al7786 Опубліковано: 25 листопада 2014 Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Не получается создать новую схему. Схему создает модуль на страницу выводит, но выдает ошибку 404, правда показывает её вместе с модулем. :-) Делаю как здесь http://s-engineer.ru/dobavlyaem-novuyu-stranicu-sxemu-v-opencart/ Создаю путь katalog/katalog, папки katalog с php файлом в controller и папку katalog с tpl файлом в template. Все по инструкции, но.. VQmod не понимает чего то. Фатальную ошибку выдаёт в папке кэша, контролер не находит. Чищу кэш не помогает. На форуме ответов не нашел, видимо все бросили эту затею или все всё поняли кроме меня :unsure: Измучился, неужели так сложно создать схему. Помогите понять как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
al7786 Опубліковано: 25 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Зато когда добавляю статью и привязываю к новой схеме все открывается вместе с модулем. Правда урл другой.. в конце index.php?route=information/information&information_id=19 не ЧПУ и не знаю как убрать. Но лучше так, чем никак. Подскажите всё таки может можно как то с VQmod договориться? Да и опыт создания новых схем приобрету. :-) Бесценный между прочим.)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 25 листопада 2014 Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Измучился, неужели так сложно создать схему. Помогите понять как это сделать? схему для чего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 25 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Для модуля и текста. Хотелось вывести все категории как картинки (с помощью модуля витрины) на отдельную страницу типа каталога товаров и написать небольшой текст. Правда сейчас поменял урл в статье и страница выводится с чпу и модулем. В принципе то что мне нужно :-) Имеет ли место быть такой вариант решения проблемы? Странно что вывести один модуль не получается,нужна обязательно статья. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 листопада 2014 Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Можно вывести и статью и модуль один. http://tom.ip64.net/oplata вот схема,на которую выведена статья а ниже модуль. А вот все настройки этой схемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 25 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2014 А разве можно создать схему без пути? Не знал. А по какому урлу схема будет находиться? Где он создается? Может у вас модуль вывода категорий с возможностью повесить на определенный URL? По другому обьяснить не могу. :unsure: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 листопада 2014 Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Вы же видите урл))) В моём случае он берётся из статьи.Какой по Вашему должен быть урл у модуля? :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 25 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Не так то все просто :wink: Статьи то у вас не видно и спрятана, а у меня она торчит на странице и не спрячешь никак. Всё таки дело в модуле,у вас он позволяет скрывать текст и выводить по клику или второй вариант: вы подкорректировали таблицы стилей. Люблю решать головоломки :geek: прямо детектив у нас получается B) . Интриги, расследования, допросы с пристрастием :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 листопада 2014 Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Статьи то у вас не видно и спрятана, а у меня она торчит на странице и не спрячешь никак. где же она у меня спрятана , если она торчит как шиферный гвоздь в футере в первом столбце. Всё таки дело в модуле,у вас он позволяет скрывать текст и выводить по клику или второй вариант: вы подкорректировали таблицы стилей. никаких модулей,всё только то что позволяет сделать сама админка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 25 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Я о другом. О тексте под значками, он появляется по клику на картинке, а так невидим.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 листопада 2014 Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Это наработка и она в данном случае не при чём.Могу заменить на любую другую статью,чтоб эта не смущала.Речь шла о Схемах.И я объяснил как это делается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 25 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Да вы правы. Я действительно не знал что можно создавать схемы без путей. Век живи, век учись как говорится. Спасибо большое. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Lilya Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Том, а подскажите, пожалуйста, как создать новую схему на 1.5.5.1.2, но что-бы ее не было видно ни в футере, ни в подвале? А для нее просто отдельную ссылку сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Схему которую не будет видно в футере(он же подвал)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Да, да. Такую, которую не видно ни вверху, ни внизу. У нас там просто места уже нету, да и хочется сделать название из 2-3-4-х слов. Так лучше html-блок в левой колонке сделать, а там ссылка и вот она уже будет просто вести на эту страницу. Но вот как ее сделать? Что бы как статья, но ни вверху ни внизу на нее ссылок что-бы не было. А url типа MySite.com/My_page Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Так и сделайте статью, и снимите в ней галочку "показывать в футере" на вкладке данные. А потом обращайтесь к ней по прямой ссылке. Ссылку можно посмотреть в футере до того, как галочку снимите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Я так пробовала, но когда снимаю галочку "показывать в футере", то статья показывается в "хеадере". А когда ставлю "показывать в футере", то показывается футере и исчезает в "хеадере". А как сделать так, что-бы нигде ее не было? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Подозреваю, что у вас установлено что-то вроде этого https://opencartforum.com/topic/21206-spisok-statei/?do=findComment&comment=157572 Либо удалить, либо пилить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 (змінено) Да у меня там есть Админ-Каталог-Статьи. Но вот http://site.com/index.php?route=information/articles не выводит список статей. Значит модуль видимо не совсем тот. Если со статьей не получается, то может попробовать поступить так: есть модули, которые сами себе создают схемы. Например "Новинки" или "ПАВблог". Сделать, например, клон модуля "Новинки". А в файле tpl этого клона убрать все. а будет site.com/news2 Ай - плохо все это... Как потом дописывать статью или изменять что-либо.... В с-panel постоянно коды править?... И sitemap включит ли эту статью в себя?.... Змінено 26 квітня 2016 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 (змінено) Самое интересное, что в "Статьях" есть такое: Порядок сортировки:-1 для скрытия Но при установке "-1" ссылка на статью все равно видна... Змінено 26 квітня 2016 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Lilya Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Все таки сделала как написано было в первом посте тут. На версии 1.5.5.1.2 def заработала новая схема. В SeoPro сделала ей красивое (для роботов :-) ) название. Разместила в ней статью через html-модуль. В sitemap.xml схемы нету. Змінено 16 травня 2016 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування новая схема в OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
al7786 Опубліковано: 25 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Для модуля и текста. Хотелось вывести все категории как картинки (с помощью модуля витрины) на отдельную страницу типа каталога товаров и написать небольшой текст. Правда сейчас поменял урл в статье и страница выводится с чпу и модулем. В принципе то что мне нужно :-) Имеет ли место быть такой вариант решения проблемы? Странно что вывести один модуль не получается,нужна обязательно статья. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 25 листопада 2014 Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Можно вывести и статью и модуль один. http://tom.ip64.net/oplata вот схема,на которую выведена статья а ниже модуль. А вот все настройки этой схемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 25 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2014 А разве можно создать схему без пути? Не знал. А по какому урлу схема будет находиться? Где он создается? Может у вас модуль вывода категорий с возможностью повесить на определенный URL? По другому обьяснить не могу. :unsure: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 листопада 2014 Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Вы же видите урл))) В моём случае он берётся из статьи.Какой по Вашему должен быть урл у модуля? :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 25 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Не так то все просто :wink: Статьи то у вас не видно и спрятана, а у меня она торчит на странице и не спрячешь никак. Всё таки дело в модуле,у вас он позволяет скрывать текст и выводить по клику или второй вариант: вы подкорректировали таблицы стилей. Люблю решать головоломки :geek: прямо детектив у нас получается B) . Интриги, расследования, допросы с пристрастием :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 листопада 2014 Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Статьи то у вас не видно и спрятана, а у меня она торчит на странице и не спрячешь никак. где же она у меня спрятана , если она торчит как шиферный гвоздь в футере в первом столбце. Всё таки дело в модуле,у вас он позволяет скрывать текст и выводить по клику или второй вариант: вы подкорректировали таблицы стилей. никаких модулей,всё только то что позволяет сделать сама админка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 25 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Я о другом. О тексте под значками, он появляется по клику на картинке, а так невидим.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 листопада 2014 Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Это наработка и она в данном случае не при чём.Могу заменить на любую другую статью,чтоб эта не смущала.Речь шла о Схемах.И я объяснил как это делается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 25 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Да вы правы. Я действительно не знал что можно создавать схемы без путей. Век живи, век учись как говорится. Спасибо большое. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Lilya Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Том, а подскажите, пожалуйста, как создать новую схему на 1.5.5.1.2, но что-бы ее не было видно ни в футере, ни в подвале? А для нее просто отдельную ссылку сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Схему которую не будет видно в футере(он же подвал)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Да, да. Такую, которую не видно ни вверху, ни внизу. У нас там просто места уже нету, да и хочется сделать название из 2-3-4-х слов. Так лучше html-блок в левой колонке сделать, а там ссылка и вот она уже будет просто вести на эту страницу. Но вот как ее сделать? Что бы как статья, но ни вверху ни внизу на нее ссылок что-бы не было. А url типа MySite.com/My_page Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Так и сделайте статью, и снимите в ней галочку "показывать в футере" на вкладке данные. А потом обращайтесь к ней по прямой ссылке. Ссылку можно посмотреть в футере до того, как галочку снимите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Я так пробовала, но когда снимаю галочку "показывать в футере", то статья показывается в "хеадере". А когда ставлю "показывать в футере", то показывается футере и исчезает в "хеадере". А как сделать так, что-бы нигде ее не было? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Подозреваю, что у вас установлено что-то вроде этого https://opencartforum.com/topic/21206-spisok-statei/?do=findComment&comment=157572 Либо удалить, либо пилить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 (змінено) Да у меня там есть Админ-Каталог-Статьи. Но вот http://site.com/index.php?route=information/articles не выводит список статей. Значит модуль видимо не совсем тот. Если со статьей не получается, то может попробовать поступить так: есть модули, которые сами себе создают схемы. Например "Новинки" или "ПАВблог". Сделать, например, клон модуля "Новинки". А в файле tpl этого клона убрать все. а будет site.com/news2 Ай - плохо все это... Как потом дописывать статью или изменять что-либо.... В с-panel постоянно коды править?... И sitemap включит ли эту статью в себя?.... Змінено 26 квітня 2016 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 (змінено) Самое интересное, что в "Статьях" есть такое: Порядок сортировки:-1 для скрытия Но при установке "-1" ссылка на статью все равно видна... Змінено 26 квітня 2016 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Lilya Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Все таки сделала как написано было в первом посте тут. На версии 1.5.5.1.2 def заработала новая схема. В SeoPro сделала ей красивое (для роботов :-) ) название. Разместила в ней статью через html-модуль. В sitemap.xml схемы нету. Змінено 16 травня 2016 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування новая схема в OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
al7786 Опубліковано: 25 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2014 А разве можно создать схему без пути? Не знал. А по какому урлу схема будет находиться? Где он создается? Может у вас модуль вывода категорий с возможностью повесить на определенный URL? По другому обьяснить не могу. :unsure: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 25 листопада 2014 Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Вы же видите урл))) В моём случае он берётся из статьи.Какой по Вашему должен быть урл у модуля? :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 25 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Не так то все просто :wink: Статьи то у вас не видно и спрятана, а у меня она торчит на странице и не спрячешь никак. Всё таки дело в модуле,у вас он позволяет скрывать текст и выводить по клику или второй вариант: вы подкорректировали таблицы стилей. Люблю решать головоломки :geek: прямо детектив у нас получается B) . Интриги, расследования, допросы с пристрастием :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 листопада 2014 Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Статьи то у вас не видно и спрятана, а у меня она торчит на странице и не спрячешь никак. где же она у меня спрятана , если она торчит как шиферный гвоздь в футере в первом столбце. Всё таки дело в модуле,у вас он позволяет скрывать текст и выводить по клику или второй вариант: вы подкорректировали таблицы стилей. никаких модулей,всё только то что позволяет сделать сама админка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 25 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Я о другом. О тексте под значками, он появляется по клику на картинке, а так невидим.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 листопада 2014 Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Это наработка и она в данном случае не при чём.Могу заменить на любую другую статью,чтоб эта не смущала.Речь шла о Схемах.И я объяснил как это делается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 25 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Да вы правы. Я действительно не знал что можно создавать схемы без путей. Век живи, век учись как говорится. Спасибо большое. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Lilya Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Том, а подскажите, пожалуйста, как создать новую схему на 1.5.5.1.2, но что-бы ее не было видно ни в футере, ни в подвале? А для нее просто отдельную ссылку сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Схему которую не будет видно в футере(он же подвал)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Да, да. Такую, которую не видно ни вверху, ни внизу. У нас там просто места уже нету, да и хочется сделать название из 2-3-4-х слов. Так лучше html-блок в левой колонке сделать, а там ссылка и вот она уже будет просто вести на эту страницу. Но вот как ее сделать? Что бы как статья, но ни вверху ни внизу на нее ссылок что-бы не было. А url типа MySite.com/My_page Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Так и сделайте статью, и снимите в ней галочку "показывать в футере" на вкладке данные. А потом обращайтесь к ней по прямой ссылке. Ссылку можно посмотреть в футере до того, как галочку снимите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Я так пробовала, но когда снимаю галочку "показывать в футере", то статья показывается в "хеадере". А когда ставлю "показывать в футере", то показывается футере и исчезает в "хеадере". А как сделать так, что-бы нигде ее не было? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Подозреваю, что у вас установлено что-то вроде этого https://opencartforum.com/topic/21206-spisok-statei/?do=findComment&comment=157572 Либо удалить, либо пилить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 (змінено) Да у меня там есть Админ-Каталог-Статьи. Но вот http://site.com/index.php?route=information/articles не выводит список статей. Значит модуль видимо не совсем тот. Если со статьей не получается, то может попробовать поступить так: есть модули, которые сами себе создают схемы. Например "Новинки" или "ПАВблог". Сделать, например, клон модуля "Новинки". А в файле tpl этого клона убрать все. а будет site.com/news2 Ай - плохо все это... Как потом дописывать статью или изменять что-либо.... В с-panel постоянно коды править?... И sitemap включит ли эту статью в себя?.... Змінено 26 квітня 2016 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 (змінено) Самое интересное, что в "Статьях" есть такое: Порядок сортировки:-1 для скрытия Но при установке "-1" ссылка на статью все равно видна... Змінено 26 квітня 2016 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Lilya Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Все таки сделала как написано было в первом посте тут. На версии 1.5.5.1.2 def заработала новая схема. В SeoPro сделала ей красивое (для роботов :-) ) название. Разместила в ней статью через html-модуль. В sitemap.xml схемы нету. Змінено 16 травня 2016 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування новая схема в OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
al7786 Опубліковано: 25 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Не так то все просто :wink: Статьи то у вас не видно и спрятана, а у меня она торчит на странице и не спрячешь никак. Всё таки дело в модуле,у вас он позволяет скрывать текст и выводить по клику или второй вариант: вы подкорректировали таблицы стилей. Люблю решать головоломки :geek: прямо детектив у нас получается B) . Интриги, расследования, допросы с пристрастием :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 25 листопада 2014 Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Статьи то у вас не видно и спрятана, а у меня она торчит на странице и не спрячешь никак. где же она у меня спрятана , если она торчит как шиферный гвоздь в футере в первом столбце. Всё таки дело в модуле,у вас он позволяет скрывать текст и выводить по клику или второй вариант: вы подкорректировали таблицы стилей. никаких модулей,всё только то что позволяет сделать сама админка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 25 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Я о другом. О тексте под значками, он появляется по клику на картинке, а так невидим.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 листопада 2014 Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Это наработка и она в данном случае не при чём.Могу заменить на любую другую статью,чтоб эта не смущала.Речь шла о Схемах.И я объяснил как это делается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 25 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Да вы правы. Я действительно не знал что можно создавать схемы без путей. Век живи, век учись как говорится. Спасибо большое. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Lilya Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Том, а подскажите, пожалуйста, как создать новую схему на 1.5.5.1.2, но что-бы ее не было видно ни в футере, ни в подвале? А для нее просто отдельную ссылку сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Схему которую не будет видно в футере(он же подвал)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Да, да. Такую, которую не видно ни вверху, ни внизу. У нас там просто места уже нету, да и хочется сделать название из 2-3-4-х слов. Так лучше html-блок в левой колонке сделать, а там ссылка и вот она уже будет просто вести на эту страницу. Но вот как ее сделать? Что бы как статья, но ни вверху ни внизу на нее ссылок что-бы не было. А url типа MySite.com/My_page Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Так и сделайте статью, и снимите в ней галочку "показывать в футере" на вкладке данные. А потом обращайтесь к ней по прямой ссылке. Ссылку можно посмотреть в футере до того, как галочку снимите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Я так пробовала, но когда снимаю галочку "показывать в футере", то статья показывается в "хеадере". А когда ставлю "показывать в футере", то показывается футере и исчезает в "хеадере". А как сделать так, что-бы нигде ее не было? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Подозреваю, что у вас установлено что-то вроде этого https://opencartforum.com/topic/21206-spisok-statei/?do=findComment&comment=157572 Либо удалить, либо пилить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 (змінено) Да у меня там есть Админ-Каталог-Статьи. Но вот http://site.com/index.php?route=information/articles не выводит список статей. Значит модуль видимо не совсем тот. Если со статьей не получается, то может попробовать поступить так: есть модули, которые сами себе создают схемы. Например "Новинки" или "ПАВблог". Сделать, например, клон модуля "Новинки". А в файле tpl этого клона убрать все. а будет site.com/news2 Ай - плохо все это... Как потом дописывать статью или изменять что-либо.... В с-panel постоянно коды править?... И sitemap включит ли эту статью в себя?.... Змінено 26 квітня 2016 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 (змінено) Самое интересное, что в "Статьях" есть такое: Порядок сортировки:-1 для скрытия Но при установке "-1" ссылка на статью все равно видна... Змінено 26 квітня 2016 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Lilya Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Все таки сделала как написано было в первом посте тут. На версии 1.5.5.1.2 def заработала новая схема. В SeoPro сделала ей красивое (для роботов :-) ) название. Разместила в ней статью через html-модуль. В sitemap.xml схемы нету. Змінено 16 травня 2016 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування новая схема в OpenCart
al7786 Опубліковано: 25 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Я о другом. О тексте под значками, он появляется по клику на картинке, а так невидим.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 25 листопада 2014 Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Это наработка и она в данном случае не при чём.Могу заменить на любую другую статью,чтоб эта не смущала.Речь шла о Схемах.И я объяснил как это делается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 25 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Да вы правы. Я действительно не знал что можно создавать схемы без путей. Век живи, век учись как говорится. Спасибо большое. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Lilya Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Том, а подскажите, пожалуйста, как создать новую схему на 1.5.5.1.2, но что-бы ее не было видно ни в футере, ни в подвале? А для нее просто отдельную ссылку сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Схему которую не будет видно в футере(он же подвал)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Да, да. Такую, которую не видно ни вверху, ни внизу. У нас там просто места уже нету, да и хочется сделать название из 2-3-4-х слов. Так лучше html-блок в левой колонке сделать, а там ссылка и вот она уже будет просто вести на эту страницу. Но вот как ее сделать? Что бы как статья, но ни вверху ни внизу на нее ссылок что-бы не было. А url типа MySite.com/My_page Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Так и сделайте статью, и снимите в ней галочку "показывать в футере" на вкладке данные. А потом обращайтесь к ней по прямой ссылке. Ссылку можно посмотреть в футере до того, как галочку снимите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Я так пробовала, но когда снимаю галочку "показывать в футере", то статья показывается в "хеадере". А когда ставлю "показывать в футере", то показывается футере и исчезает в "хеадере". А как сделать так, что-бы нигде ее не было? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Подозреваю, что у вас установлено что-то вроде этого https://opencartforum.com/topic/21206-spisok-statei/?do=findComment&comment=157572 Либо удалить, либо пилить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 (змінено) Да у меня там есть Админ-Каталог-Статьи. Но вот http://site.com/index.php?route=information/articles не выводит список статей. Значит модуль видимо не совсем тот. Если со статьей не получается, то может попробовать поступить так: есть модули, которые сами себе создают схемы. Например "Новинки" или "ПАВблог". Сделать, например, клон модуля "Новинки". А в файле tpl этого клона убрать все. а будет site.com/news2 Ай - плохо все это... Как потом дописывать статью или изменять что-либо.... В с-panel постоянно коды править?... И sitemap включит ли эту статью в себя?.... Змінено 26 квітня 2016 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 (змінено) Самое интересное, что в "Статьях" есть такое: Порядок сортировки:-1 для скрытия Но при установке "-1" ссылка на статью все равно видна... Змінено 26 квітня 2016 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Lilya Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Все таки сделала как написано было в первом посте тут. На версии 1.5.5.1.2 def заработала новая схема. В SeoPro сделала ей красивое (для роботов :-) ) название. Разместила в ней статью через html-модуль. В sitemap.xml схемы нету. Змінено 16 травня 2016 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
al7786 Опубліковано: 25 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Да вы правы. Я действительно не знал что можно создавать схемы без путей. Век живи, век учись как говорится. Спасибо большое. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Том, а подскажите, пожалуйста, как создать новую схему на 1.5.5.1.2, но что-бы ее не было видно ни в футере, ни в подвале? А для нее просто отдельную ссылку сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Схему которую не будет видно в футере(он же подвал)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Да, да. Такую, которую не видно ни вверху, ни внизу. У нас там просто места уже нету, да и хочется сделать название из 2-3-4-х слов. Так лучше html-блок в левой колонке сделать, а там ссылка и вот она уже будет просто вести на эту страницу. Но вот как ее сделать? Что бы как статья, но ни вверху ни внизу на нее ссылок что-бы не было. А url типа MySite.com/My_page Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Так и сделайте статью, и снимите в ней галочку "показывать в футере" на вкладке данные. А потом обращайтесь к ней по прямой ссылке. Ссылку можно посмотреть в футере до того, как галочку снимите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Я так пробовала, но когда снимаю галочку "показывать в футере", то статья показывается в "хеадере". А когда ставлю "показывать в футере", то показывается футере и исчезает в "хеадере". А как сделать так, что-бы нигде ее не было? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Подозреваю, что у вас установлено что-то вроде этого https://opencartforum.com/topic/21206-spisok-statei/?do=findComment&comment=157572 Либо удалить, либо пилить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 (змінено) Да у меня там есть Админ-Каталог-Статьи. Но вот http://site.com/index.php?route=information/articles не выводит список статей. Значит модуль видимо не совсем тот. Если со статьей не получается, то может попробовать поступить так: есть модули, которые сами себе создают схемы. Например "Новинки" или "ПАВблог". Сделать, например, клон модуля "Новинки". А в файле tpl этого клона убрать все. а будет site.com/news2 Ай - плохо все это... Как потом дописывать статью или изменять что-либо.... В с-panel постоянно коды править?... И sitemap включит ли эту статью в себя?.... Змінено 26 квітня 2016 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 (змінено) Самое интересное, что в "Статьях" есть такое: Порядок сортировки:-1 для скрытия Но при установке "-1" ссылка на статью все равно видна... Змінено 26 квітня 2016 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Lilya Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Все таки сделала как написано было в первом посте тут. На версии 1.5.5.1.2 def заработала новая схема. В SeoPro сделала ей красивое (для роботов :-) ) название. Разместила в ней статью через html-модуль. В sitemap.xml схемы нету. Змінено 16 травня 2016 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Lilya Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Да, да. Такую, которую не видно ни вверху, ни внизу. У нас там просто места уже нету, да и хочется сделать название из 2-3-4-х слов. Так лучше html-блок в левой колонке сделать, а там ссылка и вот она уже будет просто вести на эту страницу. Но вот как ее сделать? Что бы как статья, но ни вверху ни внизу на нее ссылок что-бы не было. А url типа MySite.com/My_page Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shureg Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Так и сделайте статью, и снимите в ней галочку "показывать в футере" на вкладке данные. А потом обращайтесь к ней по прямой ссылке. Ссылку можно посмотреть в футере до того, как галочку снимите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Я так пробовала, но когда снимаю галочку "показывать в футере", то статья показывается в "хеадере". А когда ставлю "показывать в футере", то показывается футере и исчезает в "хеадере". А как сделать так, что-бы нигде ее не было? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shureg Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Подозреваю, что у вас установлено что-то вроде этого https://opencartforum.com/topic/21206-spisok-statei/?do=findComment&comment=157572 Либо удалить, либо пилить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 (змінено) Да у меня там есть Админ-Каталог-Статьи. Но вот http://site.com/index.php?route=information/articles не выводит список статей. Значит модуль видимо не совсем тот. Если со статьей не получается, то может попробовать поступить так: есть модули, которые сами себе создают схемы. Например "Новинки" или "ПАВблог". Сделать, например, клон модуля "Новинки". А в файле tpl этого клона убрать все. а будет site.com/news2 Ай - плохо все это... Как потом дописывать статью или изменять что-либо.... В с-panel постоянно коды править?... И sitemap включит ли эту статью в себя?.... Змінено 26 квітня 2016 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 (змінено) Самое интересное, что в "Статьях" есть такое: Порядок сортировки:-1 для скрытия Но при установке "-1" ссылка на статью все равно видна... Змінено 26 квітня 2016 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Все таки сделала как написано было в первом посте тут. На версии 1.5.5.1.2 def заработала новая схема. В SeoPro сделала ей красивое (для роботов :-) ) название. Разместила в ней статью через html-модуль. В sitemap.xml схемы нету. Змінено 16 травня 2016 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts