Xameleon Опубліковано: 11 листопада 2014 Share Опубліковано: 11 листопада 2014 Всем привет! Нужен модуль - клон модуля производители, с выводом в футер и отдельной страницей с алфавитом...все как в модуле Производители. Но в модуле Производители можно выбрать только одного производителя к товару, а нужна возможность выбрать неограниченное количество. Для чего это нужно, пример: вы продаете диски с фильмами и идея заключается в том - что бы вывести список всех актеров как список производителей на отдельной странице и связать с товаром, из чего понятно что в фильме несколько главных актеров и их нужно привязать к товару. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sha Опубліковано: 12 листопада 2014 Share Опубліковано: 12 листопада 2014 а чем стандартные теги не угодили?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 12 листопада 2014 Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Всем привет! Нужен модуль - клон модуля производители, с выводом в футер и отдельной страницей с алфавитом...все как в модуле Производители. Но в модуле Производители можно выбрать только одного производителя к товару, а нужна возможность выбрать неограниченное количество. Для чего это нужно, пример: вы продаете диски с фильмами и идея заключается в том - что бы вывести список всех актеров как список производителей на отдельной странице и связать с товаром, из чего понятно что в фильме несколько главных актеров и их нужно привязать к товару. Вам тут не модуль нужен. А целая новая сущность. Попробуйте реализовать это атрибутами. И выводить с помощью Фильтра. Тот же filterpro вам решит эту задачу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 12 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Как теги и за тот же фильтрпро думал... но как это вывести на отдельную страницу красиво в алфавитном порядке как в случаи со страницей Производители? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 12 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Спасибо, Pasha! Почитал, вроде понял суть...но опять же это тот же клон о котором я говорю, только вместо двух модулей клонировать один "Производители" и добавить возможность привязывать не одного а нескольких "производителей" Почему то я вижу это именно так! вот так было бы идеально http://www.sideshowtoy.com/characters/?ref=Z1Bot-ShopAllCharacters Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 12 листопада 2014 Share Опубліковано: 12 листопада 2014 "модуль производителей" выводит карусель с картинками. вам действительно надо идти по пути создания новой сущности, похожей выводом в каталоге на производителей, но это не "клонировать модуль". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 12 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2014 "модуль производителей" выводит карусель с картинками. вам действительно надо идти по пути создания новой сущности, похожей выводом в каталоге на производителей, но это не "клонировать модуль". Готового нет ничего, может похожего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 Вот то что, вам нужно http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7639 И не надо ничего клонировать :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 13 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2014 1. если сайт мультиязычен, то алфавитное распределение вообще превратиться в кашу А почему проблема если мульти? На англ своя раскладка, на русском своя....проблемы не вижу! Вот то что, вам нужно http://www.opencart....tension_id=7639 И не надо ничего клонировать :-D Похоже на то! :-) Кто-то ставил данное модуль себе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Готового нет ничего, может похожего? Как обычно есть опять же вставлю свои пять копеек....для начала: 1. если сайт мультиязычен, то алфавитное распределение вообще превратиться в кашу 2 если немультиязычен, тогда смысл что то перепиливать, может проще создать категории с названием букв алфавита и раскидывать туда то что требуется, естественно появиться возможность связать товары по каким то признакам... Но самое главное, прочитав первый топик, и то что показывается позднее....не могу пока все увязать в одно целое....как то мне кажется две дороги- которые почти не пересекаются...хотя возможно я не прав...а что до удобства пользования таким каталогом...я умолчу...так как видимо не могу понять глобальных задач по тем деталям которые были описаны выше Так это у вас актеры получились "связанными" статьями! (я тоже накидал) :) Да там можно потом сделать сортировку по алфавиту и как угодно. и вывод списка, а у "статей - актеров" есть категории и понеслась :) . Т.е. "статьи" это как "производитель" или как "теги" и т п Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Для моей нужды вот этот модуль просто сказка http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7639 Очень быстро и удобно. Может кто юзал? он заменяет обычный модуль производители или становится как новый? Мне нужно что бы Производители остались, а модуль мульти производители переименовать как персонажи.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 это совсем не то, что вам надо. и он заменяет стандартные файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 22 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2014 это совсем не то, что вам надо. и он заменяет стандартные файлы. Что тогда посоветуете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 22 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Так что, как это лучше всего организовать на осторе? http://www.sideshowtoy.com/characters/?ref=Z1Bot-ShopAllCharacters Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Так что, как это лучше всего организовать на осторе? http://www.sideshowtoy.com/characters/?ref=Z1Bot-ShopAllCharacters Так это в принципе фильтр товаров :) Или я не прав - поправьте меня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Так это в принципе фильтр товаров :) Или я не прав - поправьте меня В принципе своеобразный фильтр - да, вопрос в том как его реализовать в подомном стиле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 листопада 2014 Share Опубліковано: 23 листопада 2014 В принципе своеобразный фильтр - да, вопрос в том как его реализовать в подомном стиле? У нас есть гуру фильтров - Руслан freelancer. Думаю он знает как лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Понял, напишу ему в личку. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Нужен модуль на подобии "Производители" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 12 листопада 2014 Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Всем привет! Нужен модуль - клон модуля производители, с выводом в футер и отдельной страницей с алфавитом...все как в модуле Производители. Но в модуле Производители можно выбрать только одного производителя к товару, а нужна возможность выбрать неограниченное количество. Для чего это нужно, пример: вы продаете диски с фильмами и идея заключается в том - что бы вывести список всех актеров как список производителей на отдельной странице и связать с товаром, из чего понятно что в фильме несколько главных актеров и их нужно привязать к товару. Вам тут не модуль нужен. А целая новая сущность. Попробуйте реализовать это атрибутами. И выводить с помощью Фильтра. Тот же filterpro вам решит эту задачу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 12 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Как теги и за тот же фильтрпро думал... но как это вывести на отдельную страницу красиво в алфавитном порядке как в случаи со страницей Производители? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 12 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Спасибо, Pasha! Почитал, вроде понял суть...но опять же это тот же клон о котором я говорю, только вместо двух модулей клонировать один "Производители" и добавить возможность привязывать не одного а нескольких "производителей" Почему то я вижу это именно так! вот так было бы идеально http://www.sideshowtoy.com/characters/?ref=Z1Bot-ShopAllCharacters Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 12 листопада 2014 Share Опубліковано: 12 листопада 2014 "модуль производителей" выводит карусель с картинками. вам действительно надо идти по пути создания новой сущности, похожей выводом в каталоге на производителей, но это не "клонировать модуль". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 12 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2014 "модуль производителей" выводит карусель с картинками. вам действительно надо идти по пути создания новой сущности, похожей выводом в каталоге на производителей, но это не "клонировать модуль". Готового нет ничего, может похожего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 Вот то что, вам нужно http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7639 И не надо ничего клонировать :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 13 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2014 1. если сайт мультиязычен, то алфавитное распределение вообще превратиться в кашу А почему проблема если мульти? На англ своя раскладка, на русском своя....проблемы не вижу! Вот то что, вам нужно http://www.opencart....tension_id=7639 И не надо ничего клонировать :-D Похоже на то! :-) Кто-то ставил данное модуль себе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Готового нет ничего, может похожего? Как обычно есть опять же вставлю свои пять копеек....для начала: 1. если сайт мультиязычен, то алфавитное распределение вообще превратиться в кашу 2 если немультиязычен, тогда смысл что то перепиливать, может проще создать категории с названием букв алфавита и раскидывать туда то что требуется, естественно появиться возможность связать товары по каким то признакам... Но самое главное, прочитав первый топик, и то что показывается позднее....не могу пока все увязать в одно целое....как то мне кажется две дороги- которые почти не пересекаются...хотя возможно я не прав...а что до удобства пользования таким каталогом...я умолчу...так как видимо не могу понять глобальных задач по тем деталям которые были описаны выше Так это у вас актеры получились "связанными" статьями! (я тоже накидал) :) Да там можно потом сделать сортировку по алфавиту и как угодно. и вывод списка, а у "статей - актеров" есть категории и понеслась :) . Т.е. "статьи" это как "производитель" или как "теги" и т п Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Для моей нужды вот этот модуль просто сказка http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7639 Очень быстро и удобно. Может кто юзал? он заменяет обычный модуль производители или становится как новый? Мне нужно что бы Производители остались, а модуль мульти производители переименовать как персонажи.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 это совсем не то, что вам надо. и он заменяет стандартные файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 22 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2014 это совсем не то, что вам надо. и он заменяет стандартные файлы. Что тогда посоветуете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 22 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Так что, как это лучше всего организовать на осторе? http://www.sideshowtoy.com/characters/?ref=Z1Bot-ShopAllCharacters Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Так что, как это лучше всего организовать на осторе? http://www.sideshowtoy.com/characters/?ref=Z1Bot-ShopAllCharacters Так это в принципе фильтр товаров :) Или я не прав - поправьте меня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Так это в принципе фильтр товаров :) Или я не прав - поправьте меня В принципе своеобразный фильтр - да, вопрос в том как его реализовать в подомном стиле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 листопада 2014 Share Опубліковано: 23 листопада 2014 В принципе своеобразный фильтр - да, вопрос в том как его реализовать в подомном стиле? У нас есть гуру фильтров - Руслан freelancer. Думаю он знает как лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Понял, напишу ему в личку. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Нужен модуль на подобии "Производители" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Xameleon Опубліковано: 12 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Как теги и за тот же фильтрпро думал... но как это вывести на отдельную страницу красиво в алфавитном порядке как в случаи со страницей Производители? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xameleon Опубліковано: 12 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Спасибо, Pasha! Почитал, вроде понял суть...но опять же это тот же клон о котором я говорю, только вместо двух модулей клонировать один "Производители" и добавить возможность привязывать не одного а нескольких "производителей" Почему то я вижу это именно так! вот так было бы идеально http://www.sideshowtoy.com/characters/?ref=Z1Bot-ShopAllCharacters Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 12 листопада 2014 Share Опубліковано: 12 листопада 2014 "модуль производителей" выводит карусель с картинками. вам действительно надо идти по пути создания новой сущности, похожей выводом в каталоге на производителей, но это не "клонировать модуль". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 12 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2014 "модуль производителей" выводит карусель с картинками. вам действительно надо идти по пути создания новой сущности, похожей выводом в каталоге на производителей, но это не "клонировать модуль". Готового нет ничего, может похожего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 Вот то что, вам нужно http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7639 И не надо ничего клонировать :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 13 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2014 1. если сайт мультиязычен, то алфавитное распределение вообще превратиться в кашу А почему проблема если мульти? На англ своя раскладка, на русском своя....проблемы не вижу! Вот то что, вам нужно http://www.opencart....tension_id=7639 И не надо ничего клонировать :-D Похоже на то! :-) Кто-то ставил данное модуль себе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Готового нет ничего, может похожего? Как обычно есть опять же вставлю свои пять копеек....для начала: 1. если сайт мультиязычен, то алфавитное распределение вообще превратиться в кашу 2 если немультиязычен, тогда смысл что то перепиливать, может проще создать категории с названием букв алфавита и раскидывать туда то что требуется, естественно появиться возможность связать товары по каким то признакам... Но самое главное, прочитав первый топик, и то что показывается позднее....не могу пока все увязать в одно целое....как то мне кажется две дороги- которые почти не пересекаются...хотя возможно я не прав...а что до удобства пользования таким каталогом...я умолчу...так как видимо не могу понять глобальных задач по тем деталям которые были описаны выше Так это у вас актеры получились "связанными" статьями! (я тоже накидал) :) Да там можно потом сделать сортировку по алфавиту и как угодно. и вывод списка, а у "статей - актеров" есть категории и понеслась :) . Т.е. "статьи" это как "производитель" или как "теги" и т п Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Для моей нужды вот этот модуль просто сказка http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7639 Очень быстро и удобно. Может кто юзал? он заменяет обычный модуль производители или становится как новый? Мне нужно что бы Производители остались, а модуль мульти производители переименовать как персонажи.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 это совсем не то, что вам надо. и он заменяет стандартные файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 22 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2014 это совсем не то, что вам надо. и он заменяет стандартные файлы. Что тогда посоветуете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 22 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Так что, как это лучше всего организовать на осторе? http://www.sideshowtoy.com/characters/?ref=Z1Bot-ShopAllCharacters Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Так что, как это лучше всего организовать на осторе? http://www.sideshowtoy.com/characters/?ref=Z1Bot-ShopAllCharacters Так это в принципе фильтр товаров :) Или я не прав - поправьте меня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Так это в принципе фильтр товаров :) Или я не прав - поправьте меня В принципе своеобразный фильтр - да, вопрос в том как его реализовать в подомном стиле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 листопада 2014 Share Опубліковано: 23 листопада 2014 В принципе своеобразный фильтр - да, вопрос в том как его реализовать в подомном стиле? У нас есть гуру фильтров - Руслан freelancer. Думаю он знает как лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Понял, напишу ему в личку. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Нужен модуль на подобии "Производители" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Xameleon Опубліковано: 12 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2014 "модуль производителей" выводит карусель с картинками. вам действительно надо идти по пути создания новой сущности, похожей выводом в каталоге на производителей, но это не "клонировать модуль". Готового нет ничего, может похожего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
milus Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 Вот то что, вам нужно http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7639 И не надо ничего клонировать :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 13 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2014 1. если сайт мультиязычен, то алфавитное распределение вообще превратиться в кашу А почему проблема если мульти? На англ своя раскладка, на русском своя....проблемы не вижу! Вот то что, вам нужно http://www.opencart....tension_id=7639 И не надо ничего клонировать :-D Похоже на то! :-) Кто-то ставил данное модуль себе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Готового нет ничего, может похожего? Как обычно есть опять же вставлю свои пять копеек....для начала: 1. если сайт мультиязычен, то алфавитное распределение вообще превратиться в кашу 2 если немультиязычен, тогда смысл что то перепиливать, может проще создать категории с названием букв алфавита и раскидывать туда то что требуется, естественно появиться возможность связать товары по каким то признакам... Но самое главное, прочитав первый топик, и то что показывается позднее....не могу пока все увязать в одно целое....как то мне кажется две дороги- которые почти не пересекаются...хотя возможно я не прав...а что до удобства пользования таким каталогом...я умолчу...так как видимо не могу понять глобальных задач по тем деталям которые были описаны выше Так это у вас актеры получились "связанными" статьями! (я тоже накидал) :) Да там можно потом сделать сортировку по алфавиту и как угодно. и вывод списка, а у "статей - актеров" есть категории и понеслась :) . Т.е. "статьи" это как "производитель" или как "теги" и т п Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Для моей нужды вот этот модуль просто сказка http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7639 Очень быстро и удобно. Может кто юзал? он заменяет обычный модуль производители или становится как новый? Мне нужно что бы Производители остались, а модуль мульти производители переименовать как персонажи.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 это совсем не то, что вам надо. и он заменяет стандартные файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 22 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2014 это совсем не то, что вам надо. и он заменяет стандартные файлы. Что тогда посоветуете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 22 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Так что, как это лучше всего организовать на осторе? http://www.sideshowtoy.com/characters/?ref=Z1Bot-ShopAllCharacters Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Так что, как это лучше всего организовать на осторе? http://www.sideshowtoy.com/characters/?ref=Z1Bot-ShopAllCharacters Так это в принципе фильтр товаров :) Или я не прав - поправьте меня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Так это в принципе фильтр товаров :) Или я не прав - поправьте меня В принципе своеобразный фильтр - да, вопрос в том как его реализовать в подомном стиле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 листопада 2014 Share Опубліковано: 23 листопада 2014 В принципе своеобразный фильтр - да, вопрос в том как его реализовать в подомном стиле? У нас есть гуру фильтров - Руслан freelancer. Думаю он знает как лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Понял, напишу ему в личку. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Нужен модуль на подобии "Производители" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Xameleon Опубліковано: 13 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2014 1. если сайт мультиязычен, то алфавитное распределение вообще превратиться в кашу А почему проблема если мульти? На англ своя раскладка, на русском своя....проблемы не вижу! Вот то что, вам нужно http://www.opencart....tension_id=7639 И не надо ничего клонировать :-D Похоже на то! :-) Кто-то ставил данное модуль себе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Готового нет ничего, может похожего? Как обычно есть опять же вставлю свои пять копеек....для начала: 1. если сайт мультиязычен, то алфавитное распределение вообще превратиться в кашу 2 если немультиязычен, тогда смысл что то перепиливать, может проще создать категории с названием букв алфавита и раскидывать туда то что требуется, естественно появиться возможность связать товары по каким то признакам... Но самое главное, прочитав первый топик, и то что показывается позднее....не могу пока все увязать в одно целое....как то мне кажется две дороги- которые почти не пересекаются...хотя возможно я не прав...а что до удобства пользования таким каталогом...я умолчу...так как видимо не могу понять глобальных задач по тем деталям которые были описаны выше Так это у вас актеры получились "связанными" статьями! (я тоже накидал) :) Да там можно потом сделать сортировку по алфавиту и как угодно. и вывод списка, а у "статей - актеров" есть категории и понеслась :) . Т.е. "статьи" это как "производитель" или как "теги" и т п Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Для моей нужды вот этот модуль просто сказка http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7639 Очень быстро и удобно. Может кто юзал? он заменяет обычный модуль производители или становится как новый? Мне нужно что бы Производители остались, а модуль мульти производители переименовать как персонажи.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 это совсем не то, что вам надо. и он заменяет стандартные файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 22 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2014 это совсем не то, что вам надо. и он заменяет стандартные файлы. Что тогда посоветуете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 22 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Так что, как это лучше всего организовать на осторе? http://www.sideshowtoy.com/characters/?ref=Z1Bot-ShopAllCharacters Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Так что, как это лучше всего организовать на осторе? http://www.sideshowtoy.com/characters/?ref=Z1Bot-ShopAllCharacters Так это в принципе фильтр товаров :) Или я не прав - поправьте меня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Так это в принципе фильтр товаров :) Или я не прав - поправьте меня В принципе своеобразный фильтр - да, вопрос в том как его реализовать в подомном стиле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 листопада 2014 Share Опубліковано: 23 листопада 2014 В принципе своеобразный фильтр - да, вопрос в том как его реализовать в подомном стиле? У нас есть гуру фильтров - Руслан freelancer. Думаю он знает как лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Понял, напишу ему в личку. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Нужен модуль на подобии "Производители" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Xameleon Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Для моей нужды вот этот модуль просто сказка http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7639 Очень быстро и удобно. Может кто юзал? он заменяет обычный модуль производители или становится как новый? Мне нужно что бы Производители остались, а модуль мульти производители переименовать как персонажи.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 это совсем не то, что вам надо. и он заменяет стандартные файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 22 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2014 это совсем не то, что вам надо. и он заменяет стандартные файлы. Что тогда посоветуете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 22 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Так что, как это лучше всего организовать на осторе? http://www.sideshowtoy.com/characters/?ref=Z1Bot-ShopAllCharacters Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Так что, как это лучше всего организовать на осторе? http://www.sideshowtoy.com/characters/?ref=Z1Bot-ShopAllCharacters Так это в принципе фильтр товаров :) Или я не прав - поправьте меня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Так это в принципе фильтр товаров :) Или я не прав - поправьте меня В принципе своеобразный фильтр - да, вопрос в том как его реализовать в подомном стиле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 листопада 2014 Share Опубліковано: 23 листопада 2014 В принципе своеобразный фильтр - да, вопрос в том как его реализовать в подомном стиле? У нас есть гуру фильтров - Руслан freelancer. Думаю он знает как лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Понял, напишу ему в личку. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Нужен модуль на подобии "Производители"
Xameleon Опубліковано: 22 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2014 это совсем не то, что вам надо. и он заменяет стандартные файлы. Что тогда посоветуете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xameleon Опубліковано: 22 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Так что, как это лучше всего организовать на осторе? http://www.sideshowtoy.com/characters/?ref=Z1Bot-ShopAllCharacters Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Так что, как это лучше всего организовать на осторе? http://www.sideshowtoy.com/characters/?ref=Z1Bot-ShopAllCharacters Так это в принципе фильтр товаров :) Или я не прав - поправьте меня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Так это в принципе фильтр товаров :) Или я не прав - поправьте меня В принципе своеобразный фильтр - да, вопрос в том как его реализовать в подомном стиле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 листопада 2014 Share Опубліковано: 23 листопада 2014 В принципе своеобразный фильтр - да, вопрос в том как его реализовать в подомном стиле? У нас есть гуру фильтров - Руслан freelancer. Думаю он знает как лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Понял, напишу ему в личку. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Xameleon Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Так это в принципе фильтр товаров :) Или я не прав - поправьте меня В принципе своеобразный фильтр - да, вопрос в том как его реализовать в подомном стиле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 23 листопада 2014 Share Опубліковано: 23 листопада 2014 В принципе своеобразный фильтр - да, вопрос в том как его реализовать в подомном стиле? У нас есть гуру фильтров - Руслан freelancer. Думаю он знает как лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Понял, напишу ему в личку. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Xameleon Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Понял, напишу ему в личку. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts