ужаснаАвтор, в вашей программе как разобраться? можете сделать мануал. В коей веки настроил, чтобы товары отображались в руб (номинирована цена в долларах), пришлось почему-то сделать обратные значения курса, не 51,..., а 0,0196... как теперь округлить, встроенная система только до целых округляет при выводе, хранит с сотыми?? В настройки залазил - бестолку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2015 Ругаться в святой день - грех великий! Напишите в ЛС, какие у Вас возникли проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svivol Опубліковано: 12 квітня 2015 Share Опубліковано: 12 квітня 2015 Ругаться в святой день - грех великий! Напишите в ЛС, какие у Вас возникли проблемы. Да, я грешник, пишу сюда, думаю, будет всем полезно, ибо у меня на это все ушло 3 часа, это ужас как много Разработчик: Игорь Голубев (www.opencart.zone, [email protected]). Официальная страница модуля: http://opencart.zone/modules-1-5-5/mcg-1-5.html Выйти ВалютыУтилитыНастройкаИсторияВерсия ID Код Валюта Курс к валюте по умолчанию Товаров с данной валютой Задать новый курс Действие: 3 EUR Euro 1.2637 (0.79132705547203) Пересчитать цены по новому курсу! 4 USD US Dollar 51.0204 (0.019600003136001) Пересчитать цены по новому курсу! 1 RUB Рубль (По умолчанию) 1 (1) Добавить валюту Разработчик: Игорь Голубев (www.opencart.zone, [email protected]). Официальная страница модуля: http://opencart.zone/modules-1-5-5/mcg-1-5.html Выйти ВалютыУтилитыНастройкаИсторияВерсия Вы можете сделать пересчет цен каждого производителя по индивидуальному курсу (общий пересчет по выбранной валюте установит общий курс для всех производителей): Код Валюта Производитель Курс к валюте по умолчанию Товаров с данной валютой Задать новый курс Действие: Задать свой курс для: USD US Dollar Aurora 51.0204 (0.019600003136001) Пересчитать цены по новому курсу! Вы можете создать валютную цену для всех товаров или всех товаров выбранного производителя: Производитель К какой валюте отнести товар Действие [ ВСЕ ТОВАРЫ ] Euro US Dollar Рубль (По умолчанию) Создать! Aurora Euro US Dollar Рубль (По умолчанию) Создать! Eland Euro US Dollar Рубль (По умолчанию) Создать! Торус Euro US Dollar Рубль (По умолчанию) Создать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svivol Опубліковано: 12 квітня 2015 Share Опубліковано: 12 квітня 2015 ппц как тут картинки размещать, искать другой ресурс, там выкладывать, потом сюда ссылку??? ппц юзер хренд ли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2015 Да, я грешник, пишу сюда, думаю, будет всем полезно, ибо у меня на это все ушло 3 часа, это ужас как много Вообще-то, я еще никогда и никому не отказывал в консультации и помощи - для этого и существует эта "Тема поддержки" А теперь, пожалуйста, сформулируйте вопрос. А то кроме непечатных междометий я ничего не увидел в Вашем сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svivol Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Прошу прощения, эмоции. чтобы товары отображались в валюте нормально пришлось вычислить обратный курс и вставить: А к товарам применять обычный, как будет вычисляться, когда обратный курс, что сейчас отойдет от значений текущего прямого - неясно. (было, допустим 1/2 и 2, а станет 1/2 и 3)если товаров больше, чем на одну страницу, то на следующих страницах в разделе Товары или даже на первой при пользовании фильтрации посредством выпадающего списка, поиска конкретных товаров все волшебство по внесению цены в валюте испаряется - обычная менюха. Экспорт-импорт напрочь игнорирует наличие возможность вносить цену в валюте, поэтому - лезем ручками в каждый товар... Это ли автоматизация? Да, немного упрощает работу, однако, на мой взгляд, модуль изрядно сыроват Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Прошу прощения, эмоции. чтобы товары отображались в валюте нормально пришлось вычислить обратный курс и вставить: А к товарам применять обычный, как будет вычисляться, когда обратный курс, что сейчас отойдет от значений текущего прямого - неясно. (было, допустим 1/2 и 2, а станет 1/2 и 3) если товаров больше, чем на одну страницу, то на следующих страницах в разделе Товары или даже на первой при пользовании фильтрации посредством выпадающего списка, поиска конкретных товаров все волшебство по внесению цены в валюте испаряется - обычная менюха. Экспорт-импорт напрочь игнорирует наличие возможность вносить цену в валюте, поэтому - лезем ручками в каждый товар... Это ли автоматизация? Да, немного упрощает работу, однако, на мой взгляд, модуль изрядно сыроват К вопросам 1 и 2. Нет необходимости вычислять обратный курс: - он вычисляется автоматически, как только вы указали курс 60 руб за доллар для пересчета товара - включите в настойках опцию "Сохранять новый курс в "Сиcтема>Локализация->Валюты"" и вычисленный обратный курс будет сохраняться в системе. К вопросу 3: Это относительно новый блок. Он добавлен в версии 1.5.7 (14.02.2015). Пока он не поддерживает фильтр на Аяксе. В сборках с кнопкой "Фильтр" (оригинальный opencart) все работает нормально. В ближайших версиях будет дополнительный блок для решения этой проблемы. К вопросу экспорта-импорта: возможна интеграция с модулями экспорта-импорта. Делается на заказ под вашу конфигурацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svivol Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Нет необходимости вычислять обратный курс: - он вычисляется автоматически, как только вы указали курс 60 руб за доллар для пересчета товара - включите в настойках опцию "Сохранять новый курс в "Сиcтема>Локализация->Валюты"" и вычисленный обратный курс будет сохраняться в системе. Благодарю за исчерпывающий ответ, теперь ясно, что подразумевается под Сохранением курса валюты, потому и спрашивал про методичку, чтобы разбираться быстрее и не методом тыка. Новую версию будем с нетерпением ждать, успехов в разработках. Пока поработаем вручную, благо, что товаров не так много Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Уважаемые коллеги! Вашему вниманию предлагается новая версия 1.5.8. Изменения: - добавлена возможность задать дополнительные параметры пересчета - коэффициенты формулы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Alexsmash Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Помогите установить модуль Мультивалютные товары. Версия OC Store - 1.5.5.1.2. Если просто заменить папки admin и vqmod из модуля на папки с аналогичным названием на сервере, то ничего не работает, но при добавлении недостающих расширений из папок модуля (admin и vqmod) в папки на сервере вроде должно работать,но не подтягивается модуль в админке. Как все-таки установить модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 6 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2015 Помогите установить модуль Мультивалютные товары. Версия OC Store - 1.5.5.1.2. Если просто заменить папки admin и vqmod из модуля на папки с аналогичным названием на сервере, то ничего не работает, но при добавлении недостающих расширений из папок модуля (admin и vqmod) в папки на сервере вроде должно работать,но не подтягивается модуль в админке. Как все-таки установить модуль? Пишите в ЛС - помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Espresso.Doktor Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 ambalocha69, после установки модуля постоянно появляется массовая ошибка: PHP Notice: Undefined index: mc_currency_id in /my-site.com/shop/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 12 Как исправить? Или что-то нужно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 16 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2015 Добрый день! Какая версия системы и модуля? Перешлите мне этот файл на почту С уважением, Игорь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Espresso.Doktor Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 Добрый день! Какая версия системы и модуля? Перешлите мне этот файл на почту С уважением, Игорь Отправил, всю инфу на E-mail. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Добрый день, у меня вопрос: в какие ячейки базы записывается выходная цена товара? Например если взять базу которая работала с данным модулем, и восстановить ее в магазине, в котором не установлен данный модуль, не будет проблем с ценой? Спрашиваю мало ли в будущем придется удалить ваш модуль не будет ли проблем с восстановлением базы данных и товарами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 Добрый день, у меня вопрос: в какие ячейки базы записывается выходная цена товара? Например если взять базу которая работала с данным модулем, и восстановить ее в магазине, в котором не установлен данный модуль, не будет проблем с ценой? Спрашиваю мало ли в будущем придется удалить ваш модуль не будет ли проблем с восстановлением базы данных и товарами. Модуль не вносит никаких изменений в системные таблицы, кроме пересчета цен. Он лишь добавляет свои таблицы в общую БД. При полном переносе БД на другой сайт они будут там лишь "ненужным мусором" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Модуль не вносит никаких изменений в системные таблицы, кроме пересчета цен. Он лишь добавляет свои таблицы в общую БД. При полном переносе БД на другой сайт они будут там лишь "ненужным мусором" Благодарю, на днях куплю ваш модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Уважаемые коллеги! Вашему вниманию предлагается новая версия 1.5.9. Изменения: - Добавлен небольшой собственный модуль Импорта\Экспорта, который позволяет работать с основными параметрами товара, такими как количество, цена, валютная цена, закупочная цена. - Добавлена возможность хранить 3-ю цену товара: графа "Закупочная цена". Может быть использована при построении отчетов о продажах и прибыли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 27 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 966 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Быстрое редактирование 1 2 3 Автор: ambalocha69, 15 червня 2015 валюта мультивалюта (і ще %d) Теги: валюта мультивалюта быстрое редактирование 62 відповіді 9 657 переглядів Briz 5 серпня 2021 [Поддержка] Мультивалюта 1.0 Автор: bodyau, 19 листопада 2018 мультвалюта валюта (і ще %d) Теги: мультвалюта валюта конвертация валют 8 відповідей 1 226 переглядів manwhocode 29 травня 2019 art&pr [Поддержка] Автоматическое обновление курса валют Автор: ashap, 4 червня 2018 art&pr валюта (і ще %d) Теги: art&pr валюта курс валют 23 відповіді 3 574 перегляди ashap 10 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ambalocha69 Опубліковано: 4 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Последнюю последняя идет с защитой на ioncube - с ней ничего не сделаешь, а автор от сотрудничества отказывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 4 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2015 А когда будет версия для Opencart 2.0.1.1 - купил бы с удовольствием. Увы, раньше лета не планируется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Svivol Опубліковано: 12 квітня 2015 Share Опубліковано: 12 квітня 2015 бл**ь не форум, а пентагон, регистрация просто ужаснаАвтор, в вашей программе как разобраться? можете сделать мануал. В коей веки настроил, чтобы товары отображались в руб (номинирована цена в долларах), пришлось почему-то сделать обратные значения курса, не 51,..., а 0,0196... как теперь округлить, встроенная система только до целых округляет при выводе, хранит с сотыми?? В настройки залазил - бестолку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2015 Ругаться в святой день - грех великий! Напишите в ЛС, какие у Вас возникли проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svivol Опубліковано: 12 квітня 2015 Share Опубліковано: 12 квітня 2015 Ругаться в святой день - грех великий! Напишите в ЛС, какие у Вас возникли проблемы. Да, я грешник, пишу сюда, думаю, будет всем полезно, ибо у меня на это все ушло 3 часа, это ужас как много Разработчик: Игорь Голубев (www.opencart.zone, [email protected]). Официальная страница модуля: http://opencart.zone/modules-1-5-5/mcg-1-5.html Выйти ВалютыУтилитыНастройкаИсторияВерсия ID Код Валюта Курс к валюте по умолчанию Товаров с данной валютой Задать новый курс Действие: 3 EUR Euro 1.2637 (0.79132705547203) Пересчитать цены по новому курсу! 4 USD US Dollar 51.0204 (0.019600003136001) Пересчитать цены по новому курсу! 1 RUB Рубль (По умолчанию) 1 (1) Добавить валюту Разработчик: Игорь Голубев (www.opencart.zone, [email protected]). Официальная страница модуля: http://opencart.zone/modules-1-5-5/mcg-1-5.html Выйти ВалютыУтилитыНастройкаИсторияВерсия Вы можете сделать пересчет цен каждого производителя по индивидуальному курсу (общий пересчет по выбранной валюте установит общий курс для всех производителей): Код Валюта Производитель Курс к валюте по умолчанию Товаров с данной валютой Задать новый курс Действие: Задать свой курс для: USD US Dollar Aurora 51.0204 (0.019600003136001) Пересчитать цены по новому курсу! Вы можете создать валютную цену для всех товаров или всех товаров выбранного производителя: Производитель К какой валюте отнести товар Действие [ ВСЕ ТОВАРЫ ] Euro US Dollar Рубль (По умолчанию) Создать! Aurora Euro US Dollar Рубль (По умолчанию) Создать! Eland Euro US Dollar Рубль (По умолчанию) Создать! Торус Euro US Dollar Рубль (По умолчанию) Создать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svivol Опубліковано: 12 квітня 2015 Share Опубліковано: 12 квітня 2015 ппц как тут картинки размещать, искать другой ресурс, там выкладывать, потом сюда ссылку??? ппц юзер хренд ли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2015 Да, я грешник, пишу сюда, думаю, будет всем полезно, ибо у меня на это все ушло 3 часа, это ужас как много Вообще-то, я еще никогда и никому не отказывал в консультации и помощи - для этого и существует эта "Тема поддержки" А теперь, пожалуйста, сформулируйте вопрос. А то кроме непечатных междометий я ничего не увидел в Вашем сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svivol Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Прошу прощения, эмоции. чтобы товары отображались в валюте нормально пришлось вычислить обратный курс и вставить: А к товарам применять обычный, как будет вычисляться, когда обратный курс, что сейчас отойдет от значений текущего прямого - неясно. (было, допустим 1/2 и 2, а станет 1/2 и 3)если товаров больше, чем на одну страницу, то на следующих страницах в разделе Товары или даже на первой при пользовании фильтрации посредством выпадающего списка, поиска конкретных товаров все волшебство по внесению цены в валюте испаряется - обычная менюха. Экспорт-импорт напрочь игнорирует наличие возможность вносить цену в валюте, поэтому - лезем ручками в каждый товар... Это ли автоматизация? Да, немного упрощает работу, однако, на мой взгляд, модуль изрядно сыроват Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Прошу прощения, эмоции. чтобы товары отображались в валюте нормально пришлось вычислить обратный курс и вставить: А к товарам применять обычный, как будет вычисляться, когда обратный курс, что сейчас отойдет от значений текущего прямого - неясно. (было, допустим 1/2 и 2, а станет 1/2 и 3) если товаров больше, чем на одну страницу, то на следующих страницах в разделе Товары или даже на первой при пользовании фильтрации посредством выпадающего списка, поиска конкретных товаров все волшебство по внесению цены в валюте испаряется - обычная менюха. Экспорт-импорт напрочь игнорирует наличие возможность вносить цену в валюте, поэтому - лезем ручками в каждый товар... Это ли автоматизация? Да, немного упрощает работу, однако, на мой взгляд, модуль изрядно сыроват К вопросам 1 и 2. Нет необходимости вычислять обратный курс: - он вычисляется автоматически, как только вы указали курс 60 руб за доллар для пересчета товара - включите в настойках опцию "Сохранять новый курс в "Сиcтема>Локализация->Валюты"" и вычисленный обратный курс будет сохраняться в системе. К вопросу 3: Это относительно новый блок. Он добавлен в версии 1.5.7 (14.02.2015). Пока он не поддерживает фильтр на Аяксе. В сборках с кнопкой "Фильтр" (оригинальный opencart) все работает нормально. В ближайших версиях будет дополнительный блок для решения этой проблемы. К вопросу экспорта-импорта: возможна интеграция с модулями экспорта-импорта. Делается на заказ под вашу конфигурацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svivol Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Нет необходимости вычислять обратный курс: - он вычисляется автоматически, как только вы указали курс 60 руб за доллар для пересчета товара - включите в настойках опцию "Сохранять новый курс в "Сиcтема>Локализация->Валюты"" и вычисленный обратный курс будет сохраняться в системе. Благодарю за исчерпывающий ответ, теперь ясно, что подразумевается под Сохранением курса валюты, потому и спрашивал про методичку, чтобы разбираться быстрее и не методом тыка. Новую версию будем с нетерпением ждать, успехов в разработках. Пока поработаем вручную, благо, что товаров не так много Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Уважаемые коллеги! Вашему вниманию предлагается новая версия 1.5.8. Изменения: - добавлена возможность задать дополнительные параметры пересчета - коэффициенты формулы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Alexsmash Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Помогите установить модуль Мультивалютные товары. Версия OC Store - 1.5.5.1.2. Если просто заменить папки admin и vqmod из модуля на папки с аналогичным названием на сервере, то ничего не работает, но при добавлении недостающих расширений из папок модуля (admin и vqmod) в папки на сервере вроде должно работать,но не подтягивается модуль в админке. Как все-таки установить модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 6 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2015 Помогите установить модуль Мультивалютные товары. Версия OC Store - 1.5.5.1.2. Если просто заменить папки admin и vqmod из модуля на папки с аналогичным названием на сервере, то ничего не работает, но при добавлении недостающих расширений из папок модуля (admin и vqmod) в папки на сервере вроде должно работать,но не подтягивается модуль в админке. Как все-таки установить модуль? Пишите в ЛС - помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Espresso.Doktor Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 ambalocha69, после установки модуля постоянно появляется массовая ошибка: PHP Notice: Undefined index: mc_currency_id in /my-site.com/shop/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 12 Как исправить? Или что-то нужно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 16 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2015 Добрый день! Какая версия системы и модуля? Перешлите мне этот файл на почту С уважением, Игорь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Espresso.Doktor Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 Добрый день! Какая версия системы и модуля? Перешлите мне этот файл на почту С уважением, Игорь Отправил, всю инфу на E-mail. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Добрый день, у меня вопрос: в какие ячейки базы записывается выходная цена товара? Например если взять базу которая работала с данным модулем, и восстановить ее в магазине, в котором не установлен данный модуль, не будет проблем с ценой? Спрашиваю мало ли в будущем придется удалить ваш модуль не будет ли проблем с восстановлением базы данных и товарами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 Добрый день, у меня вопрос: в какие ячейки базы записывается выходная цена товара? Например если взять базу которая работала с данным модулем, и восстановить ее в магазине, в котором не установлен данный модуль, не будет проблем с ценой? Спрашиваю мало ли в будущем придется удалить ваш модуль не будет ли проблем с восстановлением базы данных и товарами. Модуль не вносит никаких изменений в системные таблицы, кроме пересчета цен. Он лишь добавляет свои таблицы в общую БД. При полном переносе БД на другой сайт они будут там лишь "ненужным мусором" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Модуль не вносит никаких изменений в системные таблицы, кроме пересчета цен. Он лишь добавляет свои таблицы в общую БД. При полном переносе БД на другой сайт они будут там лишь "ненужным мусором" Благодарю, на днях куплю ваш модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Уважаемые коллеги! Вашему вниманию предлагается новая версия 1.5.9. Изменения: - Добавлен небольшой собственный модуль Импорта\Экспорта, который позволяет работать с основными параметрами товара, такими как количество, цена, валютная цена, закупочная цена. - Добавлена возможность хранить 3-ю цену товара: графа "Закупочная цена". Может быть использована при построении отчетов о продажах и прибыли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 27 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 966 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Быстрое редактирование 1 2 3 Автор: ambalocha69, 15 червня 2015 валюта мультивалюта (і ще %d) Теги: валюта мультивалюта быстрое редактирование 62 відповіді 9 657 переглядів Briz 5 серпня 2021 [Поддержка] Мультивалюта 1.0 Автор: bodyau, 19 листопада 2018 мультвалюта валюта (і ще %d) Теги: мультвалюта валюта конвертация валют 8 відповідей 1 226 переглядів manwhocode 29 травня 2019 art&pr [Поддержка] Автоматическое обновление курса валют Автор: ashap, 4 червня 2018 art&pr валюта (і ще %d) Теги: art&pr валюта курс валют 23 відповіді 3 574 перегляди ashap 10 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ambalocha69 Опубліковано: 4 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2015 А когда будет версия для Opencart 2.0.1.1 - купил бы с удовольствием. Увы, раньше лета не планируется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Svivol Опубліковано: 12 квітня 2015 Share Опубліковано: 12 квітня 2015 бл**ь не форум, а пентагон, регистрация просто ужаснаАвтор, в вашей программе как разобраться? можете сделать мануал. В коей веки настроил, чтобы товары отображались в руб (номинирована цена в долларах), пришлось почему-то сделать обратные значения курса, не 51,..., а 0,0196... как теперь округлить, встроенная система только до целых округляет при выводе, хранит с сотыми?? В настройки залазил - бестолку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2015 Ругаться в святой день - грех великий! Напишите в ЛС, какие у Вас возникли проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svivol Опубліковано: 12 квітня 2015 Share Опубліковано: 12 квітня 2015 Ругаться в святой день - грех великий! Напишите в ЛС, какие у Вас возникли проблемы. Да, я грешник, пишу сюда, думаю, будет всем полезно, ибо у меня на это все ушло 3 часа, это ужас как много Разработчик: Игорь Голубев (www.opencart.zone, [email protected]). Официальная страница модуля: http://opencart.zone/modules-1-5-5/mcg-1-5.html Выйти ВалютыУтилитыНастройкаИсторияВерсия ID Код Валюта Курс к валюте по умолчанию Товаров с данной валютой Задать новый курс Действие: 3 EUR Euro 1.2637 (0.79132705547203) Пересчитать цены по новому курсу! 4 USD US Dollar 51.0204 (0.019600003136001) Пересчитать цены по новому курсу! 1 RUB Рубль (По умолчанию) 1 (1) Добавить валюту Разработчик: Игорь Голубев (www.opencart.zone, [email protected]). Официальная страница модуля: http://opencart.zone/modules-1-5-5/mcg-1-5.html Выйти ВалютыУтилитыНастройкаИсторияВерсия Вы можете сделать пересчет цен каждого производителя по индивидуальному курсу (общий пересчет по выбранной валюте установит общий курс для всех производителей): Код Валюта Производитель Курс к валюте по умолчанию Товаров с данной валютой Задать новый курс Действие: Задать свой курс для: USD US Dollar Aurora 51.0204 (0.019600003136001) Пересчитать цены по новому курсу! Вы можете создать валютную цену для всех товаров или всех товаров выбранного производителя: Производитель К какой валюте отнести товар Действие [ ВСЕ ТОВАРЫ ] Euro US Dollar Рубль (По умолчанию) Создать! Aurora Euro US Dollar Рубль (По умолчанию) Создать! Eland Euro US Dollar Рубль (По умолчанию) Создать! Торус Euro US Dollar Рубль (По умолчанию) Создать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svivol Опубліковано: 12 квітня 2015 Share Опубліковано: 12 квітня 2015 ппц как тут картинки размещать, искать другой ресурс, там выкладывать, потом сюда ссылку??? ппц юзер хренд ли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2015 Да, я грешник, пишу сюда, думаю, будет всем полезно, ибо у меня на это все ушло 3 часа, это ужас как много Вообще-то, я еще никогда и никому не отказывал в консультации и помощи - для этого и существует эта "Тема поддержки" А теперь, пожалуйста, сформулируйте вопрос. А то кроме непечатных междометий я ничего не увидел в Вашем сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svivol Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Прошу прощения, эмоции. чтобы товары отображались в валюте нормально пришлось вычислить обратный курс и вставить: А к товарам применять обычный, как будет вычисляться, когда обратный курс, что сейчас отойдет от значений текущего прямого - неясно. (было, допустим 1/2 и 2, а станет 1/2 и 3)если товаров больше, чем на одну страницу, то на следующих страницах в разделе Товары или даже на первой при пользовании фильтрации посредством выпадающего списка, поиска конкретных товаров все волшебство по внесению цены в валюте испаряется - обычная менюха. Экспорт-импорт напрочь игнорирует наличие возможность вносить цену в валюте, поэтому - лезем ручками в каждый товар... Это ли автоматизация? Да, немного упрощает работу, однако, на мой взгляд, модуль изрядно сыроват Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Прошу прощения, эмоции. чтобы товары отображались в валюте нормально пришлось вычислить обратный курс и вставить: А к товарам применять обычный, как будет вычисляться, когда обратный курс, что сейчас отойдет от значений текущего прямого - неясно. (было, допустим 1/2 и 2, а станет 1/2 и 3) если товаров больше, чем на одну страницу, то на следующих страницах в разделе Товары или даже на первой при пользовании фильтрации посредством выпадающего списка, поиска конкретных товаров все волшебство по внесению цены в валюте испаряется - обычная менюха. Экспорт-импорт напрочь игнорирует наличие возможность вносить цену в валюте, поэтому - лезем ручками в каждый товар... Это ли автоматизация? Да, немного упрощает работу, однако, на мой взгляд, модуль изрядно сыроват К вопросам 1 и 2. Нет необходимости вычислять обратный курс: - он вычисляется автоматически, как только вы указали курс 60 руб за доллар для пересчета товара - включите в настойках опцию "Сохранять новый курс в "Сиcтема>Локализация->Валюты"" и вычисленный обратный курс будет сохраняться в системе. К вопросу 3: Это относительно новый блок. Он добавлен в версии 1.5.7 (14.02.2015). Пока он не поддерживает фильтр на Аяксе. В сборках с кнопкой "Фильтр" (оригинальный opencart) все работает нормально. В ближайших версиях будет дополнительный блок для решения этой проблемы. К вопросу экспорта-импорта: возможна интеграция с модулями экспорта-импорта. Делается на заказ под вашу конфигурацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svivol Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Нет необходимости вычислять обратный курс: - он вычисляется автоматически, как только вы указали курс 60 руб за доллар для пересчета товара - включите в настойках опцию "Сохранять новый курс в "Сиcтема>Локализация->Валюты"" и вычисленный обратный курс будет сохраняться в системе. Благодарю за исчерпывающий ответ, теперь ясно, что подразумевается под Сохранением курса валюты, потому и спрашивал про методичку, чтобы разбираться быстрее и не методом тыка. Новую версию будем с нетерпением ждать, успехов в разработках. Пока поработаем вручную, благо, что товаров не так много Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Уважаемые коллеги! Вашему вниманию предлагается новая версия 1.5.8. Изменения: - добавлена возможность задать дополнительные параметры пересчета - коэффициенты формулы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Alexsmash Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Помогите установить модуль Мультивалютные товары. Версия OC Store - 1.5.5.1.2. Если просто заменить папки admin и vqmod из модуля на папки с аналогичным названием на сервере, то ничего не работает, но при добавлении недостающих расширений из папок модуля (admin и vqmod) в папки на сервере вроде должно работать,но не подтягивается модуль в админке. Как все-таки установить модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 6 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2015 Помогите установить модуль Мультивалютные товары. Версия OC Store - 1.5.5.1.2. Если просто заменить папки admin и vqmod из модуля на папки с аналогичным названием на сервере, то ничего не работает, но при добавлении недостающих расширений из папок модуля (admin и vqmod) в папки на сервере вроде должно работать,но не подтягивается модуль в админке. Как все-таки установить модуль? Пишите в ЛС - помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Espresso.Doktor Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 ambalocha69, после установки модуля постоянно появляется массовая ошибка: PHP Notice: Undefined index: mc_currency_id in /my-site.com/shop/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 12 Как исправить? Или что-то нужно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 16 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2015 Добрый день! Какая версия системы и модуля? Перешлите мне этот файл на почту С уважением, Игорь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Espresso.Doktor Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 Добрый день! Какая версия системы и модуля? Перешлите мне этот файл на почту С уважением, Игорь Отправил, всю инфу на E-mail. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Добрый день, у меня вопрос: в какие ячейки базы записывается выходная цена товара? Например если взять базу которая работала с данным модулем, и восстановить ее в магазине, в котором не установлен данный модуль, не будет проблем с ценой? Спрашиваю мало ли в будущем придется удалить ваш модуль не будет ли проблем с восстановлением базы данных и товарами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 Добрый день, у меня вопрос: в какие ячейки базы записывается выходная цена товара? Например если взять базу которая работала с данным модулем, и восстановить ее в магазине, в котором не установлен данный модуль, не будет проблем с ценой? Спрашиваю мало ли в будущем придется удалить ваш модуль не будет ли проблем с восстановлением базы данных и товарами. Модуль не вносит никаких изменений в системные таблицы, кроме пересчета цен. Он лишь добавляет свои таблицы в общую БД. При полном переносе БД на другой сайт они будут там лишь "ненужным мусором" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Модуль не вносит никаких изменений в системные таблицы, кроме пересчета цен. Он лишь добавляет свои таблицы в общую БД. При полном переносе БД на другой сайт они будут там лишь "ненужным мусором" Благодарю, на днях куплю ваш модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Уважаемые коллеги! Вашему вниманию предлагается новая версия 1.5.9. Изменения: - Добавлен небольшой собственный модуль Импорта\Экспорта, который позволяет работать с основными параметрами товара, такими как количество, цена, валютная цена, закупочная цена. - Добавлена возможность хранить 3-ю цену товара: графа "Закупочная цена". Может быть использована при построении отчетов о продажах и прибыли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 27 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 966 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Быстрое редактирование 1 2 3 Автор: ambalocha69, 15 червня 2015 валюта мультивалюта (і ще %d) Теги: валюта мультивалюта быстрое редактирование 62 відповіді 9 657 переглядів Briz 5 серпня 2021 [Поддержка] Мультивалюта 1.0 Автор: bodyau, 19 листопада 2018 мультвалюта валюта (і ще %d) Теги: мультвалюта валюта конвертация валют 8 відповідей 1 226 переглядів manwhocode 29 травня 2019 art&pr [Поддержка] Автоматическое обновление курса валют Автор: ashap, 4 червня 2018 art&pr валюта (і ще %d) Теги: art&pr валюта курс валют 23 відповіді 3 574 перегляди ashap 10 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Svivol Опубліковано: 12 квітня 2015 Share Опубліковано: 12 квітня 2015 бл**ь не форум, а пентагон, регистрация просто ужаснаАвтор, в вашей программе как разобраться? можете сделать мануал. В коей веки настроил, чтобы товары отображались в руб (номинирована цена в долларах), пришлось почему-то сделать обратные значения курса, не 51,..., а 0,0196... как теперь округлить, встроенная система только до целых округляет при выводе, хранит с сотыми?? В настройки залазил - бестолку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 12 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2015 Ругаться в святой день - грех великий! Напишите в ЛС, какие у Вас возникли проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svivol Опубліковано: 12 квітня 2015 Share Опубліковано: 12 квітня 2015 Ругаться в святой день - грех великий! Напишите в ЛС, какие у Вас возникли проблемы. Да, я грешник, пишу сюда, думаю, будет всем полезно, ибо у меня на это все ушло 3 часа, это ужас как много Разработчик: Игорь Голубев (www.opencart.zone, [email protected]). Официальная страница модуля: http://opencart.zone/modules-1-5-5/mcg-1-5.html Выйти ВалютыУтилитыНастройкаИсторияВерсия ID Код Валюта Курс к валюте по умолчанию Товаров с данной валютой Задать новый курс Действие: 3 EUR Euro 1.2637 (0.79132705547203) Пересчитать цены по новому курсу! 4 USD US Dollar 51.0204 (0.019600003136001) Пересчитать цены по новому курсу! 1 RUB Рубль (По умолчанию) 1 (1) Добавить валюту Разработчик: Игорь Голубев (www.opencart.zone, [email protected]). Официальная страница модуля: http://opencart.zone/modules-1-5-5/mcg-1-5.html Выйти ВалютыУтилитыНастройкаИсторияВерсия Вы можете сделать пересчет цен каждого производителя по индивидуальному курсу (общий пересчет по выбранной валюте установит общий курс для всех производителей): Код Валюта Производитель Курс к валюте по умолчанию Товаров с данной валютой Задать новый курс Действие: Задать свой курс для: USD US Dollar Aurora 51.0204 (0.019600003136001) Пересчитать цены по новому курсу! Вы можете создать валютную цену для всех товаров или всех товаров выбранного производителя: Производитель К какой валюте отнести товар Действие [ ВСЕ ТОВАРЫ ] Euro US Dollar Рубль (По умолчанию) Создать! Aurora Euro US Dollar Рубль (По умолчанию) Создать! Eland Euro US Dollar Рубль (По умолчанию) Создать! Торус Euro US Dollar Рубль (По умолчанию) Создать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svivol Опубліковано: 12 квітня 2015 Share Опубліковано: 12 квітня 2015 ппц как тут картинки размещать, искать другой ресурс, там выкладывать, потом сюда ссылку??? ппц юзер хренд ли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2015 Да, я грешник, пишу сюда, думаю, будет всем полезно, ибо у меня на это все ушло 3 часа, это ужас как много Вообще-то, я еще никогда и никому не отказывал в консультации и помощи - для этого и существует эта "Тема поддержки" А теперь, пожалуйста, сформулируйте вопрос. А то кроме непечатных междометий я ничего не увидел в Вашем сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svivol Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Прошу прощения, эмоции. чтобы товары отображались в валюте нормально пришлось вычислить обратный курс и вставить: А к товарам применять обычный, как будет вычисляться, когда обратный курс, что сейчас отойдет от значений текущего прямого - неясно. (было, допустим 1/2 и 2, а станет 1/2 и 3)если товаров больше, чем на одну страницу, то на следующих страницах в разделе Товары или даже на первой при пользовании фильтрации посредством выпадающего списка, поиска конкретных товаров все волшебство по внесению цены в валюте испаряется - обычная менюха. Экспорт-импорт напрочь игнорирует наличие возможность вносить цену в валюте, поэтому - лезем ручками в каждый товар... Это ли автоматизация? Да, немного упрощает работу, однако, на мой взгляд, модуль изрядно сыроват Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Прошу прощения, эмоции. чтобы товары отображались в валюте нормально пришлось вычислить обратный курс и вставить: А к товарам применять обычный, как будет вычисляться, когда обратный курс, что сейчас отойдет от значений текущего прямого - неясно. (было, допустим 1/2 и 2, а станет 1/2 и 3) если товаров больше, чем на одну страницу, то на следующих страницах в разделе Товары или даже на первой при пользовании фильтрации посредством выпадающего списка, поиска конкретных товаров все волшебство по внесению цены в валюте испаряется - обычная менюха. Экспорт-импорт напрочь игнорирует наличие возможность вносить цену в валюте, поэтому - лезем ручками в каждый товар... Это ли автоматизация? Да, немного упрощает работу, однако, на мой взгляд, модуль изрядно сыроват К вопросам 1 и 2. Нет необходимости вычислять обратный курс: - он вычисляется автоматически, как только вы указали курс 60 руб за доллар для пересчета товара - включите в настойках опцию "Сохранять новый курс в "Сиcтема>Локализация->Валюты"" и вычисленный обратный курс будет сохраняться в системе. К вопросу 3: Это относительно новый блок. Он добавлен в версии 1.5.7 (14.02.2015). Пока он не поддерживает фильтр на Аяксе. В сборках с кнопкой "Фильтр" (оригинальный opencart) все работает нормально. В ближайших версиях будет дополнительный блок для решения этой проблемы. К вопросу экспорта-импорта: возможна интеграция с модулями экспорта-импорта. Делается на заказ под вашу конфигурацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svivol Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Нет необходимости вычислять обратный курс: - он вычисляется автоматически, как только вы указали курс 60 руб за доллар для пересчета товара - включите в настойках опцию "Сохранять новый курс в "Сиcтема>Локализация->Валюты"" и вычисленный обратный курс будет сохраняться в системе. Благодарю за исчерпывающий ответ, теперь ясно, что подразумевается под Сохранением курса валюты, потому и спрашивал про методичку, чтобы разбираться быстрее и не методом тыка. Новую версию будем с нетерпением ждать, успехов в разработках. Пока поработаем вручную, благо, что товаров не так много Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Уважаемые коллеги! Вашему вниманию предлагается новая версия 1.5.8. Изменения: - добавлена возможность задать дополнительные параметры пересчета - коэффициенты формулы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Alexsmash Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Помогите установить модуль Мультивалютные товары. Версия OC Store - 1.5.5.1.2. Если просто заменить папки admin и vqmod из модуля на папки с аналогичным названием на сервере, то ничего не работает, но при добавлении недостающих расширений из папок модуля (admin и vqmod) в папки на сервере вроде должно работать,но не подтягивается модуль в админке. Как все-таки установить модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 6 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2015 Помогите установить модуль Мультивалютные товары. Версия OC Store - 1.5.5.1.2. Если просто заменить папки admin и vqmod из модуля на папки с аналогичным названием на сервере, то ничего не работает, но при добавлении недостающих расширений из папок модуля (admin и vqmod) в папки на сервере вроде должно работать,но не подтягивается модуль в админке. Как все-таки установить модуль? Пишите в ЛС - помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Espresso.Doktor Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 ambalocha69, после установки модуля постоянно появляется массовая ошибка: PHP Notice: Undefined index: mc_currency_id in /my-site.com/shop/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 12 Как исправить? Или что-то нужно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 16 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2015 Добрый день! Какая версия системы и модуля? Перешлите мне этот файл на почту С уважением, Игорь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Espresso.Doktor Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 Добрый день! Какая версия системы и модуля? Перешлите мне этот файл на почту С уважением, Игорь Отправил, всю инфу на E-mail. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Добрый день, у меня вопрос: в какие ячейки базы записывается выходная цена товара? Например если взять базу которая работала с данным модулем, и восстановить ее в магазине, в котором не установлен данный модуль, не будет проблем с ценой? Спрашиваю мало ли в будущем придется удалить ваш модуль не будет ли проблем с восстановлением базы данных и товарами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 Добрый день, у меня вопрос: в какие ячейки базы записывается выходная цена товара? Например если взять базу которая работала с данным модулем, и восстановить ее в магазине, в котором не установлен данный модуль, не будет проблем с ценой? Спрашиваю мало ли в будущем придется удалить ваш модуль не будет ли проблем с восстановлением базы данных и товарами. Модуль не вносит никаких изменений в системные таблицы, кроме пересчета цен. Он лишь добавляет свои таблицы в общую БД. При полном переносе БД на другой сайт они будут там лишь "ненужным мусором" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Модуль не вносит никаких изменений в системные таблицы, кроме пересчета цен. Он лишь добавляет свои таблицы в общую БД. При полном переносе БД на другой сайт они будут там лишь "ненужным мусором" Благодарю, на днях куплю ваш модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Уважаемые коллеги! Вашему вниманию предлагается новая версия 1.5.9. Изменения: - Добавлен небольшой собственный модуль Импорта\Экспорта, который позволяет работать с основными параметрами товара, такими как количество, цена, валютная цена, закупочная цена. - Добавлена возможность хранить 3-ю цену товара: графа "Закупочная цена". Может быть использована при построении отчетов о продажах и прибыли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 27 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 966 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Быстрое редактирование 1 2 3 Автор: ambalocha69, 15 червня 2015 валюта мультивалюта (і ще %d) Теги: валюта мультивалюта быстрое редактирование 62 відповіді 9 657 переглядів Briz 5 серпня 2021 [Поддержка] Мультивалюта 1.0 Автор: bodyau, 19 листопада 2018 мультвалюта валюта (і ще %d) Теги: мультвалюта валюта конвертация валют 8 відповідей 1 226 переглядів manwhocode 29 травня 2019 art&pr [Поддержка] Автоматическое обновление курса валют Автор: ashap, 4 червня 2018 art&pr валюта (і ще %d) Теги: art&pr валюта курс валют 23 відповіді 3 574 перегляди ashap 10 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Svivol Опубліковано: 12 квітня 2015 Share Опубліковано: 12 квітня 2015 Ругаться в святой день - грех великий! Напишите в ЛС, какие у Вас возникли проблемы. Да, я грешник, пишу сюда, думаю, будет всем полезно, ибо у меня на это все ушло 3 часа, это ужас как много Разработчик: Игорь Голубев (www.opencart.zone, [email protected]). Официальная страница модуля: http://opencart.zone/modules-1-5-5/mcg-1-5.html Выйти ВалютыУтилитыНастройкаИсторияВерсия ID Код Валюта Курс к валюте по умолчанию Товаров с данной валютой Задать новый курс Действие: 3 EUR Euro 1.2637 (0.79132705547203) Пересчитать цены по новому курсу! 4 USD US Dollar 51.0204 (0.019600003136001) Пересчитать цены по новому курсу! 1 RUB Рубль (По умолчанию) 1 (1) Добавить валюту Разработчик: Игорь Голубев (www.opencart.zone, [email protected]). Официальная страница модуля: http://opencart.zone/modules-1-5-5/mcg-1-5.html Выйти ВалютыУтилитыНастройкаИсторияВерсия Вы можете сделать пересчет цен каждого производителя по индивидуальному курсу (общий пересчет по выбранной валюте установит общий курс для всех производителей): Код Валюта Производитель Курс к валюте по умолчанию Товаров с данной валютой Задать новый курс Действие: Задать свой курс для: USD US Dollar Aurora 51.0204 (0.019600003136001) Пересчитать цены по новому курсу! Вы можете создать валютную цену для всех товаров или всех товаров выбранного производителя: Производитель К какой валюте отнести товар Действие [ ВСЕ ТОВАРЫ ] Euro US Dollar Рубль (По умолчанию) Создать! Aurora Euro US Dollar Рубль (По умолчанию) Создать! Eland Euro US Dollar Рубль (По умолчанию) Создать! Торус Euro US Dollar Рубль (По умолчанию) Создать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svivol Опубліковано: 12 квітня 2015 Share Опубліковано: 12 квітня 2015 ппц как тут картинки размещать, искать другой ресурс, там выкладывать, потом сюда ссылку??? ппц юзер хренд ли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 12 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2015 Да, я грешник, пишу сюда, думаю, будет всем полезно, ибо у меня на это все ушло 3 часа, это ужас как много Вообще-то, я еще никогда и никому не отказывал в консультации и помощи - для этого и существует эта "Тема поддержки" А теперь, пожалуйста, сформулируйте вопрос. А то кроме непечатных междометий я ничего не увидел в Вашем сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svivol Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Прошу прощения, эмоции. чтобы товары отображались в валюте нормально пришлось вычислить обратный курс и вставить: А к товарам применять обычный, как будет вычисляться, когда обратный курс, что сейчас отойдет от значений текущего прямого - неясно. (было, допустим 1/2 и 2, а станет 1/2 и 3)если товаров больше, чем на одну страницу, то на следующих страницах в разделе Товары или даже на первой при пользовании фильтрации посредством выпадающего списка, поиска конкретных товаров все волшебство по внесению цены в валюте испаряется - обычная менюха. Экспорт-импорт напрочь игнорирует наличие возможность вносить цену в валюте, поэтому - лезем ручками в каждый товар... Это ли автоматизация? Да, немного упрощает работу, однако, на мой взгляд, модуль изрядно сыроват Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Прошу прощения, эмоции. чтобы товары отображались в валюте нормально пришлось вычислить обратный курс и вставить: А к товарам применять обычный, как будет вычисляться, когда обратный курс, что сейчас отойдет от значений текущего прямого - неясно. (было, допустим 1/2 и 2, а станет 1/2 и 3) если товаров больше, чем на одну страницу, то на следующих страницах в разделе Товары или даже на первой при пользовании фильтрации посредством выпадающего списка, поиска конкретных товаров все волшебство по внесению цены в валюте испаряется - обычная менюха. Экспорт-импорт напрочь игнорирует наличие возможность вносить цену в валюте, поэтому - лезем ручками в каждый товар... Это ли автоматизация? Да, немного упрощает работу, однако, на мой взгляд, модуль изрядно сыроват К вопросам 1 и 2. Нет необходимости вычислять обратный курс: - он вычисляется автоматически, как только вы указали курс 60 руб за доллар для пересчета товара - включите в настойках опцию "Сохранять новый курс в "Сиcтема>Локализация->Валюты"" и вычисленный обратный курс будет сохраняться в системе. К вопросу 3: Это относительно новый блок. Он добавлен в версии 1.5.7 (14.02.2015). Пока он не поддерживает фильтр на Аяксе. В сборках с кнопкой "Фильтр" (оригинальный opencart) все работает нормально. В ближайших версиях будет дополнительный блок для решения этой проблемы. К вопросу экспорта-импорта: возможна интеграция с модулями экспорта-импорта. Делается на заказ под вашу конфигурацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svivol Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Нет необходимости вычислять обратный курс: - он вычисляется автоматически, как только вы указали курс 60 руб за доллар для пересчета товара - включите в настойках опцию "Сохранять новый курс в "Сиcтема>Локализация->Валюты"" и вычисленный обратный курс будет сохраняться в системе. Благодарю за исчерпывающий ответ, теперь ясно, что подразумевается под Сохранением курса валюты, потому и спрашивал про методичку, чтобы разбираться быстрее и не методом тыка. Новую версию будем с нетерпением ждать, успехов в разработках. Пока поработаем вручную, благо, что товаров не так много Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Уважаемые коллеги! Вашему вниманию предлагается новая версия 1.5.8. Изменения: - добавлена возможность задать дополнительные параметры пересчета - коэффициенты формулы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Alexsmash Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Помогите установить модуль Мультивалютные товары. Версия OC Store - 1.5.5.1.2. Если просто заменить папки admin и vqmod из модуля на папки с аналогичным названием на сервере, то ничего не работает, но при добавлении недостающих расширений из папок модуля (admin и vqmod) в папки на сервере вроде должно работать,но не подтягивается модуль в админке. Как все-таки установить модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 6 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2015 Помогите установить модуль Мультивалютные товары. Версия OC Store - 1.5.5.1.2. Если просто заменить папки admin и vqmod из модуля на папки с аналогичным названием на сервере, то ничего не работает, но при добавлении недостающих расширений из папок модуля (admin и vqmod) в папки на сервере вроде должно работать,но не подтягивается модуль в админке. Как все-таки установить модуль? Пишите в ЛС - помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Espresso.Doktor Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 ambalocha69, после установки модуля постоянно появляется массовая ошибка: PHP Notice: Undefined index: mc_currency_id in /my-site.com/shop/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 12 Как исправить? Или что-то нужно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 16 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2015 Добрый день! Какая версия системы и модуля? Перешлите мне этот файл на почту С уважением, Игорь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Espresso.Doktor Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 Добрый день! Какая версия системы и модуля? Перешлите мне этот файл на почту С уважением, Игорь Отправил, всю инфу на E-mail. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Добрый день, у меня вопрос: в какие ячейки базы записывается выходная цена товара? Например если взять базу которая работала с данным модулем, и восстановить ее в магазине, в котором не установлен данный модуль, не будет проблем с ценой? Спрашиваю мало ли в будущем придется удалить ваш модуль не будет ли проблем с восстановлением базы данных и товарами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 Добрый день, у меня вопрос: в какие ячейки базы записывается выходная цена товара? Например если взять базу которая работала с данным модулем, и восстановить ее в магазине, в котором не установлен данный модуль, не будет проблем с ценой? Спрашиваю мало ли в будущем придется удалить ваш модуль не будет ли проблем с восстановлением базы данных и товарами. Модуль не вносит никаких изменений в системные таблицы, кроме пересчета цен. Он лишь добавляет свои таблицы в общую БД. При полном переносе БД на другой сайт они будут там лишь "ненужным мусором" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Модуль не вносит никаких изменений в системные таблицы, кроме пересчета цен. Он лишь добавляет свои таблицы в общую БД. При полном переносе БД на другой сайт они будут там лишь "ненужным мусором" Благодарю, на днях куплю ваш модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Уважаемые коллеги! Вашему вниманию предлагается новая версия 1.5.9. Изменения: - Добавлен небольшой собственный модуль Импорта\Экспорта, который позволяет работать с основными параметрами товара, такими как количество, цена, валютная цена, закупочная цена. - Добавлена возможность хранить 3-ю цену товара: графа "Закупочная цена". Может быть использована при построении отчетов о продажах и прибыли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 27 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 966 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Быстрое редактирование 1 2 3 Автор: ambalocha69, 15 червня 2015 валюта мультивалюта (і ще %d) Теги: валюта мультивалюта быстрое редактирование 62 відповіді 9 657 переглядів Briz 5 серпня 2021 [Поддержка] Мультивалюта 1.0 Автор: bodyau, 19 листопада 2018 мультвалюта валюта (і ще %d) Теги: мультвалюта валюта конвертация валют 8 відповідей 1 226 переглядів manwhocode 29 травня 2019 art&pr [Поддержка] Автоматическое обновление курса валют Автор: ashap, 4 червня 2018 art&pr валюта (і ще %d) Теги: art&pr валюта курс валют 23 відповіді 3 574 перегляди ashap 10 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Svivol Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Прошу прощения, эмоции. чтобы товары отображались в валюте нормально пришлось вычислить обратный курс и вставить: А к товарам применять обычный, как будет вычисляться, когда обратный курс, что сейчас отойдет от значений текущего прямого - неясно. (было, допустим 1/2 и 2, а станет 1/2 и 3)если товаров больше, чем на одну страницу, то на следующих страницах в разделе Товары или даже на первой при пользовании фильтрации посредством выпадающего списка, поиска конкретных товаров все волшебство по внесению цены в валюте испаряется - обычная менюха. Экспорт-импорт напрочь игнорирует наличие возможность вносить цену в валюте, поэтому - лезем ручками в каждый товар... Это ли автоматизация? Да, немного упрощает работу, однако, на мой взгляд, модуль изрядно сыроват Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Прошу прощения, эмоции. чтобы товары отображались в валюте нормально пришлось вычислить обратный курс и вставить: А к товарам применять обычный, как будет вычисляться, когда обратный курс, что сейчас отойдет от значений текущего прямого - неясно. (было, допустим 1/2 и 2, а станет 1/2 и 3) если товаров больше, чем на одну страницу, то на следующих страницах в разделе Товары или даже на первой при пользовании фильтрации посредством выпадающего списка, поиска конкретных товаров все волшебство по внесению цены в валюте испаряется - обычная менюха. Экспорт-импорт напрочь игнорирует наличие возможность вносить цену в валюте, поэтому - лезем ручками в каждый товар... Это ли автоматизация? Да, немного упрощает работу, однако, на мой взгляд, модуль изрядно сыроват К вопросам 1 и 2. Нет необходимости вычислять обратный курс: - он вычисляется автоматически, как только вы указали курс 60 руб за доллар для пересчета товара - включите в настойках опцию "Сохранять новый курс в "Сиcтема>Локализация->Валюты"" и вычисленный обратный курс будет сохраняться в системе. К вопросу 3: Это относительно новый блок. Он добавлен в версии 1.5.7 (14.02.2015). Пока он не поддерживает фильтр на Аяксе. В сборках с кнопкой "Фильтр" (оригинальный opencart) все работает нормально. В ближайших версиях будет дополнительный блок для решения этой проблемы. К вопросу экспорта-импорта: возможна интеграция с модулями экспорта-импорта. Делается на заказ под вашу конфигурацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svivol Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Нет необходимости вычислять обратный курс: - он вычисляется автоматически, как только вы указали курс 60 руб за доллар для пересчета товара - включите в настойках опцию "Сохранять новый курс в "Сиcтема>Локализация->Валюты"" и вычисленный обратный курс будет сохраняться в системе. Благодарю за исчерпывающий ответ, теперь ясно, что подразумевается под Сохранением курса валюты, потому и спрашивал про методичку, чтобы разбираться быстрее и не методом тыка. Новую версию будем с нетерпением ждать, успехов в разработках. Пока поработаем вручную, благо, что товаров не так много Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Уважаемые коллеги! Вашему вниманию предлагается новая версия 1.5.8. Изменения: - добавлена возможность задать дополнительные параметры пересчета - коэффициенты формулы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Alexsmash Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Помогите установить модуль Мультивалютные товары. Версия OC Store - 1.5.5.1.2. Если просто заменить папки admin и vqmod из модуля на папки с аналогичным названием на сервере, то ничего не работает, но при добавлении недостающих расширений из папок модуля (admin и vqmod) в папки на сервере вроде должно работать,но не подтягивается модуль в админке. Как все-таки установить модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 6 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2015 Помогите установить модуль Мультивалютные товары. Версия OC Store - 1.5.5.1.2. Если просто заменить папки admin и vqmod из модуля на папки с аналогичным названием на сервере, то ничего не работает, но при добавлении недостающих расширений из папок модуля (admin и vqmod) в папки на сервере вроде должно работать,но не подтягивается модуль в админке. Как все-таки установить модуль? Пишите в ЛС - помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Espresso.Doktor Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 ambalocha69, после установки модуля постоянно появляется массовая ошибка: PHP Notice: Undefined index: mc_currency_id in /my-site.com/shop/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 12 Как исправить? Или что-то нужно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 16 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2015 Добрый день! Какая версия системы и модуля? Перешлите мне этот файл на почту С уважением, Игорь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Espresso.Doktor Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 Добрый день! Какая версия системы и модуля? Перешлите мне этот файл на почту С уважением, Игорь Отправил, всю инфу на E-mail. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Добрый день, у меня вопрос: в какие ячейки базы записывается выходная цена товара? Например если взять базу которая работала с данным модулем, и восстановить ее в магазине, в котором не установлен данный модуль, не будет проблем с ценой? Спрашиваю мало ли в будущем придется удалить ваш модуль не будет ли проблем с восстановлением базы данных и товарами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 Добрый день, у меня вопрос: в какие ячейки базы записывается выходная цена товара? Например если взять базу которая работала с данным модулем, и восстановить ее в магазине, в котором не установлен данный модуль, не будет проблем с ценой? Спрашиваю мало ли в будущем придется удалить ваш модуль не будет ли проблем с восстановлением базы данных и товарами. Модуль не вносит никаких изменений в системные таблицы, кроме пересчета цен. Он лишь добавляет свои таблицы в общую БД. При полном переносе БД на другой сайт они будут там лишь "ненужным мусором" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Модуль не вносит никаких изменений в системные таблицы, кроме пересчета цен. Он лишь добавляет свои таблицы в общую БД. При полном переносе БД на другой сайт они будут там лишь "ненужным мусором" Благодарю, на днях куплю ваш модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Уважаемые коллеги! Вашему вниманию предлагается новая версия 1.5.9. Изменения: - Добавлен небольшой собственный модуль Импорта\Экспорта, который позволяет работать с основными параметрами товара, такими как количество, цена, валютная цена, закупочная цена. - Добавлена возможность хранить 3-ю цену товара: графа "Закупочная цена". Может быть использована при построении отчетов о продажах и прибыли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 27 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 966 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Быстрое редактирование 1 2 3 Автор: ambalocha69, 15 червня 2015 валюта мультивалюта (і ще %d) Теги: валюта мультивалюта быстрое редактирование 62 відповіді 9 657 переглядів Briz 5 серпня 2021 [Поддержка] Мультивалюта 1.0 Автор: bodyau, 19 листопада 2018 мультвалюта валюта (і ще %d) Теги: мультвалюта валюта конвертация валют 8 відповідей 1 226 переглядів manwhocode 29 травня 2019 art&pr [Поддержка] Автоматическое обновление курса валют Автор: ashap, 4 червня 2018 art&pr валюта (і ще %d) Теги: art&pr валюта курс валют 23 відповіді 3 574 перегляди ashap 10 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Svivol Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Нет необходимости вычислять обратный курс: - он вычисляется автоматически, как только вы указали курс 60 руб за доллар для пересчета товара - включите в настойках опцию "Сохранять новый курс в "Сиcтема>Локализация->Валюты"" и вычисленный обратный курс будет сохраняться в системе. Благодарю за исчерпывающий ответ, теперь ясно, что подразумевается под Сохранением курса валюты, потому и спрашивал про методичку, чтобы разбираться быстрее и не методом тыка. Новую версию будем с нетерпением ждать, успехов в разработках. Пока поработаем вручную, благо, что товаров не так много Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Уважаемые коллеги! Вашему вниманию предлагается новая версия 1.5.8. Изменения: - добавлена возможность задать дополнительные параметры пересчета - коэффициенты формулы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Alexsmash Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Помогите установить модуль Мультивалютные товары. Версия OC Store - 1.5.5.1.2. Если просто заменить папки admin и vqmod из модуля на папки с аналогичным названием на сервере, то ничего не работает, но при добавлении недостающих расширений из папок модуля (admin и vqmod) в папки на сервере вроде должно работать,но не подтягивается модуль в админке. Как все-таки установить модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 6 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2015 Помогите установить модуль Мультивалютные товары. Версия OC Store - 1.5.5.1.2. Если просто заменить папки admin и vqmod из модуля на папки с аналогичным названием на сервере, то ничего не работает, но при добавлении недостающих расширений из папок модуля (admin и vqmod) в папки на сервере вроде должно работать,но не подтягивается модуль в админке. Как все-таки установить модуль? Пишите в ЛС - помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Espresso.Doktor Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 ambalocha69, после установки модуля постоянно появляется массовая ошибка: PHP Notice: Undefined index: mc_currency_id in /my-site.com/shop/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 12 Как исправить? Или что-то нужно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 16 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2015 Добрый день! Какая версия системы и модуля? Перешлите мне этот файл на почту С уважением, Игорь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Espresso.Doktor Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 Добрый день! Какая версия системы и модуля? Перешлите мне этот файл на почту С уважением, Игорь Отправил, всю инфу на E-mail. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Добрый день, у меня вопрос: в какие ячейки базы записывается выходная цена товара? Например если взять базу которая работала с данным модулем, и восстановить ее в магазине, в котором не установлен данный модуль, не будет проблем с ценой? Спрашиваю мало ли в будущем придется удалить ваш модуль не будет ли проблем с восстановлением базы данных и товарами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 Добрый день, у меня вопрос: в какие ячейки базы записывается выходная цена товара? Например если взять базу которая работала с данным модулем, и восстановить ее в магазине, в котором не установлен данный модуль, не будет проблем с ценой? Спрашиваю мало ли в будущем придется удалить ваш модуль не будет ли проблем с восстановлением базы данных и товарами. Модуль не вносит никаких изменений в системные таблицы, кроме пересчета цен. Он лишь добавляет свои таблицы в общую БД. При полном переносе БД на другой сайт они будут там лишь "ненужным мусором" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Модуль не вносит никаких изменений в системные таблицы, кроме пересчета цен. Он лишь добавляет свои таблицы в общую БД. При полном переносе БД на другой сайт они будут там лишь "ненужным мусором" Благодарю, на днях куплю ваш модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Уважаемые коллеги! Вашему вниманию предлагается новая версия 1.5.9. Изменения: - Добавлен небольшой собственный модуль Импорта\Экспорта, который позволяет работать с основными параметрами товара, такими как количество, цена, валютная цена, закупочная цена. - Добавлена возможность хранить 3-ю цену товара: графа "Закупочная цена". Может быть использована при построении отчетов о продажах и прибыли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 27 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 966 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Быстрое редактирование 1 2 3 Автор: ambalocha69, 15 червня 2015 валюта мультивалюта (і ще %d) Теги: валюта мультивалюта быстрое редактирование 62 відповіді 9 657 переглядів Briz 5 серпня 2021 [Поддержка] Мультивалюта 1.0 Автор: bodyau, 19 листопада 2018 мультвалюта валюта (і ще %d) Теги: мультвалюта валюта конвертация валют 8 відповідей 1 226 переглядів manwhocode 29 травня 2019 art&pr [Поддержка] Автоматическое обновление курса валют Автор: ashap, 4 червня 2018 art&pr валюта (і ще %d) Теги: art&pr валюта курс валют 23 відповіді 3 574 перегляди ashap 10 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alexsmash Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Помогите установить модуль Мультивалютные товары. Версия OC Store - 1.5.5.1.2. Если просто заменить папки admin и vqmod из модуля на папки с аналогичным названием на сервере, то ничего не работает, но при добавлении недостающих расширений из папок модуля (admin и vqmod) в папки на сервере вроде должно работать,но не подтягивается модуль в админке. Как все-таки установить модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 6 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2015 Помогите установить модуль Мультивалютные товары. Версия OC Store - 1.5.5.1.2. Если просто заменить папки admin и vqmod из модуля на папки с аналогичным названием на сервере, то ничего не работает, но при добавлении недостающих расширений из папок модуля (admin и vqmod) в папки на сервере вроде должно работать,но не подтягивается модуль в админке. Как все-таки установить модуль? Пишите в ЛС - помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Espresso.Doktor Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 ambalocha69, после установки модуля постоянно появляется массовая ошибка: PHP Notice: Undefined index: mc_currency_id in /my-site.com/shop/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 12 Как исправить? Или что-то нужно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 16 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2015 Добрый день! Какая версия системы и модуля? Перешлите мне этот файл на почту С уважением, Игорь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Espresso.Doktor Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 Добрый день! Какая версия системы и модуля? Перешлите мне этот файл на почту С уважением, Игорь Отправил, всю инфу на E-mail. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Добрый день, у меня вопрос: в какие ячейки базы записывается выходная цена товара? Например если взять базу которая работала с данным модулем, и восстановить ее в магазине, в котором не установлен данный модуль, не будет проблем с ценой? Спрашиваю мало ли в будущем придется удалить ваш модуль не будет ли проблем с восстановлением базы данных и товарами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 Добрый день, у меня вопрос: в какие ячейки базы записывается выходная цена товара? Например если взять базу которая работала с данным модулем, и восстановить ее в магазине, в котором не установлен данный модуль, не будет проблем с ценой? Спрашиваю мало ли в будущем придется удалить ваш модуль не будет ли проблем с восстановлением базы данных и товарами. Модуль не вносит никаких изменений в системные таблицы, кроме пересчета цен. Он лишь добавляет свои таблицы в общую БД. При полном переносе БД на другой сайт они будут там лишь "ненужным мусором" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Модуль не вносит никаких изменений в системные таблицы, кроме пересчета цен. Он лишь добавляет свои таблицы в общую БД. При полном переносе БД на другой сайт они будут там лишь "ненужным мусором" Благодарю, на днях куплю ваш модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Уважаемые коллеги! Вашему вниманию предлагается новая версия 1.5.9. Изменения: - Добавлен небольшой собственный модуль Импорта\Экспорта, который позволяет работать с основными параметрами товара, такими как количество, цена, валютная цена, закупочная цена. - Добавлена возможность хранить 3-ю цену товара: графа "Закупочная цена". Может быть использована при построении отчетов о продажах и прибыли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 27 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 966 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Быстрое редактирование 1 2 3 Автор: ambalocha69, 15 червня 2015 валюта мультивалюта (і ще %d) Теги: валюта мультивалюта быстрое редактирование 62 відповіді 9 657 переглядів Briz 5 серпня 2021 [Поддержка] Мультивалюта 1.0 Автор: bodyau, 19 листопада 2018 мультвалюта валюта (і ще %d) Теги: мультвалюта валюта конвертация валют 8 відповідей 1 226 переглядів manwhocode 29 травня 2019 art&pr [Поддержка] Автоматическое обновление курса валют Автор: ashap, 4 червня 2018 art&pr валюта (і ще %d) Теги: art&pr валюта курс валют 23 відповіді 3 574 перегляди ashap 10 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Espresso.Doktor Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 ambalocha69, после установки модуля постоянно появляется массовая ошибка: PHP Notice: Undefined index: mc_currency_id in /my-site.com/shop/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 12 Как исправить? Или что-то нужно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 16 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2015 Добрый день! Какая версия системы и модуля? Перешлите мне этот файл на почту С уважением, Игорь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Espresso.Doktor Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 Добрый день! Какая версия системы и модуля? Перешлите мне этот файл на почту С уважением, Игорь Отправил, всю инфу на E-mail. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Добрый день, у меня вопрос: в какие ячейки базы записывается выходная цена товара? Например если взять базу которая работала с данным модулем, и восстановить ее в магазине, в котором не установлен данный модуль, не будет проблем с ценой? Спрашиваю мало ли в будущем придется удалить ваш модуль не будет ли проблем с восстановлением базы данных и товарами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 Добрый день, у меня вопрос: в какие ячейки базы записывается выходная цена товара? Например если взять базу которая работала с данным модулем, и восстановить ее в магазине, в котором не установлен данный модуль, не будет проблем с ценой? Спрашиваю мало ли в будущем придется удалить ваш модуль не будет ли проблем с восстановлением базы данных и товарами. Модуль не вносит никаких изменений в системные таблицы, кроме пересчета цен. Он лишь добавляет свои таблицы в общую БД. При полном переносе БД на другой сайт они будут там лишь "ненужным мусором" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Модуль не вносит никаких изменений в системные таблицы, кроме пересчета цен. Он лишь добавляет свои таблицы в общую БД. При полном переносе БД на другой сайт они будут там лишь "ненужным мусором" Благодарю, на днях куплю ваш модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Уважаемые коллеги! Вашему вниманию предлагается новая версия 1.5.9. Изменения: - Добавлен небольшой собственный модуль Импорта\Экспорта, который позволяет работать с основными параметрами товара, такими как количество, цена, валютная цена, закупочная цена. - Добавлена возможность хранить 3-ю цену товара: графа "Закупочная цена". Может быть использована при построении отчетов о продажах и прибыли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 27 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 966 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Быстрое редактирование 1 2 3 Автор: ambalocha69, 15 червня 2015 валюта мультивалюта (і ще %d) Теги: валюта мультивалюта быстрое редактирование 62 відповіді 9 657 переглядів Briz 5 серпня 2021 [Поддержка] Мультивалюта 1.0 Автор: bodyau, 19 листопада 2018 мультвалюта валюта (і ще %d) Теги: мультвалюта валюта конвертация валют 8 відповідей 1 226 переглядів manwhocode 29 травня 2019 art&pr [Поддержка] Автоматическое обновление курса валют Автор: ashap, 4 червня 2018 art&pr валюта (і ще %d) Теги: art&pr валюта курс валют 23 відповіді 3 574 перегляди ashap 10 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Поддержка]
Espresso.Doktor Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 Добрый день! Какая версия системы и модуля? Перешлите мне этот файл на почту С уважением, Игорь Отправил, всю инфу на E-mail. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freefighteer Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Добрый день, у меня вопрос: в какие ячейки базы записывается выходная цена товара? Например если взять базу которая работала с данным модулем, и восстановить ее в магазине, в котором не установлен данный модуль, не будет проблем с ценой? Спрашиваю мало ли в будущем придется удалить ваш модуль не будет ли проблем с восстановлением базы данных и товарами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 Добрый день, у меня вопрос: в какие ячейки базы записывается выходная цена товара? Например если взять базу которая работала с данным модулем, и восстановить ее в магазине, в котором не установлен данный модуль, не будет проблем с ценой? Спрашиваю мало ли в будущем придется удалить ваш модуль не будет ли проблем с восстановлением базы данных и товарами. Модуль не вносит никаких изменений в системные таблицы, кроме пересчета цен. Он лишь добавляет свои таблицы в общую БД. При полном переносе БД на другой сайт они будут там лишь "ненужным мусором" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Модуль не вносит никаких изменений в системные таблицы, кроме пересчета цен. Он лишь добавляет свои таблицы в общую БД. При полном переносе БД на другой сайт они будут там лишь "ненужным мусором" Благодарю, на днях куплю ваш модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Уважаемые коллеги! Вашему вниманию предлагается новая версия 1.5.9. Изменения: - Добавлен небольшой собственный модуль Импорта\Экспорта, который позволяет работать с основными параметрами товара, такими как количество, цена, валютная цена, закупочная цена. - Добавлена возможность хранить 3-ю цену товара: графа "Закупочная цена". Может быть использована при построении отчетов о продажах и прибыли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 27 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 966 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Быстрое редактирование 1 2 3 Автор: ambalocha69, 15 червня 2015 валюта мультивалюта (і ще %d) Теги: валюта мультивалюта быстрое редактирование 62 відповіді 9 657 переглядів Briz 5 серпня 2021 [Поддержка] Мультивалюта 1.0 Автор: bodyau, 19 листопада 2018 мультвалюта валюта (і ще %d) Теги: мультвалюта валюта конвертация валют 8 відповідей 1 226 переглядів manwhocode 29 травня 2019 art&pr [Поддержка] Автоматическое обновление курса валют Автор: ashap, 4 червня 2018 art&pr валюта (і ще %d) Теги: art&pr валюта курс валют 23 відповіді 3 574 перегляди ashap 10 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
freefighteer Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Модуль не вносит никаких изменений в системные таблицы, кроме пересчета цен. Он лишь добавляет свои таблицы в общую БД. При полном переносе БД на другой сайт они будут там лишь "ненужным мусором" Благодарю, на днях куплю ваш модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Уважаемые коллеги! Вашему вниманию предлагается новая версия 1.5.9. Изменения: - Добавлен небольшой собственный модуль Импорта\Экспорта, который позволяет работать с основными параметрами товара, такими как количество, цена, валютная цена, закупочная цена. - Добавлена возможность хранить 3-ю цену товара: графа "Закупочная цена". Может быть использована при построении отчетов о продажах и прибыли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 27 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7
Recommended Posts