scary.png Happy Halloween! Лови жутко страшный список шаблонов и модулей со скидками.
Jump to content

SoundSurfer

Пользователи
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About SoundSurfer

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

2,594 profile views
  1. К сожалению вылезла проблема, когда фильтрует, товары так и остаются сероватые. OC 1.5.5.1.2 Идет бесконечная подгрузка..
  2. Странно, абсолютно такая же ошибка. [Sat Jan 28 08:02:55 2017] [error] [client 213.191.13.96] PHP Fatal error: Call to a member function addPermission() on a non-object in /var/www/***9/data/www/***/admin/controller/extension/module/seogen/install.php on line 74 Дело вовсе не в сервере. Посмотрел строки: $this->model_user_user_group->addPermission($this->user->getGroupId(), 'access', 'module/seogen'); $this->model_user_user_group->addPermission($this->user->getGroupId(), 'modify', 'module/seogen'); Снес обе строки - полет нормальный. Права выставить можно и ручками =)
  3. Собственно нужен человек или люди(Верстка, PHP) из Екб, так как слишком многие "теряются", становятся заняты, все сроки срываются. писать в скайп soundsurfer46.
  4. Нужно спарсить магазин и залить все это на другой магазин. Лучше в скайп, для более оперативного ответа: soundsurfer46
  5. Разобрался, проблему вызывает кэшменеджер.. пойду пилить разраба. Спс =)
  6. Нет, именно сабкатегории. При этом, не отображается только когда заходишь в категорию Далее, если зайти уже в саму подкатегорию, изображение там есть.
  7. Выставляя изображение в категорию, всё якобы выставилось, но подгружает из кеша изображение. При этом его нету, так как адрес для него выводится видом image/cache/data/kategorii/0.157922001412509187-x.jpg А кашированная версия зовется image/cache/data/kategorii/0.157922001412509187-100x100.jpg Куда теряются из адреса 100х100, "нипанятно". Лог никаких ошибок не выдает.
  8. Если никаких настроек почты не делали(smtp итд.) То: 1) проверьте что в настройках почты в опенкарте. Система>настройки>почта 2) Задайте вопрос хостеру, запущен ли exim.
  9. Что бы была некая яность, в теме все отписал. Проекты как раз те которые ты делал, которые не были закончены тобою и которые проще сделать с нуля, ежели прибираться.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.