Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Первый скрин - у вас не применился вкмод для файла, путь к которому видно по ошибкам (catalog\view\theme\moneymaker\template\product\special.tpl), либо вкмоду шаблона мешает что-то из других вкмодов

Второй скрин к шаблону не имеет отношения

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
42 минуты назад, RGB сказал:

Здравствуйте, что значит "вернуть" и причем тут шаблон? 

после установки шаблона слетели счетчики. в смысле исчезли с главной ... добавил через footer.tpl вроде помогло.

Еще можно спросить. Как поменять фон футера с черного на другой, и фон хедера. Стандартными инструментами меняется полностью весь шаблон, а мне только эти два момента бы. Искал в файлах стилей, но не получилось ...

Надіслати

39 минут назад, Grehovskiy сказал:

осле установки шаблона слетели счетчики. в смысле исчезли с главной ... добавил через footer.tpl вроде помогло.

Если вы их добавляли непосредственно в файлы, то это естественно, что они слетели - счетчики надо добавлять в специальный раздел админки, а и в коем случае не трогать файлы

40 минут назад, Grehovskiy сказал:

Еще можно спросить. Как поменять фон футера с черного на другой, и фон хедера. Стандартными инструментами меняется полностью весь шаблон, а мне только эти два момента бы. Искал в файлах стилей, но не получилось ...

Насколько я помню, отдельных настроек цвета этих элементов нет и меняются они только в пределах изменения всей цветовой схемы, ну или через пользовательские стили, если знаете css

Надіслати

• 4 weeks later...

На голой сборке Opencart.cms 2.3.0.2.5 шаблон отказался работать. Не помог и костыль opencartpro23_fix.ocmod.xml про который сказано в мануале к шаблону.

В итоге поставил голый ОС 2.3.0.2 и шаблон заработал. Какой вывод не юзать непонятные сборки опенкарта?

Надіслати

Что значит "отказался работать"? Если вы после установки видите ошибки, то это лишь значит, что вы не следовали инструкции, скорее всего, не выполнили этот пункт:

Цитата

Внимание!

Поскольку к сборке Opencart.pro 2.3 пока что нет отдельной адаптации, потребуется избегать использования ее "внешней" функциональности, например ее верхнего меню. Чтобы его отключить, перейдите в раздел Дизайн - Конструктор меню и отключите использование этого меню в качестве основного

Шаблон совместим с этой сборкой и отказываться работать на ней никак не может:

Спойлер

e2360fe35bbd329357606200f0bae55d.png

Такэе обратите внимание на тему, куда вы написали - это тема старого шаблона Moneymaker, а не Moneymaker 2

Надіслати

• 2 weeks later...

У меня нет ни одного непрочитанного сообщения в личке, а специально для таких случаев в профиле сказано следующее:

9d84b48fadacb5822f6a48c0c1305d72.png

Надіслати

• 4 weeks later...

Добрый день. При добавлении товара в корзину выскакивает pop-up окно. Оно имеет свой URL или какой-то идентификатор который можно засунуть в цели аналитики и метрики? Не хочется событие на кнопку назначать. Спасибо.

Надіслати

Вы написали в теме старого шаблона Moneymaker, но вопрос касается Moneymaker 2, как я понимаю, его тема поддержки  другая.

URL у всплывающего окна быть не может, для фиксации цели следуетиспользовать какой-то код фиксации, который нужно указать непосредственно внутри события добавления товара в корзину в файле catalog\view\javascript\common.moneymaker2.js и catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\product.tpl после кода

$('#popupModal .modal-body .btn-primary').parent().parent().prepend('<div class="panel panel-info"><div class="panel-heading text-center"><small>' + json['success'] + '</small></div></div>');

Надіслати

• 2 months later...

уважаемый RGBподскажите, на сайте с вашим шаблоном имеется фильтр filter Pro от freelancer  но это не важно. Модуль выводится в правой колонке (рис 1)

Рис. 1

Spoiler

2019-04-08_15-36-47.thumb.png.ac0c046074ad2fdb91053279205804d5.png

В мобильной версии данная колонка спрятана классом hidden-xs и стилем.

Отображение я вернул, а вот почему то не прожимается фильтр, вообще никак не реагирует... Да и на всякий случай, проблема не в модуле фильтра, а именно в блоке (правая колонка). Проверить - элементарно, в мобильной версии (включив "режим для ПК") фильтр прекрасно работает...

Помогите разобраться. Адрес сайта:

фильтр доступен на странице поиска или в любой категории.

Надіслати

Когда я вам отвечал, правая колонка была видимой на сайте и мой код срабатывал, а сейчас вы опять ее сделали скрытой. Как вы ее делали видимой - мне не известно, поэтому вспоминайте что делали

Надіслати

• 1 month later...

Подскажите пожалуйста, хоть в модуле обратного звонка сделать в текстовом поле фильтр по маске (телефон), где в шаблоне найти файлики для внесения изменений

Надіслати

22 hours ago, RGB said:

catalog\view\theme\moneymaker\template\common\footer.tpl и catalog/view/javascript/moneymaker_callback.php

не могли бы вы помочь, как сделать проверку на наличие только цифр в поле ввода? заранее спасибо

Надіслати

Рад, что разобрались, но к техподдержке переделывание шаблона и реализация разного рода "хотелок" никак не относится

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.