Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

странный html-код страницы


Recommended Posts

Не могу понять, почему при формировании страницы продукта в html-коде  сначала образуется пустая строка, а  только потом <!DOCTYPE html>... из-за этого смещается вся страница. На всех остальных страницах все нормально. Но если в product.tlp убрать <?php echo $footer; ?>, то пробел не образуется, но естественно футера то же нет :) Удалял код в procuct.tlp по кускам, чтоб понять какой скрипт мешает, ничего не помогло. В интернете тоже ответа не нашел.

 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Смотрите кодировку файла header.tpl или контроллеры, которые используются на странице. Посмотрите так же другие страницы сайта, возможно, где-то этого пробела нет. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

да в том то и дело, что этот пробел только на продукте. То есть, я как дилетант могу сделать вывод, что проблема в product.tpl ... но где?... поэтапно удалял код, но результат был только после удаления   <?php echo $footer; ?>

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Если VqMod отключить, тогда все не посыпется? А если я код контроллера продукта выложу это не поможет?....может в нем что-нибудь подшаманить нужно.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.