Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Не могу понять, почему при формировании страницы продукта в html-коде  сначала образуется пустая строка, а  только потом <!DOCTYPE html>... из-за этого смещается вся страница. На всех остальных страницах все нормально. Но если в product.tlp убрать <?php echo $footer; ?>, то пробел не образуется, но естественно футера то же нет :) Удалял код в procuct.tlp по кускам, чтоб понять какой скрипт мешает, ничего не помогло. В интернете тоже ответа не нашел.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

если footer.tpl пустой, то все-равно пустая строчка сначала, даже после удаления кеша.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

пересохраните файл в utf-8 без Бом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Использую Dreamweaver. Сохранял и product.tpl и footer.tpl без BOM Результат тот же.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Смотрите кодировку файла header.tpl или контроллеры, которые используются на странице. Посмотрите так же другие страницы сайта, возможно, где-то этого пробела нет. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да в том то и дело, что этот пробел только на продукте. То есть, я как дилетант могу сделать вывод, что проблема в product.tpl ... но где?... поэтапно удалял код, но результат был только после удаления   <?php echo $footer; ?>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ХЗ что может быть. Как говорится на месте видней. Рекомендую посмотреть кодировку файла контроллера footer. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

VqMod еще отключите)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если VqMod отключить, тогда все не посыпется? А если я код контроллера продукта выложу это не поможет?....может в нем что-нибудь подшаманить нужно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От VVadim
      Здравствуйте.
      Реализуемо ли это в версии 2.3?
      Я поискал в контроллере category.php и нигде нет упоминания product.tpl ...
      Встречал описание решения для версии 1.5
      Но тут даже не знаю с какого конца подступиться.
      Задача простая: по ID категории выбрать другой шаблон товара
       
    • От leharlb
      отображается в низу сайта
      Ошибка:
      Notice: Undefined variable: buyoneclick_status in /home/smaestro/salon-maestro.com/www/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/footer.tpl on line 69
      на сайте:  https://salon-maestro.com/
      Версия : ocStore 2.3.0.2.3
    • От leharlb
      Ошибка:
      Notice: Undefined variable: buyoneclick_status in /home/smaestro/salon-maestro.com/www/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/footer.tpl on line 69
      на сайте:  https://salon-maestro.com/
      Версия : ocStore 2.3.0.2.3
    • От siomio
      хочу себе на сайт установить таймер обратного отсчёта.
      НА сайте megatimer.ru   настроил необходимый мне таймер и система выдала мне вот такой код <script src="http://megatimer.ru/s/ce896280934af1e2a98bde9e9f70c92a.js"></script>
      этот код мне нужно вставить на свой сайт туда где я хочу  видеть отображение этого дополнения.
      Я думаю вы меня понимаете - таймер обратного отсчёта что бы клиенты видели что акция на все товары скоро закончится.
      на скринах я показал где хочу видеть отображение таймера.
      я так понимаю, мне нужно править два файла :
      catalog/view/theme/oct_luxury/template/common/header.tpl  что бы он появился в верхней строчке.  (тут нужно что бы перед этим таймером была фраза "до конца акции" и после этой фразы был таймер).
      и catalog/view/theme/oct_luxury/template/product/product.tpl для отображения его в карточке товара. 
      Подскажите пожалуйста куда именно в этих файлах нужно вставить код <script src="http://megatimer.ru/s/ce896280934af1e2a98bde9e9f70c92a.js"></script>
      Буду благодарен за любую инфу.
       


    • От Fablik
      Подскажите в чем может быть ошибка на стандартном шаблоне? ocStore 2.3.0.2.3
      код product.tpl:
       


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.