Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

2. Никто не замечал, что спустя 5-6 сек после обновления страницы шрифт становится немного размытым? 

Заметил, что если отключить модуль Moneymaker Owl Carousel / Slideshow, то все становится ОК. 

Как раз через эти 5-6 сек происходит обновление с первой картинки слайдшоу на последующую, одновременно с этим текст в карточке товара становится размытым (особенно заметно на мелком шрифте). "Использовать эффекты CSS3" - отключал - не помогает. 

Как победить?

Ссылка

Подозреваю, что у вас установлена старая версия шаблона, потому что в новой это исправлено. Я в свое время писал об этом автору, и как временное решение (до выхода последней версии шаблона)  он предложил сделать следующее:

Добавьте в файл catalog\view\javascript\jquery\mmr_owl_slideshow\mmr.owl.carousel.css
под строку:

.owl-carousel .owl-wrapper-outer{

вот такое значение:

z-index: 1;

И тот же стиль необходимо добавить в файле\catalog\view\javascript\jquery\mmr_owl_slideshow\mmr.owl.theme.css классам 

.owl-theme .owl-controls .owl-buttons div
и
.owl-pagination
и
.progressBar
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Подозреваю, что у вас установлена старая версия шаблона, потому что в новой это исправлено. Я в свое время писал об этом автору, и как временное решение (до выхода последней версии шаблона)  он предложил сделать следующее:

Да, шаблон не обновлял - пропустил пару версий, жду изменений по опционной цене. Спасибо, тогда уж подожду завтрашнего обновления. 

Надіслати

Подскажите можно сделать описание и характеристики одной вкладкой не отключая при этом настройку шаблона "Отображать вкладки"?

Надіслати

Я не понимаю какой смысл вам отписываться по моему вопросу если вы не чего не говорите толком. 

Я понимаю что достаточно просто зарегистрироваться и вставить код, я знаю куда его вставить, я даже могу найти где вставить его что бы он был в самом низу сайта. 

Но е-мае это не просто шаблон он малость адаптивный и наверное есть место которое отведено под счетчики. И наверное нужно туда добавлять.

Так вот зачем я буду второй раз изобретать велосипед ?

А за то что вы мне сказали что нужно регистрироваться и вставлять код отдельное спасибо. 

Я себе поставил Piwik http://piwik.org/

Очень подробная статистика, со своей админкой. Так же на OpenCart есть модуль VQMOD для подключения статистики http://inanecoding.co.uk/piwik-opencart-ecommerce-vqmod/

Надіслати

у меня по какой-то причине товары стали отображаться не в 3 столбика, а в 2... кроме наполнения сайта, каких-то настроек не производилось.

отчего такое может случиться? проверялось на разрешении 1366 и 1920 по ширине.

Надіслати

у меня по какой-то причине товары стали отображаться не в 3 столбика, а в 2... кроме наполнения сайта, каких-то настроек не производилось.

отчего такое может случиться?

как вариант - сужено окно браузера. либо м.б. длинный текст в наименовании, артикуле... 

ссылку дайте - подскажут 

Надіслати

как вариант - сужено окно браузера. либо м.б. длинный текст в наименовании, артикуле... 

ссылку дайте - подскажут 

нет, наименования не менялись. окно естественно развернуто на всю ширину...

Надіслати

вы меня не поняли, я имел в виду, что нужно в поле Пользовательские стили добавить собственный css-код с нужным вам цветом, поскольку верхнее меню является стандартным компонентом и цветовые схемы на него не влияют

Я честно убила больше 6 часов на то, чтоб найти, что именно я должна там прописать. Всякие вариации " #header { background..." не сработали. В шаблоне default черной полосы вверху не было, я уже ненавижу черный цвет  :cry:  :cry:  :cry:

d1b41d4b8c69611f85a83f942ec5854c.jpg    (это в моем покорявленном default было)

daaffb56e77b1adff9537dd7309832de.jpg (ну и Вы в курсе, как это выглядит тут)

Не хочется же tpl корявить, а иначе я не умею..

Надіслати

1. Да уже готов загнать, будет 3-4 основных, нужно только в левом блоке категорий сделать так, чтобы подкатегории первого уровня (хотя бы для первой основной категории) были по-умолчанию раскрыты. Но в свою очередь подкатегории второго уровня были свернуты. Как это сделать?

2. Никто не замечал, что спустя 5-6 сек после обновления страницы шрифт становится немного размытым? 

Заметил, что если отключить модуль Moneymaker Owl Carousel / Slideshow, то все становится ОК. 

Как раз через эти 5-6 сек происходит обновление с первой картинки слайдшоу на последующую, одновременно с этим текст в карточке товара становится размытым (особенно заметно на мелком шрифте). "Использовать эффекты CSS3" - отключал - не помогает. 

Как победить?

Ссылка

1 Шаблона это не касается, поскольку это изменение логики стандартного модуля категорий, как это сделать - ковырять контроллер, иначе я не знаю как можно такого добиться

А нет, знаю. Можно сделать некрасиво, но зато будет работающий вариант - заменить код файла catalog\view\theme\moneymaker\template\module\category.tpl этим

<div class="box">
  <div class="box-heading"><?php echo $heading_title; ?></div>
  <div class="box-content">
    <ul class="box-category">
      <?php foreach ($categories as $category) { ?>
      <?php if ($category['category_id'] == $category_id) { ?>
      <li><a href="<?php echo $category['href']; ?>" class="active"><?php echo $category['name']; ?></a></li>
      <?php } else { ?>
      <li><a href="<?php echo $category['href']; ?>"><?php echo $category['name']; ?></a></li>
      <?php } ?>
      <?php if ($category['children']) { ?>
      <li><ul class="list-unstyled">
          <?php foreach ($category['children'] as $child) { ?>
          <li>
            <?php if ($child['category_id'] == $child_id) { ?>
            <a href="<?php echo $child['href']; ?>" class="active"> - <?php echo $child['name']; ?></a>
            <?php } else { ?>
            <a href="<?php echo $child['href']; ?>"> - <?php echo $child['name']; ?></a>
            <?php } ?>
          </li>
          <?php } ?>
        </ul></li>
      <?php } ?>
      <?php } ?>
    </ul>
  </div>
</div> 

2 Вам ответили, хоть я и не могу со 100% уверенностью сказать, что причина размытия шрифта у вас такая же, как и у s7ranger, обновитесь - напишите что получится

Подскажите можно сделать описание и характеристики одной вкладкой не отключая при этом настройку шаблона "Отображать вкладки"?

Перенести характирстики во вкладку описания, а пустую вкладку характеристик удалить? Только ковырять продакт.тпл

отчего такое может случиться? проверялось на разрешении 1366 и 1920 по ширине.

Может быть вы добавили какой то из модулей в правую колонку вместе с левой? Как вы понимаете, сам по себе шаблон не могу вдруг решить, что нужно выводить в строку 2 товара вместо 3 :)

Я честно убила больше 6 часов на то, чтоб найти, что именно я должна там прописать. Всякие вариации " #header { background..." не сработали. В шаблоне default черной полосы вверху не было, я уже ненавижу черный цвет  :cry:  :cry:  :cry:

d1b41d4b8c69611f85a83f942ec5854c.jpg    (это в моем покорявленном default было)

daaffb56e77b1adff9537dd7309832de.jpg (ну и Вы в курсе, как это выглядит тут)

Не хочется же tpl корявить, а иначе я не умею..

Зачем было убивать 6 часов вместо того, чтобы просто написать мне в лс с четким пожеланием - хочу красную/зеленую/синюю полосу вверху вместо черной? :) Я ведь не могу привести требуемый цсс-код, не зная что вы хотите увидеть в результате

Надіслати

Внимание! Сегодня, 17 ноября, будет выложена новая версия шаблона, после чего стоимость шаблона вырастет

Последнее китайское предупреждение :) тем, кто писал мне в ЛС и колебался насчет покупки - вы еще можете успеть сэкономить

Главные изменения в новой версии шаблона (список предварительный):

• добавлена функциональность callback-модуля (перезвоните мне)
  • добавлена экспериментальная возможность отключения адаптивности (моб. версии)
  • добавлена возможность ограничения вывода кол-ва дочерних категорий в шапке сайта
  • добавлена возможность ограничения вывода кол-ва доп. фото товара
  • исправлено отображение раскрывающегося меню в safari
  • упрощена инициализация блока выбора оценки в отзывах
  • исправлен баг с незакрытыми тегами в списке атрибутов
  • добавлена возможность выбора раскрытия всех меню с задержкой при наведении курсора
  • добавлен файл адаптации модуля автопересчета цены при выборе опций
  • добавлен файл адаптации модуля недавно просмотренных товаров
  • добавлен файл адаптации модуля вывода товаров из определенной категории
  • обновлены стили и файлы адаптации модулей simple и filterpro
  • восстановлена кликабельность активной категории в модуле категорий
Надіслати

Что именно вы имеете в виду? Если про адаптацию стороннего модуля Simple, то все инструкции есть в архиве с шаблоном, в новой версии только стили немного изменятся

Надіслати

Здравствуйте.
У меня есть капризный вопрос  :oops: 
Я заливаю товар в одном товаре есть куча красивых фото, в другое одно и то куцае. И вот где куцое, оно нормально смотрится но если открыть его то оно растянется еше хуже будет.
Можно как то настроить не растягивать фото ? 
Пример - http://svetavto.com.ua/led/h1-p14-5s-13smd-5050-belaya-24v-c-p-21030
Может есть какое то решение ? 

Надіслати

Столкнулись с проблемами:

2014-11-17 5:22:00 - PHP Notice:  Undefined variable: text_page in /var/www/***/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 5
2014-11-17 5:22:00 - PHP Notice:  Undefined variable: text_page in /var/www/***/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 8
2014-11-17 5:22:00 - PHP Notice:  Undefined variable: text_page in /var/www/***/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 13
Надіслати

2014-11-17 5:22:00 - PHP Notice:  Undefined variable: text_page in /var/www/***/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 5
2014-11-17 5:22:00 - PHP Notice:  Undefined variable: text_page in /var/www/***/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 8
2014-11-17 5:22:00 - PHP Notice:  Undefined variable: text_page in /var/www/***/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 13

Решение этой проблемы уже много раз выкладывалось в этой теме. Пользуйтесь поиском

Надіслати

Здравствуйте.

У меня есть капризный вопрос  :oops: 

Я заливаю товар в одном товаре есть куча красивых фото, в другое одно и то куцае. И вот где куцое, оно нормально смотрится но если открыть его то оно растянется еше хуже будет.

Можно как то настроить не растягивать фото ? 

Пример - http://svetavto.com.ua/led/h1-p14-5s-13smd-5050-belaya-24v-c-p-21030

Может есть какое то решение ? 

Здравствуйте, в который раз пишу, что шаблон выводит результаты работы движка, т.е. какое ему передали фото, такое он и выведет :) 

Вы версию шаблона под ocstore пытаетесь использовать на оригинальном опенкарте

да, такая же беда на полностью новом новом опенкарте

То же самое

Надіслати

Здравствуйте, в который раз пишу, что шаблон выводит результаты работы движка, т.е. какое ему передали фото, такое он и выведет :)

то есть никак настроить, чтобы размер фото не выводился больше, чем он есть на самом деле, нельзя?

проблема ведь на самом деле очень актуальна. есть такие товары, на которые фото не найдешь в хорошем качестве. и ладно если он есть в наличии, можно взять и сфоткать, а если только под заказ? и уж лучше тогда какое-то маленькое фото из инета взять, чем вообще без фото оставить товар.... 

Надіслати

то есть никак настроить, чтобы размер фото не выводился больше, чем он есть на самом деле, нельзя?

проблема ведь на самом деле очень актуальна. есть такие товары, на которые фото не найдешь в хорошем качестве. и ладно если он есть в наличии, можно взять и сфоткать, а если только под заказ? и уж лучше тогда какое-то маленькое фото из инета взять, чем вообще без фото оставить товар.... 

Попробуйте данное решение

Надіслати

Здравствуйте, еше рас.
Хочу облегчить регистрацию на магазине, и настроить понятную доставку. 

Есть задумка сделать авторизацию с соц ситей, так же комментарии соц сетей.
Вы можете посоветовать модули которые смогут хорошо вшится в ваш дизаин ? 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.