Jump to content

Recommended Posts

Не могу понять, почему при формировании страницы продукта в html-коде  сначала образуется пустая строка, а  только потом <!DOCTYPE html>... из-за этого смещается вся страница. На всех остальных страницах все нормально. Но если в product.tlp убрать <?php echo $footer; ?>, то пробел не образуется, но естественно футера то же нет :) Удалял код в procuct.tlp по кускам, чтоб понять какой скрипт мешает, ничего не помогло. В интернете тоже ответа не нашел.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

если footer.tpl пустой, то все-равно пустая строчка сначала, даже после удаления кеша.

Share this post


Link to post
Share on other sites

пересохраните файл в utf-8 без Бом

Share this post


Link to post
Share on other sites

Использую Dreamweaver. Сохранял и product.tpl и footer.tpl без BOM Результат тот же.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смотрите кодировку файла header.tpl или контроллеры, которые используются на странице. Посмотрите так же другие страницы сайта, возможно, где-то этого пробела нет. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

да в том то и дело, что этот пробел только на продукте. То есть, я как дилетант могу сделать вывод, что проблема в product.tpl ... но где?... поэтапно удалял код, но результат был только после удаления   <?php echo $footer; ?>

Share this post


Link to post
Share on other sites

ХЗ что может быть. Как говорится на месте видней. Рекомендую посмотреть кодировку файла контроллера footer. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

VqMod еще отключите)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если VqMod отключить, тогда все не посыпется? А если я код контроллера продукта выложу это не поможет?....может в нем что-нибудь подшаманить нужно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Diamondberg
      Коллеги, столкнулся со следующей проблемой в footere решил убрать не используемые категории.
      Через Админку отключение модулей вообще ничего не дало.
      Открыл файл footer.tpl нашел код:
      <!--//2-я колонка футера//--> <!--/3-я колонка футера--> <div class="col-sm-3"> <h5>Дополнительно</h5> <ul class="list-unstyled"> <!-- <li><a href="<?php echo $manufacturer; ?>"><?php echo $text_manufacturer; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $affiliate; ?>"><?php echo $text_affiliate; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $special; ?>"><?php echo $text_special; ?></a></li> --> </ul> </div> <!--//3-я колонка футера//--> <!--/4-я колонка футера--> закомментировал ВСЁ  и них"я не происходит, эти категории не убираются.
      Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, как убрать, поделитесь опытом?
      (хеш в модификаторах и в броузере скидывал )

    • By VVadim
      Здравствуйте.
      Реализуемо ли это в версии 2.3?
      Я поискал в контроллере category.php и нигде нет упоминания product.tpl ...
      Встречал описание решения для версии 1.5
      Но тут даже не знаю с какого конца подступиться.
      Задача простая: по ID категории выбрать другой шаблон товара
       
    • By leharlb
      отображается в низу сайта
      Ошибка:
      Notice: Undefined variable: buyoneclick_status in /home/smaestro/salon-maestro.com/www/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/footer.tpl on line 69
      на сайте:  https://salon-maestro.com/
      Версия : ocStore 2.3.0.2.3
    • By leharlb
      Ошибка:
      Notice: Undefined variable: buyoneclick_status in /home/smaestro/salon-maestro.com/www/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/footer.tpl on line 69
      на сайте:  https://salon-maestro.com/
      Версия : ocStore 2.3.0.2.3
    • By siomio
      хочу себе на сайт установить таймер обратного отсчёта.
      НА сайте megatimer.ru   настроил необходимый мне таймер и система выдала мне вот такой код <script src="http://megatimer.ru/s/ce896280934af1e2a98bde9e9f70c92a.js"></script>
      этот код мне нужно вставить на свой сайт туда где я хочу  видеть отображение этого дополнения.
      Я думаю вы меня понимаете - таймер обратного отсчёта что бы клиенты видели что акция на все товары скоро закончится.
      на скринах я показал где хочу видеть отображение таймера.
      я так понимаю, мне нужно править два файла :
      catalog/view/theme/oct_luxury/template/common/header.tpl  что бы он появился в верхней строчке.  (тут нужно что бы перед этим таймером была фраза "до конца акции" и после этой фразы был таймер).
      и catalog/view/theme/oct_luxury/template/product/product.tpl для отображения его в карточке товара. 
      Подскажите пожалуйста куда именно в этих файлах нужно вставить код <script src="http://megatimer.ru/s/ce896280934af1e2a98bde9e9f70c92a.js"></script>
      Буду благодарен за любую инфу.
       


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.