megan2009 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сделать автоматическую установку (квикстарт) для своего шаблона на Ocstore 1.5.5.1.2.? Я загрузила папку "install", залила свою базу данных в файл opencart, очистила config.php На последнем шаге установки получаю ошибку: Notice: Error: Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY'Error No: 1062INSERT INTO `oc_attribute` (`attribute_id`, `attribute_group_id`, `sort_order`) VALUES (1, 6, 1), (2, 6, 5), (3, 6, 3), (4, 3, 1), (5, 3, 2), (6, 3, 3), (7, 3, 4), (8, 3, 5), (9, 3, 6), (10, 3, 7), (11, 3, 8); in /home/httpd/vhosts/xn----8sb8ask.xn--p1ai/httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 Подскажите, пожалуйста, что еще нужно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Вы видимо пытаетесь установить шаблон имеющий свою базу данных в вашу,хотя сам квик старт подразумевает что устанавливается магазин с нуля,то есть сама база данных пустая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megan2009 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 У меня есть шаблон, хочу чтобы он загружался вместе с демоданными и ocstore 1.5.5.1.2 на пустую базу данных. Помогите, пожалуйста!!! Вот, как у этого шаблона https://opencartforum.com/files/file/1007-шаблон-jewelry-store-2-быстрый-старт/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 В любом квик-старте есть свои демо данные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megan2009 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Ладно, попробую еще раз объяснить... Я сделала свой шаблон, хочу чтобы другие имели возможность загрузить не только шаблон, но и демо данные, для этого, я так понимаю и нужен квикстарт. Так как же сделать быстрый старт для своего шаблона? Люди умные, откликнитесь, плиззззз! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Жаль что я не из их числа в вашем понимании.Но для этого нужно было и задачу ставить правильно. Вы можете прикрепить в свой архив бэкап из админки с нужными полями( категории-товар-атрибуты-опции).Можете в папку install в файл opencart.sql загрузить содержимое своей базы данных.Но при этом укажите в описании установки ,что устанавливать нужно именно с тем префиксом,что и ваша база данных. Ведь само понятие квик старт подразумевает магазин с нуля.И значит ставить на рабочий проект его нельзя,так как он своими данными затрёт данные магазина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megan2009 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Том, спасибо, за понимание! Но можно, пожалуйста, подробнее описать где и что заменять, куда префикс вставлять и тд. Я сделала следующее: 1. Сделала бекап сайта и базы данных 2. Скопировала папку "install" из ocstore 1.5.5.1.2. и залила в файл opencart.sql содержимое своей базы данных 3. В архив с бекапом сайта поместила измененную папку "install" 4. Тестирую установку на хостинге, все ок до 4 (последнего) шага - на последнем шаге ошибка... Подскажите, пожалуйста, что еще нужно изменить. Заранее благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Давайте в архиве ваш шаблон и базу,соберу я вам квик старт.А то эта писанина на долго. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megan2009 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Спасибо, но мне самой надо это сделать, т.к. я дизайнер и в планах не один шаблон сделать, но есть одна загвоздка - не получается квикстарт до ума довести... Я думаю, развернутый ответ на эту тему и другим потом может пригодиться. А вам, уважаемый Том, это будет большим плюсом. Ну, конечно, если вы привыкли помогать только за плату, я готова оплатить этот урок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 1. вооружаетесь терпением :-) 2. вооружаетесь чувством юмора :-) 3. вооружаетесь notepad++ 4. настраиваете свой шаблон на своем демо магазине 5. делаете экспорт базы данных в phpmyadmin 6. берете в стандартном инсталяторе \upload\install\opencart.sql 7. открываете его в notepad++ вы его скачали и поставили в пункте 3 8. открываете вашу базу данных в notepad++ 9. выполняете пункт 1 10. понимаете что этого явно нехватает выполняете пунк 2 11. если вы меняли только размер изображений берете в своей базе Dumping data for table `oc_setting` и переносите в пункт 6 12. если нужны товары вам потребуются все дампы таблиц начинающихся на oc_product 13. если этого мало выполняем пункт 1 14. если нужны категории берем все дампы таблиц oc_category 15. опять мало ? и нужно установить модули ? берем дамп таблицы oc_extension 16. выполняем пункт 2 17. понимает что товары и категории у нас есть но картинок нет :-) берем папку с ними из upload\image\data 18. улыбаемся 19. говорим мне спасибо 20. мало ? 21. спрашиваем :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Спасибо, но мне самой надо это сделать, т.к. я дизайнер и в планах не один шаблон сделать, но есть одна загвоздка - не получается квикстарт до ума довести... Я думаю, развернутый ответ на эту тему и другим потом может пригодиться. А вам, уважаемый Том, это будет большим плюсом. Ну, конечно, если вы привыкли помогать только за плату, я готова оплатить этот урок. можете пробежаться по моим постам,что бы понять что у меня нет цели за каждый ответ получать спасибо в виде звонкой монеты.Snastik довольно понятно описал ,то что я сказал в кратце ранее.Если и это не поможет, ну что ж в профиле есть скайп.Подскажу.Потому как ничего особо сложного в подобной работе нет.Часто просят перенести магазины с одного хостинга на другой.А вот получить полную внятную инфу о хостинге и базе данных иногда от просящих практически невозможно.Вот и приходится клепать "а-ля квикстарты" что бы после стандартной установки пользователь получал свой же магазин со всеми настройками и товаром) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megan2009 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Спасибо, все получилось! Вопрос закрыт. Дело было в префиксе, после замены префикса все установилось. Единственный вопрос - как сделать, чтобы по умолчанию стоял не дефолтный шаблон, а мой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 У вас эти данные в таблице префикс_setting. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megan2009 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Спасибо, Том, за ответ! Я проверила в базе таблицу _setting, config_template - моя тема стоит, но при установке все равно дефолтная тема появляется. Не подскажете, где еще нужно копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Вы бы сделали всё же вариант с подстановкой вашей базы данных в файл установочный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... TheInfRiNgeROfCalmNeSs Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 Notice: Error: Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY' Error No: 1062 INSERT INTO `oc_attribute` (`attribute_id`, `attribute_group_id`, `sort_order`) VALUES (1, 6, 1), (2, 6, 5), (3, 6, 3), (4, 3, 1), (5, 3, 2), (6, 3, 3), (7, 3, 4), (8, 3, 5), (9, 3, 6), (10, 3, 7), (11, 3, 8); in /home/httpd/vhosts/xn----8sb8ask.xn--p1ai/httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 Подскажите, пожалуйста, что еще нужно сделать? У меня подобную ошибку и ещё ряд таких же нотисов выдало после третьего шага, и как оказалось в последствии что я нажал 2 раза на кнопку «Continue» (Продолжить), ссылалось на то, что нужно в файле K:\WebServers\usr\local\php5\php.ini параметр error_reporting установить в значение E_ALL & ~E_NOTICE Но когда я зашёл и увидел, что он именно в такое значение и был установлен, я понял что не тут надо копать ) Я кильнул все таблицы в базе и перешёл снова на 3-ий шаг, заполнил все данные для БД и для администратора, нажал на кнопку Continue и вуаля (voila)! =) Может кому-то поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Доработка моих модулей Автор: Vice, 20 жовтня 2019 доработка разработка (і ще %d) Теги: доработка разработка установка 0 відповідей 864 перегляди Vice 21 жовтня 2019 [Поддержка] Модификатор загрузки расширений oc2 Автор: chick, 27 вересня 2016 расширения модули установка 0 відповідей 1 105 переглядів chick 27 вересня 2016 Доработка моих модулей Автор: Vice, 19 жовтня 2019 доработка разработка (і ще %d) Теги: доработка разработка установка 0 коментарів 5 750 переглядів Vice 20 жовтня 2019 Не работает шаблон после установки Автор: danilwebdevep3577, 10 березня 2021 шаблон не работает (і ще %d) Теги: шаблон не работает opencart3 установка 1 відповідь 879 переглядів markimax 10 березня 2021 Установить шаблон на существующий сайт Автор: Nikoaly, 26 лютого 2021 шаблон opencart3 (і ще %d) Теги: шаблон opencart3 установка 4 відповіді 687 переглядів Hojiakbar 20 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування [Решено {прежние данные в БД}] Автоматическая установка (квикстарт) шаблона Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY'... INSERT INTO `oc_attribute`... Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
megan2009 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 У меня есть шаблон, хочу чтобы он загружался вместе с демоданными и ocstore 1.5.5.1.2 на пустую базу данных. Помогите, пожалуйста!!! Вот, как у этого шаблона https://opencartforum.com/files/file/1007-шаблон-jewelry-store-2-быстрый-старт/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 В любом квик-старте есть свои демо данные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megan2009 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Ладно, попробую еще раз объяснить... Я сделала свой шаблон, хочу чтобы другие имели возможность загрузить не только шаблон, но и демо данные, для этого, я так понимаю и нужен квикстарт. Так как же сделать быстрый старт для своего шаблона? Люди умные, откликнитесь, плиззззз! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Жаль что я не из их числа в вашем понимании.Но для этого нужно было и задачу ставить правильно. Вы можете прикрепить в свой архив бэкап из админки с нужными полями( категории-товар-атрибуты-опции).Можете в папку install в файл opencart.sql загрузить содержимое своей базы данных.Но при этом укажите в описании установки ,что устанавливать нужно именно с тем префиксом,что и ваша база данных. Ведь само понятие квик старт подразумевает магазин с нуля.И значит ставить на рабочий проект его нельзя,так как он своими данными затрёт данные магазина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megan2009 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Том, спасибо, за понимание! Но можно, пожалуйста, подробнее описать где и что заменять, куда префикс вставлять и тд. Я сделала следующее: 1. Сделала бекап сайта и базы данных 2. Скопировала папку "install" из ocstore 1.5.5.1.2. и залила в файл opencart.sql содержимое своей базы данных 3. В архив с бекапом сайта поместила измененную папку "install" 4. Тестирую установку на хостинге, все ок до 4 (последнего) шага - на последнем шаге ошибка... Подскажите, пожалуйста, что еще нужно изменить. Заранее благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Давайте в архиве ваш шаблон и базу,соберу я вам квик старт.А то эта писанина на долго. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megan2009 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Спасибо, но мне самой надо это сделать, т.к. я дизайнер и в планах не один шаблон сделать, но есть одна загвоздка - не получается квикстарт до ума довести... Я думаю, развернутый ответ на эту тему и другим потом может пригодиться. А вам, уважаемый Том, это будет большим плюсом. Ну, конечно, если вы привыкли помогать только за плату, я готова оплатить этот урок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 1. вооружаетесь терпением :-) 2. вооружаетесь чувством юмора :-) 3. вооружаетесь notepad++ 4. настраиваете свой шаблон на своем демо магазине 5. делаете экспорт базы данных в phpmyadmin 6. берете в стандартном инсталяторе \upload\install\opencart.sql 7. открываете его в notepad++ вы его скачали и поставили в пункте 3 8. открываете вашу базу данных в notepad++ 9. выполняете пункт 1 10. понимаете что этого явно нехватает выполняете пунк 2 11. если вы меняли только размер изображений берете в своей базе Dumping data for table `oc_setting` и переносите в пункт 6 12. если нужны товары вам потребуются все дампы таблиц начинающихся на oc_product 13. если этого мало выполняем пункт 1 14. если нужны категории берем все дампы таблиц oc_category 15. опять мало ? и нужно установить модули ? берем дамп таблицы oc_extension 16. выполняем пункт 2 17. понимает что товары и категории у нас есть но картинок нет :-) берем папку с ними из upload\image\data 18. улыбаемся 19. говорим мне спасибо 20. мало ? 21. спрашиваем :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Спасибо, но мне самой надо это сделать, т.к. я дизайнер и в планах не один шаблон сделать, но есть одна загвоздка - не получается квикстарт до ума довести... Я думаю, развернутый ответ на эту тему и другим потом может пригодиться. А вам, уважаемый Том, это будет большим плюсом. Ну, конечно, если вы привыкли помогать только за плату, я готова оплатить этот урок. можете пробежаться по моим постам,что бы понять что у меня нет цели за каждый ответ получать спасибо в виде звонкой монеты.Snastik довольно понятно описал ,то что я сказал в кратце ранее.Если и это не поможет, ну что ж в профиле есть скайп.Подскажу.Потому как ничего особо сложного в подобной работе нет.Часто просят перенести магазины с одного хостинга на другой.А вот получить полную внятную инфу о хостинге и базе данных иногда от просящих практически невозможно.Вот и приходится клепать "а-ля квикстарты" что бы после стандартной установки пользователь получал свой же магазин со всеми настройками и товаром) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megan2009 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Спасибо, все получилось! Вопрос закрыт. Дело было в префиксе, после замены префикса все установилось. Единственный вопрос - как сделать, чтобы по умолчанию стоял не дефолтный шаблон, а мой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 У вас эти данные в таблице префикс_setting. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megan2009 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Спасибо, Том, за ответ! Я проверила в базе таблицу _setting, config_template - моя тема стоит, но при установке все равно дефолтная тема появляется. Не подскажете, где еще нужно копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Вы бы сделали всё же вариант с подстановкой вашей базы данных в файл установочный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... TheInfRiNgeROfCalmNeSs Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 Notice: Error: Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY' Error No: 1062 INSERT INTO `oc_attribute` (`attribute_id`, `attribute_group_id`, `sort_order`) VALUES (1, 6, 1), (2, 6, 5), (3, 6, 3), (4, 3, 1), (5, 3, 2), (6, 3, 3), (7, 3, 4), (8, 3, 5), (9, 3, 6), (10, 3, 7), (11, 3, 8); in /home/httpd/vhosts/xn----8sb8ask.xn--p1ai/httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 Подскажите, пожалуйста, что еще нужно сделать? У меня подобную ошибку и ещё ряд таких же нотисов выдало после третьего шага, и как оказалось в последствии что я нажал 2 раза на кнопку «Continue» (Продолжить), ссылалось на то, что нужно в файле K:\WebServers\usr\local\php5\php.ini параметр error_reporting установить в значение E_ALL & ~E_NOTICE Но когда я зашёл и увидел, что он именно в такое значение и был установлен, я понял что не тут надо копать ) Я кильнул все таблицы в базе и перешёл снова на 3-ий шаг, заполнил все данные для БД и для администратора, нажал на кнопку Continue и вуаля (voila)! =) Может кому-то поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Доработка моих модулей Автор: Vice, 20 жовтня 2019 доработка разработка (і ще %d) Теги: доработка разработка установка 0 відповідей 864 перегляди Vice 21 жовтня 2019 [Поддержка] Модификатор загрузки расширений oc2 Автор: chick, 27 вересня 2016 расширения модули установка 0 відповідей 1 105 переглядів chick 27 вересня 2016 Доработка моих модулей Автор: Vice, 19 жовтня 2019 доработка разработка (і ще %d) Теги: доработка разработка установка 0 коментарів 5 750 переглядів Vice 20 жовтня 2019 Не работает шаблон после установки Автор: danilwebdevep3577, 10 березня 2021 шаблон не работает (і ще %d) Теги: шаблон не работает opencart3 установка 1 відповідь 879 переглядів markimax 10 березня 2021 Установить шаблон на существующий сайт Автор: Nikoaly, 26 лютого 2021 шаблон opencart3 (і ще %d) Теги: шаблон opencart3 установка 4 відповіді 687 переглядів Hojiakbar 20 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування [Решено {прежние данные в БД}] Автоматическая установка (квикстарт) шаблона Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY'... INSERT INTO `oc_attribute`... Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
megan2009 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Ладно, попробую еще раз объяснить... Я сделала свой шаблон, хочу чтобы другие имели возможность загрузить не только шаблон, но и демо данные, для этого, я так понимаю и нужен квикстарт. Так как же сделать быстрый старт для своего шаблона? Люди умные, откликнитесь, плиззззз! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Жаль что я не из их числа в вашем понимании.Но для этого нужно было и задачу ставить правильно. Вы можете прикрепить в свой архив бэкап из админки с нужными полями( категории-товар-атрибуты-опции).Можете в папку install в файл opencart.sql загрузить содержимое своей базы данных.Но при этом укажите в описании установки ,что устанавливать нужно именно с тем префиксом,что и ваша база данных. Ведь само понятие квик старт подразумевает магазин с нуля.И значит ставить на рабочий проект его нельзя,так как он своими данными затрёт данные магазина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megan2009 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Том, спасибо, за понимание! Но можно, пожалуйста, подробнее описать где и что заменять, куда префикс вставлять и тд. Я сделала следующее: 1. Сделала бекап сайта и базы данных 2. Скопировала папку "install" из ocstore 1.5.5.1.2. и залила в файл opencart.sql содержимое своей базы данных 3. В архив с бекапом сайта поместила измененную папку "install" 4. Тестирую установку на хостинге, все ок до 4 (последнего) шага - на последнем шаге ошибка... Подскажите, пожалуйста, что еще нужно изменить. Заранее благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Давайте в архиве ваш шаблон и базу,соберу я вам квик старт.А то эта писанина на долго. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megan2009 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Спасибо, но мне самой надо это сделать, т.к. я дизайнер и в планах не один шаблон сделать, но есть одна загвоздка - не получается квикстарт до ума довести... Я думаю, развернутый ответ на эту тему и другим потом может пригодиться. А вам, уважаемый Том, это будет большим плюсом. Ну, конечно, если вы привыкли помогать только за плату, я готова оплатить этот урок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 1. вооружаетесь терпением :-) 2. вооружаетесь чувством юмора :-) 3. вооружаетесь notepad++ 4. настраиваете свой шаблон на своем демо магазине 5. делаете экспорт базы данных в phpmyadmin 6. берете в стандартном инсталяторе \upload\install\opencart.sql 7. открываете его в notepad++ вы его скачали и поставили в пункте 3 8. открываете вашу базу данных в notepad++ 9. выполняете пункт 1 10. понимаете что этого явно нехватает выполняете пунк 2 11. если вы меняли только размер изображений берете в своей базе Dumping data for table `oc_setting` и переносите в пункт 6 12. если нужны товары вам потребуются все дампы таблиц начинающихся на oc_product 13. если этого мало выполняем пункт 1 14. если нужны категории берем все дампы таблиц oc_category 15. опять мало ? и нужно установить модули ? берем дамп таблицы oc_extension 16. выполняем пункт 2 17. понимает что товары и категории у нас есть но картинок нет :-) берем папку с ними из upload\image\data 18. улыбаемся 19. говорим мне спасибо 20. мало ? 21. спрашиваем :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Спасибо, но мне самой надо это сделать, т.к. я дизайнер и в планах не один шаблон сделать, но есть одна загвоздка - не получается квикстарт до ума довести... Я думаю, развернутый ответ на эту тему и другим потом может пригодиться. А вам, уважаемый Том, это будет большим плюсом. Ну, конечно, если вы привыкли помогать только за плату, я готова оплатить этот урок. можете пробежаться по моим постам,что бы понять что у меня нет цели за каждый ответ получать спасибо в виде звонкой монеты.Snastik довольно понятно описал ,то что я сказал в кратце ранее.Если и это не поможет, ну что ж в профиле есть скайп.Подскажу.Потому как ничего особо сложного в подобной работе нет.Часто просят перенести магазины с одного хостинга на другой.А вот получить полную внятную инфу о хостинге и базе данных иногда от просящих практически невозможно.Вот и приходится клепать "а-ля квикстарты" что бы после стандартной установки пользователь получал свой же магазин со всеми настройками и товаром) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megan2009 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Спасибо, все получилось! Вопрос закрыт. Дело было в префиксе, после замены префикса все установилось. Единственный вопрос - как сделать, чтобы по умолчанию стоял не дефолтный шаблон, а мой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 У вас эти данные в таблице префикс_setting. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megan2009 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Спасибо, Том, за ответ! Я проверила в базе таблицу _setting, config_template - моя тема стоит, но при установке все равно дефолтная тема появляется. Не подскажете, где еще нужно копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Вы бы сделали всё же вариант с подстановкой вашей базы данных в файл установочный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... TheInfRiNgeROfCalmNeSs Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 Notice: Error: Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY' Error No: 1062 INSERT INTO `oc_attribute` (`attribute_id`, `attribute_group_id`, `sort_order`) VALUES (1, 6, 1), (2, 6, 5), (3, 6, 3), (4, 3, 1), (5, 3, 2), (6, 3, 3), (7, 3, 4), (8, 3, 5), (9, 3, 6), (10, 3, 7), (11, 3, 8); in /home/httpd/vhosts/xn----8sb8ask.xn--p1ai/httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 Подскажите, пожалуйста, что еще нужно сделать? У меня подобную ошибку и ещё ряд таких же нотисов выдало после третьего шага, и как оказалось в последствии что я нажал 2 раза на кнопку «Continue» (Продолжить), ссылалось на то, что нужно в файле K:\WebServers\usr\local\php5\php.ini параметр error_reporting установить в значение E_ALL & ~E_NOTICE Но когда я зашёл и увидел, что он именно в такое значение и был установлен, я понял что не тут надо копать ) Я кильнул все таблицы в базе и перешёл снова на 3-ий шаг, заполнил все данные для БД и для администратора, нажал на кнопку Continue и вуаля (voila)! =) Может кому-то поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Доработка моих модулей Автор: Vice, 20 жовтня 2019 доработка разработка (і ще %d) Теги: доработка разработка установка 0 відповідей 864 перегляди Vice 21 жовтня 2019 [Поддержка] Модификатор загрузки расширений oc2 Автор: chick, 27 вересня 2016 расширения модули установка 0 відповідей 1 105 переглядів chick 27 вересня 2016 Доработка моих модулей Автор: Vice, 19 жовтня 2019 доработка разработка (і ще %d) Теги: доработка разработка установка 0 коментарів 5 750 переглядів Vice 20 жовтня 2019 Не работает шаблон после установки Автор: danilwebdevep3577, 10 березня 2021 шаблон не работает (і ще %d) Теги: шаблон не работает opencart3 установка 1 відповідь 879 переглядів markimax 10 березня 2021 Установить шаблон на существующий сайт Автор: Nikoaly, 26 лютого 2021 шаблон opencart3 (і ще %d) Теги: шаблон opencart3 установка 4 відповіді 687 переглядів Hojiakbar 20 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування [Решено {прежние данные в БД}] Автоматическая установка (квикстарт) шаблона Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY'... INSERT INTO `oc_attribute`... Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
megan2009 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Том, спасибо, за понимание! Но можно, пожалуйста, подробнее описать где и что заменять, куда префикс вставлять и тд. Я сделала следующее: 1. Сделала бекап сайта и базы данных 2. Скопировала папку "install" из ocstore 1.5.5.1.2. и залила в файл opencart.sql содержимое своей базы данных 3. В архив с бекапом сайта поместила измененную папку "install" 4. Тестирую установку на хостинге, все ок до 4 (последнего) шага - на последнем шаге ошибка... Подскажите, пожалуйста, что еще нужно изменить. Заранее благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Давайте в архиве ваш шаблон и базу,соберу я вам квик старт.А то эта писанина на долго. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megan2009 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Спасибо, но мне самой надо это сделать, т.к. я дизайнер и в планах не один шаблон сделать, но есть одна загвоздка - не получается квикстарт до ума довести... Я думаю, развернутый ответ на эту тему и другим потом может пригодиться. А вам, уважаемый Том, это будет большим плюсом. Ну, конечно, если вы привыкли помогать только за плату, я готова оплатить этот урок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 1. вооружаетесь терпением :-) 2. вооружаетесь чувством юмора :-) 3. вооружаетесь notepad++ 4. настраиваете свой шаблон на своем демо магазине 5. делаете экспорт базы данных в phpmyadmin 6. берете в стандартном инсталяторе \upload\install\opencart.sql 7. открываете его в notepad++ вы его скачали и поставили в пункте 3 8. открываете вашу базу данных в notepad++ 9. выполняете пункт 1 10. понимаете что этого явно нехватает выполняете пунк 2 11. если вы меняли только размер изображений берете в своей базе Dumping data for table `oc_setting` и переносите в пункт 6 12. если нужны товары вам потребуются все дампы таблиц начинающихся на oc_product 13. если этого мало выполняем пункт 1 14. если нужны категории берем все дампы таблиц oc_category 15. опять мало ? и нужно установить модули ? берем дамп таблицы oc_extension 16. выполняем пункт 2 17. понимает что товары и категории у нас есть но картинок нет :-) берем папку с ними из upload\image\data 18. улыбаемся 19. говорим мне спасибо 20. мало ? 21. спрашиваем :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Спасибо, но мне самой надо это сделать, т.к. я дизайнер и в планах не один шаблон сделать, но есть одна загвоздка - не получается квикстарт до ума довести... Я думаю, развернутый ответ на эту тему и другим потом может пригодиться. А вам, уважаемый Том, это будет большим плюсом. Ну, конечно, если вы привыкли помогать только за плату, я готова оплатить этот урок. можете пробежаться по моим постам,что бы понять что у меня нет цели за каждый ответ получать спасибо в виде звонкой монеты.Snastik довольно понятно описал ,то что я сказал в кратце ранее.Если и это не поможет, ну что ж в профиле есть скайп.Подскажу.Потому как ничего особо сложного в подобной работе нет.Часто просят перенести магазины с одного хостинга на другой.А вот получить полную внятную инфу о хостинге и базе данных иногда от просящих практически невозможно.Вот и приходится клепать "а-ля квикстарты" что бы после стандартной установки пользователь получал свой же магазин со всеми настройками и товаром) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megan2009 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Спасибо, все получилось! Вопрос закрыт. Дело было в префиксе, после замены префикса все установилось. Единственный вопрос - как сделать, чтобы по умолчанию стоял не дефолтный шаблон, а мой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 У вас эти данные в таблице префикс_setting. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megan2009 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Спасибо, Том, за ответ! Я проверила в базе таблицу _setting, config_template - моя тема стоит, но при установке все равно дефолтная тема появляется. Не подскажете, где еще нужно копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Вы бы сделали всё же вариант с подстановкой вашей базы данных в файл установочный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... TheInfRiNgeROfCalmNeSs Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 Notice: Error: Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY' Error No: 1062 INSERT INTO `oc_attribute` (`attribute_id`, `attribute_group_id`, `sort_order`) VALUES (1, 6, 1), (2, 6, 5), (3, 6, 3), (4, 3, 1), (5, 3, 2), (6, 3, 3), (7, 3, 4), (8, 3, 5), (9, 3, 6), (10, 3, 7), (11, 3, 8); in /home/httpd/vhosts/xn----8sb8ask.xn--p1ai/httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 Подскажите, пожалуйста, что еще нужно сделать? У меня подобную ошибку и ещё ряд таких же нотисов выдало после третьего шага, и как оказалось в последствии что я нажал 2 раза на кнопку «Continue» (Продолжить), ссылалось на то, что нужно в файле K:\WebServers\usr\local\php5\php.ini параметр error_reporting установить в значение E_ALL & ~E_NOTICE Но когда я зашёл и увидел, что он именно в такое значение и был установлен, я понял что не тут надо копать ) Я кильнул все таблицы в базе и перешёл снова на 3-ий шаг, заполнил все данные для БД и для администратора, нажал на кнопку Continue и вуаля (voila)! =) Может кому-то поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Доработка моих модулей Автор: Vice, 20 жовтня 2019 доработка разработка (і ще %d) Теги: доработка разработка установка 0 відповідей 864 перегляди Vice 21 жовтня 2019 [Поддержка] Модификатор загрузки расширений oc2 Автор: chick, 27 вересня 2016 расширения модули установка 0 відповідей 1 105 переглядів chick 27 вересня 2016 Доработка моих модулей Автор: Vice, 19 жовтня 2019 доработка разработка (і ще %d) Теги: доработка разработка установка 0 коментарів 5 750 переглядів Vice 20 жовтня 2019 Не работает шаблон после установки Автор: danilwebdevep3577, 10 березня 2021 шаблон не работает (і ще %d) Теги: шаблон не работает opencart3 установка 1 відповідь 879 переглядів markimax 10 березня 2021 Установить шаблон на существующий сайт Автор: Nikoaly, 26 лютого 2021 шаблон opencart3 (і ще %d) Теги: шаблон opencart3 установка 4 відповіді 687 переглядів Hojiakbar 20 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування [Решено {прежние данные в БД}] Автоматическая установка (квикстарт) шаблона Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY'... INSERT INTO `oc_attribute`... Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
megan2009 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Спасибо, но мне самой надо это сделать, т.к. я дизайнер и в планах не один шаблон сделать, но есть одна загвоздка - не получается квикстарт до ума довести... Я думаю, развернутый ответ на эту тему и другим потом может пригодиться. А вам, уважаемый Том, это будет большим плюсом. Ну, конечно, если вы привыкли помогать только за плату, я готова оплатить этот урок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 1. вооружаетесь терпением :-) 2. вооружаетесь чувством юмора :-) 3. вооружаетесь notepad++ 4. настраиваете свой шаблон на своем демо магазине 5. делаете экспорт базы данных в phpmyadmin 6. берете в стандартном инсталяторе \upload\install\opencart.sql 7. открываете его в notepad++ вы его скачали и поставили в пункте 3 8. открываете вашу базу данных в notepad++ 9. выполняете пункт 1 10. понимаете что этого явно нехватает выполняете пунк 2 11. если вы меняли только размер изображений берете в своей базе Dumping data for table `oc_setting` и переносите в пункт 6 12. если нужны товары вам потребуются все дампы таблиц начинающихся на oc_product 13. если этого мало выполняем пункт 1 14. если нужны категории берем все дампы таблиц oc_category 15. опять мало ? и нужно установить модули ? берем дамп таблицы oc_extension 16. выполняем пункт 2 17. понимает что товары и категории у нас есть но картинок нет :-) берем папку с ними из upload\image\data 18. улыбаемся 19. говорим мне спасибо 20. мало ? 21. спрашиваем :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Спасибо, но мне самой надо это сделать, т.к. я дизайнер и в планах не один шаблон сделать, но есть одна загвоздка - не получается квикстарт до ума довести... Я думаю, развернутый ответ на эту тему и другим потом может пригодиться. А вам, уважаемый Том, это будет большим плюсом. Ну, конечно, если вы привыкли помогать только за плату, я готова оплатить этот урок. можете пробежаться по моим постам,что бы понять что у меня нет цели за каждый ответ получать спасибо в виде звонкой монеты.Snastik довольно понятно описал ,то что я сказал в кратце ранее.Если и это не поможет, ну что ж в профиле есть скайп.Подскажу.Потому как ничего особо сложного в подобной работе нет.Часто просят перенести магазины с одного хостинга на другой.А вот получить полную внятную инфу о хостинге и базе данных иногда от просящих практически невозможно.Вот и приходится клепать "а-ля квикстарты" что бы после стандартной установки пользователь получал свой же магазин со всеми настройками и товаром) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megan2009 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Спасибо, все получилось! Вопрос закрыт. Дело было в префиксе, после замены префикса все установилось. Единственный вопрос - как сделать, чтобы по умолчанию стоял не дефолтный шаблон, а мой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 У вас эти данные в таблице префикс_setting. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megan2009 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Спасибо, Том, за ответ! Я проверила в базе таблицу _setting, config_template - моя тема стоит, но при установке все равно дефолтная тема появляется. Не подскажете, где еще нужно копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Вы бы сделали всё же вариант с подстановкой вашей базы данных в файл установочный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... TheInfRiNgeROfCalmNeSs Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 Notice: Error: Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY' Error No: 1062 INSERT INTO `oc_attribute` (`attribute_id`, `attribute_group_id`, `sort_order`) VALUES (1, 6, 1), (2, 6, 5), (3, 6, 3), (4, 3, 1), (5, 3, 2), (6, 3, 3), (7, 3, 4), (8, 3, 5), (9, 3, 6), (10, 3, 7), (11, 3, 8); in /home/httpd/vhosts/xn----8sb8ask.xn--p1ai/httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 Подскажите, пожалуйста, что еще нужно сделать? У меня подобную ошибку и ещё ряд таких же нотисов выдало после третьего шага, и как оказалось в последствии что я нажал 2 раза на кнопку «Continue» (Продолжить), ссылалось на то, что нужно в файле K:\WebServers\usr\local\php5\php.ini параметр error_reporting установить в значение E_ALL & ~E_NOTICE Но когда я зашёл и увидел, что он именно в такое значение и был установлен, я понял что не тут надо копать ) Я кильнул все таблицы в базе и перешёл снова на 3-ий шаг, заполнил все данные для БД и для администратора, нажал на кнопку Continue и вуаля (voila)! =) Может кому-то поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Доработка моих модулей Автор: Vice, 20 жовтня 2019 доработка разработка (і ще %d) Теги: доработка разработка установка 0 відповідей 864 перегляди Vice 21 жовтня 2019 [Поддержка] Модификатор загрузки расширений oc2 Автор: chick, 27 вересня 2016 расширения модули установка 0 відповідей 1 105 переглядів chick 27 вересня 2016 Доработка моих модулей Автор: Vice, 19 жовтня 2019 доработка разработка (і ще %d) Теги: доработка разработка установка 0 коментарів 5 750 переглядів Vice 20 жовтня 2019 Не работает шаблон после установки Автор: danilwebdevep3577, 10 березня 2021 шаблон не работает (і ще %d) Теги: шаблон не работает opencart3 установка 1 відповідь 879 переглядів markimax 10 березня 2021 Установить шаблон на существующий сайт Автор: Nikoaly, 26 лютого 2021 шаблон opencart3 (і ще %d) Теги: шаблон opencart3 установка 4 відповіді 687 переглядів Hojiakbar 20 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування [Решено {прежние данные в БД}] Автоматическая установка (квикстарт) шаблона Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY'... INSERT INTO `oc_attribute`... Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Tom Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Спасибо, но мне самой надо это сделать, т.к. я дизайнер и в планах не один шаблон сделать, но есть одна загвоздка - не получается квикстарт до ума довести... Я думаю, развернутый ответ на эту тему и другим потом может пригодиться. А вам, уважаемый Том, это будет большим плюсом. Ну, конечно, если вы привыкли помогать только за плату, я готова оплатить этот урок. можете пробежаться по моим постам,что бы понять что у меня нет цели за каждый ответ получать спасибо в виде звонкой монеты.Snastik довольно понятно описал ,то что я сказал в кратце ранее.Если и это не поможет, ну что ж в профиле есть скайп.Подскажу.Потому как ничего особо сложного в подобной работе нет.Часто просят перенести магазины с одного хостинга на другой.А вот получить полную внятную инфу о хостинге и базе данных иногда от просящих практически невозможно.Вот и приходится клепать "а-ля квикстарты" что бы после стандартной установки пользователь получал свой же магазин со всеми настройками и товаром) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megan2009 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Спасибо, все получилось! Вопрос закрыт. Дело было в префиксе, после замены префикса все установилось. Единственный вопрос - как сделать, чтобы по умолчанию стоял не дефолтный шаблон, а мой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 У вас эти данные в таблице префикс_setting. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megan2009 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Спасибо, Том, за ответ! Я проверила в базе таблицу _setting, config_template - моя тема стоит, но при установке все равно дефолтная тема появляется. Не подскажете, где еще нужно копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Вы бы сделали всё же вариант с подстановкой вашей базы данных в файл установочный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... TheInfRiNgeROfCalmNeSs Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 Notice: Error: Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY' Error No: 1062 INSERT INTO `oc_attribute` (`attribute_id`, `attribute_group_id`, `sort_order`) VALUES (1, 6, 1), (2, 6, 5), (3, 6, 3), (4, 3, 1), (5, 3, 2), (6, 3, 3), (7, 3, 4), (8, 3, 5), (9, 3, 6), (10, 3, 7), (11, 3, 8); in /home/httpd/vhosts/xn----8sb8ask.xn--p1ai/httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 Подскажите, пожалуйста, что еще нужно сделать? У меня подобную ошибку и ещё ряд таких же нотисов выдало после третьего шага, и как оказалось в последствии что я нажал 2 раза на кнопку «Continue» (Продолжить), ссылалось на то, что нужно в файле K:\WebServers\usr\local\php5\php.ini параметр error_reporting установить в значение E_ALL & ~E_NOTICE Но когда я зашёл и увидел, что он именно в такое значение и был установлен, я понял что не тут надо копать ) Я кильнул все таблицы в базе и перешёл снова на 3-ий шаг, заполнил все данные для БД и для администратора, нажал на кнопку Continue и вуаля (voila)! =) Может кому-то поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Доработка моих модулей Автор: Vice, 20 жовтня 2019 доработка разработка (і ще %d) Теги: доработка разработка установка 0 відповідей 864 перегляди Vice 21 жовтня 2019 [Поддержка] Модификатор загрузки расширений oc2 Автор: chick, 27 вересня 2016 расширения модули установка 0 відповідей 1 105 переглядів chick 27 вересня 2016 Доработка моих модулей Автор: Vice, 19 жовтня 2019 доработка разработка (і ще %d) Теги: доработка разработка установка 0 коментарів 5 750 переглядів Vice 20 жовтня 2019 Не работает шаблон после установки Автор: danilwebdevep3577, 10 березня 2021 шаблон не работает (і ще %d) Теги: шаблон не работает opencart3 установка 1 відповідь 879 переглядів markimax 10 березня 2021 Установить шаблон на существующий сайт Автор: Nikoaly, 26 лютого 2021 шаблон opencart3 (і ще %d) Теги: шаблон opencart3 установка 4 відповіді 687 переглядів Hojiakbar 20 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування [Решено {прежние данные в БД}] Автоматическая установка (квикстарт) шаблона Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY'... INSERT INTO `oc_attribute`...
megan2009 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Спасибо, все получилось! Вопрос закрыт. Дело было в префиксе, после замены префикса все установилось. Единственный вопрос - как сделать, чтобы по умолчанию стоял не дефолтный шаблон, а мой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 У вас эти данные в таблице префикс_setting. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megan2009 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Спасибо, Том, за ответ! Я проверила в базе таблицу _setting, config_template - моя тема стоит, но при установке все равно дефолтная тема появляется. Не подскажете, где еще нужно копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Вы бы сделали всё же вариант с подстановкой вашей базы данных в файл установочный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... TheInfRiNgeROfCalmNeSs Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 Notice: Error: Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY' Error No: 1062 INSERT INTO `oc_attribute` (`attribute_id`, `attribute_group_id`, `sort_order`) VALUES (1, 6, 1), (2, 6, 5), (3, 6, 3), (4, 3, 1), (5, 3, 2), (6, 3, 3), (7, 3, 4), (8, 3, 5), (9, 3, 6), (10, 3, 7), (11, 3, 8); in /home/httpd/vhosts/xn----8sb8ask.xn--p1ai/httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 Подскажите, пожалуйста, что еще нужно сделать? У меня подобную ошибку и ещё ряд таких же нотисов выдало после третьего шага, и как оказалось в последствии что я нажал 2 раза на кнопку «Continue» (Продолжить), ссылалось на то, что нужно в файле K:\WebServers\usr\local\php5\php.ini параметр error_reporting установить в значение E_ALL & ~E_NOTICE Но когда я зашёл и увидел, что он именно в такое значение и был установлен, я понял что не тут надо копать ) Я кильнул все таблицы в базе и перешёл снова на 3-ий шаг, заполнил все данные для БД и для администратора, нажал на кнопку Continue и вуаля (voila)! =) Может кому-то поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Доработка моих модулей Автор: Vice, 20 жовтня 2019 доработка разработка (і ще %d) Теги: доработка разработка установка 0 відповідей 864 перегляди Vice 21 жовтня 2019 [Поддержка] Модификатор загрузки расширений oc2 Автор: chick, 27 вересня 2016 расширения модули установка 0 відповідей 1 105 переглядів chick 27 вересня 2016 Доработка моих модулей Автор: Vice, 19 жовтня 2019 доработка разработка (і ще %d) Теги: доработка разработка установка 0 коментарів 5 750 переглядів Vice 20 жовтня 2019 Не работает шаблон после установки Автор: danilwebdevep3577, 10 березня 2021 шаблон не работает (і ще %d) Теги: шаблон не работает opencart3 установка 1 відповідь 879 переглядів markimax 10 березня 2021 Установить шаблон на существующий сайт Автор: Nikoaly, 26 лютого 2021 шаблон opencart3 (і ще %d) Теги: шаблон opencart3 установка 4 відповіді 687 переглядів Hojiakbar 20 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
megan2009 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Спасибо, Том, за ответ! Я проверила в базе таблицу _setting, config_template - моя тема стоит, но при установке все равно дефолтная тема появляется. Не подскажете, где еще нужно копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Вы бы сделали всё же вариант с подстановкой вашей базы данных в файл установочный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... TheInfRiNgeROfCalmNeSs Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 Notice: Error: Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY' Error No: 1062 INSERT INTO `oc_attribute` (`attribute_id`, `attribute_group_id`, `sort_order`) VALUES (1, 6, 1), (2, 6, 5), (3, 6, 3), (4, 3, 1), (5, 3, 2), (6, 3, 3), (7, 3, 4), (8, 3, 5), (9, 3, 6), (10, 3, 7), (11, 3, 8); in /home/httpd/vhosts/xn----8sb8ask.xn--p1ai/httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 Подскажите, пожалуйста, что еще нужно сделать? У меня подобную ошибку и ещё ряд таких же нотисов выдало после третьего шага, и как оказалось в последствии что я нажал 2 раза на кнопку «Continue» (Продолжить), ссылалось на то, что нужно в файле K:\WebServers\usr\local\php5\php.ini параметр error_reporting установить в значение E_ALL & ~E_NOTICE Но когда я зашёл и увидел, что он именно в такое значение и был установлен, я понял что не тут надо копать ) Я кильнул все таблицы в базе и перешёл снова на 3-ий шаг, заполнил все данные для БД и для администратора, нажал на кнопку Continue и вуаля (voila)! =) Может кому-то поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
TheInfRiNgeROfCalmNeSs Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 Notice: Error: Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY' Error No: 1062 INSERT INTO `oc_attribute` (`attribute_id`, `attribute_group_id`, `sort_order`) VALUES (1, 6, 1), (2, 6, 5), (3, 6, 3), (4, 3, 1), (5, 3, 2), (6, 3, 3), (7, 3, 4), (8, 3, 5), (9, 3, 6), (10, 3, 7), (11, 3, 8); in /home/httpd/vhosts/xn----8sb8ask.xn--p1ai/httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 Подскажите, пожалуйста, что еще нужно сделать? У меня подобную ошибку и ещё ряд таких же нотисов выдало после третьего шага, и как оказалось в последствии что я нажал 2 раза на кнопку «Continue» (Продолжить), ссылалось на то, что нужно в файле K:\WebServers\usr\local\php5\php.ini параметр error_reporting установить в значение E_ALL & ~E_NOTICE Но когда я зашёл и увидел, что он именно в такое значение и был установлен, я понял что не тут надо копать ) Я кильнул все таблицы в базе и перешёл снова на 3-ий шаг, заполнил все данные для БД и для администратора, нажал на кнопку Continue и вуаля (voila)! =) Может кому-то поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts