soraexx Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 OCSHOP. Скажите пожалуйста, как сделать вывод артикула? способ с вставкой кода в файлах не помог. catalog\controller\product\product.php $this->data['sku'] = $product_info['sku']; catalog\view\theme\default\template\product\product.php <span>Артикул:</span> <?php echo $sku; ?><br /> может еще что-то где-то включить нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vetal Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 https://opencartforum.com/files/file/343-product-display-settings-v11-vqmod/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
soraexx Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 спасибо за модуль, но проблема не решилась. в настройках переключатели появились, переключил в нужные положения, сохранил,а на сайте изменений не вижу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
polarnik Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 За пиво помогу, так лень :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Кеш нужно в окшопе как можно чаще чистить.Если будет чёткая задача,можно будет и ответ услышать. а вот здесь catalog\controller\product\product.php $this->data['sku'] = $product_info['sku']; catalog\view\theme\default\template\product\product.php <span>Артикул:</span> <?php echo $sku; ?><br /> опечатка,последний файл должен быть catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soraexx Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Tom, да, я знаю, что tpl, в той папке других нет, я его и редактировал.... polarnik, если имеется в виду установка VQMOD, то он есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Вывести SKU в карточку товара надо? Шаблон какой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soraexx Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 да, sku не показывает.. Бесплатный адаптивный шаблон Kitchen [быстрый старт OCSHOP.CMS] 1.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 catalog\controller\product\product.php после $this->data['text_model'] = $this->language->get('text_model'); добавить $this->data['text_sku'] = $this->language->get('text_sku'); после $this->data['model'] = $product_info['model']; добавить $this->data['sku'] = $product_info['sku']; в языковой файл добавить своё значение catalog/language/russian/product/product.php я добавил значение"Артикул" $_['text_sku'] = 'Артикул:'; в шаблоне в product.tpl после <span><?php echo $text_model; ?></span> <?php echo $model; ?><br /> добавить <?php if ($sku) { ?> <span><?php echo $text_sku; ?></span> <?php echo $sku; ?><br /> <?php } ?> результат 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soraexx Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Большое спасибо, все вышло!, еще нужно отображать в разделах товаров, но с этим уже, думаю, сам разберусь... пока делал понял свою тупую ошибку прошлого раза - изменил в дефолтном шаблоне) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Lupuslex Опубліковано: 13 грудня 2014 Share Опубліковано: 13 грудня 2014 Модуль отличный. С карточкой товара всё понятно, но при отображении товаров в Категории при применении фильтра выдаёт "null" Без фильтра С фильтром Что посоветуете? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soraexx Опубліковано: 13 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2014 причина в другом чем-то, у меня нормально при фильтрации. а до фильтрации в категории показывает артикул? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 13 грудня 2014 Share Опубліковано: 13 грудня 2014 Да, до фильтрации всё отображается. А в чём вообще может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soraexx Опубліковано: 13 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2014 оно наверное и в акциях не будет отображаться, и в производителях... у меня вышеупомянутым модулем в категориях включило отображение а на продукте нет, делал вручную. я думаю вам стоит сделать вручную в категориях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 13 грудня 2014 Share Опубліковано: 13 грудня 2014 Отображается везде и в акциях, и в производителях, а в продукте тоже вручную прописывал. Попробую и в категориях вручную прописать, Посмотрим что из этого получится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 14 грудня 2014 Share Опубліковано: 14 грудня 2014 Вот только главный вопрос: при применении фильтра за отображение товаров всё ещё отвечают файлы category или уже файлы фильтра копать надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 грудня 2014 Share Опубліковано: 14 грудня 2014 Фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dofus Опубліковано: 14 грудня 2014 Share Опубліковано: 14 грудня 2014 если после фильтрации null выдает значит копай в сторону файлов фильтра, например у фильтр про есть файл категорий, так нужно внести изменения по аналогии с обычным файлом категорий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 С фильтром я ещё разберусь. Но что прописывать в стандартных файлах Категории если та же самая фигня (null) выдаётся переходя на 2 страницу товаров в любой категории. На первой странице всё в порядке. Кстати в товарах по производителям на всех страницах отображается корректно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 19 грудня 2014 Share Опубліковано: 19 грудня 2014 С фильтром я ещё разберусь. Но что прописывать в стандартных файлах Категории если та же самая фигня (null) выдаётся переходя на 2 страницу товаров в любой категории. На первой странице всё в порядке. Кстати в товарах по производителям на всех страницах отображается корректно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 грудня 2014 Share Опубліковано: 19 грудня 2014 При использовании фильтра,страница категории заменяется содержимым фильтра.Поэтому искать причину скорее всего нужно в фильтре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 19 грудня 2014 Share Опубліковано: 19 грудня 2014 Действительно. При отключении фильтра в постраничной навигации всё отображается правильно. Будем искать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... Miroslava Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Подскажите пжл, как в категории артикул вывести и на товар, при общем просмотре.В самой карточке светится)Шаблон kitchen быстрый старт 1.5.6.4.Заранее мерси) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Ivanzo Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Доброго времени суток. Подскажите как сделать чтоб выводился артикул из опции в информации о заказе в админке. При выборе опции вес выдается, а как сделать чтоб ниже веса, выводился еще артикул именно тот который в опции. Спасибо за ранее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... lubov17 Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Добрый день, хочу вывести SKU на страницу товара, у меня Version 2.0.3.1 (trs.2.0.3.0) подскажите, делаю по коду, который Вы написали, catalog\controller\product\product.php после $this->data['text_model'] = $this->language->get('text_model'); добавить $this->data['text_sku'] = $this->language->get('text_sku'); после $this->data['model'] = $product_info['model']; добавить $this->data['sku'] = $product_info['sku']; в языковой файл добавить своё значение catalog/language/russian/product/product.php я добавил значение"Артикул" $_['text_sku'] = 'Артикул:'; в шаблоне в product.tpl после <span><?php echo $text_model; ?></span> <?php echo $model; ?><br /> добавить <?php if ($sku) { ?> <span><?php echo $text_sku; ?></span> <?php echo $sku; ?><br /> <?php } ?> у меня ничего не выводится в чем может быть моя ошибка? в панели администратора, вместо SKU у меня написано "Артикул" Помогите, пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Артикул на сторінках / в модулях Автор: PaulKravchenko, 4 квітня 2019 артикул sku 0 коментарів 6 133 перегляди PaulKravchenko 4 квітня 2019 [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 4 квітня 2019 артикул sku 24 відповіді 1 724 перегляди pro100m 14 листопада 2021 Редактор товарів в адмінці + Фільтр за виробником, категорією, артикулу, зображення та ID Автор: ibond, 16 жовтня 2018 фильтр производитель (і ще %d) Теги: фильтр производитель производители категория категории изображение артикул товар товары админ админка редактор товаров редактор товаров в админке 0 коментарів 17 771 перегляд ibond 16 жовтня 2018 [Поддержка] 1 2 Автор: ibond, 16 жовтня 2018 фильтр производитель (і ще %d) Теги: фильтр производитель производители категория категории изображение артикул товар товары админ админка редактор товаров редактор товаров в админке 41 відповідь 9 688 переглядів ibond 25 листопада 2023 Checking SKU - Перевірка на існування артикулу Автор: Seofisher, 24 травня 2023 sku артикул 0 коментарів 1 261 перегляд Seofisher 26 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Вывод артикула (SKU) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Кеш нужно в окшопе как можно чаще чистить.Если будет чёткая задача,можно будет и ответ услышать. а вот здесь catalog\controller\product\product.php $this->data['sku'] = $product_info['sku']; catalog\view\theme\default\template\product\product.php <span>Артикул:</span> <?php echo $sku; ?><br /> опечатка,последний файл должен быть catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soraexx Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Tom, да, я знаю, что tpl, в той папке других нет, я его и редактировал.... polarnik, если имеется в виду установка VQMOD, то он есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Вывести SKU в карточку товара надо? Шаблон какой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soraexx Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 да, sku не показывает.. Бесплатный адаптивный шаблон Kitchen [быстрый старт OCSHOP.CMS] 1.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 catalog\controller\product\product.php после $this->data['text_model'] = $this->language->get('text_model'); добавить $this->data['text_sku'] = $this->language->get('text_sku'); после $this->data['model'] = $product_info['model']; добавить $this->data['sku'] = $product_info['sku']; в языковой файл добавить своё значение catalog/language/russian/product/product.php я добавил значение"Артикул" $_['text_sku'] = 'Артикул:'; в шаблоне в product.tpl после <span><?php echo $text_model; ?></span> <?php echo $model; ?><br /> добавить <?php if ($sku) { ?> <span><?php echo $text_sku; ?></span> <?php echo $sku; ?><br /> <?php } ?> результат 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soraexx Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Большое спасибо, все вышло!, еще нужно отображать в разделах товаров, но с этим уже, думаю, сам разберусь... пока делал понял свою тупую ошибку прошлого раза - изменил в дефолтном шаблоне) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Lupuslex Опубліковано: 13 грудня 2014 Share Опубліковано: 13 грудня 2014 Модуль отличный. С карточкой товара всё понятно, но при отображении товаров в Категории при применении фильтра выдаёт "null" Без фильтра С фильтром Что посоветуете? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soraexx Опубліковано: 13 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2014 причина в другом чем-то, у меня нормально при фильтрации. а до фильтрации в категории показывает артикул? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 13 грудня 2014 Share Опубліковано: 13 грудня 2014 Да, до фильтрации всё отображается. А в чём вообще может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soraexx Опубліковано: 13 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2014 оно наверное и в акциях не будет отображаться, и в производителях... у меня вышеупомянутым модулем в категориях включило отображение а на продукте нет, делал вручную. я думаю вам стоит сделать вручную в категориях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 13 грудня 2014 Share Опубліковано: 13 грудня 2014 Отображается везде и в акциях, и в производителях, а в продукте тоже вручную прописывал. Попробую и в категориях вручную прописать, Посмотрим что из этого получится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 14 грудня 2014 Share Опубліковано: 14 грудня 2014 Вот только главный вопрос: при применении фильтра за отображение товаров всё ещё отвечают файлы category или уже файлы фильтра копать надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 грудня 2014 Share Опубліковано: 14 грудня 2014 Фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dofus Опубліковано: 14 грудня 2014 Share Опубліковано: 14 грудня 2014 если после фильтрации null выдает значит копай в сторону файлов фильтра, например у фильтр про есть файл категорий, так нужно внести изменения по аналогии с обычным файлом категорий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 С фильтром я ещё разберусь. Но что прописывать в стандартных файлах Категории если та же самая фигня (null) выдаётся переходя на 2 страницу товаров в любой категории. На первой странице всё в порядке. Кстати в товарах по производителям на всех страницах отображается корректно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 19 грудня 2014 Share Опубліковано: 19 грудня 2014 С фильтром я ещё разберусь. Но что прописывать в стандартных файлах Категории если та же самая фигня (null) выдаётся переходя на 2 страницу товаров в любой категории. На первой странице всё в порядке. Кстати в товарах по производителям на всех страницах отображается корректно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 грудня 2014 Share Опубліковано: 19 грудня 2014 При использовании фильтра,страница категории заменяется содержимым фильтра.Поэтому искать причину скорее всего нужно в фильтре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 19 грудня 2014 Share Опубліковано: 19 грудня 2014 Действительно. При отключении фильтра в постраничной навигации всё отображается правильно. Будем искать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... Miroslava Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Подскажите пжл, как в категории артикул вывести и на товар, при общем просмотре.В самой карточке светится)Шаблон kitchen быстрый старт 1.5.6.4.Заранее мерси) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Ivanzo Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Доброго времени суток. Подскажите как сделать чтоб выводился артикул из опции в информации о заказе в админке. При выборе опции вес выдается, а как сделать чтоб ниже веса, выводился еще артикул именно тот который в опции. Спасибо за ранее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... lubov17 Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Добрый день, хочу вывести SKU на страницу товара, у меня Version 2.0.3.1 (trs.2.0.3.0) подскажите, делаю по коду, который Вы написали, catalog\controller\product\product.php после $this->data['text_model'] = $this->language->get('text_model'); добавить $this->data['text_sku'] = $this->language->get('text_sku'); после $this->data['model'] = $product_info['model']; добавить $this->data['sku'] = $product_info['sku']; в языковой файл добавить своё значение catalog/language/russian/product/product.php я добавил значение"Артикул" $_['text_sku'] = 'Артикул:'; в шаблоне в product.tpl после <span><?php echo $text_model; ?></span> <?php echo $model; ?><br /> добавить <?php if ($sku) { ?> <span><?php echo $text_sku; ?></span> <?php echo $sku; ?><br /> <?php } ?> у меня ничего не выводится в чем может быть моя ошибка? в панели администратора, вместо SKU у меня написано "Артикул" Помогите, пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Артикул на сторінках / в модулях Автор: PaulKravchenko, 4 квітня 2019 артикул sku 0 коментарів 6 133 перегляди PaulKravchenko 4 квітня 2019 [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 4 квітня 2019 артикул sku 24 відповіді 1 724 перегляди pro100m 14 листопада 2021 Редактор товарів в адмінці + Фільтр за виробником, категорією, артикулу, зображення та ID Автор: ibond, 16 жовтня 2018 фильтр производитель (і ще %d) Теги: фильтр производитель производители категория категории изображение артикул товар товары админ админка редактор товаров редактор товаров в админке 0 коментарів 17 771 перегляд ibond 16 жовтня 2018 [Поддержка] 1 2 Автор: ibond, 16 жовтня 2018 фильтр производитель (і ще %d) Теги: фильтр производитель производители категория категории изображение артикул товар товары админ админка редактор товаров редактор товаров в админке 41 відповідь 9 688 переглядів ibond 25 листопада 2023 Checking SKU - Перевірка на існування артикулу Автор: Seofisher, 24 травня 2023 sku артикул 0 коментарів 1 261 перегляд Seofisher 26 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Вывод артикула (SKU) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
soraexx Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Tom, да, я знаю, что tpl, в той папке других нет, я его и редактировал.... polarnik, если имеется в виду установка VQMOD, то он есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Вывести SKU в карточку товара надо? Шаблон какой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soraexx Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 да, sku не показывает.. Бесплатный адаптивный шаблон Kitchen [быстрый старт OCSHOP.CMS] 1.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 catalog\controller\product\product.php после $this->data['text_model'] = $this->language->get('text_model'); добавить $this->data['text_sku'] = $this->language->get('text_sku'); после $this->data['model'] = $product_info['model']; добавить $this->data['sku'] = $product_info['sku']; в языковой файл добавить своё значение catalog/language/russian/product/product.php я добавил значение"Артикул" $_['text_sku'] = 'Артикул:'; в шаблоне в product.tpl после <span><?php echo $text_model; ?></span> <?php echo $model; ?><br /> добавить <?php if ($sku) { ?> <span><?php echo $text_sku; ?></span> <?php echo $sku; ?><br /> <?php } ?> результат 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soraexx Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Большое спасибо, все вышло!, еще нужно отображать в разделах товаров, но с этим уже, думаю, сам разберусь... пока делал понял свою тупую ошибку прошлого раза - изменил в дефолтном шаблоне) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Lupuslex Опубліковано: 13 грудня 2014 Share Опубліковано: 13 грудня 2014 Модуль отличный. С карточкой товара всё понятно, но при отображении товаров в Категории при применении фильтра выдаёт "null" Без фильтра С фильтром Что посоветуете? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soraexx Опубліковано: 13 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2014 причина в другом чем-то, у меня нормально при фильтрации. а до фильтрации в категории показывает артикул? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 13 грудня 2014 Share Опубліковано: 13 грудня 2014 Да, до фильтрации всё отображается. А в чём вообще может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soraexx Опубліковано: 13 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2014 оно наверное и в акциях не будет отображаться, и в производителях... у меня вышеупомянутым модулем в категориях включило отображение а на продукте нет, делал вручную. я думаю вам стоит сделать вручную в категориях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 13 грудня 2014 Share Опубліковано: 13 грудня 2014 Отображается везде и в акциях, и в производителях, а в продукте тоже вручную прописывал. Попробую и в категориях вручную прописать, Посмотрим что из этого получится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 14 грудня 2014 Share Опубліковано: 14 грудня 2014 Вот только главный вопрос: при применении фильтра за отображение товаров всё ещё отвечают файлы category или уже файлы фильтра копать надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 грудня 2014 Share Опубліковано: 14 грудня 2014 Фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dofus Опубліковано: 14 грудня 2014 Share Опубліковано: 14 грудня 2014 если после фильтрации null выдает значит копай в сторону файлов фильтра, например у фильтр про есть файл категорий, так нужно внести изменения по аналогии с обычным файлом категорий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 С фильтром я ещё разберусь. Но что прописывать в стандартных файлах Категории если та же самая фигня (null) выдаётся переходя на 2 страницу товаров в любой категории. На первой странице всё в порядке. Кстати в товарах по производителям на всех страницах отображается корректно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 19 грудня 2014 Share Опубліковано: 19 грудня 2014 С фильтром я ещё разберусь. Но что прописывать в стандартных файлах Категории если та же самая фигня (null) выдаётся переходя на 2 страницу товаров в любой категории. На первой странице всё в порядке. Кстати в товарах по производителям на всех страницах отображается корректно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 грудня 2014 Share Опубліковано: 19 грудня 2014 При использовании фильтра,страница категории заменяется содержимым фильтра.Поэтому искать причину скорее всего нужно в фильтре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 19 грудня 2014 Share Опубліковано: 19 грудня 2014 Действительно. При отключении фильтра в постраничной навигации всё отображается правильно. Будем искать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... Miroslava Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Подскажите пжл, как в категории артикул вывести и на товар, при общем просмотре.В самой карточке светится)Шаблон kitchen быстрый старт 1.5.6.4.Заранее мерси) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Ivanzo Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Доброго времени суток. Подскажите как сделать чтоб выводился артикул из опции в информации о заказе в админке. При выборе опции вес выдается, а как сделать чтоб ниже веса, выводился еще артикул именно тот который в опции. Спасибо за ранее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... lubov17 Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Добрый день, хочу вывести SKU на страницу товара, у меня Version 2.0.3.1 (trs.2.0.3.0) подскажите, делаю по коду, который Вы написали, catalog\controller\product\product.php после $this->data['text_model'] = $this->language->get('text_model'); добавить $this->data['text_sku'] = $this->language->get('text_sku'); после $this->data['model'] = $product_info['model']; добавить $this->data['sku'] = $product_info['sku']; в языковой файл добавить своё значение catalog/language/russian/product/product.php я добавил значение"Артикул" $_['text_sku'] = 'Артикул:'; в шаблоне в product.tpl после <span><?php echo $text_model; ?></span> <?php echo $model; ?><br /> добавить <?php if ($sku) { ?> <span><?php echo $text_sku; ?></span> <?php echo $sku; ?><br /> <?php } ?> у меня ничего не выводится в чем может быть моя ошибка? в панели администратора, вместо SKU у меня написано "Артикул" Помогите, пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Артикул на сторінках / в модулях Автор: PaulKravchenko, 4 квітня 2019 артикул sku 0 коментарів 6 133 перегляди PaulKravchenko 4 квітня 2019 [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 4 квітня 2019 артикул sku 24 відповіді 1 724 перегляди pro100m 14 листопада 2021 Редактор товарів в адмінці + Фільтр за виробником, категорією, артикулу, зображення та ID Автор: ibond, 16 жовтня 2018 фильтр производитель (і ще %d) Теги: фильтр производитель производители категория категории изображение артикул товар товары админ админка редактор товаров редактор товаров в админке 0 коментарів 17 771 перегляд ibond 16 жовтня 2018 [Поддержка] 1 2 Автор: ibond, 16 жовтня 2018 фильтр производитель (і ще %d) Теги: фильтр производитель производители категория категории изображение артикул товар товары админ админка редактор товаров редактор товаров в админке 41 відповідь 9 688 переглядів ibond 25 листопада 2023 Checking SKU - Перевірка на існування артикулу Автор: Seofisher, 24 травня 2023 sku артикул 0 коментарів 1 261 перегляд Seofisher 26 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Вывод артикула (SKU) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000
soraexx Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 да, sku не показывает.. Бесплатный адаптивный шаблон Kitchen [быстрый старт OCSHOP.CMS] 1.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 catalog\controller\product\product.php после $this->data['text_model'] = $this->language->get('text_model'); добавить $this->data['text_sku'] = $this->language->get('text_sku'); после $this->data['model'] = $product_info['model']; добавить $this->data['sku'] = $product_info['sku']; в языковой файл добавить своё значение catalog/language/russian/product/product.php я добавил значение"Артикул" $_['text_sku'] = 'Артикул:'; в шаблоне в product.tpl после <span><?php echo $text_model; ?></span> <?php echo $model; ?><br /> добавить <?php if ($sku) { ?> <span><?php echo $text_sku; ?></span> <?php echo $sku; ?><br /> <?php } ?> результат 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soraexx Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Большое спасибо, все вышло!, еще нужно отображать в разделах товаров, но с этим уже, думаю, сам разберусь... пока делал понял свою тупую ошибку прошлого раза - изменил в дефолтном шаблоне) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Lupuslex Опубліковано: 13 грудня 2014 Share Опубліковано: 13 грудня 2014 Модуль отличный. С карточкой товара всё понятно, но при отображении товаров в Категории при применении фильтра выдаёт "null" Без фильтра С фильтром Что посоветуете? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soraexx Опубліковано: 13 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2014 причина в другом чем-то, у меня нормально при фильтрации. а до фильтрации в категории показывает артикул? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 13 грудня 2014 Share Опубліковано: 13 грудня 2014 Да, до фильтрации всё отображается. А в чём вообще может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soraexx Опубліковано: 13 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2014 оно наверное и в акциях не будет отображаться, и в производителях... у меня вышеупомянутым модулем в категориях включило отображение а на продукте нет, делал вручную. я думаю вам стоит сделать вручную в категориях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 13 грудня 2014 Share Опубліковано: 13 грудня 2014 Отображается везде и в акциях, и в производителях, а в продукте тоже вручную прописывал. Попробую и в категориях вручную прописать, Посмотрим что из этого получится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 14 грудня 2014 Share Опубліковано: 14 грудня 2014 Вот только главный вопрос: при применении фильтра за отображение товаров всё ещё отвечают файлы category или уже файлы фильтра копать надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 грудня 2014 Share Опубліковано: 14 грудня 2014 Фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dofus Опубліковано: 14 грудня 2014 Share Опубліковано: 14 грудня 2014 если после фильтрации null выдает значит копай в сторону файлов фильтра, например у фильтр про есть файл категорий, так нужно внести изменения по аналогии с обычным файлом категорий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 С фильтром я ещё разберусь. Но что прописывать в стандартных файлах Категории если та же самая фигня (null) выдаётся переходя на 2 страницу товаров в любой категории. На первой странице всё в порядке. Кстати в товарах по производителям на всех страницах отображается корректно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 19 грудня 2014 Share Опубліковано: 19 грудня 2014 С фильтром я ещё разберусь. Но что прописывать в стандартных файлах Категории если та же самая фигня (null) выдаётся переходя на 2 страницу товаров в любой категории. На первой странице всё в порядке. Кстати в товарах по производителям на всех страницах отображается корректно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 грудня 2014 Share Опубліковано: 19 грудня 2014 При использовании фильтра,страница категории заменяется содержимым фильтра.Поэтому искать причину скорее всего нужно в фильтре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 19 грудня 2014 Share Опубліковано: 19 грудня 2014 Действительно. При отключении фильтра в постраничной навигации всё отображается правильно. Будем искать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... Miroslava Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Подскажите пжл, как в категории артикул вывести и на товар, при общем просмотре.В самой карточке светится)Шаблон kitchen быстрый старт 1.5.6.4.Заранее мерси) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Ivanzo Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Доброго времени суток. Подскажите как сделать чтоб выводился артикул из опции в информации о заказе в админке. При выборе опции вес выдается, а как сделать чтоб ниже веса, выводился еще артикул именно тот который в опции. Спасибо за ранее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... lubov17 Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Добрый день, хочу вывести SKU на страницу товара, у меня Version 2.0.3.1 (trs.2.0.3.0) подскажите, делаю по коду, который Вы написали, catalog\controller\product\product.php после $this->data['text_model'] = $this->language->get('text_model'); добавить $this->data['text_sku'] = $this->language->get('text_sku'); после $this->data['model'] = $product_info['model']; добавить $this->data['sku'] = $product_info['sku']; в языковой файл добавить своё значение catalog/language/russian/product/product.php я добавил значение"Артикул" $_['text_sku'] = 'Артикул:'; в шаблоне в product.tpl после <span><?php echo $text_model; ?></span> <?php echo $model; ?><br /> добавить <?php if ($sku) { ?> <span><?php echo $text_sku; ?></span> <?php echo $sku; ?><br /> <?php } ?> у меня ничего не выводится в чем может быть моя ошибка? в панели администратора, вместо SKU у меня написано "Артикул" Помогите, пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Артикул на сторінках / в модулях Автор: PaulKravchenko, 4 квітня 2019 артикул sku 0 коментарів 6 133 перегляди PaulKravchenko 4 квітня 2019 [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 4 квітня 2019 артикул sku 24 відповіді 1 724 перегляди pro100m 14 листопада 2021 Редактор товарів в адмінці + Фільтр за виробником, категорією, артикулу, зображення та ID Автор: ibond, 16 жовтня 2018 фильтр производитель (і ще %d) Теги: фильтр производитель производители категория категории изображение артикул товар товары админ админка редактор товаров редактор товаров в админке 0 коментарів 17 771 перегляд ibond 16 жовтня 2018 [Поддержка] 1 2 Автор: ibond, 16 жовтня 2018 фильтр производитель (і ще %d) Теги: фильтр производитель производители категория категории изображение артикул товар товары админ админка редактор товаров редактор товаров в админке 41 відповідь 9 688 переглядів ibond 25 листопада 2023 Checking SKU - Перевірка на існування артикулу Автор: Seofisher, 24 травня 2023 sku артикул 0 коментарів 1 261 перегляд Seofisher 26 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Вывод артикула (SKU)
soraexx Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Большое спасибо, все вышло!, еще нужно отображать в разделах товаров, но с этим уже, думаю, сам разберусь... пока делал понял свою тупую ошибку прошлого раза - изменил в дефолтном шаблоне) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lupuslex Опубліковано: 13 грудня 2014 Share Опубліковано: 13 грудня 2014 Модуль отличный. С карточкой товара всё понятно, но при отображении товаров в Категории при применении фильтра выдаёт "null" Без фильтра С фильтром Что посоветуете? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
soraexx Опубліковано: 13 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2014 причина в другом чем-то, у меня нормально при фильтрации. а до фильтрации в категории показывает артикул? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lupuslex Опубліковано: 13 грудня 2014 Share Опубліковано: 13 грудня 2014 Да, до фильтрации всё отображается. А в чём вообще может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
soraexx Опубліковано: 13 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2014 оно наверное и в акциях не будет отображаться, и в производителях... у меня вышеупомянутым модулем в категориях включило отображение а на продукте нет, делал вручную. я думаю вам стоит сделать вручную в категориях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lupuslex Опубліковано: 13 грудня 2014 Share Опубліковано: 13 грудня 2014 Отображается везде и в акциях, и в производителях, а в продукте тоже вручную прописывал. Попробую и в категориях вручную прописать, Посмотрим что из этого получится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lupuslex Опубліковано: 14 грудня 2014 Share Опубліковано: 14 грудня 2014 Вот только главный вопрос: при применении фильтра за отображение товаров всё ещё отвечают файлы category или уже файлы фильтра копать надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 14 грудня 2014 Share Опубліковано: 14 грудня 2014 Фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dofus Опубліковано: 14 грудня 2014 Share Опубліковано: 14 грудня 2014 если после фильтрации null выдает значит копай в сторону файлов фильтра, например у фильтр про есть файл категорий, так нужно внести изменения по аналогии с обычным файлом категорий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 С фильтром я ещё разберусь. Но что прописывать в стандартных файлах Категории если та же самая фигня (null) выдаётся переходя на 2 страницу товаров в любой категории. На первой странице всё в порядке. Кстати в товарах по производителям на всех страницах отображается корректно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 19 грудня 2014 Share Опубліковано: 19 грудня 2014 С фильтром я ещё разберусь. Но что прописывать в стандартных файлах Категории если та же самая фигня (null) выдаётся переходя на 2 страницу товаров в любой категории. На первой странице всё в порядке. Кстати в товарах по производителям на всех страницах отображается корректно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 грудня 2014 Share Опубліковано: 19 грудня 2014 При использовании фильтра,страница категории заменяется содержимым фильтра.Поэтому искать причину скорее всего нужно в фильтре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 19 грудня 2014 Share Опубліковано: 19 грудня 2014 Действительно. При отключении фильтра в постраничной навигации всё отображается правильно. Будем искать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... Miroslava Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Подскажите пжл, как в категории артикул вывести и на товар, при общем просмотре.В самой карточке светится)Шаблон kitchen быстрый старт 1.5.6.4.Заранее мерси) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Ivanzo Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Доброго времени суток. Подскажите как сделать чтоб выводился артикул из опции в информации о заказе в админке. При выборе опции вес выдается, а как сделать чтоб ниже веса, выводился еще артикул именно тот который в опции. Спасибо за ранее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... lubov17 Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Добрый день, хочу вывести SKU на страницу товара, у меня Version 2.0.3.1 (trs.2.0.3.0) подскажите, делаю по коду, который Вы написали, catalog\controller\product\product.php после $this->data['text_model'] = $this->language->get('text_model'); добавить $this->data['text_sku'] = $this->language->get('text_sku'); после $this->data['model'] = $product_info['model']; добавить $this->data['sku'] = $product_info['sku']; в языковой файл добавить своё значение catalog/language/russian/product/product.php я добавил значение"Артикул" $_['text_sku'] = 'Артикул:'; в шаблоне в product.tpl после <span><?php echo $text_model; ?></span> <?php echo $model; ?><br /> добавить <?php if ($sku) { ?> <span><?php echo $text_sku; ?></span> <?php echo $sku; ?><br /> <?php } ?> у меня ничего не выводится в чем может быть моя ошибка? в панели администратора, вместо SKU у меня написано "Артикул" Помогите, пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Артикул на сторінках / в модулях Автор: PaulKravchenko, 4 квітня 2019 артикул sku 0 коментарів 6 133 перегляди PaulKravchenko 4 квітня 2019 [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 4 квітня 2019 артикул sku 24 відповіді 1 724 перегляди pro100m 14 листопада 2021 Редактор товарів в адмінці + Фільтр за виробником, категорією, артикулу, зображення та ID Автор: ibond, 16 жовтня 2018 фильтр производитель (і ще %d) Теги: фильтр производитель производители категория категории изображение артикул товар товары админ админка редактор товаров редактор товаров в админке 0 коментарів 17 771 перегляд ibond 16 жовтня 2018 [Поддержка] 1 2 Автор: ibond, 16 жовтня 2018 фильтр производитель (і ще %d) Теги: фильтр производитель производители категория категории изображение артикул товар товары админ админка редактор товаров редактор товаров в админке 41 відповідь 9 688 переглядів ibond 25 листопада 2023 Checking SKU - Перевірка на існування артикулу Автор: Seofisher, 24 травня 2023 sku артикул 0 коментарів 1 261 перегляд Seofisher 26 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
dofus Опубліковано: 14 грудня 2014 Share Опубліковано: 14 грудня 2014 если после фильтрации null выдает значит копай в сторону файлов фильтра, например у фильтр про есть файл категорий, так нужно внести изменения по аналогии с обычным файлом категорий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lupuslex Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 С фильтром я ещё разберусь. Но что прописывать в стандартных файлах Категории если та же самая фигня (null) выдаётся переходя на 2 страницу товаров в любой категории. На первой странице всё в порядке. Кстати в товарах по производителям на всех страницах отображается корректно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lupuslex Опубліковано: 19 грудня 2014 Share Опубліковано: 19 грудня 2014 С фильтром я ещё разберусь. Но что прописывать в стандартных файлах Категории если та же самая фигня (null) выдаётся переходя на 2 страницу товаров в любой категории. На первой странице всё в порядке. Кстати в товарах по производителям на всех страницах отображается корректно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 19 грудня 2014 Share Опубліковано: 19 грудня 2014 При использовании фильтра,страница категории заменяется содержимым фильтра.Поэтому искать причину скорее всего нужно в фильтре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 19 грудня 2014 Share Опубліковано: 19 грудня 2014 Действительно. При отключении фильтра в постраничной навигации всё отображается правильно. Будем искать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... Miroslava Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Подскажите пжл, как в категории артикул вывести и на товар, при общем просмотре.В самой карточке светится)Шаблон kitchen быстрый старт 1.5.6.4.Заранее мерси) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Ivanzo Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Доброго времени суток. Подскажите как сделать чтоб выводился артикул из опции в информации о заказе в админке. При выборе опции вес выдается, а как сделать чтоб ниже веса, выводился еще артикул именно тот который в опции. Спасибо за ранее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... lubov17 Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Добрый день, хочу вывести SKU на страницу товара, у меня Version 2.0.3.1 (trs.2.0.3.0) подскажите, делаю по коду, который Вы написали, catalog\controller\product\product.php после $this->data['text_model'] = $this->language->get('text_model'); добавить $this->data['text_sku'] = $this->language->get('text_sku'); после $this->data['model'] = $product_info['model']; добавить $this->data['sku'] = $product_info['sku']; в языковой файл добавить своё значение catalog/language/russian/product/product.php я добавил значение"Артикул" $_['text_sku'] = 'Артикул:'; в шаблоне в product.tpl после <span><?php echo $text_model; ?></span> <?php echo $model; ?><br /> добавить <?php if ($sku) { ?> <span><?php echo $text_sku; ?></span> <?php echo $sku; ?><br /> <?php } ?> у меня ничего не выводится в чем может быть моя ошибка? в панели администратора, вместо SKU у меня написано "Артикул" Помогите, пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Lupuslex Опубліковано: 19 грудня 2014 Share Опубліковано: 19 грудня 2014 Действительно. При отключении фильтра в постраничной навигации всё отображается правильно. Будем искать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miroslava Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Подскажите пжл, как в категории артикул вывести и на товар, при общем просмотре.В самой карточке светится)Шаблон kitchen быстрый старт 1.5.6.4.Заранее мерси) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivanzo Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Доброго времени суток. Подскажите как сделать чтоб выводился артикул из опции в информации о заказе в админке. При выборе опции вес выдается, а как сделать чтоб ниже веса, выводился еще артикул именно тот который в опции. Спасибо за ранее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lubov17 Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Добрый день, хочу вывести SKU на страницу товара, у меня Version 2.0.3.1 (trs.2.0.3.0) подскажите, делаю по коду, который Вы написали, catalog\controller\product\product.php после $this->data['text_model'] = $this->language->get('text_model'); добавить $this->data['text_sku'] = $this->language->get('text_sku'); после $this->data['model'] = $product_info['model']; добавить $this->data['sku'] = $product_info['sku']; в языковой файл добавить своё значение catalog/language/russian/product/product.php я добавил значение"Артикул" $_['text_sku'] = 'Артикул:'; в шаблоне в product.tpl после <span><?php echo $text_model; ?></span> <?php echo $model; ?><br /> добавить <?php if ($sku) { ?> <span><?php echo $text_sku; ?></span> <?php echo $sku; ?><br /> <?php } ?> у меня ничего не выводится в чем может быть моя ошибка? в панели администратора, вместо SKU у меня написано "Артикул" Помогите, пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts