sameOG Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 Закачиваю шаблоны, версии под магазин, но магазин не видит шаблоны в настройках. В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 >> но магазин не видит шаблоны в настройках... ??? >> В чем может быть причина? закачиваете не туда. закачиваете, таки, НЕ ТО, что надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sameOG Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2014 закачиваю ТО, что нужно. закачиваю ТУДА куда нужно. где может быть ошибка, если я это проверял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 купите себе хрустальный шар. вы не смогли даже нормально вопрос сформулировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sameOG Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2014 а как его еще задать? не раз устанавливал уже шаблоны и ставил opencart. в этот раз все делают так же, но шаблоны не отображаются в списке в настройках. причем здесь хрустальный шар? или тебя мой ответ не устроил из-за того, что ты посчитал себя самым умным и говоришь очевидные вещи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 движок? версия? тема оформления? что говорит автор? куда загружаешь? а что таки отображается "в списке в настройках"? что в логах? итпд... >> причем здесь хрустальный шар? при вопросах из серии "заливаю топливо в транспорт, а он не едет". какой транспорт? какое топливо? куда заливаешь? может солярку в салон мерседеса из ведра плескаешь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sameOG Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2014 1.5.6.4 загружаю в корень, как сказано в инструкции , таким образом все файлы в catalog/view/themes на месте проблема со всеми шаблонами, так что авторов смысла нет спрашивать в логах пусто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 catalog/view/themes ? скриншот ftp, настроек в админке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 может солярку в салон мерседеса из ведра плескаешь. :mrgreen: путь к шаблонам должен быть catalog/view/theme - без S на конце Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sameOG Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2014 S буква это просто опечатка, автоматом приписал случайно. тут я понимаю на форуме одни только умники собрались, которые могут только ржать п-ц что за народ пошел 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 27 листопада 2014 Share Опубліковано: 27 листопада 2014 S буква это просто опечатка, автоматом приписал случайно. тут я понимаю на форуме одни только умники собрались, которые могут только ржать п-ц что за народ пошел пришли хотя бы скрин корневой папки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sameOG Опубліковано: 27 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2014 пришлю, мне же не верят , я же что-то делаю не так полюбому... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sameOG Опубліковано: 27 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2014 Вообщем проблема видимо оказалось в том, что по дефолту для админа theme manager в правах был отключен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... theossipov Опубліковано: 21 квітня 2017 Share Опубліковано: 21 квітня 2017 у меня точно такая же беда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 квітня 2017 Share Опубліковано: 21 квітня 2017 Сломалась машина времени?Сейчас 2017,пост за 2014.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... deniSim Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 (змінено) Как в последней версии проверить права? Среди Список установленных дополнений OCMOD новая тема есть, а в дропдауне, чтобы сменить шаблон, она не появляется... Змінено 3 липня 2017 користувачем deniSim Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Korwus Опубліковано: 3 вересня 2017 Share Опубліковано: 3 вересня 2017 Ей ребята, у меня тоже такая же проблема, закачал файлы шаблона в соответствующие папки, как сказано, в папке theme для шаблона создал свою папку и туда все закачал. В админке opencart не видит шаблон. Пока не могу понять что не так. Помогите информацией. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... seojorik Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Та же беда, помогите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 2 часа назад, seojorik сказал: Та же беда, помогите пожалуйста Подозреваю, что если бы кто нибудь создал тему "Что-то не работает!" То и под ней нашлись бы желающие постить "та же беда!" И всерьез ждать, что теперь-то им местные экстрасенсы расскажут способ решения проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... konar777 Опубліковано: 8 квітня 2018 Share Опубліковано: 8 квітня 2018 ocStore 2.3.0.2.3 шаблон Journal 2 Скопировал все файлы в корень, установил через модули сам шаблон, появилась в меню вкладка Journal, все настройки работают, но вот в настройках системы не могу выбрать и установить этот шаблон как главный. Полез в настройки пользователя разрешил доступ ко всему только что можно (пользователь один, группа администратор). Кеш почистил, и осмод и системный. все перепроверил, подскажите что мог упустить? как запустить этот шаблон? на 2.1 завел без проблем на 2.3 проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... madbadjack Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 Схожая проблема. Shop Store 5.7. OcStore 2.3.0.2.3 Все установилось, всё сделано по инструкции (включая настройки групп и чистку в менеджере), но активирую тему, захожу в редактирование, включаю. Через систему выбираю её. На главной Error: A theme has not been assigned to this store! Возвращаюсь в "Дополнения - шаблоны" и вижу статус отключено :( Заново включаю, выхожу, захожу - отключено. Что за...? Наверняка хоть у кого-нибудь было что-то похожее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... madbadjack Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 Вот странно. Отключил дефолтный шаблон, SS включился таки. Но теперь белый экран с картинкой в углу. http://madjack.lh1.in/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... tim04core Опубліковано: 28 вересня 2018 Share Опубліковано: 28 вересня 2018 On 9/25/2018 at 11:04 AM, louise170 said: Напишите ваши хотелки, посмотрю насколько это реально. Спасибо! За пару дней сделаю развернутое т.з и прикреплю к этому диалогу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... stringer Опубліковано: 1 листопада 2018 Share Опубліковано: 1 листопада 2018 Короче поднимаю старую тему (я там новую открыл сегодня) OC 3 - тоже шаблы гружу правильно Админка их не видит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 листопада 2018 Share Опубліковано: 1 листопада 2018 У всех "шаблов" есть авторы. Задать вопрос им (ему). Закрыто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 р Tom locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування [Решено] Opencart не видит шаблон Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sameOG Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2014 закачиваю ТО, что нужно. закачиваю ТУДА куда нужно. где может быть ошибка, если я это проверял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 купите себе хрустальный шар. вы не смогли даже нормально вопрос сформулировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sameOG Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2014 а как его еще задать? не раз устанавливал уже шаблоны и ставил opencart. в этот раз все делают так же, но шаблоны не отображаются в списке в настройках. причем здесь хрустальный шар? или тебя мой ответ не устроил из-за того, что ты посчитал себя самым умным и говоришь очевидные вещи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 движок? версия? тема оформления? что говорит автор? куда загружаешь? а что таки отображается "в списке в настройках"? что в логах? итпд... >> причем здесь хрустальный шар? при вопросах из серии "заливаю топливо в транспорт, а он не едет". какой транспорт? какое топливо? куда заливаешь? может солярку в салон мерседеса из ведра плескаешь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sameOG Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2014 1.5.6.4 загружаю в корень, как сказано в инструкции , таким образом все файлы в catalog/view/themes на месте проблема со всеми шаблонами, так что авторов смысла нет спрашивать в логах пусто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 catalog/view/themes ? скриншот ftp, настроек в админке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 может солярку в салон мерседеса из ведра плескаешь. :mrgreen: путь к шаблонам должен быть catalog/view/theme - без S на конце Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sameOG Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2014 S буква это просто опечатка, автоматом приписал случайно. тут я понимаю на форуме одни только умники собрались, которые могут только ржать п-ц что за народ пошел 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 27 листопада 2014 Share Опубліковано: 27 листопада 2014 S буква это просто опечатка, автоматом приписал случайно. тут я понимаю на форуме одни только умники собрались, которые могут только ржать п-ц что за народ пошел пришли хотя бы скрин корневой папки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sameOG Опубліковано: 27 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2014 пришлю, мне же не верят , я же что-то делаю не так полюбому... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sameOG Опубліковано: 27 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2014 Вообщем проблема видимо оказалось в том, что по дефолту для админа theme manager в правах был отключен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... theossipov Опубліковано: 21 квітня 2017 Share Опубліковано: 21 квітня 2017 у меня точно такая же беда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 квітня 2017 Share Опубліковано: 21 квітня 2017 Сломалась машина времени?Сейчас 2017,пост за 2014.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... deniSim Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 (змінено) Как в последней версии проверить права? Среди Список установленных дополнений OCMOD новая тема есть, а в дропдауне, чтобы сменить шаблон, она не появляется... Змінено 3 липня 2017 користувачем deniSim Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Korwus Опубліковано: 3 вересня 2017 Share Опубліковано: 3 вересня 2017 Ей ребята, у меня тоже такая же проблема, закачал файлы шаблона в соответствующие папки, как сказано, в папке theme для шаблона создал свою папку и туда все закачал. В админке opencart не видит шаблон. Пока не могу понять что не так. Помогите информацией. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... seojorik Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Та же беда, помогите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 2 часа назад, seojorik сказал: Та же беда, помогите пожалуйста Подозреваю, что если бы кто нибудь создал тему "Что-то не работает!" То и под ней нашлись бы желающие постить "та же беда!" И всерьез ждать, что теперь-то им местные экстрасенсы расскажут способ решения проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... konar777 Опубліковано: 8 квітня 2018 Share Опубліковано: 8 квітня 2018 ocStore 2.3.0.2.3 шаблон Journal 2 Скопировал все файлы в корень, установил через модули сам шаблон, появилась в меню вкладка Journal, все настройки работают, но вот в настройках системы не могу выбрать и установить этот шаблон как главный. Полез в настройки пользователя разрешил доступ ко всему только что можно (пользователь один, группа администратор). Кеш почистил, и осмод и системный. все перепроверил, подскажите что мог упустить? как запустить этот шаблон? на 2.1 завел без проблем на 2.3 проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... madbadjack Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 Схожая проблема. Shop Store 5.7. OcStore 2.3.0.2.3 Все установилось, всё сделано по инструкции (включая настройки групп и чистку в менеджере), но активирую тему, захожу в редактирование, включаю. Через систему выбираю её. На главной Error: A theme has not been assigned to this store! Возвращаюсь в "Дополнения - шаблоны" и вижу статус отключено :( Заново включаю, выхожу, захожу - отключено. Что за...? Наверняка хоть у кого-нибудь было что-то похожее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... madbadjack Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 Вот странно. Отключил дефолтный шаблон, SS включился таки. Но теперь белый экран с картинкой в углу. http://madjack.lh1.in/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... tim04core Опубліковано: 28 вересня 2018 Share Опубліковано: 28 вересня 2018 On 9/25/2018 at 11:04 AM, louise170 said: Напишите ваши хотелки, посмотрю насколько это реально. Спасибо! За пару дней сделаю развернутое т.з и прикреплю к этому диалогу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... stringer Опубліковано: 1 листопада 2018 Share Опубліковано: 1 листопада 2018 Короче поднимаю старую тему (я там новую открыл сегодня) OC 3 - тоже шаблы гружу правильно Админка их не видит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 листопада 2018 Share Опубліковано: 1 листопада 2018 У всех "шаблов" есть авторы. Задать вопрос им (ему). Закрыто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 р Tom locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування [Решено] Opencart не видит шаблон Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sameOG Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2014 а как его еще задать? не раз устанавливал уже шаблоны и ставил opencart. в этот раз все делают так же, но шаблоны не отображаются в списке в настройках. причем здесь хрустальный шар? или тебя мой ответ не устроил из-за того, что ты посчитал себя самым умным и говоришь очевидные вещи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 движок? версия? тема оформления? что говорит автор? куда загружаешь? а что таки отображается "в списке в настройках"? что в логах? итпд... >> причем здесь хрустальный шар? при вопросах из серии "заливаю топливо в транспорт, а он не едет". какой транспорт? какое топливо? куда заливаешь? может солярку в салон мерседеса из ведра плескаешь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sameOG Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2014 1.5.6.4 загружаю в корень, как сказано в инструкции , таким образом все файлы в catalog/view/themes на месте проблема со всеми шаблонами, так что авторов смысла нет спрашивать в логах пусто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 catalog/view/themes ? скриншот ftp, настроек в админке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 может солярку в салон мерседеса из ведра плескаешь. :mrgreen: путь к шаблонам должен быть catalog/view/theme - без S на конце Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sameOG Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2014 S буква это просто опечатка, автоматом приписал случайно. тут я понимаю на форуме одни только умники собрались, которые могут только ржать п-ц что за народ пошел 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 27 листопада 2014 Share Опубліковано: 27 листопада 2014 S буква это просто опечатка, автоматом приписал случайно. тут я понимаю на форуме одни только умники собрались, которые могут только ржать п-ц что за народ пошел пришли хотя бы скрин корневой папки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sameOG Опубліковано: 27 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2014 пришлю, мне же не верят , я же что-то делаю не так полюбому... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sameOG Опубліковано: 27 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2014 Вообщем проблема видимо оказалось в том, что по дефолту для админа theme manager в правах был отключен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... theossipov Опубліковано: 21 квітня 2017 Share Опубліковано: 21 квітня 2017 у меня точно такая же беда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 квітня 2017 Share Опубліковано: 21 квітня 2017 Сломалась машина времени?Сейчас 2017,пост за 2014.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... deniSim Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 (змінено) Как в последней версии проверить права? Среди Список установленных дополнений OCMOD новая тема есть, а в дропдауне, чтобы сменить шаблон, она не появляется... Змінено 3 липня 2017 користувачем deniSim Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Korwus Опубліковано: 3 вересня 2017 Share Опубліковано: 3 вересня 2017 Ей ребята, у меня тоже такая же проблема, закачал файлы шаблона в соответствующие папки, как сказано, в папке theme для шаблона создал свою папку и туда все закачал. В админке opencart не видит шаблон. Пока не могу понять что не так. Помогите информацией. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... seojorik Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Та же беда, помогите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 2 часа назад, seojorik сказал: Та же беда, помогите пожалуйста Подозреваю, что если бы кто нибудь создал тему "Что-то не работает!" То и под ней нашлись бы желающие постить "та же беда!" И всерьез ждать, что теперь-то им местные экстрасенсы расскажут способ решения проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... konar777 Опубліковано: 8 квітня 2018 Share Опубліковано: 8 квітня 2018 ocStore 2.3.0.2.3 шаблон Journal 2 Скопировал все файлы в корень, установил через модули сам шаблон, появилась в меню вкладка Journal, все настройки работают, но вот в настройках системы не могу выбрать и установить этот шаблон как главный. Полез в настройки пользователя разрешил доступ ко всему только что можно (пользователь один, группа администратор). Кеш почистил, и осмод и системный. все перепроверил, подскажите что мог упустить? как запустить этот шаблон? на 2.1 завел без проблем на 2.3 проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... madbadjack Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 Схожая проблема. Shop Store 5.7. OcStore 2.3.0.2.3 Все установилось, всё сделано по инструкции (включая настройки групп и чистку в менеджере), но активирую тему, захожу в редактирование, включаю. Через систему выбираю её. На главной Error: A theme has not been assigned to this store! Возвращаюсь в "Дополнения - шаблоны" и вижу статус отключено :( Заново включаю, выхожу, захожу - отключено. Что за...? Наверняка хоть у кого-нибудь было что-то похожее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... madbadjack Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 Вот странно. Отключил дефолтный шаблон, SS включился таки. Но теперь белый экран с картинкой в углу. http://madjack.lh1.in/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... tim04core Опубліковано: 28 вересня 2018 Share Опубліковано: 28 вересня 2018 On 9/25/2018 at 11:04 AM, louise170 said: Напишите ваши хотелки, посмотрю насколько это реально. Спасибо! За пару дней сделаю развернутое т.з и прикреплю к этому диалогу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... stringer Опубліковано: 1 листопада 2018 Share Опубліковано: 1 листопада 2018 Короче поднимаю старую тему (я там новую открыл сегодня) OC 3 - тоже шаблы гружу правильно Админка их не видит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 листопада 2018 Share Опубліковано: 1 листопада 2018 У всех "шаблов" есть авторы. Задать вопрос им (ему). Закрыто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 р Tom locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування [Решено] Opencart не видит шаблон Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sameOG Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2014 1.5.6.4 загружаю в корень, как сказано в инструкции , таким образом все файлы в catalog/view/themes на месте проблема со всеми шаблонами, так что авторов смысла нет спрашивать в логах пусто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 catalog/view/themes ? скриншот ftp, настроек в админке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 может солярку в салон мерседеса из ведра плескаешь. :mrgreen: путь к шаблонам должен быть catalog/view/theme - без S на конце Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sameOG Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2014 S буква это просто опечатка, автоматом приписал случайно. тут я понимаю на форуме одни только умники собрались, которые могут только ржать п-ц что за народ пошел 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 27 листопада 2014 Share Опубліковано: 27 листопада 2014 S буква это просто опечатка, автоматом приписал случайно. тут я понимаю на форуме одни только умники собрались, которые могут только ржать п-ц что за народ пошел пришли хотя бы скрин корневой папки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sameOG Опубліковано: 27 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2014 пришлю, мне же не верят , я же что-то делаю не так полюбому... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sameOG Опубліковано: 27 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2014 Вообщем проблема видимо оказалось в том, что по дефолту для админа theme manager в правах был отключен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... theossipov Опубліковано: 21 квітня 2017 Share Опубліковано: 21 квітня 2017 у меня точно такая же беда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 квітня 2017 Share Опубліковано: 21 квітня 2017 Сломалась машина времени?Сейчас 2017,пост за 2014.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... deniSim Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 (змінено) Как в последней версии проверить права? Среди Список установленных дополнений OCMOD новая тема есть, а в дропдауне, чтобы сменить шаблон, она не появляется... Змінено 3 липня 2017 користувачем deniSim Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Korwus Опубліковано: 3 вересня 2017 Share Опубліковано: 3 вересня 2017 Ей ребята, у меня тоже такая же проблема, закачал файлы шаблона в соответствующие папки, как сказано, в папке theme для шаблона создал свою папку и туда все закачал. В админке opencart не видит шаблон. Пока не могу понять что не так. Помогите информацией. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... seojorik Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Та же беда, помогите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 2 часа назад, seojorik сказал: Та же беда, помогите пожалуйста Подозреваю, что если бы кто нибудь создал тему "Что-то не работает!" То и под ней нашлись бы желающие постить "та же беда!" И всерьез ждать, что теперь-то им местные экстрасенсы расскажут способ решения проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... konar777 Опубліковано: 8 квітня 2018 Share Опубліковано: 8 квітня 2018 ocStore 2.3.0.2.3 шаблон Journal 2 Скопировал все файлы в корень, установил через модули сам шаблон, появилась в меню вкладка Journal, все настройки работают, но вот в настройках системы не могу выбрать и установить этот шаблон как главный. Полез в настройки пользователя разрешил доступ ко всему только что можно (пользователь один, группа администратор). Кеш почистил, и осмод и системный. все перепроверил, подскажите что мог упустить? как запустить этот шаблон? на 2.1 завел без проблем на 2.3 проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... madbadjack Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 Схожая проблема. Shop Store 5.7. OcStore 2.3.0.2.3 Все установилось, всё сделано по инструкции (включая настройки групп и чистку в менеджере), но активирую тему, захожу в редактирование, включаю. Через систему выбираю её. На главной Error: A theme has not been assigned to this store! Возвращаюсь в "Дополнения - шаблоны" и вижу статус отключено :( Заново включаю, выхожу, захожу - отключено. Что за...? Наверняка хоть у кого-нибудь было что-то похожее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... madbadjack Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 Вот странно. Отключил дефолтный шаблон, SS включился таки. Но теперь белый экран с картинкой в углу. http://madjack.lh1.in/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... tim04core Опубліковано: 28 вересня 2018 Share Опубліковано: 28 вересня 2018 On 9/25/2018 at 11:04 AM, louise170 said: Напишите ваши хотелки, посмотрю насколько это реально. Спасибо! За пару дней сделаю развернутое т.з и прикреплю к этому диалогу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... stringer Опубліковано: 1 листопада 2018 Share Опубліковано: 1 листопада 2018 Короче поднимаю старую тему (я там новую открыл сегодня) OC 3 - тоже шаблы гружу правильно Админка их не видит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 листопада 2018 Share Опубліковано: 1 листопада 2018 У всех "шаблов" есть авторы. Задать вопрос им (ему). Закрыто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 р Tom locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування [Решено] Opencart не видит шаблон Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
AlexDW Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 может солярку в салон мерседеса из ведра плескаешь. :mrgreen: путь к шаблонам должен быть catalog/view/theme - без S на конце Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sameOG Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2014 S буква это просто опечатка, автоматом приписал случайно. тут я понимаю на форуме одни только умники собрались, которые могут только ржать п-ц что за народ пошел 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 27 листопада 2014 Share Опубліковано: 27 листопада 2014 S буква это просто опечатка, автоматом приписал случайно. тут я понимаю на форуме одни только умники собрались, которые могут только ржать п-ц что за народ пошел пришли хотя бы скрин корневой папки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sameOG Опубліковано: 27 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2014 пришлю, мне же не верят , я же что-то делаю не так полюбому... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sameOG Опубліковано: 27 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2014 Вообщем проблема видимо оказалось в том, что по дефолту для админа theme manager в правах был отключен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... theossipov Опубліковано: 21 квітня 2017 Share Опубліковано: 21 квітня 2017 у меня точно такая же беда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 квітня 2017 Share Опубліковано: 21 квітня 2017 Сломалась машина времени?Сейчас 2017,пост за 2014.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... deniSim Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 (змінено) Как в последней версии проверить права? Среди Список установленных дополнений OCMOD новая тема есть, а в дропдауне, чтобы сменить шаблон, она не появляется... Змінено 3 липня 2017 користувачем deniSim Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Korwus Опубліковано: 3 вересня 2017 Share Опубліковано: 3 вересня 2017 Ей ребята, у меня тоже такая же проблема, закачал файлы шаблона в соответствующие папки, как сказано, в папке theme для шаблона создал свою папку и туда все закачал. В админке opencart не видит шаблон. Пока не могу понять что не так. Помогите информацией. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... seojorik Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Та же беда, помогите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 2 часа назад, seojorik сказал: Та же беда, помогите пожалуйста Подозреваю, что если бы кто нибудь создал тему "Что-то не работает!" То и под ней нашлись бы желающие постить "та же беда!" И всерьез ждать, что теперь-то им местные экстрасенсы расскажут способ решения проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... konar777 Опубліковано: 8 квітня 2018 Share Опубліковано: 8 квітня 2018 ocStore 2.3.0.2.3 шаблон Journal 2 Скопировал все файлы в корень, установил через модули сам шаблон, появилась в меню вкладка Journal, все настройки работают, но вот в настройках системы не могу выбрать и установить этот шаблон как главный. Полез в настройки пользователя разрешил доступ ко всему только что можно (пользователь один, группа администратор). Кеш почистил, и осмод и системный. все перепроверил, подскажите что мог упустить? как запустить этот шаблон? на 2.1 завел без проблем на 2.3 проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... madbadjack Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 Схожая проблема. Shop Store 5.7. OcStore 2.3.0.2.3 Все установилось, всё сделано по инструкции (включая настройки групп и чистку в менеджере), но активирую тему, захожу в редактирование, включаю. Через систему выбираю её. На главной Error: A theme has not been assigned to this store! Возвращаюсь в "Дополнения - шаблоны" и вижу статус отключено :( Заново включаю, выхожу, захожу - отключено. Что за...? Наверняка хоть у кого-нибудь было что-то похожее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... madbadjack Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 Вот странно. Отключил дефолтный шаблон, SS включился таки. Но теперь белый экран с картинкой в углу. http://madjack.lh1.in/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... tim04core Опубліковано: 28 вересня 2018 Share Опубліковано: 28 вересня 2018 On 9/25/2018 at 11:04 AM, louise170 said: Напишите ваши хотелки, посмотрю насколько это реально. Спасибо! За пару дней сделаю развернутое т.з и прикреплю к этому диалогу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... stringer Опубліковано: 1 листопада 2018 Share Опубліковано: 1 листопада 2018 Короче поднимаю старую тему (я там новую открыл сегодня) OC 3 - тоже шаблы гружу правильно Админка их не видит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 листопада 2018 Share Опубліковано: 1 листопада 2018 У всех "шаблов" есть авторы. Задать вопрос им (ему). Закрыто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 р Tom locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування [Решено] Opencart не видит шаблон
sameOG Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2014 S буква это просто опечатка, автоматом приписал случайно. тут я понимаю на форуме одни только умники собрались, которые могут только ржать п-ц что за народ пошел 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Active Опубліковано: 27 листопада 2014 Share Опубліковано: 27 листопада 2014 S буква это просто опечатка, автоматом приписал случайно. тут я понимаю на форуме одни только умники собрались, которые могут только ржать п-ц что за народ пошел пришли хотя бы скрин корневой папки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sameOG Опубліковано: 27 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2014 пришлю, мне же не верят , я же что-то делаю не так полюбому... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sameOG Опубліковано: 27 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2014 Вообщем проблема видимо оказалось в том, что по дефолту для админа theme manager в правах был отключен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
theossipov Опубліковано: 21 квітня 2017 Share Опубліковано: 21 квітня 2017 у меня точно такая же беда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 21 квітня 2017 Share Опубліковано: 21 квітня 2017 Сломалась машина времени?Сейчас 2017,пост за 2014.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... deniSim Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 (змінено) Как в последней версии проверить права? Среди Список установленных дополнений OCMOD новая тема есть, а в дропдауне, чтобы сменить шаблон, она не появляется... Змінено 3 липня 2017 користувачем deniSim Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Korwus Опубліковано: 3 вересня 2017 Share Опубліковано: 3 вересня 2017 Ей ребята, у меня тоже такая же проблема, закачал файлы шаблона в соответствующие папки, как сказано, в папке theme для шаблона создал свою папку и туда все закачал. В админке opencart не видит шаблон. Пока не могу понять что не так. Помогите информацией. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... seojorik Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Та же беда, помогите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 2 часа назад, seojorik сказал: Та же беда, помогите пожалуйста Подозреваю, что если бы кто нибудь создал тему "Что-то не работает!" То и под ней нашлись бы желающие постить "та же беда!" И всерьез ждать, что теперь-то им местные экстрасенсы расскажут способ решения проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... konar777 Опубліковано: 8 квітня 2018 Share Опубліковано: 8 квітня 2018 ocStore 2.3.0.2.3 шаблон Journal 2 Скопировал все файлы в корень, установил через модули сам шаблон, появилась в меню вкладка Journal, все настройки работают, но вот в настройках системы не могу выбрать и установить этот шаблон как главный. Полез в настройки пользователя разрешил доступ ко всему только что можно (пользователь один, группа администратор). Кеш почистил, и осмод и системный. все перепроверил, подскажите что мог упустить? как запустить этот шаблон? на 2.1 завел без проблем на 2.3 проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... madbadjack Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 Схожая проблема. Shop Store 5.7. OcStore 2.3.0.2.3 Все установилось, всё сделано по инструкции (включая настройки групп и чистку в менеджере), но активирую тему, захожу в редактирование, включаю. Через систему выбираю её. На главной Error: A theme has not been assigned to this store! Возвращаюсь в "Дополнения - шаблоны" и вижу статус отключено :( Заново включаю, выхожу, захожу - отключено. Что за...? Наверняка хоть у кого-нибудь было что-то похожее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... madbadjack Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 Вот странно. Отключил дефолтный шаблон, SS включился таки. Но теперь белый экран с картинкой в углу. http://madjack.lh1.in/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... tim04core Опубліковано: 28 вересня 2018 Share Опубліковано: 28 вересня 2018 On 9/25/2018 at 11:04 AM, louise170 said: Напишите ваши хотелки, посмотрю насколько это реально. Спасибо! За пару дней сделаю развернутое т.з и прикреплю к этому диалогу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... stringer Опубліковано: 1 листопада 2018 Share Опубліковано: 1 листопада 2018 Короче поднимаю старую тему (я там новую открыл сегодня) OC 3 - тоже шаблы гружу правильно Админка их не видит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 листопада 2018 Share Опубліковано: 1 листопада 2018 У всех "шаблов" есть авторы. Задать вопрос им (ему). Закрыто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 р Tom locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
deniSim Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 (змінено) Как в последней версии проверить права? Среди Список установленных дополнений OCMOD новая тема есть, а в дропдауне, чтобы сменить шаблон, она не появляется... Змінено 3 липня 2017 користувачем deniSim Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korwus Опубліковано: 3 вересня 2017 Share Опубліковано: 3 вересня 2017 Ей ребята, у меня тоже такая же проблема, закачал файлы шаблона в соответствующие папки, как сказано, в папке theme для шаблона создал свою папку и туда все закачал. В админке opencart не видит шаблон. Пока не могу понять что не так. Помогите информацией. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seojorik Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Та же беда, помогите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shureg Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 2 часа назад, seojorik сказал: Та же беда, помогите пожалуйста Подозреваю, что если бы кто нибудь создал тему "Что-то не работает!" То и под ней нашлись бы желающие постить "та же беда!" И всерьез ждать, что теперь-то им местные экстрасенсы расскажут способ решения проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konar777 Опубліковано: 8 квітня 2018 Share Опубліковано: 8 квітня 2018 ocStore 2.3.0.2.3 шаблон Journal 2 Скопировал все файлы в корень, установил через модули сам шаблон, появилась в меню вкладка Journal, все настройки работают, но вот в настройках системы не могу выбрать и установить этот шаблон как главный. Полез в настройки пользователя разрешил доступ ко всему только что можно (пользователь один, группа администратор). Кеш почистил, и осмод и системный. все перепроверил, подскажите что мог упустить? как запустить этот шаблон? на 2.1 завел без проблем на 2.3 проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madbadjack Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 Схожая проблема. Shop Store 5.7. OcStore 2.3.0.2.3 Все установилось, всё сделано по инструкции (включая настройки групп и чистку в менеджере), но активирую тему, захожу в редактирование, включаю. Через систему выбираю её. На главной Error: A theme has not been assigned to this store! Возвращаюсь в "Дополнения - шаблоны" и вижу статус отключено :( Заново включаю, выхожу, захожу - отключено. Что за...? Наверняка хоть у кого-нибудь было что-то похожее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madbadjack Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 Вот странно. Отключил дефолтный шаблон, SS включился таки. Но теперь белый экран с картинкой в углу. http://madjack.lh1.in/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tim04core Опубліковано: 28 вересня 2018 Share Опубліковано: 28 вересня 2018 On 9/25/2018 at 11:04 AM, louise170 said: Напишите ваши хотелки, посмотрю насколько это реально. Спасибо! За пару дней сделаю развернутое т.з и прикреплю к этому диалогу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stringer Опубліковано: 1 листопада 2018 Share Опубліковано: 1 листопада 2018 Короче поднимаю старую тему (я там новую открыл сегодня) OC 3 - тоже шаблы гружу правильно Админка их не видит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 1 листопада 2018 Share Опубліковано: 1 листопада 2018 У всех "шаблов" есть авторы. Задать вопрос им (ему). Закрыто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 р Tom locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts