Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модернизация карты сайта html

Recommended Posts

Здравствуйте!

У меня Ocstore 1.5.5.1.2, в футере есть ссылка на карту сайта html, которая генерируется автоматически. Но в этой карте присутствуют только категории и подкатегории, а для интернет-магазинов обычно полезно создавать карту сайта html и с товарами включительно. Попробовала разобраться с файлом /public_html/catalog/view/theme/default/template/information/sitemap.tpl и вставить туда команду, чтобы и товары добавлялись, но не осилила :-) А вручную редактировать и добавлять ссылки очень трудоемко, сами понимаете.

Подскажите, пожалуйста, может кто-то задавался таким вопросом, есть ли решение для этого?

Спасибо заранее!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Вы не путаете навигационную карту сайта с картой сайта для поисковиков?

И как вы себе представляете простыню на пару тысяч товаров ?

Надіслати

Вы не путаете навигационную карту сайта с картой сайта для поисковиков?

И как вы себе представляете простыню на пару тысяч товаров ?

Я не путаю - карта xml отдельно, карта html отдельно :-) Да и неважно, как я ее себе представляю, главное, что поисковикам она нравится, на практике проверено, что если и такая карта, и такая есть - индексируется быстрее.

Надіслати

УХАХХА 20 К товаров на одной странице - очень понравится)

А как вы знаете что она нравится, вам из Гугла звонят докладывают ?

Надіслати

УХАХХА 20 К товаров на одной странице - очень понравится)

А как вы знаете что она нравится, вам из Гугла звонят докладывают ?

Я вижу, что после добавления такой карты, в моих магазинах товары индексируются быстрее. Если вам нечего сказать по теме - смысл тогда вообще что-то говорить...

Надіслати

Я вижу   - это как ?

Вы замеры делали, сравнивали по сравнению со скоростью индексации после добавления стнадратного xml фида и регистрации его в вебмастерах?

Я пытаюсь вам сказать, что вы хотите придумать колесо.

Надіслати

Я вижу   - это как ?

Вы замеры делали, сравнивали по сравнению со скоростью индексации после добавления стнадратного xml фида и регистрации его в вебмастерах?

Я пытаюсь вам сказать, что вы хотите придумать колесо.

Два сайта, два интернет магазина, почти одинаковые, один с картой html, другой нет. У первого в два раза быстрее индексировались страницы в Яндексе.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.