Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Выполнено] Сделать всплывающее окно опций

Recommended Posts

Требуется сделать выбор опции всплывающим окном для магазина мебели. Пример выбора тканей http://www.edivan.ru/Category/205

Если я не ошибаюсь надо поковырять product.tpl

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Требуется сделать выбор опции всплывающим окном для магазина мебели. Пример выбора тканей http://www.edivan.ru/Category/205

Если я не ошибаюсь надо поковырять product.tpl

шедевр,записал на память в блокнотик!Особенно важно указать будущему исполнителю файл для "поковырять", а то вдруг он начнёт рассказывать басни про то что правками в одном файле  не обойтись! :-D

Надіслати

шедевр,записал на память в блокнотик!Особенно важно указать будущему исполнителю файл для "поковырять", а то вдруг он начнёт рассказывать басни про то что правками в одном файл не обойтись! :-D

Приношу извинения за быдло-знания. За полезную инфу буду благодарен.

Надіслати

Блок опций в контейнер и по кнопке (или как там у вас задумано) выводить. 

Я-б под это дело еще common.js ковырнул-бы  :-D

Надіслати

Задумка, безусловно, полезная... Но реализация на сайте-примере полнейший отстой! Если уж делать выбор тканей для мягкой мебели, надо ткань эту сразу к выбранной мебели прилаживать, а не перекрывать картинкой ткани изображение товара.

Рекомендую вам по инету пошарить еще и поискать лучшую реализацию этой идеи.

Поверьте мне, есть специальная программа для подобного прилаживания тканей и есть специалисты, которые этим занимаются.

Правда и то, и другое стоит денег... Но разве можно жалеть деньги на такой великолепный сервис?

Программа называется Ассоль, я как-то работал с ней...

Официальный сайт

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.